>>132152084 Ну вот представь себе — идешь ты по улице, а тут внезапно ЕоТ из-за угла выходит. Ты резко подбираешь челюсть с пола, подбегашь такой "Девушка, вы мне очень понравились, можно взять телефончик?"
а она так смотрит на твои ноги "Пфффф, опущенцы не интересуют, к мамке своей иди"
На работе опять же за ноулайфера все считать будут, хоть и не скажут. А бездельник ерохин в эйрмаксах на повышение пойдет.
>>132152390 У меня спина болит только при стоянии на одном месте минут 40, а так все нормально и никогда не болит. Так можешь какие нибудь за 5к посоветовать? Можно чуть чуть побольше бюджет если годные будут
>>132152748 Сам ты чухан Я живу в райском городе Майкопе, пидор Таб блядь жара под сорок Приходится покупать новые шлепки каждую неделю, ибо старые тают
>>132152649 А нахуй тебе второй тапок? Присобачь на протез кусок резины, а обувь покупай скооперировавшись со вторым одноногим. Будешь на моде за полцены!
>В метро тоже босиком? Там же запрещено вроде В метро тоже почти каждый день катаюсь, вообще обуви с собой не ношу никуда. Запрет есть, но формальный — он просто снимает ответственность с метрополитена за травмы если ты как-то исхитришься их получить.
По улице не ходил, только дома прошелся по комнате туда-сюда - очень легкие, на ноге сидят как влитые, верх мягкий и, думаю, если периодически не чистить быстро засрется пылью/грязью. ну и дополнительный баттхерт - я купил их за фуллпрайс, 6 тр., а сегодня они уже продаются с 50% скидкой
>>132153742 Вот да, раз уж неповезло, то можно хоть протез крутой сделать, стимпанковский например - с декоративными шарнирами, поршнями, шестеренками. Такой-то аксессуар!
>>132148557 (OP) Кроссовки за 400 гривен. Выглядят, кстати, очень неплохо, и удобные, но, сука, разваливаются. Скоро за третьей парой пойду. Живут 2-3 месяца.
>>132154425 Бля, почему я не родился в казахии, ведь блять почти на границе с казахией живу. У меня есть какие то бонусы на ламоде, так что мб и прокатит
>>132154739 Примерно так. Ещё комибинирую с белым пиджаком и различными футболками (в основном белая, розовая, голубая, сиреневая) с обычным вырезом и на пуговицах (футболки-хенли)
Поцы, конверсы реально качественнее обычных кед из других магазинов? Как поддерживать белизну носков, подошвы и шнурков? Понятно, что стирать, но желтеет или сереет всё равно.
>>132155458 По качеству — новая версия с крашенными дырками для шнурков и нормальной стелькой — очень сильно лучше. Сильных отличий между старой моделью конверсов от другими нормальными кедами нет
>>132148557 (OP) Хожу в одной паре обуви все сезоны, хотя в шкафу стоят еще пар пять. Просто не понимаю, нахуя одевать что-то другое, если и так комфортно.
>>132158600 > Ну в обуви ты-ж в нее входишь и ничего Обувь я оставляю в прихожей.
> Олсо перед входом в жилые помещения протираю влажными салфетками начисто И топаешь своими потными голыми пятками по моему новому паркету. Ага, хуй тебе.
> так что ничего не пачкается Одна из самых потливых частей человеческого тела - стопа.
>>132159552 Странный в чем? Природа дала ноги чтобы ими ходить, я и хожу. Да и вообще все в чем-то странные же. Но покуда странность не причиняет ущерба другим людям, в том чтобы ее проявлять нет ничего дурного.
>>132160657 Ноги — это естественная обувь. Если нет экстремальных для меня условий, я не буду напяливать поверх одной обуви другую, тем более если это заставит меня страдать от неудобства и жары. Как-то так.
>>132161010 Самый большой негатив был когда один раз встретил очень толстого мужика в метро, который увидев мои ноги на своей лавке смешно надулся, покраснел и осуждающе сверлил меня глазами из-под нахмуренных бровей.
>>132162285 На меня только один раз поругались, я просто через другой вход вошел. А так нормально регулярно езжу. Может просто не замечают — обуви-то в руках нет.
Я посмотрел какое наказание за это нарушение и вообще как оно связано с глобальными правилами метрополитена и транспорта и нашел. Это сделано чтобы если человек без обуви получит каким-либо образом из-за этого травму в метро, метрополитен не должен был выплачивать ему за это обязательную страховку. Просто деньги экономят.
>>132154981 >>132155437 >>132158306 Недавно со скуки разглядывал прохожих с балкона и ужасался зашоренностью рашкованцев: однотипная одежда одинаковых фасонов и цветов, короткие волосы у мужыков (<1см), морды кирпичом
>>132164716 Да она не особо высокая. Выбирал по удобству, но эти оказались пиздецки легкими ко всему. Карлан не карлан 185см, мб сейчас стандарты другие?
В основном хожу в тех, что на первом пике. К общему стилю одежды подходят, да и вообще нейтрально выглядят. Удобные еще достаточно. За три месяца протерлись в нескольких местах + как и на всей моей обуви пятка протерлась до основания и паралон болтается.
В тех, что на втором, весь год разве что ходил на физ-ру. Под них, чтобы уместно выглядели, и прикид соответствующий должен быть, а я не хочу одеваться лайк э васян с третьего падика. На улицу крайне редко надеваю, мусор выкинуть например.
Те, что на третьем пике, в конце лета хочу купить.
>>132151447 Удваиваю. Незнаю, почему тут все кукарекают про их быстрый износ - второй год таскаю пару конверсов с Али, срстояние на 6-7/10. Прохожу по 15 км в них раз в неделю, плюс по мелочи выхожу каждый день. Единственная обувь, в которой я не устаю от ходьбы, наоборот даже в каеф ходить в них.
>>132169462 Знакомые нормально, некоторые вообще поддержали, что было для меня достаточно неожиданно. На работу обычно прихожу босиком, обуваюсь на рабочий день и босиком ухожу, ибо гендир требует наличия длинных штанов и непляжной обуви. Но летом дресскод отменяется и хожу как есть все время. Коллеги по-разному реагируют, но предсказуемо — кто и так не любил, продолжает не любить, кто нормальноили хорошо относился, так и относится.
>>132148557 (OP) Две пары тапок с асоса за триста рублей/пара. Как только одни начинают вонять, надеваю другие. Старые бросаю в стирку. И так до бесконечности.
>>132148557 (OP) Блядь, откуда это фото? Джинсы один в один как мои, даже потёрты точно так же(потёртости на моих не "модные" а тупо от старости, в тех же местах что на этом фото). Ноги вроде тоже мои. Кто и где меня сфоткал в метро?
>>132172905 Я еще не носил, но почему у меня что-то должно вонять? Воняют пораженные грибком ноги, а у меня с гигиеной все. Да и весь советский союз такие носил и никто на вонь не жаловался.
>>132173754 Ходил так летом ещё в детстве в 90х, лет в 11-12. Прикольные тактильные ощущения от асфальта/щебёнки и от того что стопа при ходьбе работает как задумано природой когда нагрузка на неё не скрадывается обувью.
>>132173784 Нет. Я хожу босиком нерегулярно, в рабочие дни я в обычной обуви т.к. дресс-код обязывает.
>>132173022 Это от бедности? Помню соседей "пятачат" у них родители сидели/бухали/дрались. А их дети летом рассекали босоногими по улицам, зимой они переползали в резиновые сапоги.
>>132174067 У меня в кедах подошва резиновая миллиметров 5 в толщину, не больше. Так что если я наступлю на стекло то ногам пизда независимо от того обут я или нет.
>>132173784 У меня кожа просто стала толще на стопах, на вид не особо заметно, но если ущипнуть, то чувствуется. Олсо подошвы немного серые даже когда совсем чистые
>>132175349 >Какие минусы есть в этом? Если ты не привита от столбняка(прививаются в 14-16 и потом по новой раз в 10 лет) то поранив ногу можешь заразиться столбняком и сдохнуть нахуй. Если же привита то никаких. Ну и ходить босиком при температуре ниже +15 я бы не советовал ежели здоровье не железное.
>>132176278 За сколько покупал. Я вообще не в теме этих ваших брендов, но вчера весь день проходил в Галерее (самый крупный ТЦ Питера), щашел в магазин этих нью беленсов. Нью беленсы там стоят по 20+ тысяч рублей за пару. Я ебал такие цены. Пошел в итоге в дисконт найк у себя в спальном районе и купил пару кроссовок за 2500 и еще одну за 3500
>>132176519 Привиться от столбняка не лишне конечно, но в городе эту заразу подцепить сложно — бактерия аэрофобна и заразиться можно тем, что попадет в рану из земли — на даче например.
Ну и ниже 15 можно ходить, но по правилам закаливания — лучше постепенно
>>132189135 Ты не нищий. Ты долбоеб, пытающийся посредством покупки паленого говна показаться тем, кем на самом деле не являешься, создавая вокруг себя орел пиздежа.
>>132191229 как-будто что-то плохое, зиму отходил в харьковских берцах, штаны херсон, футболки днепр, кеды правда дойчлянд, а так то у нас ща только арм и финансируется, качество реально отличное
>>132152142 бля, конфискат не продают за 6 рублей на базаре, 99.9% всех магазинов конфиската это магазы которые берут с быстрогомухамеда обувь из говна и картона
Конфискат нормальной обуви продают дорого и не всегда говорят что конфискат
>>132165776 >Прохожу по 15 км в них раз в неделю, плюс по мелочи выхожу каждый день. Ты же вообще не ходишь. Неудивительно, что у тебя не рвутся. Пикрелейтид не менее 15 км в день в течение двух лет.
>>132149557 вангую,тебе лет 14-17,у тебя много разных красивых футболок и рубашек,а также есть много друзей.Сука,как же вы меня бесите,ненавижу вас твари ебанные,что вы забыли на моей борде?
>>132148557 (OP) УЗРИТЕ. Перед вами Берцали , мое собственное изобретение. Удобная шнуровка , ногда дышит , все смотрят радуются какой ты пиздатый ! спрашивайте во всех магазинах , выставляйте себя долбоебом