ЕЕЕЕЕ ЛАМПОВЫЕ НЯШИ-ХИККИ ТЕПЕРЬ ПОВСЮДУ!!! ИХ МНОГО!! НУ ЖЕ, АНОНЧИК, РАЗБИРАЙ! ХВАТИТ НА ВСЕХ!
Ну что, мой /b/рат. На дворе 2016 год. Помнишь, несколько лет назад ты мечтал о маленькой няшной девочке, которая будет смотреть аниме и вести себя как 2Д?
Пожалуйста. Теперь они везде. Теперь это модно. Да, сука, вот то, о чём ты мечтал. Ты доволен?
ПРИВЕТ Я ЛАМПОВАЯ НЯШНАЯ ХИККА. У МЕНЯ ФАМИЛИЯ В ВК "ТЯН" ИЛИ "ДВАЧЕВСКАЯ".
Я НОШУ КОШАЧЬИ УШКИ, Я ВНИМАНИЕБЛЯДСТВУЮ, Я ИДЕАЛЬНАЯ!
Аноны, разве это не замечательно? 13-14-15-16...-летние девочки дают и в писечку и в попу, думая, что они НИТАКИЕ как все.
Гайд как снять НИТАКУЮ КАК ВСЕ: Ходишь такой по улице в майке ХИККА, с андеркатом и подворотами, вейпишь, ловишь покемонов, рано или поздно увидишь тянку в чулочках и с кошачьими ушками, тоже тупящую в смартфон и такой: хэй чика, пикачу не видела?
Я старый педофил, как познакомиться с такими, чтобы они не разбежались в ужасе? Поверят ли они небритому дядьке, что он хекка-алфак и знает все мемосы?
Зачем вам вниманиебляди ? Ищите скромных стесняш, а это просто выебки Если вы проявите харизму и хоть чуть чуть обояния, она увидел в вас бога и напялит по вашему желанию чулки и прочие обвесы
- Привет, я ищу хикка-куна для того чтобы покупать ему шаурму и делиться мемасами) ня Мне 15 - У меня 3000к мемасов, шаурму не ем, мне 35, живу с родителям
>>132103945 (OP) Ну почему я не на десять лет младше, а? Сейчас и за патлы не пиздят и интернет быстрый и девочки с ушками в моде. А то сначала была какая-то криминальная романтика, а теперь я слишком стар для этого дерьма чтобы гликодин на детской площадке пить и млеть от 15-летней мимимиши, играющей в доту у меня в комнате, пока мамка на даче.
>>132105407 16-летний возгорелся от порядков 13-летних, спешите видеть. Представляешь что я ощущаю от такого уебка как ты? 28 лвл, 9 лет на дваче проигрываю на самом деле с детепроблем
>>132104456 Когда я смотрю на такое - вижу, что у девочки есть вкус и умения в области фотошопа и графдизайна. Сляпано, конечно, стереотипно, но с душой.
https://new.vk.com/albums248144152 Анон подумай. Подумай, хорошо. Ведь сейчас теплыми летними ночами ты мог бы заниматься сексом с одной из таких тян. Лизать её абсолютно чистую от волосиков попку, целоваться с ней часами напролет, бухать винишко, прижиматься к ней голенькой... Быть может стоит отвлечься от двача, как ты думаешь Анон... ?
>>132105963 А я вот хикка (4 года почти не выхожу из дома и ни с кем не общаюсь), но мне тут дети постоянно говорят, что я ничего не понимаю в их субкультуре хикк и битардов. Причем я не про тех детей, которые вконтактовские говорю, а про местных имебцилов, которые следуют той же моде, только доводят ее уже до полного абсурда.
>>132106243 Дружище, сам я три года уже сижу дома и никуда не хожу. Правда у меня есть один друг, но мы только по скайпу общаемся, сейчас он себе женщину нашёл и теперь даже его нету. На балкон часто выходишь ?
Сука, мне 15, я социофоб, не стригся 4 месяца, у меня нет пеки потому что позволить не можем, не запускаются покемоны сука, телефон говно, хочу сделать самоубийство но только ною, сука, я даже с куном готов поебаться. Что мне делать?
>>132106156 Нет, не мог бы. Потому что у меня социальный аутизм. Была у меня ещё в далеком 12м году одноклассница, которая косплеила Флаттершай. Пони как раз тогда в самой моде были. Ну прям постоянно - милый голос, имидж, манеры, все дела. Ну и что? Максимум что я мог тогда - это украдкой поглядывать на её сиськи, а теперь, после 5 лет маргинальности, о чём можно думать вообще?
>>132103945 (OP) Начнем с того, что это не ново и вся эта хуйня поползла еще со времен популяризации имиджборд вбыдлятне, где-то 2012 год, вот тогда самый пик. Хотя сейчас, конечно, масштабы пиздеца с тогдашними не сравнить, если раньше они просто причастность к двачам отождествляли с чем-то дохуя илитарным или сакральным, если хочешь, то сейчас это имеет вид какой-то субкультуры, вообще ахуеть, прямо как толпы эмочек в середине нулевых. Но похуй, мне уже давно похуй. На этой помойке, допустим, встретить человека, сидевшего тут еще хотя бы в 2010-2011 годах - если не редкость, то шансов меньше, чем новоприбывших из тентакли. Хуй бы с ними. Хотя они уже и тематику потихоньку начинают осваивать, я думал, такого не произойдет.
>>132106540 Купи скрабы для лица, начни заниматься спортом на любительском уровне, подтянись. Гуляй почаше, не отказывай походам в кальянные, кафешки и прочий шлак. И все у тебя будет отменно.
>>132106566 Кстати, я еще не много аутист, в цифры не могу. Я пол часа у терминала стоял, проверял правильно ли я ввел номер. А в классе 1-м не мог досчитать до 5
>>132106772 Я разворачиваю картинки и вижу: обрезаные ебла, хуева туча сраных клипартов, отсутствие на них хоть какой-то цветокоррекции и эти уебищные инстаграм-фильтры
>>132106796 Я не понимаю в чём профит и вообще я не понимаю девушек. позволю себе предположить, что это пример не такой как все - я люблю водку - я жёсткая
Блядь, у меня от треда многопоточный бугурт. Столько злости слилось в одну струю, что перекрытия в доме прошибает. Вот основные хуйни две: 1. Ну что у них, совсем сознания что ли нету, что они как обезьяны с погремушкой играют в любое социокультурное явление, совершенно не понимая сути? Btw не смотря на то, что суть проста и вполне однозначна.
2. У тянок постоянно входит в моду всё более откровенно потаскушно одеваться, общаться и вести себя, не являются исключением девочки и до 16-ти лет, конечно. ЗАЧЕМ БЛЯДЬ ОНИ ЭКСПЛУАТИРУЮТ МОЁ ЛИБИДО, ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАЮТ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И ОТЪЕБАТЬ ЭТУ МАЛОЛЕТНЮЮ ШЛЮХУ ПРЯМО НА МЕСТЕ И ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ МОГУ?
>>132106808 >>132106808 Когда мне плохо, я представляю как меня на части рубят саблей и возбуждаюсь. Сочтёшь за мерзость ? Ничего такого мерзкого я почти не делаю, я просто ленивый и сижу целыми днями за пекой. Бывают приступы и я начинаю дёргаться как бешеный специально
Кстати, раз уж такая тема пошла, то могу предложить в очередной раз сгенерировать какую-нибудь не имеющую смысла тупую хуиту и зафорсить, а потом смотреть, как вконтактобыдло жрет это говно. Не? Ну и нахуй идите.
>>132107364 Как будто мне мешает, что мою богиньку ебут. Я даже рад, что она наслаждается. Мне все равно только дрочить остается хотя бы чисто географически. Я не жадный, чтобы жалеть того, чего у меня нет все равно.
>>132107291 >>132107295 Наверняка найдутся куны, кому ваши пальцы по нраву, но имхо, это не очень эстетично для девушки ходить с пальцами гопника. А по делу, добра вам, все еще будет в вашей жизни.
>>132107203 Зачем? Во время какихто эмоциональных всплесков или как? Я тоже так делаю после сильно стрессовых ситуаций >>132107366 Ну понятно. Врачи не стали заебываться и поставили это. Не хотел полечиться?
>>132103945 (OP) >Ходишь такой по улице в майке ХИККА - >с андеркатом Что это, блядь, вообще, такое? >и подворотами - >вейпишь Чек, НО! Какой нахуй "вейпишь". Что за хуйня? Паришь, сосёшь робохуй, но блядь, как же бесит "вейпишь", "купил себе вейп". >ловишь покемонов Чек
Я могу рассчитывать на >тянку в чулочках и с кошачьими ушками, тоже тупящую в смартфон ?
>>132107487 Я года два назад уже лежал в дурдоме с месяц. Последний год я только о суициде и думаю, вот только родственникам не говорю и дурку снова не лягу. Я там много дерьма повидал и считаю себя самым адекватным из этой шайки
>>132107518 попробуй примерно месяц стричь ногти оставляя 1 миллиметр в запасе. И еще, либо реже мыть посуду, либо после всех водных процедур тщательно вытирать руки насухо и исключать горячую воду- мне думается, все станет куда более эстетично.
>>132103945 (OP) Всегда думал, что это двачеры могут довести ТП до баттхерта, а не наоборот. Что ж, остается признать, что ТП - более развитый и приспособленный вид, чем петурды.
>>132107586 Ну и иди ты нахуй, не верю я, мне только животные способны дарить любовь. Ты смогла бы сидеть а ванной пока я купаюсь? Прижиматься носиком к груди? Ложится мне на животик? Вот и иди ты нахуй. толсто
>>132107297 Двачую этого. Опыт неоднократно подтверждает возможность провернуть такую хуету. Предлагаю субкультуру говна. Чтобы модно было размазывать говно по лицу и фоткаться так, размещать повсюду изображения говна, хавать говно, называть себя гавном и так далее. Слушать Летова.
>>132107849 Мои знакомые тни спокойно шликают с длинными ногтями, используя подушечки пальцев. И зачем не давать себе шанса? почему бы просто не уделить своей проблеме внимания и времени? Тебе тяжело приложить усилия к своему телу?
>>132103945 (OP) Еще одному петурду разорвало пукан от того, что теперь он не ИЛИТНЫЙ ПИТАРД - ТСАРЬ ИНТЕРНЕТОВ И ВСЕЯ СОСАКИ, а обычный мемный школьник, коих сотни.
Вот скажи мне, петурд, а чем ты от них отличаешься то? Ну, кроме того что людей боишься да 200 тайлов просмотрел за жизнь?
>>132107930 надеюсь что ты неправ, хотя в общем то мне похуй, двач это сарай ебаный, думаю когда дойдёт до точки кипения все нормальные аноны съедут из этой параши либо на новую борду либо куда-то ещё и эта борда просто умрет
>>132107894 Я начинал с 8 лет. 1) Каждый день пытайся достать до головки хуя 2) Не ешь перед самоотсосом 3) Делай это вечером в ванной 4) Будь осторожен 5) Сперма не всегда вкусная. Один раз было очень горькая что пиздец
https://new.vk.com/id190060010 Немного толстовата анон, но тебе в самый раз. Дерзай. Ведь ты можешь этими превосходными ночами лизаться с тянкой часами напролет. А потом у вас будет секс, такой глупый и нелепый но классный. В этом возврасте все клево. Люби своих топовых тяночек :3 Добро-анон
>>132108077 Петурд рожден чтобы бугуртить, петурд бугуртит от всего. Но особенно сильно от бугуртит от того, что "социоблядки" лишили его индивидаульности и особенности, а особенность для петурда это самое главное, ведь без нее от становится точно таким же, как "это тупое быдло", которое он себе противопоставляет.
>>132107892 Выведением каких то формул КАКИПРАВИЛЬНО ХИККОВАТЬ ЭЛИТНО И НЕ ПОЗЕРСКИ, которым тут школота в 10 году занималась не забывая рассказывать друзьям. Предыдущее поколение сделало субкультуры и теперь плачет, что субкультура стала популярна среди еще младших, лол. А мне рассказывают, что я не по канону живу и в пледик заворачивают, короче. Поэтому вам и кажется, что тут нет олдфагов, что они в ваши же потешные шизофренические "стандарты ебанутости" не влазят. все тот же 9 лет на дваче
>>132108049 У меня нет пакета, тян, я не ставлю хештеги, вк только для общения с белорусами, не фотографируюсь, проебал кучу шансов, нихуя не помню из просмотренных тайтлов
Я в данный момент дрочу, и если хоть одна из названных тут тян скинет в тред попку - буду благодарен Давайте кидайте, по жопе не задеанонят, а мне кайф будет да и тебе будет приятно что на тебя подрочили, няша
>>132108097 >когда дойдёт до точки кипения все нормальные аноны съедут из этой параши либо на новую борду А ты быстрый, я погляжу. Ничего так не заметил краем глаза в этом хлеву? Сейчас я буду срывать покровы, сядь поудобней: весь нормальный анон уже давно разбежался кто куда, еще года 3-4 назад. Кто на мелкоборды, кто на чухач, кто на ССач и прочие клоны борды, которую нельзя называть, некоторые отсиживаются в rf, другие, совсем поехавшие, в asнельзя называть. Все, пиздец. Проснись, блядь, нет тут уже никого. Здесь только те, фоточки которых ты видишь итт и другие, кто с этого бугуртит, но они уже и сами позабыли, как приползли сюда из втентакли в 2013 году. Я сам не знаю, что тут забыл, просто до недавних пор ночной все еще оставался ночным, ну хоть как-то был похож, сейчас же и этого нет.
>>132108433 Для начала нужно определиться, а кто может себя тру-хеккай считать. Как часто можно выходить из дома? Можно ли иметь опыт держания за ручку? Можно ли иметь фейк в вэка для прослушивания музыки? А опыт работы. Короче, тут еще нужно понять, кто тру-хекка, а кто позер.
Вот у меня тян была реально хеккой-затворницейхотя и сейчас ей осталась, пока я не вытащил ее на улицу Сидела в общаге и аутировала за пека, попутно рисуя Сейчас уехала домой и занимается абсолютно тем же, переодически постя свою кошку в инстаграмм. А смотря на всех этих ХЕКК мне становится плохо, что бордокультура превратилась в эту парашу
Суки ебанные, я как настоящий 15 летний социофоб аутист, пойду в психушку, а вы тут будете радоваться жизни. Можно по собственной воле попасть в психушку?
Вот представь анон. Теплая летняя ночь, или пока, что вечер. Тебе звонит/пишет вк тянка говорит, что её родители съебали в закат (на дачу) и намекает тебе, что она тебя ждет. Ты идешь к ней, вы пьете винишко, ласкаете друг друга, оооххх эти нежные поцелуи, тебя целует девочка с няшными-няшными губами и милым личиком, она обнимает тебя а ты её... Чего ты ждешь?
>>132108562 >некоторые отсиживаются в rf, другие, совсем поехавшие, в asнельзя называть. Там сидят идейные дегенераты, пришедшие на волне моды на АЙНАНЕНАНЕЙНОСТЬ, не пизди. Помойка с субкультурой позерского чуханства почище бэ.
>>132108609 Я Тру хикка 1) нет друзей вообще, даже в интернетах 2) нет реального акка в соцсетях 3) даже в мморпг игори не играю, онли синглы 4) не мылся 3 недели 5) не выходил из дома дальше магазина 3 месяца 6) олдфаг, стойкий иммунитет к манямоде и школопозёрству
>>132109066 нет, там нельзя громко рыдать и кричать всякую хуйню, там далеко не похуй на то, что вы нарушаете тишину и провоцируете больных. рыдаешь - лежать будешь дольше. это закон. истеришь - в жопу аминазин и в койку на привязь. пошли нахуй, романтизировали всю эту хуйню и хотят ТУДА. накормить бы вас дерьмом
>>132109112 Они норм, только их набеги на другие борды немного бесили. Я там сидела какоето время но не справилась их скоростью постинга, дохуя активгые пидарасы, особенно волчмомразь
Кто-нибудь поясните откуда пошла мода ставить на автарки этот вырвиглазный пиздец у школьников? Ну ладно там 2д няшу просто поставить, но эту хуйню зачем.
>>132109233 Там же еще таблетки охрененые дают. Я там конечно рыдать и истерить не хотел бы. Но ты наверное прав, мне все время в голову ебанные идеи приходят. Может кстати не по своей воле попаду
>>132109455 Ну конкретно последняя и правда жирнота, у меня она вперемешку. >>132109472 /Б/ убит уже очень давно, и дело тут даже не в раке, просто время стало другое
>>132109483 Вторую? У меня только такой есть и с собаками еще, где "генерал пиздец". я вспомнил за что любил двач. тут были пиздатые шутки про какую-то дичь, не то, что сейчас
>>132103945 (OP) >Пожалуйста. Теперь они везде. не, это обычные модницы-долбоёбки, которые были во все времена. что у концов популярно, то и делают. в игры, кстати, тоже теперь дохуя играть начали. причём назвать это "игрой" еле язык поворачивается. в каждой игре, например в ЛоЛе, они первым делом ищут пиздолизов в паблик чятиках и напрашиваются к ним в конфу, чтобы рассказывать там свои охуенные истории (пока ещё тащат) и ощущать себя дохуя нужной и популярной геймершей-тян. ещё круче, если не совсем всратая, податься в стримершЫ.
>>132109577 Я так и не понял, типо двачи щас это модная хуйня в школе? Когда я учился, это было типо тайной, как бойцовский клуб. Я годами пытался вычислить, кто может быть битардом, а кто нет. Или это просто бордосленг просочился вк, а про двач никто и не знает?
>>132109468 >Я хочу просто посрать на жизнь и пропустить её, так сказать Помни главное,всё бессмысленно,чел-ву всё равно придет пиздец,этой планете тоже,ни о чем не жалей.
>>132109744 Я знаю, время пролетает быстро и незаметно. Даже если я весь мир изменю все равно исход один: смерть. После смерти пустота, ничего, даже ты не узнаешь
>>132103945 (OP) Ну хайп, ну мода, год назад они вичуху слушали, какие-то ебаные статуи фотошопили к своим еблам и на игил дрочили, дальше то что? Оп, не понимаю тебя и подобных тебе, они не знают о бордах, они просто юзают мемсы которые даже не понимают, хули ты бугуртишь то? От того что твое говно теперь не элитное, а популярное? Ну так закрой вкладки с этими шлюхами, я их всего пару раз встретил в друзьях у своей пизды, раз ты в обществе подобных мразей значит ты сам один из них. В чём смысл ебаную моду и хайп ненавидеть если она пройдет и о ней никто не вспомнит?
>>132109770 Золотые слова. Он все правильно сказал. ньюфаги кстати убили и у сходочек всю атмосферу элитного анального юмора и интересных личностей под дешевое бухло на сходках были одни социофобы по началу, все жались, молчали и у каждого какой-то странный заеб, но как же охуенно было придти к ним и никто не спрашивал имени, можно было просто подходить и начинать общаться на ЛЮБУЮ тему. а теперь там одни модники-социобляди "олололо-мефчика щас как въебем и за гашлом поедем)))0000" с андеркатами
>>132109708 Сложно сказать. Среди моих знакомых ирл огромное множество знает про сосач, причем некоторые знают про него очень давно и ракуют тут со школы еще (как и я, собственно). Но все же бордосленг пошел куда дальше и теперь его понимают даже те, кто к бордам никакого отношения не имеет.
Хуй знает, почему быдлу с иейджборд от этого неприятно, мне наоборот все кажется забавным. В конце то концов, мне не 15 лет чтоб так яро защищать свою битардову идентичность.
>>132109577 >/Б/ убит уже очень давно Ну, давай, расскажи нам про тот_самый_двач. Ну, или про нуль.чан хотя бы.
Смысл в том, что позёров никто никогда не любил, не любит и не будет любить.
Вот лично я имибджбордовый сленг ИРЛ не использую вообще. Казалось бы, что проблемы нет... А вот хуй! Сейчас полным-полно рачил из ВК, которых хлебом не корми — дай что-нибудь на луркоязе спиздануть. ИЧСХ, если попытаться с ними самому говорить на сленге, то в итоге будет ситуация, когда на тебя посмотрят с выпученными глазами, в которых читается: "Что он сейчас сказал?!". Эти люди находятся в каком-то ёбаном чистилище, в которое попадают исключительно позёры.
А жалуется он ОП потому, чт он не червяк без мнения и ему есть что сказать.
>>132110037 >хлебом не корми дай повыебываться какой ты элитный апельсинус перед школьниками и как ты не говоришь про бэ, когда про него уже моя мама знает Ну-ну.
>>132110037 >Смысл в том, что позёров никто никогда не любил
Смысл в том, что про позеров громче всех верещат элитисты, которые сначала сами себе напридумывают правил, а потом клеймят всех тех, кому на эти петушинные кукареки поебать.
Да и что там, вы просто лицемеры. Сами говорите, что против выебонов и вниманиеблядства, сами выебываетесь тем, что являетесь "тру хекками", а не позерами, как вот это все.
Выебываетесь тем, что но используете бордосленг ирл, хотя чего в этом плохого, если его все давно понимают. Сами себе придумали, что борды - это что-то особенное, о принадлежности к чему нельзя заявлять в реале, а теперь кудахчите тут в бессильной злобе. Глупо все это.
>>132109851 > Никто не знал, что это примет такие уродские формы
Ага, скопище олокующих постмодернистов высмеивающих вообще все, отрицающие любые нормы, и набегающие на группы смерти в контакте. КТО ЖЕ ЗНАЛ ТО БЛЯДЬ? Они же должны были новый эдем построить.
>>132110170 Когда я думаю об этом мне жутко хуево, не с чем не сравнить , чувство своей бессмысленности. Я один в 15 лет думаю о бессмысленности всего? Даже сделать суицид бессмысленно! Иногда когда я просыпаюсь я говорю себе "День пройдет незаметно" а когда ложусь спать говорю "И вправду". Я сдохнуть хочу!!! Я усталлл,ббб,бб!!!!,? Только из-за котиков мне хорошо. Рексар самый крутой, кстати
>>132110388 >которые сначала сами себе напридумывают правил, а потом клеймят всех тех, кому на эти петушинные кукареки поебать. Да, именно так. Либо ты починяешься правилам, либо идёшь нахуй. Так везде, между прочим.
>сами выебываетесь тем, что являетесь "тру хекками", а не позерами, как вот это все. Притянуто за уши.
> если его все давно понимают Тут долэна быть картинка со школьником, который обзывается "пруфом", но я её где-то потерял.
>>132110388 Прикол в том, что я прекрасно помню как эти говноеды году этак в 9 при педалике весь бэ засрали своими сводами правил и законов и как этих ебланов пытались выгнать к хуям, но поток внушаемых дебилов с лурки было не остановить. На самом деле все лурка виновата. Там живая острая струя мочи имейджборд, славных своим остроумием и неформальностью превратилась в унылую квадратно-гнездовую глыбу мемов и правил поведения.
Ну что, мой /b/рат. На дворе 2016 год.
Помнишь, несколько лет назад ты мечтал о маленькой няшной девочке, которая будет смотреть аниме и вести себя как 2Д?
Пожалуйста. Теперь они везде. Теперь это модно.
Да, сука, вот то, о чём ты мечтал. Ты доволен?
ПРИВЕТ Я ЛАМПОВАЯ НЯШНАЯ ХИККА.
У МЕНЯ ФАМИЛИЯ В ВК "ТЯН" ИЛИ "ДВАЧЕВСКАЯ".
Я НОШУ КОШАЧЬИ УШКИ, Я ВНИМАНИЕБЛЯДСТВУЮ, Я ИДЕАЛЬНАЯ!
Аноны, разве это не замечательно? 13-14-15-16...-летние девочки дают и в писечку и в попу, думая, что они НИТАКИЕ как все.
Гайд как снять НИТАКУЮ КАК ВСЕ:
Ходишь такой по улице в майке ХИККА, с андеркатом и подворотами, вейпишь, ловишь покемонов, рано или поздно увидишь тянку в чулочках и с кошачьими ушками, тоже тупящую в смартфон и такой: хэй чика, пикачу не видела?