>>17340137 >готовые прыгать Пидоран, лол. Это спам обычный агенств шлюх элитных и индивидуалок. Знал бы им какие деньги отваливают - сам бы аналом начал подрабатывать
>>17340154 Мне 15 минут назад написал бот в скайпе, сказал что он из майами и предложил посмотреть на нее в вебке. Там правда просили номер кредитки~ Из чего делаю вывод что все американки шлюхи и мечтают о русском хуйце >>17340166 Это спам, алло, блять. Йододефицитный хохол. Не бабы. Обычная спамохуйня.
>>17340176 >Из чего делаю вывод что все американки шлюхи и мечтают о русском хуйце И сколько в Америке свадебных агенств по поиску женихов в постсовке?
>>17340193 Дебил, ты на адрес и текст посмотри. Заказали агенства и сутенеры у проспамщиков себе рекламу. Те по своим базам пробили и насрали в личку. Все.
>>17340980 Ну это понятно что спам. Тут скорее вопрос "Почему именно такой спам?", "Почему именно эта тема популярна для турецких спамеров?". Не на ровном месте же.
>>17346700 Агитирует пиздит русню сильней, потому что поняли что Украина это будущее в нее все влажуються, нам тоже надо и вообще Слава Україні. Серьезноэто не шутка, я б тебе скрин кинул, но тебя сноунигер дела белых людей НЕ КАСАЮТЬСЯ
Аноним ID: Ярослав Эмилиевич20/07/16 Срд 14:43:47#47№17347122
Аноним ID: Марк Мухтарович20/07/16 Срд 14:49:49#51№17347221
>>17346819 на северо-западной территории рашки истинных европейцев намного больше чем в украине. просто территория большая и намешалась с говном всяким, что пиздец. если присмотреться, то в хохляндии очень ярко оставлен след набегов всякого рода хачья, это очень хорошо видно по глазах.
Natasha Gordon Cogent Communications Holdings, Inc.
И каждая из них напоминалка, типа: "сходи туда", "у тебя встреча тогдато", "заходил тот, тебя искал". Интересно как они туда устроились? Это реторический вопрос.
Аноним ID: Марк Мухтарович20/07/16 Срд 15:02:25#55№17347403
>>17347323 >>17347247 та мне самому неприятно. Но если уж затронули тему, то стал наблюдать за чистотой "русской" нации от киевской руси. посмотрев кое-какие сюжеты, например, с черниговской области, то сразу бросаются в глаза полухачи. с этим сложно поспорить. в рашке за уралом - вообще пиздец творится, но для меня рашка - это по большей части ее северо-западная европейская часть, а остатки территории орды.
>>17347403 >черниговской области Вот тут ты и обосрался мудачек, Я из Чернигова. И ты сейчас ПИЗДИШЬ КАК РУССКИЙ. Снимай проксю сноуниггер, не позорь Наташ.
>>17347490 >сказав, что хохлы не чернявые Ты дурак. Где я это сказал. >полухачи с черными волосами Если волосы черные то что обезательно хач? Че за хуйню вы несете болезненые?
>>17347528 >Если волосы черные то что обезательно хач? явно не ариец >Ты дурак. Где я это сказал. >Я из Чернигова. И ты сейчас ПИЗДИШЬ КАК РУССКИЙ хохлогика >Че за хуйню вы несете болезненые? В Европе чернявых очень мало, обычно светлые волосы
Аноним ID: Ярослав Эмилиевич20/07/16 Срд 15:14:13#64№17347575
>>17347403 >для меня рашка - это по большей части ее северо-западная европейская часть Ну, охуеть теперь. Один из заветов манямирка. А для меня Украина - это все голубоглазые блондины. Логика где? И да - в Испании, Италии, Болгарии и прочих южных районах Европы тоже хачи?
>>17347559 ТИ СКЗАЛ ЧТО ХАХЛИ НЕ ЧИРНЯВИЕ @ Я этого не говорил @ НИЕТ ВОТ ТЫ СКАЗАЛ "Я ИЗ ЧЕРНИГОВА" @ Так где я говорил что "украинцы не чернявые"? @ ХАХЛОЛОГИКА
>>17347614 ну я был там и могу сказать, что у большинства светлые волосы, чернявые обычно только у чурок
Аноним ID: Марк Мухтарович20/07/16 Срд 15:23:00#71№17347713
>>17347614 а румыны считают себя преемниками римской империи, хотя на самом деле они - варвары, которые ее и развалили. поэтому можно догадаться, почему итальяшки такие черные в большом количестве. насчет гитлера - так он полужид, тайны из этого никакой нет. можно еще вспомнить текущие проблемы беженцев в европу с разных хачевских стран, так что их тоже считать европейцами? если власть реально тупо неграм и тому подобным, убрав при этом скрытое правительство, то быстро европа перестанет быть привлекательной. или же просто прекратить финансирование белыми людьми.
>>17347866 Пора бы и русский учить. После того, как гегемония США в Евразии сойдёт на нет (а этот процесс уже происходит), произойдёт аннексия Стамбула.
Призиваю в тред НАТАШУ, есть много вопросов по Турции. У них там что политик может быть без образования? Как там в Турции его получают. Там просто по переписке явно одному корочка нужна. Хотя накуя он и так политик.
Проиграл на весь офис с дегенератов, изучающих спам. Я даже не знаю, каким надо быть тупым, чтобы принимать это за реальные письма. На пораше все такие?
Бля, вы хоть читали это говно? Там 90% спам, а может и 100%, заебешься фильтровать. Я как-то сел почту смотреть к директор у крупного НИИ, так там спама было столько же, так как почта была местная, а спам фильтр там по моему вообще не работал.
>>17348135 >Хорошо что у нас не так У вас в сраной рашке, как угодно может быть, а вот у нас в Европе что б стать политиком надо быть магистром. Недавно закон приняли, или тебе по телеку не сказали?
>My cunt needs some wild taming