>>132183870 Громкости на взблёвах не хватает. А самая смешная версия - это вообще на кавер Каталены, и там на первом вскрике баба орёт какая-то ебанутая. Это просто винчик.
>>132184219 Блеее, ну почему они не сделали больше Полицейских Будней. Всегда проигрывал с отбитого отыгрыша. Особенно с наихуёвейшего Сэма Никеля, господи, какой же он хуесос, но харизма таки в наличии.
>>132184344 Я лично о кпопе узнал в /b. Просто понравились вебмки здесь запощенные. Вот и стал слушать. Будь терпимее, я думаю наши кореянки в/b не так уж и сильно портят тебе жизнь.
>>132184688 Ты еблан блять, если бы со своей петушиной шайкой не лили по 500 буряток в один тред, всем было бы похуй на вас. Вы же просто агрессивно спамите.
>>132185034 Обоссал петуха без аргументов. >>132185058 Говнофорсеры должны быть выебаны в жопу. А за этот тред в 80 постов, я уже насчитал 10+ буряток. Пиздуйте в загон, мрази.
>>132185042 Тебе кого повеселее? Orange Caramel, Aoa. А я бы ещё слушал T-Ara, пару песен у 4Minute, Tahiti и Wonder Girls, например. Вообще много конкретно хороших синглов, а не групп. Ах да, ещё можно послушать CNBlue, если ты Пидор не против мальчиков
>>132185215 >Обоссал петуха без аргументов. А у тебя аргументы лучше? Ну, где твои 500 постов с бурятками на тред? Сколько ты там насчитал? 10? Нихуяяяяяяяяяяяясе.
>>132188135 Нельзя. Вы имеете прао посылать в тред сообщения, но сервер может использовать ваши сообщения по собственному усмотрению, поскольку они переходят в его собственность. И вообще докажи авторство, Аноним, бхахахххахаха
>>132185610 Из автомата не стрелял чтоли? Там глушит неплохо(если рот открыть, то помогает, правда неочень) да и газы пороховые воняют, вот она и кривляется.
>>132192857 Ну хорошо, отвечу на твой пост, вниманиеблядь несчастная. Легче стало? Не зря ведь резал эту хуйню. Вот, получил хоть один комментарий. Доволен?
>>132192857 откуда вообще нарезки этих школьников-террористов появились? Это что какой-то конкурс был или что? сколько вижу эту хуйню ни разу соус канала не выкидывали
Утра котятки, доставьте клип у кого есть, там два нарисованных анимированных друга гоняют на игрушечном джипе от собаки полноразмерной с:и там еще музончик доставляющий.
>>132184654 Почему же? Внятный говор у дамы, не то что у меня в мухосрани, бабка еле еле мямлит, из комбинации цифр по типу 12, слышишь то ли 13 то ли 31.
>>132192158 >если рот открыть, то помогает, правда неочень Слышал как полковые гаубицы стреляют? Там вот очень даже помогают, батя артиллерист рассказывал как по ушам отдавало первые 10 выстрелов, а дальше ухо привыкло и всё, но рот открывать не переставали, ибо оно нужно быть полу слышащим?
Перекачусь и сюда, чому вообще моча второй тред не потёрла просто? Нарезал с новых серий стивена СПОЙЛЕРЫ Алсо, почему ты ещё не смотришь лучший мультик про лесбиянок?
>>132200490 Всё-таки потёрла. >>132200579 Не будь таким злым, иначе так и будешь всю жизнь сидеть на бордах и плеваться желчью на мультики для девочек с тамблера
Анон, прошу вебм, где под веселую музыку сначала главные герои сериала "Дальнобойщики" устраивают вакханалию в кабине, а потом показывают, как грузовик, снося всё на своём пути, втыкается в дом.
>>132201580 Все-таки не он значит, просто искал по фото из видео, нашел Ники Лауда, показался очень похожим. Статейку на вики почитаю, интересно, заодно извини.
>>132201524 >На втором круге гонки машина Лауды сорвалась с трассы, предположительно из-за неисправной задней подвески, ударилась в ограждение, загорелась и вылетела обратно на трассу, где оказалась на пути ехавшего сзади Брета Ланджера, который на высокой скорости врезался в машину Лауды. Ланджер смог быстро выбраться из своей машины, а Лауда оказался зажат между обломками. Ланджер, а также подъехавшие к месту аварии немного позже Артуро Мерцарио, Харальд Эртль и Гай Эдвардс пытались достать Лауду из горящей машины, но смогли это сделать не сразу, и Лауда получил обширные ожоги головы и, кроме того, некоторое время вынужден был вдыхать токсичные продукты горения. Хотя он был в сознании и даже пытался встать после того, как его извлекли из машины Из википедии вырезка. Где ты на вебемке видешь что достают пилота и где ты видишь что в болид врезаются? Он горит как свеча, маршалы Пэрли отгоняют.
>>132200964 С телками работали без души, все каке-то недотягивающее и неаутентичное, неряшливо сделанное. Три с минусом. >>132200987 А вот с мужиком все на 5+.
Отсюда вывод: душу вкладывали только с мужиком, значит гримеры пидарасы.
>>132202438 Сейчас наверное уже совсем бросил, ещё в 13 году называл всю индустрию говном а Отаку-долбоёбами. Интересная документалка конечно получилось, много забавного.
>>132185067 Как же я ору с таких веганодаунов. Сколько я видел у веганомамаш сыроедок детей которые похожи на эти самые овощи, которые голову начинают держать к полутора годам. У всех сыроедов и веганов во втором поколении начинаются задержки в умственном и физическом развитии, а учитывая то что они антипрививочники почти поголовно, дети веганов практически нежизнеспособны.