Пенисов оптимуса прайма тред. Сап анчоусы. Приобрел в магазине пикрил за 3 к,теперь парю где хочу,ведь законом не запрещено. Задавайте свои ответы,на все отвечу максимально честнонет.Вбрасывайте свои девайсы,пилите кулстори как бомбит у быдла,когда вы не нарушаете закон,а они бугуртят. пок пок бампаю 10 раз и укатываюсь
>пилите кулстори как бомбит у быдла,когда вы не нарушаете закон,а они бугуртят. Так то никакого бугурта нет хоть я и сам быдло, один раз петушок попытался парить в лифте, за что был справедливо отпизжен, так то и всё
>>132165695 Только дебилы проявляют эмоции в драке хотя это не драка была даже, просто пара ударов и его падение. Я просто попросил его не курить в лифте, но он видимо не понял
Заказал себе пико и авокадо 22. Спрашивайте свои ответы! Кстати, почему в рашке так мало отзывов по авокадо, если на всяких реддитах эта рдта очень-очень популярна и всем нравится?
Меня заебало уже проявление интереса к моему моду со стороны продавщиц/сотрудниц/мимопроходящих рандомных людей аля – Видела по телевизору про вот эти штуки что они среднее сигарет. Пиздос, что там опять показали быдлу и что втирают тупому стаду? Я конечно понимаю что от перекатов на электронки табачные компашки и государство от акцизов теряет большие деньги, но не так же толсто тралить пидорашек.
Ладно, вкатываюсь, если есть курильщики которых заебало просыпаться не по будильнику а от кашля или заебала одышка после 2 пролётов лестничной клетки то спрашивайте про электронки. Девайс до 5к - subox mini
>>132166932 Ну ты что же,ты питух теперь. Лучше дальше кури сигареты пока не выплюнешь свои легкие. Зато тупое стадо на улицах,которое насмотрелось мемасиков в тырнете не будет тебе кричать в спину,что ты петух,да
>>132167094 Привычка. Представь,что твоя любимая еда признана вредной,это доказывают. Если будешь дальше ее есть умрешь. Ты находишь другую еду,которая ну вот точь в точь как твоя любимая,только не вредная. Ты переходишь на нее и все,общество говорит,что ты питушок пок пок. Задают вопросы в стиле >Нахуя вообще что-то жрать?
>>132166586 Надо же, и правда на 95% безопаснее. Единственная проблема - взорваться могут. >>132167024 Я не курю. С чего ты вообще взял, что я курю? Алсо, манеры поведения должны же быть. Если тебя просят прекратить, потому что человеку не приятно, то тебе лучше прислушаться и подержать свой электронный хуй подальше от рта пару минут.
>>132165100 (OP) вейперы сасайте. на днях добавили в закон о правонарушениях понятие "антиобщественное поведение", которым можно назвать много всяческих действий, включая ваше парение в общественных местах. хахахаха
>>132167094 Ты можешь вместо настоящего чизкейка купить жидкость за 400 рублей и парить пару дней! При этом не будешь толстеть. Вот разве это не круто?
>>132167259 Твои проблемы это твои проблемы. Если тебе отказали, в твоей просьбе, а ты набросился с кулаками, то это говорит об отсутствии манер как раз у тебя животное.
>>132165100 (OP) Добра тебе. С мемеса про вейперов-пидоров неистово проиграю, но неприязни к вам не испытываю. А вот сигаретоблядям желаю попасть в ад, сука, этим же дымом невозможно дышать, у меня натурально легкие от него закупориваются. Даже с усилием не могу сделать вдох этого говна. А ваш пар хоть и противный иногда, но в целом дискомфорта не доставляет. Удачи тебе.
>>132168013 Сам ты уебок, парю, означает веничком в бане, а кальян переоцененное говно, на 60% опаснее пара из ваповаезера, который на 95% безопаснее дыма от сигарет.
>>132167680 Ну я это и имею в виду, некоторые вкусы какие-то тошнотные. Но не знаю какие именно, не разбираюсь вообще. Однако это все еще лучше, чем сигаретопидоры рака им.
>>132168306 > Быдло, батарейки-мусульмане. >>132168308 > Быдл,которое может тебя отпиздить То есть, если не контактировать с быдлом, то риск минилизируется практически до нуля?
>>132167486 А глицерин не может ебануть? Он же в создании динамита используется. >>132167445 Когда тебя просят "Пожалуйста, прекратите парить здесь, я ничего не вижу, боюсь, что упаду не увидев порога у входа в лифт", а ты отвечаешь, как дебил "Не, бля, законом не запрещено", то животное тут только ты. Надо прислушиваться к людям и не мешать им. Если ты начнешь харкать в лифте и тебя попросят прекратить, то ты тоже ничего не сделаешь?>>132167578 >>132167367 Ты совсем уебок? Как, блять, углекислый газ в очень небольшом количестве может быть токсичен? Ты там пока выдыхаешь не задыхаешься каждый раз? И при чем здесь "пидораха"? Ты совсем конченый или правда не понимаешь сути этого слова?
Двощ, поясни, что это? Эту елду отдал друг, после того, как купил что-то круче. Я в этом нихуя не разбираюсь, парю только дома и в машине. Собственно, всякие наматывания и ебля с ватой - не для меня, беру просто сменные испарители и покупаю жижу.
Это мехмод или что? Тут только батарейка, внизу платформочка, которая поджимает батарею к контакту и замыкает цепь, насколько я понимаю.
>>132165100 (OP) там есть никотин и вся та хуйня что в сигаретах и вообще в табаке ? вот курю я сигареты, сам не знаю зачем, но бросить уже не могу. как то попробовал попыхать электронную понс сигарету, ( это маленький аналог вашего говна рекламного ) - хуета хует, просто сигареты закончились, а идти было влом. так вот а эти ваши со вкусом арбуза ( хуя ) там есть никатин ? если нет то нахуя вообще оно надо
>>132168667 >поджимает батарею к контакту и замыкает цепь если оно так устроено, то как ты будешь подавать достаточный ток на испаритель? там 1 акк на 3,7 вольта, даже если поставить насадку на 0,3 ома, плюс у тебя у батарейки свое сопротивление порядка 0.2 ом, получишь 7,4 ампера или 27 ватт, а они вон сотню и полторы и две сосут.
>>132169026 Я ебу, вась. Заметил только, что чем сильнее придавливается батарейка ко второму контакту, тем больше пара выходит. Я же говорю, я в этой хуйне вообще ничего не понимаю, и все, что ты мне написал - очень сильное колдунство для меня.
>>132168550 Пидораха, это как определения закостенелого, стереотипного, агрессивного человека. Или тебе привычнее быть быдлом? Да кстати, иди в школе выучись, борцун, для динамита используется нитроглицерин. А если тебе вежливо сказали, извини, но я хочу парить, то потерпеть должен ты, а не он. Потому что. А мне нравится есздить в лифте и парить, пар вкусный. Ты же не обязан например переставать смотреть на меня, если я тебя попрошу? Вообщем, попытки ограничивать свободу действий, противозаконны. Парить в лифте - законно. Давать пиздюлей противозаконно. Вопросы?
>>132166586 >Пропиленглилколь и глицерин При нагревании глицерина образуется токсичный акролеин, пусть и в небольших количествах. В чем прикол дышать акролеином?
Хочу купить пиздатый мод б/у, знаю, что там какие-то виды взрываются, какие-то нет. Напомните, по какому признаку отличать. Планирую в дс взять за 5-6к б/у мод + новую дрипку, посоветуйте варианты.
>>132173762 Моды взрываются на хуевых акб и кривых руках. Взять бу за 5-6к нахуя,если можно новый за эти деньги взять. Главное поискать. В мск есть нищешоп, вапорлаб зовется, поищи.
>>132174284 Не знаю почему, я люблю все б/у брать. По идее новый как только я куплю, сразу станет б/у и потеряет в цене. А я бы мог за те же деньги уже б/у взять но попизже. Примерно такая логика. А как определять качество. По мощности?
>>132166488 сейчас юзаю евик втцмини + дрипуля mad hatter в конце августа хочу брать себе рыксу и авокадо. расскажи про этот плод поподробнее. читал что очень вкусная, есть ли подводные камни?
>>132173901 В испарителе проволока часто спаянная и видимо сделанная из каких-то обрезков и со временем лопается из-за нагрева, вот они и горят часто. Ну, или может ты недостаточно пропитываешь, его надо в первый раз прям заливать жижей и дать пропитаться 5 минут.
>>132174284 >хуевых акб лол, батарейки все тащемта одинаковые, просто ты в режиме КЗ с них снимешь максимум 20 ампер и все эти 75 ватт будут выделяться на батарейке. без нормального контроллера на суперконденсаторах батарейке пизда, без нормального контроллера заряда с 5 вольт в USB на 3.7 в батарейке ей тоже пизда, всем пизда
>>132174313 акролеин загорается при 275, например а образуется не при нагревании, а при дегидратации, это анон должен через осушающий пакетик от ботинок парить
>>132175342 Определенную хуйню. Когда бутылку с глицерином открываешь он влагу впитывать начинает. Чем дольше стоит тем меньше он концентрированный ниже 99-98% концентрации не будет, не ссы.
>>132175682 Главное батарейки покупай от именитых фирм : сони,лг, самсунг, и с амперажем не 5-10а, а повыше. Другие модные акб как ефест и ашоты - это просто перепакованные акб из списка выше. И то в лучшем случае.
Пилю прохладную. Договорились встретиться с другом после универа чтобы пожрать шаурмы и перетереть за жизнь. И вот я жду пока он приедет со своего университета, сижу на остановке куда он должен приехать. На остановке кроме меня никого не было. И тут ВНЕЗАПНО приходит молоденькая, но страшная мамаша со своим личинусом. Эта парочка садиться около меня. Я продолжаю парить, думаю раз молодая, то должна знать что это не вредно. И тут она выдает, МЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ КУРИТЕ НА РЕБЕНКА У НЕГО АСТМА. Я не растерялся, парнул сначала ребенку в лицо, потом мамаше. После чего ретировался и встретился с другом.
>>132175895 Понимаешь в чем дело. Тут нет какой то определенной цены, как например с пк или машиной. Многие могут играть на незнании человека и предлагать какую нибудь бу рыксу за 3-4к или джаст за 2-3к. То же самое и с оригинальной дрипкой. Плату советую лучше новую покупать, б/у может как нехуй делать сломаться быстрее чем ты до дома дойдешь. Ты в 5к весь набор уложить хочешь или чисто мод?
>>132174931 >а образуется не при нагревании Нихуя, прекрасно он образуется при контакте с раскаленным железом. Происходит термическая дегидратация. При этом акролеин как раз очень токсичен для мембран клеток слизистых оболочек, так что хуй знает, как вы там вред снижаете от курения.
>>132176198 Чтобы выдавить акроэлин нужны лабораторные условия. Чистый глицерин и нихуевая температура нагревания. Ты на тк парил вообще? Там на около 260 уже пар горячий и парить не приятно, а там не 100% глицерин.
>>132176287 За 6к трудно будет это все сообразить. Лучше плату возьми новую и дрипку клон, а потом копи на ориг дрипку. На ориг дрипки ценник хороший, единственное что на ум приходит - альянс за 3к, мутация 4ка тоже около 3к. А всякие модные дрипки стоят очень даже не хуево, тот же сабзиро или петри около 5-6к.
>>132176361 Да блядь какие лабораторные условия, у тебя акролеин даже на сковородке в котлетах образуется при жарке, а у вас там раскаленные вольфрамово-железные спирали, оксиды которых вполне себе неплохие катализаторы и реакций дегидратации в том числе. По любому при возгонке глицерин-содержащей смеси будет образовываться примесь акролеина.
>>132176361 Это еще если только чистый глицерин рассматривать, а если там сложноэфирная ароматическая композиция замешана какая-то, то могут образовываться следы и канцерогенных циклических углеводородов, от бензола до бензапирена.
Мальборо айс буста в табачке не было сегодня, пришлось взять пикрилейтед. Курятся неплохо, но напрягает гейский дизайн самих сигарет. Это колечко, блять, золотистое на фильтре. А пачка норм.
>>132177057 Не обьясняйте ему нихера, он по теории мимохимика хочет хим оружие сделать В лаборатории акролеин получается дегидратацией глицерина в присутствии гидросульфата калия.Расходимся
>>132177386 >В лаборатории акролеин получается дегидратацией глицерина в присутствии гидросульфата калия.Расходимся
Да, расходитесь, расходитесь. >More specifically, acetaldehyde, acrolein, and acetone were found in the e-cigarette studied, supporting the evidence of the electrochemical oxidation of vegetable glycerin.
>>132165100 (OP) Видел паритель в магазе за 500 деревянных. Было желание купить, но подумал что лучше закажу. Вообще меня эта хуйня настораживает. Ну куплю я девайс, а жидкость к нему где покупать? Самому варить что-ли? Заряжать надо ещё, садится быстро наверное. Непривычно как-то. То ли дело обычные сигареты, купил и забыл.
>>132177884 >electrochemical oxidation of vegetable glycerin. Что блядь за "электрохимическое окисление" я думал там испарение путем нагревания, обьясни не агрись
>>132178237 За 500р садится быстро. Вообще в 2016 году пора бы использовать девайс со сменными акб, чтоб небыло неожиданностей. Жидкость можно самому мешать, если при бабках то можно и премки парить. Все что дешевле 1000р в магазине в плане жидкостей - лютый хлам. Самому мешать дешевле и вкуснее.
>>132178542 Кек. Не забудь в людное место зайти, когда парить с такой батареей будешь, чтоб взорвался не только твой ебальник, но ещё и человек 20-30 рядом с тобой. Удачи, мой юный террорист.
>>132178752 Да кому ты пиздишь? Какие нахуй ожоги гортани? Обычный дым от сигарет достигает нескольких тысяч градусов Цельсия и гортань нихуя не страдает а тут максимум 200 будет.
>>132178583 >на девяносто пять процентов В любой ситуации упоминайте рандомные цифры с процентами и окружающие будут считать вас умным и не скажут что вы пиздабол, да,
>>132178378 У тебя в приборе раскаленная спираль сложного сплава, в котором есть железо, кобальт, марганец, вольфрам, никель. По ней пропущен электрический ток, который ее нагревает. На поверхности этой спирали образуются оксиды входящих в сплав металлов. Эти оксиды - катализаторы многих реакций органических веществ - дегидратации, дегидрирования, окисления и т.д. Плюс, избыточный отрицательный заряд самой спирали, выступающей дополнительным донором электронов. Если сложить все факторы и рабочую температуру 250-260 градусов, то получается нихуевый такой реактор, в который льется смесь малостабильных многоатомных спиртов - глицерина, пропиленгликоля + ароматическая композиция из сложных эфиров. Ну и на выходе получается в принципе то же самое, что сбрасывает любой химический завод - смесь неполностью окисленных органических веществ и продуктов термического разложения. Это очевидные вещи и отрицать это глупо, вон в сети есть исследования.
>>132179268 Фото девайса в студию. Тратить лишние деньги на расходники - верх тупости, зачем мне платить левому хую, когда я смогу не заплатив ему взять еще 3-4 акб?
>>132180473 Лол, у меня знакомый как парить начал, так через неделю в больницу попал, лежал месяца 2. Правда он кость в щепки разъебал, но это все из-за ваших вейпов, по-любому.
>>132180151 Ой да иди нахуй, мне такие поленья, как ты, через полтора месяца опять органике учить. Какого хера я еще в свой отпуск нервы буду портить. Кури на здоровье, нет там акролеина и ацетона тоже нет, а то, что в исследованиях пишут - так врут все.
Запущу линейку жиж через месяц, сделаем розыгрыш в вк с какой-нибудь пасхалкой, ответив на которую биторды смогут получить что-нибудь нахаляву, такие дела.
>>132181636 1.Заходишь на первый магазин в гугле по запросу ароматизаторы для самозамеса заказать 2. Покупаешь те, которые есть в рецепте этой хуйни, которые есть везде 3. Покупаешь вг(глицерин) и сотку никотина(пг тебе не нужен) 4. Покупаешь шприц 5.Наливаешь по рецепту один в один 6. Ждешь 2 недели 7. Паришь. Если это слишком сложно, то я даже не знаю, тебе мама жопу подтирает? Или батя?
>>132181895 Лалка, я запускаю линейку и из 4 вкусов только в одном у меня аромки не дотягивают до 15 %, жижа будет 85/15 соответсвенно, и только в одной есть пг, проблемы ваших замесов уебанских меня не волнуют
>>132181860 Я мимо шел, скажу что лучше чем шприцем аромы не дозируются. Капельницы и пипетки у всех банок разные. Погугли вейпкрафт и поищи аромы какие хочешь добавить. Раз у тебя 50/50 замес то ищи и рецепты 50/50. По ним и добавляй.
>>132181981 Хуй на твою линейку, анон спрашивал про ту жидкость какую он хочет попробовать. Сомневаюсь что там будет 95/5. Да и знаю я ваши колхозные линейки, говно говном, а гонора вагон.
>>132181908 Объясняешь как даун. Зачем держать жижу 2 недели? Причем тут твои проценты, я не никотин заливаю, а ароматизатор, и спрашиваю, сколько капать, чтобы не переборщить?
>>132182184 Потому что я сам школьник с масоном и двумя паралелями 0.8 нихрома с хайвольтом, очевидно же. >>132182235 Вот он обрадуется когда нальет тпа малины на воде или какой-нибудь хуйни на алкоголе >>132182241 Ну не держи 2 недели, пари говно. Заливай 40 капель, точно не перельешь, ебанат
>>132181770 > Если это слишком сложно, то я даже не знаю, тебе мама жопу подтирает? Или батя? Лучше бы это так было, потому что я за один раз по половине рулона трачу.
>>132182522 ЗАЕБАЛ ОЧКОМ ЧИТАТЬ, ЧЕМ ДОЛЬШЕ СТОИТ ЗАМЕС ТЕМ ЛУЧШЕ РАСКРЫВАЕТСЯ ВКУС. Фрукты хоть сразу парь. Крема и выпечку пару недель минимум, табачку месяц и дольше.
>>132182688 Ну ты либо наркоман, либо поехавший. Причем тут устарела или нет. Кантал 0,8 в мехе - говно говном, нержа и нихром самое то. Нихром для оплетки заходит хорошо в клептонах и фьюздах всяких.
>>132179664 Какая разница, двачедебил?! Напряжение и химсостав одинаковый, а что 18650 более распространены, так это потому чтоих суют в ноутбуки. В ноутах из-за комплектующих есть определенная толщина свободного места под батарейки, под нее и выбирали, теперь они дешевле всяких СПЕЦИАЛЬНЫХ размеров, вон уже и в теслу такие же ставят
>>132182688 А, понял, ты долбоеб, думал что ты прикинул сопротивление, но и в этом случае ты долбоеб. Чтобы ты не стал вонять поясню. У нихрома ниже сопротивление, при этом 0.8 провод фактически самый толстый, есть конечно 0.9 и 1, но их невозможно мотать руками в ровные койлы и они пиздец имеют тепловую инерцию, короче остывают оче долго, разогревая дрипку и мех слишком сильно, поэтому чтобы иметь солидные <0.05, нужен именно 0.8 нихром, кантал дает 0.09 при той же намотке, а это пиздец говно. ТК свое себе в жопу засунь, пиздец аргумент просто.
>>132182747 Олсо, небольшой лайфхак. Как замешал - ставь колбочки рядом с воздуханом ноутбука, чтобы прогревались. Только не все аромки хорошо на это реагируют, выпечку лучше долго не держать.
Фруктики - хоть постоянно держи. Выпечку больше дня-двух не стоит прогревать, пусть в комнатной настаиваются.
>>132167556 >А вот паропетухам желаю попасть в ад, сука, этим же ароматизированным паром невозможно дышать, у меня натурально легкие от него закупориваются. Даже с усилием не могу сделать вдох этого говна.
Хотел парить авокадо на одной спиральке, но не знаю на сколько мм мне мотать и сколько делать витков, если я хочу вкус. Подскажите? Просто до этого лишь микрокоилы всякие делал.
>>132183056 И если понял что замешал говнецо химозное - разбавь основой немного. Если не совсем немного химозное - оставляй проветриваться на 10-15 минут каждый день, пока химозность не уйдет.
короче все думаю перейти с сигарет на эту вашу электропарашу. не жалко наверн 10ку на эту дрочь потратить. че за эти деньги взять можно и чтоб не ждать китаеговно полгода?
>>132183069 Я для себя дзен нашел : мотай колы по расстоянию от одной стойки до другой. Ставить проще и все такое. Для вкуса лучше обдувы закрывать, хз есть ли на авокадо тема с обдувом для одного койла.
>>132183218 >че за эти деньги взять можно и чтоб не ждать китаеговно полгода? Можешь за эти деньги взять китаеговно прямо тут. Можешь конечно подождать и взять американское устройство даже, но это нужно ждать, лучше купи с 400% наценкой но сразу, збс!
>>132183218 Бери айджаст. Потом бачок прикупи небольших размеровй, чтобы еще подразобраться с намоткой. Потом переходи на нормальный двухаккумный девайс с дрипкой. Сам так сделал - полёт охуенный.
>>132183420 Ну и нормально, мотаешь койл, ставишь один обдув и радуешься вкусу. но с покупным клептоном я тебя буду преследовать и говорить что он говно
>>132165100 (OP) Какую взять самую дешевую, но чтоб не полное говно? Вроде как иДжаст 2 советуют, но там с кнопкой ебала какая-то. Че взять шоб КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОХА и не взорвалась в ебало штоб, а то я у мамы симпатичный, вам пидарасам не чета.
>>132165100 (OP) Вот моя ебалайка. Брат в подарок собрал (я только за железо отдал 5к. Годнота, с сигарет слез с ходу. Пашет дня 4 (правда на второй день бак пустеет, лол). Никто вокруг не бугуртит, кстати, не приебывается. Что вы там для этого делаете-то?
>>132183617 >2500 мод + 3 акб в районе тысячи, з/у тоже около тысячи. Бак какой нибудь 2к. Ну зарядка не нужна сейчас, они исправили баг первой партии, вот только это ты бу цены написал, он пойдет в магазин, где рыкса стоит 5500, а аккумы по 600-700
>>132183617 Сишь ты питух, я скозал недороха НЕДОРОХА БЛЯТЬ!11! Недороха эт значит шоб я с обедов мог скопить как например иДжуст 2, тока желательно еще дешевле. Ну или хотя бэ также.
>>132183841 Да и вообще, с этой вашей рыксой мод за копейки выходит. Я свой сетап собрал по курсу 85рупий за американский шекель. И вышло раза в 3 дороже того что я расписал выше.
>>132182936 да это я первый обосрался, потому что мне похуй, выбирал когда-то фонарик на 3к+ люмен, к нему там какие-то из этих 650 помнится шли. вот и написал на память на отъебись
Эй, нёрды, не у всех есть желание дрочева и ебли, но есть желание вейпить. Какой девайс купить, чтобы он был качественным, функциональным и чтоб не ебаться. Залил жидкость и паришь.
>>132184136 По-моему туда все что угодно можно заправить, т.к. резервуар же и спираль накаливания. Всякие кашляющие вроде как ментолы и ромашки туда пихают и збс.
Есть какой-то гайд по теме для человека, который вкатился с улицы? Куда ни глянь, везде все прошарены в каких-то дрипках, омах, жиже и сортах испарителей. Как раздуплиться-то, блджад?
>>132183218 найди гейдруга, который барыжит этими дилдами и жижей, отсоси ему за скидку до закупочных цен. прем жижа не может стоить дороже 150-180 р за 30мл, а толкают ее за 800-1000 всяким лохам-петухам.
>>132184212 Бак бери триктанк от vgod. Испарителей к нему мешок. Мод бери кошерный на около 100 ватт, с этим баком больше 100 не нужно, но если мод на 100+ ватт, то в нем 2+ акб. А это что значит? Правильно, автономность.
>>132184387 >прем жижа не может стоить дороже 150-180 р за 30мл, а толкают ее за 800-1000 всяким лохам-петухам. Прем стоит 1800 сейчас, 800-1000 стоит руснявый кал, себестоимость бутылки 30мл, если это американский прем около 200 рублей, без учета доставки и навара производителя и сайта ретейлера.
>>132184547 >помои помои может и помои, а как ты собственное глиномесево дороже продашь, если каждый питух норовит свою смесь на рынок вывести, а лохам подавай дораха бахата из омерики?
>>132184774 вон выше пидор линейку из 4 вкусов замутил, у меня ирл знакомый линейку на 7 анусов червя пидора продает, зайди в любой тред в тематике и найди в любом городе такого мастера смешастера
>>132184862 Я тот пидор с линейкой, это охуеть сложная затея, на каждом ебаном шаге куча косяков, это сложно тащемта, но не верь сколько хочешь, дело твое.
>>132184922 да я наслышан, и банки с пипетками закажи, и этикетки, и всю хуйню, вон чел бегает, хуй дозвонишься в танчики поиграть, по петушиным выставкам шароебится - ищет где барыжить
>>132184833 Ну забивай в гугле vgod trictank вроде так пишется, это голова куда жижу лить. В нее нужны испарители чтоб не ебаться с кручением проволоки. Мод - это коробка с аккумуляторами не всегда правда коробка . Мод нужен на 100+ ватт, можешь погуглить istick 100w tc. Именно tc, потому что обычный ну совсем уж помойка.
>>132185213 Это у всех есть. Должна быть фишка которая въестся в голову. Парни например койлы продавали в банках от петри, ничего особенного в койлах не было, а подача красивая. Причем выкатывали типо как в пекарнях : из печи.
Кстати аноны, вейпаю у себя в комнате уже третий год - все стекла в глицерине, все поверхности склизкие. Первый раз за все это время залез в комп и ужаснулся - он внутри весь мокрый, точнее в капельках глицерина, та же хуйня с обратной стороной монитора и кондиционером. Как блядь наваливать и что бы такой хуйни небыло?
>>132200280 Ну хз, я начинал сразу с дрипок, потом попробовал баки - не пошло, вкуса по сравнению с дрипкой ноль (за исключением генезисов, иногда раскумариваю свой origen v2).
>>132200235 140 выдаст любая плата, хоть фучай. 2 дня ты на 150+ не походишь, а ниже сотки и мой сигелей спокойно 3й день без зарядки держится. И да, бояре не ходят с девайсом за 3 копейки который есть у каждого школьника.
Сап анчоусы. Приобрел в магазине пикрил за 3 к,теперь парю где хочу,ведь законом не запрещено. Задавайте свои ответы,на все отвечу максимально честнонет.Вбрасывайте свои девайсы,пилите кулстори как бомбит у быдла,когда вы не нарушаете закон,а они бугуртят. пок пок бампаю 10 раз и укатываюсь