Напомните игорь, там мужик возвращался с работы домой и вдруг началось инопланетное вторжение. В итоге оказалось что земля это не планета, а своего рода "зоопарк" под куполом на огромном инопланетном корабле. Я в нее оди раз поиграл и никогда больше не слышал. Оче хочется второй раз пройти.
Valkyria chronicles (гибрид rpg где идет учет всех стат персонажей и их взаимодействия между собой, стратегии по расстановке персонажей и их действий на карте во время хода противника и шутана правда совсем простенокого) inb4: anime рисовка но просто отличная и нет клишированной сенненовской фигни + озвучка на английском и японском годнота, есть сабы и переиздание на ПК
Dark messiah of might and magic (тут описаны события после Heroes of might and magic 5) очень недооцененная RPG создатели которой впоследствии запилили Dishonored
Empire of Ants , правда , она начала нулевых даже. Короче, стратежка, ты там рулишь муравьями, вот. По скринам охуенчик, но надо либо на некропека свинью ставить либо хуй знает. Под современным шиндошсом не иде, под вайном в линухах тоже, хотя там шансов больше оную запустить, но в именно по части вайна я нубас.
Анон, а кто знает, где можно качнуть всяческие годные игры в рипнутой, установленной версии? А то комп на работке без админоправ, установка, соответственно, невозможна.
некие пшеки запилили платформеры про войны КОЛОБКОВ Blob wars - джваD Blob and Conquer - тут уже полноценное 3D , боссы доставляют, надо мочить не тупо снижая ХП, а нередко юзать особенности уровня.
Тащемта, например, есть робопаук, ползающий по потолку и когда он оказывается под игроком, то спускается, а на уровне есть решётка и под ней лава, надо его заманить на оную, и нажать кнопку рядом, чтобы он провалился и так 3 раза
или вот ещё, есть босс-уровень, там 3 тонка, джва убиваются, но респавнятся, один для тебя неуязвим , а по уровню разбросаны модули с прошивкой. так вот, надо "младший" танк убить, пока он горит, пропатчить его модулем, он оживает и начинает атаковать старший, повторить несколько раз
>>132129440 Из этой плеяды игр все равно как-то куда больше понравились Механоиды. Что по интересности мира. по атмосфере. по сюжету... Как по мне - Экс-машина - не совсем удавшаяся калька именно с этой игры.
>>132128687 (OP) Очевидный NetStorm. Никогда не мог понять, почему этот шин тысячелетия не стал популярен. До сих пор, иногда, переигрываю и все надеюсь, что на мобилках запилят. https://youtu.be/8gInoX2mwgM
>>132130496 > Chrono Trigger > жирпг > популярная на западе Несколько десятков/сотен виабудрочеров не означают популярность на западе. Как по мне, взлетевших на западе жирпг оче не много. Хотя я конечно хуй простой и в жирпг не разбираюсь, но имхо взлетели только фекалка и покемоны. Остальное всё - под название треда, недооцененные игры
>>132130665 >Grim Dawn Сейчас как раз играю. 35 лвл. Мне динамики маловато. Три кнопки, активных скилов не очень много. Люблю когда побольше кулдаунов.
>>132130984 Нет. Земля как бы настоящая. Там города, улицы, люди. Все живут нормально. Потом бах и с неба сваливаются корабли с ящерами. Под конец игры протагонист поадает в космос и из космоса видит огроменный корабль с несколькими атмосферными куполами, а под этими куполами города, леса, горы и т.д. Я охуел, когда это все увидел.
Я щитаю что Little Big Adventure недооценена, из-за этого в неясной жопе до сих пор судьба серии. А так то - охуенная адвенчура, с оригинальным сеттингом без эльфов-орков и прочей парашки, с живым миром, который сам по себе живёт помаленьку.
Я из подобного после LBA видел только Beyond Good and Evil. Зельды наверное должны быть похожи, но никак до них не дойдут руки, хотя надо бы хотя бы Окарину Времени осилить.
>>132130844 Не, Грим Довн приятный довольно. Сейчас утки меня закидают говном, но все же скажу. Дябла 3 особенно после последних изменений мне понравилась больше.
У ГД очень приятная атмосфера. Но д3 динамичнее, интерфейс лучше (я сука в упор не вижу ебучих скелетов в ебучем подземелье ГД) и фича со сменой скилов без перепрокачки просто охуенна. Вот только дьябла надоела маленько. А рассвет такой себе олдскульный динозавр.
но воспринимать его надо не как "следующую часть ламповой двоечки" а как парадоксодрочильню и всё встанет на свои места. К тому же фанаты его пропатчили вроде, и запилили годный русик, для немогущих в ангельский.
>>132128687 (OP) Advent Rising на своё время была весьма годной. Стрелялка с псионикой, вождением автомобилей, побегом с разваливающейся космической станции, офигенными видами и сюжетом. Это покруче вашего Масс Эффекта. Жаль только, что пилотирования звездолётов там было мало.
Enclave - одна из первых встреченных мной игр, где можно поиграть за светлую сторону и за тёмную сторону. У каждой - свои герои (хотя и аналогичные, по сути) и свой сюжет (оба сюжета переплетаются).
>>132131747 Надо заняться микроменеджментом, микроменеджмент сам собой не займётся. Похуй что каждый ход занимает 40-50 минут, ведь я занимаюсь микроменеджментом. Если я не буду заниматься микроменеджментом, то вместо индустриальных планет-кузниц у меня будут аквапарки с клоунами по всей империи. Нужно заняться микроменджментом сейчас.
>>132132213 Эта игра недоделана, хотя и одна из моих любимых. Студию расформировали перед тем, как они смогли ее доделать. Они наспех слепили концовку и выставили ее на продажу.
>>132130258 Да, Механоиды, и первая и вторая части по-своему офигенны. Такая-то атмосфера, сюжет, интересный прописанный мир. Очень светлые воспоминания детства.
Xanadu Next На западе малоизвестна, но игра крайне годная. Есть фан-перевод, игра не сказать, что прямо 10 из 10, но вполне сносная. Эдакая японская диабло. Вообще, люблю всякие малоизвестные на западе JRPG.
>>132132429 Не, совершенно другое, во Fuel открытый мир и если не хочешь ехать по дорогам, можно навернуть на грузовике или багги. Поддержка джойстика большой плюс. До того как навернулась видеокарта рубал в нее регулярно по несколько часов под музыку на телевизоре. Плюс во Fuel теплая, приятная цветовая гамма.
Мне нужна помощь всемогущих. Не могу найти хорошую GOGовскую версию,чтоб прям все было качественно и переведено по-человечески. Есть GOG платный, но бесплатный GOG не могу найти.
Анончик, расскажи мне, за что ты полюбил РПГ и РТС? РТС я вообще не смог полюбить, в сосничестве пробовал AoE, варкрафт, старкрафт, дюну, красную тревогу, и чёто вообще ничего не возбудило.
С РПГ примерно та же история, либо дрочишь на циферки и играешь "как правильно", или никак не играешь. Фолачи, диабла, свитки - вот это всё. Начинал, да забрасывал, заёбывало медитировать над статами персонажа вместо геймплея.
>>132132859 >Earth 2160 Схватка очень доставляла, особенно игра за чужих. Тогда еще не сразу понял как ими вообще играть. А кампанию так и не прошел, застрял в том месте, где нужно было на нло пробиться через тучу врагов.
>>132132642 Я не уверен, выходила ли GoG-версия вообще. Можно скачать ванильную CD-версию, которая запустится с работающим звуком и прочими ништяками на ScummVM и воткнуть в неё локаль самому?
>>132132917 Играл в нее мелким, мне сейчас 20 всего. Не знаю когда она там выходила и тд, но про нее никогда не слышал, если честно. Просто случайный диск у дяди и вот она
Gothic 3 посоны, такой-то мир там! Если скачать мод улучшенных текстурок enchanced edition 2012 и выставить норм дальность прорисовки, то графон даст пососать и скайриму, хотя игре уже более 10 лет.
>>132132977 GOG есть, сам видел. Но он платный. Вот может кто знает где взять,чтоб не ебаться вообще. Я установил все три части, но мне не нравится немного
>>132132690 И кем ты там в много кнопок играл? Помню, пару лет назад дрочил там магом и берсом в полторы кнопки. Баф раз в минуту и 1 скил по кд. Остальное неэффективно.
>>132132473 Когда я хочу играть в парахододрочильню - я играю в парахододрочильню. А трёшка проклята и обосрана навек. Лучше уж играть в свежее поделие воров-геев.
Отличная идея и исполнение, но один минус: ебаные протухшие мемсы через каждую строчку. Видимо, пытались сделать игру ориентированную на "fellow kids" и крупно зафейлились. По-моему, где-то есть патч, который удаляет из игры мемсы, сам я его не ставил.
>>132133231 Как же у меня стоял на постер и трейлеры Это должен был быть вин уровня диаблы 2, в свое время Это должно было затмить весь игрострой на 10 лет вперед А вышло такое говнище.
Устанавливал года 3 назад, устал за 4 часа игры. Обидно
Но, думаю, если на современных технологиях такую йобу замутить, взяв во внимание просчеты оригинальной игры - выйдет конфетка
А если туда еще мультик, вроде дарксоулского, запилить...
>>132129440 Геймплей то отличный, великолепная РПГ. Но вот сюжет - говно. Концовка - слив. Но на это вообще наплевать, ведь пора прокачивать свой Урал и вешать на него Молот Тора.
>>132129755 Школьник, плиз. Это ЙОБА, просто достаточно старая.
>>132128687 (OP) Квесты серии Нэнси Дрю, Western Outlaw, и Kao The Kangaroo: искал этого ебучего кенгурёнка с детства, помню что был диск и там игра называлась почему-то Скиппи 2 блять. Это из детства, а сейчас даже не знаю МАЛОизвестных.
>>132133540 Хуй знает что у тебя сосало Я на 4 часу потому и дропнул, что заебало, бегать кругами вокруг паравозов и убивать их электрической пушкой, тупо зажав левую кнопочку. Огнестрел там сосал только который одиночные цели бил. Всякие массухи с поломанным ренжем зачищали комнаты даже через стены
Кто знает о Starshatter: The Gathering Storm? В свое время дико доставляла комбинацией стратежки и симулятора, но разбираться со всеми тонкостями так и не хватило времени.
>>132133540 А я, наоборот, увидев, что это, по сути, шутерок, сразу за огнестрел взялся технарем. Бои получались чуть более затянутые, но не сказал бы, что некомфортные.
>>132132904 И на семёрке и на восьмёрке, и на десятке, и даже на висте (да, был грех в своё время) - но проблемс. Не ставь сборки от Вована и не забывай про фреймворки, vc_redist и дрова.
Кто вспомнит, что у меня на пике - тому два голокрона с мидихлорианами.
>>132133932 Его ещё мой друган унижал, который ныне в гости к нему отправился. И я унижал. И много кто унижает. У меня до сих пор где-то валяется сейв на варвара, друида и некроманта.
>>132133667 Дестини, Дивижин, Хало - это все другое Там именно диабла была, только вид не сверху.
>>132133741 Я тоже так начинал. Хз, может у всяких автоматиков была своя, сакральная цель, но как только я подобрал электропушку и ракетницу - всяческие пулеметики я тупо в магазин сдавал(не помню, можно ли было там разбирать пушки на ресурс прямо из инвентаря), потому что оружие с 1 целью поражение в игре про паравозы не вариант вообще
>>132132726 >>132132726 Я никогда и не был поклонником РТС, и любил РПГ. Я бы не сказал что механоиды это РТС. Скорее симулятор управления глайдером. Это довольно уникально (это и не самолёт и не машина). Ну и РПГ элемент в виде торговли/грабежа корованов/квестов/покупки глайдеров, оружия, оборудования и т.д. Скилов как таковых в игре нет, есть только твой собственный скил как игрока, который растет в процессе игры. Интересный по-своему геймплей, так на словах не передать, надо пробовать. Как-то так.
Скачай блядь ванильный CD @ Запусти нахуй на ScummVM @ Наслаждайся музыкой и озвучкой и отсутсвием багла, НАСЛАЖДАЙСЯ БЛЯДЬ @ Не можешь в ангельский - скачай русек да поставь @ Не хочу, хочу ныть на двачах @ Сап двач, где достать игранейм бесплатно без СМС и регистрации @ Сделайте всё за меня
Я ответ на механоидов прилепил случайно, вопрос всем был. Очень много народа на двачах дрочит на фолачи, ноксы, арканумы, балдурс гей, свитки, варкрафт, старкрафт, AoE, вот это всё. А я сколько не пробовал - ни в какую.
>>132129755 Игра придумана 10/10 просто, чистый восторг и охуенчик от этой психоделики. Запутанный уровень со шпионами, шахматы с Наполеоном,р ыбий город просто пушка вообще нахуй. К слову, в продажах провалилась и компания насосалась хуев. Конечно, ведь есть каловдутие, зачем нам остроумный арт нужен.
ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА?
>>132128687 (OP) Недавно прошел первую часть F.E.A.R. которую всегда стороной обходил. Ещё немного поиграл во 2 и 3 части, но там уже не то, дочитал сюжет на вики и ютюбе, остался очень доволен. Подскажите стоит ли ещё в Сondemned поиграть? Она меня тоже в свое время как-то не привлекала, может сейчас зайдёт.
>>132134127 Да я играл в хеллгейт немного. Много играть не давали постоянные вылеты, лол. Дестини - вполне себе диабла, просто с несколько меньшим упором на лут, но с нормальной стрельбой в отличии от хергейта.
>>132130790 Прэй кстати в 17 году перезапустят. Тоже охуенная ведь игра была, но тоже как то тихо прошла после халф лайфа второго. На тот момент все шутеров нажрались, а я бы переиграл щас.
А кто её сейчас знает? Современному игроку среднестатистическому покажи флэшбэк или другой мир - он скажет "хххааахах пиксельное гавно какое-то ну ну это ваще пиздец я в таоке гавно не играю))))"
>>132134795 Кроме игр с гравитацией и нахуй не нужных порталов, которыми разработчики почему-то гордятся больше всего, в игре ничего примечательного не было. И шутан из неё так себе.
>>132134851 По моей практике проблема пиксельного говна обычно не в самой графике, а в чем-то другом, вроде хуевого управления или скучного геймплея. Графон лишь ускоряет дропание.
Spellforce. Будем смотреть что будет с 3 частью. Первая игра шикарна, но относительно забагована, разнообразного контента хотелось бы больше и баланса классов, воин один мог спокойно всех разложить. Вторая игра довольно сбалансированна, но классы отличаются цветом скилов, нет особой оригинальности. Да и божественная система рун похерена.
>>132132666 Смотря какая,первая и вторая(а для графодрочеров Hell of Tristram) ещё норм, третью слили,но приходится в неё играть т.к вторая не доставляет уже(да и третья тоже)
>>132134546 >COLOBOT И чем же это аналог? Игра совершенно другого плана, то стратегия, это песочница, там суть в программировании, тут в ракетах, самолетах и космосе.
>>132135266 Паста с форчонга расходимся I love this game, was one of the first. Still sometimes turn to enjoy the amazing atmosphere of the levels and excellent fighting.
Охуенная киберпанковая игра конца 90х в декорациях футуристический фабрики и оригинальный геймплей. Никак не могу понять почему я один в нее играл, больше никто не слышал и нигде не попадается.
>>132135336 Та нихуя. Она надоедает. Проходится полностью часов за 30, причем 80% игры дроч ресурсов. В том же майнкрафте ты сам себе ставишь цель и сам ищешь средства для ее выполнения, тут же цели тебе подсовывают.
>>132135407 Вселяешься в чувака @ Прыгаешь с большой высоты @ У чувака ломаются ноги, он ползает и зовет на помощь @ Вселяешься в другого чувака и бьешь безногого ногами @ Ня!
>>132135180 В своё время игра была довольно известна. Третью часть разрабы вроде как серьёзно намерены доделать до конца. Ждать осталось недолго а год выпуска изменили на 2017
>>132135637 Я всегда лично знал что заебусь копать руду после сноса стенки в аду, поэтому наловил дохера ящиков из воды и потом в усложненном режиме мира уже открыл и получил дохера необходимых ресов, которые пришлось бы выкапывать аки шахтер с донбасса
Игра конечно лаганутая, плохо оптимизированная, от нее так и веет индюшатиной и ранним доступом, но по-своему охуенна. Где еще можно было построить двигатели на планете и запустить ее в другую планету? Или сделать огромное артиллерийское орудие, способное стрелять юнитами на другие планеты?
>>132129341 Играл в этот шин со времен своего 2го пентиума. А когда недавно решил перепройти - узнал ебучий баг с бесконечной наградой за квест и больше играть в это не смог(
>>132128687 (OP) Transistor Если вдруг пропустили эту игру, бегом покупайте и играйте. Киберпанк с неплохим сюжетом, ахуенным саундтреком. Пик релейтед награды
Но Арму я тоже задрачиваю. Причем ещё с ОФП. Суммарно во всех играх где-то 4-5 тысяч часов наверное я провалялся в кустах и пробегал марш-броски до позиции
Когда все упарывали второй мастер оф орайон, я упарывал Star Wars Rebellion. После него орион показался мне каким то кастрированным клоном с вырезанными 70% механик.
Но сука убил бы того урода который делал интерфейс этой игры, даже в парадоксовских стратегиях интерфейс более дружелюбный.
Обидно что наследника этого древнего игоря так и не предвидеться. Я бы сыграл в римейк с нормальным управлением и графоном.
>>132136335 Реализм, тактика. Это не твоя обычная йоба, где ты заходишь на уровень и ебешь всех из пулеметов с двух рук. Я после игр этой студии (играл еще во Flashpoint задолго до армы) не могу в ваши ААА йобы играть.
>>132136442 Ну что ты как маленький. Был когда то давно ОФП, годнота годнотющая, со временем он устарел и добрые люди выпустили Арму с графонием, которая почти тоже самое как старая офп.
>>132135390 лол, а я там в текстовом файле подправлял, и оно грузило после начала финальные спрайты сразу, с голыми бабами, и люто-бешенно дрочил. я у мамки был хакер.
Приклейтед и сейчас дает на ротан всяким тоталварам, жаль нормального расширения нет, и ИИ поумнее нужен. Но игра топовая, не понимаю, почему они 2 часть не сделали.
Creature Conflikt. Того же типа, что и Вормс, но лучше. Десятки планет с разной гравитацией и климатом, 3D, 4 расы, со своими особенностями и видами оружия, сотни видов оружий. Ламповая атмосфера. Что все открыть надо пройти кампанию за одну из рас, в каждой миссии оригинальные задания - достать камень, освободить заложников, открыть портал, всех убить, убить только один вид животных и т.д. Также можно играть не в кампании, а в просто битвах, брать уже готовые или самому генерировать планету, создавать свои тимы, и играть с компьютерным интеллектом или другом. Но нет, нахуя, лучше будем жрать говно 2d червей-пидоров. https://youtube.com/watch?v=7RF8v3-37lw&itct=CBoQpDAYByITCJPCiY-m_80CFQwIFgodR2ADfVIRQ3JlYXR1cmUgQ29uZmxpY3Q%3D&gl=UA&client=mv-google&hl=ru
>>132136886 Это одна из игр, которые стали основоположниками ролевухи. Разные классы перса, фэнтезийная вселенная и интересный для того времени сюжет. Советую пройти
>>132136574 Меня там всегда первая пачка гоблинов у стартовой деревни аннигилировала. Так непознанной для меня эта игра осталась, хотя в стиме висит. стоит превозмочь? БГ 1-2 больше 10 раз проходил.
>>132136560 Ищется по пикам. Это стратегия planetary annihilation, типо продолжение культовой тотальной анигиляции, от другой студии, но частично тех же рарабов. Получилось конечно как получилось, но задумка очень неплохая. Теперь там сражения идут в целой системе, можно отправлять рабочих на другие планеты, колонизировать их, захватывать. Экшона на еденицу времени правда немного поубивилось из-за увеличенных маштабов, но в целом игра годная. Алсо сеть соревновательный режим для киберзадротов.
>>132131920 >>132131920 ОХ ЕБАТЬ! Аж мурашки по коже от одного названия! Ананас, благодарю! Вспомню сей шин в ближайшее время, как раз пекарня на работе лажовая.
>>132137250 Через плечо. Боевка и экшн с погонями нахуй не нужны, между сомнением и ложью нихуя нет разницы, катсцены после провала нельзя пропускать, город мертвый, линейности ноль
>>132135565 О, поддвачну. Помню нашел демку на диске к какому-то Game.exe в бородатых нулевых. Охуел с того что без досконального знания трассы ты ее хуй пройдешь вообще (очень много внезапных поворотов и всяких препятствий), зато если знаешь - летишь как из пушки.
>>132128687 (OP) Вопрос такой Есть ли годные игры которые были популярны локально(Например в германии или япошке) а у нас и вобще нигде про них никто не знает?Вот у нас были например Мор утопия,код доступа рай,Космические Рейндеры которых на западе никто не знает
>>132134113 Я играл, и даже проходил, правда под конец уже с читами. Годнота была, хоть и не без багов и тупых миссий. Ну и монстр с названием "тумба-юмба" меня почему-то выбесил, почему-то тут фантазия у разрабов отказала.
>>132137733 Ну в японии-то вангую дохуя их. Там целые локальные жанры типа JRPG, разработчики которых в половине случаев не запариваются переводом на английский.
В Ниппонии полно виабу-поделок про трусы сестрички, которые кроме как в Ниппонии и не выходят больше. А виабу-говножоры жрут одну за другой и нахваливают.
>>132129210 >Valkyria chronicles Недооцененная? Это же чуть ли не лучшая игра на плеху была, минимальный балл был вроде как 9 из 10 у всех, это просто шедевр.
>>132137793 Две части. В JA накрутили всяких йоба-приемчиков, из-за чего мультиплеер (во всяком случае на пабликах) стал выглядеть тупой долбежкой в клавиатуру. В JO мне больше нравилось, там всего по одному спецприему на каждый стиль меча, а все остальное - базовые удары, движения, тайминг, все как в ИРЛ фехтовании.
>>132136282 В храме реализма рады всем. Даже тебе. Стройсь, рядовой, блеядь.
>>132136335 Единвственная в мире игра, показывающая, что такое настоящая война. 150% реализма боевых действий. И в ней ты реально себя чувствуешь настоящим солдатов, который участвует в секретных операциях и победоносных захватах. Ты ничем не лучше и не хуже всех остальных солдат в игре - вы все одинаково слабы, никчёмны и смертны. Тонны адреналина и божественной тактики.
>>132136444 Арма - прямой сиквел ОФП. Делали те же люди, просто под другим именем.
>>132137586 >ассасином Играй дипломатом, не вкидывая ни одного очка в боевые навыки. Так игра гораздо интереснее и проще. Можно пройти никого не убив, кроме робота в финале.
>>132138109 но это все для эффектности, чувак. Хотя знаешь, из-за этого отпадает всякая надобность в использовании пушек и гранат, но в паре миссий их порой лучше использовать чем бежать с лазерной зажигалкой на всех
Кирюшка обоссал и сказал что это yoba ненужная. Я верю Кирюшке. Вот когда он выпустит свой #S3 #true #hardcore #stealth, тогда поиграем в настоящий стелс!
>>132138119 Ну UFO была неплохой, учитывая что удачно склонировать оригинальный икском практически никому не удавалось. Особенно меня порадовала фантазия авторов в плане монстров. Все эти ебнутые крабы с панцирем из автомобиля, крипотные осы у которых снизу человеческое тело болтается, или трипофобные тюлени, превращенные в пчелиный улей.
Анон, помоги вспомнить игру. Игровой процесс - управление системами какой-то базы где произошел неведомый пиздец. Помогаешь героине понять что произошло. Наблюдаешь за ней в камеры наблюдения, включаешь/выключаешь свет, открываешь двери и все такое и подсказываешь ей куда идти. Хоррор.
>>132138285 >Хотя знаешь, из-за этого отпадает всякая надобность в использовании пушек и гранат Как будто в JO был смысл в них. Разве что в миссии на Нар Шадаа, где снайперкой приходилось пользоваться, да пара сцен где роботов надо было отстреливать, так как они тебя при попытке приблизиться скриптово ваншотили ногами.
>>132132282 >>132132318 Лично я никогда не отождествляю себя с героем, но мне нравится наблюдать за приключениями героини. Как в сериальчиках. Разве это психическое отклонение, если хочется на попца поглядеть?
>>132138568 Там надо было всего-лишь какую-то опцию включить для расчлененки, но она там была нечестная, а заранее прописанная. Честная расчлененка вроде из всех игр была только в каком-то MGS где за ниндзю бегаешь.
>>132138584 Сингл там действительно хуевый (блядь, дизайн карт это нечто просто, настолько неочевидные ходы), пока меч не получишь. В JA сингл лучше. А мультик мне больше в JО нравится как я выше написал. Даже в клане одном состоял, весело было.
>>132138543 Тебе понадобилось полтора года, чтобы научиться стрелять в сторону врага и ползать на брюхе по елкам? Там даже летная составляющая простая, как валенок, а про наземную технику я вообще молчу.
>>132138731 > хуррр дуррр ты ниасилил как правильно говно кушать нужно рот шире открывать да с маянезиком хрючить Никто, никто кроме моба-детишек, а особенно дота-даунов не будет с пеной у рта доказывать что их игрулька самая замечательная, интересная и элитная, а кто не играет - тот хуи и неосилятор.
>>132138785 Играл, но там она тоже заранее прописана вроде была. Ну то есть для каждой модели прорисовано пяток способов ее разрубания, в зависимости от положения меча в момент удара выбиралась нужная. В целом это уже неплохо выглядит, но все равно не очень честно.
>>132139013 >Это что получается, ты всю жизнь при Путине прожил
Я помню в 6, вроде, классе школы, к нам пришел учитель по информатике, которого звали Владимир Владимирович. Мы естественно его Путиным прозвали. Тогда был 6 класс. А сейчас я уже универ 5 лет как закончил, мне 28 лет. А Путин все там же.
>>132139194 Я помню в 6, вроде, классе школы, к нам пришел президент, которого звали Владимир Владимирович. Мы естественно его Путиным прозвали. Тогда был 6 класс. А сейчас я уже универ 5 лет как закончил, мне 28 лет. А Путин все там же.
>>132139157 >стелс-слэшера. Ты мне напомнил про дебильную стелс-миссию в том же Jedi Outcast. Я вообще стелс терпеть не могу, и сперва долго и мучительно пытался ее пройти, матеря разработчиков. А потом понял что достаточно просто встать возле кнопки тревоги (увидев тебя враги бросались к ней, если нажимали - гейм овер) и тупо рубить в капусту всех кто пытается ее нажать, учитывая что даже десяток штурмовиков не противник одному джедаю. Вот такой вот стелс-слешер, лол.
Я предпочитаю в игры играть ради собственного удовольствия, а не для того чтобы в турнирной табличке в интернете показать кому-то что я чьих-то мамок ебал. А ты продолжаешь доказывать что если кто-то не жрёт говно то это только потому что он неосилятор и не добавил маянезика.
Палю годноту быдлу. Nocturne. 1999 год. Думал, что станет эпик вином - а в итоге о ней мало кто знает. Технологически убежала вперед паровоза (компы того времени проигрывали её кое как). Полная кинематографичность (от саундтрека, до постановки камер) - когда это еще не было в тренде. Страшный хоррор с 4-мя независимыми друг от друга приключениями/историями. Пар изо рта на морозе, развевающиеся от ветра плащи, можно отрубать конечности у монстров. Мрачная, увлекающая атмосфера. Такие дела.
Существует игра на мобилку Heroes Lore, задротил в нее лет 7 назад, но ее никогда никто не знает. Может кто-то слышал или играл? И вроде существует аж 3 части, видел где-то инфу о том что есть на айфоны 3 часть есть, значит есть и более свежие части точно
>>132139362 Как же у меня пекло с миссии в канализации. Сперва эти ебучие кентавры, на которых никаких патронов и крови не хватает, а затем какая-то ебнутая головоломка где надо воду включать. Я ее в первый раз не осилил, а интернета посмотреть решение тогда не было.
>>132139362 Помню года 2 назад хотел навернуть ее, скачал, создал персонажа, а персонаж то вышел каким то наркоманом конченным, ебанутые диалоги, нихуя не понятно что отвечать, несет постоянно какую хрень в диалоге, заебало и бросил в итоге.
Не, ну так то и в MGS можно бегать и поливать всех из пулеметов, прорубаясь вперед через толпы врагов. Тащемта MGS всегда был стелсом, и кибер-ниндзи в нём, хоть и были йобами, могущими всех разом в капусту покрошить, всё же тоже по стелсу двигались.
>>132139478 Ну отчасти поддвачну. Тот же MGS, изначально под стелс заточенный, я прошел без особых рвотных позывов. Но вот обычный йоба-шутанчик, где ты в одно рыло валишь целые дивизии и сбиваешь вертолеты, а затем зачем-то разработчики принуждают тебя ползать на карачках и прятаться - вот это днище ебаное.
>>132139362 Туда же. >>132139384 Маловато контента, выглядит немного сыроватой. Но вообше да, довольно годно. Неплохо скопирована самая первая уфо дифенс. Но инди есть инди. Там правда еще модов немало.
>>132139515 >Не, ну так то и в MGS можно бегать и поливать всех из пулеметов, прорубаясь вперед через толпы врагов
Если я правильно помню, там если тебя засекли то включается тревога, которую нужно пересидеть. Если же ты будешь пытаться прорубаться - на тебя просто будут бежать бесконечные орды врагов, и рано или поздно у тебя кончатся патроны и хп. А учитывая что герой там дохленький, это наступит скорее рано.
Ну и игра там изначально под стелз запилена. А если я играю в йоба-шутанчик типа каловдутия, я хочу стрелять и взрывать, а не ползать на карачиках.
>>132139543 Хз что это. Спелл? Я играл за рукопашника-борцуху, а у него магии особо нет. Но против кентавров в ближнем бою хуево (они очень больно бьют), а крови для лечения и боевых абилок там взять негде, людей нет.
>>132138517 Порог входа - достаточно низкий. 3-4 часа и ты в теме на 80%. Поиграй в обучение, немного погамай в одиночные миссии и ты уже вольёшься. Правда.
>>132140704 На ютубе есть видосики где слепой парень проходит зельду. Безрукий парень Handy разрывает профессиональных игроков в КСик. Азиат проходящий Дарк Соулс с рулем вместо контроллера, и другой азиат проходящий игру используя коврик для Dance revolution.
Знаешь ли ты о недооцененных играх? Натыкался ли ты когда-нибудь на игру и думал "как все могли проглядеть такой шин тысячелетия?"
Если да, то пости их сюда.