24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорю только за себя. Лично я не верю. Тут, мне кажется, как и с противоположностью: есть ведь стеничные, активные, уверенные, целеустремлённые личности, способные носом землю перерыть, что достичь своего и им норм - такие достигают успеха в выбранных начинаниях. Следовательно, есть совершенные неудачники, чьи наборы убеждний, чья работа психики и в целом обстоятельства бьют их носом об асфальт, что бы они ни делали.
Вот как я, например. Сколько себя помню, всегда был замкнул. Как в школе я боялся руку тянуть, зная наверняка ответ, так до 25 эта черта характера и сохранилась. Вот сколько работ я перепробовал, везде мне не хватает каких-то качеств: люди общаются, взаимодействуют, помогают друг другу, растут в карьере, образуют дружный коллектив, зовут друг-друга в бизнесы, создают связи, проявляют инициативу, демонстрируют яркую исполнительность ну и т.д. А я как отшельник, словно тень передвигаюсь туда-сюда и соответственно никто меня не замечает. Мне однажды чуть выговор даже не сделали за прогулы, лол, хотя всегда приезжал на работу как можно раньше. Слава богу, обошлось.
И не думайте, что я не пытался найти себя или перебороть. Оно у меня просто как-то не выходит, люди шарахаются и на контакт не идут - да и сам чувстую, что через мандраж и нервозность выгляжу неестественно и как-то странно. Опять же - анон пишет, что ответственность и труд помогут достичь неких высот, например, повышения или бонусов. Но у меня так этого и не было никогда. Наблюдал как премии выплачивают каким-то совсем, на мой взгляд, распиздяям, но распиздяям оптимистичным, харизматичным, весёлым. Эх...
Ну, вот так и живу. Всё время на нервах, постоянно как изгой в любом коллективе, не могу я как обычные люди взять и вкатиться с прибаутками к незнакомцам - мне от этого дурно становится, я сразу устаю, хочется убежать и спрятаться, некомфортно, понимаешь, анон?
Что ты думаешь на этот счёт? Есть тут такие же опущенные по жизни?