Открылась обещанная гильдия альянса для анонов. Называется она Роскошный Мхех@Гордунни и открыта для всех итт. Название уже утверждено, герб открыт для обсуждения. Гильдия будет со временем открыта и на других плотно заселенных серверах. Ваши предложения итт приветствуются. В гильдии действует климат-контроль во избежании токсичных сами-знаете-кого, реклама в /4 не планируется и не приветствуется, гильдия существует для взаимопомощи анону в игре.
>>18194871 >Гильдия будет со временем открыта и на других плотно заселенных серверах. Это пиздец конечно. Мог прямо написать "хочу власти, многа власти, все контролировать хочу, похуй зачем!!!!11"
За орду аноногильдии есть? Я не то что бы петард - но в обычных гильдиях не уживаюсь - смайлофажество в невероятных масштабах, обсуждения личинок, подпивасных шашлыков и прочего меня как-то через чур сильно заебывают - хотя сам то еще быдло. В Аноногильдиях тоже самое или градус интересов пошире будет?
>>18194962 >обсуждения личинок, подпивасных шашлыков и прочего Но ведь это соль жизни. Я сам раньше все это хейтил. Но ведь это и есть жизнь, это то, что обсуждают живые люди, это им важно.
>>18194991 А если нормальную собрать? Например начинается срач в чатике - кикать на хуй, кто-то в тс кого-то начинает хуесосить - кикать на хуй, заметили что кто-то начинает вниманиеблядствовать или обсуждать друг-дружку в тредисе - вычислять кто это сделал и кикать на хуй (это очень легко в войсе сделать) ну как-то так. Т.е чистить от токсичных шизоидов ебучих гильдию.
Сука, как же я ненавижу копьё орды. Сук неужели так трудно сделать нормальную планировку, даже манекены найти невозможно нормально. Почему у альянса манекен ырядом с торгашами шмотом, а у орды хуй ? То же самое в оргримаре, уёбищный город, ничего найти нельзя, порталы в каких то пещерах ебанутых, торговцев пвп шмотом катовских найти невозможно. У аликов они рядом с рейдовым шмотом, а орде опять же хуй.
Вниманиепетуху так анонгильдии не нужны что он в первый же день решил в нее пролезть и своих вниманиеебенов протащить. Наверное три версты скакал чтобы рассказать как они не нужны.
>>18195031 > заметили что кто-то начинает вниманиеблядствовать или обсуждать друг-дружку в тредисе - вычислять кто это сделал и кикать на хуй Тебе в роскошный мхех, только там случайно могут тебя кикнуть, потому что особо не разбираются.
>>18194999 Я наоборот это раньше не хейтил, по хуям было. Я сам люблю и шашлычки, и вечериночки - но обсуждать это нонстопом в гильдчате - уныние ебучее. Единственная пиздатая гильда в которой был интересный чатик на моей памяти - это гильда в которой несколько реконов и толчков сидело. Веселые пасаны, и байки классные травили. С одним из них до сих пор ирл корешим.
>>18195116 Я уже отписывался в том треде. Больше педалировать и засирать тред этим темой не хочу. Мне написал рандомный хуй и попросил принять в гильдию, вроде как анон. Ну я и принял. Потом я запостил скриншот из Танариса и меня приехала резать ваша конфоблядь местная хотя я не разбираюсь в ваших петухах. Причем, если бы гм открыл свои глазёнки на тред, вместо того чтобы лазить по армори и двигать шизоидные теории, он мог бы заметить, что когда этот долбоёб зарезал меня очередной раз, я хотел добавиться к нему в друзья, чтобы написать "доколе и вообще отъебись", а он слил мой баттлтаг в тред, поэтому быть друзьяшками-конфоблядками мы с ним в принципе быть не могли. Такие дела.
>>18195196 >ваша конфоблядь местная Этот ебан ни в одной конфе не нужен. Хотя я знаю только про одну о вовне и его там нет. Ты запостил скриншот, он приехал и насрал, не? Конфоблядь
>>18195245 У меня один аккаунт. Правда я не догоняю, как твоей теории работают несколько аккаунтов. Это у меня их несколько или у петуха того? >Вопрос закрыт Да я сам стараюсь поскорее закрыть его. Большинство в треде и так поняли, что ты поехавший вахтёр.
>>18195342 Мне 44, но по поведению я тяну на 16-18 лет. Молод душой и сознанием. Если кто-то тупит на бг - я обоссу его, и его мать ебучую. Если кто-то напишет тупняк в тредисе - скажу что он деб и маня. Я брутальный самец, блядь, я Гаррош на хуй. Добра ГМу той гильдии, и поменьше токсик-хейтерных омежек слушай.
>>18195277 >Эргономично >Ёбаные лабиринты из сараев, ничего найти нельзя, какой то ебучий хаос. >Эргономично Промытый ордоскот плиз. Если тебе жрать говно норм, то не значит что и другим то же норм.
>>18195429 Бросай варик, ищи норм работу, въебывай там, читай корпоративную и профессиональную литературу, продвигайся по службе, поднимай зарплату, женись, и т.д. Пиздатая работа и насыщенная личная жизнь интереснее ММО.
>>18195492 Тоже самое можно и про Тельдрасиил сказать, или как эта хуйня фиолетовая которая на гигантском пне стоит называется, где еще баклажановые эльфы живут.
А у орды такое говно из сараев только одно - Огри, этот город только генетической чурке или негру может доставлять. А вот Тандерблаф/Сильвермун/Андерсити - шедевральны. Правда Тандерблаф тоже из домиков из палок и говна состоит - но там все это гармонично смотрится.
>>18195538 Оргриммар подавал надежды после правления Гаррошинки. Но близам было лень дальше продвигать эту тему и перерисовывать столицу орды, поэтому Гаррош был слит.
>>18195594 На это по хуй, я тебе про визуал говорю, и про то, как мы, люди - весь этот дизайн воспринимаем. А дизайн - охуевший.
Ну и если по лору так говорить - андеды - читай экс-Лордеронцы уже нераздельно связаны с ордой, эдакие братушки по крови и несчастью. Все эти друзья нпс в разных квестах чего только стоят.
>>18195626 Ну там бы все еще хуже выглядело бы. Так это просто домики из говна и чутка железок - а останься Гаррош у власти - это были бы домики из говна и кучи железок. Орочий стиль ебучий - он не прогрессирует нихуя по лору. Точно такие же постройки в вк3 были когда ты их апал. Вот если смотреть на архитектуру блад эльфов в Дреноре - там видно что она видоизменяется - всякие орочьи рога в палатках появились, мишура около шаманская. Короче есть влияние (в Ашране такая палатка есть, например)
>>18195686 Вопрос кстати: Какого хуя у орков вообще на всём шипы? На зданиях шипы, на броне шипы, на люльках, блять, шипы(В фильме видно). Они что, ебанутые?
>>18195722 Это с вк3 пошло, опять же - это перк такой был у построек. Устанавливаешь шипы - юниты противника которые подходят в плотную получают от них урон. Видимо и повелось с тех пор.
>>18195722 Чтоб тупые альянсобляди понакалывались на эти шипы когда придут мечами ломать дом вождей. Как будто бы в вк3 не играл и апгрейд на шипы не делал.
>>18195686 Ну возможно ты и прав, но всё-таки хочется верить, что они смогли бы развиваться. Ведь всё же они быстро променяли топоры на пушки (хотя это из-за их врождённой агрессии).
>>18195778 Я тебя бурого медведа знаю и знаю куда ты в первую очередь пойдешь, когда войдешь в орочье селение, по этому все люльки и детские комнаты в шипах. Все алики пидоры и педофилы.
Не играл с катаклизма. Подскажите, с появлением кросс-серверных зон традиция иногда арента-эвенты (или просто там тусоваться) на Гурубаши в тернистой возродилась?
Я вот от фильма чутка недоумеваю - почему орки там такие непобедимые? Такое ощущение что люди не с орками воюют, а с Ограми ебучими. Я за весь хронометраж не припоминаю толком что бы обычные пехотинцы каких-нибудь орков убивали. Только Ллейн и Лотар с Гарроной за всю армию ебашат зеленокожих. Страшно представить что во втором фильме будут Огры вытворять - их наверное вообще непобедимыми титанами сделают.
>>18195910 Вообще, с оглядкой назад можно сказать, что варик - это тот ещё пиздос. Какой-то хуила и дюжина его бомжей голыми руками разносят каменные башни, замки и даже ёбаные цитадели нежити, которые вообще блять на высоте птичьего полёта парят и занимают размер приличного города.
>>18195946 Потому что равные по силе орк и человек - игромеханическая условность. Между ними разница как между карлановым дрищём без физ. подготовки, сидящим сутки за пекой, и каким-нибудь валуевым. Победа 1 на 1 возможна только во влажных фантазиях карлана
>>18195630 >Андеды >Неразделимы с арлой Ох лол. Если бы не баланс фракций, то андеды давно бы выпилили всю арду, ведь сильвана ненавидит живых, в том числе и поганых урок с тролями и табуренами. И я как андед то же вас всех ненавижу, особенно урок, очнь жалею, что андеды не за альянс.
>>18196025 У Сильваны вообще ненависть к троллям в крови, как и у всех бэ. В вк3 она настолько пылала от троллей-мобов, что они были единственными, кого она не взяла в мк при превосходстве сил Вариматраса
Анончики, мб я чего не понимаю объясните! Тут в красногорье у ратуши какой то ордынец сова сидя на маунте аоешил лоулевелов и точно с маута не слезал! Мб какой то итем использовал? Еще когда пришел рога и начал ему жестко давать по щщам на 20% здоровья он куда то пропал, ну хотя это может какой то талант как у роги я прост нюфиг и не понимаю. Но вот то что с маунта не слезая это аоешил меня очень удивило.
>>18196011 Ну почему же? Орков надо было орками нормальными делать - как в варкрафте, а они их наделили габаритами Огров. Так-то если взять хумана и орка - хуман тоже мускулистый и на массе, может пониже чутка - но кардинальной разницы нет. В вк-1 вк-2 юниты тоже одного размера. В Варкрафте 3 бугай и футман ростом тоже не шибко различаются (хумановские солдаты просто в доспехах там сутулятся)
>>18196096 >>18196121 Пару дней назад была статья на нубклабе. Вы не учитываете, что на рекламу было потрачено больше, чем бюджет фильма вообще. В западных странах провал по сборам. Вышли в ноль только за счет рашки и китаёз.
>>18196025 Это по началу так было - сейчас они тру-друзьяшки не разлей вода. Плачь-плачь-ной-ной. (мне самому когда только в ванилу закатился на самом деле это не нравилось - бывшие блядь люди Лордерона в союзе со скотом который их совсем недавно вырезал, и против своих братушек, пусть и живых - спустя столько аддонов, сюжетиков и прочего - смотрю на это по другому. Отрекшиеся из Лордерона отныне неразрывно связаны с новой Ордой)
>>18196121 Зато орки там пиздец тупые. У них аттеншн спан как у золотых рыбок. >УУУ ГУЛДАН ПРЕДАТЕЛЬ У НЕГО НЕТ ЧЕСТИ НЕ ПОЙДЕМ ЗА НИМ >Гулдан высасывает трех орков >УУУУ У НЕГО ЕСТЬ ЧЕСТЬ, ПОЙДЕМ ЗА НИМ, ЛОК'ТАР, ЗААРДУ
>>18196186 Я ненавижу орду, в этом мой принцып, ненавижу пиздец как аж жопа горит. Играю за неё только иногда и только из за того, что лок на андедке смотрится лучше всего. Были бы андеды за богоподобный альянс я бы забыл про гнилые сараи оргримара, как про страшный сон.
>>18196288 Кстати да, на форуме дохуя предложений на х3. Чуваки готовы дать фулл фамильки + некоторые готовы давать еще на несколько классов для достижения на маунт который с 1 лвла. Надо искать и договариваться.
>>18196267 Нихуя ты манька. Ещё в леще они пытались всех потравить, в том числе и ордоскот. В пандах братушеством даже и не пахло, Сильвана просто ненавидела гароха и убила бы его если бы не нужен был рейд босс для альянсогоспод.
Арда настолько всратая, что даже не может сама разобраться со своими внутренними проблемами. Как можно брататься с таким скотом и радоваться этому ?
>>18196336 Можешь копротивляться сколько угодно школьник, факт в том, что нежить в рядах орды и если орда начнет серьёзную войну против петухов с той стороны, то нежить пойдет в первых рядах как пушечное мясо, прикрывая собой настоящих воинов- орков, троляшек и табуренов, смирись сука, смирись!
>>18196336 Да хорош ныть, и отнекиваться, манюня - отрекшиеся навсегда с ордой, ты как не бадайся это навсегда. Что у врат гнева было? Неудачный бунт кучки обиженнок - это даже не бунт во благо автономии был, это была марионеточная авантюра во благо Легивона. Помнишь сколько беженцев-отрекшихся Орда приняла в Оргриммаре, или подзабыл? Хотя сомневаюсь что ты тогда еще играл - но думаю тебя не составит труда погуглить скринчики. А сколько друзьяшек ордоскама и андедов в игре? Один только Ашран чего стоит.
>>18196267 Ничем они не связаны. Своему присоединению к орде они обязаны траллу (который был тоже нихуя не в восторге) и кэрну с табуренами. Тралл ушёл, Кэрн сдох, табурены где-то там на периферии тусуются и воевать особо не хотят. В вотлк андеды очень сильно ударили по орде, в кате сильвана ненавидела гарроша и горела с ордоскота, в пандах разногласия с ордой вышли на новый уровень, бэ вообще хотели съебнуть в альянс (да ваджайна всё испортила). Дренор - массовая галлюцинация без всяких значимых событий.
Открылась обещанная гильдия альянса для анонов. Называется она Роскошный Мхех@Гордунни и открыта для всех итт. Название уже утверждено, герб не обсуждается и окончателен. Гильдия будет со временем открыта и на других плотно заселенных серверах. Ваши предложения итт приветствуются. В гильдии действует климат-контроль во избежании токсичных сами-знаете-кого, реклама в /4 не планируется и не приветствуется, гильдия существует для взаимопомощи анону в игре.
>>18196436 Нормально маняврируешь. Тип во второй части хуманы такие - "о ебать, по хуй что орки в два раза больше нас, и у них кулак размером с бычий пинус - мы теперь их не боимся, и будем на равных ебашить их в щщи". Это как если ты осмелеешь и на гигантского миксфайтера полезешь ебашиться - толку от этого не будет.
Хотя вы оба долбаебы и смотрели кинц жопой - причина в Скверне. Орки просто под ней как под баффом. Во втором фильме люди тоже будут хуй сосать и победят чудом. Баланс где-то в третьем фильме наступит.
>>18196572 Ну значит орки из фильма должны теперь по всем канонам вечно на клыка раздавать хуманам. Потому что хуманы по сравнению с орками - унтерки. Это как если бы в школе для инвалидов (азерот) открылся портал, и туда вторглись бы перекаченные дагестанцы борцухи (орки из дренора) - понятное дело что инвалидам пришла бы пизда.
>>18196121 Потому что в стратегиях все юниты примерно одного размера за очевидными исключениями вроде поганищ, драконов, героев и прочей падали. По габаритам надо смотреть только по вову и то с некоторыми условностями - люди какие-то мутанты без пропорций, а табуренов уменьшили, чтоб в дверные проходы помещались.
Ну так всё таки: ДК, Монк или Прист? Монк вроде бы интересный, но у ДК больше шансов, что один ДД спек будет не говно. Ну а прист это просто мой первый чар, которым я ещё молтенкор хилил и убивал иллидана(ману давал хилерам).
>>18196613 Они и должны. Как и демоны должны раздавать пиздюлей вообще всем. Но вов это фэнтези, там физические данные не ебут никого. Иначе андеды вообще бы сосали.
>>18196731 >МАМ СМАТЛИ Я ЕЛФ НОЧНОЙ ЗОЩИТНИК ЭЛУНЫ! >СЫНОК ТЫ Ж У МЕНЯ ЖИРНЕНЬКИЙ КАК ПОРОСЕНОЧЕК У НАШЕГО ДЕДУШКИ В ДЕРЕВНЕ, ТЕБЕ Б ВОТ ТОТ МАЛЕНЬКИЙ ГНОМИК УШАСТЕНЬКИЙ С БОРОДКОЙ БОЛЬШЕ ПОДОШЕЛ БЫ, НУ ВЫЛИТЫЙ ТЫ, ДАЖЕ ГЛАЗКИ ТАКИЕ Ж! >НУ МАМ, Я ЕЛФ!
>>18196730 Посмотри анимацию когда человек воду пьет - он выпремляется и ростом с орка становится. Я же написал специально для дегенератов-сосачеров которые не умеют в чтение НЕ между строк - ФУТМАНЫ БЛЯДЬ СУТУЛЯТСЯ!
>>18196712 > МАМ СМАТЛЫ ВОТ СМАТЛЫ КАК Я СВАИМ ОЛКОМ 100УЛОВНЯ УБИВАЮ ЕТИХ МАЛЕНКИХ ЧИЛАВЕКОВ 15 УЛАВНЯ))) > МАААМ НУ ПАЖАЛУСТА НИ БЕЙ МИНЯ((( Я НИ МАНЯК Я НИХАЧУ УБИВАТ ЛУДЕЙ ИТА ЖИ ПЛОСТА ИГЛА((( НИ БЕЙ((
>>18196795 А это уже не смешно и бездарно. Теперь у меня сложилось стойкое впечатление что это твои проекции, у меня к тебе даже какая-то брезгливость появилась, бррр.
>>18196795 Че за хуйня? Я 10 лет назад помню показывал бабке как в ГТА 3, которая вот только только вышла, врезаюсь во всех на машине, разуплотняю человеков и т.д., а она смотрела и проигрывала
>>18195511 И быть корпоративным зомби? Главное быть счастливым в своей жизни. Если для тебя нормик въебывать на работе 6 дней в неделю по 10 часов, то ты не увидишь ни любимой женщины, ни жизни, ни детей. Главное - гармонию и самоудовлетворенность. Добро пожаловать в матрицу, мистер робот.
>>18196885 Кто вообще смотрит его? У меня после просмотра Науровских гайдов всплыло его видео в фиде ютуба, я уже от тамбнейла блеванул, не бывает нормальных людей с такой всратой рожей
>>18196982 Но я не илитка, не омежка, и никогда (кроме времен пока не появились ру-сервера) не играл на Европке. Так что ты давай жопой не виляй со стандартными сосач шаблонами про проекции, бггг.
>>18196975 Да-да, мемы, ха-ха. Но мне лень разбирать что там прич или фб тараторит на забугорном, а науровские унылые чтения квестов можно просто скипнуть
Хочу качнуть рдд. Посоветуйте пожалуйста класс, не сильно требовательный к рукам. Присматриваюсь к элему. из местных форсов понял, что аркан мне мог бы быть в самый раз
>>18197009 Ему небось пару хат отпадет - одна от бабули, другая от дедули, третья от мамки. Не ссы, не пропадет. Я вот збс сдаю две хаты и в хуй не дую. Мне страшно вспоминать те времена когда надо было на пятидневке ебучей работать.
>>18196938 Ну я посмотрел пару его видео (не полностью). Судя по тому, что он там выдаёт, его ЦА - казуальные казуалы уровня лрф, для которых закрытый хм - нечто недостижимое, просто любители порыбачить/сходить на рандом бг/поцеловать белочек или же просто новички. Ну то есть которые вообще впервые столкнулись с ммо и на абилки мышкой кликают. У него там даже есть видео "как настроить интерфейс", где он просто объясняет как зайти в настройки, назначить клавиши и убрать шлем.
>>18197027 Элем как раз самое то, там мозгов вообще не надо, знай спамь болт пока лава не прокнет. Еще хант как вариант, но от ханта совсем клетки мозга отмирают.
>>18196885 Официальный форум - это максимально токсичная помойка из самофорсеров, школьников-борцунов и просто васянов. Короче, как вовтред, только без анонимности.
>>18197009 У меня есть незаебывающая работа, на которой терпимо платят. Обеспечить я себя смогу. Вот насчет корпоративной параши, поверь анончик - это ад. За деньги чуть большие средней зарплаты буржуа полностью покупают твою задницу и голову. Поверь, это того не стоит.
>>18197057 Хуй знает. Там в большинстве случаев все очень даже прилично. Вот что реальная токсичная яма - так это вовнотреды последние года три с половиной. Посидишь тут с вами пару дней - как в чане с говном побывал. Хорошо что мне быстро эти тредисы и их публика надоедают.
>>18197076 Да ладно, не бугурть - я все равно работаю, и даже на очень днище работе (фотограф) просто хаты позволяют мне не парится о страшном выживании и карьерном росте.
>>18196497 Насчёт игры не знаю, но в книге жирухи которую тут не жалуют, но которая тем не менее канон, описывается, как на суде Лортемар планировал подкатить к альянсогосподам и покумекать насчёт того что бы войти обратно в альянс, но чёт не срослось, если бы не игра то всё бы срослось очень даже ведь без БЭ за орду играть никто не будет, титульная раса орды как никак.
>>18197204 У воргенов все топчик, кроме застывшей шерсти, которая даже через сталь шевелится. >>18197185 Да все +/- нормальные. В легионе вообще все анимации обещают перерисовать и будет у всех хорошо. Можешь не париться за это.
>>18197103 Я из БНС треда из за этого съебал, невозможно сидеть, одни вниманиебляди, обсуждают какую то хуйню связанную со своей гильдией, уу блять аж жёппу жжёт, а скажешь что то против так ты сразу токсичь и иди отсюда на хуй тебе тут не рады.
Если я запощу скриншот своего персонажа на котором не будет виден ник, и попрошу оценить трансмог - это тоже вниманиеблядством будет считаться? Вроде заходишь вовис обсудить - а ни одного скриншота толком нет.
>>18197582 Посох слишком длинный, фулсет из 2008 года с мылом и висячими плечами прилагается. Скачай уже могит в конце-концов, андедке этот сетик ну никак не идет.
Вот поменял на ещё более дженерик, зелёный огонь в комплекте. Планирую вкатываться так в лиджин. С зелёным скипетром саргераса должно быть нормик. Включил сглаживание, а то чёт совсем пиздец на скриншотах
>>18197784 Ну во первых тентакли это тема ДБ, а во вторых у меня его нет. Ничего не поделаешь, самому посох не нравится, но я уж как нибудь до легиона потерплю.
>>18198020 По манере общения и тому способен ли человек учится делать то чего не умеет. Если человек не рейдит мифики это вовсе не означает, что он не способен их рейдить, может он просто не хочет. Я вот не хочу искать пати, статик и тратить долгие часы на освоение. Мне это не нужно, то что мне нужно от игры я получаю и сваливаю.
>>18198207 Да да, конечно, просто нихачу. Это у всех так. Лоускилы вечно кукарекают, что они "ну прост короч не хочу сидить за компом сутки, так бы ух, всех бы абоссал)". Только это иллюзия, такая же как твое удовольствие от игры. Удовольствие получают те, кто добился результатов, кто приложил усилия и они оправдались. Когда человек лутает пвп титул, или убивает босса одним из первых - он получает удовольствие, а когда ты целуешь белок и пиздишь в чате - это проеб времени, не более. Зачем тогда вообще играть, если твое время так ценно, что ты не хочешь тратить его на достижения целей в игре?
>>18198294 Я бы потратил своё время с удовольствием, если бы мне не было по хуй на эти достижения. Если ты настолько ограниченное быдло, что удовольствие тебе может принести достижение первого места в специальной олимпиаде, то это только твои проблемы, неча других по себе ровнять.
>>18198294 Был в топ3 гильдии рупараши до очередного забития, полутали все ферст килы. Теперь возвращаюсь в вов на пару месяцев перед закрытием аддона, чтобы посмотреть героики, на мнение остальных похуй.
>>18198367 Крипота, нос меньше глаза, надутые нубы, жирное еблище, при этом голова маленькая, а тело огромное, брови просто лол, сразу видно, что жируха рисовала.
>>18198319 Щас бы армори кинуть в эту помойку, не, сори. Да и убийства у меня нет. Ниасилил (но пытался). >>18198334 >если бы мне не было по хуй на эти достижения Тогда зачем играть? Игра так устроена, это её правила. Есть цели, к которым игрока стимулируют стремиться. Получается, что тебе похуй на основные цели в игре, но ты в неё играешь зачем-то. Аутизм какой-то. Может я и быдло, но никак не могу понять таких людей.
>>18198452 >Не могу понять таких людей. Это потому что ты быдло. В игре помимо циферок есть ещё и сам мир игры, сюжет. Я не говорю, что надо отказаться от рейдинга и пвп, но возводить в абсолют эти аспекты бред. Именно для таких людей, как я и ввели все эти ЛФГ, ЛФР и рандом БГ. В них можно пофаниться не углубляясь и не тратя дикие часы на то что собственно человеку и не нужно. А если быть топом это всё что тебе нужно, то можешь съебать в какую нибудь корейскую дрочильню.
>>18198412 >легкой пухлости >легкой На самом деле у панд только один минус - у них очень большие бошки, из-за чего большинство шлемов сидят очень всрато.
>>18198847 Гоблины повторяют бебезян, иначе бы их ноги ломались от нагрузки, никакого пиздеца уровня дряни выше не наблюдается. Орки даже горбатые как настоящие качки. >>18198859 Свою левую давно видел?
>>18198823 >>18198859 >>18198847 Ебланы, это ИГРА, тут не обязательно должно быть как ИРЛ. Особенно про гоблинов пушка. Напоминаете критиков интерстеллара, которые там что-то про научные неточности пиздели.
>>18199300 ТСВ >>18199276 Хуже каргатовских(Обеих видов) только ворлд дроп руки медведя, пожалуй. >>18199294 Не может быть, я даже никогда не пробовал сосать хуй, я не такой, не наговаривай!
>>18199368 А, ну тогда вообще проблем нет, потестишь в препатче. Как по мне так спек идеален, есть скиллкап, есть дамаг, есть интересные комбо и интересные абилки, таланты годные, чего еще нужно? Ах да, визуалки... Вот удача, они тоже охуенные.
Почему в вове нельзя грабить мимопроходилов из вражеской фракции? Разгуливаешь с кучей золота в карманах- будь готов получить пиздюлей и расстаться с денюжками.
>>18199588 Почему в вове нельзя грабить мимопроходилов из вражеской фракции? Разгуливаешь с голой жопой в шлюхомоге - будь готов получить пиздюлей и рваную рану ануса.
>>18199649 В кота спекнись, милишниками куда легче проходится. Загугли тактику когда что юзать, одень шмот с меньшим илвл, если есть возможность. В конце концов, гринди, гринди, гринди и еще раз гринди. Я энхом в 720-м закрывал, ибо лень было шмот выбивать. Ушло около полудня.
>>18200088 Скалируются мобы вокруг твоего илвл, а вот бафы от фласок/еды - нет. То есть профитнее носить нищуканский шмот, тогда бонусы в процентах дадут больше профита.
>>18200241 Странно, что эти долбоёбы решили не продолжать ап кольца. Где логика, блядь. Чтобы ходить в рейды нужно кольцо, которое можно получить ходя в рейды. Потом еще сделали ап за доблесть, пиздец. Оно же нахуй не нужно никому, на 103 снимут все уже.
>>18200290 Попросись с твинка к нему, да пали где он находится. Будет охуенно, если он после этого начнёт анальные инвайты делать, собеседования с анонами, проводить личные расследования на возможную связь с петухами.
>>18200281 Ты нюфаг совсем? Легендарки всегда актуальны только в том аддоне, в котором они были введены. Кроме Тандерфьюри, которым вроде бы танчили начальных боссов БК.
>>18200374 Петух ты определись, то ли тебе гильда не нужна, проклятая анонская, то ли тебе горит от того что тебя из нее пидорнули то ли тебе нужна гильда но только твоя для попуков.
>>18196459 >>18196336 >>18196267 На самом деле был синий пост что отрекшиеся вообще с Сильваной потому что боятся - мол если не прибиться к Сильване то их будут истреблять и Альянс и Орда.
>>18200487 Ты даун? Ты вообще квесты андедов читал? Они бесконечно преданы ей за освобождение от короля леща, они её любят и лижут её вареник. Мне кажется то был зеленый пост, а не синий.
Открылась обещанная гильдия альянса для анонов. Называется она Роскошный Мхех@Гордунни и открыта для всех итт. Название уже утверждено, герб открыт для обсуждения. Гильдия будет со временем открыта и на других плотно заселенных серверах. Ваши предложения итт приветствуются. В гильдии действует климат-контроль во избежании токсичных сами-знаете-кого, реклама в /4 не планируется и не приветствуется, гильдия существует для взаимопомощи анону в игре. Нас уже 23 и один пидорнутый вниманиепетух догорающий тут.
Знаете, чем я буду заниматься в препатче? Возьму демонолога, ворвусь в какую-нибудь лоулвл локу, и буду развешивать ДУМ на всех серых игроков. А потом наблюдать, как он пытается выжить. Некоторые, поумнее, сдиспелят его хотя диспел курсы забрали у всех, кроме ршама, другим суждено умереть. От моих рук.
Парни, господа, отцы с легиона. Поясните за хилов в легионе. Кто там сейчас норм хилит? Про дпс было уже, про танков тоже читал. Особенно Шама и хприст. Как они там? Да и в целом, поясните популярно за приста. Говорят, что шп под шконарем. Действительно? И этот новый спек, который вместо дц, норм или шлак?
>>18199710 Почему раньше четы были из пяти полигонов, но на них хотелось дрочить двадцать четыре часа в сутки, а теперь всё вроде лучше, но сеты вообще не характерные и не оригинальные, какие-то бесконечные шипы.
>>18200662 > Да и в целом, поясните популярно за приста. Говорят, что шп под шконарем. Действительно? И этот новый спек, который вместо дц, норм или шлак?
Шп сейчас норм, под стм вообще король. Возможно, занерфят.
С дц сложно, для того чтобы хилить так, как хилят обычные хилы приходится рвать сраку, и все равно не дотягивать, но дпс есть. Алсо все еще единственный хил с абсорбами.
>гильдия анонимов >кикаем токсичный вниманиеблядков >шизик пиарит своё говно 24/7 каждые полчаса и проплачивает (насасывает?) другим вниманиеблядкам за рекламу в виде ганка Впрочем, всё как всегда. Изначально гнилая идея, обречённая на провал. Надеюсь, всё ваше говно в скором времени будет потёрто, а вниманиеблядкам с их гильдией раздадут баны. Я всё сказал, с этих пор игнорирую всю эту гниль.
>>18200877 У нас получилось! Оборона манямира прорвана! Но что это... Вниманиеблядь всё еще движется! >>18200895 Начинаем маняврирование, маняврирование!
>>18200550 Репортирую: вступил сегодня на 20 уровне, позвали в группу, погоняли вместе данжи от Мёртвых Копий до Монастыря (потом все ушли спать). Играют неплохо, чатик тоже вполне себе неплохой, довольно ламповый даже, никаких выебонов итп не наблюдал.
Эх, храбрый друид так и не явился. Тем не менее - спешу напомнить что в силу технической случайности страница гильдии на баттлнете до сих пор выдает 404. Следовательно друид мог узнать состав только побывав сегодня в гильдии. Советую друиду быть осмотрительнее и не быть таким ссыкливым на мостах Красногорья.
>>18201143 Эфириалы. Жили на своей планетке, пока не прилетел злобный и большой войдлорд. Они там что-то намутили с технологиями и расщепили себя на атомы, став оболочками энергии. Затем разлетелись по другим мирам торговать своими технологиями, ведь они как гоблины, только намного более развитые. Ах да, бинты вроде бы удерживают эти осадки от развеивания по ветру, хотя вроде среди мобов есть без бинтов. Хз, не помню уже.
Блять, думал ща вкатиться, месяцок проплатить а там на голду перейти, но тут сука ЖЕТОН 80К БЛЯТЬ, а у меня дырка в рюкзаке, раньше за месяц еле нафармливал 30к и покупал, а как теперь жить? О, я ебу.
>>18201197 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ветеранов ВоВ. Ванила это не «о, привет чуваки, зацените мой зелёный капюшон из инста». Ванила это не псевдоинтеллектуальные обсуждения тактики на келя. Ванила это не БК, лич или ката. Ванила была игрой, где люди могли побыть героями — величественными, смелыми, великими героями, которыми они на самом деле и являлись. Орде дали паладинов, а мы играли. Десвинг сжёг в пепел все старые ламповые локации а мы играли. Три школньника прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки и засунув в карман перо, а мы играли и просили еще. Варлоки убивали сами себя, опен ворлд пвп в тарен миле по двадцать часов день, ганкеры убивают тебя в седьмой раз — мы играли. Пве, вирт в голдшире, два года для взятия 60 уровня, беспричинный вайп — мы играли. Хай лвл орк убил весь альянс в тернистой долине — мы играли. Мы бездушно играли в какое угодно дополнение, наши предпочтения никогда не были основаны на здравом смысле, бесцельный вайн — наша стихия, мы — истинное лицо близ-комьюнити.
>>18201316 Как-то я нашёл сундук на чердаке - В Третью войну дед спрятал его здесь. В нём куча вещей из старых добрых дней, Сверху наготове Испепелитель на ней.
Дед мой был паладин Могрейн Дед мой был паладин Могрейн Дед мой был паладин Могрейн Дед мой был паладин Могрейн
В Алом Ордене дедушка служил, В погибшем Лордероне порядок наводил. Ни один мертвяк от него не удрал - Дед к поганищам жалости не знал.
Пусть меня сегодня и всегда бодрит Старого деда Испепелителя вид. Свет клинка заблестит сильней - Скоро люди погонят всех зверей.
Внук тоже будет паладин Внук тоже будет паладин Внук тоже будет паладин Внук тоже будет паладин
Зачем делать что-то интересное в игре, мы лучше по 100 разу переделаем дерево талантов и отнимем самые интересные абилки у классов вроде превращения в гуля после смерти у дк, дерево талантов само себя не переделает, абилки сами себя не удалят...
>>18201332 Нормально всё делают. Я вот полностью поддерживаю близзард. Когда, например, я иду в рейд сложность лфр я начинаю теряться в кнопках. А тут ещё какая-то странная способность, превращающая меня в вурдалака после смерти. Я что, должен умирать?! Вообще непонятно ничего. Или, например, у охотника есть ловушка такая, которая замораживает (не помню, как называется). Я её кидаю, а она СОВСЕМ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА БОССА! Ну и зачем она нужна? Я потратил лишние несколько секунд, пока нажимал на способность и прицеливался, хотя мог наносить урон. Очень рад, что близзард наконец-то послушали своих подписчиков, вон и Иллидана вернули и дх ввели.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДРЕВО ТАЛАНТОВ ДРЕВО ТАЛАНТОВ САМО НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ ПЕРЕДЕЛАЕМ ЕГО, ПЕРЕДЕЛАЕМ ЕГО ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН БАЛАНС, У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕДЕЛАТЬ ДРЕВО ТАЛАНТОВ МЫ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ДРЕВО ТАЛАНТОВ ПО РАЗ ЗА ДОПОЛНЕНИЕ КАЖДАЯ ПЕРЕДЕЛКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ МЫ АКТИВНАЯ И ПОЛНОЦЕННАЯ КОМПАНИЯ МЫ УСПЕШНЫ И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЕ ДВА ГОДА ДЕЛАЕМ ДОПОЛНЕНИЯ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ДРЕВО ТАЛАНТОВ ТУПЫЕ ИГРОВЫЕ КОМПАНИИ УЛУЧШАЮТ ГРАФИКУ И МЕХАНИКУ ИГР А МЫ СВОБОДНЫЕ ОТ ИДЕЙ РАЗРАБОТЧИКИ ТА ЖЕ ИГРА НА ПРОТЯЖЕНИИ 16 ЛЕТ В ДРУГИХ ИГРАХ СИНЕМАТИК ЭКСПИРИЕНС ФОТОРЕАЛИСТИЧНАЯ ГРАФИКА ЛУЧШЕ МЫ ПЕРЕДЕЛАЕМ ЕЩЁ РАЗ ДРЕВО ТАЛАНТОВ И СЛОМАЕМ ЕГО, БАЛАНС НЕ НУЖЕН МЫ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ ДРЕВО ТАЛАНТОВ ВСЁ ДОПОЛНЕНИЕ ПОЙДЁМ ПЕРЕДЕЛАЕМ В ДРЕВЕ ТАЛАНТОВ ВСЕ НЕДОСТАТОЧНО ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА ЧИСЛО ПОДПИСЧИКОВ УПАЛО НИЖЕ 500 000. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ ДРЕВО ТАЛАНТОВ
>>18201375 Кончайте ныть, вам в артефактах то же самое любимое "дерево талантов" выкатили, с единственным возможным путём развития. Надо же, адекватная система талантов с возможностью ВЫБОРА им не нравится. Хотим много иконочек, и похуй что 90% из них никому нахуй нужны не были. Утки, утки не меняются.
>>18201391 В Легионе есть, и вполне вменяемая, под аое/синглтаргет, под разные ситуации в рейдах. И, судя по всему, тебе придется сидеть в городе, читать атлас и думать, что именно взять профитнее. Если ты из мин\максеров, конечно. Казуалы ткнут что попало и им будет норм.
КАТЕГОРИЯ: ВОПРОС ОТ КАЗУАЛА Я хант. А ещё я НЭ. Поэтому я уже больше 6 лет бегаю с самым первым низкополигонным котом-петом с Тельдрассила. Попытавшись пройти бойцовскую гильдию заметил что пет мой как-то хуёво танчит. Мне нужен какой-то другой пет или все они примерно одинаково танчат в спеке танка?
Раз вы все тут такие охуеть модники, подскажите, что лучше подойдет к сету в слот: 1. Плаща 2. Оружия Сейчас бегаю с двумя одноручками из Ульдуара, просто потому что ничего лучше в банке не нашел. Плащ вовсе отключил. Но мб у анончика найдется годная идея?
................................................................................................... Неделю с урожая не выпадал камень............. .......... ............ ... Обнимите меня пожалуйста
>>18201547 Ну у меня нет ни камня, ни какой-то хуйни, которая выбивается с орков в барренсах. Если ещё фермой как-то занимался, то орков ещё в пандарии немного так побил и плюнул. Нахуй ачива не нужна, где тебя ебёт рандом.
Ачивка в бойцовской гильдии, собрать все карточик йоба боссов, а потом убить их. Остался последний, который падает с фермы пандарии, за неделю не выпадала карточка, с последнего урожая тоже, следующий будет во время препатча, когда бойцовскую гильдию удалять из игры
>>18201606 Но это же ачивки... как же так... эмоции от них такиекто ты? Хилю я плохо... транквильчик хилящий по фанчику в оффспеке, я с трудом его перегнал по хпс напрягая все силы... таким как я только за дк/дх играть
>>18201622 Я и есть Транквильчик. Просто всегда по шмоту обгоняю и кручу на транквиле, а разница в хипсе не такая большая. Да и кто на хпс смотрит вообще, когда все живы или все мёртвые
>>18201674 Сейчас вроде похуй, способности и спеки петисов на их странице талантов выбираются. У легендарных петисов вроде есть свои абилки - хил там и прочее.
Близзардобаланс >Что плохо с тсв? 6-7 талант тиры не особо позволяют разгуляться, кошак не дает такого бонуса как фактически прямой 16% бонус к дпс, безмятежность лишает тебя бурста а шарики и вовсе бесполезны. А так все замечательно. >Что плохо с энхом?
>stupid russian read description >чувак собирает тройку с тр 1700, и опытом 2к >опыт в 1900 его не устроил >чекнул армори, максимальный его рейт - те же 1700 Как же хорошо, что я уже доделал 100 побед.
>>18201805 Ну хуй знает, вместо аое сомнительный клив, вместо артефактной абилки творожок сам догадайся откуда. Тотемы забрали, бурстов нет, сейв всего один. Meh.
> Set bonuses for item sets from expansions prior to Warlords of Draenor have been deactivated, though the text describing their former function still remains. Про что это? Они все сеты убили, кроме дренорских?
>>18201909 Ну дык у кого-то количество кнопочек не изменилось, или между ними какое-то интересное взаимодействие началось, или еще что-нибудь совсем ебанутое, как у вышеупомянутого вафлика. А у элема последние лишние клавиши забрали, теперь его можно целиком забиндить на педали от гоночного симулятора и играть в вов ногами. >>18201908 >мям пеинт Слив засчитан.
>>18201909 У кого там отобрали кнопки? Базовые да, но артефакты же завезли и таланты новые. Убрали только бесполезное говно, типа сиринг тотема, от которого у меня уже 3 дополнение полыхало, с тех пор, как я на шамана пересел.
>>18201918 Элем сломанное говно. Усилишь - будет отрывать ебла в пвп. Понерфишь - будет сосать писос на дне скады. Хоть энха починили наконец, да, слава Свету, рестора не трогают.
>>18201918 >дали эскейпы с контролем >стал унылее Похуйдей, маня, понимаю, сложна играть с критом через шок, требуется некая скилуха для такой трудной комбы.
>>18201910 Аое отобрали, все тотемы кроме одного(двух) отобрали. Геймплей крайне скучный. Блять, да что я объясняю, у него артефактная абилка обязывает тебя на шесть секунд просто руки от клавиатуры убрать. Сравни это с каким-нибудь демолоком, постоянно что-нибудь жмущим, вытягивающим максимум демонов чтобы въебашить абилкой по самые яйца. Или с тсв, опять таки бешено жмущим абилки 24/7. Опять таки, сколько у энха бурстов? Один, и тот в таланте Волки больше билдер маэльшторма чем бурст. Разве что в АОЕ. Сколько их у монка? ТРИ, СУКА Кому-то нравится эта хуита с усилениями, чарками, держать на себе бафы, бафать союзников, бла-бла-бла. А как по мне так всю романтику спека на корню убили.
>>18201929 Да насрать на фаернову, спелл дико годный, но я как-нибудь и без него переживу. Спек в целом куда более медленный, унылый и спамящий чем в дреноре. Да, это звучит тупо, еще более спамящий энх, но это так.
>>18201936 Разве что от инвалидов типо дикеев убегать. Алсо даже на каче ладно бы назад отпрыг был как у хундартов, чобы потом в цель вливать пока не подошел, но вперед?
>>18201959 Не болдерфиста, а рокбайтера, болдерфист не спамится. И он куда унылее. Ну ладно, вкусовщина это всё, говорю же, кому-то может нравиться, а я перекачусь на что-нибудь не настолько унылое.
>>18201960 Это гоблинский прыжок, но дальше и на малом кд + кольцо и замедления. Элем теперь может хоть как-то бегать, особенно, когда у всех отобрали блейзинг спиды и тд
>>18201964 >Не болдерфиста, а рокбайтера, болдерфист не спамится. Все он спамится. Успевает откатится он всегда на нажатие других кнопок, то есть он всегда не на кд будет, когда другого нет нажать.
>>18201916 >Убрали только бесполезное говно, типа сиринг тотема, от которого у меня уже 3 дополнение полыхало Он стал бесполезным из-за идиотского прунинга, который Близзард начали форсить с Пандарии. Раньше он стакал на цели дебафф в зависимости от стаков которого Вскипание лавы было сильнее. Это было логично и более менее интересно геймлпейно: тотем как бы расплавляет врага лавовыми стрелами и ты бил по нему от этого сильнее. Интереснее, чем сейчас, по крайней мере. Таких примеров прунинга и уничтожения классовой идентичности, геймплея, который нравился, можно привести для каждого класса. Близзард портит игру с каждым дополнением и играть все менее и менее интересней.
>>18201984 Двачую последние три предложения. Близзард напрочь убивает классы, зачем? Лучше бы после пандарии начали вновь добавлять кнопки и пассивки, а не удалять все к херам.
>>18201993 >Близзард напрочь убивает классы Мне так кажется, Близзард в постоянном поиске. Демо убит? Демо охуенен сейчас. Монк заебись сейчас. Рога заебись. Пал заебись. Вар заебись. Какие-то классы перестали нравиться O.L.D.-фагам, но это не значит, что они стали хуже. Испортили самый минимум - сурва там, дц.
>>18202013 >вторник Хуй ты найдешь его сейчас. Все убили его в среду/четверг уже. Хотя могли остаться гильдии, которые специально не убили его до вторника, чтобы х3 обычной цены взять с таких аутистов.
>>18202011 Мгновенная форма для быстрого фарма Один из самых жирных бурстов в игре Хороший баланс между пианино и двухкнопочностью Зоопарк петисов сейвящих в самые острые моменты Обычные сейвы БЛ Ну даж не знаю.
не следил за пвп изменениями, но тут дочитал таки патчнот >Gear has been normalized in PvP combat. Characters entering a Skirmish Arena, Battleground, Rated Arena, Rated Battleground, or Ashran now receive an aura called Principles of War. >Principles of War removes all stats gained from gear (Strength, Stamina, Haste, etc.), disables gear related bonuses (like trinket effects and set bonuses), and gives the character stats based on their specializations, and increases based on overall item level. The goal is to provide a much more finely tuned and balanced PvP experience.
>>18202326 Я тут мимо, но это хуйня полная. Весь цимес же был в том чтобы одеться в топчик и потом овнить менее задротистых товарищей. А так ебаный коммунизм - все равны, а за обвес - получай прибавку ноль целых хуй десятых.
А тем временем в гильдию вступило 26 человек. Для удобства будут заведены дополнительные персонажи с профами и специально обученные друиды для сбора ресурсов в легионе и крафта для участников гильдии. Напоминаю что гильдия создана для анона и никто не будет требовать от вас ходить на бг или дрочить мифик вместе если вы того не хотите, первичная и основная цель гильдии - общение и кооперация.
Детали оформления гильдий открыты для обсуждения. Некоторая деталь которая тоже подразумевает коллективное решение - баттлнет успешно баганул на странице с гильдией и не отображает ее и по сей день. В принципе это повод для обращения в тп но, с другой стороны, этот баг очень стильно делает гильдию "несуществующей". В общем момент стилистики получился нечаянно и исправлять мне его через тп или нет - решать вам.
И хотя некоторые любители потных палов вносят смущение в треде - не стоит обращать внимание, на любое начинание найдется хейтер. В случае с этим хейтером еще и трусливый хейтер >>18201152.
>>18202520 Не всех, очнись. Демо впервые за сколько лет играбелен? Фекал впервые за сколько лет играбелен в пве? Целиком нассали только на рог и варов.
>>18202620 >Демо впервые за сколько лет играбелен? Он и был играбелен со своим уникальным и динамичным гейплеем и фишкой целого спека - Метаморфозой. Просто циферки были низкие, но спек был годным.
>>18202620 Ну по счет варов ты перегнул. Вары будт отрывать ебла только в путь. Лучший тунельный дамаг из всех, даже лучше, чем сейчас. Хуй знает, надо быть дауном, чтобы считать это нерфом.
>>18202676 Не неиграбелен, но на все три спека по сути болт положили. Зайди на сабфорум жополазов, там полны темы едкого батхёрта. >>18202647 Блять, да какие ёбла, о чём ты? Легион еще не вышел, кучу цифирей перелопатят. А вот с унылыми механиками ничего поделать нельзя. >>18202678 Ну так и роги на старте Дренора сосали, а потом им тупо все абилки на 30% апнули, и теперь во всех топах одни сабы ебаные.
>>18202809 Я пересылал. Но я аутист, качающий все классы до 100, которому лень страдать в ашране. Но есть еще 1 вариант, когда токенов стало просто пиздец как много - я их вскрывал и дизинчантил.
>>18202836 >2 поста за тред? Нихуя вниманиеблядь. Другим и одного поста в пару тредов хватает. Это во-первых. Во-вторых, тред уже наполовину состоит из постов, связанных с говно-гильдией, срачи в основном.
>>18202865 Я до этого в треде читал, что мути рог ебет всё живое и на воодушевлении апнул перса. А тут что-то обратные мнения начались, хрен знает, видимо нужно ждать легиона и пробовать самому. Проблема ещё в том, что в первый раз за рогу играю и даже сравнить не с чем. Так что буду в счастливом неведении.
>>18202905 >Другим и одного поста в пару тредов хватает. А ему не хватает. Если ты считаешь, что 2 поста за тред это охуеть вниманиеблядство, то пожалуйста.
>Во-вторых, тред уже наполовину состоит из постов, связанных с говно-гильдией, срачи в основном. Которые, заметь, разводит не он, а вахтеры и хейтеры. Можешь, если хочешь, кинуть линк на пост, где срач начал именно анон с гильдой? Тогда я заткнусь и признаю, что оборсался.
>>18202941 >Можешь, если хочешь, кинуть линк на пост, где срач начал именно анон с гильдой? Тогда я заткнусь и признаю, что оборсался. То есть он мозолит в глаза в треде, агрессивно отвечает на справедливые посты о тупой внутригильдейской политике, срет про каких-то вниманиеблядей, и ты смеешь утверждать, что не он источник срача. Затыкайся и обсирайся.
>>18203001 Только с запуском легиона выпиливают. В препатче еще будет. Только дороже будет, скорее всего, так как рейдить будет сложнее в препатче и меньше людей можно провагонить.
>>1820301 Изи >>18202483, что-то про мифического хейтера для отвода глаз. То есть он сам делает дыры в своей репутации, а потом делает еще большие дыры, чтоб закрыть старые, вместо того, чтобы изначально адекватно себя вести. А все потому, что быдло-вниманиеблядь вместо разумного гма.
>>18203172 Часто приходилось умирать из-за квестов "доведи моба до 30% хп и заюзай какую нибудь хрень", будучи голым они умирали с одной тычки, приходилось воскрешать у кладбища.
>>18203166 Вот только дпс режут больше, чем на 30%. В говно занерфленные тринкеты. У меня, блядь, 1 тринкет бис это крафтовый. В митнике теперь новый гир будет весь 720 базовый.
>>18200553 А, так это ты пидор там всех ганкал, так и знал что какой то местный. Папасова твой ник. Кстати, ты бы хоть 1500 взял, а то не солидно как-то.
В разное время я играл разными персонажами, отсюда разный прогресс по тем или иным ачивам, у кого-то прогресс больше, у кого-то меньше. Есть ли аддон или сервис который бы показал сводку по достижениям всех моих персонажей, чтоб было видно каким проще добивать ту или иную ачивку? Нашел аддон Urban Achiever, но он не обновлялся больше года уже. Есть что-то похожее?
>>18203262 Бля, как я скучаю по старому армори. Оно было такое светлое, такое информативное, в нём можно было в 3D крутить персонажа и просматривать разные эмоции. Ебаный катаклизм.
>>18202803 Не знаю, что там с политикой, но вчера туда вступил, вполне всё годно. По инстам провели, пообщались. Вполне нормальные ребята. Другой анон, не форсер.
>>18203305 Ну объективно тебе каждый вменяемый алтфак и скажет что вов покатился в анус псу после каты. А пик был вотлк, график онлайна это доподлинно подтвердждает. Но не будем об этом. >>18203308 Какая разница? Ответы на подобные вопросы вызывают лишь срачи, батхерт и ненависть. Что изменится с того что я расскажу зачем делать ачивы? >>18203320 Ммм.. нет. Это справедливо в случае топ рейдов в текущем патче, но совершенно не имеет никакого отношению к старым достижениям которые большей частью фейсролятся нубочаром в синьке.
>>18203375 >Какие подводные камни Никаких. Не понравится - ливнешь, добавишь всех в KoS-лист, прокачаешь рогу за орду, будешь ганкать и скриншоты в тред постить и срать.
>>18203375 >Там реально лампово? Или ты тралишь? Не траллю. Лампово в том смысле, что чатик там без выебонов и мусора, общение доставляет. Ну и вместе по данжам бегать тоже доставило.
Как думаете, мудрые аноны, стоит оплатить вечерком подписку дабы квесты на голду закончить, ресурсы перевести в голду и тд или в пизду их и вкатиться завтра?
>>18203637 "Muzzle" - не только "намордник", но и "дуло" (ствол оружия). Смекаешь? А теперь решай сам, стоит ли играть с нормальной локализацией, в которой есть подобная игра слов, или с недовысером, в котором она теряется. Причем так, что смысл фраз меняется.
>>18203670 >>18203683 в оригинале там воопше ни про намордник ни про дуло ничего нет. там тупо о том что кота не кормили хуй знает сколько и он скоро с голоду сдохнет
>>18203683 Немного подвачну вот этого насчёт игры слов, но... эта тема есть абсолютно в любом англоязычном контенте. Сам по себе язык очень гибкий и этот приём используется везде. С таким подходом нужно юзать абсолютно любой контент только в оригинале. Но и в пользу локализаторов тоже скажу: перевели таки очень годно, местами голоса ру актёров куда приятнее англюсичных и звучат поэпичнее.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com/news=250733 — успей до выхода Легиона
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://2ch.hk/fs/res/107723.html — лоротред
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода
https://2ch.hk/wow/ — раздел пираток