>>1007845 Помню тот день, я тогда отдыхал в деревне. Встаю утром, выхожу на веранду с чашкой чая, открываю нyльч на телефоне, а там тред: посрал в горшок
>>1007973 Понимаешь, я думаю, что лучше сделать и пожалеть, чем не-сделать, и пожалеть. Всегда стараюсь жить по этому принципу. Лучше облажатся делая хоть что то, чем даже и не пытаться имхо.
>Почему верните именно хикки-тред? Я его ненавижу >Это просто удобное, узнаваемое, расхожее название. Мы вовсе не настаиваем, чтобы он назывался именно так.
Так-то всё правильно, даже если смотреть со стороны удобства модерирования: почти любому тематическому разделу нужен чатик, чтобы собирать вниманиеблядей в кучу и контролировать их. А тем более /rf/, который сам по себе подразумевает наличие людей с недостатком внимания и впечатлений, то есть потенциальных вниманиеблядей
Может и те же, но я и тогда боролся с тем же, во время прибывания. Теперь же мне сделали прекрасный подарок в виде этого места. И всё, я рад и не лезу туда. Я же говорю, хотите — делайте, хоть я и подписывать или ещё как-то лезть туда не буду, думаю, у вас получится.
>>1008050 Поверхностно, что естественно, но какое-то представление имею по тредам с архивача. И чому нет? Там хоть какой-то приток будет. >>1008055 Как обычно, без изменений.
>>1008230 Вот бы упасть в небо. Йа на выходных лежал на копне сена и смотрел вверх, голова кругом пошла, когда представил, как долго туда падать, мимо облаков и самолётов. И это было так реально, удивительно
>>1008267 Вот, так и падать, только не с неба, а в небо. С ума можно сойти от такого. Я дико боюсь высоты, даже если просто поднимать голову так, чтобы не было видно хоть кусочка земли, начинает кружить
>>1008340 Они не доживают до старости же. Выпиливаются, едут крышей, дохнут от рака и других болезней, вызванных издевательствами над своим телом. Я так думаю
> В 1989 г. мы опубликовали ретроспективное исследование об уровне смертности и заболеваемости среди 303 транссексуалов мужчина-женщина и 122 женщина-мужчина, которые лечились и наблюдались в нашей клинике от 6 месяцев до 13 лет (Asscheman, Gooren & Eklund, 1989 г.). Уровень смертности среди транссексуалов мужчина-женщина в 6 раз выше по сравнению с населением в целом. Частично это вызвано самоубийствами и смертью по неустановленным причинам. В группе транссексуалов женщина-мужчина не умер никто, но средний возрастной показатель был гораздо ниже. Побочные действия были весьма распространенными в группе транссексуалов мужчина-женщина. У них были отмечены многочисленные случаи венозного тромбоза, эмболии легких, депрессивных состояний, гиперпролактинемии и увеличения энзимов печени. В группе женщина-мужчина основными побочными действиями были угревая сыпь (12.3%) и увеличение веса >10% (17.2%). Многие побочные действия можно было устранить с помощью соответствующей терапии или временного прекращения приема гормонов.
>>1008370 Ну, да, у них же всё начинается с осознания себя, как человека другого пола Вопще, я сначала говорил про тех, кто просто любит надевать юбочки/чулочки, а не про трансгендеров
>>1008395 Вот тут то у лысого пидора и загвоздка. Типичный, хрестоматийный даже, представитель лгбт, шумный, назойливый. Сидел бы на жопе, втирал кору дуба в темя вместо пикетирования борд попытками засрать раздел, который ещё не до основания прогнил.
>>1008352 Начать следует с того, что мы проживаем не свои часы, а три возраста биологический старости. Всё благодаря качеству медицины в 21 веке. В античном средиземноморье, редко кто доживал до сорока, ещё реже, до тридцати лет. Так же как сейчас в солнечных джунглях, где полно витаминов. На лоне природы редко кто живёт городские сроки. Сорок-пятьдесят лет — это нормальный возрастной потолок явления. Поддерживать её до возрастов выше, ещё пару сотен лет назад, представлялось сомнительным делом. Такие действия были и остаются антиприродными и ненормальными. Механизм старости запрограммирован на разлад в работе самовоспроизведения клеток днк. Оставить потомство — значит ускорить его процесс. А теперь спроси себя: "а надо ли столько жить, до дряхлого тела, будучи выжившим, но из собственного ума?"
>>1008417 Я не пользуюсь медициной, даже нет этих страховок, или что там нужно. Живу в условиях приближенных к естественным. Чувствую себя точно так же как и в 15 лет, тоже самое, то же тело, чднт?
>>1008417 > а надо ли столько жить, до дряхлого тела, будучи выжившим, но из собственного ума? А зачем выживать из ума? Много знаю людей, в том числе и у себя в роду, в достаточно преклонном возрасте, которые до сих пор ясно мыслят и плодотворно трудятсятьфу-тьфу-тьфу. В основном это те, кто живут в сельской местности, ближе к природе и не привязаны к тоннам таблеток и поискам недугов, как городские старики. Ну или люди, посвятившие жизнь науке. Смысол в том, чтобы не бездельничать ни умом, ни физически и не травить себя без надобности, короче говоря
>>1008420 >Чувствую себя точно так же Деление бактерий тоже можешь почувствовать? Нельзя сводить здоровье к органам чувств. Ты в любой момент можешь откинуть копыта от разрыва или закупорки неведомого чего.
>>1008428 "Чувствую" по отношению к телу, это имеется в виду его внешний вид и, конечно же, ежедневные тесты на работоспособность. Мне приходится много двигаться, днём и ночью, что тогда, что сейчас — разницы нет. Так зачем платить больше?
>>1008431 Не-а. Я как-то оппенинг в шебем-треде увидел и ещё тогда заинтересовался. Рисовка приятная такая и атмосфера в целом. Мапа меня просто подтолкнула к просмотру, так как я название внёс в список и неизвестно когда его бы посмотрел, если бы не она. Хех.
>>1008427 >не травить себя без надобности Не имеет значения, чем ты себя травишь, внутри уже тикают отведённые часы смерти. Всё в твоих генах, их изменениях и наследственности. Там лежат множество болячек, может вылезти наружу любая. Я знавал человека, который умер от диеты на натуральном кефире.
>А зачем выживать из ума? Затем что старости сопутствует деградация. Человеку становится тяжело и не за чем жить. Если тебе хочется быть немощным импотентом и ненавидеть своё отражение — твоё право.
>>1008439 Это уже совсем толстота какая-то > Если тебе хочется быть немощным импотентом и ненавидеть своё отражение — твоё право В старости обычно открывают себя в занятиях отличных от поднимания пиструна и любования собой в зеркале, да и то не факт Пока не станешь дедом, не поймёшь же. Или ты самоликвидируешься, чтобы не страдать?
Ноулайферу с двача вот, скорее всего, грозит старческое слабоумие, он же не тренирует ни тело ни моск. Этого можно боятся
>>1008517 Разное. Ну то есть вообще, разброс широчайший. Единственное металл тяжёлый в основном не люблю и всякий хард рок, ну он как срежет какой-то. Хотя бывает и среди рока что-то, что можно послушать с удовольствием.