>>1007859 Ебадик. Достаточно просто не быть дауном, чтобы понять что тебе не светит ничего в перспективе получения профита за период менее двух месяцев.
>>1007384 Ну и подсос. Кто не проявлет уважение к людям в треде, тот и с близкими добрым не будет, я считаю. Мне кажется или Коната на нас экскременты какие-то ставит?
>>1007912 > про МГУ он только мне рассказал > каждому друзяшке рассказываешь одну и ту же историю но с разными деталями > ждёшь когда эта тварь спалится в треде ;)
>>1007921 Нетрадиционный Хотя кона тоже скорей всего, учитывая его эти гомоэротические сублимации и желание писать простыни на глубокие темы, изливая душу
>>1007919 Кона говорил что у него весьма специфические представления о женской красоте, но при желании он всегда может найти себя тян. В общем он ищет похожую на себя тянучку по характеру и с таим же складом ума. А в инсте слишком все 'обыкновенные' с его слов.
>А если я почту поменяю (за что, соответственно, получу заморозку торговой площадки и трейда), то, что было выставлено перед сменой и заморозкой, будет продаваться? В мёртвом разделе не овтечают.
Сегодня ловил покемона. Уже обрадовался, что Снорлакса нашел, т.к. давно его хотел поймать. А это Анко оказался. А его нельзя поймать. Всё настроение испортил.
Совсем недавно слушал музыку на 50% громкости и казалось, что громко, сейчас выкручиваю на все 100% и кажется, что тихо. Можно идти служить водителем какого-нибудь "Града".
>>1008018 У меня друг так в наушниках делает все громче и громче. А я наоборот. Недавно узнал про сервисное меню андроида, где можно изменить пределы громкости, чему очень обрадовался. А то на нашей ленове минималка очень громкая.
Генеральный директор сети «Бургер Кинг Россия» Дмитрий Медовый вызвал на дружескую покемон-дуэль главу российского «Макдоналдс» Хамзата Хазбулатова. Проигравший должен будет отработать в заведении у конкурента смену в женской одежде. Об этом сообщает Sostav.ru.
>>1008048 А, эти сервисные штучки. Придётся это терпеть. А куда он пропал? Без шуток о выпиле. >>1008051 Ну так кто-нибудь может услышать, что ты слушаешь. Я, например, люблю ремиксы с лютым негром, многие не поймут этого и стыдно будет.
>>1008063 Мне почему-то музыки не стыдно, наоборот приятно, чтоб все услышали. С остальным контентом не так, разве что если это игра без разговора, тогда еще нормально.
Скрытые, до 30 уровня, Мальчики без Яицек и Неадекватные личности Идите туда где всегда темно и дурно пахнет.
Имя: Дядя Витя. Возраст: 35 лет. Увлекаюсь: Аниме, Сериалы, Док. Передачи, Игры. Ненавижу: Чудаков на букву М. Характер: Дятел... Клал я на всё. Люблю: Читать ленту активности(Лайк использую в качестве закладок )
Что вам стоит знать:
Я был Троллем, прекрасно понимаю что такое троллинг и оскорбление, знаю грань между этими понятиями. против троллинга в мою сторону я не против но Таков может быть ответ [coub.com] сам я не троллю, понял что в Стиме куча мальчиков без яичек, которые не понимают что такое троллинг и оскорбление, и с феноменальной скоростью кидают в Чс.
Если со мной Адекватно общаться то я отвечу тем же. Пишу постоянно с ошибками, если вас не устраивает, то Идите туда где всегда темно и дурно пахнет.
Если вас в моих постах троллить будут, но не хрен меня в этом винить, Отростите яйца. Жизнь не детский сад, и я не воспитатель который обязан за вами присматривать.
Наиболее распространенная точка зрения подменяет счастье удовольствием. ... Жизнь должна завершиться, и тогда можно ответить, счастлив ли человек
>>1008321>>1008326 А, точна. Помню в больнице ее начинал читать, несколько минут что ли, потом отвлекли шлюхи и так и не продолжил. Забавно, что не помню совершенно, сидел ли я оттуда в треде. Почему-то кажется, что нет, хотя казалось бы - почему же?!
НАЧАТЬ УСТАНОВКУ @ ЖДАТЬ 12 ЧАСОВ УСТАНОВКИ РЕПАКА @ ПОЛУЧИТЬ ОШИБКУ 0x199191peezda в поле HxHHKKn1GOVNO @ ИГРА АВТОМАТИЧЕСКИ УДАЛЯЕТСЯ И ПРОСИТ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ЕЕ @ УСТАНОВКА ВЫДАЕТ ТОЖЕ САМОЕ @ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО @ ВСЕ УСТАНОВЛЕНО, ВСЕ РАБОТАЕТ @ ИГРА ТРЕБУЕТ ЗАПУСКА STEAM @ КАЧАЕШЬ @ УСТАНАВЛИВАЕШЬ @ РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ @ ИГРА ОТСЫЛАЕТ НА СТРАНИЦУ ПОКУПКИ ИГРЫ @ У ИГРЫ DENUVO @ БЕГУ НА ДВАЧИ ПИСАТЬ О ТОМ КАК ИГРА ПЛОХА
Хакеры из группировки Poodlecorp пообещали «уничтожить» популярную игру Pokemon GO с помощью массовых DDoS-атак. Об угрозах злоумышленников сообщает The Next Web.
«Мы положим их сервера, и никто нас не остановит. Мы сделаем это, потому что можем, и нам нравится нести хаос», — отметил один из участников группировки. По его словам, злоумышленники выбрали для атаки дату 1 августа, чтобы у них «было время расслабиться и ничего не делать».
Хакер также подчеркнул, что атака на Pokemon GO станет самой серьезной в истории группировки и несет цель «уничтожить» игру минимум на 20 часов. Для вывода из строя серверов компании-разработчика Niantic будет использован ботнет из 600 тысяч устройств.
>>1009096 Когда один даун думает что он пидор. Еще и считает что он влюблен в агродауна, всячески боготворя его и обеляя в своих глазах. Классический дваческий даунизм это. Вон крем тоже наяривает шишку на средних тней, в надежде, что уж они-то не будут испорчены толпой жалких пиздолисов. И получают на выходе серую мышь с самооценкой богини.
>>1009105 Закрой пасть, гнида. Ты блять просто на клаве щелкнул пальчиками. Вы блять никто тут не можете отдаться кому-то, вы только и можете что дрочить дрочить дрочить она моя богиня оо подрочу на неё аааааааа дрочить. Сука. Вы можете что угодно говорить, но никто из вас не сможет стоять хоть близко где я стоял. Вы всегда будете ниже меня, вы просто отбросы.
>>1009111 Школьничек пытается жалко парировать односложными высерами, изображая дауна, не понимающего отождествления с шелудивым щенком, тявкающим на достопочтенного господина.
>>1009053 Хех, ну уровень набить не так сложно. А вот не быть рвачеблядью последней уже сложнее. Например, горбатая агропсина хачло нарвала в 3,5 раза больше, чем раздала (по real CV - в 2,5). Я предлагаю такой положняк: все, кто выиграл в 2 и более раз больше, чем раздал - нищий скам без права голоса, обоссываются всем тредом и заносятся во все БЛ. Как вам?)
Это случилось в дороге. Оно меня настигло резко, так что я даже не ожидал. Внезапно я понял, что не смогу терпеть. Оно давило изнутри, сжирая мои силы. Вокруг меня была лишь степь и ни одной души. До дома было еще несколько километров на подъем. Лес остался позади меня в 3 километрах. О ужас! Анон, спасения нет! И я решил сделать это. Я бросил велек на обочине и ринулся в траву. У меня оставались считанные секунды. Я боялся, что могу не успеть... Я резко спустил шорты и, присев, начал срать. Я высрал столько говна, сколько нельзя найти даже в /b. Ооо да, это было такое облегчение. Словно я вытащил все кишки из своего живота. Но беда не приходит одна. Я резко осознал, что у меня нет бумаги. Выхода нет скоро рассвет и я решил подтереться травой. Эта трава - что-то вроде тысячелистника или полыни. Я подтерся и все вроде в порядке, но что-то стало не так. Я чувствую в жеппе жжение. Анон, если начало жечь жеппу, то скоро ли я начну пердеть и срать часто по пять раз в день?
>>1009186 Нет что ли? Что за мода ориентироваться на американских звезд, американские чарты? Я только за то, чтоб весь мир перешел на английский язык, но это как-то странно
Если бы вам обязательно пришлось выбрать 2 уродства из списка, то чтобы вы выбрали, а чтобы не выбрали никогда: 1)Короткий член - 8 см по длине. 2)Низкий рост - 170 см. 3)Быть каримом. 4)Всегда дико вонять - запах бродячего пса и обосранного бомжа. 5)Не иметь 2-х случайных пальцев на руках. 6)Иметь суперхеровое зрение - -4 на оба глаза. 7)Картавить. 8)Постоянная депрессия и мысли о суициде. 9)Абсолютно не понимать чужие языки, включая английский. 10)Быть девственником в 18+ лет.
Овервотч - говно. Мерзкое смердящее фансервисное говно, в котором Метелица осилила только нарисовать десяток латексных жоп в обтягивающем исподнем, спиздив все остальное у Валв с их Шапкофортресс. Классы, их особенности, игровые режимы - все подчистую спизжено, без малейшего переосмысления или адаптации. Близзард знают, что их рабов можно кормить любым тухлым говном с лейблом, поэтому совершенно не постеснялась высрать копию ф2п игры по цене ААА-тайтла. Впрочем, зная тупость и казуальность своих рабов, Метелица решилась оказуалить игру еще больше. Тебя нагибают потные задроты? Постой на респе, ульта накопится и за тебя всех накажет. Скилл? Зачем тебе скилл, близзардораб, у нас самонаводящиеся стволы, бревна вместо проджектайлов и хитбоксы, размером с твою мамашу. Тебя с одноклассниками во время тупоголового раша тремя киберниндзями раскатали мерзкие противники? Не ссы, прилетит белобрысая жопа в обтягивающих колготках и воскресит ваши убогие жопы, чтобы вы могли сдохнуть еще разок. Не можешь совладать с двигающимся противником? Бери азиатскую жируху с шестым размером сисек и стреляй по неподвижным целям, почувствуй себя восьмидесятым рангом.
>>1009260 170 не низкий, я при своих 175 был всегда вполне себе среднего роста во всех коллективах, учебных и рабочих, встречалось много более низких, чем я, челов. И не больше 1-3 более высоких чем я, опять же в разных коллективах.
>>1009385 А мне в школе девочки показывали сиськи, просили потрогать их за сиськи, предлагали отсосать, предлагали сходить к ним в гости пока родителей нет дома, играли в доктора с моим градусником во рте. Странные вы.