>>18210545 Отчасти кукаретик только. Ведь рассуждения основаны на пласте игры в который играет подавляющее большинство игроков. И если в 90% случаев танк это легко, а в 10 % случаев танк это сложно, то в целом получаем что танк это легко.
Напоминаю, что в ближайшую пятницу, в 19:00 МСК, произойдёт последний анонорейд орды в героическую Цитадель Адского Пламени. Как обычно, попасть можно будет через заранее собранные группы - для подробностей ищите анонс рейда в пятничном треде, - или добавившись по бтагу: Fluttershy#2165.
Аренил сейчас с поляками в войсе. Как только они узнали, что они оба поляки, сразу обрадовались, начали на своём басурманском разговаривать. После 3 лузов они уже называли друг друга курвами и в итоге оба ливнули.
> Изменено количество золота, которое можно получить за прохождение рейдов из дополнений, предшествующих Warlords of Draenor. Теперь за прохождение рейдов дополнения Cataclysm игроки будут получать меньше золота, а за рейды Mists of Pandaria и Wrath of the Lich King — больше.
А тем временем в гильдию Роскошный Мхех@Гордунни вступило 26 человек. Для удобства будут заведены дополнительные персонажи с профами и специально обученные друиды для сбора ресурсов в легионе и крафта для участников гильдии. Напоминаю что гильдия создана для анона и никто не будет требовать от вас ходить на бг или дрочить мифик вместе если вы того не хотите, первичная и основная цель гильдии - общение и кооперация.
Детали оформления гильдий открыты для обсуждения. Некоторая деталь которая тоже подразумевает коллективное решение - баттлнет успешно баганул на странице с гильдией и не отображает ее и по сей день. В принципе это повод для обращения в тп но, с другой стороны, этот баг очень стильно делает гильдию "несуществующей". В общем момент стилистики получился нечаянно и исправлять мне его через тп или нет - решать вам.
И хотя некоторые любители потных палов вносят смущение в треде - не стоит обращать внимание, на любое начинание найдется хейтер. В случае с этим хейтером еще и трусливый хейтер https://arhivach.org/thread/187883/#18201152.
Как же у меня горит с громыхающей клетки (дроп с 4 рарных рарников Танаана). Сука, один волк, ноль кабанов и хуй знает сколько копытней. Где мой кабан, блядь!?
>>18211132 Да как же вы заебали, идите на хуй со своей гильдией. Я знаю чем всё закончится, тем же чем и в БНС треде: детскими срачами, выяснениями отношений, вниманиеблядством, взаимными обвинениями, обсуждением какой нибудь хуиты касающейся гильдии, но не касающейся всех остальных.
>>18211492 Тринкеты дренорские с ебучей универсалкой подойдут разве что для пвп, но для него есть лучше. Наверное это подразумевалось. А бутылками на ауке барижить заебешся.
>>18211518 Какая разница, если обсуждением своей гильдии анончикофф, занимаются тупые дети, а тупые дети как известно одинаковые где бы они не паслись.
>>18211524 Вов я бы поиграл Но есть только вовно и привычка. Понятное дело мне не хочется, но хуесосные дегенативные дегенераты решили выпустить препатч сейчас. Кто об этом их просил? Нахуй мне нужен сейчас препатч?
>>18211558 Чувак, фласка висит на тебе 2 часа. Это экономия в раза по фласкам. Причём на протяжении всего контента, а не в начале как всякие кожники и прочие геи
>>18211558 Да. Вот я тоже именно об этом. Я всегда алхимию качал (лол профессиональная тяга) Нужно быть корейцем или экспертом форекс чтобы на фласках зарабатывать.
>>18211592 Ага, сам альту качал ради этого. Но с другой стороны, стоят они копейки даже на старте, а вот реги оч хорошо в дреноре зашли, помню одну шт руды по 130 голды кидал в первый день, заработал тогда больше, чем сэкономил алхимией альту, который рейдил.
>>18211616 А что играет? Крафт 1-2 шмоток в начале контента, которые потом даже альтам не всираются? Или что? Может быть чанты которые обесцениваются в считанные недели?
>>18211576 Ну можно еще ульдуар. Несмотрея что он долгий, и по этому его не любят. Но технически у всех рейдов КД неделя, так что похуй как быстро ты до первого босса добираешься за 1 минуту или за 10. (я для примера. не засекал)
>>18211634 Крафтовые профы просто крафтят шмотки из того, что валится под руку, закидывают на аук и имеют с этого голду. А алхимик как сучара должен сотни стаков зелий переставлять по копейке, которые почти мгновенно становятся чуть дороже травы.
>>18211634 Я инжой (инжой блять, которая есть очень у многих из за личных девайсов) зарабатывал до самого цап и даже чуть чуть потом. На сраных линзах для очков и бляцких девайсах для ружей, которые никому кроме хантов не нужны. При этом пытался заработать алхимией. Как раз именно эти профы две. Ну и у меня была реальная возможность сравнить их.
>>18211676 Ну да. А чаще всего по руку в дреноре падала дикая кровь и скверна без которой ни один годный крафт не делается (начальный хлам 640-го уровня с самого начала стоил дешевле руды которая на него идет). Ты похоже как раз профитным крафтом вообще не занимался.
>>18211601 Чтобы скупить реги в пт-вс, сварить потов и продать их в среду нужно быть экспертом форекса? Я видимо вообще бог торговли, если догадался найти ботоводов, которые поставляют траву регулярно и дешево.
>>18211859 На последнем на самом деле. Бк сильно отличался от классика, а лич от бк. Ката от лича, а панды от каты, дренор сильно отличался от панд. А вот легион выглядит как ПРОДОЛЖЕНИЕ дренора, а не как новый аддон
>>18211862 Я слышал от умных людей чем больше быдла вернется тем больше быдла будет покупать жидон тем он дешевле будет Ща он нахуй никому не нужен, а типа легион выйдет и заживем Но потом
>>18211909 Тогда сложно определить. Но максимум цена в золоте останется такой же. Понимаете - жетон стоит ВСЕГДА ОДИНАКОВО. (деньгами) А вот золото относительно него (или реальных денег) обесценивается. И оно (если порезать инкам) может просто сохранить курс, но никогда не подрастет в цене. А чем больше народу играет, тем золото дешевле всегда.
>>18211132 Какой вообще смысл вступать в аноногильдии в каких бы то ни было играх? Это же зашквар, такие места полнятся рачьем, вниманиеблядками и просто малолетними дебилами. Это все равно, что повесить на себя табличку "я червь-пидор".
>>18211986 >>18211909 Короче мой совет. Золото точно не станет дороже. Но с высокой вероятностью обесценится. По этому лучше его перевести в профит (маунт, жетон, рубли , кто таким занимается) до легиона
>>18211986 > И оно (если порезать инкам) может просто сохранить курс Ну смотри, жетоны берутся из нихуя, ну то есть они бесконечные по факту, плюс в легионе есть мастхев кольцо за 250к. Инкам голды НУЛЕВОЙ. Голда будет утекать сквозь пальцы у процентов 80% игроков. А это приведёт к падению цены на токен. Ты просто, наверно, не знаешь про 850 кольцо и нерф старых рейдов
>>18212038 Просто подучи экономику. Жетоны привязаны ценой к реальным деньгам. Надо рассуждать не через жетоны а через голд. Это у него курс колеблется. Жетоны это просто инструмент для легального перевода рублей в голд.
Играю в вов первый раз. Докачался до сотки подземельями, на локациях тоже успевал побывать. Пандария топ аддон как по мне. Вернусь туда пройти все квесты обязательно. За мат в сторону челика из пати могут кикнуть, пиздец как не нравится. Шо за дети играют.
Какой у вас любимый аддон в вове, постояльцы? У кого не спрошу - БК, Лич. Почему?
Что будет в препатче? Мне просто надо докачать еще 10 9 персов до 30 августа. И сразу же вопрос. В какой ветке лучше качаться до 100 локом и как блять быстрее всего докачаться до 100 с 90-го? Голды нет. А то знаю способ..
>>18212081 Чувак, лучше ты подучи экономику. Если инкам голды маленький, а трат этой голды дохуя, то людям будет проще платить баксами, чем голдой. Сейчас многие платят голдой тупо потому, что гарнизон в афк режиме её даёт. А люди которые продают жетоны не тратят голду на жетоны по понятным причинам. Поэтому у людей голда будет утекать и цена будет падать потому, что слишом ДОРАХА.
>>18212172 Но до этого ни в одном аддоне и не было гарнизона, где заходя раз в день, ты делал по 10к на квестах. Гарнизон ООООЧЕНЬ сильный инкам. Просто невероятный. У многих людей по 10 чаров фармили гарнизон. Это миллионы голды из ниоткуда.
>>18212208 Не сразу, но да. Со временем цена упадёт из-за возросших трат с выходом нового аддона и уменьшившегося инкама. Не сильно, но упадёт. Такой инфляции как была в дреноре не будет ибо нет вброса на рынок бумажек из ни откуда с нулевой себестоимостью.
>>18212295 > Можно подробно, что с гарнизонными квестами сделают? Все квесты которые сейчас дают голду будут давать ресуры. Кошелёк с голдой за ресурсы убрали из лавки. Старые рейды понерфили по падению голды на 25% и по цене шмоток в голде вендору на 25%
Весь шмот для трансмога теперь будет общий для всех персонажей аккаунта? Т.е. у меня какой-нибудь куль серар есть на паладине, то его внешку сможет себе поставить мой маг на другом сервере?
>>18212522 Ага, нужно будет за каждого зайти и добежать до банка. Так же рекомендую ВОССТАНОВИТЬ чаров даже на еу серваках лоу лвла. Все ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАДАНИЯ дают ВСЕ ПРЕДМЕТЫ за них
Объясните мне пожалуйста, что делать фуривару 65 лвл кроме кача по квестам и инстам, может есть какие то лайфхаки, спиздить гденить пуху пожесче или голдишкой разжиться по быстрому, дайте пару советиков от старожилов, буду очень благодарен и перед сном пожелаю вам здоровья:3
Пацаны, а сэт кровавого паруса тканевый станет косметическим? А то я за своего разбойничка "будущего пирата" устроил геноцид в бутике, звание там, сэтик получил. Будет обидно если не смогу затрансмогить
Вот и всё, подошёл к концу ещё один аддон, завтра уже перпатч. Так как просыпаюсь я крайне поздно то проснусь уже после его установки. Надо будет обновить все аддоны интерфеса. Готовы ли вы ?
>>18212752 Если на шмотке стоят какие-нибудь особые требования, то они и на облик распространяются. Тот меч вроде только для палов и варов, а значит хуй твоему магу.
Пиздец мне бомбит с этого пидора, доебал этот фактор рандома. Я его таки убил, но затем слился об энрагу и соб-на не засчитало кил, хотя в чате поздравления пошли. Если я напишу тикет меня нахуй не пошлют? Стоит пытаться дальше его ковырять ради ящерки?
>>18212923 > На любой сайт по вовну зайти - там всё по полочкам расписано. На рузке нормальных сайтов кстати нет, только кривые копипасты с Ангельского, да еще и блять с опозданием!
>>18212794 Ты че, тютю? Убил с первой попытки. Как и всех других боссов, кроме инженеров, на них пару раз вайпнулся, пока не вспомнил тактику с пандарии.
> Salvage Yard: Salvage crates from the Salvage Yard no longer award random equipment. The class weapons and gear from the crates are unaffected by this change
Аноны, доставьте пикчу с этим пиздюком - там кароч чё то про тралинг в лфр вроде (точно не помню), мол сначала кикают рандомных хуёв, а потом всё же вычисляют тебя и изливают весь гнев в пм
>>18213019 > > Изменено количество золота, которое можно получить за прохождение рейдов из дополнений, предшествующих Warlords of Draenor. Теперь за прохождение рейдов дополнения Cataclysm игроки будут получать меньше золота, а за рейды Mists of Pandaria и Wrath of the Lich King — больше.
>Items from the following raids have had their vendor value reduced: >Classic: -5% >The Burning Crusade: -15% >Wrath of the Lich King: -23% >Cataclysm: -25% >Mists of Pandaria: -23% Короче, у вас выбор, говни. Либо сейчас продать шмот на трансмог за фулл прайс, либо завтра получить копейки
А я готов поклясться словно только недавно вышел аддон про орков Словно я позавчера стоял в очередях чтобы построить стойло первого уровня и неделю в нем не появлялся чтобы в нем не застрять
[Felblight] can now be purchased from Alliance Ashley Zerep <Primal Trader> and Horde "Appraiser" Sazsel Stickyfingers <Primal Trader> at the Garrison for 25 Primal Spirit.
>>18213439 да мне поебать на эти крохи голды, я копил 3 000 ящиков, чтобы открыть их завтра и распихать по коллекции, из ящиков будут выпадать как и сейчас на лайве шмотки?
Поясните за TukUI и ElvUI. Убрали все аддоны, вкинул ТУК - и нихуя не робит кроме шрифта. Убрал, вкинул ЭЛВ, тоже никуя только половину работает половину нет. Что я делаю не так?
>>18213692 Да он и щас как говно, когда туча поворачивается с тобой, но вангую, чтоб удет только отвлекать. Я бы пересел на ската, если бы ему наконец жопу подуменьшили и он в двери влезал.
>Quests introduced before Mists of Pandaria now only present one specialization-appropriate item as a quest reward instead of allowing the player to choose a reward Последнюю лампоту убили, пидары.
Я думаю легион будет лучшим аддоном хотя бы потому, что наконец то 5 пипл данж будут равны рейдам. То есть 5 пипл=митник. И людям вроде меня, которые очень скилловы, но которым отвратительны рейды, будет играть куда проще потому, что с 5 пипл инстов можно одеться ЛУЧШЕ чем недорейдеры митник рейдов.
Составил себе список, что буду разглядывать и делать завтра, пару дней на это уйдет: Курс обновить Гном-хант Класс механики - абилки, таланты, спеки, характеристики Пвп-система Графон - эффекты, анимации, формы дру, интерфейс, камера флаев, боевая камера Трасмог Цап - минус 30% урона Меч из мягкого пенополимера
>>18213781 Неа. Митник 5 пипл можно фармить бесконечно. Конкретно сейчас на бете можно изи одеться в 890 итем левл ДАЖЕ НЕ ЗАХОДЯ в рейд. При том что в мифике с гуладана падает 880 итем левл. То есть 5 пипл боги будут одеты ЛУЧШЕ рейдо даунов
>>18213781 Если вкратце, то рейды в вовисе - ВСЁ. Они стали банально не нужны. Гир который падает в рейде слабее гира, который в мифик данжах. При этом мифик данжи на несколько порядков проще, чем даже гер рейд. Не говоря уж про мифик рейд. На данный момент рейдовый контент это так, посмотреть абилки и заценить модельки боссов. В реальности вся пве движуха сейчас в эпохальных пятирыльниках. И в мифик рейд люди пойдут только когда оденуться в 890. То есть в ДИКОМ овергире. Который, кстати, фармится примерно за 2 месяца. Прикинь? за 2 месяца ты станешь сильнее рейдового гира даже не ходя в рейд. Рейды мертвы, чувак.
>>18213986 >Поясни суть аддона нового? Твою маман поебывать будем >Чего там будет? Маман твою ебать будем, не умеющий в гугл даун >Будет главпетух? Ты >Каков сюжет? Главпетуха и его мамашу ебут всеми двадцатью миллионами подписчиков и спускают им на ротеш.
Бляяя вот с водом классно было Все тусили вокруг дарк портала, пиздились, шитпостили, а ща где вся тусовка идет? В гарнизонах последние копейки выжимают?
>>18214073 >а маунт Говно , которое в следущем аддоне будет в 9000 расцветках >сет бонусы Мифик данжи можно проходить без сет бонусов, а мифик данжи >>> рейдов. Вывод? Сет бонусы не нужны.
Т.е они убрали божественные члененджи и хорошие награды за них, а добавили ссаный митник чтоб одеваться? Нахуй мне одеваться в ссаном данже? Я лучше в рейдис схожу.
>>18214131 Нахуй тебе рейдис, если там лут хуже чем в митнике, даун? Понимаешь, в митнике лут ЛУЧШЕ чем в ебаном рейде. Рейд НАХУЙ не нужен. Он нужен теперь только для ЛОРА и ФАРМА маунта. И все адекватные люди пойдут в первый рейд после мифик 4 лута с 920 гире. Понимаешь? ФЁСТ КИЛЛ БУДЕТ В 920 ГИРЕ
>>18214143 Нихуя никто там не залочен. Я на бете одет в 890 гир. Со второй мифик рейда падает 880 гир. Если не считать сета, то я одит в бис гир и у меня дики овергир для рейда. Это как сейчас в 740 фармить цап. Ток теперь 740 будет с митник 5 рыльников, а не рейдов. Шмот с рейда нахуй не нужен.
>>18213727 >5 пипл данж будут равны рейдам. То есть 5 пипл=митник Это большое заблуждение. Недавно вбрасывали таблицу с илвлами и самые лучшие шмотки по прежнему будут падать из рейдов. А за 5-ппл будет только виклик-сундук, который может быть лучше рейдовой шмотки, а может и не быть.
>>18214152 Даун сука! Ты понимаешь что я СРАЛ на лут?(кроме маунтов). Для меня лут это не цель, а инструмент, поссал тебе на хребет. Моя цель это прогресс вместе со своей гильдией. Мне 5-рыльники не всрались, хуле там деллать?
>>18214152 Лол блять, в рейд не за шмотом идут, а чтобы на треше повайпаться. Никто не попрется в твои сраные мифики пока конкуренты закрывают нормал и хм
>>18214160 Ну есть сейчас эти зараннее собранные группы. Только берут туда успешных рейдеров 720+ с минимум 3мя килами архимонда. Как туда попасть бедняге-кэжулу. А он джва года мечтал вкатиться.
>[Thori'dal, the Stars' Fury] has had its animation changed. >Many items have had their icons changed, most notably Tier 4, Tier 5, Season 1, and Season 2 items. Вот ето да-а, вот без етого мы бы не прожили ваще никак. И похуй, что у некоторых абилок классов до сих пор анимация и иконки из ваниллы.
>>18214153 Нет, его получение это приятное времяпрепровождение вместе с адекватными людьми которые как и я учатся к опр механике босса на освоении и приятное чувство когда босс убит стараниями каждого из участников рейда.
>>18214179 Дебилойд тупорылый. Чтобы РЕЙДИТЬ тебе НУЖЕН гир потому, что чисто на скилле боссы, сорян, не тащатся. В ЛУЧШИЙ гир будет в 5 пипл и СРАЗУ. Если ты не будешь задротить 5 пипл, то будешь СОСАТЬ у тех кто это делает. пока ты будешь траить боссов я буду фармить 5 пипл и потом в 920 гире ПРОНЕСУ то что ты траил месяцами за вечерок под пивас.
Чтобы получить ИНУСТРМЕНТ ты должен ходить в 5 пипл потому, что инструменты там ЛУЧШЕ и ДОСТУПНЕЙ.
>>18214172 Я на бете оделся в 890 итем левл. Это выше рейдового. При этом я просто фармил сундуки и делал таймраны в 15 минут митников. Это может любой. Шмот с митников на порядок лучше и его проще получитью. Рейды нужны только чтобы посмотреть на них, не более
Самая душа - лфр, сасите хуй! Никак не забуду, как не надорвал живот, когда ракалы спулили весь вм, а мобы застряли у портала и отжали его, в итоге там была орда злых мобов, которые ваншотили всех и даже танка, пока они не успевали прогрузиться
>>18214152 Уже вижу как этот долбоеб в своем 920 приходит в нормал анонорейда. Все такие сразу -"ЁБАНЫЙ КОЛЁБАНЫЙ, КТО БУСТ ОПЛАТИЛ?" и дохнет в жуках или на нуборезке триллакса, успев забурстить чтобы в конце по дамагу быть чуть выше танка, провалявшись весь бой мешком навоза на земле.
>>18214241 И что? Ты пойдёшь проходить нормал ради 850 гира, потом героик ради 865 и потом митник ради 880 гира, а я пойду в 5 пипл инсты, выбью себе 920 гир и потом под пивасик проношу твой любимый рейдис быстрее тебя и унижаю тебя линкуя кромку с ласта пока ты траишь какое-то говно. Удачи в рейди, токсичный мудак.
>>18214247 У меня в статике такая хуйня еще с ЦЛК тянется. Всё СБ, ТКТ, ОП, ДД, ПГ, ОО нас фармили мобе на респе. Как вспомню Монару, уххх, аж дрожь берёт.
>>18214273 >Ты пойдешь в нормал, потом в героик, потом в митник, а я постучусь в своем 920-м в твоей рейд, твой РЛ чекнет моё армори и прогонит меня ссаными тряпками потому что я не знаю даже азов тактики Вежливо починил манямир.
А теперь представьте, как нюфаг докачивается до контента Дренора, получает в распоряжение какой-то гарнизон, который требует голду на ап, а взамен даёт лишь какие-то всратые ресурсы гарнизона и мусор, ценой в несколько медных. И охуевает. Вот поэтому-то гарнизоны и нельзя было делать обязательными. Теперь это как шрам на теле игры, который всегда будет напоминать о говне.
>>18214340 Это у вас манямирок, довны. В 920 гире среди вас, скота в 850, я буду полубогом. Понимаешь? Я один буду стоить трёх таких дегройдов как вы. Я буду воплощением топовости. И твой рейд будет вежливо целовать меня в попочку и объяснять тактику, будет вежливо извинятся что недостаточно хорошо разъяснил если я накосячу.
>>18214247 Душа была, когда под улитками дохли, когда кто-то кричал "ДЕЛИМ ДАМАГ"; когда на Дуруму дохло 75% рейда и затаскивала лишь горстка смельчаков; когда на шаманах и Токе вайпались по 5 раз подряд и даже после этого не могли убить с фулл бафом решимости; когда не могли убить клаксей, потому что у каждого умника в рейде была своя тактика, в каком порядке их нужно было убивать. В этом и был весь лфр, ругались, плевались, но это было весело, потому что лфр в кате и пандарии был сложнее, чем в дреноре.
Я кстати вообще не понимаю, нахуй сейчас нужен этот лфр. Ведь для одевания альтов есть мифик данжи, а шмот с лфра максимум каловый, разве только для кольца.
>>18214462 Кап в актуальных мификах 880 И ВЫШЕ. То есть, по факту, ТЕОРЕТИЧЕСКИ мифик гир МОЖЕТ быть 960 итем левла. Но скорее всего не будет. А вот 920 гир с 4 мификов будет ГАРАНТИРОВАННО. То есть то что ты назвал актальновым рейдовыми гиром и есть 920. Просто в рейде его получить на порядок сложнее, чем в инсте. Об этом и речь, чувак.
>>18214491 Да. Есть мифик+0 и это стандартный мифик. Пройдя его ты можешь пойти в мифик+1 где лучший лут и сложнее мобы, пройдя его за 15 минуты ты сможешь пойти в мифик+2 где еще лучше лут и еще сложнее мобы, пройдя и его за 15 ты можешь в мифик+3. И так до мифик+4 где ГАРАНТИРОВАННО падает 920 шмотка. В мифике+3 890 шмота ГАРАНТИРОВАННО. Мифик+2 на бете фармится пугами, +3 фармится с пацанами в тс.
>>18214512 Дебилойд, они уже и сказали что у низ в планах сделать так чтобы рейд=5 пипл. То есть чтобы 5 пипл тоже считался актуальным контентом для тех кто не любит рейды и они не сосали у рейдопетухов. Поэтому те кто будет задрачитва 5 пипл будут одеты ТАК ЖЕ как мифик рейдеры, но 5 пипл ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ рейдов Т.е. 5 пипл боги будут ссать на рейдочмох первые пол года и давать им пасасать с проглотом
Не веришь? Зайди на бету. Еще раз повторюсь, что 890 гир одевается БЕЗ РЕЙДА, а в мифик рейде падает 880.
Ответьте же, не терзайте душу. Анончики сейчас сидят где-то, или все уже разошлись? Я сижу один грустный возле таверны в златоземье, жгу костры и пью пиво.
>>18214512 Почему нет? По статистике в 5 ппл ходит гораздо (подавляющее большинство) игроков чем в рейды (помимо лфра). Вот они и развивают 5ппл контент. Или думаешь от балды упор на 5ппл решили сделать?
>>18214528 Там будут механики. В мифик данжах у мобов появляются специальные аффиксы. От банальных больше хп и урона, до такой хуйни, что они спавнят лужи огня, спавнят кристаллы которые если не разбить замораживают всех вокруг, что мобы связаны по хп и могут умереть только одновременно. То есть как в ДИАБЛО. Играл в ДИАБЛО 3? ВОт там рарные мобы. В митнике+1+2+3 все мобы становятся РАРНЫМИ с спец абилкой.
>МИФИК ДАНЖИ ДАЮТ ЛУТ ЛУЧШЕ МИФИК РЕЙДОВ, ХОТЯ НАМНОГО ПРОЩЕ ДАЖЕ ГЕРОИК РЕЙДОВ О, вот ОНО. Каждый аддон близард вносит какое-нибудь абсолютно ебанутое и нелогичное изменение и через пару контент-патчей откатывает всё назад со словами ЭТО БЫЛ ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ, НО ЧЁТ МЫ ХУЙНЮ СДЕЛАЛИ))))
Архиманю закрыло всего 4% игроков. ВСЕГО 4%, КАРЛ. 4% ОТ ВСЕХ КАРЛ. А теперь подумайте какой процент был в митник данжах? Вот тут то и оно. Рейды - рудимент который НЕ НУЖЕН вовну. Их оставили только как ДАНЬ ТРАДИЦИЯМ. На самом деле вся движуха будет в митниках и рейд нужен ТОЛЬКО для красоты, маунта и ачвок.
Хуяссе, только заметил. Интересно как технически это реализовано. Потому что портреты не похожи на 3D-объекты и видимо для каждого игрока у них отдельная позиция. Короче пиздец я голову сломал.
>>18214540 >они уже и сказали что у низ в планах сделать так чтобы рейд=5 пипл Они это уже несколько раз опровергли и сказали, что за лучшим шмотом все равно нужно будет идти в рейды.
>>18214559 Эм, ну ок. Мб механики там и будут, но сильно сомневаюсь, что как в рейде. Но как насчет того, что рейды это довольно таки большой контент с большим количеством боссов и механик, а данж это коридорчик с боссами похожих на треш из рейда? Т.е ты говоришь, что мифик данж это такая сессионочка как в дотке? Зашел на пол часика прошел и вышел?
>РРЯЯ! В 5-ППЛ БУДЕТ ШМОТ ЛЕГЧЕ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В МИФИК РЕЙДАХ! >с чего ты взял? >НУ ЭТО... НУ ТАМ НА БЕТИ КАРОЧ... ДА БЛИЗЗЫ ПАЛЮБОМУ ТАК ВСЁ И ОСТАВЯТ! ВОТ! Ну что за деб.
>>18214362 >>18214409 С какими же овощами я сижу на одной борде. До второго грейда гарнизон качается за ресурсы. До 3го уровня поднимать его на хуй не надо уже так как конец аддона и квеститься в танаане просто не за чем. А в легионе та тем более.
Я мылся с батей и уронил мыло на пол, он многозадачно на меня посмотрел, я не выдержал напряжения и убежал к себе в комнату, сейчас он орет из ванны с требованием, чтобы я вернулся и поднял мыло...
Словом, все бездельники не знающие чем себя занять до препатча - подваливайте в Танаан. Будем пить крепкое пойло и глядеть на Танаан взором победителя. Ты на лосе, и я на лосе. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в Стальгорн пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В нашу честь салют. Я Погибель Осквернителя и ты — на лосе. Под кроссерв пишите Каримари-Разувий inb4: прилетает сова и сдувает меня нахуй с насеста
И это типа главные злодеи всея франшизы Варкрафт, из-за которых Саргерас сошел с ума? Лошки, которых смертные варлоки запросто порабощают? Близзы там что курили, когда Хроники писали?
Мне в поддержке в ответ на мой запрос сказали что вроде "персонажа вы легко можете перенести встречу в русский риалм". Аноны, а что перенос с англ риалма на русский - бесплатен?
>>18214922 Посмотри на скриншоты ещё раз дебилка и ты поймёшь что это не спрайты. А ещё лучше зайди в Некроситет и сам убедись в этом. >>18214619 Ну расскажи чтоль как. Действительно интересно.
>>18214892 >Саргерас сошел с ума Почитали бы вы хроники, что ли. Саргерас не сошёл с ума, просто он единственный из всех титанов напрямую сталкивался с силой Войдлордов и только он на самом деле осознавал все маштабы надвигающегося пиздеца. И что детей титанов можно спасти от тёмного влияния только полным форматированием всех дисков миров.
>>18215350 Ну отправь из интереса, хуже не станет. Вчера один анон писал, что все миссии в процессе установки препатча автоматически зафейлятся. Не знаю правда это или нет. Мне самому заданий на несколько тысяч голды напрокало под конец.
Видели новые обои сайта блезов? Красиво, более ярко. Лучше чем дреноровские, т.к этот портал и на сайте и на экране заебывал. Кстати, утки уже вайнят насчет обоев, лол.
>Теперь за прохождение рейдов дополнения Cataclysm игроки будут получать меньше золота, а за рейды Mists of Pandaria и Wrath of the Lich King — больше.
Теперь я буду фармить все рейдисы. Стану рейдовым магнатом.
Что вы можете слить свой дух героя на дикую кровь, которую скинуть на своего 1 персонажа с торговой лавкой и там поменять всю кровь по курсу 1 к 50 золотых.
У меня было 12 000 духа, которые были мне ненужны, поменял на 24к золота. Я не очень активно играл, у вас наверняка его дохуя.
>>18209356 Есть ли смысл сейчас трансферится на сд/пердунни если я хочу решительно ворваться в пве в хардкор режиме? Пс посоветуйте кем лучше это делать локом или демонхантером?
>>18215878 >Милишник андед Груда костей машущая огромным топором, сама по себе выглядит не очень. Сам подумай, он по идее вообще развалиться должен, андед милишник равен рядовому скелету воину. А в легионе быть варом андедом и подавно нелепо ибо сначала умереть, воскреснуть потом умереть, что бы душу перенесли в вальгаллу и там снова воскреснуть, как то так себе.
>>18215907 Офкорс. Или на другой хардкорный пве сервер на ЕУ например. > Пс посоветуйте кем лучше это делать локом или демонхантером? А хуй его знает. Вот кем играешь хорошо тем и играй.
>>18215907 >локом или демонхантером? >я хочу решительно ворваться в пве в хардкор режиме Сука, врывальщик мамкин, ты хоть читал про текущее положение вещей на бетке? Следишь за патчноутами? ДХ блядь, я аж в штаны насрал от смеха.
>>18215970 Изначально вовновские залы доблести были созданы только для врайкулов. Его валькиры забирали туда самых достойных и там он формировал армию для борьбы то ли с ДБ то ли ещё с кем, хуй его знает. Люди прямые потомки врайкулов потому имеют право там быть. Дворфы то же как бы порождения титосов и имеют косвенное право, гномы вообще не должны иметь права быть воинами. Ну и остальные рассы отношения к титосам не имеют, так что сосут хуи. Андед это вообще не раса например, а просто мёртвые хуманы, в принципе то же могут там быть, но лучше бы андедам запретили быть варами.
>>18216006 Это титаны сделали меня тем, кто я есть?! Ах ты сссука, падла, тварь узурпаторская! Это титаны сделали меня? Ах ты хуева болячка! Приезжай ко мне в бездну, я тебя в шупальцы разрублю, ссука, напополам! Ах ты сволочь!
>>18215681 >К нам хуярь, мудила. Вы совсем поехавшие? У вас там джетра в компашке, главное чмо треда. Нет, спасибо. Не хочу потом скриншотиков себя с ним рядом итт.
Гарнизоны - наконец то мы себя смогли почувствовать настоящим героем, командующим. Ну и появился свой угол у нашего альтернативного Я. Кто бы что не говорил - но идея хорошая, пусть и реализация не совсем такая как ожидали. Было бы интересно если бы ее продолжали развивать - мы бы в препатче собирали вещи и готовились вместе со всеми в Гарнизоне отправится в неисследованные края.
Оплата голдой - вам, макиным нищюкам, в этом аддоне позволили платить голдой. Скажите спасибо Дренору, пидоры.
Сложности ПВЕ - наконец определились со сложностью. Нормал-Героик - для казуалов, Мифик - для про-петухов. ЛФР - для селюков-маргиналов.
Может еще кто вспомнит, что хорошего нам принес Дренор?
>>18216099 Годнейших боссов, Чернорука и Кровожада. И худшего за долгое время, мясника. Понимание того что качественный контент это здорово, но он ничто без коммуникации.
Посоны, хотелв попробовать наконец-то вов, захожу на аккаунт, а он у меня есть уже похоже. Что покупать надо и почему европка? Чем от рашки отличается? Есть ли смысл сейчас закатываться? Мне очень интересен лор и все квесты и вообще мир.
>>18216084 Я с тем аноном согласен, тащемта. Это не детские обидки, это просто логичная неприязнь к известному мудаку и кидале. >>18216129 >Что покупать надо и почему европка? Чем от рашки отличается? Россия цэ Европа (у Близзард). >Есть ли смысл сейчас закатываться? Мне очень интересен лор и все квесты и вообще мир. Как раз сейчас самое интересное начинается, закатывайся.
>>18216099 Иреэль, удобные квесты, удобное одевание твинков на ашране и токенами, зелье прокачки, несколько маунтов красивых, несколько сетов и шмоток и пух и все наверное.
>>18216140 Блять, ну препатч же. Вовноедское рождество. Время проверять что дедушка Бобби положил в твой носок Уголёк конечно, мерзкая ты тварь, а не сраться между собой. Мне вот вообще похуй кто он там, мы лампово посидели и всем было весело.
>>18216234 >занёс весь список в петушиный тред (кроме меня), ведь весь тред петушиный (кроме меня) занёс весь петушиный в тред, ведь весь занос тред в петушиный.
>>18216233 Херня эти челленджи. Либо по фасту с первого захода всё проносится, либо раз за разом охуеваешь с даунов, которые дохнут от кливов на треше. Туда ходить себе дороже, всё равно за них говно одно дают.
Все-таки, чтобы там не говорили, а такого лампового коммьюнити, как в вовне, я больше ни в одной онлайн-дрочильне не встречал. А по сравнению со всякими мобами - тут вообще клуб анонимных адекватов. Чому так?
>>18216306 Я вообще-то сейчас сижу на белом троне и давлю какодавров из себя, естественно мне надо скрасить этот момент таким интересным занятием как наблюдение за отбросами (вами) на дваче.
>>18216314 Если бы ты брал своё свежевысранное говно и тут же съедал, предварительно размазав по лицу, то не был бы и вполовину ебанутым, чем как ты себя здесь показал.
>>18216363 Хуйню сморозил. Абсолютно пустой и унылый оплот. Вот у всяких паладинов и рог оплоты реально делались с душой класса, а тут просто скопировали очередной всех в конец доебавший дренейский храм, и вставили в игру. мимо-тоже прист
>>18216372 В том то и дело, что он просторный, не то что какие-то комнатушки ссаные привет, роги. Смотрится внушительно, да еще и охуенно симметричен, сразу видно элита делала. А у локов и шаманов вообще природоке говно какое-то. Считай что пристовский оплот это элитнй замок, а у них это дача за городом.
>>18216372 В том то и дело, что он просторный, не то что какие-то комнатушки ссаные привет, роги. Смотрится внушительно, да еще и охуенно симметричен, сразу видно элита делала. А у локов и шаманов вообще природоке говно какое-то. Считай что пристовский оплот это элитнй замок, а у них это дача за городом.
>>18216449 Профилактика будет 6 часов, ты поставил лям, когда можно было поставить по 10 000 000 на 50 персонажах? Ты нормальный? Вместо 500 000 000 ты выбрал 1?
>>18216451 А чё не вестись-то? Достаточно просто поставить любую хуйню за кап голды. Правда мне всё равно кажется, что он пиздит, а даже если не пиздит, то они скорее побанят абьюзеров, чем впустят в игру такую кучу голды, это же сразу девальвирует голду до пиздеца.
>>18216466 А мне кажется, что как раз малое количество абьюзеров, будет замечено. Если бы заабьюзили все, то хуй бы с ним, всех не перебанишь. Да и вообще блядь, не веришь же ты в это на полном серьёзе? Толстяк вбросил, посмеялись, да и ладно.
Вот и закончились дреноры. Анон, чем планируешь заниматься в легионе? Я уже определил для себя чаров, которых буду качать: ретри/прот пал, хант и вар, думаю что в этот аддон я всё-таки попробую создать казуальную пве/рбг гильду и неспешно себе играть. В целом дреноры 5/10, слишком мало я в них играл чтобы оценить полностью. А сейчас я буду жрать бичпак и мечать о том как я буду командовать парадом.
>>18216482 Хочу бегать по миру, дрочить артефакты на все спеки лока/приста (не решил ещё), начать делать лормастера и накатить книжек по сабжу. Ну и МИТНИКИ побегать за шмотом.
>>18216508 Тащемта, дх недели через 2 запустят. Да и кроме того, у ханта вон один спек полностью заново создали, у роги тоже, у приста вообще весь класс переработан от и до - интересного хватает.
>>18216509 Ну да, пожалуй, ты прав. Как наступит, посмотрю, сколько времени уходит на всякое дейли и викли говно, и возможно на лормастер времени и желания не останется.
>>18216551 потому что раздражает, когда ньюфаги пишут по 10 раз за тред, что дренор якобы кончился
вот 3 простых признака, которые со 100% вероятностью детектируют ньюфага: 1. он не любит дренор и не считает его лучшим аддоном варкрафта 2. он по 10 раз за тред пишет как он рад окончанию дренора 3. он думает, что препатч - конец аддона
Можно, спасибо. А нужно ли? Купил Лиджион ещё в декабре, но как-то совершенно охладел к игре. Может, не стоит себя заставлять возвращаться и просто вспоминать об этой игре как об одном из лучших своих времён?
>>18216577 Если охладел - не играй, очевидно же. Зачем через силу заставлять себя жрать вовно с мотивацией а вдруг понравится? А если интерес снова появится, ты всегда успеешь вернуться. Логично?
>>18216571 Да кто это писал-то, пиздец. Я писал, чем я буду заниматься в препатче. К дренору отношусь нормально, лучший аддон для меня - ката, потому что там я увидел нормальный, по сравнению с лк, в котором я и вкатился под открытие цлк, пве контент. По твоим признакам любой старпёр, который любит свою ванилу/бк/лича, является ньюфагом, ты противоречия здесь не видишь? А препатч и есть конец аддона, хоть он и не является по сути началом нового аддона, это такое межаддонье, вполне забавное и интересное время. В своё время мне был интересно перепроходить цлк с катамеханикой, когда вдруг у хилов начала заканчиваться мана, а дпс вырос так, что пуги закрывали героик как минимум до Синдрагоссы даже на мелких серверах.
>>18210524 (OP) Интересно, собьется ли Андуин с пути или же сможет преодолеть трудности. Что то мне кажется, по имеющейся на данный момент информации может сойти с ума.
парни вчера купил анигилятора на сд за 300к голды, я копил голд около 3х лет. писал в чат тип мол продадим мифик архи, лут + маунт. я пишу ему скоклько. он говорит твоя цена. я говорю у меня 300к есть. он говорит ты угадал, как раз за стоьлько и продаем. портуется ко мне в гарнизон говорит давай деньги и тебя сразу сумонят. я поверил все отдал. он сказал мол все жди. и уходит в оффлайн. через 3 часа заходит я пишу дрожащими руками стараясь не оскорбить и не вспылить спрашиваю ну и что где рейд, а он меня добавил в игнор. что делать? читал на форуме что гмы не помогают в таких случаях. мне хочется повесится как мне плохо...
сейчас смотрю рейд цап миф с новыми таллантами. Боссе убиваются на изи изза нерфов, но дпс заметно ниже, бурстов у арканов под лям нету, теперь в фаере шпилят
>>18216952 При сплющивании было весеро, когда все всех вантотают, а щас даже пиробласты непочейнить нормально без кдшек, оч слоупочно. Ну да посмотрим шо оно там с артой и феном будет
Ебать, а как баф костей вообще отслеживать, он же каждый раз разный... В ТМВ можно сделать чтоб в один слот он сразу несколько разных бафов отслеживал?
Охуенно. Если у вас в банке лежат старые токены, из Пандарии например, то теперь не надо идти к вендору их менять, он как Дренорские "открываются" и создают сет-итем.
У фекала и так аое почти не было, а теперь вообще не стало, так как аое талант находится в строчке, в которой другие таланты приоритетнее :^) Спасибо близорд.
>>18217134 Не показывает оно, если класс не тот. Просто пишет, что диз карактер кеннот лирн диз айтем. Перешлешь на правильный класс, пишет, что лирнед фром анозер айтем или лирнед.
>>18217200 У меня вообще пиздец. Зато потусил на боли (фестиваль). Сейчас даже на подписку денег нет. Скоро еще уезжать в Москву обратно. Хуй знает вообще, покупать или нет. (Но хочется)
Хуесосы кудахтающие что препатч не выйдет ранее чем за 2 недели до 30 августа в очередной раз соснули. Как же приятно давать вам на ротеш в очередной раз.
>>18217203 Ну всё как в басне про муравья и стрекозу. Муравей выпросил у мамки деньги на вов, а стрекоза лето пропела, мамкины деньги потратила, на вов потом денег не хватило и пришлось идти работать, а потом она вышла замуж, завела жеребенка, вов в итоге дропнула. Ну или типа того, я точно не помню эту басню.
Аноны, вчера продал честь героя на ауке, но в сегодняшней почте она называется "Взгляд превосходства"... линканите плиз на вовхеде, а то мне выдаёт какой-то шлем
>>18217339 >2016 >не играть с двух аккаунтов >не подъехать к своему новому чару ниже 20 левела на первой учетке чаром 100 уровня со второго акка и не поставить ему Большого яка для путешествий
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com/news=250733 — успей до выхода Легиона
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.t
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
Гильдии анонов: Роскошный Мхех@Гордунни[А]
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода