Реквестирую вебм, где девушка искала девушку для своего брата. Он типичный битард и чухоня, а она когда делает видеообращение, стебёт его немного: - Ты обосрался? - Нет. - Признаяся, ты обосрался. - Да нет же! - Обосрался, блять.
>>132184761 Я вот что думаю. Эта мелкая будет краснеть лет через 10, когда над ней коллеги будут угарать, смотря этот видос. так даже моя девочка внутри хуево и безвкусно губы не красит, кек
>>132183949 Это переводится как шампанское если чо, и использовано скорее всего как манера речи. На бутылке патрон написано, можешь загуглить и убедиться что это текила.
>>132190178 Шиза, что конкретно не помню. У него есть определённые идеи навязчивые, которые не полностью вымышленны, но всё же не рациональны. И эти идеи первичны, т.е. выступают на самом переднем плане сознания, несмотря на то, что пациент имеет рабочую логику. Суть в том, что он не безнадёжен, у него есть большая здоровая часть, через которую можно отлично взаимодействовать, но всем похуй, он лежал в дурке 3 раза вроде, но лечение было настолько не эффективным, что видосы он снимать начал сразу после дурки в 12 году, правда тогда формат был иной.
>>132183474 терпеть не могу видео про детей, но 3-я вебм заставила умилиться. в детстве "дружил" с пойманными рыбами и не давал их приготовить, а, наоборот, бегом набирал таз с водой и клал туда рыбок, чтобы они жили как можно дольше. однажды пойманный нами карась (самый здоровенный из всех) прожил в ведре аж сутки. наутро я втихаря набрал большой пакет воды и положил туда карася. втихаря ушёл гулять с пакетом, в котором была вода и карась. быстрым шагом (времени у меня было мало, карась уже ослабевал) дошёл до городского пруда и отпустил туда карася правда он очень ослаб и как-то не хотел весело уплывать, а просто лежал но он дышал хз что с ним надеюсь, что он до сих пор живой и помнит меня, и мы с ним ещё встретимся когда-нибудь
>>132190939 Спасибо, хотя я не для одобрения писал это, а просто хотел освежить это в памяти. Когда пишешь, воспоминания становятся более детальными и яркими.
>>132191436 Не анимэ не разу. Просто я живу в реальном мире, в более реальном и подлинном чем ты. И все твои друзья вместе взятые. А она и подавно нет.
>>132191435 Пиздец, я наоборот склонил, потому что тупо женщину называть мужским родом, мы блять чё германские языки что ли, у нас артикли блять что ли, это не ественно для русского, я называл так, как было бы естественно для русского языка, хотя это и не является сейчас нормой. Так что тут чисто филологические соображения, к полу никакого отношения не имеющие.
>>132192032 Да с чего ты взял, что я ценик, анимэ и проч, ты там упоролся что-ли? Я тебе спокойно сказал, что живу в реальном мире, а ты наезжаешь, ты вообще в своем уме или аля-улю?
>>132192170 >спокойно Нет, ты начал брызгать слюной "РИАЛЬНЕЙ ЧЕМ У ТИБЯ И ТВАИХ ДРУЗЕЙ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ И ВАЩЕ РЕАЛЬНЕЙ ЧЕМ САМА РИАЛЬНАСТЬ ДА А ТЫ ЛАХ ВОТ". А сейчас ты виляешь жопой как сучка.
>>132192228 это постановка очевидная. все горит значит только что был бой (горят почему то даже кирпичные стены), но на солдатах нет броников и разгрузок, все заняты какой то хуйней, и ТАНК стоит посреди только что взятого села.
>>132192264 Тебя просто взяла обида, что ты унижен. А это норма для тебя, я вот не обижаюсь на тебя, а ты на меня - да. Я спокоен, а ты сердишься. "Ты гневаешься - стало быть неправ", - кто так говорил, м? Погугли, вряд ли ты знаешь на память. А такой спокойный я оттого что прав. А правота моя исходит из подлинной реальности в которой я живу. А ты нет. Лучше бы извинился и попросил научить тебя уму-разуму.
>>132192527 >мам, сматри, я УНИЖАЮ Окей, в твоем выдуманном мирке все так и есть, живи в нем дальше, ценник). >А правота моя исходит из подлинной реальности в которой я живу. А ты нет. Самая инфантильно-детская фраза из всех, что ты мог написать. Иди проспись, ребеночек.
>>132192579 Если я скажу, что ты меня победил и я затроллен и унижен, ты перестанешь психовать и тебе полегчает? Только честно. Т.е. ты удовлетваришься?
>>132183046 я как-то раз в жизни выпил залпом почти полную пивную кружку текилы в пол литра (думаю там грамм 400 было), и даже умудрился не сблевать. Так вот, хуй я еще раз в жизни такое сделаю. В желудке пиздец, в голове пиздец, в кишках пиздец, везде пиздец. Развезло и вырубило мгновенно. Тыкилу потом пару лет видеть не мог. Такая вот стори.
>>132184952 >>132193896 Ебать вы слабые. У меня азиатские гены плюс у бати была особо низкая толерантность, меня от первой поллитры пива в жизни в сон свалило, так сейчас спокойно могу выпить литр вискаря залпом и остаться при контроле.