ДС2. В черную(стройкораб) без переработок 45к. С переработками до 60к. В белую хотел устроиться на завод с обучением на 30к, не взяли, т.к. нет трудовой. Еще на 26 на время обучения нашел, но в ебенях. Если анону из дс2 нужно, то первое - Силовые машины тошиба, второе Спецсталь. Нужен только опыт на производстве или техническая шарага законченная, скажешь, на практике кота гладил в трансформаторе. СМ ультрагоднота, новый завод, через полгода 40-45, потом еще разряд повышать можно. Можно переучиться на намотчика на вал катушек трансформаторов, там оче хорошие зп бывают. Бля, как же бомбит, что не взяли.
Мухосранск на среднем Урале. я зарабатываю 40к жена 30к личинусы - 2 шт. вроде пока хватает на всё. хз. может просто запросы маловаты, ну типа - слаще морковки ничего не пробовали....
>>132161818 Ну мне 28. Причем я по разговору понял, что желающих крафтить еба трансформаторы на новеньком блестящем заводе не особо много. Да и вакансия висит больше месяца. Даже кадровик-тян расстроилась, что меня взять не получится. Бюрократы ебаные.
>>132162032 Учитывая, что у топ-менеджеров и чиновников зарплаты исчисляются миллионами, это вполне реально. При этом 3/4 населения получают меньше, а медианная зарплата в Росии 20 тыс. р.
Я не совсем понимаю, а в чём бугурт из-за зарплат? В моей Мухосрани УЧИТЕЛЬ получает 60к, при работе 5 дней в неделю и по 6 уроков в день. Это хорошая ЗП и это Мухосрань.
>>132160271 (OP) 1.Самара 2. Выше среднего, владелец субпремиального ресторана Рост вообще не заметен, что 10 лет назад, что сейчас вижу одних и тех же людей, заказывающих одно и то же. "Обычные" люди вообще не приходят, или заходят, и уходят с позором на лице, пролистав меню Нахуй эту страну)
>>132160271 (OP) Когда жил в ДС получал 80 k. рублевой бумаги. Перед уездом предлагали 120k. что с трудом приближалось по долларовому эквиваленту докризисных 80k. Работа в ИТ, системный аналитик. В принципе, можно подорвать жопу, отлизать десяток - другой анусов и устроиться на 160k. руководителем проектов. Но нахуй надо, проще задрочить English и JavaEE/C# и начать нормально жить в USA, РФ потрачена на десяток/другой лет.
>>132162463 Хуёво значит работает. У учителя ЗП складывается по кол-ву уроков в месяцещё можно вести какой-то класс, если брать как моя учительница, то всё норм будет
>>132162565 Смотри сейчас в Областных центрах идут только в учителя ибо взятки хуятки и зарплаты более менее. В остальных пиздец полный старухи одни работают, тоже самое с больничками.
>>132162708 Не понял. >>132162693 Ну так да, ЗП во многом зависит от стажа, поэтому и надо работать в одной школе как можно дольше. Нет там никаких взяток, чё ты несёшь? Разве что конфеты и цветы.
>>132162795 Не надо тут пиздеть. Ты или замкадыш со стереотипами или на окладе в ООО АГЕНСТВО ИНТЕРНЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ. В ДС после многоходовочек Путлера случился пиздец во всех сферах, кроме ИТ. И на такие ДЕНЬЖИЩА не ИТ макаке можно устроиться только по очень хорошему знакомству Мимоаналитик из ДС
>>132160722 Оклад 4 155 р, программист в крутой больничке-нии. Практику там проходил, хорошо себя зарекомендовал, и на следующий день, после вручения диплома вышел на работу
>>132162960 Я на первой вахте дрочил на маленькую елочку, лол. Хз почему, других объектов не было. Все остальные пахли потом и прокуренными штормовками. Мимовахтовичок.
>>132162960 Кароче, по разу с корешем на вахте выебали друг друга. Но оба раза были пьяные в говно. Кароче типо он вырубился, я на него залез, и наоборот. Вроде когда ночью просыпаешься, понятно что было. Но как-то не говорили об этом. Ходим как ничего не было.
>>132162264 >10к уборщица хуйню не неси, у нас в офисе уборщица приходит раз в день на полчаса прибратся, получает 120 к в месяц. Да и вобще 10к я даже в день стоко было бы жопу не поднял. Для нормального програмися зарплата начинается от 800к в дс
>голосуют за Путина/просто ярко не выражают свою гражданскую позицию >устраиваются на работу >ой мам смотри смотри у меня зарплата оч маленькая Мне вас ни капли не жаль, терпильное работобыдло.
>>132162402 >УЧИТЕЛЬ получает 60к Чего бля? Какие 60к? за 60 к ни один учитель с дивана не встанет! У меня сестра учитель в селе - зарплата 180к за полставки
>>132163387 Госпаде, ещё одна либераха что думает что я толщу. Я школьник и она сама нам говорила об этом, ведь одна действительно работает, она просто много работы ведёт, зауч и классная руководительница. И ей норм.
>>132163486 А нахуй больше? Доступ к спирту есть. Благодарные пациенты закусочку регулярно подгоняют. Спать можно прям в больнице. Даже 6к мне лично много.
>>132163533 Это гиперболизированное отображение Рашкинских реалий. Но авторы немного смягчили суровые будни, так как пикчи делались задолго до принятия законопакетов с говном Яровой и поправок в части Профилактики правонарушений.
>>132160271 (OP) ДС инженегр за 50к вкатился. Про 40к полная пиздня. Тяни и большинство знакомых даже с вышкой (гуманитарной в основном) без связей не могут найти работу выше 30к. Когда работал не на дядю а на себя смог за лето накопить 400к на машину. Но это еденичный случай и больше мне так не везло.
>>132163598 Ну ебать, нас вообще нахуй посылают, им блять укол поставь даже спасибо не скажут Кстати з/п слишком мало, 1 комнатную кв в моей мухосрани можно минимум снять за 14к, и то за городом, так что живу у мамки пока на фельдшера учусь
>>132162465 >уходят с позором на лице, пролистав меню >Нахуй эту страну) просто интересно, какие в мухосранях премиальные цены? мимо офисное быдло из москвы, средний чек за обеденный перерыв 400 рублей
>>132163920 Ну давай, расскажи мне про реальность. Как все #ТОЛЬКОВЫЙГРАЛИ от доллара по 60 с хуем. Теперь то #КРЫМНАШ и все для людей. Сборы на капремонт, Платон, заморозка пенсионных накоплений, остановка индексации пенсий, двойное повышение акцизов на бензин. Но это же ход конем вокруг пальца, стали лучше жить, надо немного потерпеть. Так?
>>132163900 Сколько остаётся после вычета налогов? Сколько остаётся после уплаты всех ежемесячных платежей? Сколько остаётся в конце месяца, если чситать только траты на еду/всё необходимое?
>>132163962 Я из Симферополя. Хохлов дохуища. Доебали в край, везде пытаются говорить на мове. Хотя мовы не знают. Покупают баллончики с краской, изрисовывают все забор "Оккупанты прочь из Крыма". Желтую и голубую краску надо продавать по паспортам.
>>132164181 Стараюсь стратить на обед не более 100 рублей. Сегоднгя ел в столовой окрошку + оливье смешиваю с окрошкой + капусту квашеную. Ну и кусочек хлебушка ещё.
>>132164413 Сколько у неё оклад по специальности, не считая того, чего она набрала доп. нагрузки (завуч, хуявуч)? Ты бы ещё левое репетиторство в доход присобачил.
>>132164077 да, на самом деле очень хватает, если жить довольно скромно. Где-то 150 евро уходит на еду в месяц + 80 обязательная мед. страховка + 400 однокомнатная квартира с коммуналкой, Остальное можно тратить как угодно. Я ещё на квартиру или машину откладываю. Скоро заканчиваю в универе учиться и буду искать другую работу, поскольку здесь контракт с условием и может быть продлен, пока я студент.
>>132160271 (OP) Среднемесячная ЗП за 2015 год 46 547 рублей с налогами Эти пидары ведь с налогами считают да? за 2016 год по состоянию на июнь месяц - 55 789 рублей с НДФЛ. Ещё оаботодатель жопит квартальную премию за 1-й и 2 квартал, примерно 60-80к рублей деревянных. Тюмень. инженегр в АПК
>>132164321 Мань, отсыл к Хохлам сразу детектит в тебе проплаченку. Сразу видно, опыта нет. Но ничего, скоро тебя научат ПРАВИЛЬНО МАНЕВРИРОВАТЬ. Кстати, теперь и в ночную смену топите?
>>132164292 обед не считается рабочим временем. Здесь короче такая система. Я работаю 6 дней подряд и 4 дня после них выходные. Каждый день я на работе провожу 8 ч 45 минут, из них 45 минут - перерыв.
>>132164249 после вычета налогов остаётся примерно столько же :D это всё из-за работы в ночную смену. Две трети всех рабочих дней у меня ночная смена, а там наценка 25% за ночные смены. Другими словами с вычетом налогов получается на процентов 20 меньше, но ночные смены компенсируют всё
>>132160271 (OP) Получаю 25к, единственный инженер IPTV и кабельного ТВ на город. Еще бывшие друзья завидуют, в нефтянке у них 18к. Как думаете стоит ли мне перебираться в ДС с такой специализацией?
>>132164816 Прикольно. К нам тоже часто иностранцы заезжают - немцы, итальянцы, швейцарец и парочка евреев, отлично говорящих по-русски. Все немного бугуртят от нашей привычки не перерабатывать: рабочее время закончилось, мы собираемся и уходим минута в минуту. иностранцы колупаются до последнего.
Был свидетелем того, как итальянцы со швейцарцем по работе посрались, лол.
Ещё немца помню. Пришел типичный такой усатый дядя Коля. Когда начал здороваться по-английски немного офигел.
>>132164292 >думал в Германии побольше платят На самом деле эта работа по местным меркам ещё очень даже хорошая. О 4к евро за пинание хуёв тут на работе можешь сразу забыть :D у меня с таким окладом довольно напряженная работа получается. Я и ещё один мой коллега-турок обслуживаем около 20 аппаратов, которые единовременно измеряют разные параметры у дисков, которые состоят из сетки маленьких микрочипов.
>>132165062 Чёт не верится, у нас с вами таки не такой уж разрыв в з\п по идее, а в ДС вон даже в отделах кадров всяких люди, бумажками занимающиеся, 40+ получают.
Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, Фрунзенско-Приморская линия, 12 июл
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, сменный график
ООО ГлавСеть
Обязанности:Наполнение сайтов необходимой информацией, контентомСоставление текста новостей, микростатей и т.п.Поиск и сбор информации для написания текстовПодготовка текстов на различную тематику согласно ТЗНаписание разноплановых текстов: тексты для интернет-пространства, тексты для сайтов, наполнение контентом соц.сетей
Требования:
Стаж работы не обязателенСпособность быстро обучатьсяОпытный пользователь ПК и ИнтернетАктивная жизненная позицияЭнергичность, настойчивость, амбициозностьУмение четко и структурировано излагать свои мыслиГрамотность и уверенное знание стилистики и грамматики русского языка
Условия:
Все возможности для профессионального и карьерного ростаРабота в команде молодых и увлеченных своим делом коллегГрафик работы сменный: 2/2(дневной или ночной)Стильный и комфортный офис
Хули вы тут плачитесь? В ДС-2 можно топить за Путлера на дваче и еще получать средние 40 тысяч в месяц.
>>132165180 Я так 2 года отъебашил. В 2007-2009. Получал в мухосране 70к. Просто умопомрачительная сумма на тот момент. Съебал из мухосрани и теперь за 35к штаны просиживаю
>>132162565 Лоооол. У учителя целая ставка идёт 18 уроков в неделю+классное руководство+ведение документации и всякая домашка. Всё что больше - двойная ставка и должна оплачиваться вдвое за двойную работу. Равносильно как если бы ты на заводе работал по 12 часов с одним выходным в месяц за двойную зарплату. А уж как заебись оплачивается одна ставка у учителя мы знаем - 15 тысяч МАКСИМУМ, я за пол ставки (уроков) получал 3800р без всяких классных руководств и хуйни малафьи.
>>132162264 Дворник-киргиз, не знающий русского языка, в Москве получает 25-30к работая шесть дней в неделю по 12 часов. Уборщица-москвичка вполне может получать 50-70к, все зависит от количества объектов.
Дс. 21 год. Получаю 2к евро на руки+премии+бонусы+капает процент с акций компании. Без помощи мам и пап. Вообще не понимаю как люди работают за 15-30к в месяц. Как вы живете вообще господа? Вы понимаете, что даже попрошайки зарабатывают больше вас? Хотя это же Россия.
>>132164504 Мне пофигу лично. Работа как средство времяпровождения. Дома один фиг буду овощем скролить интернеты. Ведь я сыч домосед. Так что у меня и все 10-12 часов в день выходит. Почти без выходных.
>>132160271 (OP) Минск, получаю 211к в переводе на ваши. Раньше работал в Москве за 115, но после кризиса-хуизиса их перестало хватать из-за подъема цен на околовсе.
А жаль, хороший город, надеюсь вернутся как зарплаты снова станут более близкими к реальности.
>>132165054 не знаю, у нас все минута в минуту уходят, например после ночной смены уже в 5.58 стоит очередь из людей у аппарата, где нужно отметиться, что ты был здесь. Как только наступает 6.00 все быстро проводят карточкой и уходят домой.
Что касается переработок - здесь очень большой спрос на дополнительные рабочие дни, ну протолкнуться буквально. Тут по-моему ещё наценка за них 25%..
>>132163287 Да за путина как раз голосуют те, у кого всё заебись, либо те, у кого всё хуёво, но это обама обизяна всё портит нам. И хуй ты им объяснишь.
>>132165316 Ты зажрался? Да этим дебилам и 20 т р. платить не за что. Посмотри на качество постов. Кроме #ТЫ_КАКОЛ ничего выдавить из себя не могут. Не удивительно, что им ЗП режут. С таким контентом, в шею гнать надо.
Бугуртная хуйня Жил в Брянске - зп была 30к охуенно много для меня, 20 лвл тогда был Сейчас живу в Липецке - зп была 15к пиздос сейчас вообще без работы А вот друган в Мск живет, получает 287к на рукипруфы видел Пашок И Матан
>>132164181 >>132164310 Как вы умудряетесь на столько закупаться? Я две лепехи с сыром на обед брал, когда в офисе работал. 52 рубля выходило, нынче они максимум сотню стоят.
>>132166303 На Байкале, в деревне. Живу в частном секторе, что спасает, плюс зарплата жены - воспитателя д/с - около 20 т.р. В принципе на жизнь хватает, об отдыхе за границей, разумеется, даже не мечтаем. Хотя можно иногда в Китай выбраться, тут недалеко.
>>132160271 (OP) Мурманская область, строительная контора. 50к в среднем, только вот задерживают уже на три месяца. Раша стронг же. Сейчас после выборов рубль пизданётся в днище ёбаное и сразу всем всё заплатят. Обесценившейся бумагой.
>>132166568 Поясни, как вы ещё от депрессухи не загнулись? Без подъёба спрашиваю, я бы при таких доходах, наверное, в угол бы забился и ныл, пока окончательно крышей не поехал. Я вот охуеваю от того, что не могу пару лямов заработать, чтобы дом отстроить, а тут такое.
>>132166568 Даже не знаю. Возможно умеем довольствоваться тем что есть, и смотрим в будущее с оптимизмом. Я надеюсь на какие-то продвижения по своей специальности и повышение зарплаты. Живем на земле, огород, баня. Не стеснены в жилищных условиях, не заперты в бетонных комиблоках.
Замкадск 600к населения 32к на руки, после всех налогов - примерно вдвое выше чем реальная средняя по региону + 13 зарплата примерно в 50к под новый год. + рабочий день 7 часов вместо 8. Не хватает ни на что, несмотря на то что живу в квартире от бабушки. Думаю увольняться и становиться хрелансером 300ккк в секунду. Гет рич, ор дай траинг.
>>132162246 Потому что государственное. Меня кадровички на госпредприятии чуть ли не облизали целиком, когда такого красивого с вышкой, армией и секреткой увидели и с чистой трудовой. Алсо, ДС2, 35к.
>>132167147 Ну по поводу своего дома-это, согласен, плюс огромный, я бы тоже съебнул за город, но в условиях дс это адъ и израиль плюс, как уже выше сказал, дом ещё нормальный как-то построить надо. А так круто, что оптимизм сохраняете, добра.
>>132160271 (OP) В мухосрани получал 5-10к и если бы остался там максимум дорос бы до 15-20к (10к средняя по городу). В ДС получаю 100к. С трудом представляю как можно было рассчитать эту среднюю зарплату с таким дисбалансом между регионами и ДС.
>>132160271 (OP) Манагер оптовик в мухосранске на 500к душ. Оклад после вычета налога 25. Львинная доля дохода складывается из премии за продажи. Максимум удавалось заработать 94к. Средняя цифра где то в районе 30к. Попутно по выходным состаляю заявки на участие в гос. закупках для нескольких сторонних организаций, что приносит ещё 2-3% от суммы договора ( 5-15к ).
Работал в школе учителем английского за 20к. Работа была в каеф, хоть и заёбная. Теперь летаю бортпроводником на аирбусах за 5к грина Emirates. Это смерть духа, хоть и не слишком напряжно. Хочу обратно в школу, если честно.
>>132160271 (OP) Челябинск, 23 где-то в месяц. Инженер, на 6 часов день устроен. Параллельно учусь в магистратуре на очном, работа отчасти сдельная, так что может не совсем показательный пример.
>>132162402 Ты забыл сказать, что мухосранск на берегу ледовитого океана, твою учительницу после работы ебут белые медведи, но зато северный и районный коэффициенты дают рейт 3х к зарплатам на юге. Знаем мы эти фокусы. мимо 85к в мухосрани
>>132168561 Как и в большинстве авиакомпаний — летаешь пять дней, один-два пинаешь хуи. Можно посмотреть мир из окна аэропортовской гостиницы, поняшить стюардес и получить лосьют на много денег, суки вы меркантильные. Всё в твоих руках, анон. Весь мир тебе открыт нет. Раньше работал в росскийской компании, потом перешёл в зарубежную, ничего интересного.
>>132164740 У нас такой дом в лямов 10 обойдется, а иначе придётся дровами зимой печь топить, да и то нахуй сгоришь или замерзнешь. Дом надо каменный, еще бойлерную надо, батареи провести, да и участок, как минимум. Да один забор у тебя в 350к выйдет, который будет из листов железа и кирпичных столбов. Еще за работу узбекам отвалить незабудь. Ну и конечно же воду ты не из колодца будешь набирать, что как бы намекает на денежные затраты в общем. И о каком среднем классе ты говоришь? У нас средний класс как раз 40-100 и получает, вот только не забудь, что еще до работы тебе ездить на чём то надо, да и в городе квартиру иметь. И святым духом сыт не будешь, поэтому от зарплаты сразу 30%-50% на жрачку и коммунальные услуги. Ну и какой ты кредит то собрался брать и в какие сроки, если уже в 45 тебя могут сократить к хуям собачим?
>>132169232 Дом без забора, это как приглашения посрать у тебя на газоне, в нашей стране. Или ты хочешь, что бы местный Петрович ждал у тебя у двери прося 20 на похмел? Или же экскременты бездомных собак нравится подчищать? Не понимаю, к чему ты доебался в итоге. Я думаю, вы дурак и балбес, раз вам не лень писать такую околесицу.
>>132169468 Да ладно там тётя срака, прикол в том, что даже в ИЛИТНЫХ посёлках люди друг от друга огораживаются трёхметровыми заборами, как в тюрячке, блядь.
>>132169842 Иногда даже просто хочется не встречать взглядом других людей, находясь у себя дома. Есть же этикет, здравия там пожелать, рукой помахать, когда человека встречаешь. А забор сразу отключает эту опцию, вдобавок можешь голый ходить по своему участку до сортира или в драных семейниках не думаю о соседе.
>>132169605 Да хули, в рашке просто никто не уважает чужую собственность, потому что знает, что за её порчу их никто не пристрелит нахуй и вообще ничего не будет.
>>132161212 1/3 7-8к в месяц выходит, и это у охранника с лицензией (и с местом,где можно спать и читать еще может не повезти), а не сторожа, 50руб/час зарплата почти везде для 4 разряда, ну 6 все чутка серьезней, да, но и ябут.
>>132170024 Ну так в США же наверняка полно людей, которые не хотят никого видеть и хотят срать у себя голыми на газоне, хули они двадцатиметровыми заборами не огораживаются(кроме уж совсем БОХАТОЙ илиты)?
>>132170086 Я не хочу жить в городе, это мой выбор. И мне хорошо, этим летом закончу устанавливать бойлерную и батареи, от чего можно будет забыть про ежегодную закупку дров, которые еще и колоть надо. К тому же можно уже с гарантией жить 24\7, а то иногда в -40 не очень хочется растопкой заниматься в промерзшем доме.
>>132170190 С чего бы? Некоторые ставят забор, некоторые ставят небольшие. Тех же Симпсонов вспомни (Или откуда ты знаешь про заборы, кромое как медия-индустрии, лол?). У них там стоял достаточно высокий забор на заднем дворе.
>>132163387 С каких пор учителя стали много получать? В моей родном мухосранске вон по 15к где-то получали и ныли нам в школне каждый день, какие они бомжи: "У тебя, Ванечка, мамка и папка военные, вон сколько зарабатывают. а ты 500 рублей на ремонт не сдаешь! Ух, а я вон учитель, на одних харчах за 15к рубликов выживаю(((("
>>132168629 На любой где не просят денег за аккредитацию. Из софта ворд и браузер с открытым сайтом гос закупок. 2 конторы с которыми я так скажем сотрудничаю не могут вылезти за пределы области . Все заказчики им давно известны как и собственно они заказчикам. Штатную единицу на оклад и процент нанимать просто нет смысла. Манагеры в этих фирмах пеньки лет под 45-50, даже простецкий запрос котировок для них это вызов. Вот я и делаю бумажную работу за свои серебрянники. В 3ей организации поле для работы немного шире, 1000-1500км. Словом куда позволяет цена туда и везут. Если в первых двух всё это просто формальность, тут есть даже некий азарт присутствует. Подача заявки от нескольких организаций с последующим демпингом цены и прочие прелести конкурентной борьбы.
>>132170555 Х. у нас есть илитный район, там коттеджи, и им запрещено закрытый забор ставить, например. И всем похеру, что там всякие чиновник и прочие воры хозяева. Реально, никто не ставит.
Ну хуй знает, ребзя. Я б взял дом лучше, на окраине города. И реально с большим забором. И колючку бы по внутреннему периметру провел, чтоб снаружи не видно было, а перелезаешь и СЮРПРИЗ. Только при условии что рядом есть пародия на ментов, пародия на аптеку и магазин - в хуевокукуево с полутора алкашами населения действительно нет резона ехать.
Это ж охуенно - клочок земли, где можно в голодный год картошку посадить, в военный - шмайсер закопать, а в года БОХАТЫЕ - газон и бегать с писькой голой. Вариантов оче много и все они лучше бетонной коробки 20м2 в ипотеку.
>>132164162 Ты походу не в курсе как в школах работают. У меня мама работает учителем информатики, она классный руководитель и готовит классы с компьютерами для разных экзаменов. В месяц у нее выходит 50-60к, правда иногда работает до 8-9 вечера и дома еще работы учеников проверяет.
>>132170555 Обычный деревенский забор. Ты давно в деревнях вблизи мухосрани был? Там иногда бывает понятие садово-огородные сообщества, где вообще всё впритык и без заборов, одними кустами малины участки разделены. И ничего, жарят шашлык и орут матом.
>>132171055 Но тем не менее заборами огораживаются в основном всякий славянский скам, цыгане, чурки и нигры. Чем выше уровень жизни, тем меньше заборов.
>>132170498 Завуч, с гарантом, что он победитель ежегодной, хуй-пойми-какой олимпиады и со званием учитель города может и получает надбавку от государства и по гаранту. Но это единичные случаи.
>>132171205 Об этом и тред. Что кататель тележек возле супермаркета в одной стране может позволить себе мясные изделия, молоко и одежду, а другой - нет.
>>132170757 Ясно, просто я представитель заказчика>>132166253 На мне аукционы и часть закупок помимо моей основной специальности. Есть теоретическая возможность махинаций с единственными поставщиками, но боюсь надзорных органов. Так и живем на одну зарплату.
>>132170906 >>клочок земли, где можно в голодный год картошку посадить, в военный - шмайсер закопать А потом прилетают Комиссары и говорят, что здание отдаётся под нужды страны, а тебя переселяют в барак.
>>132160271 (OP) 1.ДС 2.Меньше средней. 50к это со всеми надбавками, иногда чуть больше или чуть меньше. Это я без опыта вообще, зеленый после универа отпочковался, понравился компании и уже успешненько там полгода у них работаю. Года через два мой труд станет стоить почти в два раза больше.
>>132165641 Ты дебил? В интернете миллионы копирайтеров, готовых работать за 20-30к рублей, причем хороших копирайтеров. Полно говношкольников, готовых даже за 10к в месяц копирайтить. Нахуя кому-то платить 40к? Да еще с налогами и прочей хуйней наверняка.
>>132171661 >была Она и есть. Логистика. Внутренние перевозки, преимущественно грузовые. В ВЭД пока не суюсь, там космос по ценам, космос по процентам и космос по обязанностям.
Один менеджер государственной компании, зарабатывающий 30 лямов рублей обеспечивает среднюю зарплату в 39000 рублей 770 рабочим, получающим только пиздюли.
>>132171967 Ты идиот? Ты мне втираешь про то, что не коснётся? Чего ты несёшь, ёбаный в рот? Я колонки к компу брал в 13 году за 6300, а сейчас они в районе 14000 стоят. Так что либо ты оля, либо ни черта не понимаешь.
>>132172021 Максимум в 1,5 раза, что по сути я не заметил. Пеку в январе этом собрал, 65к потратил. Последний раз менял пеку в 2009 году, тогда я собрал ее за 25к. Вообще похуй. Как летал по заграницам так и летаю. Телефон купил две недели назад новый (просто так, к слову, традиция у меня такая)
>>132171557 Если ты там сидишь дольше пары лет, беги не оглядываясь. Опыта у тебя выше крыши, причем со стороны заказчика он куда ценнее. У поставщиков ты можешь проделывать куда меньшую работу за большие деньги и посмотреть страну за просто так. Не знаю как везде, но меня на предъидущих местах работы частенько отправляли в командировки на важные отгрузки.
>>132160271 (OP) Охуеть. Батя ебошит на заводе за 45, мамка вкалывает за 25, я, когда работал, имел тысяч 30-35. И все равно деньги куда то проебывались. А сейчас не работаю, сижу на шее у родителей, и дома денег все равно нет. Как так то?
>>132172084 Индексация доходов населения — полное или частичное возмещение потерь в доходах, вызванных ростом цен на потребительские товары и услуги.
В мировой практике известны две основные формы индексации доходов населения:
автоматическая, при которой индексация оплаты труда и других доходов повышается пропорционально росту цен; полуавтоматическая (договорная), применяемая в странах Европейского союза. Суть данной индексации заключается в проведении переговоров с работодателями, профсоюзами и представителями государственных органов с привлечением учёных-экспертов. Результатом переговоров являются рекомендации, устанавливающие нижний порог социальной защиты для заключения коллективных договоров.
Я вот только одного понять не могу - почему наше правительство такая параша? Почему в москве говнокодер без опыта получает 40к, а в моем городе 15-20к? Да не только говнокодер, но и по всем профессиям такой разброс. Почему вообще так? Работы идентичные, а зарплаты разные. Почему наше говноправительство нихуя с этим ничего не делает?
>>132172247 А то! Что творится за кольцевой дорогой меня не особо ебет. Помню май, приехали мы в НиНо и на 2 тысячи, на двоих почти обчистили весь ресторан, наелись так, что ели передвигались. Холопы наверное потом радостно праздновали эту ПОЛУЧКУ
>>132172371 Думается мне, так Путин нас и расчехлит поодиночке. Одному похуй, что там за МКАДом, другому — что у соседа в доме, третьему тоже на всех насрать. Очнутся такие люди только тогда, когда на них со скоростью 200 поедет дорогой автомобить с сыном чиновника, естественно, пьяным.
>>132172627 Лел. Дифференциация города и села это основная беда экономики России, в основном из за неправильной политики регионов, которую они исправляют темпами оооочень медленными.
К слову, в вашей святой Америке проблемы совсем другого характера, однако у них примерно равномерно распределяется доход как в городе, так и в провинции.
>>132172638 >опустили И снова ты пытаешься убедить меня в том, что мне что то там опустили? Либерахи уже совсем головой едут. >>132172652 >>132172706 По крайней мере было очень вкусно, а там уж хоть у Ашота, хоть нет. В грузии покушайте, там все у Ашота, но как вкусно блядь! Правда подождать придется.
>>132172291 >400$, рост с 310$ - 5 лет. неправильно считаешь. 700 докрымских долларов превратились в тыкву блять в 400 крымских #тольковыиграл же ведь, да?
> Дифференциация города и села это основная беда экономики России Основная беда России — отсутствие рынка. Дифференциация уже вторична. > в основном из за неправильной политики регионов Кто ответственен за политику Регионов?
> К слову, в вашей святой Америке Дальше не читал.
>>132172983 >дальше не читал А зря. >>132173164 >уровня Крыма Да будет тебе известно, что в Крым сьездить чуть ли не в два раза дороже, чем в Болгарию. А теперь обтекай, мамулин Домосед
>>132173155 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>132160271 (OP) Открываешь городские порталы по губерниям или авито, смотришь вакансии и затем ссышь в рот Путину, правительству, профессиональным патриотом и прочим 300k в секунду. Всё просто.
>>132163757 >>132164224 Бля, вот все эти картиночки, мемы порашкинские через слово. Вот самая каноничная либераха. Точно по методичке сегодня работаете, да?
>>132173520 >>132173597 Лел, у путешествий нет понятий дорогое или дешевое. Если я поеду в Тайланд, что намного беднее Болгарии, я поеду туда не пыль в глаза пускать, а за ощущениями.
>>132160271 (OP) В гейропке мусорщики работающие по ночам 5-6 часов( ДА КАРЛ БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ) получают 1500ЕВРО. А у нас да. 600 баксов средняя зп. Ладно.
>>132174593 незнаю, я получил средне-профессиональное образование по строительной специальности, уже там получил первые навыки, потом на практике поработал на стройках, потом вкатился подсобным рабочим в бригаду каменщиков, отработал 3 года подсобником, потом устроился каменщиком в организацию строющую дома для военных и фсб, там было тяжело, но платили норм, именно там поднял скилл. Сейчас у нас друзьями типо своя бригада, работаем не спеша, в удовольствие.
>>132174698 Гуглани зарплаты мусорщиков в гейропке. Мне вот 2к показывает среднюю зп. Много так потому что работа реально грязная и ночная и не каждый её будет выполнять. Но по-моему просто ахуенно. Ложишься спать в 10, просыпаешься в 3 утра работаешь всего до - 9-10. Приходишь еще дремлешь пару часиков и все. Весь день можно делать все что хочешь.
Моя мухосрань: хз сколько на заводах всяких получают. Всякие продаваны 15-25к (+-калым до 5к) ДС: катаюсь 1\3 за 40к, работаю дежурным в процессинге, пинаю хуи. На дорогу с едой прокатываю 8-10к. Есть 13я. Можно сказать, я успешен.
>>132175229 Но не больше половины зарплаты же! Конечно, в Дании все равно больше выходит, но факт остается фактом - половину твоих трудов тупо отпирают.
>>132160271 (OP) Люди жалуются на низкие зарплаты. И это правда, они, действительно, получают гроши. Те, кто получает достаточно (скажем, 25 тыс. и более), особо не высказываются, так как их в целом «всё устраивает». Получается, что люди с маленькими зарплатами пишут от лица всех, из-за этого складывается впечатление, что «плохо» всем. Но это не так. Например, больше половины моих знакомых получают зарплату более 30 тысяч рублей в месяц. Среди них: автомеханики, врачи, инженеры, бухгалтера. А живём мы, между прочим, в провинции. Есть, конечно, знакомые с зарплатами менее 10 тысяч (нянечки, продавцы), но их и 1/3 от всех знакомых не наберется. Так что делайте выводы.
http://www.rbc.ru/economics/19/07/2016/578e2d759a794710087fb249
А в Москве - 70к
http://moscow.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/moscow/resources/e474ed00406568daa26ae7367ccd0f13/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%B7%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B9.doc
Давайте посичтаемся. Пишешь
1. ДС/Мухосранск
2. Больше среднего получаешь или меньше
Фрилансерам 300к в секунду просьба не беспокоиться.