>>132136046 Ещё одна новая девочка помимо тех двух с сочинской олимпиады? >Родители: Арман Бабасян Мда понятно. А вообще симпатичная, до тех пор как не узнаешь какой нации её отец
>>132135841 Пиарят их потому что молодые перспективные вундеркинды, это в любом виде спорта так. А вот в художественной гимнастике очень многие в 20 лет уже на пенсию уходят, после двух олипмиад в 14-16 и в 18-20 лет.
>>132136234 Ну я смотрю биатлон, там пик формы это 25+ лет. Что-то выигрывают до 25, только реальные вундеркинды, которых единицы. А в фигурке много назовешь чемпионок 2-+ лет? Я просто реально не в курсе.
>>132136417 Послала нах тренера, которая ее вывела на олимпиаду, зазналась и просто уходила с катка, слала нах журналистов, в итоге ничего после олимпиады и не выиграла.
>>132136438 Я тоже не в курсе, но из мужиков есть Плющенко которому под 40. А в парном катании Кавагути и Смирнов, которым далеко за 30, хоть они ничего так и не выиграли. Ну а в биатлоне есть Бьорндален.
>>132136599 Блин. Так и не осилил первый сезон ТД. Очень хочется узнать чем же там закончилось расследования, но продираться сквозь семейные срачи детективов желания нет. Ну не интересна мне их бытовуха, соверщенно.
>>132137194 Ну я его и не начинал смотреть просто. Вот есть русский сериал "Метод" с Хабенским - там тоже про расследующих убийства, но бытовухе героев на порядок меньше времени уделяется, и больше расследованиям. Оттого и смотрится интереснее.
>>132137194 Вот второй осилить это вообще герозим. Он слишком затянут, а интрига уровня финансовых расследований и корпоративных заговоров это вообще пиздец, который никогда никому не был интересен и не будет. Персонажи раскрываются только в последних эпизодах (но сопереживать им уже поздно), действие провисает, мистику впихнули, но она тут без задач и выглядит куцей, ну ты понел. Когда не могу заснуть, включаю второй сезон и вырубаюсь минут за 10-15.
>>132137293 Ох блять, посмотрел первую серию метода и охуел. Отчего все тащатся? Мусорный сериал, для мусорной аудитории, которая не может в нете посмотреть что-то качественнее. А от пизды в главной роли у меня вообще нахуй все сгорело. Шлет отца нахуй и катается на его ровере. Ух как печет нахуй.
>>132137494 Ну пизда да, бесит. И весь филмь бесить будет, особенно во флеш-форварлдом, когда будет дерзит ьи залупатсья на матерых ментов из инспекции, мол, я видела некоторео дерьмо. Да какое дерьмо ты за время стажа у Меглина видела, сука? Там люди по 30-35 лет служат, и ты на них бочку катишь. Но Хабенский там отлично сыграл, ему прям верится. Ради него и стоит смотреть. Я ж не говорю что это шедевр 10 из 10. Но на порядок лучше остального сериального скама НТВшного про ментов.
>>132137795 >субъективно не раскрытые персонажи >субъективно скучная идея для построения интриг и детектива >субъективное провисание сюжета >субъективная неловкость при обращении с
>>132138398 Сука как меня заебала пропаганда программирования. Это машинная работа. Просто нужны рабы и обезьяны которые будут это делать. Прибыль кроется в идее.
>>132138561 Ну знаешь ли, с каждым днём роль ИТ возрастает, и в будущем будет нужно овердохуя программистов, чтобы всё это регулировать. Неудивительно.
>>132138723 Сервисов для ремонта, заправок, гаражей, парковок, магазинов сопутствующих товаров и прочего, конечно, не существует. И дороги не расширяются и не запиливаются новые.
>>132138915 Я тоже. Это один из моментов в сериале, когда я ржал как в последний раз. >>132138939 Что ты подсказываешь, клоун? Вебмку с Бейли подсказываешь? Вот же чучело.
Ну так, я переехал в другой город, оставив свой любимый десктоп с 1тб webm дома. При себе у меня только iMac, на котором webm нету нихуя. Давай, пали годноту уже.
>>132138824 >>132138824 Надеюсь под "общением" ты подразумеваешь, что выебал ее. Иначе даже сложно представить, нахуй и о чем ты общался с мелкой, бестолковой лолей.
>>132139074 Почему они до последнего себя так спокойно вели? Тут же не просто медведь, тут медведь со своим потомством. Или они фильм с дикаприо не смотрели?
>>132139404 Меня судьба ГГ вообще поразила Точнее его второй копии - остаться на дне океана, одному, когда даже твоя подружка на пипбое сломалась. Жесть
>>132139404 >>132139519 И самый пиздец, что она особо не окупилась. Студия уже сказала, что больше подобного не будет. Или чисто хорор или научная фантастика. Печальная печаль.
Вообще меня только идея поглотила и иногда от мыслей пробирало до мурашек. А сама игра супер уебищная в плане геймплея, эти побегушки от нестрашных уебищ только отвлекали от сюжета, чем дико бесили.
>>132140335 Как раз сома была слишком наполнена. После нее сидишь и охуеваешь, настолько интересные вопросы она затрагивает. А пенубры и амнезии всякие - это уже чисто пугалочки, как раз для стандартной ца в нынешнем игрострое.
>>132136118 хуйня какая-то, у него каждый выстрел с рпг мимо вертолета прошел, но вертолет каждый раз взорвался. Как в кс когда пинг, с авп стоишь чел пробежал, ты зазевался стрельнул в проход когда чел уже убежал и убил все равно.
>>132140682 Ну может ты переиграл в ужастики, что тебе было не интересно. Мне было норм, особенно было неплохо разнообразие монстров. Думаю это было интереснее для большинства, чем стандартные ходилки в играх, где к истории вообще никакого геймплея не пришивают.
>>132134724 Двачую этому походнику, как же заебала эта шушера, которые кичятся своим ЗОЖом, у меня одногруппники пидорки все какие невьебаться турпоходники, как же припекает у меня от таких уебанов.
>>132141548 А еще наверно ахуенно выкинуть 100к$ на еверест, а на вершине, если не сдохнешь, узнать что это хуйня и гордится тут уже нечем. Ну кроме того, что ты настолько ебанутый, что есть лишние 100к.
>>132141860 Ну он ведущий новостей, который постоянно держался нейтральной позиции ради рейтингов. А тут до него решили доебаться и узнать его реальные взгляды.
>>132142367 Да ниче потихоньку, вот уже месяц из дому не выхожу, сижу аутирую в бордерлендс пре сиквел и во всякую моба парашу. Сам как? что нибудь новое нарезал? или у тебя тоже пропало желание что либо нарезать (как у меня)?
>>132141031 Во-первых ракета имеет чуть больший радиус поражения,чем её собственный размер.Во-вторых это просто лаги на серве,ракета уже попала,но анимация показывает, что она пролетела насквозь,потом когда подгружается уже ,верталёт взрывается
>>132142691 >школьницу Ты смотри там осторожнее, мизулина с яровой бдят А вообще рад за тебя, а у меня вот даже никакого желания выходить и знакомиться с кем либо, даже не знаю как перебороть это
>>132142903 Да че там, принесешь цветы или еще какую нибудь поеботу, состроишь грустный ебальник и она простит, поломается для вида и простит (все они такие)
>>132143276 >нитакаякакфсе Все они не такие а как доходит до бабских соплей так сразу "миси пуси сиси муси" (было две девушки и обе неформалки нитакие как фсе имевшие 2-3 подруг и то с которыми общалась через раз и все равно блять как дошло до обид и прощений сразу начались эти сопли, шо я ебал)