Привет, двач. Сегодня я ехал в автобусе с работы и думал о всякой хуйне, как это обычно и бывает. Передо мной села какая-то тян, рядом встал ее быдлокун и начал класть ей руку на голову, на плечо, на шею. Ее это очень бесило, но кун продолжал и зло отвечал ей. Самое забавное что выглядел он как ебаный хипстер, а вел себя как гопарь с соседнего района, при этом усердно пытаясь строить из себя Петросяна. Такое вот охуенное сочетание. Но не в этом дело. Спустя минуту к ним подсела еще одна тян, оказавшаяся подругой первой. И эта, вторая тян, двач. Да-да. Она оказалась одной из красивейших тян что я видел в своей жизни. Наверное, все дело было в ее улыбке, такой заразной, такой беззаботной и жизнелюбивой, что сразу хотелось верить во все хорошее, во что можно верить вообще. Эта улыбка вдруг вызвала во мне чувство, сродни моменту когда солнце выглядывает изза тучи после очень долгого дождя. Девушка села почти напротив меня (через сиденье), лицом ко мне. Между нами сидела какая-то дико сутулящаяся школьница, но мне было хорошо видно глаза моей прекрасной незнакомки, а иногда, когда она поворачивалась к подруге или быдлокуну своей подруги (у них велся оживленный разговор), я мог увидеть и ее божественную улыбку. Да, двач, это были чудеснейшие глаза на свете. Те самые, в которых ты готов утонуть, за которые (и лишь за которые) готов дерзко ответить стайке гопарей и которым ночами пишешь стихи, стыдясь их кому-либо показывать. Я смотрел на нее почти не таясь (со мной такое было, пожалуй, впервые), буквально жаждал поймать ее ответный взгляд, и вскоре это случилось. Она обвела взором автобус (видимо почувствовала, как я сверлю ее глазами) и на несколько бесконечно долгих - самых прекрасных в моей жизни - секунд наши глаза встретились. И мне показалось, двач (наверное всего-лишь показалось) что там не было ни испуга, ни презрения, ни омерзения - лишь интерес. Я понимал что постоянно глазеть на нее глупо, лишь заставлю ее нервничать, и поэтому отводил взгляд, едва ей стоило снова повернуть глаза в мою сторону, но при этом задерживался на долю секунды, чтобы она знала что я продолжаю это делать. Спустя еще минуту я постарался изобразить легкую беззаботную улыбку уголком рта (у меня всегда кривая улыбка, я не могу по другому). И мне стало казаться (скорее всего я всего-лишь убедил себя в желаемом, но все же), что она нет-нет, да и посматривает на меня, чтобы проверить, продолжаю ли я на нее глазеть. А я глазел, двач. Глазел на девушку; симпатичную, но в общем и целом - обыкновенную; которая стала отчего-то для меня идеалом всего прекрасного, что может быть во Вселенной. И я решил, анон, что выйду с ней на одной остановке, пропустив свою. Что подойду и, взяв яйца в кулак (образно, конечно), преодолев к ебеням все свои комплексы бодро и беззаботно скажу ей "привет" и "ты знаешь, я смотрел на тебя всю поездку" и попрошу ее номер, а если она откажется, то расскажу ей все, и про ее красоту, и про солнце, и про то что я ждал вот такого момента всю мою жизнь, и про то что я и не думал что на свете действительно бывают такие девушки.
Я вышел на своей остановке, двач. Я шел домой, проклиная себя. Я нажимал кнопку лифта, стуча себе по голове, так, чтобы было по-настоящему больно, чтобы звон в ушах стоял. Я поднимался в лифте, унижая себя самыми обидными для меня словами. И я зашел в квартиру, двач. В квартиру в которой никогда и никто не увидет ее самой прекрасной на свете улыбки. Прошел в свою комнату, уже ничего не думая, уже просто совершая механические действия. И стал писать этот пост.
>>132179624 Ты ещё и в СНГ пидором родился Но здесь вина только твоя, ибо это психологическое отклонения, которое ты сознательно отказался лечить, следуя веянию моды
>>132180221 Я абсолютно серьёзно. Это отклонение, которое поддаётся лечению при желании и открытости пациента. Посмотри более-менее умные независимые документальные передачида-да, знаю, что ты не послушаешь Ты выбрал пусть страданий, а за меня его выбрала природа, вот вся разница.
>>132178622 (OP) Щас напишу, потом прочитаю твоё Частенько вижу одну в автике и на остановке своей, нравится, заебись, в моём вкусе короче; пропалил где работает На днях, позавчера или вчера, поздно вышел с работки, смотрю, она идёт с ерохой своим. Встали, он чё то возмущается, она вьётся как собачка перед ним И знаете что? Мне реально было похуй и сейчас так же, сам от себя не ожидал такой реакции.
>>132180691 >>132180877 Еду в скотовозке Заходит тёлка ебало глупое попка упругая Сексуальная просто пиздец, они все щас такие пошли, сил моих битардских нет Я стою сзади, но боком, довольно близко. Хуй знает, может она меня не заметила, но начала расчёсывать рукой свои длинные (до жопы) волосы, мне они задевали по ебалу, по остальному телу. Охуенно, надо признать. Как бы невзначай задевал её сраку рукой, божетвенная, мягкая но упругая. От одних этих волос и прикосновений шишка была колом. Эта соска даже не противилась, по моему только хотела ещё, однако, бля, скоро вышла. Забавно кстать пробовать типа случайно прикасаться к ним. Некоторые встрепенутся, а некоторые и не против.
>>132181551 Да, я понимаю. Но тут скорее суть в отсутствии решимости. Там бы я не жалел, что сделал выбор. А я лишил себя выбора, полностью осознав это только после. Теперь это раздавило меня полностью
>>132178622 (OP) Прочитала твою историю и хочу сказать, что ты мне привлекателен, чисто эмоционально. Даже если ты просто среднекун, у нас могло бы что-то получится, если тебя это поддержит
>>132181726 Алсо там милфа спалила мой стояк и взгляды на ту сучку и лыбилась Возможно ыбла удивлена чому я не взял инициативу и не запиздел с той подругой А я и сам не знаю чому
>>132178622 (OP) Я так уже 5 неделю хоэу в кфс а Невском и просто смотрю на улыбку одной кассирши. Каждый раз, когда делаю заказ, хочу с ней познакомиться, но стесняюсь задерживать людей в очереди. Просто сижу и смотрю на неё, а потом проклинаю себя. Она работает каждое утро в выходные, поэтому я хожу туда в ~9 утра. Такие дела.
>>132182816 Так важна внешность или нет? Замашки, это, я подозреваю какие-то явно наигранные и неестественные, не вяжущиеся с человеком его слова, действия?
>>132183160 Внешность не должна отталкивать, чтобы небыло омерзительных дефектов или ассоциаций с незрелым ребёнком, тут каждой тне субъективно, хотя общий минимум-канон всем известен
А замашки - это просто поведение и воспитание. Если человек просто хочет понравится, волнуется и т.д., то это обычно видно. А вот если он неисправимый долбоёб, то это уже проблема
Я вышел на своей остановке, двач. Я шел домой, проклиная себя. Я нажимал кнопку лифта, стуча себе по голове, так, чтобы было по-настоящему больно, чтобы звон в ушах стоял. Я поднимался в лифте, унижая себя самыми обидными для меня словами. И я зашел в квартиру, двач. В квартиру в которой никогда и никто не увидет ее самой прекрасной на свете улыбки. Прошел в свою комнату, уже ничего не думая, уже просто совершая механические действия. И стал писать этот пост.