>>18172950 По-твоему одновременно и слоупоками и даунами быть невозможно? Эти хуесосы могли бы, например, заанонсить игру на год-два позже. У меня бы и интерес может сейчас был.
>>18172919 (OP) Жду старбач, террария которую форсили мне вообще не зашла, какой-то кал ебаный. Ковры самолеты, слизни зомби с зонтами, в игру вообще не веришь и не удается вообще поверить в происходящее, да и копать как-то скучно. А у старбача всегда с этим было заебись
Моддинг так и не реанимировали? Помню во время первого релиза было заебись, все делали корабли, данжи, особо продвинутые даже меняли геймплей как-то. Потом кажется нескольких крупных моддеров послали нахуй и сказали, что не будут адаптировать игру под их популярные моды и всё стухло.
Наиграл в анстейблы старбаунда больше ста часов и могу сказать что игра однообразная пиздец. Планеты отличаются друг от друга только бекграундом и цветом земли. В террарии каждый биом был уникален, типа коррапт с бесконечными пропастями и шипастыми растениями, джунгли с кучей воды и пираньями и.т.д. В старбаунде куда бы ты не пошел тебя будет ждать сраное одно и тоже, но в другой обертке. Да разрабы выполнили все свои эрли аксцес обещания (впрочем от качества выполнения некоторых хочется блевать, как например от того как реализован транспорт) и в ней есть хорошие черты, типа довольно разнообразного арсенала пушек или личного корабля но при общем однообразии мира эти черты нахуй никому не нужны.
>>18206067 В старбаунде ощущение что реально космос исследуешь, лучше дизайн и копать интересней, все нарисовано охуенно, а терария кал с говнодизайном, говномобами, зомби с зонтиками, слизни с зонтиками, просто кал для детей, ковры самолеты, артефакты, в итоге всего в кучу намешано и никак не сочается вообще. Сразу теряется вся вера в происходящее, отыгрыш и аутировать не получается.
>>18207274 ВНЕЗАПНО двачую этого. Террария - это какая-то солянка из всего подряд, без единого чёткого стиля. Старбаунд тоже солянка, в общем-то, но вот общая АТМОСФЕРА как-то прослеживается, да и графика приятней выглядит.
>>18207608 Общая атмосфера потому, что все мобы генерируются из 1.5 доступных частей. Никакой уникальности. К тому же, старбач - это про смехуёчки, пингвинов на летающих тарелках и ми-ми-ми шапочки ламы, утёнка и динозаврика. Максимум фгм. В это смысле террария дает пососать.
>>18214213 Спасибо. >>18216076 Так а какой смысл мне был к ним присматриваться. По превьюхам видно, что это просто скриншоты и лого игры. Что я, не видел их что ли раньше?
>>18227087 Кстати, да. Астероиды было интересными. Жаль только, что теперь ехал тех через тех, вот тебе тех дыхания под водой, тех защиты от радиации, тех-скафандр для космоса, тех вечной сытости и тех защиты от холода. Надеюсь, модами уберут эту срань господню и сделают нормальные джетпаки или шатлы.
>>18227269 Ага. Увидим, станут ли что-то с этим делать. Потенциально пиксельная параша - игра на все времена. Если улучшение игры будет доступным, хорошо получится.
>>18227319 В стиме написано, что будет поддержка стимворкшопа с момента релиза. Алзо, пикселяны, которые играли в ерли версию, поставьте себе найтли апдейты, или уж ждите до завтра. В найтли есть уже какой то сюжет и что-то такое вот. Сам жду до завтра.
>>18237046 Дело не условностях, а в дизайне с запахом говна. Вместо предметов, которые быдлу лень кодить в пиксельной-то поделке мы имеем волшебные техи - квадратики, блять, заменяющие абсолютно все аспекты выживания и приключений.
А почему 3д-принтер как-то очень уж избирательно решает что можно копировать а что нельзя? Шлюз с лунной базы делать он значит может, а такой же но наклонный уже почему-то нет.
В ней при любой погоде одинаковое небо, пиздец. Во время ливня - синее небо и маленькие светлые облачка, во время снежной метели - синее небо и маленькие светлые облачка, во время кислотного дождя синее небо и такие же блядские ссаные облачка, сука, на всех планетах ОДИНАКОВОЕ небо, какой аутизм нахуй. И разрабам похуй, ещё три года назад об этом на их форуме писали, мол запилите грозовые тучи, во время дождя, ноль реакции.
>>18241906 Проблема всех этих построек и данжей в том, что в них НИЧЕГО БЛЯДЬ нет. Выпилишь неписей, получишь чутка пикселей, бинт х3 картопля х6 железо х4 и бесполезную говнопушку из сундука. Идешь по планете, видишь очередной данж и понимаешь, что можно даже не заходить, потому что там нихуя полезного нет, только время на выпил нпс потратишь.
Чет не могу я играть в террарию, честно пытался начать три раза, но как-то не чувствую я её, старбач сразу затянул, ещё когда только вышла первая бета, наиграл часов 20 и бросил что бы дождаться 1.0
>>18242075 А чем тебя деревни, аванпост, гробница птицелюдей, заброшенные дома, бункеры, подводные города, лаборатории, города, крепости и многое другое не устраивает?
(А то я сказал, потому что по твоей логике различие СБ и Террарии только в местах дропа)
>>18242140 Тем, что во всем этом нет найдешь значительного. Торговцы в деревнях не продают ничего интересного или важного, в сундуках в вообще любом данже на любой планете в любой части вселенной найдешь мусор, чутка руды и какую-нибудь декоративную шапку. С шансом в 0.5% найдешь легендарную пушку, которая все равно скорее всего окажется полностью бесполезной. Распиливаешь очередную деревню или бункер на материалы для строительства и идешь дальше. >потому что по твоей логике различие СБ и Террарии только в местах дропа Все еще не понимаю смысла этой фразы. Причем тут места дропа, если мы говорим про лут в игровых постройках? >>18242165 Охуеть, целый один рандомный алмаз, вот это да.
Эндгейм-то завезут? Даже нет, плевать на него, РЕАЛЬНУЮ рандомную генерацию хотя-бы мобов завезут? Мне плевать уже на эту парашу по большому счёту, но если в релизной будет тот же премэйд из пяти с половиной кусков, фаундеры польют их новенький офис ксеносспермой и сожгут к хуям, я гарантирую.
Эх, времена, когда можно было навернуть годных модов и побегать в нормальных мехах с титаническими хуёвинами а не двумя чейнганами на -10хп. Умерли вместе со старым лого чаклфак
>>18241983 И в чем разница с Террарией? В ней первые несколько часов с сундуков получаешь няшные аксессуары с двойными прыжками, зеркала и прочие плюшки, а через десять ты и открывать их не хочешь, ибо все уже есть и не в одном экземпляре, пиздуй ловить рыбу. В том же Старбаче в сундуках подобная по ценности куча безделушек в в виде редких шапок и материалов необходимых для улучшения манипулятора или анлока течей. %%Ну и да, воркшоп наше все.%
>>18244672 Я просто не мог пройти мимо этой жирноты. В Террарии ты будешь находить новый лут и через 10, и через 50 часов, хотя бы потому, что предметов, оружия, доспехов и аксессуаров там во много раз больше, чем в Старбаунде. И в отличие от Старбаунда, в различных данжах и типах биомов свой, уникальный лут. Плюс к тому есть хардмод, на котором становится доступно ещё больше шмота.
>>18245202 >в различных данжах и типах биомов свой, уникальный лут Вау. Как круто, надеюсь в Старбаунд добавят уникальные сундуки для биомов. Ну, если случайно удалят из игры, например.
>Плюс к тому есть хардмод Не спорю, было бы неплохо увидеть что-то подобное в последствии. Алсо, напомню что хардмода не было на релизе Террарии.
Напомню, что в террарии всю игру ты дрочишься на одной небольшой карте, а на хардмоде всю эту йоба-руду приходится копать там же, где ты в начале игры копал железо. Так что разнообразие в игре весьма сомнительное.
>>18246410 И снова наш украинский тактик показывает свой скудный умишко. Вы Донецк так долго взять не моджете тому что быдло АТОшное отправляете и над городом на кукурузниках летаете в надежде, что они испгугаются странных птиц и сдадутся? Самолеты города не берут, самолеты это поддержка наземным силам, додик.
Ох лол, надо же так самому себе на ебло нассать. Ворваться в чужой тред, закидать картинками и тезисами о своей мертвой игре и такой типа "ОЙ ДА ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ))" "Stop liking what i don't like!11" Вот оно - лицо хейтерства и фагготрии. Такие как >>18248052 совсем не красят свое игровое коммьюнити.
>>18249172 Иди скорей на ковре самолете полетай и слизня с зонтиком убей, вместо игры сборная солянка из говнеца, бегай влево вправо на 1 планете без выбора. Хавай кал тварына.
>>18249247 Если ты не понял и со второго раза, объясню проще. >>18248052 - хуй >>18249172 - этот пост был обращен к тебе, чтобы пояснить за террарияговноеда
>>18248250 Меню для модов запилили? Лучше бы они оставили в покое движок и занялись бы оптимизацией своей параши. Загрузки 2д игры по 5-10 минут на компе на котором всякие гта5 и ведьмаки загружаются за 2-3 минуты это пиздец.
>>18172919 (OP) Написано, что в стиме можно до 4 человек инвайтить по дефолтному конфигу, который можно исправить. Где этот конфиг? И что в нем править надо?
Сижу и смотрю на страницу в стиме, думая, купить или нет. Чувства противоречивые, 50 на 50. С одной стороны, я надеюсь, что будет куча модов. С другой чувствую, что на том конце кабеля сидит мерзкий жидяра.
>>18251463 >чувствую, что на том конце кабеля сидит мерзкий жидяра Купил почти полностью на деньги с продажи карточек (докинул 30 деревянных) и не переживаю по этому поводу.
>>18251706 >русский - второй по популярности язык после китайского Население нашей любимой, замечательной, священной России - 145 млн (предположим, что в каждом кавказском ауле и в жопе тувы все неплохо знают русский). СНГ за вычетом скакунов-небратьев + всякие эмигранты и потомки беломразей дадут сколько, миллионов 50 хотя бы? В муррике 350, а ещё есть бриташка, канадка, австраляшка.
>>18252038 И в сухом остатке мы имеем компашку очередных ТоталБисквитов, удел которых-лизать жопы, которые заплатят, не поясняя ничего по поводу реального контента Впрочем, ничего нового
>>18252295 >СНГ за вычетом скакунов-небратьев Алсо, >три нации прибалтов, грузины Лол просто. А ещё есть таджики, которые здесь работают, но они и двух слов не свяжут, есть всякие тувинцы и прочие гордые абреки, разговаривающие на великом с большим трудом и вынужденно.
>>18252350 У скакунов-небратьев так-то русский тоже родной, так что они тоже считаются, native спикеры, как0никак. и они его шарят не хуже русских, олсо и беларусы (правда, вот они обычно своего белорусского обычно не шарят, такие дела).
>>18252390 Стим стор обновляется в 20:45, так что и релиз очень часто к этому моменту приравнивают. Так что истина где-то посередину между вашими постами.
>>18252400 Ну хорошо, максимально оптимистичная оценка сколько? Триста млн? Это всё ещё меньше, чем муррика. Мне бы тоже хотелось, что русский был популярнее английского, но... Это ж фантазии какие-то.
Алсо, время от времени поглядывал на игру, но так и не играл. Накидайте ссылок где можно про механику и прочие нюансы почитать. Чтоб уже с релиза хоть немного понимать что куда и зачем.
>>18252180 Шок-сайт, с картинкой волосатой мужской жопы с вибратором в ней. Хром меня не пустил, так что я решил, что лучше зайду через Тор. И ещё постоянно какой-то файл норовит скачаться. Впрочем, какой-то малоизвестный шок-сайт. Не Goatse.
>>18253109 >>18253091 Я в неё играл чуть-чуть, давно. Тогда ещё холод не выпилили. Да и купил я её в надежды на моды, так что если я проебался - то проебался. Две недели кончатся раньше, чем можно будет понять.
>>18253145 >В стиме, вестимо. За 300. Оу. Я бы купил на ГОГе. Особенно учитывая, что там цена гораздо ниже и что нет DRM, можно скинуть игру корешам и играть вместе без проблем. Собственно, я так и сделал. И с Террарией.
В Starbound можно -Играть вместе (коопчик через стим и создание собственного сервера) -Строить (кроме очевидных домов есть проработанная система механизмов - переключатели, датчики, ловушки, лифты, телепорты (в любую точку вселенной), да куча всего) -Крафтить (больше десяти улучшаемых станков для производства материалов и крафта оружия, брони и одежды, элементов декора, электроники, еды, построек для поселения. Есть даже ТРИДЕ-принтер) -Исследовать поверхность и глубины миллиарда планет (а так же изучать по книгам бохатый лор, проходить бесчисленные данжи) -Апгрейдить корабль -Набирать команду (неписи разных профессий и характеров будут бегать за вами и сражаться, чистить корабль, шить униформу для членов команды и все такое) -Создавать поселения -Приручать монстров (как с покемонами, да) -Играть в оркестре (десятки музыкальных инструментов и поддержка midi - можно любое произведение залить в файлы игры и сыграть мелодию с друзьями) -Выживать (Дохнуть от нехватки кислорода, от голода, от кислотных дождей...) -Выполнять уникальные квесты сюжетные, несюжетные и генерируемые -Можно играть за представителя одной из ШЕСТИ обладающих неповторимым стилем рас (Apex - обезьяны, Avian - птицелюди, Floran - гуманоидные растения, Glitch - роботы, Human - ..., Hylotl - люди-амфибии, Novakid - ну, они из звездной пыли и у них КРАЙНЕ короткая память) -Кататься на лодке и ховербайке -Обмазываться техами, по 4 модификации на каждый сверху - превращение в шар (помогает пролезть в труднодоступные места), дополнительный прыжок и его вариации, и изначально дэш в сторону, тоже изменяемый) -Истреблять все живое с помощью тысяч разнообразного оружия с уникальными эффектами и спецатаками. 1-2-ручное оружие ближнего боя - топоры, кинжалы, мечи, молоты, копья; дальнего боя - луки, метательные ножи, копья, огнестрелы: дробовики, винтовки, пистолеты, гранатометы, ракетницы, лазерные луки и пушки и много всего другого. Еще есть щиты.
>>18253461 Бля, вспомнил то, что нашел за несколько часов игры в найтли на прошлой неделе, и то не всё. А ты говоришь - пиздежь. Да этот пост - неограненный алмаз, и там скорее меньше инфы, чем больше того, что есть на самом деле
Все-таки по официальным заявам в переводе на МСК, время запуска будет 20:00 А что вы там про обновление стима в 20:45 писали? Типа они не сразу файлы выкатят для обновления?
>>18253418 Всё это нахуй не нужно в шапке, все и так знают, что такое старбаунд. Нужно перечислить: - основные изменения на релизе (новый генератор мира и смешивания биомов, полноценная сюжетка, етц) - ссылку где купить - ссылку где своровать - как поиграть с аноном, если кто-то запилит постоянный сервер под кроватью Всё. Можно еще краткое описание и ФАК вида Starbound - это песочница-выживальница с видом сбоку а-ля Террария, только с душой. Можно строить домики, набигать на планеты, мерять сотни шапок, играть на музыкальных инструментах в оркестре (даже загружать свои мелодии в специальном формате и играть их другим в игре или вместе), седлать ОБЧР или УАЗик и гонять по равнинам и полям, въебаться в элитного редкого дракона и умереть. ФАК: К: Что это? А: Выше читай.
>>18254663 >чаклфиш >фиксть баги Сам понял что сморозил. Они уже хуй сколько времени апи доделать не могут(пруф выше по треду) а ты тут захотел чтобы они баги фиксить начали.
>>18254832 в найтли было достаточно сложно накопать кор компоненты. Тут запилили генерацию данжа рядом с первым телепортом где их по 1-2 штуки в каждом втором ящикею
>>18254976 >играть в найтли Ебанутый. Я скачал недели две назад - в неё просто невозможно играть, тупо с корабля нельзя спуститься, телепорт работает как кровать, а кнопка залочена.
Таки в Старбанде присутствует атмосфера ненавязчивого пост-модернистского сай-фая, благодаря чему я в него аж 100 часов набегал. Если и сюжет завезли - то пушка просто.
>>18255344 Атмосфера магических квадратотехов. Почти не играл в Террарию, но там хотя бы был смысл дома строить - ночью всякая хуйня набегала. А тут - тупо захламляешь корабль. Завезли колонии. А нахуй они нужны? Ладно бы там какие-нибудь ингредиенты для крутой хавки охотники приносили. Так еда до пизды же. Наиграл 150 часов в сракбаунд, но все равно щитаю, что говно.
При создании персонажа долго думал, казуала брать или среднюю сложность, взял среднюю, без голода как-то скучно наверное будет. Пошел проверить что там дропается при смерти... Собственно встал вопрос - когда копаешься к центру планеты тий подразумевает что ты и вылезать тем же путем штоле будешь блядь или как? Раньше хоть суициднуться можно было с потерей пикселей, а с айтемами как-то совсем не комильфо...
>>18255875 #nofun Ну в пизду короче, пересоздам на казуале и накачу поверх мод на голод, который уже в воркшопе таки есть, еще не хватает мне ебли этой
>>18256392 Возьми в руки какой-нибудь электронный девайс имеющий в описании wire и увидишь все подключения. После чего найти то к чему залинкана дверь не составит труда.
>>18256829 Дерево в баке было шикарным. Не, я знаю что фрагменты есть в центре планеты. Просто думал что убрали или что их должно быть достаточно в данже.
>>18256829 Раньше не только дерево было лучше, так еще и предыстории у всех разные, а не вот это говно с ЗАЩИТНИКОМ ВСЕЛЕННОЙ ИНСТИТУТ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ВСЕ РАСЫ ТЫ ВОТ ХИЛОТЛЬ НО ДЫШАТЬ ПОД ВОДОЙ НЕ УМЕЕШЬ СОСИ ХУЙ РЫБИНА ГЫГЫ.
У меня одного испанский стыд от градуса банальности сюжета? Блядь, ну неужели нельзя было придумать что-то поинтереснее, чем стотысячная по счету параша про ИЗБРАННОГО и ДРЕВНЕЕ ЗЛО? А ШЕСТЬ ЭЛЕМЕНТОВ ГАРМОНИИ вообще из цветных поней спиздили.
Ух, как горит с ебучух квестов. Они, блядь, хоть понимают, что это сраная песочница а не марево? Нахуя мне эти ебаные полосы препятствий, блядь? Нахуя 15 минут дрочить один и тот же теч? О, эти неразрушаемые локации! 10/10 просто. В рот я ебал такой релиз. Даже, сука, аутизма нормального нет.
Жаль нет серверов, где каждый игрок начинает заново после каждой смерти. С рандомными точками респа конечно. Вот это было бы интересно. Долбаный Hunter x Hunter.
Как вы заебали блядь. Возьмите уже себе за правило после установки винды накатывать кумулятив вижуала с++, чтоб потом при релизе какой-то игры не ныть, что дллок им не хватает каких-то.
>>18257649 В террарии даже такого нету. В старбаунде сразу видна мощь, глубина и внимание к деталям. В терарии как будто дешевое говнецо жрешь для детей
>>18257698 Зато там будет геймплей, а тут тебе только говна на ебло накидают. >>18257736 Проиграл с этого. Да, стартовая миссия сделана неплохо, но все остальные-ебаные пиздец. Уровень подвальной индюшатни. Отвратительное, скучнейшее говно. А вместо геймплея-гриндан. Вместо эксплоринга- нихуя. МОЩЬ.
>>18257736 Зато в террарию играть весело. Там веселая боевка и хорошая оптимизация. А еще есть инвейжоны и разнообразные боссы. А еще сеты брони, которые в страрбаунд обещают ввести еще с 2014.
>>18257765 Собрал уже 10 залуп собачих? На кой черт мне сдались эти всратые 15-минутные обучения, десять раз в предыдущих версиях эту хуиту открывал. И да, разобратся с применениями этих теков можно за 30 секунд.
>>18257778 >>18257775 Сборная солянка говнеца твоя Говнария. О чем и речь. Сетики блять, боссики, ковры самолеты, зомби со слизнями с зонтиками и тут же демоны летающие, похуй что стилистика нихуя не выдержана и между собой вообще не сочетается. Абсолютно любой адекватный человек скажет что старбаунд в разы пизже и душевней террариеговнеца для детишек. Играешь в старбаунд и сразу ощущение, что он делался для взрослых людей со вкусом. А в террарии как будто для детей 14 лет школотронов, ооо боссы сетики оружия уууу побьольше побольше))
>>18257831 >А в террарии как будто для детей 14 лет школотронов Дааа... в старбаунде же пиздец серьезный сеттинг, с рыбами которые не могут под водой дышать, ага. Ты понимаешь что геймплей в играх всегда > все остальное за исключением, пожалуй, ВН и симуляторов ходьбы?
>>18257488 Behold! Но бассейн спермы это уже не интересно. Знаете что будет на порядок увлекательней? Ну конечно же не знаете. А разгадка одна - КАСКАДНЫЙ ФОНТАН спер... я имел ввиду коконат милка конечно же.
>>18258135 Вообще, я, в отличи от нытиков про долгосторой, платил именно за игру по состоянию на 2013. Апдейты поначалу радовали, играть было вполне интересно. Потом планеты УПОРЯДОЧИЛИ, убрали секторы ( ну это вообще пиздец ) И ввели эти абсолютно убогие квесты. Да-да, в песочницу добавили неразрушаемые локации и уебанский СЮЖЕТ. Результат- за час игры я попал только на соседнюю луну без топлива, зато вдоволь наелся говносюжета. Короче, та самая ламповая игра куда-то пропала. Обидно.
Аноны, если есть у кого GOG'овская версия 1.0, можете залить за мегу/яндекс/прочую залупу? Покупать не собираюсь не потому, что жалко обоссанные 300 рублей, а потому, что залупу на воротник пиздаболу Тию, почти 5 лет кормившему обещаниями.
Помню, джва года назад было идеальное лекарство от "дома на орбите". Вместо гигантского склада со всей хуйней, была модель "Союза", где только кресло да холодильник с пивом помещались. И это вынуждало все-таки строить какой-нибудь замок на красивой планете.
>>18258269 Ну ты загнул. Размер кораблей 2 года назад был просто идеальным. В них помещалось все самое нужное, для всего же остального нужно было строить дом на планете. Зря эту херню с расширяемыми кораблями придумали. Мало того что убили необходимость строительства баз на планетах, так еще и мододелам усложнили жизнь.
Что за хуйня? Тпшнулся в данж первый, вернулся. Спустился на планету, а она уже другая. Они там совсем охуели? Я, блядь, уже зелмянку с огородом построил. И где это всё? Охуеть просто.
>>18258306 А вот нахуя мне строить домики на планетах если я по ним странствую? На корабле у меня есть склад, плантация и мастерская. Мне больше нихуя не надо. Если хочешь строй домики на планетах, нахуй ты это навязываешь?
Управление какое всратенькое. Надо же как-то закрывать эти бесчисленные ящики не дергаясь каждый раз к эскейпу. А если нажимаешь на "Е", то там скорее еще что-нибудь откроется. И окна все так же не запоминают позиций на экране, ну блядь.
>>18258750 У меня уже кисть болит от этой хуйни с эскейпом. Там конечно можно по нему попасть и нажать е чтобы закрыть, но его не видно за фреймом инвентаря.
>>18258723 Нахуй тогда вообще в это игре строительство? Могли бы тогда ограничиться обустройством корабля. Между прочим на ЛЮБУЮ планету можно повесить букмарк и телепортнуться на нее даже будучи на другом краю галактики.
>>18258723 Корабль маловат, так что если хочешь много колоний и много прибыли, кораблём единым не удовольствуешься. Хотя строить необязательно -- можно отвоёвывать.
>>18258782 Вообще лично я считаю что букмарки это не самая лучшая идея, лучше бы сделали продажу телепортов, по типу того который на корабле, на аванпосте допустим по 1к пикселей за штуку, которые при установке автоматически создавали букмарки на корабле игрока и удаляли их демонтировании. Поскольку в данный момент можно в букмарки добавить сколько угодно планет, с возможностью потом телепортнуться на любую из них, довольно читерно получается, ИМХО. Еще непонятно зачем выпилили голод, лучше бы просто сделали зависимость полосы голода на скорость авторегенерации, но без возможности умереть, как это было реализовано в Signs of Life.
>>18259432 Самое ближайшее сравнение, да. Однако имеет четкую стилистику а не солянку, как в террарии, но в целом - террария на стероидах - всего больше, все лучше хорошо, что паладины спят, иначе бы набежали доказывать, что террария ЛУДШЕ
>>18259454 Для такой игры стоит копейки. Если есть деньги и не пиратомальчюган - бери. Нравятся игры подобного жанра - не пожалеешь. А если еще и друзья играют в это, то вообще POOSHKA
>>18259751 Не могу сказать. Чтобы начало лагать, мне надо отстроиться побольше, исследовать планету, найти какую-нибудь базу, населенную роботами, тогда может быть тормоза появятся. У меня последний раз старбач тормозил на платформере апексов. Там, где куча молний всяких, надо пропрыгать мимо них, а в конце ништяк. Еще не находил на релизе эту локацию.
>>18259780 Террариедауну лишь бы ченджлог почитать, чтоб побольше боссов оружий добавили и другой сборной солянки. Похуй что люди тут над процедурной генерацией работали и твоя террария сосет и всегда будет сосать со своей 1 планеткой.
Мне показалось, что немного изменили поведение персонажа, его так сказать физон. Уж сколько наиграл на дорелизной версии, а после релиза через раз попадаю с прыжка туда, куда надо. Ну, такое. Привыкать надо, ТОЧНО что-то поменялось.
>>18259938 Поколение яги это следующее за моим, из которых как раз мамки ебнутые повылазили повсюду. У меня почти все знакомые телки уже дважды мамаши.
>>18259861 >тут над процедурной генерацией работали Премэйд данжи, повторяющиеся через планету и микролоки числом ~10 на поверхности внезапно процедуркой стали? Держи в курсе. Террария тоже то ещё говно, но я что-то не припоминаю, чтобы Редигит ту же хуйню ни за что плёл, что Тий с Моли пять ебаных лет назад, всё по-честному было. Не было у Террарии найтли билдов, с двумя стрингами кода для сиквенса двух новых диалогов в поселении Флоранов, только итемы и реворки по делу. И не было у Террарии "глобальных" апдейтов, которые не добавляли нихуя, зато вайпали чаров. Я тебе помимо всего прочего могу напомнить, как тебе и всем обрыганам, кукарекающим итт СТАРИК БОГОВЕН, ТЕРРАРИЯГОВНО Тий с его аналокомандой всё лицо ежедневно обоссывал на протяжении этих пяти лет, а в 2013 этот поток урины аквапарки мог заполнить с их стармапом, на котором весь прогресс был такой розовенькой и очень крупной цифрой 90 на пол-сайта. Как же вы заебали, эта кикстартерная параша, три с лишним года в эрли аксесс просидевшая, ни на йоту лучше не станет от того, что Террария в принципе говно. Выньте член Тия уже изо рта ну или от ануса Молигос отровитесь, я не знаю. Как же пригорает с вас, просто пиздец, почему таких аутистичных мудил как вы на форчонге нет? Вот ни одного ебаного червя-пидора, написавшего AXAXXA TERRARIABLYADI SOSNOOLEY на /sbg/ у них нет.
>>18259951 Они, может, и есть, но модерируется там всё оперативно? А вся это соснулей-ситуация ВЕСЕЛОЙ КАЖЕТСЯ тем, кто это пишет. Пока бомбишь, например, ты (или я), оно останется.
>>18259967 Да мне просто по клаве постучать захотелось от отчаяния на самом деле. Жесточайший ноугеймс бьёт сильно, и конченые слепые ретарды вроде него напоминают о том, почему хороших вещей мы уже не увидим.
>>18259951 Только сегодня был залетом на /sbg/ и поиграл в 1.0 на их сервере, и фраз вроде "terarria cucks got btfo" там было предостаточно. Так что люди везде одинаковые.
>>18260007 Суть в другом была. Да и верится с трудом, у них испокон веков только серваки для ЕРП были, они там феллируют друг друга вербально, на игори им вообще похуй. Плюс в дедикейтед треде всё как раз наоборот. Хуй его знает.
Так, нука пояснили мне, чому я не могу поиграть в эту хуйню? Все установил, тыкаю играть, в итоге даже лаунчер не запускается. До релиза все было нормально.
>>18207274 >ощущение что реально космос исследуешь Но в СБ нет космоса, там есть только меню создания нового мира в виде космического корабля. Ни тебе таинственных космических станций, космических пиратов, живой галактики со своей жизнью, войнами и торговлей. НЕТ НИХУЯ.
>>18260139 Ну, или играть в голове, что сраная кучка пикселей - это полноценный персонаж Заодно можно отыграть в голове оптимизацию и интересную боевку.
>>18260151 Да? Можно скрин торговых кораблей бороздящих галактику, а заодно поинтересоваться на какой планете выгодно продать вещеи произведенные на другой? А можно узнать чем отличаются друг от друга планеты кроме цвета блоков и скинов моделек монстров? Можно узнать сколько галактических империй-федераций есть в СБ и как с ними прокачать репутацию?
>>18260165 Нихуя террариедауна рвет от собственной неполноценности. Какого это осозновать чот аудитория террарии = 13-14 лет школьники, а аудитория старбача взрослые люди со вкусом?
Ну чего вы всё спорите, мальчики. В террарии суть в том что ты типа выживаешь против агрессивного и злого мира. Тебя нагибают монстры и ты превозмогаешь, становишься сильнее и параллельно исследуешь мир. А когда ещё не было вики и гадов то это превращалось в настоящее исследование, ты реально не знал что делать дальше, как быть, есть ли что-то дальше? А вот старбаунд он просто другой. Нельзя сравнивать две игры потому что они пиксельарт песочницы. Дух у игор разный. Сам сперва года 4 назад накатил террарию и чуть не блеванул. А старбаунд Зашел. А вот полтора года назад зашла Террария просто прекрасно зашла. Для аутистов самое то.
>>18260272 Ну вот, даже сам в своем посте написал, чем сильна террария. А старбаунд чем? Есть хоть одна вещь, которую он сделал лучше. Аргумент про ИССЛЕДОВАНИЕ инвалиден, как было 5-10 больших данжей с ранней беты с одним и тем же расположением комнат, так и осталось.
>>18260360 Тут орудует сeмен-полуебок-террарияфаг и школьники-микроцeфалы, которые не способы игнорировать толстого и жирного трoлля, чего ты хочешь то?
Поиграл вчера с посонами в мультиплеер - при заходе на сервер игра заглючила, будто бы корабль находится в перманентном ФТЛ-полете. Перезашел, всё стало ок, но чувство того, что это не к добру осталось. Захожу сегодня в сингл - весь прогресс заруинен. На форпосте не пашут квесты и половина магазинов закрыта. Охуенно релизнулся.
>>18260794 Насколько я могу судить -довольно сильно перелопатили систему ресурсов, на угле теперь по галактике не полетаешь -добавили сюжет и полноценное интро -завезли кучу новых данжей, монстров -появилась возможность создавать собственные колонии -в деревнях и колониях неписи выдают сайдквесты -поменяли боевую систему: у двуручного огнестрельного и холодного оружия теперь есть альтернативные режимы огня/удары. Они расходуют ману. -завезли аванпост и торговцев всякой всячиной на нём -транспорт в виде ховербайков -апгрейд корабля и экипаж для него Это всё, что я пока припоминаю
>>18260950 Так вопрос-то был "Чем релиз отличается от альфы?" Вот я и постарался вспомнить, какой путь старбач с альфы проделал. А так действительно, добрую половину этого уже дааавным давно ввели.
Игра релизнулась, но так и осталась убогим клоном террарии вся суть которого в бесполезных блоках разного цвета и куче мертвых миров которые генерятся в меню в виде космического корабля. Кек.
Вроде релиз, а все равно не покидает ощущение, что спустили потенциал в унитаз. Мне нравятся всякие миссии и испытания, но вот эта "песочница", когда ты на очередной рандомной планете отстреливаешься от рандомных мобов и роешь землю с целью накопать себе новую броню - это очень скучно. В Террарии было весело гриндить, а здесь это какая-то рутина.
Ещё одна гениальная задумка - теперь для того чтобы скрафтить лучше броню, нужно выращивать хлопок! Думал что как белый господин накопал руды и доспех у тебя в руках - а вот хуй, пиздуй на плантацию сука! что-то уровня фолллаута 4 ей-богу блин
>>18262751 Всем похуй на тебя, даже твоему бате на тебя похуй, а нам и подавно. Так-что пиздуй ка ты отсюда со своим тытрубом, который в треде никто не смотрит, кроме тебя далбоёба.
>>18262846 Ты про тарелку? Он же опциональный, к нему можно вернутся и позже. Но вобще поделай квестики в деревеньках на планетах - рано или поздно прокнет на убийство бандита, и есть шанс, что на половине НР бандит сдастся и захочет к тебе в команду. Берешь его, берешь на миссию с тарелкой и медленно идешь вперед, он агрит тарелку и танкует ее весь бой.
>>18262823 Не бомблю, а просто угараю. >>18262980 Меньше мегабита блять. 23 км от города, а пидорашин минталитет не способен проложить кабель такой длинны.
>>18263114 > 23 км от города Если рядом нет норм провайдера то тебе поможет только другой человек в многоэтажке в прямой видимости от тебя для создания wifi сети. Правда хз почем там с разрешением у государства для частников. Да и антенны asp24+rocket/bullet не 100 рублей стоят (а тебе надо 2 комплекта).
>>18263302 По прежнему кисель. Почему нельзя было хотя бы сделать несколько видов этого киселя, в зависимости от "крутости" системы и добавить этому киселю токсичность и вязкость. Опять чтоли самому допиливать?
>>18263349 Вот тебе пара лайвхаков. 1. Запусти в окне и уменьш разрешение до минимального. На картинку это влиять не будет(по крайней мере у меня не влияет). 2. В папках win32 и win64 в файле sbboot.config найди строчку "maxFrameSkip" замени число которое напротив этого значения на 0. 3. Распакуй ресурсы. Это немного уменьшает время первой загрузки.
>>18263447 Ну ищи другой .config файл, может они его переименовали. В win32 и win64 он всего один. Мне лень качать новую версию чтобы сказать тебе точно.
Хуя долбоебы хайп развели после "релиза". Аутотренинг у шизофреников неплохо работает убеждать себя, что тебя не наебали. И почему я не удивлен, что инфантильный долбоеб анимедаун-пониеб тут активность держит, кек.
Поиграл часов пять я в эту "Релизную" версию с надписью "БЕТА" на окошке игры. С последнего стабильного релиза добавили "СЮЖЕТ". Ну молодцы, хорошо сделали. Тентаклю к слову принес на Землю кадет Человек, о чем ясно и сюжета старых версий. Археология. Нуок, я люблю в такое поаутриовать. Школохаркор. Здравствуйте, мы теперь майнсруфт с голодом и телепортом, который опять не пробивает крышу. Хотя насчет голода я не против, а вот то, что система гниения продуктов сделана через жопу, это плохо. Убрали необходимость крутого шмота на боссах, но теперь, чтобы продвинуться дальше, нужно убивать боссов в более днищенском шмоте, чем раньше. На луне больше не покопать топливо в свое удовольствие, потому что прилетает ебака и дает тебе пиздюляка. Вместо имплантов с защитой от дерьма у нас теперь рюкзачки с апгрейдами и патчами. Итого. ШколоХардкор из 10. Любителям Майнкрафта посвящается. Я пойду накачу модов на Террарию, да заебусь фармить там.
>>18264387 Там от наборов брони бонусы разные. Голуби могут парить, Мешки с газом светятся сильнее, там разная хуйня. По крайней мере при выпуске Новакидов так было.
>>18264442 Ну и слава господне, есть причина начинать с начала. А пока мы ознакомимся с игрой без русека. да я не силён в ангельском, но зато уже летаю куда хочу, жаль поле кукурузы с собой разом не увезёшь.
>>18264260 По своему манямирку ориентируешься? Вот положняк по красоте брони: Божественно-тир: Люди Топ-тир: Апексы Мамкин-даун-ретроград-тир: Хилоты, Гличи, Новакиды Что-за-ненужная-хуита-тир: Авианы, Флораны
>>18264439 Сейчас я тебе приведу научную "Мысль" Флоранов из кодекса: Чтобы добыть мясо, надо: 1) Бежать быстрее мяса. 2) Тыкать в мясо копьем, до того, как оно тыкнет в тебя копьем.
А еще оно тебя в любом случае сожрет, даже если ты друг. От этого тебя может спасти только одно, если ты Глитч.
>>18264534 >Мясо и трава - вещи разные, они не друзья. Ну птицы и трава, судя из записей в кодекса друзья. Но даже не смотря на то, что Траве было жалко убивать птицу, мясо все равно оказалось вкусным.
А вообще если судить по сложности данжей, то пока такой положняк. Эричиумное говно<Трава<Трехглазые самураи.
>>18265023 >>18265025 Спасибо. А как это... кирку скрафтить? Точно помню - два года назад был верстак как в майнкрафте, теперь инверторс тейбл, и ни на одной станции из него, нету кирки. Или я плохо смотрю?
>>18265239 а старбаунде границы более размыты. Жду развития проекта и играю по мере возможности. честно признаюсь - у меня есть бф4, д3, пое, GD? но она меня излечила от игровой импотенции.
>>18265257 играй на казуале или не будь рукожопом, за ночь сдох только один раз, и то высоту падения не расчитал, имея при этом приличную ферму для соло аутиста.
>>18265288 Ну вот выдадут тебе квест на какого-нибудь поца со ВНЕЗАПНЫМ гранатометом, который будет тебя ваншотить раз за разом, я погляжу как ты там будешь умничать.
>>18265539 И туда тоже, там будет огромная статуя, которую надо просканировать будет при помощи лупы. Это заполнит примерно на половину количество улик. Дальше ищи по их деревням объекты, которые фонарик в режимик лупы подсвечивает зеленым. И так ВСЕ данжи надо будет искать.
>>18172919 (OP) >The color of these pets is determined when the game begins and can not be changed. If players would like a different color/pattern for their ship pet they may need to start a few new characters until they get the appearance they desire. There's no way to alter their appearance after beginning a game. 10 всратых котов/10
Кстати, под прыщами игра работает гораздо лучше. Стабильные 60 FPS даже в стартовой локации вместо постоянных подёргиваний при скролле экрана в виндовой версии.
Ребят, серьезно спрашиваю, за что игру все говном поливают и жалуюются, что скука и делать нечего, но от той же террарии, где я наиграв часов 20 делал абсолютно то же самое, все в восторге?
>>18265844 Попробуй только не выполнить. >>18265858 >скука и делать нечего Вот это. Когда в террарии можно сотню часов отыграть и не увидеть и половину контента, старбач за пару вечеров пробегается, после чего только отыгрыш в голове.
>>18265858 >>18265899 Тот же вопрос к террариедаунам, копать 1 кубик так весело пиздец. А этот дизайн инвентаря и шрифты, от которых вытекают глаза, хз как террариедауны существуют в этой вселенной, когда есть Старбаунд.
>>18265944 Отсутствие анимации туда же, совершенно отвратная музыка и общая деревянность всего. Вообще, было бы интересно посмотреть на фанатский рипоф террарии на движке старбача, может быть просто конфетка из конфеток.
Где брать семена хлопка? Хочу отыгрывать Таджикскую ССР на самом деле броню скарафтить не могу, титана с вольфрамом навалом, а хлопка нет. Вики пишет искать дикий на lush планетах. Но я две пробежал и нашёл только полтора куста. Семена кукурузы тоже не помешают.
Как теперь в игре обстоят дела с огнестрелом? Завезли что-нибудь похожее на нормальный ствол? Помню играл примерно год назад, и из всего мне приглянулись только новакидские револьверы.
А знаете, почему Террария и Старбаунд как два полюса, хотя, казалось бы, про одно и то же? Потому что люди чисто психологически разные делают. Старбач делают художники и музыканты, люди творчества, они себя выражают в игре и в погоне за внешним видом и хорошей музыкой теряют наполнение. Террарию делают технари, которым почти что похуй на внешний вид, который на самом деле блевота, но они делают игру игрой, а не большой процедурно-генерируемой картиной под неблохую музыку. Я до сих пор не понимаю, почему Тий не даст/выебет в жопу того, кто делает Террарию, они не поженятся, не сольют конторки и не сделают игру века.
Зачем им нужны корабли, когда у них настолько развиты технологии телепортации? При установке флага нам ИИ говорит, что запомнил место. Собственно, а что мешало бы запоминать место без флага? Тогда бы и всякая хуйня из варпа не лезла.
>>18267024 Её же на аванпосте вроде можно закупать. Ещё мжно накатить мод Universal Extractor и перерабатывать в руду и прочие элементы ненужные шмот и оружие.
>>18258465 >Спустился на планету, а она уже другая. Тебя в другую часть планеты телепортнуло, у меня такая хуйня случилась, когда перс сдох рядом с местом телепортации.
>>18242978 я уже тоже просил рефаунд , и тоже после 9 часов. спешу тебя огорчить,- отказали. пишут что вернуть средства можно только если ты играл меньше 2-х часов ( такие дела
>>18267143 И сколько нужно и на ком фармить сколько золота, чтобы купить бомб и динамита для капания? Безусловно такая возможность появляется, но, блядь, явно не в самом начале и ты все равно хуячишь камень стартовой киркой пару часов.
>>18267205 Мне деньги за ARK в своё время вернули, хотя я наиграл пять часов. Просто написал огромную стену текста почему хочу вернуть деньги за эту игру.
На разрушенном мире около Фиерической звезды в самурайском храме с привидениями нашел эпический двручный радужный дилдак, спецатака которого РАСШИРЯЕТ разрывы реальности. Тий - хуй, Тий - пидр.
В Протекторат не хочу, там надо манипулятор защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А манипулятор-то рядом в гроб положат. Начищеннй, парадный. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите в Протекторат. Ребятишкам в рагу из автомато эрчиус подливают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и Вселенную служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в Протекторат — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед диодия. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Биг Эйпа. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Биг Эйп Вотчес Ю. Напротив плакат Биг Эйп Вотчес Ю. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Руин. Будут по Земле ходить, целенаправленно тентакли распускать. Суки. Пидоры. Тентаклей машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в Варп и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И Руин. Кто не курит, тому в день выдают две а окулемона. Один из них отравлен. В другом — эрчиус. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от миссии, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в Арк, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать кодексы. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы USCNовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил в Протекторате, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот токкурузу полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 пикселей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 пикселей. И жрет. Пиксели жрут, пидоры. Поливают эрчиусом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Пацаны, а почему все считают, что Протекторат это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться на миссии на личной планете, закрывшись от общего шума фуражкой, читать Устав или расписание нарядов, или письмо с Золотой Земли. Потом хлебнуть компота с эрчиусом, затянуться крепкой папироской «Перекур», посмотреть как кипит жизнь в биоме, кто флоранку жрет, а вон фрогги чистоту наводят. Между призывами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат легенды-истории про дембелей, самоволку, 100 дней до приказа. Лишь одинокий дневальный тоскливо вздыхает на посту, грустит о чём-то своём.
>>18267380 Но Самураи таки снялись со дна и уплыли себе на острова. У тебя манямирок с реальностью расходится. Флораны, самое дно в списке разумных рас, хуже них только говно Эричиумное.
>>18267226 Какие пару часов, ты о чём, блядь? Пиздуешь в пещеры и собираешь всё, что нужно, по необходимости помахивая киркой. Нашёл гранату/бомбу, взорвал, подселил себе НПЦ и закупаешься тысячами этих бомб по 3 серебра за штуку. Или 3 серебра в террарии для тебя много?
И я про динамит не говорю, который за 20 серебра сделает тебе целый карьер нахуй.
Есть сосачесервер, пасаны? Помню, какое-то время играл еще на альфе, там любили вайпать карту каким-то девелоперским оружием, стрелять ракетами, молотовым и заливать всех спермой.
>>18267610 Ну не знаю, так как-то более логично. >>18267625 Ой, динах, мы говорим про вселенную где можно телепортироваться из любого места на планете на корабль на орбите.
Бля хочу купить поиграть, но денег жалко. Никогда не играл в такие дрочильни, а тут прям дух исследования завлек, вот и не знаю что делать, играть охото, с деньгами проблемы, пиратить вариант, но не люблю я это дело.
>>18268124 Террарию пробовал и не вкатило. Старбаунд именно из-за космоса хочу, да и скрасить время до ноут менс скай который видимо точно придётся пиратить лол. >>18268146 >ещё скажи бесплатные выходные Было бы круто