>>132197494 (OP) > Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. Бывал у них на концерте. Заплатил как за всех их альбомы разом. Зачем мне платить не пойми каким уебанам? А если автор давно умер?
>>132197494 (OP) >Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. А музыканты должны зарабатывать, чтобы радовать вас новыми песнями. Точно, жду не дождусь новых треков Гражданской Обороны, или Комитета Охраны Тепла. Нет, серьезно, не дождусь.
>>132197775 Ссылка уникальная только для твоего IP. Все остальные получат 404. Т.е. ты не сможешь никуда такой плейлист расшарить, плюс при смене айпи все нужно будет делать заново.
>>132197494 (OP) >Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. А музыканты должны зарабатывать, чтобы радовать вас новыми песнями. Во «ВКонтакте» это можно будет сделать по цене чашки кофе», — цитирует газета «Известия» слова гендиректора Warner Music Group в России Александра Блинова.
Эта капиталистическая пидорасня не думает, что я, к примеру, могу слушать уже всеми забытые и не существующие сейчас советские ВИА, которые даже в 70е годы были в подполье и андеграунде, не говоря о сегодняшнем времени, когда про них знает всего полтора анонимуса? И что тогда делать? На самом деле мне похуй, и я уже весь нужный мне музон выкачал на облако-хранилища, параллельно сделав копии на внешних жестких винтах, и теперь 300 гб отборной музыки в моем распоряжении. Предвидел еще полтора года назад, что эти гондона начнут всё капитализировать.
>>Добавление к себе на страницу музыки станет платным, зато появятся возможность создания больших плейлистов. И что дальше, блядь? Нахуй мне эта музыка и плейлисты?
>>132198387 В 2016 году невозможно было не услышать правильное произношение. Ты почему-то пытаешься выделиться. Ведь наверняка тебя уже поправляли сотни раз, но ты продолжаешь писать неправильно.
>>132197494 (OP) Да вот похуй. Сирисли, я простой человек без претензий, вместо колонок у меня s30 советские и 320кб мне вполне хватает. Кидайте говна, уважаемые анчоусы. Я слушал музыку последние года три в основном из вэкашечки. Удобнажи, ввёл название и быстро нашел, послушал. Добавил. Но в то же время все, что я люблю, любил раньше и могу полюбить - хранится на полутерабайтнике в ящике стола. Я просто воткну его и буду пользоваться плеерами.
>>132197627 Двачую этого. А как будет устроена плата? У меня, например, 70-80% плейлиста - исполнители сами выкладывают их в свободный доступ. У 4 позиции бруно на их сайтике для бесплатного скачивания все их 20 альбомов. Или вот, ходил на концерт "птицу емъ", да и альбомчик их прикупил. Теперь мне еще платить за то, чтобы добавить с диска эти песни и потом еще в свои аудиозаписи? Охуеть вообще.
>>132198565 А если я сам музыку пишу, тогда мне придётся за добавление собственной музыки в парашу платить ещё ? Если покупать будут, значит плати налог
>>132197494 (OP) Что и требовалось доказать. С уходом Дурова начали закручивать гайки. Этот уебанский новый дизайн с ограниченным функционалом, теперь это. Ебаный ГУЛАГ. А самое хуевое что некуда перекатится, ведь вк был местом самого удобного доступа к пиратскому контенту всего интернета.
>>132198607 >вк был местом самого удобного доступа к пиратскому контенту всего интернета. Я просто хуею с этих малолетних говноедов, не деградировавших до состояния кольчатого червя, но родившихся таковыми.
>>132198607 > С уходом Дурова начали закручивать гайки Этот говноед не лучше:
> Отучится в престижной гимназии и престижном вузе за госсчет > Применить полученные знания вкупе со связями и некоторыми средствами, которыми его семья обладала, благодаря высокому положению в кровавом Совке > Создать соцсеть бурный рост популярности которой во многом обеспечивался тем, что в ней можно было спокойно класть на права частной интеллектуальной собственности (музыка, фильмы, просмотор сторонних страниц без ссылок и рекламы) > Разбогатеть > Гнать на социальные расходы государства и демократию, восхвалять частную собственность. > Толпы хомячков восхищаются тобой - PROFIT
>>132198705 Заблокируй себе сосач, небыдло. Ты же наверняка каждый день сюда по несколько раз заходишь, ты тут тоже общаешься, даже если не пишешь ничего.
Хуй знает как Дурову вообще удавалось сдерживать все эти лейблы звукозаписи так долго. Это тебе не с хачами на базаре за прилавок сражаться. Может просто не могли до него добраться из-за того, что всё его говно было под юрисдикцией рашки, а от местных бомжей как делать нехуй можно откупится с его бабосами. Введут какую-нибудь подписку с адекватной ценой в деревянных и всё. Я хуй знает, от 150 до 300 рублей в месяц не так уж и трудно наскребсти. Даже какой-нибудь сервис появится, вместо пикрелейтед.
>>132198690 За счёт этого и стал популярен у миллионов самых разных слоёв людей. Все просто, без пердолинга и без тысяч поп-апов. Помню ВК 2010г - простой, лаконичный дизайн, ни одной рекламки. Сейчас в новостной ленте рекламных записей овердохуя.
>>132198698 это смотря какие встречи планируешь. Мы вечеринку мутим с ребятами, куча орг вопросов, в чатике уже за 500 сообщений. По телефону заебешься обсуждать. Плюс группа с афишами. По телефону гостей не назовешься
>>132198786 >школьники уже с миллион группок со смищными картинками сменили >долбоебина уже который год горит и не в состоянии смириться с его умственной отсталостью
>>132198720 >найти торрент без просмотра ста реклам, ведь не все есть на нормальных трекерах >зайти на заблокированороскомнадзором >старея, ждать последнего сидера, появляющегося в сети в Дьюрин день >скачать, открыть, запустить в плеере Либо вбить в строку поиска и сразу запустить.
>>132198759 >>132198768 Найс вконтактобыдло подгорело. >>132198785 Тебя персонально обоссу, чтобы в следующий раз не кукарекал на людях. >анальная ебля с поиском Тупое животное не может в строке поиска фразу вбить. А гуглом-то ты пользоваться умеешь хоть, или там тоже ебля? >анальная ебля с битыми торрентами Тупое животное не знает про контрольную сумму, но кукарекает чего-то. >анальная ебля со скоростью Тупое животное еще и жадное, и не может себе интернет нормальный подключить. >нет возможности прослушать перед скачиванием Тупое животное не осилило даже установку торрент-клиента. Все нормальные клиенты стримить могут. Алсо, будто бы в своей быдлятне ты прослушиваешь перед скачиванием, пиздец какой.
>>132198862 >не все есть на нормальных трекерах Все. Пиздец, тупое животное поиск не осилило. >заблокированороскомнадзором Тупое животное: 1. Не может обойти блокировку в 2 клика. 2. Знает один единственный трекер на весь интернет, и то в лурке о нем читало. >старея, ждать последнего сидера, появляющегося в сети в Дьюрин день Тупое животное даже не пробовало что-то качать с популярных трекеров. >скачать, открыть, запустить в плеере >открыть >открыть >открыть Тупое животное несет хуйню.
>>132198901 Иди-ка на хуй. Там надо торрент файлы скачивать и через приложение их запускать. Нормальные люди напрямую качают. а не ебутся, как последнее быдло, с прогами и левыми файлами какими-то.
>>132198876 С пробуждением. На пикчи тоже распространяется авторское право и за постинг Фландерса из Симпсонов, например, можно получить штраф от 20th Television, которые обладают правами на этот сериал и не давали мне никакого разрешения. Радует то, что они больше денег потеряют от судебных разбирательств, чем от моего штрафа, посему никто ещё не отлавливает никого лично. Ну это пока.
>>132199005 Например? Тут один как-то кукарекал, что Five Finger Death Punch нискачть нигде бида бида! Выяснилось, что он искал на одном единственном трекере, да это еще и рутрекер был, вдобавок.
>>132199044 Знаешь есть такое фото популярное с дауном. Он ещё держит листок бумаги рядом с собой. Так вот, предки этого чувака как-то раз подали авторские права на эту фотку.
>>132199077 А трекеров всего два и есть: рутрекер и торрентино. Всё остальное - ебаное говнище с анальной рекламой и майнерами в каждой, блядь, торренте.
>>132198996 >файлы скачивать и через приложение их запускать. Охоспаде, тупое животное не может браузер настроить, чтобы скачиваемый контент в соответствующем приложении открывался. Причем там даже настраивать-то особо не надо, браузер сам спросит, что с незнакомым файлом делать, и галочка "запомнить" есть. Все для даунов просто, но они даже это осилить не могут.
>>132199117 Интернет не для того создавали. чтобы я был програмистом и в ваших браузерах разбирался. Я через эксплорер захожу и смотрю/слушаю, как человек. А ты дальше в говне барахтайся, ботан.
>>132199112 >майнерами >в музыке и фильмах Ты совсем ебнутый? Алсо, трекеров дохуя и больше, то, что ты не озадачивался их поиском, не значит, что их нет.
>>132199147 И что? Так сложно зарегистрироваться на левый ящик? Там не просят фото с паспортом и телефон, в отличие от вашей обожаемой быдлятни. Или вбыдлятне без регистрации музыка?
>>132199233 >к процессу создания музыки непричастны Сейчас всё взаимосвязано. Ты покупаешь товары из США, прибыль идёт в США, с неё платятся налоги, которые тратятся на жизнь граждан США, откуда музыкант, например. Так что любое твоё экономическое действие (как и миллардов других) влияет на что-то.
>>132199233 Лолблять, так эти сраные выблядки покрывают все траты музыкантов с дистрибьюцией и маркетингом. Без этих сраных выблядков эти музыканты бы вообще никому не были известны и соснули без денег.
>>132199268 >Так сложно зарегистрироваться на левый ящик Пароль слетает, если долго не заходить туда. А это значит, что нужно регистрировать новый ящик, потому что я не помню, на какой я регистрировал, а у меня их штук 20. Ну и сам понимаешь - каждый раз регистрировать ради того, чтобы скачать один ебаный трек - быть долбоёбом.
>>132197494 (OP) Хорошо что я вчера удалился из этой параши без Паши. Прям сердцем чуял, что вафелки однажды захотят меня поиметь. Теперь, я надеюсь, прогнувшийся анон отчалит оттуда навсегда.
Я только недавно грохнул свои полтора тб лослеса, просто взял и грохнул, осознав что вкудахтом я стал пользоваться сильно чаще чем запускать фубар. А тут такая грязь.
>>132199532 Читай пользовательское соглашение, социоблядок. Это не твоя уже музыка, с самого момента загрузки. И за ее прослушивание так же будут брать деньги.
>>132197494 (OP) > Добавление к себе на страницу музыки станет платным Обосрался с вконтактоблядей. Тяну музыку из вк через бота в телеграме и пересылаю самому себе, чтобы сохранить. Ебал законы
Давно было понятно, что рано или поздно это сделают, учитывая то, кто выкупил вконтакте. Сначала плейлисты платные, а дальше и прослушивание сделают платным. Не вижу причин не укатываться теперь на Apple Music за символическую плату. Жаль что Spotify в Россию так и не приехал. Дохуя у них выходит подписка с нынешним курсом.
>>132199562 Что-то не нашёл ничего про это, кроме вот такого абзаца: >3.2. Настоящими Правилами установлены условия, в соответствии с которыми права на использование информации и результатов интеллектуальной деятельности (включая, но не ограничиваясь литературными, музыкальными, аудиовизуальными произведениями и фонограммами, произведениями графики и дизайна, фотографическими произведениями, программами для ЭВМ) в составе отдельных разделов Сайта, могут принадлежать Пользователям Сайта и иным лицам, самостоятельно создавшим и/или разместившим указанные объекты на Сайте без непосредственного участия Администрации Сайта.
>>132199558 Дауны это скорее те, кто в 2016 году продолжают забивать свои харды гигабайтами музыки, которую потом не слушают. Нормальные люди добавляют себе в вэкашку самые топовые треки и наслаждается.
>>132198641 Тащемта год назад с истерией авторского права так удалили пару песен упаси боже оксимираны, хотя он сам и являлся обладателем прав на них и сам их выложил. Лол.
>>132199712 >базы исполнителей >вк >Деревенские группы, которые слушают только мамки их участников, и то с неохотой Доооо, такая-то база! Нигде больше, это точно!
>>132197494 (OP) Сделали бы уже и прослушивание платным. Чтобы бомбило у школьников. Видео как начали удалять за авторские, фильмы уже просто так не посмотришь. Нужно через гугл искать.
>>132199734 > кто в 2016 году продолжают забивать свои харды гигабайтами музыки, которую потом не слушают Верните мой 2000 когда каждому треку радуешься, скачанному по диалапу!
>>132199734 > добавляют себе в вэкашку самые топовые треки и наслаждается. Уже нет. Теперь ваши любимые >ЛУЧШАЯ НАРЕЗКА ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ТРЕКОВ 2016 BY_DJGOVNO64k.mp3 Будет платной и деньги будут идти непонятно кому. Наслаждайся этим.
> 2016 > Бугуртить от платной музыки, когда она во всем белом мире давно платная
А вот если я решу на стену себе репостнуть запись? Я смогуу ее прослушать? Если слушать через поиск можно, а платное только само добавление в плейлист, но репост на стену же абсолютно бесплатен.
Они же подписали с кем-то контракт, и они теперь владеют лицензией на практически всю музыку. Но с последним контрактом с какой-то муз. организацией, им дали ограничение, или что-то тип этого, что они не могут зарабатывать на музыке, которую им доверили по контракту, будут или проценты отдавать, или что. крч я дебил, но что-то видел. хех
Однажды я решил проверить, любит ли меня жена, и написал ей прощальное письмо о том, что я якобы ухожу от нее. Я положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены. Я конечно понимал, что это несколько детский поступок, но я должен был знать, что чувствует она ко мне. Я надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым… Но когда она, наконец, пришла домой, увидела письмо и прочитала его, наступило минутное молчание, после чего она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она начала переодеваться, при этом насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте! Она была скорее счастлива, чем расстроена или подавлена. Скажу честно, я был шокирован. Но все становилось еще хуже. Она взяла телефон и набрала номер. Прислушавшись, я услышал как она с кем-то говорила по телефону: — «Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается мужа, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!?» Она повесила трубку и вышла и комнаты. Через некоторое время я услышал, как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла… Тогда я вылез из-под кровати и принялся читать, что она приписала в письме. А там: «Я тебя вижу под кроватью, еблан. У нас же даже матраса нет, ты все пропил. Досвидос».
>>132199972 пиздец ты дегенерат, любая параша, даже гугловская имеет юзераплоад. А скачивать во вконтакте нельзя деган, ну а через костыли ты что угодно скачать можешь.
>>132199970 Помимо музыки от гигантов типа юниверсала, сони и ещё кого-то, есть много мелких лейблов + хуева туча самииздата без лейблов. Как они с этим собираются разбираться? Если эта музыка исчезнет из вк, то будет очень печально.
>>132198662 Ну давай, расскажи мне, где ещё есть такое количество муз сообществ, которые реально пытаются отрыть забытый релиз дарг-гот-транс-поп-механики хуйпоймикакого года. Там же просто тонны годноты, которой хрен ты найдёшь на торрентах.
Ананасы, не ссыте, если ВК-пораша наебнется с аудиозаписями, значит откроется новый ресурс с ламповыми прослушиваниями онлайн бесплатно без смс и регистрации. Такие и сейчас есть, но те, что появятся после закручивания гаек, будут в разы круче, так что не ссыте
>>132200053 >скачивать во вконтакте нельзя Во во. Охуеваю с дегенератов, которые качают из быдлятни с помощью костылей, зато что-то кукарекают на торренты.
ПЛАТИШЬ ДУРОВУ ДЕНЬГИ - ПОДДЕРЖИВАЕШЬ АТО И ОБАМУ! ПЛАТИШЬ ДУРОВУ ДЕНЬГИ - ПОДДЕРЖИВАЕШЬ АТО И ОБАМУ! ПЛАТИШЬ ДУРОВУ ДЕНЬГИ - ПОДДЕРЖИВАЕШЬ АТО И ОБАМУ! ХВАТИТ КОРМИТЬ ЗАЖРАВШИХСЯ ПИНДОССКИХ МУЗЫКАНТОВ!
Считаю, если они делают платной музыку, то должны и запилить тогда нормальный сервис со скачиванием оной. А то какая к хуям разница, нахуй я плачу-то за это? Хочу тогда и скачивать быстро онлайн без смс, хоть и платно
ПЛАТИШЬ ДУРОВУ ДЕНЬГИ - ПОДДЕРЖИВАЕШЬ АТО И ОБАМУ! ПЛАТИШЬ ДУРОВУ ДЕНЬГИ - ПОДДЕРЖИВАЕШЬ АТО И ОБАМУ! ПЛАТИШЬ ДУРОВУ ДЕНЬГИ - ПОДДЕРЖИВАЕШЬ АТО И ОБАМУ! ХВАТИТ КОРМИТЬ ЗАЖРАВШИХСЯ ПИНДОССКИХ МУЗЫКАНТОВ!
>>132200067 >годноты ---> >>132199756 >хрен ты найдёшь на торрентах Когда вы, дегенераты из быдлятни, наконец поймете: 1. Торрент-трекер в Росии не один 2. Есть зарубежные трекеры 3. Есть трекеры, которые по музыке специализируются
мобильное приложение никто не открывал? там есть кнопка, которая скачивает песню из кеша на телефон, что в разы лучше перекачивания с трекеров и перкидывания на телефон, через юсб, и это в 2016-то году
>>132200182 Скорее всего возможность загружать музыку выпилят нахуй и просто добавят только музон из под покровительства самых популярных лейблов. То есть редкий музон и авторы, сотрудничество с которыми понесёт больше убытков, чем профита, выпилятся нахуй, как и те, с которыми связаться невозможно в принципе.
>>132200269 В нашей мухосрани 600к полного мобильного безлимита нет. Есть большие пакеты, или условный безлимит, когда превышение часовой квоты, например, в 50 МБ, опускает твою скорость до 64к до конца этого часа.
>>132200192 Какой же ты нахуй тупой. Как мне на торрентах искать треки, которые не от Стаса Михайлова? В 90% случаев поиск по торренту нихуя не находит, поэтому хуй соси.
>>132200367 >Но я вроде слышал что и у других операторов есть и примерно также стоит. Ну есть то он есть. Только скачайте нное количество траффика и сидите дальше на 64 кбитах сколько влезет, если еще не заплатить.
>>132200174 >>132199884 Поясню вам дауны.Вк -- САМАЯ БОЛЬШАЯ библиотека музыки в мире.Все ваши альтернативные сервисы сосут у вк.Если вы слушаете только Лану Дель Рей и прочую залупу популярную то вы можете сидеть на любом сервисе иби разницы для нет.Но если вы захотите вернуться в 2007 и послушать местную группу которая играла в местном дк,или старые рарные демки Blink 182,или коллектив из малайзии про который знают 2 человека то кроме вк альтернатив нет.Да и вк более удобен чем все остальное
Я за одну сраную песню должен буду платить цену "чашки кофе"? Вы блядь знаете сколько она стоит, ублюдки? Я ебал. Где теперь говно хранить? А? Сейчас бы быть малым исполнителем и остаться без людей, которые добавляли твои треки из уютной группы к себе. Ахахаха. Идите нахуй.
>>132200412 Ой не пизди, я живу в Восточной Сибири, тоже думал сосну без lte как выеду из областного центра к мамке в еще большую мухосрань. Но нет, в поселке на пару тройку тысяч человек полночи смотрел аниму онлайн с телефона.
>>132200272 >которая скачивает песню из кеша Пиздец необучаемый, нахуя тебе что-то скачивать из кеша, у тебя в 2016 телефон без интернета? Но даже если так, то в любом сервисе есть возможность добавить песни или плейлисты для оффлайн проигрывания. >мы слышали что ты любишь качать из кеша, так что добавили тебе запись в кеш при скачивании из кеша что-бы каждая песня хранилась не по два раза, а по четыре.
>>132200480 Ты и сам можешь это различать, если только не клубный поц, у которого перепонки распидорашены стереосистемой Dolbit Normalno. Попробуй послушать один и тот же трек в 320 и 128 на нормальных колонках/наушникаэ, разница очевидна.
>>132200566 >Я вбил на пяти трекерах сейчас, нихуя не нашло. Это потому что ты - тупое животное. Как ты вообще интернетом пользоваться умудряешься, с таким-то интеллектом?
>>132200494 >САМАЯ БОЛЬШАЯ библиотека музыки Любое говно залито по 50 раз, офк самая большая, при этом нет полной дискографии даже самых популярных групп.
Хоть и не слушаю музыку в ВеКа практически, но все же ситуация ебанутая. Пусть лучше копирасты продают свою музыку плейлистами, кому нужно, но не портят хорошую площадку для НЕКОММЕРЧЕСКИХ музыкантов, которые просто выкладывают свое говнецо, чтобы другие слушали. Но с другой стороны это дело владельцев сайта, могут вообще регистрацию платной сделать, но вопрос в том, кому вообще деньги будут отходить, если это будет подписка, учитывая сколько там музыки.
>>132200808 все так любят пиздец про невероятно годные музыкальные сервисы, но никто нихуя не скидывает, а если скидывает, то это популярное говно без задач
>>132200494 > старые рарные демки Blink 182 Аххаха > коллектив из малайзии про который знают 2 человека Выложат в саундклауд, демуки-хуемки на клупт. Иди нахуй.
>>132200776 >при этом нет полной дискографии даже самых популярных групп. Есть, просто копирасты выпиливают. Но можно найти, если поискать. Алсо, зайди в паблик любой не очень популярной группы, вся дискография будет разбита на плейлисты + плюс можно сразу посмотреть все новости группы, фоточки, поучаствовать в срачах, посмотреть личные страницы участников группы, добавить их в друзья, написать какие они охуенные. Какой сервис кроме вк позволяет это сделать? Никакой. VK MASTER RACE, остальные сосут.
«Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно, но появится ряд новых платных функций — например, добавить аудиозапись к себе. Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. А музыканты должны зарабатывать, чтобы радовать вас новыми песнями. Во «ВКонтакте» это можно будет сделать по цене чашки кофе», — цитирует газета «Известия» слова гендиректора Warner Music Group в России Александра Блинова.
>>132200927 Ты реально не слышишь разницу между 128 и 320? Не, ну если нет, то слушай, как нравится, просто для меня странно, что такая очевидная разница кому-то незаметна. >>132200931 Ну так я тоже, поэтому качаю все в 320, так как слушал ФЛАК, но разницы, кроме занимаемого места не заметил.
>>132200897 >Выложат в саундклауд я тебе больше скажу, выложат на зайцев.нет, на сайте группы, на гугл доках, но нахуя мне так заморачиватся, учитывая что у меня плейлист на онлайн стриме, эта одна песня на компе будет абсурдно смотреться
>>132200897 >>Эти убогие аргументы >>132200776 ай не пизди,в аудиозаписях большинства фан пабликов обычно лежит больше записей чем ты сможешь нагуглить.+лайвы сразу в мп3
>>132197494 (OP) И чо блядь? Хуле раскукарекались? Правообладатель имеет полное права за свою собственность деньги требовать, а несогласные выдумывают всякую хуету типа: "Ограничиваете нашу швабодку в скачивании!!!" а совсем пехавшие устраивают демонстрации протеста против судебного процесса над The Pirate Bay
вот еще комменты с того сайта: "капец. все краники перекрыли уже" "Чокнулись" "Любил свою страну, до этого момента, теперь думаю перейти на фэйсбук и уехать жить в Беларусь"
Ну нет денег, ни расходитесь нахуй! Ну кто вас заставляет покупать? Никто не обязан выкладывать музыку сначала для прослушивания, потом для покупки.
>>132201022 > добавить аудиозапись к себе А музыкантам строго похуй на вк, копирастам не похуй. Я хочу расшарить творчество фо фри, схуяли я должен лишаться своих нищих слушателей м? Про бесплатные к добавлению композиции никакой речи нет. Алсо > 2016 > конкурировать с апл мьюзик и ластфм
>>132200776 >Есть если поискать. >копирасты выпиливают >вся дискография будет разбита на плейлисты + плюс можно сразу посмотреть все новости группы >скачать мокрые писька бесплатно нужно только >в вк параше зарегана часть гаражных групп и можно добавить их в друзья, вот только нахуя >Какой сервис кроме вк позволяет это сделать Действительно, есть же общемировые сервисы музыки предоставляющие и новости Группы, а не паблика, и информацию о концертах и релизы и лирику, ну и фок ни один уважающий себе музыкант не из рашки не добавиться в вк парашу, но конечно васяна крида добавить в друзья можно только тут.
>>132201167 Ничего не будет. В сми приукрасили и всё. Можешь хоть свой пердеж записать и выложить - тоже музыка, не думаю что кто-то возьмет деньги. Сайту нужна популярность если будут перекрывать кислород - все уйдут с него я там ради музыки. Просто сделают чтобы было как в айтюнсе.
>>132201086 >лайвы сразу в мп3 ну охуеть теперь то чтоно надо вкатываться в парашу/ ты блять реально настолько тупой, что не понимаешь что всё приходит из источников в эту клоаку, а не наоборот.
>>132201160 >>Неизвестные >>Хедлайнеры крупнейших фестивалий много кк просмотров на ютубе несколько кк подписчиков в фб,альбомы в топ itunes >>132201178 Фред дерст переодически пишет со соей страницы,АА все в друзьях у шафоростова есть.
>>132200965 > идет thefatrat Я должен был догадаться, что ты сразу кинешься в крайности. Специально для говноедов вроде тебя у саундклауда есть своё приложение для бесплатного прослушивания музыки хуеты.
Аноны может есть какой то сайт с удобным плеером где можно слушать музыку? Идеальным вариант будет куда можно самому загружать музыку. Плеер на пеке не вариант
>>132201426 Ну я за все осты не говорю, но go go maniac, которую я себе добавил хуй знает сколько лет назад >нельзя прикрепить к посту или отправить в сообщении
>>132201474 Чем больше будут запрещать, тем больше людей узнают о том, как обойти защиту. Последний быдлос на районе уже знает про тор браузер, ибо ему надо где-то покупать спайсуху закладками.
>>132201152 мне все понятно в саундклауде и в том что ты даун.соси хуй гуманитаиебыдло >>132201283 >>из разных источников в одно место,просто нажми одну кнопку и без поисков и пердолинга слушай >>НЕТ ТЫ ДЕБИЛ НЕ ХОЧУ НЕБУДУ НЕ НУЖНА
>>132201558 > яблопланшете Что и требовалось доказать. Энивей, ты слишком туп, чтобы даже попробовать как-то найти удобство, лучше со мной спорить, что сервисы уже не те. У меня лично всё как часы работает, и будет так всегда. У тебя... да мне похуй, если честно.
>>132201619 Они не будут такие анальные ограничения вводить, чтобы аудиторию не терять. Кто рекламу-то смотреть будет, если быдло в другие соцсети пойдет? А вот музыка - это да, кукареки про Я ТАМ ТОЛЬКО ИЗ ЗА МУЗЫКИ всего лишь визгливые кукареки, никто никуда не съебет.
>>132201670 >в быдлоклассниках лимит на пикчи на акке Тян имеет уже более 300 фоток (продает свои поделки), сколько там лимит и реально ли его забить весь?
>>132202315 Ха-ха, подлов неудался. Сиди и дальше соси лапу, а как действительно захочешь качать даже тех сраных новозеландских долбоёбов, то найдёшь в два клика что нужно. Но нет, это хуйня всё, сиди дальше на дваче и отрицай любое мнение. Нахуй тебе музыка вообще?
>>132202509 Который раз нахуй посылаю тебя. Хотел бы - сам давно нашёл. И что ты сейчас вместо поиска делать будешь? Напишешь > фу даун вы там лохи и ты лох Нахуй иди короче, с тобой не о чем разговаривать.
>>1322напрячь. Факт того что саунклауд не содержит всю музыку. Например, я ищу песню Get There группы bôa. На саунклауде? Ноуп. В вк? Нашёл сразу. В гугле? Сразу тебе стопицот сайтов, доверху набитых вирусами и рекламой, ожиданиями загрузки и фишинг-ссылками. Торрент? Сам факт того что нужно запускать сторонее приложение уже должен напрячь.
>Добавление к себе на страницу музыки станет платным, зато появятся возможность создания больших плейлистов.
https://russian.rt.com/article/313035-muzyka-vkontakte-stanet-platnoi