Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Хули он такой несамостоятельный в профессиональном плане? Я имею ввиду, по состоянию на четвертый сезон он уже как бэ на последнем году ординатуры. Эллиот, Терк, да и другие НПС-ординаторы вроде работают уже самостоятельно, а Джей Ди все еще под полной опекой доктора Кокса. Доктор Кокс толкает речь типа то что он стал врачом ничего не значит, он будет совершать ошибки, а отвечать за них будет Кокс, поэтому он будет продолжать учить Джей Ди. А хули он не учит Эллиот? И других ординаторов? Или они уже охуеть какие хорошие доктора? Но при этом нам постоянно говорят в шоу, что Джей Ди очень скилловый доктор, что у него есть талант. Я не понимать.
2. Связано с первым. Бесит его одержимость доктором Коксом. Понятно, что доктор Кокс наставник, отцовская фигура и тэ дэ и тэ пэ, но это уже даже не смешно, блядь. Чтобы тридцатилетний мужик разевая рот впитывал в себя все дерьмо от другого человека, терпел выливаемые ушаты говна часто незаслуженные и все равно мечтал с ним подружиться. Алсоу, конечно, есть моменты, в которых Кокс показывает человеческое отношение, но их слишком мало, чтобы можно было терпеть его каждодневные выходки и унижения. А у Джей Ди какая-то нездоровая мазохистская зависимость нахер. Не знаю, это, наверное, самые странные отношения в шоу вообще. Но интересные, по крайней мере.
3. Начиная с третьего сезона Джей Ди начинает тупеть и становится все более женственным. Если во втором сезоне он был просто неопытным, неуверенным в себе пареньком с причудами - но умным, блядь, сочувствующим, хоть немного серьезным, то дальше персонаж превращается в какого-то самовлюбленного инфантильного пидора. Вдобавок, переборщили с гейскими шуточками, к пятому сезону окончательно деградировал в полубабу.
4. Читал, что вначале Уборщик задумывался как перс из воображения Джей Ди. Поэтому, кстати, Уборщик в первом сезоне взаимодействует только с ГГ. Потому что он глюк. Да, именно глюк, потому что Джей Ди разговаривает с ним как с реальным человеком, т.е. не отдает себе отчета в том, что он не настоящий. Но ведь это уже серьезное расстройство мышления. Шизофрения, или там дереализация, не знаю. Но это серьезное дерьмо. Получается, у Джей Ди зачатки шизофрении? Знаете, если подумать, даже жаль, что так и не сделали. Дориан такой типа тихий и бесхребетный чувак, а тут на ТЕБЕ, СУКА. В тихом омуте черти водятся. Жалко, что отказались от этой идеи. Можно было много чего намутить. Я бы посмотрел на ГГ в дурке.
В общем, возникает такое ощущение, что Джей Ди из первых двух сезонов и Джей Ди из всех остальных это два разных Джей Ди.
Ну и Scrubs нить иди.