>>18203637 "Muzzle" - не только "намордник", но и "дуло" (ствол оружия). Смекаешь? А теперь решай сам, стоит ли играть с нормальной локализацией, в которой есть подобная игра слов, или с недовысером, в котором она теряется. Причем так, что смысл фраз меняется.
Вованчики, может кто-нибудь пояснить за эти хонорлевелы, которые введут уже завтра? От чего они начисляются, имеют ли кап в зависимости от уровня персонажа и долго ли их набивать вообще? Алсо, после препатча все стартанут с хонорлевелом, равным единичке?
>>18203722 Ну бля еще раз запсти, как же вы заебали блядь. Пиздец - локализация ему не нравится, язык вообще говно. Так пиздуй на английский форум - хули ты вообще тут общаешься?
Пацантрэ, недавно вернулся в вовку, но соло аутировать вообще нереально. Есть ли какой нибудь отбитый человек как я, который хочет поделать ачивки, етк?
>>18203809 Дешевле ляма триста я не находил. А с учетом того, что осталось всего 4-5 кд и неизвестно, можно ли будет так легко фармить архи в препатче, как и сейчас, цена будет только расти.
>>18203861 Именно. >>18203862 Мы последний раз продавали за 700к, чувак. У нас тут конкуренция из десятка гильдий на одном серве. Тип монополисты могут и за лям триста толкать на мёртвых серверах, но это завышенная цена.
>>18203839 > PTR 7.0.3. Предметы больше не увеличивают показатель многократной атаки. Если раньше предмет обладал бонусом к показателю многократной атаки, то этот бонус был заменен на прибавку к одной из второстепенных характеристик. > Бонусы от комплектов предметов, существовавших в игре до выхода дополнения Warlords of Draenor, больше не действуют, однако текст их описаний не изменился. Похерит к хуям.
У них там диалог что если выпустят кота, то он расхуярит своих же орков. Главный альфа орк говорит намордник надень имея в виду завали ебало. А бета орк думает что надень намордник на кота.
>>18203917 Ты понимаешь, что "кот" в данном контексте звучит очень неоднозначно? Почему нельзя было озвучить "да не на саблерона!" - сразу бы никаких вопросов не возникло.
>>18203960 Koramar yells: I'm not playing these games anymore. Bring in the saberon and we'll be done with it. Zoggosh yells: Uhhh... Are you sure you want to let that thing out of its cage? I don't think we have fed it since we found it. Koramar yells: Put a muzzle on it. Zoggosh yells: Good idea, sir! Koramar yells: I didn't mean the cat.
>>18203964 > близзард больше всего не любят когда от их игры люди получают фан. Так и есть. Причём такая хуйня во всех играх. В том же ебаном хотсе и овервотче до сих пор нет выбора карт и идя играть тебя может по кд кидать на самую нелюбимую карту и ты нихуя с этим не сделаешь. Чистый нофан.
>>18203996 Вообще вот эта идея, что ВЕСЬ шмот становится внезапно актуальным, а не просто пару сетов топ дополнения, очень хорошая. Стоило бы развить ее чтобы так было даже вне таймволкинга (любой шмот скейлится под уровень инста/ рейда), а не убивать вообще.
Завтра препатч, школобарыги и не думают снижать цены на честь героя, которая завтра превратится в пыль. Заебись просто играть на русском сервере, где дауны вообще не думают что и как продавать...
Мне приснилось, что препатч уже сегодня, что его поставили в игру без профилактики, что аддоны не слетели, но близзарды обосрались и пропали все фамильные вещи (которых у меня 77 из 80 апнутых до 90-100 уровня) и маунты
>>18204087 А мне приснилось что мы в каком-то новом рейде со статиком чистим треш и у меня в гильде какой-то мудак начинает возникать и гнать на меня, я пытаюсь его кикнуть, но случайно отдаю ему ГМа. А потом понимаю что он сейчас пойдёт и обчистит гб. Было обидно
>>18204090 Потому что у меня 12 персонажей 100 уровня, которым надо по 7 000 ОЗ, чтобы купить кольца, аксессуары и ожерелья 710 уровня, потому что я планирую в препатче одеть их всех в 710, а кольца, аксессуары и ожерелья убрали из продажи в препатче, а 336 000 золота тратить как-то не оч.
>>18204112 Если будешь одевать своих персов (как я), то лучше купить 710 пвп кольца, аксессуары и ожерелья, потому что их уберут в препатче, а шмот остальной оставят. Если не обменяешь, то в препатче их отберут, а на почту пришлют золота по курсу 35 серебрянных за 1 очко.
слушайте я тут почитал про квесты, там походу будет оборона штормвиндской крепости из видений килрога. и тут встал вопрос, у оркоты видения где проходили?
>>18204181 нахуй потеть-то? смотри, я читал, что за победу на БГ гарантированно дают 1 почетный знак, который шарится на аккаунт, чтобы купить фулл комплект 710 надо 25 таких знаков, у меня 12 персов, на каждом буду делать 2-3 победы на бг в день и за 12 дней одену всех.
>>18204121 > Даггеры по 150 чести покупай и продавай их за голду. Если ты имел ввиду дагеры 4 сезона (которые 105 гхонора стоят) то их сейчас не выгодно продавать, так как за них выхлоп 16 серебра с еденички хонора, а завтра за каждую еденичку хонора (или завоевания) отвалят 35 серебра. Конкретно сейчас хонор наверное не стоит сливать (только если уже кап и ты собираешся еще играть) а ждать обмена на золото завтра.
>>18204163 Ты какой-то пизданутый. Ты понимаешь, что ты сменишь этот гир уже через 1-2 лвла и что он не даст никакой прибавки к прокачке? Это мартышкин труд самый настоящий.
>>18204259 Это даст изичный врыв в легион, где стартовый эквип 640-680 итлвл, учитывая, что у меня 12 персонажей, мне не хочется тратить по 3 часа времени ни каждого с вайпами
>>18204263 > 15 голды за даггер Ну я про это и писал. Завтра за каждые 105 хонора (и завоевания) отвалят 36 голды. Если сейчас кап и хочешь по бг или ашрану побегать то можно купить пару дагеров. Остальное (желательно кап) оставить на завтра. Если конечно есть желание ебаться из-за копеек.
>>18204302 персонажи, которые бустаются за рубли до 100 получают 640 гир, персонажи, которые создаются 100 уровнями для альфы легиона, получают 680 гир. Под этот гир затачивались стартовые квесты легиона
Как же свербит посмотреть что там понапридумывали завра Думал вообще сегодня уже патч поставили, проснулся, включил вовец все работает, и вспомнил что патч тлько завтра
> Ты танк > У тебя есть все альтовские триньки из мифик данже > Кроме танковской Вот нахуй так жить? Слава богу что хоть в препатче падать будут. Ходить инфа что она в легионе первый контент топ будут.
>>18204401 Мне очень долго не падало вообще ни одной. Потом за два кд упало 3. Потом ещё долго не падали оставшиеся 2. И приходилось ходить, когда уже и доблесть нахер не нужна была. Лучше сделали какие-нибудь баджи и вендора к ним, чтобы можно было, скажем, за 3-4 недели все нафармить.
ГМ новой вниманиеблядской гильдии = ВОЖДЬ в конфе из шапки треда, он же подсос мочи или сам моча. Он же придумывает всякие нелепые истории с дуэлями для хайпа своей гильдии.
>>18204762 >Ты уверен что это боты? Абсолютли, ибо сам дохуя чаров через данженбадди вкачал и знаю как работает эта хуйня, где тупит и т.д. Они и раньше были, но не в таком количестве как сейчас.
Вовач, поясни за Many sources of gold from the Garrison has been reduced or removed. Нигде блядь не могу нагуглить конкретный список изменений, то что сумки за ресы пропадут похуй. Как изменится путь переработки катализаторов в алхимические камни и сдачу их вендору? На вовхеде легиона цена камня не изменилась, количество регов тоже.
>>18204896 сумки за ресы не пропадут, но там копейки все миссии будут приносить ресурсы вместо голды. токены соратниковые будут стоит по 1 меди. утиль дешевеет. шмот с сундуков падать не будет. камень чуть дешевеет
>>18204933 >>18204969 Спасибо, с убиранием голдовых миссий то понятно, просто тут написали что и с камней нипафармить, но -4 голды это терпимо. Правда с таким нерфом цены стоит сегодня слить все ресурсы гарнизона на сумки.
>>18204840 Самое явное - они фолловят танка кликтумувом и держатся на определенном ренже и если в настройках этот ренж не меняли, то зачастую они стоят друг в друге лол. Тупит она с интерактивностью, в брд лутает торч и не поджигает херню, в блэк фэтом дипс и кавернах в барренсе не всегда умудряется нормально прыгнуть и уходит на замкнутый круг, в стоункоре иногда не юзает портал для фаст-травела и предпочитает бежать через весь данж, ну, там много таких моментов, заябусь вспоминать.
>>18205060 >в брд лутает торч и не поджигает херню, в блэк фэтом дипс и кавернах в барренсе не всегда умудряется нормально прыгнуть и уходит на замкнутый круг, в стоункоре иногда не юзает портал для фаст-травела и предпочитает бежать через весь данж Да так все делают, лол.
>>18205100 Сейчас все дамажат приблизительно одинаково чтобы быдло не вайнило. В легионе естественно как обычно рог побафают на +30% ко всем абилкам. Почему? Потому что иди нахуй, никто не достоин любви кроме ебаных жополазов.
>мы сфокусировались на class fantasy и уникальности каждого спека >половина спеков теперь вары >даже новый класс - вар со скверной >по 3-4 спека делают одно и тоже, только под разными названиями Блеззарт, плис.
>>18205272 Так и живем, хули. Сначала хайп, ЧУВАКИ, ТОГО СДЕЛАЛИ ИНТЕРЕСНЫМ, ЭТОГО АПНУЛИ, ЗА ФАЕРМАГА ИГРАТЬ МОЖНО, РЕТРИ БАФНУЛИ, а потом опять наступает два года тяжелых вздохов при взгляде на логи, пестрящие локами, рогами и арканами.
>>18205318 Я и в дреноре горел. >На нормальном за крафт больше прокать будет. Да ну нахуй. Разница с теми, кто только вкатился в профу никакой будет. Обидно, что я выдрачивал эту хуйню до с 1 до 700, а любой ебан может себе наварить почти столько же. Получается на альтах качать профы нет смысла, всё можно будет качнуть крафтя в легивоне?
>>18205359 Тут нет утрирования или преувеличения. Это так и есть. У большинства мили классов 3 кнопки которые - сингл таргет удар, клив, ресурс спендер. По факту все классы реально похожи друг на друга, но такой геймплей привычен именно для варов. Поэтому он и говорит так.
>>18205384 > пал копит желтую полоску с одних абилок и тратит на другие > дк копит синюю полоску с одних абилок и тратит на другие > рога копит красные шарики с одних абилок и тратит на другие ну итакдалия
>>18205384 Это называется базовый концепт. Перед тобой лежит еще необъятная пропасть информации о спендерах, их типах, взаимодействиях между абилками и наличии абилок тех или иных типов. Ты поизучай, погугли, иначе совсем позоришься. Сова с магом у него одно и то же делают, ведь у них мана и они ее тратят.
Двощеры, хули вы тут сидите. Идите открывать утиль. Весь шмот в банках\сумках\воид сторадже сразу же запишется в Трансмог если ваш персонаж может носить эту вещь. И ПРИ ЭТОМ ВЕЩЬ НЕ СОУЛБОНДИТСЯ, АХАХАХАХ ДОРОГОЙ ТРАНСМОГ БУДЕТ СЕКОНД ХЭНДОМ.
>>18205397 Разница все же была. И не все профы на старте можно было апнуть быстро до 600+. Алхимия и инжа апались легко - остальное нет. Так же и тут будет. А еще имей ввиду, что обещали вернуть добывательские профы, а получать по 1 частице новой руды с залежи при профе в 1 это не очень.
>>18205297 Да близзы заебали. В интервью только и пиздежа за то, что они никогда не будут жертвовать ПвЕ ради ПвП, что вов - ПвЕ игра. На деле все у всех в ПвП работает, куча сетапов, все классы что-то могут, что-то умеют, всеми заебись в ПвП фаниться. И только в ПвЕ боль, страдания, ноудамаг, джва-три топовых класса, освоение рейдов с поехавшими составами в 15 сов, нинужность мили и персональная тряпка с мочой для варов. Иди они на хуй, короче.
>>18205462 Это ты деб. При вводе трансмога сегодня ночью. Автоматом пишет все шмотки которые у тебя есть и которые ты можешь носить в Вардробу, ты на птр то чаров копировал?
>>18205458 Там при майнинге попадаются квестовые итемы, по квестам тебе зведочку выдают как бравому пионеру, и ты теперь майнишь целых два камня из огромной кучи. А с тремя звездочками ты уже комсомолец, ударник труда и герой красного знамени, можешь одну и ту же скалу два раза киркой ударить, и получить двойной профит.
>>18205432 >необъятная пропасть информации о спендерах Ты хуйню несешь. На ПТР хотя бы заходил или просто в близзовские проповеди об уникальности уверовал?
Неужели в препатче будет один препатч? Гарнизоны, рарники и вообще дренор свернут нахуй или что? Такое ощущение, будто вы к препатчу как к концу света относитесь.
>>18205521 Бля видимо ты настолько тупой что тебе надо 3 раза сказать. ПРИ ВВОДЕ ПРЕПАТЧА И СИСТЕМЫ НОВОЙ, ВСЕ ШМОТКИ ИЗ ТВОИХ СУМОК\БАНКА\ВОИД СТОРАДЖА СРАЗУ ЖЕ ЗАПИШУТСЬСЯ В ВАРДРОБУ, А ПОСЛЕ БУДЕТ ПО СХЕМЕ ЧЕРЕЗ СОУЛБОНД.
>>18205426 >локи копят шарды и тратят их >ракан копит заряды и тратит их >хант копит фокус и тратих его >фростмаг копит сосульки и тратит их Это и есть утрирование.
>>18205547 Блять, запишутся только твои забоешенные шмотки, выбитая/скрафченная, но не надетая боешина не добавляется в гардероб, сначала ее нужно нацепить.
>>18205561 А я еще дренорского волка с графоном не выбил. Как бы это сделать побыстрее? Ладно рарники, там рандом, я пойду сейчас и сделаю их, но стойла, например. Хули вообще делать с ними?
>>18205501 Тем не менее мне кажется с уровнем в 700 будет еще лучше. И будешь получать тройной профит! >>18205531 Сделай одному из альтов траву+руду и все. Желательно друиду. >>18205537 Урезают легкий фарм голды, так что для многих так и есть.
>>18205481 У меня такое же лицо как у жабки на пикче от этих внезапных изменений каждый раз. В блезорт просто одни омежки работают, они не могут окропить воющую толпу жополазов и хлопнуть у них перед носом дверью, обязательно нужно побафать, приласкать, налить чайку, печенькой угостить. Мягкотелые они.
>>18205609 Каждый день делаешь дейлики со 2 уровня. Получаешь рецепт на 3 лвл, убиваешь каждым маунтом рарника 1 раз и ачив твой и маунт твой. Серьезно блять, гуглите. Или комменты на вовхеде.
>>18205597 А кто будет играть за бм-а окромя казуалов и тех кому ММ не нравитсяопять же казуалов ебаных? Да и в бм-е тоже так то похуй на фокус, сиди да спамь 4 кнопки по кд.
>>18205481 У меня тоже горит пиздец. По сути блять играй магом или рогой или можешь даже не расчитывать на спот в рейде на старте аддона, если ты дд. Нахуя они продолжают добавлять милишные классы в игру, где милиговно уже по дефолту не нужно. Я хочу играть за интересный ренджовый спек, такие в игре как бы есть, но дамажат они меньше хилов, особенно на старте контента. Пиздец, хоть проебывай буст на аркан мага.
>>18205661 Ненужность миликов в хайэнд контенте на освоении это вообще тема для отдельного разговора. Или ты выдаешь дохуя дпс без дикого овергира, или ты идешь нахуй спекаться в сосуха.
>>18205676 >Вар и энх одно и то же >Нет не одно и то же >Ты их тестил или просто поверил близзам на слово? >Тестил, два разных спека >Дрон, плиз Сам-то понял, в какую лужу сел?
>>18205661 Ну и поломанность баланса классов. На старте аддона хантов на руках носят из-за их дпс, в конце ракан магов, а ханты на параше тусуют. И всегда всем похуй на милишников. МИЛИ СЛОТЫ ФУЛЛ НИД 10 РДД Пиздос пичот с этого.
>>18205705 Ну ты же дрон, ты любое говно будешь защищать. Я много таких как вы насмотрелся. Некоторые дауны до сих пор хотс защищают называя её лучшей моба и говоря то, что скора она станет киберспортом. А другие вообще говорят что обдрочь нормальная игра. С безумными фанатиками спорить себе дороже.
>>18205785 Та же хуйня. В лигивоне правда наконец фаеров сделают ваябл и даже интересными, я думаю может на нем вкатываться. Аркан же наоборот становится настолько унылым, что к нему даже ради топ дипса прикасаться не хочется. Артефакт для аркана вообще образец творческой импотенции в плане его бонусов.
Ох лол, оказывается танко ДХ понерфили, и теперь на стяжку кулдаун аж 2 минуты и всего один заряд.(до нерфа было 2 заряда и 20сек кд). Получается, что БДК таки нужны.
>>18205844 Она относительно легко добывается. Может прокнуть при добывании любого ресурса, если этот скилл у тебя 3 ранга. Также дроп в данжах и с квестов.
>>18205851 У бдк нет мобильности и кд у стяжки 3 минуты без таланта. Да и все ругают его, что селфхила по сравнению с пандами/дренором почти не осталось.
>>18205933 Тоже не понимаю, когда говорят "альт для ресурсов". Это типа пришел вечером, 2 часа поиграл, а потом релогаешься и еще час копаешь траву/руду. Бред же.
>>18205790 Миллионы мух не могут ошибаться, да? Так-то для казуалов и всяких Гитманов и дренор 10 из 10 аддон. В прямом смысле. Гитман сказал, что Дренор 10 из 10 и годнота.
>>18205911 Всё там осталось. Просто дауны забывать про артифактный трейт, который даёт отхил с хартстрайка, а так же трейт, который после вампирик блада даёт абсорб щит.
>>18205911 У тебя старая инфа. По последним тестам на 10-15 Июля все говорят, что бдк топ танк, а дх говнина которая отлетает как мусор из-за недостатка ресурсов
>>18205975 > который даёт отхил с хартстрайка 25% от копеечного урона. Ахуенна. > , а так же трейт, который после вампирик блада даёт абсорб щит. Щит на х5 от писечного урона. АХУЕННА
>>18205975 Хуйня твой дк. Самый топовый танк это дх по выживаемости. Просто сильнейшая имба. Потом идёт вар и монк. Потом пал и мишка. ДК худший танк потому, что и хилится как говно, и живёт как говно
>>18206107 Потому что игра всё еще была полна казуальных детишек, тех самых которые в рейдах ваниллы чятились вместо того чтобы дамажить босса, а потом покупали мои шмотки за свои сраные дкп.
>>18206098 Сейчас на бете он наносит 100 лвл персонажем 52к урона. 25% от 52к = 13к за удар. При 700к хп это нихуя. А теперь просто перенеси это в реалии 110 левла и увидишь, что всё как было нихуя, так и останется нихуя
>>18206134 Деб, открой видосики Ско с мификов+ легиона, где он за БДК гоняет. Увидишь, что он хилится просто как бог, выдавая при этом всего лишь на треть меньше дамаги, чем хантеры.
>>18206149 Кого ебут мифики, когда речь про рейды? В рейдах писечного отхила не хватает. В мификах хватает потому, что и урон писечный. В рейдах роляет уменьшение и авойд дамага. У дк нихуя нет. У дх и варов невероятное снижение урона
В эту хуйню еще кто-то играет? Последний раз заходил в конце панд. Увидел толпы школоты, массовые переливы на рбг и арене, стаи ботов фармящих все что можно фармить, тех же ботов на ауке, унылый фарм хуевой тучи дейликов и другие прелести 12+. Взглянул на все это и снес нахуй это казуальное уебище. Дренор даже не стал смотреть, по рассказам друзей узнал, что такого провала никто не ожидал, даже после панд. А тут очередной "аддон" высрали, и толпы школоты и хиккующих студентов-неудачников понесли свои деньги близам. Кто-то скажет, что играет ради охуенного лора. И тому я обоссу его тупое лицо, потому что лор потерял остатки адекватности и окончательно умер с выходом катаклизма. Вы настолько убоги, что это словами передать сложно. Вам из года в год срут на голову, а вы продолжаете жрать это дерьмо и отдавать за это свои деньги. Умные евреи из близард продолжают насиловать труп когда-то хорошей игры, выдавая это за апдейт и буст ап. А идиоты хлопают в ладоши и достают из кошелька банковскую карту. Ебаное днище. Просто. Ебаное. Днище.
>>18206143 Дкп были естественно, но они опять таки сливались на шмот. Просто смотри, есть я и еще человек десять нормальных людей, чаще всего включая танка и паладоса, которые рейдят ради гира и прогресса. И есть еще 2/3 вагонов, половина из которых не понимает что такое трет и почему его не нужно стакать. И вот эти вагоны роллят мой шмот. А потом орут на конференциях, потому что ЛИЩ ЖЕ
>>18206215 > Дкп Ну ты рейдил с казуалами. Чего ты от них ожидал? Искал бы норм гильдию с консул лутом и не было бы проблем. У нас всегда одевают самых крутых, как и все делают
>>18205986 Да, 35 серебра за ОЧКО. Фармить смысла мало, купить можно будет и после патча, за бг будут давать марки за которые можно будет покупать пвп-шмот. Алсо оружие за ивент можно будет прокачать до 725 уровня, что лучше пвп шмота, так как у него уберут повышение уровня в пвп. Оружие за хонор какбы и не нужно будет, просто что его можно сейчас купить, а ивент только через неделю-две начнется.
>>18206227 Блять, это вонила ебаная была, там рейды на сорок человек. Ты сейчас и двадцатку-то нормальную хуй найдешь, представляешь какой биомусор приходилось набирать? Вот все те дебилы, на которых ты материшься в эпох инстах потому что они не фокусят кого нужно - все они были в рейде, и слакали, слакали, слакали как бешеные. А потом роллили твой лут. Ощутил жжение в пердаке? Привыкай, так еще дохуя лет жить. Ебаная ванила, век бы не видать этой срани.
>>18206278 Мамкиному адеквату. На заводе бабы постоянно просят мужиков им загрузить болванку под пресс, а уж в кувалдомахателях баб никогда не было. мимо
>>18206301 Я писал скорее про общее качество аддона, типо проработанность локаций, контент, лор, атмосферность. Вот это все пендосы любят в пандах. Если говорить про играбельность и интересность спеков, то да, в пандах уже было пробито дно, с этим все согласны..
Я более чем уверен, что дренор навечно останется худшим аддоном по всем позициям, кроме левелинга.
>>18206373 Нахуя вы по минмаксингу меряете все спеки? Так вообще ни в одном аддоне кроме топ хила, топ танка и раканов никто не нужен будет. В бк вместо раканов локи
>>18206433 Если бы это было выгодно и имело смысл, Котик с Метценом сейчас бы лично бегали тредисам и делали синие, зеленые, золотые и легендарные посты с новостью о возврате ЛК, БК и Пандарии.
>>18206373 >Если говорить про играбельность и интересность спеков, то да, в пандах уже было пробито дно, с этим все согласны.. В пандах всё отлично со спеками было. На голову лучше дренора и каты.
>>18206433 С каких хуев? Чтобы снова спамить шедоуболт по кд, или добирать биомусор до 40ппл и каждому выдавать по зелёной какахе, которые перед этим еще выбить нужно? Чтобы жрать абсолютно неиграбельные спеки? То есть не как в дреноре, выдающие низкий дипс, а прямо натурально НЕИГРАБЕЛЬНЫЕ, с дебильными механиками и не менее дебильными ограничениями? Люди не настолько тупые, затея провальная.
>>18206433 Поиграют полгода-год и сольются, кроме процентов 10 поехавших дрочеров, типо тех, что пиратки дрочат десятилетиями. Сейчас на лайве ноют про контент засухи по полгода, а на легаси сервах нового контента и патчей вообще не было бы никогда, плюс гора багов, которые были найдены на протяжении жизни игры типо дюпа в бк, скорее всего они и в ванилле бы работали, плюс отсутствие кучи кволити от лайф вещей, к которым все привыкли еще с леща.
Это самая хуёвая аналогия, даун. Если бы ты был мухой - то для тебя выбор миллионов был бы очевиден.
То что в овердрочь играют и он пользуется популярностью - не новость уже, и как бы ты не ненавидел близов - они все еще делают хорошие игры. А ты сидишь тут и на говно исходишь пытаясь что то кому то доказать.
>>18203692 (OP) Анон, с какого уровня археологии в Нордсколе раскопки открываются? Вроде набрал 350, но пока только аутленд открылся, хотя в гайдах написано что Нортред с 350. У тренера никакого обучения нет, как в других профессиях - дренорского мастера (или как его там) получил.
>>18206444 Так ведь так и есть, разве нет? Разнообразие спеков можно разве что в лфр увидеть или в казуал гильдиях, которые флексовый нормал осваивают, убивая по 1 новому боссу в неделю, играя больше некоторых мифик статиков. Я лично монков, дд шаманов, котов, шп и прочих уже месяцами живьем не видел даже в пугах на ап кольца.
Хунтарды, которые следят за птр - какой спек в среду будет наиболее актуальным? Хочется попробовать сурва, бегать как маугли с палкой и пантерой, но судя по всяким видосикам - все в БМ спекаются.
/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Контрабандный мешочек монет",1) /use Контрабандный мешочек монет
Вместо легаси серверов близам возможно стоило бы делать сервера с какими-то ебанутыми правилами. Это могло бы привлечь и удерживать каких-то дурачков, и при этом на это нужно нет так то много усилий, так как контент соотвествует обычному лайв-серверу, просто какое-то правило игры изменено. Например пермадез, если убийца - NPC. Чар в фул мифик шмоте на таком сервере действительно вызывал бы уважение.
>>18206701 Фарми редких петов, некоторых можно продать за неплохие даллары. Я вот фармлю лфр престола гроз, живая жидкость с изначалия по 100к+ уходит на ауке в зависимости от сервера.
>>18206594 Ретри сейчас днище днищенское в легионе. Есть небольшой шанс что близы введут сетбонусы в качестве фиксов. Но шансов честно говоря мало. Так что если хочешь дамага то выбирай фурика. он правда тоже неочень
>>18206772 Сильно зависит от класса и особенно шмота. В лфр боссы меньше дамажат и вообще отключены некоторые механики, но у них примерно в 2 раза больше хп, поскольку расчитано на 25 тел. Если ты топ дипс и можешь снести их до энрейджа, но все норм. Зато лфр можно регать сразу на дуруму, изначалия и анимуса за петами и не ебаться с первыми 6 боссами.
4 час не могу попасть в игру, варкрафт скачал уже ТРИ БЛЯТЬ ОБНОВЛЕНИЯ, версии игры скачут между 7.04 и 6.2.4, ЧЕГО ЭТИ ДАУНЫ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ОБОСРАЛИСЬ НАХУЙ А???
>>18206274 У меня знакомый такой есть. В жизни нормальный человек, а в игре даун-аутист. Ему говоришь почитай про свой класс гайды, посмотри ротации, какой шмот нужен, какие статы нужны, проки контролировать, необходимые аддоны, точное исполнение механик и т.д. так нихуя же. Просто рандомно тыкает кнопки, может бафы забыть, может повесить каску перебив уже висящую каску вместо кулака, не знает абилок других классов и ь.д. Никогда не забуду когда деб вара качал давно, так бегал с ЛУКОМ, когда можно было еще. И я уверен таких в игре 90% если не больше
>>18206866 Легион не вышел, но игра-то уже мертвая. У всех серверов в любое время суток низкая популяция на экране выбора, кроме гордунни, найс. И даже на гордунни трейд чат медленный и в городе стоит полтора аутиста.
>>18206869 Бля, помню как препатч дренора начал качаться во вторник (но мы-то, блять, не на юс играем), из-за этого клиент обновился до 6.0.3, а у меня во вторник были еще 2 рейда запланированы и нужно было закрыть арену испытаний. Вот я тогда обосрался, думал заново клиент качать с торрентов. Благо проблема решилась, я удалил всего несколько файлов в папке data и игра откатилась до 5.4
>>18206890 >Обречён на провал Кем, анонимусом с двача? Вот это достойный уважения источник. >Оверхайпнутое говно без контента >постоянно вводят новых героев, мапы, режимы, добавили компететив за месяц, у прямого конкурента на это ушло более десяти лет В кекундий с тебя. >>18206897 Ну если анонимус с двача так сказал...
>>18206878 Я когда ньюфагом был, в кате, бегал в ткани и с луком за вара танчил инсты. Просто потому что мог, и получалось даже проносить, если никто не ливал увидев меня.
>>18206878 Такие парни обычно считают все классы кроме своего читерскими, потому что они ебут его. А их класс вечно занерфлен и вообще близы заебали вечно апать магов и рог. То ли дело простой пацан на рыцаре смерти, никак не может за гк дразнести нахуй весь азерот. Сука близы пофиксити плес. based on a real person
>>18206921 > постоянно вводят новых героев, мапы, режимы, добавили компететив за месяц, у прямого конкурента на это ушло более десяти лет > 1 ссаный герой, который даже не вышел > постоянно вводят новых героев, мапы, режимы Вот это обсёр близзодауна
>>18203849 Нынешний вов как раз для аутирования соло. Ачивки которые ожно сделать только группой по пальцам в каждом аддоне считаются. Не считая конечно актуальных рейдово-данжевых
>>18206974 >с момента релиза игры не прошло даже полгода >в ней уже новый бесплатный контент >Долбоебу с двачей этого МАЛО Жадная пидорашка, уймись. >>18206967 Это да. Но как-то не надоедает, знаешь ли. Хуй знает отчего так.
>>18206967 Просто это игра для взрослых работающих людей с часом-тремя времени на игру в неделю. А для жирных бледных девственников на шее у мамки есть вовно.
>>18207009 Маловато на самом деле. Поиграл недельку и заебало. Ладно бы какие-то награды были которые усиливают персонажа, а то ЗОЛОТЫЕ ПУХАНЫ АК228 которые ничем не отличаются от обычных
>>18207019 Рито идеальная компания на f2p все есть и все можно получить без особого задротства бесплатно + постоянные ивенты. Они даже билет билет в Москву высылали на конференцию о студенческих гильдиях. + подарили часы и кофту и браслеты
Боже блять, как же можно обосраться за день до препатча блять, как же так-то а. Сука, у меня сегодня столько планов было блять сделать нахуй перед препатчем, блять сука, пидоры ёбаные блять.
>>18207075 Кап поднимают просто потому, что барыги этого требовали уже много лет, потому чтобы сейчас хранить голду больше ляма приходится создавать альтов, гильдии и т.д. Это не значит, что голда снова будет сыпаться с неба. Маунты тоже ни о чем не говорят, близзы писали, что тот же паук - это нарочно охуевше дорогой маунт, просто чтобы был.
>>18207029 Но согласись что если в игре актуален весь ее контент, то это лучше чем актуальность одного последнего патча. В том же рифте было такое что можешь проходить любой данж игры, хоть из нуболоки и получать за это актуальные награды. Таймволки это что-то похожее на это, но сделанное в стиле блеззард через анальную жопу анусного сфинктера.
>>18207076 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ТРИЖДЫБЛЯДСКИЙ ВЫЕБОК! Рито блять у него нормальная компания - сука, ебучий, хуевейший клиент, который за все время не могут перевести. Лаунчер 1 окно, лобби 2 окно, сама игра 3 окно. Сука я про стабильность время молчу. Как и в любой игре никогда нет баланса, вкатился новичком - иди фарми ебучее ip на рунки, а потом давай сделаем ебучий трибунал, дав игрокам право банить других игроков, и забаним сотни тысяч аккаунтов, за то, что они назвали кого-то нубами, хотя в игре есть блядская кнопка ИГНОРА сука, а затем обосремся с миллионом вардов, уберем механики в виде доджа, запустим агрессивнейший маркетинг. А что там щас? А да, пидарское динамик ку, вместо соло ммр. И за все это время мы будем клепать миллионы скинчиков, которые не решают проблемы этот ебучей игры, потому в штат, мы набираем долбоебов, даже не имеющих ВО. Пиздуй в мобатред, ублюдок.
>>18206866 > окупившая себя с десяток раз не успев выйти. Эх, еслиб только качество игры оценивалось по тому окупила она себе или нет. Эх, еслиб только ты имел доступ к этим деньгам. Сорян, но тебя наокрмили говном за твоё же бабло, а ты еще и радуешься тому что твои насильники купаются в шелках.
>>18207220 Ты пиздец тупой. За те же деньги продается фолавут четыре, вот уж где говно вообще неприкрытое. И за те же деньги в нем наиграно 60 часов, а в овердроче уже далеко за двухсотку ушло. Но ты продолжай считать деньги в моем кармане, мне только льстит.
>>18207243 Если не перебафают дамаг, то сомнительно. Как всегда, единственный милишники- роги, остальные попадают на освоение или за утилити, или за дамаг. Если ты не гонишься за прогрессом, то почему не играть, если самому нравиться?
>>18207243 Идея хорошая. Стоило бы всем у кого 3 дамаг спека сделать один не дамаг спек. Маг мог бы хилить или танковать например. Рог мог бы танковать доджем. Деморнолога можно разделить на танка и суммонера.
>>18207220 1) Никто никого не заставлял покупать. 2) Был открытый бетатест - где каждый мог опробовать игру и решить нужна ли она ему. В сингл говнищах за 3 тыщи даже демки уже не выпускают давно. 3) Все поиграли, пощупали и все равно купили.
Игра может и не стоить своих денег на 100%, но она не говно, раз в нее играют люди. Ее прямой конкурент к примеру знатно обосрался. Так что ты не прав.
>>18207263 >Если ты не гонишься за прогрессом, то почему не играть, если самому нравиться? Не гонюсь, планировал анонорейды ходить, если таковые в легивоне будут. До этого в ММ играл, сейчас попробовал в птре. То ли ММ теперь неиграбельное говно, то ли я не могу привыкнуть после старого ММа. Но ощущается отвратно.
>>18207259 Мне похуй на твои деньги. Суть в том, что если игра окупилась это нихуя не значит, что она качественная и хорошая. Накормить быдло говном проще некуда. Аргумент в стиле АНАЖИ АКУПИЛАСЬ не является доказательством качества или долгой жизни игры. Это является доказательством того, что близзы купаются в деньгах, да, но не более. >>18207293 > 1) Никто никого не заставлял покупать. Как и новую колду. > 3) Все поиграли, пощупали и все равно купили. Как и новую колду.
Новая колда ЛУЧШАЯ ИГРА НА ПЛАНЕТЕ потому, что она на консолях продалась 23кк тиражом?
Близы думают обновить броню стражникам в других городах? Стражи у НЭ явно должны носить другую броню, на артах времен ВК3 видно какую, но не, все так же в говне каком-то ходят.
>>18207331 Мамкин илитарий не понимает, почему люди покупают подпивасные шутаны? Ясно, понятно. Деньги с завтраков копить не забываешь? Скоро деус экс новый.
>>18207312 Я у мамы идеалист. И да: в интернете кто-то не прав.
>>18207326 Я заплатил 3к. Я не играю - не наиграно и 50 часов, у меня нет времени, но игра приятная, по моему мнению. Если игра такое говно - где вайн? Почему люди клепают кучи арта, рисуют комиксы и прочее? Единственное но для меня - дохуя скинов, из которых на каждого персонажа 1-2 нормальных остальные реколор, уебищная система косметического доната и малое число режимов. Последнее можно исправить.
>>18207364 Еще раз, приятель. Как то что игра ФИНАНСОВО успешная отражает её КАЧЕСТВО или ДОЛГОЛЕТИЕ? Что ты, я и другие ИГРОКИ получают с того, что БЛИЗЗАРДЫ получили дохуя БАБЛА на кокс?
>>18207364 в игру уже никто не играет, даун, потому что играть 200 часов на одной и той же карте за одних и тех же персонажей будет только конченый задрот типа тебя.
>>18207373 Вайн в треде, очевидно же. Вайнит какой-то даун, даже не понюхавший овердроч, с его ебаными ребалансировками каждую долю секунды, но уже кукарекает что на игру забили, кек.
> то классное чувство в конце аддона, когда мификозадроты, потратившие сотни и тысячи часов на фарм обычного шмота, героического шмота, мифик шмота, мифик шмота варфоржед, мифик шмота с сокетами, мифик шмота варфоржед с сокетами, получат обнуление своего эквипа
>>18207381 >В игру никто не играет >Но ты играешь Занятия где учили не делить на ноль ты провел в падике, нюхая клей? >>18207377 Игра не просто финансово успешная. Игру выпустили в демо, дав всем ее постримить, игру выдали бесплатно чтобы любой желающий лично ее потестил, и только потом выставили на рынок, и она всё равно бабахнула будь здоров. Покупатель не был обманут как в случае с какими-нибудь юбиподелками, покупатель получил именно то что хотел. Каких тебе еще пруфов нужно?
я щас сдохну блять, инструкции с сайта поддержки не работают, какие же дауны господи блять 4 часа потерял блять нахуй мне надо успеть ещё столько сделать, почему именно я
>>18207497 Что не так? Я считаю что если в игре есть митник сложность, то она должна быть доступна для всех, а не только для задротов-пердотов. Я хочу нажать кнопку и пройти митник. В конце концов я плачу столько же денег, сколько и они
Уебала бы с ноги каждому немощному вовноеду, который купил Легион или закрыл рейдос ВОД. Плохо что естественный отбор среди людей не действует и такой скам выживает и выростает.
>>18207463 С критиками-то всё давно понятно, они поголовно шлюхи продажные, у них всё что ни высрут на рынок - 10/10 А вот с юзерами... Ну, сам видишь.
>>18207546 Это фоллаут, долбоеб. В нью вегасе и трёшке у меня за шесть соток переваливает Мб в трёшке поменьше. Это опенворлд, ты должен быть заинтересован в его мире, а не блевать через шаг от диалогов, боевки и всратых рпг-элементов для галочки.
>>18207535 То и значит. Система поиска рейда для митника. Офк его должны понерфить так, чтобы рандомные люди могли его пройти. Суть в том, что там будет лучше лут и легендарная ачивка - кромка. Но требования к гиру будут выше обычного лфр. То есть сперва ты фармишь лфр гир в простом лфр, потом гир в лфр нормале, лфр гере и потом идёшь в лфр митник.
>старик 2 кал по ебанутой цене и выходивший в течение 5 лет >д3 невероятный кал исправленный спустя 2 года >ВОВ где близы посикали на фанов с катаклизмом 2 патча + дренор >покупать по оверпрайсу блевотину овервоч ГУД ГОЙ))))
>>18207564 Скажи, что ты жирный, пожалуйста. Я уже видел подобные посты ранее, это тоже ты был? Тебе доступен поиск пати в мифик подземелье. В ммо никакие ачивы не даются за просто так, хочешь их - играй в игру, нет - не плати деньги и будь лфр бомжом.
>>18207637 >открывать утиль в легионе, когда весь дроп шмота уберут Вот нахуя ты придумываешь тут манямирок дебилка? Ты на бетке играл? Ты патчноуты читал?
>>18207615 СК2 единственная живая ртс, соответственно лучшее в жанре и при этом киберспорт. Д3 единственная годная гриндилка с постоянным новым контентом, которая является прямым наследником легендарной Д2. ВоВ самая успешная ММО в мире из которой в месяц уходят и приходят больше народу, чем другие ММО когда либо имели вообще. Панды считаются один из лучших аддонов, а дренор задрал новую планку качества для квестов и лора.
Почему бы и не купить за жалкие 2к лучший классовый шутер в мире, который определённо станет киберспортом? Алсо к этому добавлю то, что эти же близзы еще сделали единственную успешную КККИ игру которая так же стала киберспортом, а так же они сделали самую весёлую для игроков моба игру из которой выкинули всё ненужно оставив концентрированную годноту.
>>18207641 Ну тебе нет, ты пробежал сюжетку и забыл. А другие люди покупают длцхи, отыгрывают что-нибудь интересное, словом используют опенворлд рпг по назначению. Оттуда и растут ноги подобных цифр.
БЛЯЯЯТЬ ПИЗДЕЦЦЦ НАХУЯ ДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ДАНЖ, А КВЕСТ В НЕМ ДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 ЛЕВЕЛА... Я НЕ ХОЧУ ПРОХОДИТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТУПОРЫЛЫЙ ДАНЖ ПО 2 РАЗА!!!!!!!! ЕБУЧЕЕ БЛИЗЗАРДОКАЧЕСТВО 250 ТРИЛЛИОНОВ ЛЕТ КАЧЕСТВЕННЫХ ИГОР
>>18207213 Да пошел ты нахуй Я про работу с комьюнити говорил. Чтоб тебя выебали на лайнах и в лесу без вардов, чтоб в тиме были дауны а против были пентаку. Уебок, мать твою.
>>18207641 Точка у тебя на лбу петух, в ф4 больше контента чем в вегасе и трешке, то, что ты проаутировал в них 600 часов, а в 4ке бросил на 60 это твои проблемы и объективней твой кукарек не становиться. Но опять же, получив за 2к рублей развлечение почти на трое суток ты смеешь че то пиздеть гнида? Да пошел ты нахуй зажравшаяся свинья, процентов 70% что ты и не покупал ф4 и 99% что бросил его, после того как услышал, что твой любимый мудлисан его обосрал.
>>18207764 Затем что не все тут хотят ебаться с пиздаической установкой, а потом вычищать сотни майнеров и троянов из системы. Ну и плюс к этому, я тебя удивлю, но некоторые таки уважают авторские права и привыкли платить за игры, кино, сериалы, музыку, картинки.
>>18207662 Ах да. Спасибо что напомнил. Моба от близок такой кал, что я и забыл о нем)) это кстати говорит о ещё одной вещи - попытке близов догнать конкурентов после проеба полимеров. Габен делает кс и доту - слоупоки из близард делают свою дрисьню в попытке припасть к сверх прибылям. Мне не жаль денег , жаль времени
>>18207727 Какую блять работу с комьюнити? Никогда ритопидары не делали то, что хотят. Или ты о том когда неделю сервера работают, а затем получите 4 ип буст? Можно ввести адекватные тим ранкед и соло только для соло, и отдельный динамику-загон для пидаров, ебущихся в жопу. Но нет, заставить все комьюнити жрать кал. Это да работа? Окей, принято, а теперь уебывай в петушиный загон, т.е. лолтред.
>>18207786 > Затем что не все тут хотят ебаться с пиздаической установкой, а потом вычищать сотни майнеров и троянов из системы. Скачать и установить. Всё. Никаких майнеров и прочей еботы.
> Ну и плюс к этому, я тебя удивлю, но некоторые таки уважают авторские права и привыкли платить за игры, кино, сериалы, музыку, картинки. Опа у нас тут мамкин либерал нарисовался.
>>18207742 А не пошел бы ты нахуй, пидорас болезный? Мне подарили эту срань на день рождения какие-то злые люди, и я сука почти сто часов пытался хоть что-то в ней найти. Я занимался каким-то ебаным скуба-дайвингом, строил сраные замки, делал сраные квесты, пытался шутковать в фолачетреде Может кто помнит мои забеги по дну морскому. В ней нет ничего хорошего. Ни-че-го. Девяносто часов выжали ее досуха, буквально досуха, контента не осталось вообще. В ебаном третьем фолауте у меня наиграно в четыре раза больше, блять. В далеко не идеальном третьем фолауте. Тех кто хайпит поделия беседки надо на месте расстреливать вместе со всей семьей и возможным потомством, чтобы не передавали гены тупости по наследству. inb4: ДИВИНОСТА ЧИСОВ ДЛЯ СИНГЛПЛЕЕРА ИТА МНОГА. Нихуя это не много. Даже близко нет, тупой ты даун. Не за цену четырех нормальных игр без прикрученной впопыхах системы талантов, уебанских диалогов, уебанской графики на ультрах, уебинских квестов, господи как же горит мой пердак. Слава богу что я хоть ни копейки не заплатил за это убожество
>>18207813 Я тебя удивлю, но весь развитый мир привык платить за такой контент как картинки. Например за косплей овервотча. Если кто-то ставит цену, то ты либо платишь её, либо проходишь мимо. Ты не имеешь права брать то, что тебе не принадлежит и не платить за это.
>>18207678 Ниет. Вегас я прошёл от и до в том числе все длс все секреты все варианты и тд. Заняло это около 200 часов. Больше там нет ванильного контента только аутировние или моды. А трешка лютое говно. Осилил только сюжетку по выходу потом дропнул навсегда
>>18207861 Ну аутировать там кстати в четверке можно знатно. Я импотент и играл в неё только по выходу пару недель но например перк савант и интеллект 10 даёт невероятный просто простор для сейв лоада :3 Мимо няшная бэ паладинка
>>18207662 >Д3 единственная годная гриндилка с постоянным новым контентом, которая является прямым наследником легендарной Д2.
Нет, пое это прямое наследний легендарной д2, а трешка это параша не имеющая к ней никакого отношения геймплейно и концептуально.
>ВоВ самая успешная ММО в мире Самая успешная из ммо с подпиской, а таких почти и нет. В бесплатный корейские дрочильни играет гораздо больше людей, и кстати контент туда подвозят чаще, чем раз в два года.
>дренор задрал новую планку качества для квестов и лора. Всё равно выглядит уебищно, потому что игра на движке варкарфта 3, и даже морровинд смотрелся эпичнее в свое время.
>>18207981 Чем там заниматься, епта? Деревеньки строить? Квесты все однообразные, подай-найди-принеси, написаны дичайше унылым языком, ветвления фактически нет, прокачка твоя нихуя ни на что не влияет, да в рот я ебал это поделие и всех кто с ним связан. Сто часов, господи боже, почему я сразу ее не удалил :'[
>>18208042 А в израиле минимальная зп для мужчин 2к баксов в месяц. Минимальная. И что? Там и цены соответствующие. То что он имеет 1.5к бачей значит что он может и богат для РФ, но довольно низ в своей стране. А у нас и на 300 бачей можно спокойно жить и не тужить.
>>18208041 > легендарной д2 Ой говноед. Даже вторая часть совсем не то. Не говоря уже про третью. Аналоги бессмысленны, т.к. они не вселяют безысходность и первобытный ужас, которыми была пропитана первая часть.
>>18207880 Ты ебанутый что ли? Никто не платит за картинки, если их можно скачать с интернета, платят только за КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, то есть себе на компьютер ты можешь скачать и хоть обдрочится, но если ты надумаешь тиражировать у себя на сайте, или постеры на продажу печатать, тут то у тебя и попросят лицензию на картинку, купил ты её или своровал.
>>18207563 >В нью вегасе и трёшке у меня за шесть соток переваливает Это не связано с качеством, просто тебе купили первый комп, и ты начал играть в фоллаут 3, для тебя это первая игра, когда ты ученик средних классов, попал в мир выживача. Четверка не хуже, но для тебя это уже вторичный продукт. Хотя вот это уткоблядство это символ вашего времени, рожденных после в нулевые. В мои времена, в начале девяностых, когда у меня появился первый 486, такого не было.
>>18207662 >Д3 единственная годная гриндилка с постоянным новым контентом, которая является прямым наследником легендарной Д2. ПоЕ. >Панды считаются один из лучших аддонов, а дренор задрал новую планку качества для квестов и лора. Ты хотел сказать, БК и Лич.
>>18208103 Кстати, да. В Д1 было ощущение, что ты встретился с библейским Дьяволом и его порождениями, какими их рисуют в старых и страшных фильмах ужасов. А во втором ты уже против фентезийного демана борешься. Двачую, короче говоря, этого эстета.
>>18208125 Но он прав. Сам играл в неё, когда было 15 лет. Реально атмосферно!
>>18208139 Фурри это отдельная категория. Это тот случай, когда есть платежеспособная аудитория, но не охваченная мейнстримовыми производителями контента.
>>18208170 Да ладно тебе, сколько всяких мультиков про антропоморфных животных есть, а этим именно порнуху подавай, которая никогда не станет мейнстримной.
>>18208138 Ну во времена морра не было уток, ибо баггерфол был лютым говнищем, лично я его проходил в середине 90 тупо потому, что больше играть было не во что на даче.
>>18208155 Вот тут уже чувак написал про фолачи. Для кого то и трешка атмосферный потому что ПЕРВАЯ ИГРА. Для кого то он говно. Я тоже люблю д1 очень. Но я рационально смотрю на мир, и понимаю что "раньше было лучше", орки зеленее и т.д. просто потому что это было первое знакомство так сказать. Тут не в возрасте дело а в количестве опыта до этого. Именно по этому у многих игроков случается ноугеймз, Примерно по той же причине у мужчин "кризис среднего возраста"
>>18208103 Вот именно. Вторая часть говно собачье. Игра для девочек. А третья для детей. Когда увидел, что герой появляется в какой-то деревне и отправляется путешествовать по полю, вместо того, чтобы спуститься под землю с целью опиздюливать бесов, скелетов, демонов, горгулий и прочую нечисть я ощутил жопную боль. А когда я увидел, что протагонист бегает по джунглям Кураста в виде оборотеня и сражается с туземцами и крокодилами, то я заплакал. "Что же с нами стало?" — вертелось у меня в голове. Нет пути.
>>18208200 Это уже финиш, ладно там мой ребенок смотрит бембей, королей львов и прочих том и джерей, в 4 года. Но сука когда 15+ летний человек этим увлекается - это болезнь.
>>18208200 > которая никогда не станет мейнстримной. Ну в этом-то и дело. Ебущиеся мужики на порнхабе это нормально и мейнстрим, а рисованные ебущиеся драконы только за бабло на патреоне.
Решил вкатиться на офф, да сделать это через услуга пригласи друга, тут возникает вопрос. Есть вариант купить батл чест дешевле офф магазина, проканает ли тогда услуга? И что я могу попросить с чувака по чьей рефералке я перейду ?
>>18208262 Полётов всё равно до второй половины аддона не будет. А так, да, маунт - мечта идиота. Я читал, что на us 2 ляма голды - это около косаря баксов.
>>18208220 Сам очень долго залипал в 1 часть. Это куда более целостная по настроению игра. Нас там кормят угнетающей атмосферой от начала и до конца, от 10/10 пронзительной музыки тристрама до финального ролика. В Диабле 2, которая уже не Диабла, вся игра представляет собой разноцветное приключенческое фентези, где мы воюем уже не со злом, а с рогатыми чуваками. Туда же сместился и общий дизайн, и ОСТ, и небо с аллахом. Про трешку вообще молчу. Понос. Нет игры лучше, чем первый Диабло.
Я же говорю, что у меня версия игры скакала между 6.2.4 и 7.0.3, видимо мне в клиент загрузился новый интерфейс, другого объяснения почему я играл всю ночь спокойно, а тут после обновлений не смог зайти, я не могу
>>1820830>>18208289 Оплату за месяц можешь попросить с чувака. Он тебе один месяц оплачивает и вроде бы ему самому упадет месяц. Плюс маунт, когда бы уже сам во второй раз оплатишь.
>>18208289 Проканает. Бчест 274р по промоссылке. Я бы пригласил, дав на фамильки и сумки, но едва ли тебя это заинтересует. Некоторые предлагают оплачу бчеста, ~100к голд или оплату месяца.
>>18208103 Вроде ты и прав, но с другой стороны не хочется смешивать тебя с говном и пояснять какой раз по-хардкору, что атмосфера Диаблы живет только в первой части. Никаких Хелфаиров и прочих васяноаддонов не нужно. Это оставляют ощущение вкуса говна. А Диабло 1 это бутылка элитнейшего вина урожая 1996 года. Вроде полно сейчас диаболоподобных игр... Думаю, что ты согласишься со мною, анон. Игр, где можно просто встать и стоять, рассматривая пространство вокруг, и при этом не бояться, что на тебя из-за угла выскочит крупный рогатый демон и отправит тебя к праотцам, сейчас превеликое множество. И ни одна из них не превзошла Диабло 1, потому что в Диабло 1 нельзя просто так взять и расслабленной походкой погулять по катакомбам, к примеру. Я даже не говорю про пещеры и ад. Диабло 1 это не та игра, где просто зажать клавишу вперёд и пройти так всю игру. Диабло 1 — это настоящий хардкор для илиты.
>>18207660 >>18207655 Шмотки-то будут падать со старых чщиков, а АПГРЕЙДЫ ДЛЯ СОРАТНИКОВ БУДУТ СТОИТЬ ОДИН МЕДЯК А я уже на 5 тысяч их вендору сдал. Еще осталось восемьсот ящиков
>>18208311 "Не со злом, а с рогатыми чуваками" пиздец. А до этого они были безрогие и УХКАКИЕ ЗЛЫЕ Я еще раз повторяю. Мы просто подросли чутка. Для кого то и воландеморт ужасное зло, для кого то ледяная ведьма из нарнии для кого то ГИНГЕМА И БАСТИНДА сейчас они персонажи из детских сказок разного уровня примитивности. С диаблой то же самое. Ой ебать зло. Рогатый красножопый дыбил которого зовут Дьявол на испанский манер. Вы блять знаете кто такой Кибердемон мать вашу? Вот кто настоящее зло.
>>18208103 > Аналоги бессмысленны Да, братишка. Я тоже рекомендую всем забыть про Grim Dawn, Path of Exile, Torchlight, Titan Quest... Эти игры просто не дотягивают. Только Тристрам, пещеры ада, бартер с Виртом, прохладные истории Каина, Гризвольд, Мясник, Леорик... Только хардкор. Если хотите, то я расскажу вам многое-многое другое о своих увлекательных приключениях и борьбе с древним злом.
Есть, кстати, желающие покачаться в пати? Я 50 лвл друль-танк, могу пару часов поаутировать вечером в данжах. Интересуют ебошеры с уроном, чтобы быстро пробегать инст, паровозы не нужны.
>>18208482 Хз, о чём ты. Но мне реально оче нравится 1ая часть... Это не смотря, что я на момент игры был в более/менее сознательном возрасте и повидал немало годных игр.
>>18208704 Я играл ночью спокойно, ушёл спать, вернулся, игра не работает. Баттлнет клиент скачивает 3 обновления, сначала версия игры 6.2.4, потом 7.0.3, потом опять 6.2.4, игра не работает даже после трёх обновлений и удаления кэшэй и проверки целостности файлов игры, игра начинает работать только после удаления трёх папок с аддонами.
Скажи, где я обосрался? Сегодня ночью всё нормально игралось, как и весь год до этого с этим набором аддонов.
Ну карач я ещё ДК погонял на ПТРе: - могу сказать, что фрост через синдрагосу таки имеет достаточно высокий скиллкап. В нормальном шмоте с хастой и руками не из жопы, можно иметь аптайм 100%. У меня больше минуты-минуты двадцати секунд удержать не получалось, но пацаны пишут, что это реально. - анхоли через арбайтера тоже достаточно динамично получается - бдк - старый добрый спам двух кнопок, но от него вобщемте ничего другого и не ждут
Анон, прокачал где то с пяток покемонов, качал паравозом. За вин 10 лвл против 23-25 давали 2-3к опыта. Сейчас дают 200-600. Так и задумано или что происходит? нагуглить не удалось. Покемонами заморочился в ожидание сами знаете чего в этой стране.
Я очень хочу спросить вот что. Нет, я не толщу и не траллю. Почему армс вар такой унылый? Всего получается 4 кнопки, которые надо жать по кд. Нормальный дамаг я с него выжать не могу. Если за фуррика хотя бы есть какие-то проки, которые предвносят ощущение рандома, то с армсом все очень пресно. Анончик, подскажи как им играть?
>>18208816 Предлагаю собраться где-нибудь в Дарнасе и каждому заюзать абилку которой скажут "пока-пока" в Лиджине. Можно на шебм записать, для потомков
>>18208883 В ПВП мобильность не нужна, ибо подтяжка+чейны, в ПВЕ врейс вока более чем достаточно, ибо редко когда тебя отбрасывает чаще, чем раз в минуту. Хотя, после монка мне было очень тяжело привыкнуть "бегать".
>>18208857 Близарды ещё обещали порезать аддоны, типа вик аурас, который рисуют на экране куда полетит спел, например, или куда надо отойти. Вангую плач от топрейдеров.
>>18209029 Ага, а как же аддон для архимонка? А хуйня которая показывает направления чарджа закуна? Это БДМ, но на сколько я понял, они спиздили этот функционал от вик аурас.
>>18208977 Была тян, комплексовала из за внешности, хотела набрать на пластическую операцию но не могла, выпилилась из за этого. Паралельно ходила в анонорейды и постила на дваче, вот и вся история.
>>18209043 Ну так не путай дбм и ВА. Ва не может ничего нарушать, он не сообщает тебе ничего что ты не смог бы увидеть и так. Дбм за долю секунды пихает тебя в группу и огромной стрелкой тыкает в место куда надо бежать на миф архи, что в общем-то физически невозможно осуществить мануально.
>>18209112 До конца читай. Девелоперы БДМа писали, что для реализации этот функционал они использовали ВА. Я думаю, что если хотя бы это уберут, то на пару недель весь пве прогресс замедлится = профит.
>>18208769 > - бдк - старый добрый спам двух кнопок, но от него вобщемте ничего другого и не ждут На данный момент бдк худший танк потому что от годного отхила дренора и панд не осталось и следа, а урона он впитывать не способен. Лучшие танки - которые уменьшают или не получают урон.
Внезапный порыв был мои любимым умением. Он так часто выручал меня из беды, спасал меня, когда казалось бы надежды не было, а как быстро с ним чистились старые подземелья, но завтра его не станет. Я буду скучать.
>>18209177 >Лучшие танки - которые уменьшают или не получают урон. "Бон шилд" вам о чём-нибудь говорит? А рун тап? А антимеджик шелл? И да, с артифактом ДК отхиливает просто адски. АДСКИ. Выживаемости более, чем хватает. А выживаемости/отхила уровня панд/драенора нет ни у кого. Танки в легионе это 2/3 ДД и 1/3 танка.
>>18209033 Что поправят-то? Монк как был одним их самых мобильных классов - так и останется. Некоторые стримеры говорят, что даже мобильнее дх играется.
>>18209167 Я лично вообще считаю, что такие аддоны как дбм, экзорсус рейд тулс, тогар и искар ассист, вик аурса должны быть запрещены. Эти аддоны оказывают СЛИШКОМ огромное влияние на пве контент. Начиная хотя бы с тех же таймеров. Одни таймеры упрощают файт в 2-3 раза. То есть сейчас уже физически нельзя рейдить без дбм потому, что ты будешь видеть в 2-3 раза меньше информации. А когда аддон становится обязательным - он должен быть запрещён.
Например всякие бартендеры, иксперлы, сексимапы не дают дополнительной информации. Они просто удобно распределяют имеющиеся. Всякие аддон на кулдауны тоже не дают ничего нового и скрытого, а вот ДБМ показывает то что ты ну никак не можешь видеть - таймер абилки
Я считаю, что обязательных аддонов быть не должно. И если без бартендера или сексимапа ты будешь ничуть не худшим рейдером и твой статик без этих аддонов ничего не потеряет, то без ДБМа освоение боссов усложняется даже для самых скилловых. Даже наоборот, чем ты скилловей, тем сильнее ДБМ оказывает влияние на разницу в скорости освоения.
>>18208850 Если бы была эмоция обоссать, я бы поставил сиринг тотем в копье войны и поставил бы макрос, что он ссал на этот тотем несколько часов. От остального никаких эмоций нет. мимо элем
>>18209177 Лучший танк вообще полодильник. Но ты не берешь во внимание катастрофическую, безумную унылость процесса танкования паладосом. Почему ему тупо не дали пульсирующую ауру на -50% дамага входящего каждые 15 секунд, для меня загадка. Три спелла, все три делают одно и то же.
>>18209254 Пусть тогда все это реализовывают внутриигровыми методами. Все равно игра уже давно не про убей дракона, а про тайминги, математику и циферки.
>>18209242 > "Бон шилд" вам о чём-нибудь говорит? А нерф 10% демедж редьюса из пассивки тебе чтонибудь говорит? А отсутствие щита в руке и нерф удара смерти с мастери? > А рун тап? Ты наверно не в курсе, но эт, рун тап всё.. > А антимеджик шелл? Который сейчас норм потому что скалируется от венги, а в легионе ВСЕГДА будет 30% от хп, в то время как у дх 30% уменьшение урона с кд в 20 секунд. НАааааайс. > И да, с артифактом ДК отхиливает просто адски. И чем же там таким дх отхиливается с артефакта? Уж не активкой ли? Неа, судя по лога максимум 5% от общего хила. Так каким трейтом? Может 25% от писечного урона с удара в сердце? Или может с.. с чего?
>>18209254 WA ровно так же как бартендер удобно распределяет имеющуюся инфу. Дотка на таргете не милипиздрической циферкой в углу экрана, а объемной картинкой в удобном тебе месте, с полосой заполнения.
>>18209288 В этом и суть. Сейчас архиманя уже месяцев 8-9 стоит на фарме. То есть всё, контент закрыт и 9 месяцев игрокам делать НЕХУЙ. А так они бы контент закрывали бы не за 2 месяца, а за 12. И был бы реальный смысл ФАРМИТЬ контент. >>18209307 Что реализовывают? Читы? А без читов слабо, слабак? Видеть таймеры абилок ты не должен. Именно на этом основывается бой. Ты должен сам реагировать на действия босса и побеждать скрипты. Если ты заранее знаешь что будет делать скрипт - ты можешь заранее подготовиться. А это чит. >>18209328 Речь про ДБМ и экзорсус рейд тулз, которые на архимане рисуют карту с полосками на стрелки, рисуют круги взрыва цепей и прочее. >>18209362 Я про тот дбм который мы скачиваем. Таймеры близзовский дбм не показывает. Он ОБЪЯВЛЯЕТ абилки босса, но не предупреждает заранее, не рисует круги и прочее
>>18209357 Это умаляет то самое вливание в комьюнити, важность гайдов и прочих социальных плюшек, о потере которых вы рыдали в тред весь Дренор, ебаные нытики.
>>18209254 >Я лично вообще считаю, что такие аддоны как дбм, экзорсус рейд тулс, тогар и искар ассист, вик аураз должны быть запрещены >>18209390 >Речь про дбм и ерт Не маневрируй.
>>18209389 Специально создам на сервере перса, прокачаю его, соберу гильдию, создам альта в вашей гильдии чтобы знать когда вы будете собираться и начищу вам ебальники с толпой.
>>18209390>>18209410 Вот удваиваю этих. Ладно, хуй с ними, с таймерами, например, но аддоны показывающие направление/радиус - ну это же просто пездец. В чём заключает скилл? Посмотрите на интерфейс Ско, например, да он же по приборам играет с камерой направленной в пол. Как так можно? Не удивительно, что близардов клеймят в "ноу контент", ведь контент задумывался на пол года, но благодаря аддонам, его закрыли в два-три раза быстрее, просто невелируя самые сложные механики.
>>18209458 Сорян, я не щакварюсь об аддоны. Никогда и ни за что. Ни об какие. Никогда не ставил и не буду. Про дбм и тогар асист знаю потому, что когда ходил в рейды мне дебилы постоянно пытались настоять на том, что я ОБЯЗАН ставить аддоны чтобы играть. А я им такой неа чубзики, я играю в вов, а не в симулятор установки аддонов. Игра должна быть такой какой её задумали близзарды, поэтому мне покс что вы там хотите, я не буду ставить тогар, искар ассисты и рейд тулзы
>>18209390 Каким образом танк должен прожать митигу под абилку босса, если она не на касте? Каким образом рейд должен понять что вот через три секунды нужно быть в трусах, а через пять - в печеньке, поэтому нужно всё бросить и жать спринты? Ты предлагаешь безумно унылое задрачивание боссов до посинения и убийство казуальных рейдов на корню, потому что пуги и с дбм-ом то не всегда рок на мане в лужу несут.
>>18209473 >ведь контент задумывался на пол года, но благодаря аддонам, его закрыли в два-три раза быстрее Он не сделан для топ-игроков. За полгода те же самые, его и закрыло-то 500 гильдий и то с +10 илвл на гире, без них бы и 400 не было бы за полгода.
>>18209473 > Не удивительно, что близардов клеймят в "ноу контент" Хуйню не неси. Близзов винят в ноу контент потому, что контента нет. Например вспомни чернорука которого успело закрыть всего 700 гильдий и сразу патч, а архиманя стоит так долго, что его закрыло 2300 человек. Это в 3 раза больше. Как бе и контент стоит в 3 раза дольше. Поэтому и ноуконтент - кромей рейда НИХУЯ нет, а рейд застоялся
>>18209576 Хорошо, простой пример: Мясник, эпоха. Рлу нужно командовать, кому отойти, кому подойти в зависимости от стаков. Он должен бросить персонажа и бешено кликать на иконки рейдфреймов, пытаясь отследить стаки на восьми целях одновременно?
>>18209516 > Каким образом танк должен прожать митигу под абилку босса Боссы кричат об абилках, зачастую под то что нужно прожаться босс кастует и это имеет яркую анимацию. > Каким образом рейд должен понять что вот через три секунды нужно быть в трусах Они должны ЗАПОМНИТЬ это сами. Например что после абилки X следует бежать в трусы и переживать абилку Y > Ты предлагаешь безумно унылое задрачивание боссов до посинения и убийство казуальных рейдов на корню Я предлагаю чтобы нормальный рейд был нормальным, героический героическим, а ЭПОХАЛЬНЫЙ рейд был действительно ЭПОХАЛЬНЫМ. А не так, что ЭПОХАЛЬНЫЙ рейд закрывается в первые пол года, а потом фармится в 13 человек.
>>18209595 Я бы отдал за это свое правое яичко. Заебали эти 4 рейда. Либо ты, сука, подходишь, либо нет, а не фарми фарми фарми эту сложность, потому ту и еще раз ту
>>18209629 Блять, ты сам понимаешь о чем говоришь? У тебя двадцать пять человек в рейде с дефолтным интерфейсом. У босса с двадцатник абилок плюс адды со своими механиками. И каждую нужно выучивать, вайпаться, учить, вайпаться, вайпаться, вайпаться. Это НЕ игра. Это РАБОТА. Люди заходят в вов как в ИГРУ. Времена сраной вонилы прошли давно, очнись.
>>18209661 Не бывает такого, деб. Близзы ТЕСТЯТ боссов ориентируясь на игроков без аддонов. Если тебе нужно бежать в Y, то ты бежишь и босс ничего не сделает. Это продуманный ход и близзы предусмотрели это. Боссы это скрипты, это не ИИ который адаптируется под вас. У него есть набор действий и он их применяет по одному сценарию, который был протестирован близзами лично
>>18209673 Кек, раньше из 40 предостаточно было, чтобы 15-18 людей что-то знали и рейд был проходим, но сейчас все должны все знать, каждый нюанс, иначе все идет нахуй и вы вайпируетесь, плюс появились ротации и механики. Вот щас работа, а раньше я под 18 фпсами играл
>>18209686 > Допустим, не в силах. Тогда им стоит пойти на другого босса или же апнуть скилл\шмот чтобы быть в силах. В этом и суть боссов. Чтобы рейд был в силах его убить. Если ты не в силах убить его без читов, то это не повод бежать на курс и качать себе легальные читы в виде дбм и прочих ассисстов
>>18209685 >Близзы ТЕСТЯТ боссов ориентируясь на игроков без аддонов Нет. Лфр/нормал - скорее всего, но митник сделан под аддоны. Рейды без аддонов были в ванилле, где можно было 2 кнопки кликать мышкой на панельке и чатиться на фк рагнароса.
>>18209683 >>18209662 Ладно, пример посложнее. Войд на митник архи. Четыре секунды чтобы растолкать кучу народа по группам. Ошибка - вайп, ибо пять человек улетает нахуй за борт. Каким образом это должно осуществляться. Месяцами задрачивания? Годами задрачивания, пока это на уровне рефлексов не выработается? Я понимаю что можно рейдить без аддонов, у нас ршам вообще без всего ходил и ходит. Но он блять один на весь статик.
>>18209704 А есть другая категория, гораздо более обширная. Это люди которым не нравятся срачи в ветриле/скайпе/рк/тс после сто десятого вайпа, не нравятся разборы каждого пула на миллисекунды. Уебанское решение обрубить аддоны тупо выбьет кучу рейдящего народа из игры, потому что это дискомфорт ради дискомфорта, не все на такое готовы.
>>18209737 > Годами задрачивания, пока это на уровне рефлексов не выработается? Именно так. Знаешь почему? Потому что это, мать его, САМ АРХИМОНД и он ЛАСТ БОСС КОНТЕНТА. А с аддонами он убивается за 200(!!!!!!) пулов. Когда на ластов ванилы и бк тратили по 500-1к пулов тут всего 200. Вспомните Мууру для которого минимум для килла был 700 пулов
Так это дауны. Нормальному человеку, если все объяснено, то он берет и делает. Но проблема в том, что у блеззардов всега состояние "хуй знает что делать" даже после того как на бумаге все вроде бы понятно.
>>18209795 >А с аддонами он убивается за 200(!!!!!!) пулов. Не пизди. У метода было 500, у экзорсус 700+. Какие 1к в бк//ванилле? Был ктун, которого невозможно было убить, пока не понерфили, ну и йогг, там корейцы выше головы прыгнули. Все остальное убивалось быстро, либо гейтировано было(привет 50 попыток за кд на леща)
>>18209795 >лосты вонилы и бека Те самые знаменитые ласты классики, все абилки которых заключались в кливе и аое, поднятых до абсурдных высот? Да, и Накс тоже, Кейти - исключение Или может быть Вайш, которую нерфили прямо во время боя? Кончай демагогию, серьезно. Бк/ванилла - каменный век. Люди уже изобрели смартфоны, а ты предлагаешь за покемонами с копьем из говна и палок гоняться, варвар ебаный
>>18209791 В том что они отображаются ДО того как ты ДОЛЖЕН был их увидеть и в том, что они ВЫДЕЛЯЮТСЯ чем-то еще, например зелёными\красными кругами как на архимане
>>18209785 Прикинь, я такое проворачивал и хилил в кликом в таргет. На освоении хардов в одном известном вовноклоне. СВТОР И знаешь что? Я ебал этот высосанный "коркор" интерфейса и вернулся в вов к маусоверам, бартендеру и прочим няшным аддонам.
>>18209837 Да это протухшие олдфаги заливают про сложность. Они же тогда были ещё детьми, а для детей в 10 лет и скайрим хардкорным покажется. Плюс вов был в новинку, где способность дракона бить хвостом тех, кто сзади стоит, слишком СЛОЖНАЯ для понимания.
>>18209331 > У рогов же пвп талант будет Интересно что будет если два роги с этим талантом рядом бежать будут. По идее они должны постоянно ускорятся до бесконечности, или капа скорости если такой есть.
>>18209902 > Аимбот и вх в кс > Считай что я емелджи на скилле исходя из опыта предполагаю где враг будет и на скилле навожу ему в голову Аналогию понял?
Даунам, которые несут чушь типа "в ваниле у босов было на 1 абилке" напомню, что 10 лет назад выбежать из лужи было уже ахенным подвигом для 95% игроков. В БК выбежать из рейд с дебафом без команды РЛа могли лишь те же 5% игроков. Тот пласт, к которому вы сейчас относитесь, даже близко не мог с ендгейм рейдам подойти.
>>18209998 Да-да. Тогда танкам еще нужен был скилл игры. А не как сейчас - стоишь и ебалом ловишь урон, и всё. Агро держать не нужно было. Тогда же скилл игры был нужен и танкам ибо нужно было и выживать при уроне который был выше чем сейчас, и при этом держать агро которое было всего лишь чуть-чуть выше ддешного при наборе. Поэтому тогда рейды и были сложнее. Нужен был скилл игры. Сейчас не нужен.
А есть ауты которые реально стопают лвл на 60, 70 и ходят в рейды туда? Довольно часто встречаются персонажи такие в городе, в фулл бк или классик шмоте и соответственного уровня
>>18209949 Босс суммонит аддов. Суть боя в том что вам нужно было заливать дохуя аддов. Это всё. Проблема босса была в том, что он спамил ДОХУЯ аддов и нужно было много дпс.
>>18209921 Хуйтам. На момент моего забивания, год назад все также кликом в выбранный таргет. Про корейские дрочильни с их механикой уровня студенческого проекта, зато с графином, я вообще даже не заикаюсь.
>>18210027 Или взять, например, Груля. По текущим меркам - ну элементарнейшая механика, однако для большинства гильдий это был дохуя челендж. Даже для тех, кто рейдил в те времени БТ/ХС. А про магеридона я вообще молчу. Две группы нажимателей, который свитчатся, да это же просто предел возможностей рейда был.
Казак хороший босс ,именно для рейда. Кто-то умер - все. он похилилтся. Разоргор отличный босс, я бы сказал единственный и уникальный. Ловушки ебаные, респавнящийся треш, псина с прятками, раньше было много уникальных тактик, а не дД бей и беги из лужи. Дуруму мне доставлял оч, хотя для дд там ниче нет
>>18210110 А сейчас нет что ли? У вара раньше как был шилдблок с кулдауном и к раге привязан, так и сейчас есть. Но если раньше, чтобы танкануть 4 мобов надо было вспотеть, то сейчас это геймплей уровня - лупнулся, тандерклепнул и всё, мобов с тебя уже не снять.
>>18210155 Да брось. Назови хоть одного босса где реально нужно думать как сейвиться, а не просто спамить ротацию, а если попка пригорает, то жать шилдвол. Вот хоть одного за ВЕСЬ дренор.
>>18210171 Ну милидауны всегда отхватывают на ровном месте в этой игре. Где пати рейнджей+танк пройдет с 0 полученного урона, то пати милипидоров подпалит анус любому хилеру.
>>18209967 > Аналогию понял? Хуевенкая у тебя аналогия. Аддоны это не читы. Они не имеют никакой информации недоступной игроку (в отличие от вх) и не управляют персонажем игрока (в отличие от аимбота). Все то что сейчас делает аддон может делать специально обученный игрок. Разве что кроме раскидывания по группам - игроку тяжело сделать все так же быстро. Запреты аддонов нихуя не дадут. Можно (нужно) отдельный функционал отрезать (отображение зон например, подобное и раньше было и его быстро поправили). Но таймера нет смысла отбирать. Просто, вместо того тчобы играть в игру, какого-то специально обыченого человека поставят кукарекать про абилки, а это никому не выгодно.
>>18210202 Штоууу? Где там урон в танка, кроме прокалвания, которое станит тебя и тут за выживаемость отвечают хилы? >>18210214 Там не нужно думать. Я сказал где нужно думать. Там ты жмёшь ротацию и просто всегда держишь на себе какой-то сейв. То есть ротация+поддержание сейвов. Это не думанье. Просто сейчас шилдвол не 1, а 3. И сдаётся по кд.
>>18209949 Предисловие. Ебаных ~800 вайпов у тебя занимает только добраться до пидораса. Это как весь митник ЦАП. Предыдущие в общем-то ничего, терпимы. Циферка так, навскидку, чтобы ты оценил. Теперь, ближе к телу. Во первых, это предпоследний босс. Проходил маннарота? Эпичные визуалки, озвучка, абилки которые друг с другом взаимодействуют? ЗАБУДЬ НАХУЙ Бой происходит в клаустрофобной комнате с ебаными рыжими стенами которые будут тебе еще месяц в кошмарах сниться. Это просто каморка перед лестницей. Буквально. В ней нет НИ-ЧЕ-ГО. В рот я ебал это место и того дебила который поленился дорисовать хотя-бы пару метров диаметра к кружку в котором ты дерешься. Во вторых, сам босс. Он не делает НИ-ХУ-Я. Емнип его даже танковать не надо было. Наносит просто милипиздрический дамаг. Казалось бы, в чем проблема? В третьих. Е Б А Н Ы Е А Д Д Ы Б А Н Ы Е
А Д Д Ы В этом весь энкаунтер. Ты убиваешь аддов, из аддов спавнятся маленькие адды, ты убиваешь их, убиваешь подбегающие паки, rinse@repeat. Плюс черепа. Черепа это ебаный ад. Они спавнятся в кружке вокруг босса и начинают зумиться на людей. Бабахнуло - вайп. гг@вп, начинай с начала. В четвертых, гир. Я ебал. Тебе нужен фуллшедоу резист, или ты идешь нахуй. Вот прямо так. Иди и фарми, ублюдок. Как же это бесило Потом правда пригодилось в БТ, но это уже легкий пластырь на раскаленный пердак
Итого, суммируем: Около шестисот вайпов на одном боссе, 3/4 всего что было до него. Все шестьсот вайпов в ебаном клаустрафобном помещении, наиболее убогий дизайн для которого просто невозможно подобрать. Все эти вайпы ты не разбираешься с механиками, а хуячишь одних и тех же аддов, молясь чтобы ближний череп не хуйнул в тебя. Это без учета времени которое ты потратишь на гирап в шр гир. tl;dr: Нахуй муру и всех кто говорит что босс эталон сложности. Босс эталон говняного дизайна, тупорылых механик, уебанского скейлинга, дегенератских запросов и просто, сука, концентрированная ненависть. Видишь ублюдка на пикче? Это концентрированная ненависть ко всему человеческому. Его авторы режут котят мясницкими ножами, ебут детей и фейлят тебе флотские задания на 5к голды.
>>18210265 Я еще раз говорю - танки НИКОГДА не нужно было думать чтобы выживать. Ему нужно было думать чтобы ДЕРЖАТЬ АГРО. Сейчас это убрали и поэтому танки - нобрейн говнище для даунов. Требования к рукам - нулевые
>>18210237 >Они не имеют никакой информации недоступной игроку Ага, только у игрока на всё уйдёт 3-5 секунд, а аддон покажет тебе это вот прямо сейчас. Ты стоишь не там. Тебе надо отойти вправо. Сейчас будет больно, надо нажать сейв. Смекаешь?
>>18210290 Нет такого. Пвп флаг это хуйня. Не стоит ориентировать на пвп флаг при выборе сервера. Сейчас пвп крайне ограничено и вероятность что ты будешь страдать от форсед пвп процента 2-3%
>>18210268 Да, мне лень было про вторую фазу расписывать, можешь погуглить. Она не такой жопоразрывающей была, там даже какое-то облегчение ощущалось, потому что хоть что-то новенькое.
>>18210323 Ну просто не хояется всяких васяно-набегов на столицы/преграды ветров и прочих детских забав. Поэтому и смотрю на пве-тип сервера. Говорят, дракономор неплохой.
>>18210368 Не стоит на это смотреть, поверь. Во-первых в столицы приходят раз в 100 лет ради ачивы и тебя там не будет потому, что ты будешь в классовом гарнизоне куда доступа пвп нет. Во-вторых самое сильное пве именно на этих серверах. Если ты пойдёшь на мёртвый сервер, то соснёшь именно с пве. В-третьих даже в ворлд пвп красные игроки чаще всего не нападают друг на друга потому, что все точно такие же пвешники. Серьезно, не стоит идти на пве сервер только потому что боишься форсед пвп. Его нет. А самое сильное пве и пве перспективы именно на топовых серверах
>>18210268 Так это весь рейдинг ваниллы и бк. Механики? Забудь, дрочи резисты и ебанутый скейлинг абилок, где половина бесполезны, половина ваншотают без возможности избежать.
>>18210410 >Ворвался дал аое и все. Припекает прожал кулдаун. Мало хапэ хильнулся на фуллстолб. а потом лфрдебил пришел в рейд на нормальной сложности Ворвался дал аое и все - ваншот. Хилы пидары чо сука не отхилили я же подамажить хотел по больше.
>>18210320 Каких 3-5 секунд? Просто вместо того чтобы смотреть на дбм игрок будет смотреть на модельку неписи. Если там что-то по таймеру то назначеный игрок кукарекнет за несколько секунд. Аддоны действительно удобнее, тут спорить неочем, но они никак не являются чем-то вроде воллхака или аимбота - которые предоставляют информацию недоступную игроку, или управляют персонажем вместо игрока.
>>18210453 >Теже круги на архимане ваншотают, а касты адда не способны убить. Ах, ну да, ты же не был в митнике и не знаешь про касты аддов. Ну ничего, твое мнение все равно очень авторитетно.
>>18210496 Нет, но сорт оф. Например на СД людей в одной орде больше чем на всё дракономоре и соответственно раза в 3 больше рейдящих гильдий, некоторые из которых топовые.
Пиздец я проигрываю с дебила противника аддонов. Близзы то рейдфреймы нормальные(на самом деле хуевые) запилили чуть ли не через 10 лет после выхода игры, а он говорит аддоны не нужны.
>>18210567 Ну смотри, на сд 34 гильды закрыли архиманю митник, а на дракономоре всего 10. Из тех 34 дай бог 5 топовые. Остальные обычные гильды доступные обычным игрокам. Т.е. шанс найти митник гильду выше
>>18210601 Что за понятие топовые/не топовые? Есть хардкор гильдии, есть семи-хардкор, есть казуальные. Так вот. Если посмотреть на режим гильдий на разных серверах, то становится видно что на бичесерверах даже хардкор гильдии еле еле закрывают контент в актуале, тогда как на нормальных серверах полу-хк гильдии делают это намного быстрее. Просто потому что на всяких вечных песнях гильдии в основном состоят из тянок, людей с бохатой личной жизнью, ирл друзей и прочего скама.
>>18207788 >Габен делает кс и доту >Габен делает Габен пиздит всё, что к полу не прикручено, вот что он делает и если уж на то пошло, в кс играют дети у которых нет денег на нормальный компьютер и у них ничего больше не тянет.
Других причин играть в эту дрисню я просто не вижу, ведь в ней, худший графон, нулёвый геймплей, физики нет, ничего нет. Овердроч конечно в этом плане намного лучше, там хотя бы герои разные, а не 1, 5 винтовки со скинами.
Но эталон шутанов конечно же богоподобная батла, ещё бы баланс завезли и от читеров избавились. А то чёт заебало будучи нубом играть против 100 лвл и выше.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com/news=250733 — успей до выхода Легиона
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.t
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
Гильдии анонов: Роскошный Мхех@Гордунни[А]
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода