Решил прокачать внешность для того чтобы выебать сестру.
Мне 24, ей 28. Года 4 назад жили с ней вместе, снимали одну квартиру. Ну и тогда шишка дымилась, когда она делала зарядку или выходила из душа. Были намеки даже на еблю - она ходила по пояс голой по квартире когда было жарко. А я в трусах. Трусы были очень растянутые и хуй когда стоял это было видно. Она подъебывала мол что это он у тебя встал, ну и там флиртовал. Как то ночью она позвала меня к себе в комнату, типа одной страшно. Мы лежали, а потом начали целоваться. В засос, в шею. Я ей пизду хотел отлизать, но она мол нет-нет, типа это слишком. После этого пошлепывал её по жопе, приобнимал, при встрече целовал в губы, пару ночей у неё тусил, но только целоваться, обниматься - додрачивал в туалете. Типа её это устраивало, но больше нельзя.
И вот я решил добиться её окончательно. Всё правильно делаю или не стоит? Сестра 11/10, мега-секси, один в один как на пике.
У меня есть только двоюродная сестра, но шишка на неё дымится просто ужас. Ей 20,а мне 17, прошлым летом видились у бабушки (она живёт в Германии с 9лет) и она постоянно обнимала меня ,лежала на мне и т.д. Сама она низкая лоли,как я люблю и рыжая к тому же. Но нам никогда не быть вместе.
Короче пишу как мудак потому что в падлу. Есть у меня сестра двоюродная, в детстве совсем когда мелкие были может лет по 8 показывали и трогали друг у друга причинные места но в деталях сейчас не расскажу потому что давно было. Когда нам исполнилось годков по 13 мы отдыхали у бабушки и спали всегда в летнем доме, играли в сегу в общем все как пологается ну а так как гормоны, переходный возраст а может потому что мы извращуги оба то решили мы друг друга орально удовлетворить да м к тому же интересно было. Про это удачно все забыли в плоть до 22 лет( мне щас 22) у нас с ней довольно теплые отношения всегда были и придти к ней по бухать и потрещать о наболевшем всегда было можно но стоит сказать что всегда некая интимная близость присутствовала, то массажик поделаем друг друг при этом щупал ее за попец и не много залазил в трусики( на пару милиметров) но однажды мы изрядно поднажрали и решили вспомнить как все было замечательно в детстве ну и дошло дело до тех семых первых опытом которые мы удачно повторили уже в эту же ночь+ к куни я добавил лизание анала и поводил членом по мокрой киске и кончил в рот. Телок имел много но таких как она не встречал, она пиздец мульти оргазмична , а запах ее выделений просто сводят меня с ума. Эти опыты мы проводили в течении всей зимы, сейчас как то без слов все сошло на нет но очень зочется повторить. Но есть одно но, каким бы извоащенцем я не был после окончания чувствую всегда себя не в той тарелке и дико хочется свалить от нее, живет кстати отдельно. У меня все
>>132185478 Идиот, потому она и отморозилась от опа, что он полез языком к ее пельменю, поняла что братец шкварится. Думала он ее как мужик потеребит, нагнет и сделает свое дело.
>>132182640 (OP) Не стоит. Возбуждение от недоступности пропадет, а оно приятнее, чем 20 минут попихать в варенник. Сразу весь интерес исчезнет и стыдно будет, отношения в говно превратятся.
ОП, какие могут быть вообще вопросы, если она уже считай может тебе дать, уже был контакт, но просто её таки останавливает ваша связь. Просто нужно завести её достаточно, а так-то она и так же твоя, это же не первое свидание
Короче решил, что ебать не буду, а то только оральные ласки. Согласен с >>132185691 этим аноном. Не хочу портить отношения, мы очень дружны. + риск что она залетит, это пиздец.
Куплю фалоимитатор и буду его им ебать, а клитор ласкать языком.
>>132186713 Запили фотку сестры, без лица, нам твои похожие сиськи фигуры жопы затылки не сдались, вдруг ты ее неоправданно восхваляешь и она просто прыщавая жируха
>>132186713 постинор и аборты пока не запретили, энджой епта. Алсо, сама идея выебать сестру мне люто бешено нравится. У самого есть двоюродная сестра, которой с радостью бы вдул. Но по ходу шанс уже проебан
>>132182640 (OP) сам очень угараю по сестроебской теме. Всегда хотел иметь сестричку, но уже поздно, ибо я кун 17 лвл. Постоянно фапаю на прон, где всякие постановочки а-ля брат и сестра. ОП, тебе лично я могу разве что позавидовать. На твоем месте я бы выебал сестричку не раздумываю, особенно учитывая то, что ты говоришь, что она 1488/228. Найди подход главное. Набухай ее или упоритесь вместе (тогда эффект будет еще сильнее)
Алсо, когда я уходил в туалет додрачивать после ласк потому что хуй, яйца и простата гудели от перенапрежения, кончал кстати как из пушки и приходил обратно - никакого отвращения не было как тут аноны пишут. Я её лампово приобнимал и мы засыпали вместе.
>>132189031 Сколько вам лет? Она мной наоборот восхищается, говорит что я очень умный и способный когда она это говорит она поглаживает меня по голове :3
>>132182640 (OP) Сережа, это что? Ребята, объясните, что тут происходит. Мрй муж ушел покурить, а тут такое!! ЧТС ЭТО БЛЧТЬ НАТАША ЭТО ТЫ СОЗДАЛА????? СЕРЖКУ МОЕГО НЕ ОТДАМ ИДИ К СВОЕМУ ПАПИКУ СУКА. ПИЗДЕЦ В ВЫКСУ ТЕПЕРЬ НЕ НОГОЙ
Коль уж речь пошла про извращения - а вы не думали попробовать с куном поняшится? У меня иногда мысли были. Хотел бы вместе порнуху посмотреть и подрочить друг другу, без хардкора.
>>132190841 Я тут анкетку опубликую: 1. ДС 2. Ищу куна для совместного просмотра прона 3. Требования к куну: похуй на внешность, главное не жиробас и чтоб за гигиеной следил 4. Я: 24 лвл, дрищ, высокий, фигуру от бабы не отличишь лол, но еблет неоче 5. Телеграмм: @anon_ommommom
>>132182640 (OP) Братьям и сёстрам трахаться между собой не очень хорошо, при этом возникают отрицательные мутации у их детей. А вот когда трахаются папа с дочкой или мама с сыном это нормально, при этом возникают положительные мутации у их детей.
>>132191720 Мать и сын это нормально. А дети с отклонениями рождаются и у пар которые не находятся друг с другом даже в далёком родстве, которые совсем чужие друг другу в биологическом плане. Просто есть вероятность возникновение мутации, есть факторы которые могут увеличить эту вероятность. Я не знаю что там с ромой прыгуном этим, возможно кто то из родителей курильщик, алкоголик, наркоман, заболевание во время беременности матери, плохая наследственность в виде генов и наследственных заболеваний, воздействие лекарств на мать во время беременности, какие то ещё воздействия на мать во время её беременности, полно моментов которые могут привести к рождению больных детей.
>>132182640 (OP) ыы мне просто повезло ещё в 13 дойки уже отгрохала уровня мема с jailbeats даже чуть больше ,но не суть,так вот в лагере с ней был нихуево так шишка дымиться стала и чот она подкатила и с тех пор ебались.не знаю как тебе подкатить думай,но коли намеки были флиртуй и слегка грубо (в рамках разумного) сомневаюсь что как минимум подрочить она тебе откажется,а это уже прогресс в такой ситуации,согласись?дальше раскрутить уже дело техники.просто слова грамотно подбирай,есть же эти тру пикаперы которые милф кадрят будучи дрищами с 12-13 самолюбия
>>132192790 Давай я тебе её на недельку дам. Только в жопу не еби. Свежие гены в семестве - всегда хорошо. Желательно чтобы ты был хач или азиат. Для разнообразия.
>>132193309 да похуй,представь что ты снял карсоску а она твоя троюродная сестра из дества тебя не вспомнила а ты вспомнил,а теперь гого у меня дымит а это продрочено овердохуя рааз
Как-то, когда мне было лет 18-20, каждый год, на несколько дней, приезжала двоюродная сестра, проездом в деревню. Когда ей исполнилось 12 (или 13 лет, не помню точно), начал замечать сочные ляхи, и удумал, что на следующий год как-нибудь присуну своего хуйца. Дождался я следующего года, все как всегда, - приехала. Ну и, зная, что она зайдет послушать музыку, которую я слушаю, или просто посмотреть как играю, я задумал план. Кстати, она еще тогда пошла в душ, и вышла в одном халате. Все бы ничего, да я чуял запах дроченной пиздятины, который тогда уже знал после пары раз отлизывания пиздятины. Деталей я не помню, но суть заключалась в том, что я, как бы случайно, открыл "не ту" картинку, ну и вы догадываетесь какого плана был контент. Она же сразу спросила: "И много у тебя таких картинок?". Сказал, что меньше, чем хотелось, т.к. часто пересматриваю, лол (как бы намекая, ага). Дальше все предсказуемо - после минут 15-20 просмотра, я, вначале аккуратно притронулся к ляжке, поднялся к горошине, и начал теребить. Она охуела, и совсем обомлела, когда я облизал свои пальцы, которые были в ее выделениях. Целки у нее не было, но она вряд ли ебалась, скорее, огурцом себе раздолбила (не буду вдаваться в подробности почему я в этом уверен на 90%, похуй, в принципе). Потерся хуйцом, плавно начал вставлять. Не увидев преград и волнения на ее лице, так и выебал ее в своем геройском кресле, на котором я фапал с десяток тысяч раз, наверное.
Это был одиночный случай полового контакта с ней. Потом пару лет подряд, когда она приезжала, меня не было в городе. Когда ей исполнилось 16, правда, она переехала жить в мой город, но уже набралась всякой гопохуйни от своих сверстников и не привлекала как раньше, хотя, тогда была еще няшной внешне. Через пару лет ее выебал какой-то нище-гопо-хуй, и теперь не видимся вообще я ее отцу торчу >30 килобаксов, лол, и хуй буду отдавать, ибо проебал свой наебизнес, и лень еще впрягаться во что-то. На работе норм платят, не ебу мозг, в отличие когда свое говно надо тащить, и некогда, даже, тратить заработанное бабло. Сейчас мне уже 32, давно это все было. Спасибо тем, кто прочитал. Хуй его знает что нахлынуло. В последние несколько лет я редко захожу сюда, не говоря о том, чтобы писать посты.
Нечего рассказывать. В детстве начитались с сестрами молодежных журналов и спорили куда ебут, в пизду или в жопу. Совсем мелкими были. Обе сестры горячие. Но родную никогда как секс объект не воспринимал, а вот на двоюродную в юности шишку сточил до основания.
ред анимешных фантазеров у которых нет родной сестры, когда ты живешь с сестрой и ты видишь каждый день, как она мажет например лосьоном от прыщей или видишь её новую упаковку тампонов или слышишь как она храпит, то ничего кроме омерзения это не вызывает, а если сестра еще старше тебя, то совсем пиздец, начинают приходить какие-нибудь ерохины или сестра показывая фото очередного такого спрашивает "как он тебе,мы бы смотрелись вместе? "
Решил прокачать внешность для того чтобы выебать сестру.
Мне 24, ей 28. Года 4 назад жили с ней вместе, снимали одну квартиру. Ну и тогда шишка дымилась, когда она делала зарядку или выходила из душа. Были намеки даже на еблю - она ходила по пояс голой по квартире когда было жарко. А я в трусах. Трусы были очень растянутые и хуй когда стоял это было видно. Она подъебывала мол что это он у тебя встал, ну и там флиртовал. Как то ночью она позвала меня к себе в комнату, типа одной страшно. Мы лежали, а потом начали целоваться. В засос, в шею. Я ей пизду хотел отлизать, но она мол нет-нет, типа это слишком. После этого пошлепывал её по жопе, приобнимал, при встрече целовал в губы, пару ночей у неё тусил, но только целоваться, обниматься - додрачивал в туалете. Типа её это устраивало, но больше нельзя.
И вот я решил добиться её окончательно. Всё правильно делаю или не стоит? Сестра 11/10, мега-секси, один в один как на пике.