Сохранен 22
https://2ch.hk/rf/res/2113910.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Общаюсь я тнёй в интернете Уже пол года Может

Обреченный 18/07/16 Пнд 13:07:13 #1 №2113910 
14688364337290.png
Общаюсь я тнёй в интернете
Уже пол года
Может кто знает как общаться с ними правильно, успокаивать?
На пример она : "Мне грустно, реветь хочется"
Что я должен сказать?
Как поддержать
Обреченный 18/07/16 Пнд 13:12:37 #2 №2113919 
>>2113910 (OP)
>На пример она : "Мне грустно, реветь хочется"
Это значит, что вы оба тупые и вам с ней не о чем разговаривать. Тни используют подобные фразы, когда им нечего сказать, что бы заполнить неловкую тишину и переложить ответсвенность за общение на тебя.
Обреченный 18/07/16 Пнд 13:29:11 #3 №2113940 
>>2113910 (OP)
>Что я должен сказать?
Скажи ей "Пошла нахуй, шлюха тупая. Мамку твою ебал, дырка ты блять мясная, ТНН ёпт"
Ей сразу полегчает, я гарантирую это.
Обреченный 18/07/16 Пнд 14:00:40 #4 №2113962 
>>2113940
Я к ней не как к дырке отношусь, так то тож ТНН
Просто жалко
Обреченный 18/07/16 Пнд 14:21:28 #5 №2113969 DELETED
>>2113962
Чего тебе жалеко? Тупую дырку которой ГРУСНА ?))
нахуй иди отсюда, уебище биопроблемное
Обреченный 18/07/16 Пнд 14:22:08 #6 №2113971 
>>2113969
съеби мудак
Обреченный 18/07/16 Пнд 14:57:57 #7 №2113992 
Очевидно же, это провокация на написание милостей. Вот и все. Или она реально просто ревет уже и хочет высказаться. Тогда ничего не говори и забей, сделай вид что этого не было. Можешь ещ1 попостить смешных мемасов, тяночки любят когда их смешат во время суицида.
Обреченный 18/07/16 Пнд 15:04:37 #8 №2114005 
>>2113992
Если провокация то что молчать тоже?
Обреченный 18/07/16 Пнд 15:12:39 #9 №2114012 
>>2114005
Писать милости, даун.
Обреченный 18/07/16 Пнд 15:13:52 #10 №2114014 
>>2114012
Даун твой батя, какие милости чепушила
Обреченный 18/07/16 Пнд 15:27:35 #11 №2114025 
14688448557870.jpg
>>2113910 (OP)

>Общаюсь
Тебе в /soc/, наверное. Разве нет?
Обреченный 18/07/16 Пнд 15:30:55 #12 №2114029 
>>2114014
Ты аутист что ли? Ты спрашиваешь, что делать, я тебе отвечаю. Милости это " ну давай тебя обниму, поцелую за ушком и блаблабла ты такая особенная нитакаякакфсе вот бы лампово прожить с тобой жизнь блаблабла"
Обреченный 18/07/16 Пнд 16:48:36 #13 №2114098 
Пришло время рассказать о том, как выявить в ламповой тне мразь и послать ее нахуй.
Если ты безинициативное, слабовольное социобыдло и бабораб, который не может без тян — прекращай читать и иди нахуй.

1) "Ты мне как брат"

Думаешь это комплимент? А вот и нет!
С этих слов читай:
"Я в тебе не куна вижу, а мальчика-подружку. Ты — няшный евнух, которому можно плакаться в плечо и жаловаться на то, что Ероша поебал и бросил". При этом в перерыве между переменой одного хуя на другой, тебе с ней ничего не светит. Серьезно.

2) "Ну хоть ты меня не игнорируй :с"

Действительно! Как ты, холоп, посмел дать заскучать своей няше-как_сестряше? Ведь ты же бабораб, у тебя не должно быть личных дел, и ты должен только и думать о том, как прыгать с бубном и корчить рожи перед тян, которая не может ни в какие ответы, кроме "ясно", "ахахах" и "лел/лул/лал/лол".

3) "Хочу такого же парня, как ты"

Нет, не хочет.

4) "Зай/котик/сахарок"

Что? Серьезно? Как ты эту ваниль терпишь?
Ну можно пару раз в шутку, иои в порыве няшности. Но каждодневные сюси-пусики — мерзко, и наводит на мысли, что где-то тебя наебывают, и с тебя будут стебаться.

5) "Хочу обниматься/иди обниматься"

Обними подушку, или кота. Обними кота, сука! А я не хочу обниматься, ведь с тебя сыпится перхоть, а от меня дурно пахнет (я ж хикка, епта!!1).
И вообще, пусть тебя твой ебырь тискает, мне не резон.

6) "Не могу с тобой сейчас общаться, мой парень ревнует"

Ну и иди ты нахуй! Сама пишешь, и сама просишь не писать.
Я — самодостаточный (ага-ага, как же ~.~) хикка, а не развлекун, которого можно послать нахуй

7) "Го в скайп"

И о чем мы будем там молчать?
Тян в скайпе — внимательный соушатель, но не рассказчик и собеседник, так что смотри пункт 2 (только при этом ты еще должен говорить, что делает из тебя самого конченного сыча-аутиста с дрожащим писком вместо голоса).

8) "Иди спать"

Это не забота, это знак того, что ты уже заебал, и пора бы тебе дать отжохнуть от твоих воздыханий и интересной только тебе и таким же задротам как ты писаниной/болтовней.

Сыч, помни! Тян — удел альфачей с рельефом и лицом Бреда Пита, ну или хотя бы социальным скилом и репутацией #крутого_посона (с райончика/турничка/стадиона?).
Но ты не такой, так зачем страдать и унижаться? Подрочи, выпей чаю и иди спать. Все равно тян в ВК — пустая трата времени и сил.
А счастлив ты можешь быть только в своем маня-мирке. Здесь счастья нет, тебя наебали.
Катька Обреченный 18/07/16 Пнд 16:49:16 #14 №2114100 
Катька своей красотой начала покорять пространство с пятнадцати лет, все мужское население сворачивало шеи, тщетно старалось добиться катькиного расположения и любови, рубилось на мечах и устраивало дуэли, Катька трескала черешню и бровью не вела, каждый день назначала нового фаворита, таскавшего из школы портфель, гомерически хохотала над признаниями в любви, черпаком вынимала рыцарям мозги и танцевала джигу на их тестикулах. Праздник продолжался лет до семнадцати, на горизонте, словно атомный гриб, вырос он... Мечта всех дев двора- раздолбай, подающий надежды алкоголик, дегенерат, люмпен и отменно играющий на гитаре первый парень на деревне- Витя.
Витя имел внешность Том Круза, мозг Даны Борисовой, гениталии Рокко Сифереди, залихватски тренькал на шестиструнной, что-то гундосил про любовную любовь и томно смотрел в глаза, изображая посильно Хатико. Катя решила:"Это любовь!" И первый поезд адекватности улетел под откос....Роман длился год, были совершенно умопомрачительные серенады под окном, сорванные с клумбы ромашки и страстные соития в подъезде, Катя родила первенца, папа первенца жизнерадостно пил, в свободное время лежал на диване, портил воздух, чесал пятую точку и говорил жене, что как-то она после родов откровенно подурнела и раздалась в бедрах...
Второй ухажер появился так же стремительно и внезапно, как умалишенный одноклеточный Витя, молодой грузино-чеченско-еврейский вор бил из-за Катьки морду всем в округе, включая хамоватую морожещницу Нину Аркадьевну и мужа Катьки, что восхитило Катьку невероятно и она решила:"Вот же любовь!" Все по старой схеме: марш мендельсона, банкет на триста гостей, для тети Мананы и Ивана Израиливича из Пятигорска, кукла на капоте, Лера Кудрявцева и Николай Басков- ведущие свадьбы, лезгинка, стрельба по полиции, деньги- вверх и щастья у хату...Катя немедленно родила статному и харизматичному мачо с волосатой грудью сына...Избивать до смерти и изменять даже с нянями рыцарь начал мгновенно. Периодически завидный темпераментный жених ломал любимой нос, ноги, руки и самооценку, после десяти лет страшных побоев Катя задумалась:" А может, что-то не так? Быть может, уйти мне?"
Уходила Катя огородами, меняя пароли, явки, пол и страну проживания, ибо супруг бандит оказался мстительный, жестокий, злопамятный и дико коварный, существо пыталось влезть своими щупальцами везде, достать бывшую и вернуть в хоромы царския, для услаждения утех плотских и служения императору планеты земля. Товарищ вор своими выходками дико небесную канцелярию утомил, и ребята подарили неуемному садисту рак в четвертой степени, тиран и самодур сгорел за несколько месяцев, Катя смогла вернуться в страну....
Тут, в лучших традициях жанра Катю ждал женатый Дон Жуанистый жуир, который клялся и божился, что находится награни развода и надо только потерпеть лет сорок, и золотой ключик будет наш. Катя немедленно влюбилась, ну, где это видано, такое то счастье: старый, лысый, толстый, в жестком кризисе среднего возраста, с тремя детьми от предыдущих браков, не звонящий неделями переверзный нарциссит, с патологическими изменениями психики, живущий в свои сорок девять с мамой, изничтожающей его морально. Это не жених, это мечта, тут мимо не пройти никак. Катя любила страстно и самоотверженно персонажа, который так же технично игнорировал ее, вытирал ноги, сморкался в Катину самооценку, вальсировал на ее самолюбии, закусывал ее позитивом и жизнелюбием, смачно отрыгивал и просил добавки...От этого восхитительного человека у Кати родилась дочь...
Турецкий аниматор возник в карте Катрин внезапно...Перед ним был совершенно чудесный бородатый байкер с невестой-моделью, который писал бессвязные смс, приезжал ночами и многозначительно молчал, красиво прислоняясь к стене. Самовлеюбленный аутист, с самомнением размером с Семипалатинск, имел развитие трехлетнего ребенка, но совершенно завораживал Катьку мотоциклом и фоточками в инстаграмме. Исчез атомный праздничный песик, женившись на своей зазнобе, которая дала бруталу по шее и запретила даже лайкать чужих дам, пристегнула его на строгий ошейник и загнала в стойло чудового альфа-самчару.
Турецкий аниматор был холост, свободен, аки ветер, словоохотлив и недели полторы клялся Катьке в любви, Катьку не смущало, что аниматор знал алфавит на половину, интересовался тремя вещами- катькиной кормой, своими бесчисленными селфи с набриолиненными волосами и соседом по снимаемой комнате Тарканом. Катьку особенно сразил тот факт, что любимый писюша-сластюша через десять дней сказочной любовной любви ушел от нее у мужчине, который был красивее и моложе Катьки, шаблоны нещадно трещали по швам, как рассейская экономика от санкций.
Дальше был, господи, спаси помилуй, топовый, мать его, каждый день что-то пишущий и везде чекинящися блогер. Который по словоохотливости, истероидности и переменчивости перекрывал всех шизофреников и истеричек планеты земля, непризнанный гений, человек тончайшей духовной организации, испытывающий каждый день истовоую потребность исторгать из себя буквы, собирать лайки и рукоблудить на свои творения.
Зоофилы, педофилы, вороватые кандидаты в депутаты, женатые пузоносцы, клептоманы, картежники, ворье и жулье, брачные аферюги, сладострастные турецкие аниматоры с ипотечным кредитом и любовниками, шизофреники, садисты, любого ранга извращенцы, лоботомированные агрессивные ватники с биполярным расстройством засасывались в матрицу Катрин бесперебойно в промышленных масштабах, Катя рыдала, картинно заламывая руки, потом выносила мозги подругам, пила успокоительное, и, отлежавшись в очередной клинике неврозов, находила выдающийся экземпляр из тьмы поклонников с криками:"Да он- отличный, вы что? Его просто родные подставили и бизнес отняли! Мы сейчас продадим почки, младшую дочь в рабство, отдадим долг в миллион долларов, и заживем! Он- милый и бабушек через дорогу переводит, скворечники строит, подарил мне на 14 февраля открытку самодельную!"
Тут в матрице Катьки появился простой парень Сашка. Сашка был чудесный юрист, отзывчивый и светлый парень, чистейший и милейший, искренне любивший Катьку и ее троих детей от предыдущих браков...На второй месяц ухаживаний Катя про себя произнесла, отмечая свое сорокалетие в компании Сашки.
-Скучный какой-то.....
Кто-то в небесной канцелярии хлопнул сто грамм, положил личное дело девочки Кати на стол и тихо сказал:"Иди-ка ты н@хуй, Катя, раз так..."
sageОбреченный 18/07/16 Пнд 17:34:45 #15 №2114133 
>>2113910 (OP)
>Что я должен сказать?
Надо просто жопу полизать
sageОбреченный 18/07/16 Пнд 17:48:50 #16 №2114149 
>>2114133
>жопу полизать
Двачую. Нарожали инфантильное поколение. Шлюхи даже в 14 лет закатывают истерики на подвесных дорогах, когда им становится СТРАШНО. Начинают оттуда с высоты ебать всем мозги, чтобы их МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖАЛИ. Причем назад пути с этих подвесных дорог нет, потому что сзади толпа, путь только вперед. Но все равно манда будет ныть и выпрашивать к себе внимание. И в отношениях они поступают так же.
Обреченный 19/07/16 Втр 06:33:51 #17 №2115037 
>>2113910 (OP)
Тащемта все просто. Просто без задней мысле береш и теребиш ей клитор и гладиш ональные губы.
Обреченный 19/07/16 Втр 06:44:45 #18 №2115039 
>>2114149
что такое подвесные дороги?
Обреченный 19/07/16 Втр 08:12:00 #19 №2115056 
>>2113910 (OP)
Я на такую же хуйню море времени убил, и знаешь что я тебе скажу. Нахуй такие отношения вобще не упали, они бессмыслены. Лучше забей хуй как бы сложно это не казалось, и пиздуй искать тню в реале, ну или хотя бы занимайся чем то более полезным, а то потом пожалеешь, базарю.
Обреченный 19/07/16 Втр 08:48:11 #20 №2115069 
>>2113910 (OP)
>успокаивать
Вот это не советую. Сразу превратишься в жилетку для нытья, в которую всегда можно выплакаться и со спокойной душой пойти скакать на хуйцах.
Обреченный 19/07/16 Втр 08:59:54 #21 №2115071 
тест
Обреченный 19/07/16 Втр 09:04:51 #22 №2115075 
>>2115071
бан
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения