>>132119795 Нормально, сегодня оче рано встал, больше успею дел сделать. Сессию закрыл, работу не нашел еще, захотелось немного подеградировать, пил дней 7-8 подряд, но не сильно, сейчас отхожу, нормально, в общем. А ты?
>>132121163 Всегда грустно, когда кто-то страдает аллергией от котеек, но при этом любит их. :с В общем, пойду я попробую уснуть, а тебе ещё раз хорошего дня и приятного аппетита, может быть, еще свидимся.
>>132102181 Третья строчка, второй и последний пункт. Ты отметил: "Не работать/учиться" и тут же отмечаешь "ненавидеть работу и продолжать на нее ходить". Логика?
>>132175587 Чоткие пацаны маляют в фш. >>132175620 >Ищи Валаамский и Афонский хоры. Искал уже, годнота. помню таже на отпев в нашу церковь ходил. Ничерта не понял но пели красиво. В живую вообще под корку мозга залазит. > потому что православные препятствовали Сказали б, мол, Батюшка же. Всё по православному.
>>132175852 Я с детства это слушал, сейчас доставляет до сих пор. Ну, там типа по-православному, только тексты искажены. И так-то блэкота и православие, сам знаешь.
>>132175910 >Да, привет. Чем себя развлекаешь сейчас, нашел ли работу? Выхожу из запоя, прибираюсь в квартире, готовлю кушать, болтаю с тян.
>>132176274 пока ещё молодой сыч, может быть всё изменится. мне же не оружейный склад организовывать. просто нужен ствол и один патрон. хотя да, мечтать не вредно
>>132179119 >Ты опять все напутала. Вот опять ты придираешься.
>Я лишь хотел тебе показать своего 27сантиметрового мастера! Мамке своей покажи.
>Их две. Ты что, пьяная? >2ИЗ10 Что значит, что именно 2 бесконечности из 10 тебе не дали поверить. Ты настолько туп, что даже в своей писанине разобраться не можешь?
>>132182591 >Как и ты сам. А вот сейчас обидно было.
>А я откуда знаю? А кто, если не ты? Твои же динозавры. >Меньше выебываться нужно было. Да еще и не выебывался! >Что тебе ещё рассказать? Снятся ли тебе сопящие бомжи?
>>132183507 >А вот сейчас обидно было. Ладно, прости.
>А кто, если не ты? Твои же динозавры Они со мной мало контактируют, они сами по себе.
>Да еще и не выебывался! Выебывался-выебывался.
>Снятся ли тебе сопящие бомжи? Нет. Но недавно мне снилось, как я убегала от охотников в лесу, которые устроили на меня охоту. Бишь, я была как зверь, но обычный человек и на меня вели охоту, со всеми вытекающими ружьями и капканами.
>>132184279 Здрасьте, ага :3 Доживаю дни до отпуска, заебало все - жара и люди. И мой сраный кот-калека, у которого все зажило и теперь он жаждет прыгать, как Ромочка. Без ног, да. а у т и з м
>>132184548 О, твоему котэ хорошо, это хорошо:3 Уволился с работы, выхожу из более чем недельного запоя, начинаю подыскивать халтуры, все дела, жара в ДС2 заебла хуже некуда. Ну и лечусь у психиатра, куда без того.
>>132184709 Ему не просто хорошо, он научился бегать на передних лапах и мастерски маневрировать хвостовым отростком. Выглядит криповато, но я в восторге на самом деле. Плюс, он покорил сердца всех врачей и администраторов в ветклинике.
Ты доделал свой сериал? А запой был по поводу чего-то или просто так во славу сатаны?
Сначала я как следует высплюсь, а потом отправлюсь в сплав по реке.
Сериал чего-то захлебнулся, не от меня зависело, к сожалению, пока что висит в неопубликованном пилотном состоянии. А бухал во славу сатаны, потому что я могу.
>>132185297 Я полностью тебя поддержу, а если ты решишь посетить град Петров, то и присоединюсь!
Как будто там одна река, лол!
Провалила поступление в мой вуз, подаст документы на левую специальность в пед, чтобы год не терять. А вообще - да, прокалываю ее Ребифом трижды в неделю и отправил ее к психотерапевту, идет на поправку потихоньку, неврозисы, все дела. Олсо, словил еще один приступ, бесфакторный.
>>132184949 >Не, ну это уже тупо. Это ты тупой, они умнее тебя будут.
>А докажи! Спроси у кота.
>Наверное осознали, что ТНН. Нет, они просто меня потеряли. Вот тупые, да?
>Как вообще житуха, братуха? Как отдыхается? Ну, из-за мигрени пришлось шататься к врачу и он мне прописал пить ризатриптан, зато стало намного легче. А так, сижу потихоньку, занимаюсь всякой хуйнёй. Вот фолач: нью вегас, перепрошла. Фильмы всякие смотрю и пересматриваю.
>>132185483 Ой, посмотрим, как говорится. Мне еще на работе прозрачно намекают, что неплохо было бы, чтобы я отпуск поделила и долго не отдыхала, а то работать, видите ли, некому. Я прозрачно шлю нахуй, но тенденция мне вообще не нравится.
Ну по самой популярной тогда!
Здоровья вам обоим, няши. Пусть не отчаивается, самое главное.
Как-то я поздновато вкатилась, пойду спать. А то там новый сукарабочий день поджидает. Котиков напоследок!
>Уууу а пачиму не старый фолач пачиму новый ну ты и говноедина Потому что я его уже не так давно перепрошла. Вообще все фолачи перепроходила по очереди. Долго правда вышло, с третьей слишком затянула.
>Что за фильмы? God Bless America(пересмотрела) It Follows 10 Cloverfield Lane Sucker Punch(пересм посмотрела режиссерку) Spring
>Потому что я его уже не так давно перепрошла. Вообще все фолачи перепроходила по очереди. Зачем? В мире слишком много игор, чтобы перероходить одни и те же.
>10 Cloverfield Lane И как оно? Я собирался сходить на него в кино, но потом внезапно забил.
>>132187917 >Нет. Ой, что это? Опять порция отрицаний?
>Все мои пруфы там же, где и твои! Сходи за ними, мне лень.
>Зачем? В мире слишком много игор, чтобы перероходить одни и те же. В этом мире слишком слабый у меня компуктер, а все, что полюбилось я перепрохожу иногда, и не один раз.
>И как оно? Я собирался сходить на него в кино, но потом внезапно забил. Вполне зашло, от монстро там осталось только причина событий, ну и немного конца, но не суть. Вполне такая смотрибельная драма вперемешку с детективом и совсем чуть-чуть хоррором(уж больно крипово-ебнутый дядька). Но есть просто ПИЗДЕЦ какие нелепые моментов, хотя многие доставляют лулзы. Ну и если не знать всех плот твистов(А тем более того, что это сиквел Монстро, но это вообще везде написанно. Хотя, это вообще можно постчитать за другой фильм), то доставить должно больше чем мне, т.к. я видела все спойлеры заранее :с
>Ну Снайдер конешно гений, да... Только БпС вышел говном, мда. Но Рассвет Мертвецов и Ватчмен заебись, да.
>>132189675 >Потому что ты все равно не играла в миллиард годных игор, которые твой пека спокойно может потянуть. Например? Вообще, есть некоторое "годное", что мне не нравится в плане жанра/геймплея, например.
>Гореть тебе в аду! Я уже тут.
>Себе же противоречишь, говноедина. В смысле? На что ты намекаешь?
>>132192431 >Вообще-то я тоже сама делаю, ибо мамке похуй. Да-да-да...
>Просто он не такая мерзкая социоблядь, как ты. Тогда почему он вечно тусит с мамкой и батей?
>Зачем? Мне это нравится. >У тебя есть какая-нибудь полка для них? Есть. На ней и переставляю. >Надеюсь тебе хватило ума её застеклить За кого ты меня вообще принимаешь?
>>132193771 >Тебе уже и 7 мало?! ТЫ ЧТО СОВСЕМ??? А что не так? Здесь же есть своя доля неуверенности, значит что-то может пойти не так и довольно вероятно.