>>132099163 когда-нибудь, спустя много лет, наконец-то найдётся правильный соус музыки из этого ебаного вебма, так же как и из другого вебм про колумбайн. тогда, я вздохну со спокойствием и больше сюда не приду
>>132105997 Сам я 96-го г.р. , но мне очень доставляет эта вебм и вообще всякие терминалообразные интерфейсы. А музыка с вебм мне запомнилась ещё с какого-то кейгена (то ли Soundforge, то ли sony vegas, не помню). Есть ещё что-то похожее?
>>132095838 травмат скорее. вообще погугли, нашумевшая история. Два агента чет везли, и на них чуркабес начал бычить, ну они подумали провокация, и пизды ему дали.
>>132111116 Представил.. И еще разок представил. Когда обладаешь достаточными вычислительными мощностями в черепной коробке, то такое не вызывает проблем.
>>132111862 Скорость движения тектонических плит - около 1 сантиметра в год. Пара миллионов лет - это пара тысяч километров. Ты вообще понимаешь, что не то, что животные - вся планета имела совершенно другой облик? Так схуяли, этого времени было недостаточно для эволюции?
>>132112763 >Сравнивать рядового пользователя и крупнейшие мировые корпорации. У этого дауна похоже не все с головой впорядке, брызжа слюной пытается доказать что на шиндоус все заебись.
Аноны, извиняйте что не по теме, но хотел вот спросить. Увидел сейчас клип https://youtu.be/7qFF2v8VsaA В общем, объясните мне, почему он смотрится так динамично? Тут же не просто быстрая смена кадров (особенно под конец), тут какой-то особый приём, не пойму что это. Эта неплавность движений - это все ясно, но будто бы есть что-то такое, чего я не улавливаю, что-то эфемерное, что уходит из моего взора. Помогите плз.
>>132114531 Зачем ему соус, если он по английски не понимает и настолько туп, что даже не получил школьного образования? Я блять поражаюсь, псевдоинтеллектуалы надрачивают на материал для учащихся в 7 классе.
>>132114541 скример Так и вижу по ту сторону экрана уссыкающего свои ляхи и попердывающего от своего невъебенного троллЕнга, прыщавого и худосочного школопидора, который передернув, не знал, чем себя развлечь, додумался наплодить скримеров в 3 часа ночи и словить рофляночки. Аве Ебанутому.
>>132116205 >1 шебм Такбир! Помню видел еще несколько из этой же серии, там в одной они еще флаг ставили. Правда видел больше года назад, сейчас они уже наверное потеряны безвозвратно.
>>132117781 Lana Del Rey - Summertime Sadness. Ремиксы на нее ведь крутили начиная от самых загашенных быдло-клубов кончая похоронами, как ты мог это пропустить?
>>132106445 >>132106445 чувак, на вкус и цвет товарищей нет хаус четкое направление,танец легкий и зажигательный слава богу,под реп не научились танцевать
>>132106445 >>132106445 чувак, на вкус и цвет товарищей нет хаус четкое направление,танец легкий и зажигательный слава богу,под реп не научились танцевать
>>132114643 >>132114643 то есть в 7 классе на уроках биологии, когда проходят раздел зоологии, вы проходили в подробностях механизмы иммунной системы? даун ты ебёный, вот что.