Дайте webm и/или ссылку на канал мужика который рассказывает о том какое женщины бляди. Видел тут два ролика в одном ему хотелось обсудить камент о том что одного парня выгнала жена из дома за то что он был подписан на его канал. И еще ролик о том как он обсуждал один казанский журнал, точнее статью в журнале о любовных треугольниках.
>>132145346 Ты в глаза ебёшься или читать не умеешь? Я о конкретной ситуации говорил или тебе нужно разжевывать, что речь шла именно о ебле баб прямо после занятия спортом или не суть важна после чего. Хотя я понимаю, что местный народец ради наоборот всякое говно любит, особенно те, кто никак листву сбросить не может и им даже анус бабы сраки как мана небесная.
>>132145188 >Потные вонючие жопы Это с одной стороны. А с другой - молодые подтянутые красивые спортивные тела, от которых шишка улетает в космос. Именно так и должно быть
>>132145899 Должно быть не так. Баба должна быть, так сказать, дородная, если ты понимаешь о чём я. Хотя если тебе просто выебать хочется, а не семью создавать, то тебе и подтянутая красивая спортивная собака подойдёт.
>>132146418 >нет, такого слова я не знаю. А ты узнай. >А чем будет плоха семья с этой девушкой с видео? Опять же узнай значение слова. В нём и на этот вопрос есть ответ.
>>132146523 пффф ну лучше на бутылке чем после 4х тех таблеток. ты же не думаешь что я тебе лекарство показал,то копия якобы лекартсва от которой ты себе руки отрежешь и смеяться будешь даун азазаза
Tor almost configured ! You need no any motions ! Actually, you need no outer ip address ! You can stay behing huge amount of routers without any port forwarding. E.g. through wi-fi of your neighbor's internet cafe. This is wonderful, you'll see... Restart Tor daemon:
# service tor restart
www.tk Open in your browser www.tk and choose right domain name, like my service-hidden.tk . Read your onion domain name:
>>132146712 Ну они же стопхам, за закон, все дела. Увидели нарушение и просто стали вредничать не давая проехать. Вот я и спрашиваю: раз они такие правильные, почему не вызвали полицию?
>>132147502 Сленг понятия не имею ,но польские украинцы так на соседней улице ругались когда водку делили.На полном серьёзе.Или украинские поляки я хз.Крч в польше украинцы живут уже 20 лет одни и они так смешано говорят 3 языка в чуке. я хз крч отебись на ху3й такие трудные вопросы спрашивать.
>>132146751 Сабы запилил бы что ли, чернь не отценит же. В кратце грит что немцы уебки, просрали величие и имея такую ебу как ТВ, пустили её на развлекательные шоу
>>132148374 Я лоллирую с их имен типа Грязный Ди, в миру Эдуард Кукушкин, или мс-индастрис-нойз-пацифик-бруталишен, он же Женя Катышков. Так жалко смотрятся потуги крестьян дать себе броское имя
>>132143913 бля, у нас в казахстане мы помню с братьями мусульманами ездим вместе отдыхать летом. на нас также смотрят когда 300 бородачей шашлыки готовят на озере.
>>132148425 Сейчас открыл рвдж. Какой же пиздец там творится, какой же пиздец, ебтвою мать. А когда-то душевно было и смешно. Охуеть просто, хуже watch mojo даже, аж мне стыдно стало.
>>132148543 >А потом кукарекать про изнасилование. Только если ты не альфа. Хотя хуй знает, может и с альфами такое проделывают. >Про то, что все хуемрази - насильники. Я хуй знает, конечно, но может вот это кукарекают и показывают свою задницу разные девушки, ибо тем кто кукарекает, часто нечего показывать
>>132149010 Ну просто разные площадки. На Версусе обычно батлят известные мс, а на Слово всякие ноунеймы. Но Версус недавно открыл такую же лигу для ноунеймов.
Блядь, сука, как заебала жара, уже несколько дней яйца преют блядь постоянно. Слава богу она спала сегодня, и значит скоро и дома температура понизится
Мудаки ебаные, как я вас ненавижу. МЕТТАТОН- Не гей, не транс и даже не тян. Меттатон- просто метросексуал, он красив, он любит себя и все красивое. Он блядь даже Афлис поябывал ебал в игре, она его таким специально сделала чтоб он её поябывал. Идиоты блядь.
>>132149876 рандом живой, он сам узнал никак, просто темы проституции и украинских девушек у меня в мозге пересекаются, потому и запостил этого петросяна
>>132145091 не, но он вышел после оооооооочень долгого перерыва, да и старый уже. только клипмейкеры забывают, что он все это выстоял, а не как сильва с одной подачки улетел, и продолжил бой
>>132148800 >Только если ты не альфа. Хуйня. Завязывай вообще делить общество людей на альфа-омега. Это не работает, кроме как на дваче.
>но может вот это кукарекают и показывают свою задницу разные девушки А теперь вспоминаешь "Занято нахуй". Где шлюха сама подставилась, а потом устроила себе пиар-акцию, что её изнасиловали. А так же про целый список Солевых вспомни.
Притом, все эти шлюхи и их защитники активно употребляют понятие "Обвинения жертвы", но какая нахуй это жертва изнасилования, если она сама создает криминагенную ситуацию, сама даёт в жопу, а потом жалуется на несправедливость бытия.
>ибо тем кто кукарекает, часто нечего показывать Это да, но вскукареки таких остаются без внимания. А вот вышеперечисленные сабжи иллюстрируют всю суть.
>>132150182 Она. Могу ссыль на инст дать, там фотки есть разные с косплеем. Видно, что она. Или ты думал, что поющий Доктор Зло из фильма Остин Пауэрс, это ее голос?
>>132149495 Ну Епифанцев вон какой лось ёба, ему бабы дают. Я бы был таким тоже.. Вот я когда служил нормально, 20 раз отжимался, брал Оп так, и так 20 раз.
>>132150370 Ну не знаю. Я вообще разное слушаю. И пхк всякий, дезкорчик, металкорчик. Рэпчик люблю. Электронную парашу тоже люблю. Не загоняю себя в один жанр.
>>132150317 >Это не работает Нууу, как сказать. Вот когда видишь, что человек слабовольный, то замечаешь это, а есть не слабовольные, то есть такое деление таки имеет место быть
>А теперь вспоминаешь "Занято нахуй". Не помню такое >Где шлюха сама подставилась, а потом устроила себе пиар-акцию, что её изнасиловали Хуй знает, может и бывает такое. Я про изначальный умысел в обвинении в изнасиловании говорил, может эти щлюхи решили таким образом съехать и спасти репутацию уже пост фактум. Но может и есть те кто заранее такое планирует, я не буду отрицать этого
>активно употребляют понятие Ой, у ебанутых фемок этих понятий высшей степени ебанутости столько... например по их понятиям расизм не может быть проявлен к белым априори, чёрные расистами не могут быть. Так что да, ебанутых тезисов у них хватает.
>Это да, но вскукареки таких остаются без внимания. А вот вышеперечисленные сабжи иллюстрируют всю суть. Ну я ситуацию не знаю, так что спорить не могу да и не хочу
Твой Мирон, позор британской системе образования во плоти, нахуй никому не нужен, кроме как школьникам. Потому что О БОЖЕ ЭТО ЖЕ УМНЫЕ СЛОВА И НЕУМЕНИЕ ГОВОРИТЬ С ПРАВИЛЬНЫМ ПРОИЗНОШЕНИЕМ
Нойз был популярен в году 2003 - сейчас это жестяная банка на свалке поп-культуры. Он вообще не нужен никому.
>Витя СД, Стим Это, блядь, вообще кто? Какие-нибудь борцы за правильный смысл с мешочком денег или что? Хуйня получается.
Все твои известности на уровне АК-47 и в пизду никому не нужны.
>>132150854 Да не бойся, я своих /b/ратьев не стану дудосить и взламывать. Просто в следующий раз не будь таким дерзким, с людьми нужно по ласковей, чай не животное.
>>132150731 >то есть такое деление таки имеет место быть Нет. Даже на уровне воли есть множество аспектов и триггеров к её проявлению. Нет абсолют альфы, как нет и абсолют омеги. Я понимаю, что понятия существуют для простоты понимания близости к одному из понятий, но это не описывает картины в целом, что дает предвзятость не только со стороны объекта, но и субъекта.
>Но может и есть те кто заранее такое планирует Конкретно с ними огласка случилась в связи с тем, что их записали на видео или сфотографировали, что и послужило толчком эффекту Стрейзанд. Только защищающих их честь от этого не поубавилось.
>>132141444 Не ты один. Тян просто крайне породистая и без следов деградации характера. Волевое, умное лицо, правильные черты, присутствуют признаки скромности, и отсутствуют испорченности. Вряд ли что-то может быть притягательнее.
Приводишь сюда в пример каких-то даунов эстрады для детей и говоришь, что это известные и уважаемые люди. Это, блядь, скоморохи ебучие, которые в говне вымазались и звенят бубенцами на потеху публике. Потому что знают, что если перестанут звенеть - публика отвернётся.
А дело в том тут, что нет известных МС. Нет у нас годных мэйкеров музыки. А теперь забирай своё говно для отсталых и уёбывай, чмошка.
>>132145809 Как ты заебал уже! Бринги скатились, Сайкс говно, последний альбом писался для того, что бы продаться, от предыдущего звучания ничего не осталось. ИМХО, пост хака самый худший вариант "тяжелой" музыки.