В тред призываются тни 18-30 лвл. Склько к вашему возрасту у вас было партнеров по ебле и что пробовали? Также призываются куны с рассказом сколько у их тян было партнеров до них и как к этому относятся, ну и сколько партнеров у вас (кунов) до вашей тян.
Мне какой профит? Просто поугарать с себя и того, какими прожженными в ебле могут быть люди моего поколения в половом вопросе. По средней температуре по больнице вполне можно будет выбирать школу магии, благо время еще есть до 30 лет
одна полужируха развела СОМА меня на секс, при этом я не хотел с ней целоваться и не целовался собственно с другой милфой шикарно целовались, но на этом все вроде как формально все ачивки взяты, но все равно корзина корзиной сексуальный стыд имеется, спс родителям мимо 28 лвв
>>132163898 >полужируха развела СОМА меня на секс Меня тоже так одна домогалась, легла в кровать ко мне, начала трогать, пыталась поцеловать, но, к счастью, смог оперативно сбежать от нее. А ее подружка в это время сидела рядом и угорала, зараза такая, видимо ситуация со стороны совсем убого выглядела.
>>132163208 (OP) 20 лвл кун, ноль партнёров, один раз тян 5/10 хотела со мной поебаться, уже повалила меня и лежала сверху, но я испугался, скинул её и убежал.
>>132165092 В молодости не заморачивалась особо. Сейчас считаю 17-18 норм. Мечтаю о 20+ но таких не встречала. Хотя можно и 15, если он толстый как болончик дезодоранта.
>>132165268 Скажу больше, мои подруги такого же мнения. Если верить в миф, что девочки кончают от парня, а не от члена, то почему во всяких шлик видео 25см ялдаки ?
>>132165223 >это ж сколько по хуйцам надо скакать? Сколько ? Считай, сексуальная жизнь у меня началась в 17, т.е уже 11 лет. Поделим 25 на 11 получается почти по 3 куна в год.
>>132165398 Кстати, поясни за шлик. Ты на самом деле способна доставить себе удовольствие в полной мере или обязательно нужен полноценный контакт с другим человеком?
26 lvl, девственник. Социофобия, постоянная тревога/нервозность/напряжение. Дико припекает от того, какая я омега. Блять, школьники ходят няшатся, а я боюсь даже на бабу посмотреть. В транспорте нервничаю и потею от того, что кругом люди. Сука, как же ненавижу себя.
20 лвл Было 2 девушки, с которыми встречался и 80+ с кем просто ебался Хотя один хуй когда я это писал в треде говорили, что зеленый. А я просто хожу по впискам, развожу на еблю и больше не вспоминаю о них
>>132166069 Какие таблетки? Боюсь мне уже ничего не поможет. Даже к психотерапевту идти стыдно и страшно. В последнее время вся эта тревога/напряжение усилились, я постоянно напряжен. Иду по улице - напряжен, никак не могу расслабиться, с людьми не могу поговорить, постоянно настроение портится и тд
>>132163208 (OP) 30 лвл кун итт Было 5 тян, последнюю дефлорировал и впоследствии женился. С первыми двумя тнями только обычный и оральный секс, с третьей и четвертой добавил анал. С женой что только не пробовал, но с этим в /hc
>>132163208 (OP) 20 лет, одна девушка, вот уж два года как. Классика, анал, орал, 69 Плюс как-то три года назад петтинг с другой девушкой, но это не считается.
>>132163208 (OP) тян 20 лвл парень один, с моих 16 лет вместе, естественно тогда же и листву сбросила ему сейчас 23, до меня было 3 девушки, дольше месяца ни с кем не встречался
>>132163208 (OP) Тян 38-лвл. Девственница. Пробовала лесбийские отношения, но моя лесбияночка мне изменила с куном, последние около 10 лет я даже практически не мастурбирую, около раза в 1,5-2 года. Секс совсем переставал интересовать. Работаю сутки через трое диспетчером компьютера на ТЭС, увлекаюсь даже многими вещами, зимой - рукоделием, религией, а летом выращиваю свыше 200 культур на 18 сотках, среди которых есть и особенные, тайные. На лето беру утят мулардов и цыплят бройлеров. На всю зиму кручу потом из них тушенку. Горло им перерезаю сама, помещая вверх ногами в специальный конус. Тыквы храню на утепленном балконе до мая, картошку, свеклу, репу до апреля. О кунах давно не думаю. Хлопот с ними много. А быт уже обустроен. Даже кошка есть.
Вот вопрос к анонам, тред лень пилить, да и ради такого не стоит его пилить. В общем, если тня сделала мне ТОЛЬКО минет несколько раз, я все еще листва, или уже нет? 17 lvl
>>132163208 (OP) Тян 23 года 6 половых партнеров пробовала всё, кроме пизданутых садо-мазоизвращений а-ля золотой дождь\фистинг\копро был секс втроем жмж
>>132163208 (OP) 29 лет вкатился. Было больше десяти партнерш. Точно не могу сказать, иногда был пьяным. Шлюхи естественно не считаются. С восемью партнершами ебля была один или два раза. С двумя на постоянной основе. На бывшей хотел жениться. Начали вместе жить. Почувствовал влюбленность и стал открываться тне. Помимо того, что нарассказывал какой я внутри и что на самом деле ощущаю, сломав ее представление обо мне, раскрылся в сексе. Рассказал ей все свои фетиши и попытался воплотить их. До этого секс был обычным - сосала, ебалась, в анал больно было не давалась. После моих признаний я заставил ее делать вид что она мертвая, не шевелиться, не моргать, не стонать, расслаблено лежать и ебал ее. Ее удивила эта хуйня. Творил хуйню с маслом, обмазывал ее, терся пинусом о ягодицы, ступни. Заставил отрастить волосню на лобке и подмышках. Стал замечать ее настороженный и не очень довольный взгляд. Апофеозом стало когда я заставил ее обоссаться на мой член и кончил в этот момент. Короче она меня из-за всей этой хуйни бросила. С нынешней не позволяю себе даже намеков на такую хуйню. Пока.
И вообще, никогда никому не доверяйтесь. Осторожно узнавайте и если с тней будут схожие интересы - считайте пиздец как повезло.
>>132166977 У меня лицо некрасивое: нос, как у азебайджанца, а злаза, как у монгола, в юношестве много прыщей было, шрамы остались, да и рост 190, широкие плечи, сильные руки из-за постоянно работы на свежем воздухе, очень смуглая кожа. Мама была казашкой, а отец русским пьяницей. Со мной никогда не знакомились, да у же и время прошло знакомствам.
>>132165738 Я научилась в нормальные огразмы в 18-19 лет, у меня на тот момент был просто охрененный половой партнер, мы очень подходили друг другу в плане секса. И тогда я научилась и вагинальному оргазму. Короче могу с куном, могу без. Шлик только клиторальный оргазм доставляет. Для вагинального нужен хуец.
>>132167738 Лол, я могла ебаться и иметь вполовину больше половых партнеров, но я просто чрезвыячайно отрицательно отношуськ случайным половым связям. Так что иди нахуй, потаскуха)))))))
>>132163208 (OP) Кун 21 год, живу с тянкой 20 лет. Я у нее 5, у меня до нее было 8 половых партнеров. Половую жизнь начал поздно, с 18. да, по современным меркам это поздно.
>>132167868 Ахаха думаешь что я прыгала на каждый встречный или предложенный хуец? Все 11 были богатыми красавцами. А уроды как у тебя не считаются. Оправдывайся, лохушка
>>132163208 (OP) 24 лвл-кун репортинг. Встречаюсь сейчас с 17-летней школьницей, до меня было 8 партнеров. Как отношусь? Ну к опыту в сексе всегда положительно отношусь, главное чтобы этих кунов я лично не знал. Алсо девственнота - переоцененное говно для мамкиного нибыдла и омежек.
>>132168164 Ну, вообще, у меня весь класс был довольно приличный. Куны ебаться с 18 почти все и начали, а кто все еще девственнота. Насчет тянок не знаю, но моя первая тоже одноклассница, была девственнотой, мы потом даже прожили 2.5 года. а потом она меня дропнула.
>>132166842 >На лето беру утят мулардов и цыплят бройлеров. На всю зиму кручу потом из них тушенку. Горло им перерезаю сама, помещая вверх ногами в специальный конус. Ну ты и мразь. Надеюсь, скоро кто-нибудь тебе горло перережет.
>>132168722 Одно дело потреблять уже разделанные и готовые для пищи тушки, убиенные специалистами-психопатами, и совсем другое - убивать и расчленять их самостоятельно.
>>132163208 (OP) кун 29 левел еще ни разу ничего не попробовал, даже сраного поцелуя в щеку тянок хуй допросишься, все целок монашек из себя строят жизнь боль
>>132168557 в моем классе тоже был кун, который лет в 14 начал. Итог - в 16 лет тугосеря, в 20 второй. Он кретин, оставшийся без образования. Знаю я вас, слабых на передок
>>132169506 Если ты домогаешься тней тебе до сих пор не дали за 29 лет жизни, ну я даже не знаю, так просто не может быть. Я бы ещё понял, если бы ты хуй на них забил и сычевал - тогда легко листвой остаться.
Кун 20 лвл, листву скинул в 17. За 3 года ебал 39 разных тян, следующая будет юбилейной. Цепляю студенток в барах, на улице и около вузов. Есть своя машина, квартира. Нигде не работаю, не учусь, у родителей свой бизнес (сеть кафе). Ссу в рот всратым нищим неудачникам. Родился в говне - живи говном.
>>132169644 блять ну я не домогаюсь я же нормальный ну просто сразу вижу по поведению что пизда морозится и строит из себя монашку и тупо дальше не форсирую события, заставлять никого не собираюсь пусть с кошками живут
>>132169568 Копи 15к, вон шлюха выше в треде. >>132169665 Песец ты опущенная, раз хранишь такие гифки. Да не боись, я русский, очко рвать не буду. Доплачу еще 2к если съешь мое дерьмо. >>132169718 Проверь за щекой.
>>132169968 Невиданное дело. Впрочем в /sex одна уже предлагала. Уменьши требования к парням, если совсем всратая похудей и займись собой, если более-менее внешка то повысь самооценку.
>>132169932 Вариантов у меня немного, поэтому я согласен. У тебя очко тугое? >>132170117 >Я же без агрессии ответила Я тоже. Знал, что ты тян, вот и приготовил подарочек :3
>>132169966 >Песец ты опущенная, раз хранишь такие гифки. Да не боись, я русский, очко рвать не буду. Доплачу еще 2к если съешь мое дерьмо. Лол, анал +5к в час, а всякую хуйню типа поссать или отшлепать мудака - сразу шлю нахуй и смотрю ещё, как на ебанутого Даже упоротого долбоеба, который всего-то хотел трахнуть в ушко, облизать , поводить пиписькой и кончить на ухо - был послан к хуям. Потому что нахуй ебанутых, нахуй.
>>132170212 Знаю я русских трапов, боюсь у меня не встанет. Было бы в тае дело. >>132170239 Я не могу не ебаться под е-шками, перевод продукта получается.
>>132163208 (OP) На связи тян 22лвл. Поебалась впервые в 14 с 12-ти летним братом. С учётом его маленькой на тот момент пиписьки, девственности я лишалась чуть ли не самостоятельно. Потом на школьном дискаче меня уломали соснуть, жаль про гигиену тот юноша не слышал. После 3-х минут облизывания леденца со вкусом мочи, решила, что больше не выдержу и надумала съебать, однако была схвачена за волосы. Продолжать не стала категорически, в результате этот гопник обвафлил мне колготки. Их пришлось снять, за этим занятием была спалена завучем, в кустах на территории школы. Про универ даже писать лень, вся учёба проходит в океане спермы и алкоголя. Не понимаю, как удалось до сих пор не залететь, порой кажется, что я бесплодна. Кол-во порванных гондонов уже за десяток переваливает
>>132169968 хаха на что просились на то и напоролись меньше надо было выебываться мразь, а то уверен что ломалась там строила из себя нитакую, какой нибудь парень влюблен был, а ты динамила его
>>132163208 (OP) Добра тебе, бро. Я может и не подхожу под твой возрастной ценз, но чота решил отписаться, может потому что пьян немного. Мне 31, было около 10-12 тёлок за всю жизнь, включая жену, которой ни разу не изменил с тех пор, как познакомились, хотя два раза была 146% возможность, однажды сразу двух, но не стал - люблю её, и тогда любил уже. Все тёлки до неё были разовые - двоих ебал еще пару раз, но отношашек не было - прост я коммуникабельный, сильный и дерзкий, к тому же все говорили, что забавный, хотя я по натуре мизанироп - опускал их своими шутеечками, мешал с говном - типа того - "ну ты же баба, чо с тебя взять" и т.д. - тянки текли. правда и откровенность - путь к успеху и пизде. Удачи и добра, ОП!
Не на самом деле найти страшную одинокую бабу годов под 30 легко, даже бесплатно. Но честно, меня от одного вида подобных тошнит, не говоря уже о том, что в башке скорее всего там тоже пиздец. Хотя если страшнотян, но при этом веселая там и не ебнутая, я б поняшкался.
>>132163208 (OP) Ебусь с 23лвл. Стал внезапно востребован. Чисто из за хуя. А чё там всего 19*d5. Сам не очень, фигура грушей, а лучшие красотки меня добиваются
>>132167464 >После моих признаний я заставил ее делать вид что она мертвая, не шевелиться, не моргать, не стонать, расслаблено лежать и ебал ее. Ее удивила эта хуйня. Творил хуйню с маслом, обмазывал ее, терся пинусом о ягодицы, ступни. Заставил отрастить волосню на лобке и подмышках. Если это считается за извращения, то я даже хз зачем вообще иметь постоянную партнершу.
>>132170905 Один раз была какая-то херня, но потом оказалось, что это гормональный скачок, а не болезнь. Ни разу не повторялось, последние 3 сдачи анализов была чиста, как девочка.
>>132170930 Шлюха же, у меня достаточно денег на нормальные гондоны, хлоргексидин и все в этом роде.
>>132163208 (OP) Лиственник 28 лвл ITT. На тян похуй на кунов тоже, раз в неделю калибрую аппарат и все, мне хватает. Вместо этого посвящаю себя хобби, учению языков, чтению. Бывает накатывает тоска и одиночество, но ебля и семейные отношения этого не исправят - другая ось координат. Телехенту нужен только такой же друг-телехент, чтобы обсуждать политику, литературу, философствовать, полемизировать о высоком. А семья, это другое. Для экстравертов, мещан с примитивными интересами. Я не отношусь высокомерно и не презираю жлобов со свиноматками и личинками - на них держится экономика, но принять подобный подход не могу. Для меня люди - нечто высокое, созданы для космических целей, а бытовуха, бытие биодроном убивает в них все. И меня это тоже убивает. Умереть ментально, как разумное существо мне не хочется, поэтому я лучше буду страдать от одиночества, непонимания, бедности, но встраиваться в эту гигантскую человеческую многоножку под названием "обычная жизнь какулюдей" не захочу и не смогу никогда. Я все.
>>132171284 >мам я илитка, смотри, сижу на попе и саморазвиваюсь, мам смотри, какие умные слова я говорю! >сына, а девочку когда домой приведешь? >ну мяяям!
Сейчас мамка звонила: СЫНА-КОРЗИНА, Я ТЕБЕ НЕВЕСТУ НАШЛА @ УМНАЯ/КРАСИВАЯ/БОХАТАЯ @ Я УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ, В ПЯТНИЦУ ЗНАКОМИТЕСЬ @ РУБАШЕЧКУ ТУ НАДЕНЬ, КОТОРУЮ Я ТЕБЕ КУПИЛА
>>132171311 Если те быдланы, что меня травили, такие умные, почему они такие бедные? Даже относительно меня-омегана? Если моя гиперопекавшая мамка такая умная, почему она клянчит у меня деньги?
тян 26. партнеров было пятеро, из них 25лвл листва как раз в итоге оказался самым охуенным ебырем, а член там был ну 12-13. увы раскидало по разным городам.
>>132171551 Это самая легкая высокооплачиваемая работа для тян моего возраста, без многолетних изъебств. Всё здесь и сейчас. Если ты такой умный, то почему такой бедный? Мне заебись
21 лвл, листва, была тян в 13, топовая, уже в этом возрасте у нее был 2-й размер, тогда это пиздец круто считалось, все одноклассники завидовали. Встречались пол года, ебли не было конечно, но все остальное было, все эти мимими поцелуйчики, гуляния за ручку, совместные походы на мероприятия в качестве пары, ламповые посиделки вдвоем под закатом, демонстрирование остальным какие мы пиздатые самец и самка. Мы в одном коллективе были, что-то типа кружка, я туда вписался только что бы с ней замутить. Пиздец, на сколько же я взрослее был психологически в свои 13-14, чем сейчас. Позже заебали отношашки и я тупо забил на нее, не писал, не звонил, ну в один прекрасный момент она мне позвонила и сказали типа все, а я так рад был, как гора с плеч спала. Через год где-то у меня появилась пека и интернет и я совсем забыл что такое тусовать с друзьями, знакомиться с новыми людьми. Как результат социофобия, она развивалась года 3, сначала совсем пиздец был, боялся с продавцами в магазе говорить, на мимо тянок смотреть, в глаза осоьенно, теперь справился не много, почти не парюсь и даже настаиваю на своих интересах, не утупаю, но за 7 лет, ни разу с левой тян, с намерениями познакомиться не говорил. Хотя у меня все козыри, так скажем, в плане внешки, сотни всратых жиробасов, ежедневно плачущих на дваче об своей неисправимой мерзости прокляли бы меня, зная какой потенциал я разбазариваю в пустоту, а годы идут и обиднее становится с каждым годом.
>>132171834 Семья это не финальная стадия отношений. Ну во всяком случае не обязательная ее часть. Отношач это скорее эмоциональная разрядка и некий фан. Просто ты девственник-теоретик
>>132163208 (OP) Первый раз поебался в 19. Моей няще-стесняше ламповой тоже было 19, но я у нее был 10 куном, еблась она с 5 из 9. Я так и не смог побороть комплекс девственника, которому достался юзаный товар и дропнул ее, хоть она мне и клялась, что любит только меня.
кун 22 лвл. Было две постоянных тян. Анал, орал, кремпай, секс на природе, в публичных местах, дохуя чего. Вторую тянку лишил листвы. Еще штук 10 тянок мог бы выебать, но слился. У меня не вставал, было впадлу ехать, была тянка, было негде. Да я и не особо расстроен.
Сейчас у среднестатистической тян к 20 годам 3-5 ебарей было. Хотя лично знаю особо проженных шлюх, у которых в 18-19 лет до 30 партнеров в год бывает.
>>132163208 (OP) Ну лан, и я расскажу о себе. 23 лвл. Не целовался, не держался/обнимался. Внешностью норм6-7/10, на улице некоторые тян поглядывали на меняс отвращением. Молчун, в незнакомой компании сложно поддержать беседу. Тян в компании, с которой общаюсь, нет и не былокаждая пьянка, как сосисочная вечеринка. На работе знакомиться е вариант, на улице тоже. А теперь ещё и с временем и деньгами напряг. Поэтому листвой буду ещё долго. Могу поспорить, что ниодного ответа не будет. Всем же похуй
>>132171965 >Отношач это скорее эмоциональная разрядка и некий фан Первые год-два, верно. Потом женщине потребуется наличие мат. благ. И останется оно на первом месте навсегда. >Семья это не финальная стадия отношений А какая? Финал это развод или смерть супруги что-ли? Семья - сознательное лишение себя интересов и свободы во имя стабильности. Это как работка, выбрал специальность и вперед, до конца дней. Бывают исключения, смена деятельности, но общее правило именно такое.
>>132163208 (OP) 25 лвл давал дважды тянам на ротан тилибонькал писечку, когда был слишком пьян чтобы ебаться вообще в постели я бревноват и предпочел бы чтобы тян сама развлекалась с моим хуем, чем пыхтеть над ней - в этом основная моя проблема пару раз были реальные шансы, когда тяны говорили "поехали ко мне ебаться", а я такой думал типа нууу это щас таксии ждать, потом еееехать полчаса, потом еще хуе-мое, потом пехать ее стараться, потом в душ, потом еще возможно домой пердолить, кароч чот лень, и сливался ну и были подкаты со стороны давалок, но этих я просто отшивал, потому что брезгую полигамными самками, еще зппп не хватало
>>132168190 Спасибо. Но меня никто не выбрал, а теперь поздно рассуждать. Я даже не знаю, смогла бы я родить, если бы обженилась. Все прошло. Все кончено.
>>132163208 (OP) Было 16 партнёров, попробовала все, почти. Зппп не было. Предохраняюсь ппа. Идеальный размер 15-17 см как мне кажется, меньше - надо очень много мастерства прикладывать, больше - уже может быть больновато в некоторых позах. 26-лвл-тян
Я даже год назад осознал, что не хочу становится магом, превозмог, и дошло до того, что я лежал с тяночкой на кроватке. Но я не знал, что делать, на меня накатила тревога и волнение, я ничего не соображал. Тян тоже была немного стесняша и не взяла инициативу в свои руки.
Потом, когда поняли, что ебли не будет, она просто легла рядом, а я гладил ей спинку и мне удалось успокоится. Потом легли спать по разным сторонам кровати.
Надо было не пиздеть ей, что я не листва, а честно признаться. Может тогда бы всё получилось. inb4: сними шлюху.
>>132172436 >из стаи Да уж ясно, что не из человеческого коллектива. Не хочу быть рядом, когда зверье будет делить самок и жратву - страшное зрелище. мимо_человек
>>132172592 Я тебя удивлю, но до лишения девственности и пару лет после мне было наплевать на кунов и секс, я даже не думала о сексе. Спокойно по 1,5-2 года одна была даже без поцелуев, ни единой мысли о ебле или кунчике, когда забот полон дом. Даже в подростковом возрасте, когда якобы гормоны.
>>132163208 (OP) Тян 20 лвл. 3 куна и 1 тян. С нынешним куном перепробовали почти все, активно склоняю его к BDSM, но он сомневается пока. Он же склоняет меня к жмж, но не можем найти подходящую тян, которая бы нравилась нам обоим.
>>132172698 Общество это всего лишь огромная стая. Тут все тоже самое, но только прокачанное. Как в стае волков все гнобят слабых и убогих особей, у которых есть нарушения, так и у людей со школы травят всяких немощных и бесхребетных. Ну и вместе с тем всех, кто отличается. Естественно есть положительные девиации, например просто умные дети, которые становятся учеными или изобретателями, например, но тут не тот самый случай. Ты просто добровольно ушел из общества. А человек не может жить вне общества
>>132173171 Бывает такое. Но в некоторые просто приятно читать я имею ввиду то, как строится повествование, описываются детали, сюжет в таких книгах бывает вторичен.
К счастью, откопал у себя несколько книг, которые хотелось бы прочитать. Хоть что-то скрашивает мои однообразные будни и выходные
>>132173704 Хуй знает, сижу в полностью тёмной комнате и только монитор светится, еще можно поиграть в сталкера. Вот тогда стремновато, когда по подземельям шастаешь.
>>132173777 Что блядь, как ты это определил? Это же просто пустая комната, тут никого нет но я как будто кого-то боюсь, разве это связанно с трусостью?
>>132173084 Мы люди в первую очередь. Животное начало в нас не должно довлеть над разумным и человеческим. Потакать своему внутреннему волку или кто у вас там также нельзя, у нас здесь общество как-никак. Столько мать вашу писателей, художников, композиторов воспитывали в нас прекрасное. В детсаде и школе учили быть гуманистами, если верующий, то и там тоже подобные идеи подавались. А тут хуякс и все, все наработки накрылись. Dog eats dog world. Я утоплю всех в крови, мне посрать на ближнего, после меня хоть потоп. Ебать приплыли. >Общество это всего лишь огромная стая Это коллектив. По своим дружкам не суди обо всех. >со школы травят Опять же, если тебя травили разные уроды или ты сам травил, это не значит, что это нормально. >человек не может жить вне общества Верно, человек не может жить без других людей. Но вот без безмозглых эгоистичных зверей - вполне.
>>132174055 Мне кажется эта проблема глубже, чем просто трусость, ведь обычно я ничего не боюсь. Если рядом есть люди, я не боюсь темноты, но когда я один то пиздец.
20 лвл, было 2 тян, первая в 13, вторая в 19, со второй отношения завязались по её инициативе. В 19 когда растался с тян пошел на стажировку в #контора_нейм#, потом взяли джуном за 300ккк. Не всрат, не дрищ, не жирдяй, в генетической лотерее выиграл, но из-за отсутствия соц сетей и широких кругов общения сижу без тяночки, даже яйца запылились. Считайте, что я все проебал
К стати, вот почта [email protected], кому так же скучно пишите, оторвусь от кодинга и побеседуем о сущности бытия и конских дилдо
>>132174160 Ну Я ж говорю, ты трус. Я в детстве тоже боялся, даже в горшки цветочные ссал, чтобы не идти через темный коридор в толкан. А потом меня чутка жизнь потрепала и я забил хуй
>>132175126 Пиздос, помню как со своей тянкой мучался. Это пиздос. Я и сам листвой был, так что этот процесс был максимально хуевым. А вот моя знакомая очень впечатлительна по жизни, так что мой друган ее пугал концом света в 2012. Лулз был в том, что тянку звали Светой. Кароч она не хотела умирать закупоренной и проковыряла себе дырку зубной щеткой за день до страшной даты
>>132163208 (OP) 19 lvl kyn в 14 лет подруга залезла на меня и пыталась раздеть при своей подруге, просто полапал ее и выслал. В 17 лет милфа предложила переспать, но я чет слился в итоге в 18 лет спал с тянкой, был вариант выебать ее, но я хотел спать Вот в итоге листва
>>132175379 А еще есть вторая знакомая, ее близнецы по очереди ебали в разные дни, а она еще удивлялась, что у пети часто настроение меняется. А то что иногда реле было лень и он посылал васю она не подумала. Так вот она очень хотела трахаться, и чтобы не смущать партнера она просто порвала сама себя. Кстати у нее кисть целиком в пизду влезает, однажды она так засунула руку и потянула связки. Кстати она еще свою бабку грохнула. Ну есть такие подозрения
>>132176102 Она все сливает своей подруге, которая ей всегда советы дает. А подруга просто балаболище, в чем сама и признается. Тайны хранить вообще не умеет, особенно пьяная. А близнецы это племянники моего лучшего друга
>>132176457 Ну раз это теперь Тред историй про моих школьных знакомых, то был у меня в классе гей, его отец сдал в клинику за это, по телевизору показывали. Потом он жил у сына какого то богатого старика с согласия мамки. Мы еще у них на хате фалосами бросались друг в друга. Сейчас он живет в потере с грузином. У него еще сестра младшая лесбуха
>>132175379 Лол, однажды пытался 20лвл тян дефлорировать. Все было красиво и по обоюдному согласию, но вульва у нее после 2 часов петтинга не раскрылась ни на миллиметр, и я не смог присунуть ни на полшишечки. Пиздос, товарищи. Я так устал, что даже не стал просить ее мне пососать/подрочить. Так и уснул. Больше не пробовали.
>>132177180 Ну есть такое. Эту ее подругу бомж трахал. Ну как бомж. Кароч охмурила однолассника моего. она сама с параллели. Парень быдло, все его на подарки разводила, а денег у него не было. Ну он с родоками на этой почве поссорился, разбил ночью окно и залез в хату свою же, украв все деньги. Ну его сначала папаша посадить хотел, но сжалился, разменял хату, отдал ему однушку в холщах. Потом этот парень понял, что денег нет, баба ему не дает, ну он и продал хату через черного риэлтора. Получил смешные деньги типа 400к, при стоимости в полтора ляма, он то думал что это аванс, а ему в договор ткнули и выкинули. Он так целое лето деньги на нее просаживал, спал в падиках, раз в неделю его пускали эта баба, кормила, отмывала и трахалась. Но деньги кончились, она его бросила, он ее ногами испинал в падике за это и зуб сломал. В итоге заява, на суд он не явился, прятался в бомжатнике местном, шестеря у районных типа автоитетов. Недавно он по синьке отпиздил с другом мужика рандомного, забрал ценности и угнал машину. Сейчас сидит в сизо и ждет суда. По идее десяточку получит. А баба норм, у нее параллельно 4 парня в разных концах дс
>>132178021 Еще два парня со школы с наркотиками попались и один второго подставил. В итоге ц одного 6 лет строгача, а у другого 4 условки, но он продолжает банчить
>>132163208 (OP) 21 лвл тян, 2 партнера около-серьезные отношения (год и три года) и еще три одноразово (один первый, встречались долго но после сброса листвы не ебалися, как-то нам не понравилось, второй между этими двумя выше, и третий последний, не так давно было)
В тред призываются тни 18-30 лвл. Склько к вашему возрасту у вас было партнеров по ебле и что пробовали? Также призываются куны с рассказом сколько у их тян было партнеров до них и как к этому относятся, ну и сколько партнеров у вас (кунов) до вашей тян.
Мне какой профит? Просто поугарать с себя и того, какими прожженными в ебле могут быть люди моего поколения в половом вопросе. По средней температуре по больнице вполне можно будет выбирать школу магии, благо время еще есть до 30 лет