>>132125996 Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай. Какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки, там блять, яхты, всё – мне похуй там. Хоть бентли, хоть блять нахуй майбах, хоть роллс-ройс, хоть бугатти, блять, хоть стометровая яхта – мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять, в космос ли ты летишь – мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. От созерцания этого великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа бесконечно вечного – куда ни посмотри: хоть в глубь – бесконечно малое, хоть ввысь – бесконечно большое, понимаешь? А ты мне опять со своими там это. Иди суетись дальше, твое распределение – это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы. И он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто уже глубокий старец бессмертный или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, еще когда только солнце еще только-только сформировалось как звезда и вот это газопылевое облако… после взрыва Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда и начало формировать консерваты-планеты, понимаешь? Я на этой Земле уже как будто пять миллиардов лет, блять, живу и знаю её вдоль и поперек, этот весь мир. А ты мне там какие-то эти. Мне похуй на твои тачки, на твои, блять, нахуй, яхты, на твои квартиры там, на твое благо, понимаешь? Я был на этой планете или бесконечном множестве и круче Цезаря, и круче Гитлера, блять, и круче всех великих, понимаешь? А где-то был конченым говном, еще хуже, чем здесь. Потому что я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то был больше подобен птице, там червю. Где-то просто был сгусток камня. Это все есть душа, понимаешь? Она вот имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, блять. Мы в этом мире как бы живем разными ощущениями, разными стремлениями. Соответственно разное наше и место, разное наше распределение. Тебе я желаю, чтоб все самые крутые тачки были у тебя и все самые лучшие самки, чтобы раздвигали перед тобой ноги там, все свои щели шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковер раскрывали и растлевали, растлали. И ты их чтоб ебал до посинения, до красна, как солнца закатного. Чтоб на лучших яхтах, на самолетах летал и кончал прямо с иллюминатора и все что только может в голову прийти или не прийти. Если мало идей – обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею еще сотни триллионов подскажу как, что делать. Ну а я, что? Я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное. Который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во все и во вся, понимаешь? Вот и все. В этом наша разница, так сказать. Я иду любоваться мирозданием, а ты идешь какой-то преисполняться в гранях каких-то. Вот и вся разница, понимаешь? Ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Но зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий или муравей, который вот очень активен в своей стезе, вот и все. Поэтому давай, наши пути здесь, так сказать, имеют, конечно, грани подобия, потому что все едино, но ты меня... Я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты – вряд ли, потому что как бы я, ты и как бы я тебя в себе содержу – всю твою природу. Она составляет одну маленькую там песчиночку от того, что есть во мне, понимаешь? Вот и все. Поэтому давай ступай, езжай, а я пошел наслаждаться, нахуй, блять, прекрасным осенним закатом, блять, на берегу теплой южной реки. Все, пиздуй-борозду и я попиздил нахуй.
>>132128575 и дочь моя и ей и жить а ты сучка с полян и иди ты и раком стой и так вас и по кругу и в стоге сена ты её и утеряла а стог сена он от всевышнего а ты светлана и в казнях и в тюрьму уродина и быстрыми шашками и ты с нориком и ебали вас в кругу а вы с первыми но они на картинках и нету у вас теперь и последнее ты светлана и мы и стираем все денежные и твои тоже сбережения а мы и я и вообще и очень нас и искать вам и охота но вас и подтряхивает и идите и снова и постойте в очередях и ты светлана купи себе два отреза на пальтишко
Ищу ролик, там на бодрую электрическую гитару положена нарезка разных видео, вначале это собака которая говорит фак, в конце логотип DIC. Если у кого есть выручайте
>>132125695 Я бы купил себе эти хуйни на руки и на ноги предварительно отрезав оные. А что, охуенно, всхуднул бы. Только не факт что средств хватит на покупку данных девайсов.
>>132129802 Двачую адеквата. На омиджбордах остались одни обиженные жизнью люди, чтоб поделать для этого и нужны подобные анонимные "форумы". Добрым нужно быть, разве мама не учила?
>>132130219 >мне постоянно надо отлучатсья от пеки А виноваты в этом дотеры, лол. Ты просто злишься, что не можешь себе позволить погрузиться в игру, но вымещаешь ненависть почему-то на сообществе игроков, ресентимент твой призабавен
>>132128780 Но я сам руский и к сожалению я не считаю это тем ,что мне повезло в национальной лотерее .Хотя с другой стороны раньше были поэты ,ученые ,множество великих людей и честных.Просто сейчас такое время ,что деградация для этой страны вошла в её основу.
>>132125996 Блять, да мне похуй на тебя Уриэль, блять, слушай, какая у тебя там империя, блять, башня Белого золота, врата Обливиона там блять, амулет королей, всё, мне похуй, хоть там клинки, хоть блять нахуй легион, хоть нумидиум, хоть септимов горы блять, хоть девять божеств, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь в Этериус, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как Нирн, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять — покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь — бесконечно малое, хоть ввысь — бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно Вехк, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который в Нирне от самого зарождения, ещё когда только Магнус только-только дыру прожог в космосе, и вот это сердце, вот, после наебалова Лорханом, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, Красная гора, я на этом Мундусе уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю его вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твоих коней, на твой блять нахуй Киродиил, на твои беспорядки в Киродииле, там, на твои сны. Я был в Аурбисе бесконечным множеством, и круче Ану, и круче Падомая, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, пидором, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен банглер бейну, где-то я больше был подобен скальному наезднику, там, скрибу, где-то был просто эбонит-сырец, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые форты там бабочек всяких чтоб были у тебя, и все самые лучшие босмеры чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, расстилали, и ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Магнус закатный, и чтоб на лучших кораблях, и на чите TCL летал, и кончал прямо с тысячи километров, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти. Если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как Поэт, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот Курио аргонианина долбящий, или фуражир квама, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня — вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным закатом месяца Огня очага на берегу Аскадианских островов. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй, ЧNМ.
>>132129417 Потому что знают, что пострадавших трогать нельзя, чтобы не нанести дополнительных повреждений осколками костей. Скорую вызвали - и достаточно.
>>132132498 В чем толстота то? Совок кормили, совок воевал, а умные страны извлекали профит с этой войны. Грустно осознавать, что всем было похуй на людей в этом уже было поражение совка.
>>132132587 Мама должна была тебя научить не обращать внимание на тех, кто тебе не нравится. А ТЫ ПРОСТО БЕРЕШЬ И МАРАЕШЬ РУКИ ГОВНОМ Ты такой же как и они, здесь не осталось адекватных людей.
>>132130139 Бля, сосаны, что со мной? Я вроде такой циник невъепаца, смеюсь над расчлененкой и над смертью котяток, но почему-то я чуть не расплакался с этого вебм про безрукую девочку. кун-27лвл
>>132132704 страны спасали свою жопу. Если бы совок наебнулся, то нацистов уже б не остановили. англия бы соснула,через пару лет и пендосы бы приняли на ротан.
>>132132839 Значит тебе доставляет удовольствие держать в руках ведро с говном, а не помогать людям слэш дарить добро окружающим. ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ
>>132132123 Пошёл нахуй отсюда америколюбская пидораха, хоть Рашка и всратая страна, от части, но мы всё так же остаемся одной из сверх держав. Радуйся, петух, что у нас не как в Северной Корее, если бы Сталинское правление так и осталось, то возможно у нас было бы как и в СВ. Почитай историю и политику стран, умник.
>>132132975 У Рейха было фау 2, и было бы фау 3. Рейх технологически превосходил янки. Флот был. Который кстати в том числе и совки поебали нормас. и бля,я опять сагрился на явную зелень(
>>132126733 да ты вообще перестанешь быть человеком. станешь зомби-киборгом без сна, с моментальной реакцией, бесконечной выносливостью, отсутствием каких-либо эмоций хотя нет, останется ярость против обидчиков тугосери и радость по поводу покаков, но это не нормальные эмоции обычного здорового человека.
>>132133395 >Таким флотом даже малую часть войск не перекинуть. Тоже мне проблемы -захватываешь всю европу(а с союзом - по самый тихий океан) и клепаешь хулиард корабликов.
>>132125459 (OP) Как называется фильм? Там тня балуется дилдаком в день рождения, а к ней приходят родственники, в конце он подлетает и падает в торт. Этот отрывок часто постят в вебм тредах.
>>132129417 Есть правила оказания первой помощи, о которых ты не знаешь. Например, если у них позвоночник поврежден, их трогать до скорой вообще нельзя.
>>132133795 Потому, что я не хохол, например. Но меня раздражают нвр-шлюшки, которые в обычном вебм-треде начинают хохлогуро скидывать, тем самым обрекая тред на перекидывание говном и хохлосрач.
>>132132825 Да причем здесь музыка? Что такое - потерять руку, а тем более, если ее теряет маленький ребенок? У личинки еще вся жизнь впереди, но, как без одной руки-то мир познавать? Это просто невообразимо. Пусть покажусь лицемером, но счастье на лицах людей, потерявших конечность, имеющих возможность ее восстановить, переноситься на меня и радуюсь за них не меньше, чем они сами. Это какое-то счастье с гневом у меня, а злюсь я потому, что в этих наших странах не видать подобных технологий еще лет сто из-за всякий уйобков. Суки. хохолкун-27лвл
>>132130080 Я, как то хотел накатать пасту в ответ на этот высер и хорошенько полить долбоёба говном. Но, что-то руки не доходят. Гугли работы Павлова по нервной деятельности. Боль чувствуют все. Но, у животных нет абстрактного мышления, если животное идёт по тёмной улице, оно не представляет как на него накинется живодёр и будет резать. Тоже самое, если посадить животное на цепь и начать рядом раскладывать хирургические инструменты, животному похуй, так как у него нет фантазии. А вот если причинить животному боль, а потом снова посадить на цепь и повторить действие, то животное будет вырываться, так как знает, что сейчас будут причинять боль. Мне лень дальше расписывать. автор просто долбоёб, который прочёл пару научпоп статей, и нихуя не понял о чём там речь.
>>132128948 >говноту Поправил тебя, не благодари. >>132129029 Алсо, чому самолёты российские, а песня с муслимскими завываниями мотивами и чому спецназ танцует лезгинку?
>>132130292 Самая жестокая вебмка, просто представил как я на их месте качусь в небытие, либо стану инвалидом без ног, либо умру, и эти секунды длятся вечность.
>>132133395 Расскажи это Лондонцам которые кровавыми кирпичами срали, когда их ракеты долбили, без предупреждения, без авиатревоги, без какой либо защиты.
>>132134493 Нет, неправильно. Если так делать, то это просто отмаз, мол, хули нам меняться в лучшую сторону, лучше обосру соседа, чтобы белее казаться.
>>132134442 Ну на самом деле - этот известный эксперимент проводили далеко не со всеми животными. Собственно я не видел пруфов, например, что его проводили с воронами.
>>132132675 В автошколах сейчас и учат ничего пострадавшим не давать, без крайней необходимости не прикасаться. Непрямой массаж и искусственное дыхание можно делать только тогда, если признаков жизни нет. Совсем.
>>132133963 Ну не знаю. У меня, например, котэ только когда маленький был, реагировал на своё отражение агрессивно, а потом привык и не обращает внимания.
>>132133906 Что боль понимают - это ближе к самосохранению, рефлекторно как бы, я так думаю. Алсо, по-моему только насекомым плевать на боль, у них нет нервных окончаний - тоже где-то услышал не придав особого внимания. Но, у подобных животных, у котов, у собак нет ощущения индивидуальной личности, то есть люди уже сами цепляют собственные ярлыки на тварей и приравнивают к гуманизму потому, что это ярлыки человечьи мнят себя защитниками животных с окороком в руке. >он ничего не почувствует, если его зарэзать щас Вот это да - долбоебизм.
>>132134099 Поддерживаю. Если до сих пор не могут понять, что человек думает в данный момент, то животный мозг тем более свои секреты не раскроет, помогает лишь наблюдения за поведением, а не перенос "людского" на обычных животных. Почему? Элементарно - обычные животные не расскажут человеку ничего, они могут нам лишь намекать. Намеки эти куда развитие чем у человеческой личинки, например. Люди - тупые.
>>132136172 биомусор ЗАПРОГРАММИРОВАН размножаться, как кошка, которая каждый год несколько раз рожает, и ей похуй, что живёт она на улице, жрать ей почти нечего, а котята дохнут от холода зимой. Ей похуй, она вообще не думает, она просто исполняет волю своих гормонов или чего там. Так же и у этих высших приматов. Это не люди, это биороботы, который просто исполняют свои инструкции, обдумывать которые они, видимо, не могут.