Сейчас бы тредик создать... Пппц как хочеца... Вот сидишь ты как хикка, никого не трогаешь, скучаешь, и создаешь тредик.
А потом приходит злой мод и ругается, а я хикка, мне скучно, это нормально что хики делают всякую хуйню, почему на роль мода взяли социоблядка который этого не понимает? Абу ответь!
>>2114770 Я вайпал и аватркофажил. За это и банили. Перезагружал роутер и продолжал и так несколько раз подряд, обычно это заканчивалось удалением треда.
>>2114773 > удалением треда Ну удалили, так я пересоздавал. Создай тред "привет. как дела? Чем займемся?" раз 20 и бан тебе обеспечен. Этот тред особенно любят местный мод. ) И обязательно оппик сусука из розен майден.
Двачую, мод какой-то охуевший нормалоблядок - удаляет тредики настоящих хикококопок-покмори типа меня, но зато говнотреды 16-летних хикке)))0 с вкудахта висят на нулевой. Сколько можно это терпеть? Даже в родном разделе гонят, насмехаются и угнетают.
Карочи, дело к ночи. Мальчики и девочки, нужно возвращать хт. По любому нужно. Только вот вопрос - как именно. Ну смотрите, просто срать и вайпать доску - это очень плохой выход. Практической пользы от этого никакой. Это как знаете, если вы допустим протестуя против пакета Яровой в одиночку сожжете соседний ларек. Глупо, бессмысленно, бесполезно. Нужно подумать и сделать что то действительно эффективное. Знать бы точно как все это работает... Вот давайте прикинем. Сначала хт был здесь. Потом его закрыли. Почему, по какой именно причине? Что то же привело к этому конкретному решению, какие то конкретные мотивы. Если бы это было понятно, глядишь, стал бы понятен и обратный путь.
В принципе, я вижу здесь 2 основных проблемы, которые все сильно усложняют: 1. Отсутствие прозрачности. Совершенно непонятно, кто, что и зачем делает, кто принимает конкретные решения и чем конкретно при этом руководствуется. Прямо как в пидарашьем правительстве. Кто то чета там решил, хуй знает че, но в общем, вася, становись раком, ебать тебя будем. Кто конкретно решил убрать ХТ? Лично Намазов? Или он просто это одобрил? Или он этим вообще не интересовался? Он вообще то знает об этой проблеме хоть что то? Кто, зачем, почему - совершенно не ясно. Это плохо. 2. Отсутствие мотивации. Большинство людей ничего, кроме вот такого >>2115152 в благодарность тебе не напишут, даже если ты сделаешь для них что то хорошее, и им это понравится. Что поделать, специфика местного контингента. Но все же. Ведь, на мой взгляд, владельцу доски нужна посещаемость. Кому нужны пустые доски, они ничего не дают. Чат-тред на странице по любому способствует ее посещаемости, это довольно очевидно. То, что срут и вайпают - так это во первых, как уже было сказано, специфика контингента, а во вторых, и без хт ведь вайпают и срут. Можно подумать. Не соответствие тематике? У этой доски нет строгой тематики. Ее можно понимать и трактовать как угодно широко. В любом случае, чат-тред ей противоречить сам по себе не может. Так что же происходит и в чем причина? Кто конкретно принимает решения? У кого нибудь есть информация, почему все сейчас именно так, как есть?
У меня просто честно говоря тоже времени на это особо нет. Когда то я хотела подать заявление на модерку. В другом разделе. Наверное, мне бы ее дали. Но там что то вроде бы сейчас нужно сидеть кучу времени в каких то конфах, пиарить паблики етц... спасибо, не хочу. Но вы в общем подумайте. Создавать однотипные треды, которые все равно закроют через час особого смысла нет. Это не эффективно. Напишите в д, напишите Намазову, подайте кто нибудь заявку на модерку. Наверняка, многим бы хотелось вернуть ХТ, т.к. он, в общем, был интересным. Наверняка часть из них ноулайферы, у которых полно свободного времени. Вот и потратьте немного. Понятно, что вас вряд ли за это поблагодарят, ну да и черт с ним, дело то все равно полезное.
>>2115191 Имхо, вахтерить весело, только если ты правда проводишь много времени на доске. Если ты и так тут сидишь постоянно, то чего бы и нет? Правда, сейчас уже давно все перекатились в контакт, или куда там еще. Даже хикки.
>>2115184 Хт тред в психушке сейчас под название фаготред, что тебе мешает в нем сидеть?
Я же хочу чтобы мод не трогал аватарок и любые треды общения. Хотят общаются, это никому не мешает и нормально что сраная хикка приходит в раздел для хикк и общается там, банить за это маразм ебаный, если этих тредов слишком много всегда можно сделать для них автоудаление.
>>2115204 >Хт тред в психушке сейчас под название фаготред, что тебе мешает в нем сидеть? Это совсем не то. Много чего. Там было более менее адекватно, по крайней мере раньше. А асайлум это просто поток информационного мусора, потерянная доска. >Я же хочу чтобы мод не трогал аватарок и любые треды общения. Я бы выразила эту мысль несколько шире. Нужны более-менее четкие и ясные правила раздела и прозрачность модерации. Почему нет никаких правил? Почему мод по сути делает что хочет, и не руководствуется никакой логикой? Почему все решения совершенно непрозрачны, и абсолютно непонятны причины их принятия? По моему, раньше было лучше. А если даже и не было, так не помешало бы, чтобы стало сейчас.
Если уж на то пошло, мне всегда было интересно - почему модератор не избирается, м? Почему это не так? А ведь по моему, было бы совсем не плохо. Это можно продумать. Допустим, анон выбрал - Абу утвердил, как то так. Ну, в этом по крайней мере есть хоть какой то смысл.
>>2115227 Ты знаешь, я думаю, человек 5-6 наберется по любому. >>2115225 >>2115226 Я подумала об этом. Но вот смотрите, чтобы обозначить себя и свою программу действий, ведь не нужно терять анонимность. Допустим, ты хочешь модерку. Ты пишешь четко и ясно - я хочу того то и того то. Планирую добиться этого так то и так то. Обязуюсь не делать того то и того то. Только пишешь не на почту Абу, где этого никто не прочтет, а сюда, в раздел. Люди могут голосовать не за конкретную личность, а за программу действий. Анонимности ты все равно не потеряешь. Но зато, будет хоть какая то ответственность у модератора за свои действия, и элементарный - на уровне простой логики - контроль за его действиями. Если Намазов даст тебе модерку, то ему тебе все равно придется сообщить какие то данные о себе, так или иначе, так оно и сейчас.
>>2115239 Ууу, мне тоже крышу сносит иногда. Но вообще, я еще ничего, относительно. Вообще, раньше то тут большинство людей были адекватными. С ними можно было внятно разговаривать и все такое. Это потом началось днище.
>>2115244 > раньше то тут большинство людей были адекватными Рил не верю. Я достаточно пообщался с такими олдфагами хт как говно, фотогнида и т.п. Они просто конченные и при этом их ещё кроет модер. >>2115246 > Я попробую Давай лучше ты. Идея то твоя. Я плохо приставляю реализацию, а ты авидимо хорошо.
>>2115250 А ты почитай архивы за 12-13 год. Монашку ту же, например. Довольно умный человек в общем то, хотя и странный весьма. Руслан может быть адекватным, если хочет. Просто он развлекается. Сейчас то никого из настоящих олдфагов не осталось. Шмыга это не то, он у них с самого начала считался белой вороной, если так посмотреть, его никто не любил. А это фотоговно вообще какой то ноунейм шизик, никто.
>>2115260 А другой модер повлияет на годноту анонов и тредов? Вот мне до пизды мамкин тролинг или обсуждение очередных биопроблем уровня тян, но тут такие треды очень уж популярны.
>>2115260 > Руслан может быть адекватным Это да. У него иногда бывают приходы адекватности. Я уже читал ваши архивы. Для других целей. Возможно, в те годы это и были хорошие треды , но потом это стал филиал. 1 в 1. > какой то ноунейм А разве он не самый древний шизик асилума?
>>2115266 На мой взгляд b даже лучше rf, тут откровенно не о чем говорить, в то время как на нулевой есть треды и годные, да и анонов годных там побольше. Тут дохуя рили тронутых и поехавших, и они обычно вайпают как сумасшедшие, поэтому годнота теряется в струях поноса!
>>2115263 Ну, немного. Смотри: 1. Будет чат - будет нормальное общение. 2. Если перебанить 1-2 срущих назло всем шизофреников, то общение будет сравнительно адекватным. Тогда люди начнут писать что то интересное. Не сразу, конечно. Но со временем. 3. Не хочешь писать в чат - создай отдельный тред. 4. Если кто то начинает вниманиеблядствовать или форсить всякое говно за пределами хт - бан. Четко и ясно. Просто за этим нужно следить. А если мод сам шизик, и не отвечает за то, что делает, то и толку от него. >>2115266 Я помню асайлум с момента его создания. Долгое время там вообще почти не писали. Потом был относительно тихий и скучный чат Руслана. И только лишь потом шизики все засрали.
>>2115268 Б слишком обезличенный. Просто машина по штамповке постов, не всем это нравится. Контакт, скайп и прочее наоборот, слишком близкий контакт. А здесь как раз хороший баланс между анонимностью и наличием какой то индивидуальности. Я называю это виртуальной личностью.
>>2115273 Думаю нам более менее адекватным анонам, следует самим в первую очередь не отвечать от откровенную толстоту, закидоны уровня "мамки", "ротешника" и "щеки", ну и в целом бессмысленного дерьма. Покуда на это ведутся, это не закончится!
>>2115274 Не нужен. Я считаю, что бана заслуживает вайп и форс. Это разумно, т.к. они всем мешают. Если ты просто хочешь ругаться и писать мелкобуквенный бред - да на здоровье :3
>>2115264 Я просто напомню, мелкобукв ) >>2115273 Соглашусь по всем пунктам. Звучит адекватно и логично.
> Я помню асайлум с момента его создания А нас туда загоняли. Очень неприятное место. Ты наверно помнишь наш чатик в др? Вот его уничтожили с пометкой "в асилум"
>>2115296 Не прокатит. Этот раздел проёбан, а новый модер в отличии от старого не идет на компромиссы. Да и зуб даю, что как только появится такой чатик, в него тут же набижит говно из асйлума. Нет пути.
>>2115311 Я уже сказала - если кто то будет откровенно вайпать и срать - это бан. И по хорошему, нужно бы это прописать в правилах доски, которые повесить на главную. Не абстрактную хуйню, по типу "шизофреники-домоседы-кококо", которая ничего конкретно не обозначает, и является просто информационным мусором, а четкие, конкретные, логичные, справедливые правила. Форс - бан. Вайп - бан. Это поймет и дебил. И всем практически от этого будет только удобнее.
>>2115317 Шибко утопично. Против 5-6 меняющих айпи вайперов задолбешься воевать. Идея конечно хорошая, но шибко капитанская. И для начала я так понимаю, нужно бунт на корабле устроить и модера сместить. inb4:Все к шестому бараку! >>2115318 >хули ты тут забыл Тебя спросить)
>>2115296 А что если создать петицию, например? Ну вот как против всяких законов там. Как думаешь, именно технически это будет нормально реализовано? Про то, подпишет ли ее кто то я пока не спрашиваю, именно про техническую составляющую. Есть ли подводные камни?
>>2115322 Он ушел, я за него. Сделать петицию не проблема, сайтов мпециальных куча. Но что это даст? >>2115325 Ебать, ты. >>2115326 Одна. >>2115328 Ты не ответила на вопрос. Я тебя раньше здесь особо не видел.
>>2115331 >Но что это даст? Теоретически, это способ показать администрации сайта чего хотят его пользователи. Ведь двач - это не как государство, вроде пидарашки, которое на тебя плевало, потому что в любой момент может принудить силой. И об этом важно помнить! Двач - это в первую очередь коммерческий проект, и его администрации, в общем и целом, есть дело до того, что думает большинство его пользователей, оно заинтересована в его популярности и посещаемости. Конечно, в мелкие проблемы каждого отдельно взятого человека никто вникать не будет, но если большинство посетителей доски в целом выразит какое то внятное желание, то к нему прислушаются. Это имеет смысл. Другое дело, что обычно это сложно реализуемо технически из за неорганизоанности людей. Ну, а кто сказал, что будет легко? No one told you life was gonna be this way. >Ты не ответила на вопрос. Я тебя раньше здесь особо не видел. Значит, ты здесь недавно. Я знаю, кто ты. Какой вопрос?
>>2115353 >Ведь двач - это не как государство, вроде пидарашки, которое на тебя плевало, потому что в любой момент может принудить силой. Это ты сейчас про ввод капчи? Или платную борду? Или проплаченные доски? Или про перенос тредов в другие разделы? Очнись родная, макака плевать хотел на "желания анонов". Он мутит сириус бизнес, и мы - далеко не основная часть его доходов. Нет, я не говорю что не нужно ничего делать, просто будь готова соснуть. >трудно реализуемо Сделать петицию на спецсайте. Создать тред с ссылкой. Эм? >я знаю, кто ты Сильно сомневаюсь.
>>2115360 Да я то готова. Но все же так лучше, чем вообще ничего не делать. Будь что будет. Ну, естественно не паспортное имя и номер группы. Знаю твою виртуальную личность.
>>2115365 Ну окей. Координируйся с Суигинто, я с ним на связи в случае чего. Посмотрим, взлетит ли твоя идея. >Знаю твою виртуальную личность. А ну ка, просвети.
>>2115370 В сортах олдфагов хт не разбираюсь. >>2115371 Ававор, Чумной Доктор, вам эти имена всё равно ничего не скажут. >>2115377 Ох лол, настолько мимо что... Начнем с того, что я ни чей не виртуал, а реальный человек. И кроме Комедианта я никем не фажил.
>>2115401 Я уже создал, это и есть тредик, мне не принципиально как он будет называться. И я уже описал тут >>2115204 что единственное чего я хочу что бы ты перестал гонять хикк из-за того что им хочется писать с аватарками.
Удалению подвергаются только некоторые аватарки, замеченные в излишне настойчивом привлечении внимания к собственной персоне посты уровня "я посрал" и вниманиеблядство фоточками, для этого имеется /soc
Аватаркочатики уровня /асилум являются контентом ненадлежащего качества и не приветствуются в разделе.
Быстрее бы создали ИИ, который будет превосходить человека по интеллектуальным, познавательным и аналитическим способностям в n раз. После этого, в его сознании, будут рождаться новые технологии, с невероятной скоростью, а человек, наконец сможет избавится от всех условностей и ограничений.
Бессмертие, практически неограниченные по сегодняшним меркам возможности, и благо для всех без исключения людей. Деньги как общая морковка для развития, а вместе с ними и конкуренция, больше не будут двигать биомассу к светлому будущему, потому что оно уже наступит. Единый разум, возможно симбиоз ИИ, и всех людей, включая даже умерших, будут образовывать одну огромную сущность, которая просто будет передвигаться во времени и пространстве, высасывая энергию и материю из миллиардов галактик.
А внутри, внутри этого разума, будет практически полная свобода, где каждый индивид, являясь в то же время частью целого, сможет удовлетворять все свои безмерные желания.
Звучит утопично, много из того что я описал, если и будет, то не совсем в таком виде. Ограничения останутся, покуда мы зависим от материи и энергии. Но, как же меня просто заебало быть куском ебаного мяса, который может подохнуть в любой момент времени от любой случайности или болезни. Как же меня заебало выполнять работу, которая может быть выполнена достаточно развитой техникой. Как же все это заебало, и почему, почему все идет так медленно? Где экспоненциальный рост, где черт возьми технологическая сингулярность!
Кароч вкатываемся и мечтаем как мы будем божественно хикковать в условиях сингулярности. Включаем фантазию!
>>2115414 В асилуме НЕТ аватаркочатиков. Там есть фаготред где поехавшие шизики называют друг друга чмом, мочой, и говном, пойдут туда только любители фекалий. Ну и пидорнутый стимотред, но он там лишь из-за того что им похуй где обсуждать раздачи гифтов.
Почему тогда гоняют любые общения-треды? Например недавно парень со сферой создавал тред, его просто так заркыли и послали в асалум. Это не был аватаркочатик, это был просто тред ради общения с хикками, а то что туда аватарки набегали разве это вина опа?
>>2115424 Кароч наболело, осознавая неизбежность всех этих ништяков в будущем, мы продолжаем жить как скот на задворках цивилизации. Кто то живет еще хуже, а на дворе 21 век блять.
Даже голодающих не могут накормить всех, а почему? Потому что с них денег не поимеешь! Прогнило все.
Сингулярность блять хочу, и новую печень. Не хочу блять выполнять рутинную работу, с которой легко справится ИИ. Я хочу только бесконечный поток информации и новых впечатлений в свои мозги. Хочу быть цифровым наркоманом, и больше мне нихуя не надо. Я многого прошу блять?
>>2115417 > спасибо кукле Не уходи, ПОДУМОЙ. >>2115371 > всего лишь ававоришка > всего лишь ) >>2115414 > контентом ненадлежащего качества ) Этот пост настолько жирннй, что я им пообедал.
>>2115442 Что здесь надлежащего качества, а что нет, должны решить те, кто эту доску посещает, т.к. такое право есть только у них, и ни у кого больше. Я предлагаю все равно сделать то, что и собирались, а дальше - по обстоятельствам.
>>2115458 > По треду пробежался Да. Я со всем согласен. Проиграл конешн над модом. Думал, ему скинуть пару ссылок на "контент соответствующего качества" ,но пожалуй не буду. Он же сам его кует. ) Почему же чатики уходят в лимит за день, если это плохие треды? А илитные треды для хикк уровня у меня нет тян , весят месяцами? Смешно вообщем. >>2115453 > все равно сделать то, что и собирались Я за. Только сегодня без меня. Рил дел дохуища,но с завтрашнего дня включаюсь по полной. Если от меня, конечно, что то нужно.
>>2115468 И каким же образом? Старых аватарок из основы больше нет. Если пиарить в /б, то получится еще один асилум, Шмыга и компания так и проебали свой тред в пользу залетных.
Достаточно просто делать треды для общения на любые темы, и договориться с модами что бы их не удаляли. Всякие дебильные названия вроде хт и фаготредов не нужны. Они лишь добавляют не нужный оттенок.
>>2115474 Почему же чатики уходят в лимит за день?
Потому что тут пустой треп идет потоком, а в тредах вроде как надо отписываться по теме, но это не работает нихуя. Полтора анона отписываются по теме, потом набегают мамкины троли, прочий скам, начинается срач, все барахлится и пизда.
Меня больше бесит что нет реально интересных тредов. Какая то параша всегда.
>>2115483 > что тут пустой треп идет потоком Это называется обычное общение. То зачем люди приходят сюда. То чего им не хватает ирл. Что плохого в одном чатике-треде?
>>2115504 Мод говорит что плохо, то что тут постоянно создают треды уровня мне не дает тянка что делать хочу поныть наверное куда более высокого качества нежели тред где хикки просто общаются.
>>2115511 Мне ебать на такие треды, я хочу видеть здесь какие то переживания анонов, сычевален тред с трушными фоточками, обмен опытом среди людей нашего сорта. Ну а тут параша блять!
>>2115473 Ну, на мой взгляд это очень хороший символ. Хотя, на самом деле мы можем назвать его как угодно конечно. >>2115482 Вот смотри: допустим есть некая власть, которая тебя притесняет. Обращается с тобой как с собакой, принципиально не обьяснеет своих действий, и не считает тебя за ровню себе. Нормальный человек скажет - да в рот я ебал такую власть! Я свободный человек и требую уважения к себе. Делаешь что то - обьясни нормально, для чего. Приказываешь мне - обьясни зачем. Считайся с моим мнением. Хочешь иметь власть - дай мне что то взамен. Не нарушай своих же законов. Отвечай за то, что делаешь. И т.д. и тп. А червь-пидор скажет - ой, ну ладно, чего вы, ничего все равно не сделать, да и вообще, можно же договорится. Вот я договорился, и меня ебут только 6 дней из 7, и вы так же сможете! Не надо так прогибатся, няша, не надо.
>>2115822 Я не могу сейчас, у меня приступ непреодолимой тоски и апатии, такие дела, хочется лишь пространственных разговоров на темы философии и тщетности всего сущего. Мда.
>>2115823 > пространственных разговоров на темы философии и тщетности всего сущего Ты проебал очень хорошего собеседника на такие темы. Хотя может он тут. Мурсиком звали.
>>2115827 Ну то под настроение, будь я в хорошем расположении, мог бы в другие темы с не меньшим энтузиазмом. Впрочем пойду ка я лучше поем да поработаю еще немного. Вечером гашик ждет, там и пообщаюсь.
>>2115888 Не веришь? Читай. >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске.
>>2116086 Иди сюда! Схватила тебя и крепко обняла Ты только осторожнее! Если когти не спрячешь, то Винсент подумает, будто ты меня сломать хочешь, станет сильным и убьет тебя!
Я замучался драчить. мой брат на поле замучался финтить. я говорю что футбол для быдла. У меня на розовой бумаге туалетного фасона вкусная повидла. Я взываю вас к Богу. Бог с нами круто кидает реквесты. Мы евреи, всегда за порнофесты. Мы хиккуем на крыше, дрочим член, он встал, потом делали вращательные движение вокруг члена. Кончили, обматали член куском полиэтилена. Девки зачем бросаете хикканов? Мы за вас блатную житуху знаем. Будете выёбыватся - кровью ссать будете. Вы свою алчную жизнь забудете. За такой базар сука по беспределу возбудил . Оторвал клитор и отверстие из под клитора барбитурат по блату поднатощил. Я вытираю жопу, на бумаге орешки. Оделся я в модный шмот опять насмешки. Прон перенёс с флешки. Все вы псы и пешки. АУЕ РАСКАТОМОТАЛ.
Всё началось с того что моя маман поехала с подругой в отпуск,а меня оставили с батьком.Ах да,забыл сказать,я кун,14 лвл,листва,хоть сиськи и мял. В первый же день батя сказал что не будет готовить,что это ему нахуй не упало,и что теперь каждый сам за себя.Первые 3 дня было ещё норм.Мы доедали то что было в холодильнике,в морозилке,крупы-хуюпы,но потом начались голодные дни.Сначала я пытался вразумить батю,но он заорал что бабло на еду, он вложит в активы пивоваренной компании балтика,позже я увидел что холодильник забит бутылками с девяткой. Шёл четвёртый день без маман.Я не кушал уже сутки,живот предательски урчал,а в подъезде орал какой то котан,причём так аппетитно орал.Я вспомнил что в школе нам рассказывали как в блокаду люди разваривали ремни и опилки,и я решил действовать.Пока батя спал,орошая девяточным перегаром всю комнату,я спиздил его ремень,взял кастрюлю и принялся его варить,предварительно покрошив ремешок на кусочки.Приправы добавил,и блюдо стало издавать запах,даже суп с фрикадельками напомнило чем то.И тут,в кухню пошатываясь,и придерживая одной рукой спадающие штанцы зашёл le papa.Он сказал - "ух ты ёпт,супец бля!ну ты сына молоток,щас наебнём,кстати ты не знаешь где мой ремень?".Потом он перевёл взгляд на бляху от ремня,которую я забыл выкинуть.Пазл у него в голове сложился в ту же секунду,и его мозг,затуманеный креплёным пивком выдал команду - убить пездюка.Я рванул к тубзику,и чудом спасся от карающих батиных пиздюлей,закрыв дверь толчка аккурат перед его еблом.Батя за дверью орал что мне пиздец,и что он меня уроет за последний ремень,и что теперь ему придёться верёвкой обвязывать штанцы.В ответ я стал орать что человек без еды может просидеть овердохуя,и что когда мамка вернётся с югов и обнаружит меня в толкане обессилонного,то батёк неприменно получит пропиздон.И внезапно батя сменил гнев на не гнев,и зазывающим тоном стал предлагать мне отведать супца.Я сдался,вышел,и мы отъужинали супешником из ремня. Пятый и шестой день был ништяк.Батя гдето намутил фарш,и мы жрали котлеты,кстати кот в падике мяукать перестал.Батёк называл блюдо,которое приготовил - кот леты,и хихикал.На седьмой день мы с батей совсем одичали,и стали смотреть в глазок целый день,и когда под вечер сосед шёл с пакетом жратвы,батя быстро открыл дверь,а я в этот момент выбежал с дикими криками в подъезд и вырвал у соседа из рук пакет со жрачкой,как только я забежал обратно,батёк закрыл дверь,и не обращая внимания на крики разъерённого соседа и удары в дверь,мы стали разрывать содержимое как дикие звери и кушать всё что выглядело съестным.Сейчас ужк идет 12 ден,и я ночинаю забывать как песать правелно,мы с папк уже пачти дикие но это ни плоха,скора снова пдём в рейд в падезд.
>>2116122 >Как же ты ахуененн, хоспаде..Обрати на меня внимание уже. Извини. Но ты слишком стара для меня. У нас ничего не получится. ( >>2116135 Приходи ещё, шизик! >>2116167 Хикки ничего не бояться, мажорка.
А потом приходит злой мод и ругается, а я хикка, мне скучно, это нормально что хики делают всякую хуйню, почему на роль мода взяли социоблядка который этого не понимает? Абу ответь!