>>132102381 (OP) Как то в оцение тян тред скинул свою ЕОТпричём пикчу где она мне кажется красивой и аноны оценили в 1/10. Ясное дело, что 1/10 это не объективная оценка, а просто бугурт школьника который вполне заслуженно хейтить Оцени тян треды в б, но 1/10 аноны, моя ЕОТ 1/10 по версии местных школьников. Не знаю зачем я это конечно написал, наверное из-за того, что я люблю писать, даже книгу пишу, пока из разных отрывков, но потрм сложу всё это в одну большую художественно литературную пасту, то есть книгу.
>>132106004 А я кстати как то получил положительную реакцию от своего творчества и мне стало скучновато, всё получалось, отношение стало лояльным, я даже сам в себя поверил, наверное так и есть.
>>132102381 (OP) Ебать, только хотел создать тред про адвенчурленд, а тут уже тред с ультраамериканцами.
Посмотрел вчера адвенчурленд, аж настроение подпортилось. Тянка тян моей мечты просто, да еще и играет моя еот Кристен. Только вот мне уже почти 30, а я все такой же долбоеб как главный герой. Где моя Эм сука где?? Хорошо хоть визу в США получил недавно, хоть какая-то надежда появилась что в Нью-Йорке встречу свою ламповую шлюхоняшу.
>>132106492 Я то поверил, но не оправдал оказанного мне высокого доверия. А вообще анон, если серьёзно, на самом деле если понять, что хочет аудитория, то можно лепить годноту тоннами, но я вечно не доволен тем что творю, даже если мне это кажется охуенным.
>>132108015 Не надо, Крис. Тред сохранился. Твое "скинь мне пасту и я твоя" тоже. И мои наблюдения за несколько месяцев, когда ты в образе Евы в других тредах, при других обстоятельствах писал ТО ЖЕ самое. Ты не пидор, ты простом аленькая грязная сука, которая боится признаться в этом.
>>132109191 Ты знаешь, что это правда. Есть только одна Ева Грин, которая говорила мне, что "дай мне пасту - и я твоя, всегда твоя". В этом >>132108891 треде мы поняли, что эта Ева Грин - ты.
Там Ева Грин. Про эту Еву Грин известно, что она - это ты. И эта Ева в первой половине треда говорит то же, что и в других не сохраненных треда - дай мне пасту и я буду твоей Хочешьс казать, в б несколько Ев, готовых на вирт за пасту? Не смеши.
>>132109397 >Эмм, то был какой-то больной извращенец с двача. Я бы не сказал, что там что-то было взаимно.
>>132109709 У меня их нет, сука. Я же не знал тогда, что мне придется тебе что-то доказывать. Я апеллирую лишь к логике, что не может быть двух таких Ев.
>>132109885 >Говори что хочешь. Я то знаю, что шлюхой девушку называют только в сердцах те, кто не смог от нее ничего добиться. Вот и остается только скалиться.
Во-первых, ты не девушка, лол. Во-вторых, я не добиваюсь тебя и не добивался. -третьих, шлюха ты потому, что поебалась похуй что виртуально а теперь рожу корчишь недовольную.
>Строго говоря, она мне только отлизала и ничего не получила взамен
>>132110511 >Ради себя он старался. Хотел меня трахнуть своим грязным членом, но я сказал, что только по девочкам угораю. Вон он и изъебывался там.
Что ты несешь? тТы сказал тебе аватарка отлизала, а ты ей нет.
>Хотел меня трахнуть своим грязным членом, но я сказал, что только по девочкам угораю.
Ага, говорит, что он девочка внутри и угорает только по девочкам. Мечтаешь небось о "грязном" члене, лицемер? У тебя такой же болтается между ног, так что не пизди.
>>132110511 >Ради себя он старался. Хотел меня трахнуть своим грязным членом, но я сказал, что только по девочкам угораю. Вон он и изъебывался там.
И ради тебя тоже. Ты знаешь как непросто описать, как заталкиваешь свой хуй в ротик какой-нибудь бляди, готовой соснуть за пасту? Кстати, вполне возможно это я был, т. к. подкатывал к Роуз до Крис.
>>132110840 >Гляньте, у гомофоба рвется шаблон ИТТ.
детектор чини. Мне нравятся мальчики, которые ставят женские аватарки, и если бы я виртил с кем-то, то предпочел бы, чтобы у партнера с женской аватаркой был член.
>Вот почему тебе так пердак разворотило?
Мне его разворотило исключительно из-за суки Евы-Крис, ты тут просто под руку попал.
Мачиратар хули ты такой в жопу ужаленый уеба. Ты или полностью тред сноси или не выебывайся блядь даун. Сука читаю тред и нихуя не понятно половина постов распидорашено андефайнд. Нахуя так делать? Заходишь в явно тред по интересам и начинаешь вершить нахуй никому не нужное итт ПРАВОСУДИЕ. Пиздец дебил.
>>132111162 ИРЛ мне нравятся девочки. В плане вирта я открыл для себя эндемика - женскую аватарку из б. Причем осознание того, что из-под женской аватарки с тобой флиртует парень дополнительно возбуждает.
>>132111349 Я не обещал выебать Мару, я тебя искал. Я все делал - пытался быть нежным, извинялся за прошлые репорты, говорил, что люблю тебя насколько вообще можно любить аватарку, что привязан к тебе. Ты извинился передо мной за то, что сорвал мне вирт в самом конце треда. И что я теперь вижу? Что ты огрызаешься, называешь дауном и пишешь гадости. У тебя вообще сердце есть?
>н вчера сорвал вирт с Марой из-за того, что ему нравлюсь я. Я же говорю - ебанутый.
Это плохо? Мара неумело виртит. Будь я авкой, я и то лучше бы отсосал, лол.
>>132111573 >А давайте у вас прямо сейчас с Марой будет вирт, а я посмотрю на это :3? Причем Кейт должна быть в образе из Фантастической четверки, а Крис - Бэлла из ты знаешь.
Ты не въехал, он МНЕ вирт с Марой сорвал, сам он похоже вообще ни на что подобное не способен.
>>132112047 Смотрите, Суке неприятно. Ты ей вообще нихуя не дашь, ты можешь только издеваться над людьми и и вести себя, как вертлявая сука. Я способен сделать приятное. Мне не жаль потратить а человека часик, описывая ему всякие милые пошлости. Ты - нет.
>>132111958 > эта мразь на пиках Есть люди которые вызывают у меня невольное отвращение одним своим видом. Как же меня с неё воротит, хотя ничего всратого в ней-то и нет, по идее.
Сейчас видел как тяночка одного чувака бросила ирл. Джва часа что-то обсуждали бурно жестикулируя, чувак какую-то бутылку бросил через весь двор с понтом ему на все насрать, хотя рядом мусорка была. Я аж взбугуртил думал ему на голову эту бутылку вылить и объяснить что мусорить тем более так охуевше не очень хорошо. Потом тян че то пять раз туда сюда ходила типа не могла решиться свалить ну и в итоге свалила, чувак ей вслед сказал что-то типа останься пожалуйста, если я правильно расслышал, потом сидел один, потом какая-то тетка прошла и он так с надеждой повернулся к ней услышав ее шаги, видимо думал что тяночка вернулась, даже жалко стало его.
>>132112146 Но мы можем договориться. Во-первых, ты отлично играешь, не то что с Роуз. Во-вторых, ты сам сказал, что тебе нравятся енские аватарки и лесбовирт. Кто сказал, что я не могу устроить тебе что-то подобное, причем по твоим правилам? Простом не нужен аванс. Я столько нервов потратил на Еву-Крис и итт веду себя безобразно, но мне просто нужен кто-то, кто согреет меня, улыбнется, а не плюнет в лицо...
>>132112366 Я не буду говорить, что в этом виновата Ева-Крис, хотя она подбросила поленьев в огонь. Просто я бьюсь в закрытую дверь, пытаюсь спровоцировать ее, обратить на себя внимание, но все без толку. Ее маленький секрет не дает мне покоя, в этом все дело.
С тобой говорить гораздо приятнее. Мое предложение в силе.
>>132112748 Роуз хороший мальчик, в отличие от тебя. У него есть сердце и я найду туда лазейку, несмотря ни на что. Ну а ты... Вполне возможно, в другое время, при других обстоятельствах, я напомню о себе... ныне я перестаю бороться за тебя.
>>132112912 1) Очевидно, что я могу судить только по тому, что можно узнать из интернета - внешний вид, стиль одежды, актёрское мастерство, факты из жизни и тд. Очевидно, что я не могу знать её характера. 2) Нитакаякакфсе - это вообще мимо, высер недостойный ответа 3) Недостатков нет, во всяком случае я не знаю. Я не знаю = нет.
>>132113096 Видишь, ублюдок, что ты натворил. Твоя сердечная черствость сделала из меня монстра и я обидел того, кто вполне возможно, мог бы ответить мне взаимностью и кто был МНЕ интересен, в отличие от Мары.
>>132113217 Это самая абсурдная вещь двачей. Как бы сильно не говорилось про свободное общение, фагов ущемляют больше всего. Вообще не понимаю, как можно быть фагом дальше /фаг/ без динамического.
>>132113349 Я тоже не жалею, что ты зашел тогда в пятницу. Может поговорим откровенно? Вполне возможно, я приму твою точку зрения, хоть ты и брызгаешься ядом, как гадюка.
>>132113488 2 - Зильс-Мария. Получила Сезара за эту роль. 8 - В Диких Условиях от Шона Пенна. 9 - Персональный Покупатель, еще не вышел, но показали в этом году в Каннах от создателя Зильс-Марии.
>>132113535 Могу назвать тебе вдвое, нет, втрое больше стоящих фильмов с ней помимо Сумерек. Твои оправдания. >>132113664 Сорян. Это Кафе Общество или как там его по-русски. От Вуди Аллена. На этой неделе выходит в прокат. В этом году на Каннах вне конкурса. >>132113732 >2016 >рейтинг на кинопоиске/имдб/томатах
1 Комната Страха 2 Говори 3 В Стране Женщин 4 Поедатели Пирожных 5 В Диких Условиях 6 Желтый Платочек Счастья 7 Парк Культуры и Отдыха 8 Добро Пожаловать к Райли 9 Ранэвэйс 10 На Дороге 11 Иксрэй 12 Зильс-Мария 13 Все Еще Эллис 14 Анестезия 15 Ультраамериканцы 16 Равные
Вот. Даже в 4 раза больше фильмов. Смотрел все, поясню за любой.
>>132113944 Лол, обычно такие "ДА Я ВСЕ СМОТРЕЛ МАМ СКАЖИ ИМ" сразу сливаются, когда я спрашиваю у них 2 вопроса: Любимый фильм с Кристен? Фильм, в котором она, по вашему мнению, сыграла лучше всего? >>132114110 Смотря чего хочется. Если фажишь, то все. Если нет, то говори, что ты хочешь увидеть.
>>132114064 >Комната Страха Стоит смотреть? >В Стране Женщин В конце она вешается на этого блядского уборщика, которого до этого даже не замечала. ВТФ?! >Поедатели Пирожных Какой упоротый фильм, вы бы знали. Чуть не вырубил на середине, но пересилил себя и жалею времени теперь >Равные Сценарист упоротый. Никакой системы безопасности в городе!
>>132114278 >Стоит смотреть? Мне как фагу не доставило, так как я не педофил. Но фильм стоит того, хотябы Финчером и Фостер. Ходят слухи, что именно тогда она стала смотреть на тянок. >В конце она вешается на этого блядского уборщика, которого до этого даже не замечала. ВТФ?! ГГ же вроде ей спойлернул про него, нет? >Какой упоротый фильм, вы бы знали. Чуть не вырубил на середине, но пересилил себя и жалею времени теперь Ты просто не умеешь. Это один из самых сильных по смыслу фильмов с Кристен. Там всякие морали можно лопатой копать. Но для большинства, к сожалению, это фильм про то, как пизда хочет потрахаться, чтобы не умереть, что обидно. >Сценарист упоротый. Никакой системы безопасности в городе! Зачем? Системы безопасности от кого? Там слишком уж идеальный мир, в котором это все не нужно. Утопия.
>>132114371 >Добро Пожаловать к Райли Почему ты так думаешь? Потому что играть шлюху сложно? Или потому, что играть непослушного ребенка сложно? Просто интересно. >>132114530 Насчет любимого фильма двачую, хотя Ультраамериканцы тоже хороши. Уж больно я люблю этот дуэт. Надеюсь, что Аллен не подведет. Ну а лучшая игра - Иксрэй конечно. Тащит весь фильм. Я считаю, что это очень сложно - сниматься почти на всем протяжении фильма в центре кадра, причем в таких тяжелых сценах, что как там увидеть недоигру или переигрывание, я не знаю. Просто Кристен в фильме за миллион - это самое дорогое, что у них было. И она смогла. https://www.youtube.com/watch?v=8We0FVflGaU
>>132114883 Так, пиздеть не надо. Если бы я не стал ломать копья ради тебя и не поднял наш вчерашний разговор, то тред так и не взлетел бы. Стоило мне прийти и развести срач, ты написал что тред взлетел.
>>132115037 >>которого до этого даже не замечала Ну и что? Так всегда и бывает ИРЛ. >Разжуй мне тупенькому В основном это идея времени: собственно почему Джорджия-Кристен решает поняшить кунчика, хотя все ее отговаривают: время у всех разное, у кого-то его много, у кого-то его нет. Это и идея упущенных возможностей, когда гитарист возвращается к тяночке, а она уже замужем. Но больше всего мне нравится идея, высказанная в саундтреке к фильму: ты не можешь найти любовь, пока не полюбишь себя. Это относится к Биглю и к отцу, который не может смириться со смертью жены. Вообще у каждого свои точки зрения на этот счет, забеги в Кристентред и спроси, там наши тебе пояснят. >От заражённых же. Но ведь в фильме показали, что зараженных уводят сразу же. Их сдают коллеги. Они сами себя сдают. А скрытые никому не вредят, пока они скрытые, что показал герой Нии-Кристен, которая продержалась зараженной год с лишним и не раскрыла себя. Я же говорю, это идеальная модель мира, не стоит проецировать действительность или свои "врети". Фильм не об этом. Все почему-то сравнивают фильм с Эквилибриумом, но это разные фильмы на одну тему. >там она кажется самой живой из всех ролей Не знаю, наверное мы с тобой смотрим разные фильмы. У нее есть много хороших ролей, а там она лишь роль второго плана. В Зильс-Марие куда лучше сыграла (заслуженно).
>>132134441 Все они знают, но бегут от таких как от огня. Бегут в чторону тех кому срать на них, кто обращается к ним как к говну. Какже меня бесят эти животные инстинкты несовместимые с логикой.
>>132134701 И почему так происходит, ты любишь ее, признаешься, стараясь скрыть свою застенчивость и страх быть отвергнутым, а в итоге все так и происходит.
>>132136035 Который потом выкинул её фотки в интернет, явно отличный парень спасибо ему от всей души на самом деле, этому ублюдку. А вообще я не понимаю, почему аноны вечно гонят на неё что-то, она же 10/10 просто как по мне.
>>132142790 Я так давно сохранил эту картиночку, что очень хотелось ее запостить, прости. >>132142829 Бвает. О, сейчас, подожди. Пошел раздавать пизды.
>>132142892 Блять Клара нихуя не няша, да еще и сериал загубила вместе с новым доктором.Как же я ее ненавижу за одно каменное лицо всегда блять во всех случаях.
>>132143666 Я же говорю - жопосмотрецы. Вы не умеете ценить ничего, вы просто дрочите на свой рязанский ебасос. Вот поэтому вы худшие фаги из нормальных.