>>132072945 Да она нихуя не толстая, дебил блядь. У нее талия широкая поэтому кажется что она толстая. На ноги ее посмотри у нее 10 из 10 ноги и совсем не толстые.
>>132073541 Представляю как эта боевая свинья яростно бросается на меня и мы боремся насмерть. Звучат шлепки, пытхение и всхрюки. Только представь как этот салобон начинает злобно в перевалочку бежать на тебя набирая скорость.
>>132073395 А я буду пиратом-гадом, всех поставлю раком-задом Будет черным знамя-знамя и не жди меня мама-мама И не жди меня мама-мама я жесток и так надо-надо Долетит мое пламя-пламя до самого ада
>>132069213 (OP) Чувствую, что это отвратительный фотошоп. Достаточно посмотреть на его руку, которой он трусы держит. Алсо, где пруфы, что это вообще она справа. Левая фотка со съемок какого-то быдло фильма, это я знаю.
Chloë Grace Moretz @ChloeGMoretz 7 ч7 часов назад @khloekardashian fact check: first photo is me filming my movie Neighbors 2, the second photo is some girl who was wrongfully photographed
Я лизал бы целый день Сочный хлоечкин пельмень. Что там день, да я неделю Посвятил бы чебупелю. Что неделя, я весь год Целовал бы нежный плод. Что там год, я целый век Лобызал бы чебурек.
>>132096603 Треугольный калека вполне вменяемый тип. Легенду про пососать придумал школохейтер и вайперкоторого потерли с его треда. Все его старые треды в архиваче и неадеквата там ноль. Тот школовайпер потом бегал у нас в /b/ и /po/ с просьбами травли калеки, но был послан анонами нахуй. С первого треда за ним слежу, если перепадет участок, начну строить. Только не как калека говно из шлакоблоков, а настоящий каркасник по американским чертежам.
>>132102329 > Только не как калека говно из шлакоблоков Но у него же не шлакоблоки, а с белых кирпичей. С говнощепы у другого уебана есть. Или мы про разных людей думаем?
>>132077480 Мы кстати с джеси айсенбергом играем в игру кто дольше проживёт. Родились в один день, но он на год раньше. Поэтому у меня фора. У нас вроде пока ничья.