Я, как истинный либерал, решил съездить отдохнуть в грузию, т.к вроде неподзалупная и дешевая страна, возрождённая проамериканцем мишкой.
Что же я тут нашёл? При выходе из аэропорта в ёбаной столице тебя ждёт автобус 37, который является задроченной маршруткой типа пазика, при этом гремыхающий и душный гораздо хуже оного. Самое забавное, что меня с него высадил кондуктор, т.к чтобы оплатить проезд нужно либо монетки 0.5 или 1 лари или местная транспортная карта, которую в аэропорту хуй найдёшь. Взял такси (хач на пруле был весь услужлив, но всё равно было забавно его наблюдать там), в городе движение пиздец, все ездят как хотят, паркуются как хотят и жалуются на карго ментов, хотя тем в общем и целом похуй на происходящее из своих каргофордов.
Сейчас сижу в Батуми, с транспортом тут ещё больший пиздец. Несколько задрочнных автобусов от USAID на весь батуми и разъёбанные пазики, которые ходят только по известным для местных маршрутам (для большинства автобусов нет карты машрута вообще нигде лол, что-то написано на их корякулях и вс1)
Из плюсов я в Грузии нашёл только невъебенное вино и низкие цены. Но как же блядь инфраструктура, где порядок? Грузины бездумно копируют всякую каргохуйню с штатов, кичатся EU associatee, при этом живут в гетто из коммиблоков и ездят на гнилых развалинах, кругом бомжи и порошайки. Как же так?
>>17338428 (OP) Очевидно потому что на автобусах там ездит только конченное быдло. Белые господа берут авто в прокате и ездят как хотят и куда хотят наслаждаясь кондишеном. А тебя, надеюсь, отпиздят и ограбят хачи и на обратный билет ты будешь зарабатывать гей-шлюхой в аэропорту, нищук ебаный
>>17338428 (OP) Чурки же переднеазиаты, если быть точнее. Кстати, про стиль вождения грызунов - это не ты первый заметил. Такой народ, ничего тут не поделаешь. Другого народа у меня для вас нет.
Стоит помнить, что в Грузии 10 лет назад подавали электричество по 3 часа в день, были такие дикие веерные отключения из-за нищеты, а сейчас и дороги есть, дешевые машины из Европки, на бутылку не сажают, взяток не берут.
>>17338803 Кидалы там есть, меня в Казбеги 2 раза из 3 кинули, зато в 3 раз был классный мужик, приютил мою родню пока я альпинировал и все было 100% замечательно. А так там и антимоскали встречаются.
>>17338732 Ебанашка глупая. Читал давно исследование одного блогера - по его подсчётам в Грузии при Сааке сидел почти каждый третий грызун по уголовным статьям. Саака решил ломать уголовный менталитет грызунов нация воров в законе, хули и судить с европейской строгостью, полностью исключив коррупцию. Плюс проведя реформу МВД. В итоге всех воров в законе и прочий криминалитет, а это огромная часть мужского населения Грузии, пересажали, либо выдавили в Россию и Украину, остальных судили как в Европе. Кстати, насчёт посадок на бутылки - при Сааке вскрылась такая тема, как пытки заключенных в грузинских тюрьмах, погугли.
>>17338848 >Читал давно исследование одного блогера Серанул чет. >в Грузии при Сааке сидел почти каждый третий грызун по уголовным статьям. Конечно, ведь он щимил воровскую падаль, которая расплодилась в Копросоюзе.
>>17338850 Хохлам даром, но будешь обязан унижать рядом живущих москалей. Гугли маленькие отельчики. В Казбеги Ilia University Hotel - зе бест. В горах важно отопление даже летом. 50 лари за ночь 2 места, в халупах 15-20 лари за рыло.
>>17338866 > Серанул чет. Там всё правдоподобно, можно верить. > Конечно, ведь он щимил воровскую падаль, которая расплодилась в Копросоюзе. Они теперь почти все в России. И приличное число в Испании - т. н. "Русская" Мафия.
Аноним ID: Якуб Прокопович20/07/16 Срд 01:44:32#25№17338910
>>17338696 ну так это в стиле яплакальных петухов из их репортажами.
>>17338890 Смотря какая страна, это скорее от расы зависит. В африканских странах, навреное, и все 100% надо пересажать и перестрелять. В Грузии достаточно было посадить 30% мужчин. В России 5%, а где-нибудь в Англии или Франции - 1%.
>>17338428 (OP) >Но как же блядь инфраструктура, где порядок? Грузины бездумно копируют всякую каргохуйню с штатов, кичатся EU associatee, при этом живут в гетто из коммиблоков и ездят на гнилых развалинах, кругом бомжи и порошайки. Как же так? Рашку щас 1в1 описал, кроме EU associatee.
>>17338428 (OP) Я, кстати, в Грузии этой зимой был. Ну, пиздец в Тбилиси и Батуми ещё относительный такой (и, на самом деле, его воспринимаешь скорее положительно, как часть местного колорита), да и ты, скорее всего, троллишь или просто преувеличиваешь. Ну маршрутки, да, — ну а у нас их нет (у нас в Казани, кстати, нет, но я вообще про Рашку)? Ну, вождение пиздец, — но это же Кауказ, там отношение к вождению вообще особое. Ну, дороги тоже не оче, но нам ли, русским, жаловаться?
Впрочем, настоящий грузинский пиздец ты, ОП, сможешь оценить, если занесёт тебя в Кутаиси или, не приведи Господь, в Боржоми.
На пике — самый центр Кутаиси, через речку от храма Баграти.
Аноним ID: Якуб Прокопович20/07/16 Срд 02:10:07#43№17339159
>>17339051 Если бы в грузии была нефть, возможно тогда вышла нормальная страна, а не Вадии и прочие вождиские хуйни с бабахами. Но тогда бы не было Сааки, скорее всего.
Вероятно, один из парков, которые там рядом. А скорее всего, просто озеленение по берегу речки. Вот вид сверху от храма на этот район, это жёлтое здание в кадре.
Вкатился и обоссал подзалупную мразь, у которой даже фото аппарата не было чтоб снимать.
>При выходе из аэропорта в ёбаной столице тебя ждёт автобус 37, который является задроченной маршруткой типа пазик
Эти автобусы хохляцкие "Богдан" нам уже 10 лет верно служат и износились. Их замена уже началась на автобусы MAN, осенью заедет первая крупная партия. Ебал твою тупую мамашу.
Маршрутки в Тбилиси уже давно заменили на желтые "Форды", в отличии от пидорахоскота и хохлов у нас нет частных тачанок в городе и все маршрутки государственные.
>в городе движение пиздец, все ездят как хотят, паркуются как хотят и жалуются на карго ментов
В городе движение это пиздец, да. Но обусловленно оно тем что столица слишком стремительно разрослась, если рассчитано все было на миллион населения, то теперь людей тут полтора миллиона, понаехали из провинций прямо как чурки в москвабад.
Я так понял пробок и прочей хуйни у вас там нет, да?
>Сейчас сижу в Батуми, с транспортом тут ещё больший пиздец.
Уиииииииии. Свiнья пожалуйста. Батуми это вообще крошечный городишка и никаких проблем с транспортом там нет, есть автобусы нормальные. А вообще ты жирдяй или кто? Я когда в батуми бываю пешком прохожу весь город.
Врать у тебя хуево получается.
> которые ходят только по известным для местных маршрутам (для большинства автобусов нет карты машрута вообще нигде лол, что-то написано на их корякулях и вс1)
Ебал твою мамашу за то что вырастила такого пиздабола. Маршруты есть на табличках как с пика, на английском и грузинском.
А вообще.
Грузия не идеальная страна и проблем тут дохуя, но если сравнивать её с 10 летней давности то прогресс на лицо. Батуми из говна превратили в сносный куррортный городок, центральную часть отстроили заебись, осталось старые кварталы подлатать (над чем уже идет работа) и город будет норм.
Еще раз нассал на ОПА.
Аноним ID: Якуб Прокопович20/07/16 Срд 02:35:47#56№17339421
>>17339385 В чем прикол электронного табло, если можно скачать приложения и онлайн отслеживать свою скотовозку? Нахуя стоять на холоде?
Хочу вкатиться в Грузию на учёбу. Сам русак. Что делать надо, куда обращаться? Я выяснил только, что обучение платное под 100к рублей, сам я нищук. Бесплатно никак нельзя? Мб гранты есть какие или экзамены нужно сдать? ПАМАГИТЕ.
>>17339450 >Есть государственные гранты если сдашь все охуенно то оплатят всю учебу и стипендия. Разве для неграждан есть такое? Как получить этот грант?
Аноним ID: Якуб Прокопович20/07/16 Срд 02:44:26#63№17339464
>>17338732 >на бутылку не сажают, взяток не берут Саакашвили ушли как раз после скандала, когда вскрылось, что коррумпированные пенты совали веники заключённым в жепы для того, чтобы те более лучше давали показания.
>>17339466 >Могу подсказать годные. Давай. Вообще как там у вас с образованием в целом? Где учишься?
>Нахуй тебе это надо? Я грузин наполовину, к тому же хиккан, которому хочется приключений. Думаю может в Грузии социолизируюсь, лол. У вас там хикканы есть, кстати? Как относятся?
Это например ИЛИТНАЯ тусовка в Тбилиси. Чтоб попасть туда для начала у тебя проверяют социальные сети (Facebook/Vk) специальные кураторы,которые оцениват насколько ты нибыдло и выносят вердикт. Если ты нибыдло которое взбухнув не станет устраивать драки, дают допуск.
Система конечно ебанутая, но гопоту фильтровать стоит. На этой тусовке бывают вещества всякие и тд.
>>17339385 >Маршрутки в Тбилиси уже давно заменили на желтые "Форды", в отличии от пидорахоскота и хохлов у нас нет частных тачанок в городе и все маршрутки государственные. Ебаный хачевский скот. Государственные маршрутки у них, я ебал. У нас это говно даже частникам кое-где стараются запрещать пользовать, хотят на человеческие автобусы переводить, а он тупая чурка хвалится гос. маршрутками. Вы ебаные хачи как были всегда развиты на уровне обезьян так и остались.
>>17339539 во мне ни капли русский крови. Я татарин с грузинским корнями, внезапно даже прапрадед азербайджанец. А так да, пидор и нищий. Ещё и чурка. Как же меня земля-то русская носит?
>>17339542 А там вообще сложно с людьми знакомиться, лол? С одной стороны читаешь восторженные отзывы, что мол все тут дружелюбные, а с другой понимаешь, что отчасти это имидж для туристов. Короче, поясни за людей, позязя
>>17339565 Да вот сам не знаю, заграницей ты нахуй ну нужен, а в парашке тебя сгноят менты на бутылке. Эх, и что бы кряклопоросята делали бы без ламповой пораши, а?
>>17339600 В смысле стал? Просто родился таким. С детства тянуло к парням, вот и всё тут. Нравится всё такое мужское, сила, темперамент, ну много чего могу перечислить, чтобы стало понятно почему не девушки нравятся.
Аноним ID: Лев Проклович20/07/16 Срд 03:01:53#94№17339614
>>17339599 Гоги, ты уже собрал бананы с пальмы на завтрак?
После саакашвили грузия по тихому идет пиздой. Бля, тут еще гос.маршрутками хвалятся, рыночек должен был порешать епта. Странно что на половину важных туристических мест денег хватило, на ремонт, инфаструктуру, а на остальную - нет. Алсо, специально для даунов - инфаструктура в условиях гор - это трипл пиздарики в плане сложности и дороговизны. Единственная кошерная страна с норм дорогами и прочим в условиях гор - швейцария, но там бюджеты яебу. Балканы сосут также, но там хоть сухой климат, а не постоянная ебучая влажность западного кавказа и закавказья. мимо абхаз
>>17339621 >После саакашвили грузия по тихому идет пиздой.
Проиграл. После Саакашвили ровным счетом НИХУЯ не изменилось, кроме того что страна стала менее ебанутой полицейской парашей с тотальным анальным контролем всего и вся.
Ну и меньше пиара и популизма.
Аноним ID: Роберт Асадович20/07/16 Срд 03:04:11#98№17339631
>>17339621 >мимо абхаз Ну и как сейчас в Абхазии, нравится?
Аноним ID: Лев Проклович20/07/16 Срд 03:04:37#99№17339634
>>17339620 Гоги, так чо ты хавать-то будешь? Иди бананы собирай, дурень))
Заебись у них. Сидели бы в своем загоне и не лезли к нам, нет блять, наше государство решило иб бесплатную медицину после Осетин предоставить и даже специальный центр на границе построить.
Понаехало абхазов лечить свои анальные болячки, горит с этого пиздец.
Чому абхазы не едут к москалям за бесплатно лечиться, а блять? Приедут в грузию, подлечатся а потом уезжают и дома рассказывают что мы должны им и это все из за страданий в войне которые они якобы испытали.
>>17339631 Заебись вообще, ну это мне лично. Пидорашки будут еще больше беднеть и рыночек порешает так что абхазия будет одним из приоритетных направлений туризма у нищей русни в ближайшие лет 5, а то и больше. >>17339638 >>17339641 Кек, типичный полыхающий грузинский ватан, который точно мнит себя НЕ ватаном, кек. Вашими больничками и халявами, которыми вы типа покупаете лояльность у абхазов, пользуются гальские менгрелы, кек, у которых очевидно ваши же грузинские паспорта, после паспортов рф и абхазии. Нашел с чего гореть, вы же типа своих лечите.
>>17339918 >менял свои взгляды Проиграл с уебка. >русофобом был Вдвойне проиграл. Он бы тебе ебало гитарой разбил, чуханчик. В 80е он был грязноштанным портвейновым анархо-коммунистов. В 90х ультраватным патриотом и русско-советским националистов. Встал у истоков того что хохлы сейчас так ненавидят и этих взглядов. В 00е он взбугуртнул что низы не хотят, верхи не могут и дропнул, но до конца дрочил в присядку на совок. А хохлоблядскую страну он за страну не считал никогда, лол
>>17339953 Мне похуй что ты там проигрываешь, я тебе факты назвал.
>А хохлоблядскую страну он за страну не считал никогда, лол Я тоже до 2014 не считал её страной, уверен, был бы Летов жив то запел на украинском и вступил бы в Азов. А теперь съеби.
>>17339966 >Мне похуй что ты там проигрываешь, я тебе факты назвал. >факты назвал Факты того что он всю свою жизнь дрочил на калмунизм, Ленина, революционную эстетику и великорусскую мечту с империей, а Украшку и Бульбашию считал сепаратистским недоразумением?Лол блять. Ну веруй, чухан. >запел бы на украинском и вступил бы в Азов В голос с необучаемой помойки. Он бы пел про новороссов, про убийство мозгового и ныл что Путен и Ельциновское говно опять все загубило как в 93. А хохлов бы призывал убивать, убивать и еще раз убивать. И был бы абсолютно прав:)
>>17339987 Первый порванный ньюфаг с контактика)))))) СМАЙЛЕКИ КАРОЧ ЗАШКВАР МНЕ ТАК СКАЗАЛИ В ПАБЛОСЕ В 2014 КАДА Я СЮДА ПРИШЕЛ))) >>17339983 >Я — СОВЕТСКИЙ националист, и об этом я уже неоднократно заявлял. За 70 лет правления советской власти возник удивительный, ранее небывалый народ — СОВЕТСКИЙ. Но он является потомком, естественным наследником великого РУССКОГО народа, который — первый и единственный в мире — путем революции героически воплотил в реальность идеал, мечту, надежду всего человечества — построение Царствия Божьего на земле. Отказавшись от изможденной, пережившей себя религии он возвел на вселенский престол не раба божьего — но ЧЕЛОВЕКА, ТРУЖЕНИКА. Хозяина собственной судьбы. Недавнее же временное, вынужденное отступление, предпринятое нами, объясняется не торжеством «демократии», не ТОЛЬКО коммунистической идеи, но бесконечно-долгими десятилетиями Хрущевско-Брежневского МИРНОГО — извините за выражение, ОХ…НИЯ, которые и привели к утрате большинством населения мужественности, здоровой боевой злости, чувства сплоченности и ответственности перед нацией, перед Родиной. К утрате веры в необходимость и сама возможность решения великой задачи, достижения великой цели, намеченной РУССКИМИ и осуществляемой СОВЕТСКИМ народом. Кхм кхм. Мань, стирай штаны, ты обосрался.
Аноним ID: Роберт Асадович20/07/16 Срд 04:57:08#117№17340008
>>17339990 >Мань, стирай штаны Значение знаешь? Нахуй ты мне цитаты дурачка пишешь. Такая идиотская партия как НБП может быть только в Рашке, соединить говно с мочей могут только там.
Я же за дидов, но жидов нужно давить, у Хитлора были тоже хорошие идеи, ах если б совок с 3 рейхом объединились. Ты или штаны постирай одень или крестик сними. Лет 15 проигрываю уже с этих дегенератов. Таких дураков кроме Рашки наверное нигде нет.
>>17340008 >только в рашке >идеологические основы НБП лежат в многочисленных работах новых левых, новых правых, национал-большевиках германии 20х, раннего национал-социализма штрассера. >такое говно с мачей идиотская партия Типичный селюкский хохлоблядок. >за дедов, но жидов нужно давить Хоть одно заявление против евреев от нбп притащи, еблан. >были хорошие идеи, ах если бы совок объединились >Дугин: немецкий расизм это натуральное варварство, это просто омерзительно, мы ничего общего с этим не имеем, мы национал-социалисты в полном смысле этого слова, а не дикари >15 проигрываю Да потому что ты умственно отсталый. У тебя и Летов свинопатриотом был бы. У тебя и Гоголь - патриот украинский/шпион москальский. И Бандера - не нацист, а антифошизд.
>>17340029 >фоточки хорватии или черногории Чет кек с этого диванного. Был в Черногории - нищая помойка. Хорватия побахаче будет, но там климат получше намного и гор меньше.
Аноним ID: Роберт Асадович20/07/16 Срд 05:10:18#122№17340059
>>17340026 >Хохол, а ты почему не в ато? Ты дезертир? Или уклонист? Пидорах, зачем ты из унитаза вылез, нохчи перекур дали?
>>17340030 >xрю-xрю-xрю, ниприятна. Я с партийцев нбп угорал еще тогда, когда ты каплей весел на штанах отца. Да конечно они жидов сапортят, хаха. Хотя чем больше шизы в Рашке, тем лучше.
>>17340059 >Я с партийцев нбп угорал еще тогда, когда ты каплей весел на штанах отца. Да конечно они жидов сапортят, хаха. Лол. Старый воняющий хохлядский выблядок. Скорее бы вы все нахуй сдохли. Жирные, мерзкие 40летние жлобы. >угорал еще Жаль не угорел, уебище. Ну мы этим тебе и твоей стране поможем еще. А по факту - не слышал ни от одного нбпшника, другоросса, летова и прочих ребяток ни одного антисемитского высказывания. Евреи - часть советской нации. >рашка, шизы >сказал хохл >хохол >украина >Говорит о шизе Топ кек. Алсо, пидоран, че там по немецким национал большевикам и аналогичным французским силам?Но ты необразованная тупая украинская падаль. Жирная и старая, хуй ты чего ответишь
>>17340036 > Был в Черногории - нищая помойка. Хорватия побахаче будет, но там климат получше намного и гор меньше. Пруфы? Только про горы и про побахаче могу согласиться. Насчёт остального: > нищая помойка > климат получше намного звучит как будто с дивана не я, а ты, лол.
>>17340109 >звучит как будто с дивана не я, а ты, лол. Тебе фоточки притащить, блять?Не туристические регионы выглядят хоть и культурно, но сравнительно нище. Даже с миллионниками рашки. Лучше рашкодеревни живут, но таки помойка. Посмотри ВВП на душу
>>17340119 > Тебе фоточки притащить, блять? Нахуй ты спрашиваешь, а не несёшь? Без фоточек это просто пердёж в воду. > Посмотри ВВП на душу До того как писал, посмотрел. Не самый худший результат.
>>17340129 >Нахуй ты спрашиваешь, а не несёшь? Без фоточек это просто пердёж в воду. Я не социоблядок и не делаю фоточек, сорян. Есть парочка, но природы, а не нищих деревенских пейзажей и говноавто как у нас в00х
Что же я тут нашёл? При выходе из аэропорта в ёбаной столице тебя ждёт автобус 37, который является задроченной маршруткой типа пазика, при этом гремыхающий и душный гораздо хуже оного. Самое забавное, что меня с него высадил кондуктор, т.к чтобы оплатить проезд нужно либо монетки 0.5 или 1 лари или местная транспортная карта, которую в аэропорту хуй найдёшь.
Взял такси (хач на пруле был весь услужлив, но всё равно было забавно его наблюдать там), в городе движение пиздец, все ездят как хотят, паркуются как хотят и жалуются на карго ментов, хотя тем в общем и целом похуй на происходящее из своих каргофордов.
Сейчас сижу в Батуми, с транспортом тут ещё больший пиздец. Несколько задрочнных автобусов от USAID на весь батуми и разъёбанные пазики, которые ходят только по известным для местных маршрутам (для большинства автобусов нет карты машрута вообще нигде лол, что-то написано на их корякулях и вс1)
Из плюсов я в Грузии нашёл только невъебенное вино и низкие цены. Но как же блядь инфраструктура, где порядок? Грузины бездумно копируют всякую каргохуйню с штатов, кичатся EU associatee, при этом живут в гетто из коммиблоков и ездят на гнилых развалинах, кругом бомжи и порошайки. Как же так?