>>1692156 (OP) Мне нужен слитный однотонный минималистичный купальник, как на пике. Но все, что видела (например в спортмастере), не имеют подкладки в районе груди. А те, что имеют - имеют еще и узоры, декольте, вырезы на животе или спине, какую-то еще ненужную фигню. Кто-нибудь может подсказать, где найти такой, какой я хочу? Ну и не за 5к, разумеется, а адекватной цены..
Сиси, а посоветуйте купальник для жирухи? Оче выдающиеся уши на ляхах, бока и свисающая складка на пузе. Есть ли вариант одеться наименее отталкивающе? inb4: похудей.
>>1692156 (OP) А груше такие слитные купальники противопоказаны? Плечи узкие, как на пике, таз пошире. Всегда такой фасон привлекал, но чёт сомневаюсь, что буду выглядеть адекватно.
>>1692260 Пикрил1. Ладно, шуткую. Очевидные закрытые купальники. Или обычные, но дополнительно надеть свободные шорты по типу пикрилейтеда2 (на любом рынке продаются, цветных таких много, полиэстер вроде. Ну ты поняла.) Можно ещё на берегу в парео заматываться.
Сисы, какие носите купальники без бретелек? И вообще посоветуйте плз, что можно купить. Я 162 см, худая, груди нет, зато есть жопа. Носила бандо типа пикрелейтед, выгляжу в таком как гладильная доска, он даже еще больше стягивает грудь (даже с чашечками).
>>1692335 Говно без задач, совершенно непрактичная вещь. Давит пушо бретелей/завязок нет, вот и надо как-то держаться. Очевидные яркий, акцентирующий на себе внимание верх (те же рюшихуюши, не перебарщивайте, сисы, иначе это слишком по-детски выглядит или какая-нибудь интересная хрень) и простые плавки. Ну или слитный купальник по примеру >>1692205
>>1692631 Дурачек, эти купальники состоят из двух частей сшитых вместе, по канону спереди и по бокам сшито а сзади свободно чтобы можно было посрать не снимая его
Billabong low rider - самые годные трусы. низко сидят и попу закрывают полностью. верх подобрать любой можно. цвета у них збс. который год покупаю и радуюсь.
Купила себе купальник-пикрелейтед. Я пухлотян с маленькой грудью, купальник отлично выглядит - закрывает и утягивает животик, но при этом в меру открытый и красивый.
>>1692850 А не троллите? В ответе ссылка на статью, где советуется совсем другое >>1692316 Как вообще можно померить купальник, мне ничё не скажут, если я в примерочную его потащу? Хочу хотя бы в спортмастере этот >>1692205 померить, а потом в интернете подобный заказать, а то в моём мухосранске только раздельными торгуют.
>>1692335 Такой сползает как черт, и внешне совсем как на мальчике. С небольшой грудью нужно носить максимум пушап. Слава богу, таких сейчас каждый второй. Единственный минус - сиськи преют.
>>1692963 Грамотный пушап не просто паралон, а реально натягивает сиськи таким образом, что реально кажется, что там вместо прыщей шары. Для полного эффекта нужно еще брать лифан самый мелкий, что есть.
>>1692970 Высоко расположенная грудь не может выглядеть естественно. Ну даже если там гелевые подкладки, всё равно заметны потуги зрительно увеличить "прыщи", просто на ощупь натуральнее поролона.
Сисы, а какие знаете оффлайн магазины с годным ассортиментом купальников, без вырвиглазного говна как в кальцедонии? Без примерки не обойтись никак, у меня грудь есть, а жопы нет, трусы всегда сползают если верх впору и наоборот, если трусы как раз - в груди жмет.
>>1693037 Почему сразу два прыща? Приличная единица с половинкой, тем более можно плечи сводить, так больше кажется, а лежа один хуй - что трешка что нулевка.
>>1693051 >носи пушап >своди плечи >а когда лежишь, не видно >красота для кюнчика требует жертв Одно из двух, или ты тралишь, или у вас в классе перестают чморить только тех, у кого сиськи уже выросли.
Вот, слышали? Этому >>1693097 двоечка норм хотя тебе и она в руку не поместится, мелкий. А когда достигнет просветления, глядишь и поймет, что сиськи - не определяющий фактор.
>>1692966 Что красивого в больших сиськах? Лол, мне казалось, большая грудь как эталон красоты осталась где то в 80-90х годах. Щас как бы все признают, что главное - форма груди, а не ее размер И потом, ты что, на пляж ходишь хуястых завлекать? Какая разница, кто что подумает?
>>1693214 >Лол, мне казалось, большая грудь как эталон красоты осталась где то в 80-90х годах Если бы. До сих пор все мушшские паблеки0)) завалены этими ебаными бидонами, и они (бидоны) лайков больше набирают.
>>1693216 Мы берем не мужские паблики, которые сосредотачивают в себе в основном вкусы обывателей, которые роли не имеют, а журналы с мировыми именами (не плейбой) и модную индустрию. Средний быдлан и собаку выебет, лишь бы с вагиной. >>1693218 Да пиздеж. Ни разу не слышала РЕАЛЬНЫХ историй, что бы кто то там был недоволен маленькой грудью своей девушки.
>>1693223 значит, ты встретила победительницу. мой новый кун сказал, что в одежде сиськи смотрятся больше, что в моем поролоне от лифчика можно по мобильнику с зарядкой в каждой чашке через охрану пронести. другой напрямую говорил, что слишком мелко. еще один вообще стебал и издевался, правда, мы тогда оба мелкие были и сиськи тоже совсем почти 0 тоже иногда включаю аутотренинг про моделей и медиастандарты, но мне от этого не легче
>>1693646 Я к тому, что 90% лесбиянок такие же патриархалки и устраивают в отношениях отыгрыш гендерных ролей, абьюз, главный-подчинённый и вот это вот всё точно такое же дерьмо, которое мы имеем в отношениях с хуеблядями.
>>1693688 А чем плохи гендерные роли и гетеросексуальность вообще? С равноправием и без абьюза, но с гендерными ролями. Вы так удобно устроились чмырить гетеротян за их сексуальную ориентацию, будучи сами некакфсе, осуждать социально приемлимые модели поведения. Даже фемки это не поддерживают, та же самая мизогиния.
>>1707090 Тебе лет сколько? Я тоже в школе омежилась, омежилась, а потом вузик-хуюзик но это говно и работка, вот это да, хоть сколько социофобь, а кушать захочешь - попиздуешь и будешь еще и с людьми общаться.
>>1692186 Я купила такой в спортмастере. Теперь думаю про подкладку (мне 20 лет, а грудь нулевая). Можно что-то придумать, сисы? Уже думала просто лифчик надевать, лол
А теперь посоветуйте не слитный, лучше как можно больше открытый купальник для 160/45 и нулевым размером. Можете прикрепить примеры? Не хочется выглядеть как школьница (да и у школьниц уже в разы больше и жопа, и грудь). Это правда проблема для меня, помогите
>>1707437 22, не работаю. Не знаю ещё, буду ли вообще ходить на пляж, ибо от фигуры своей не в восторге и чувствую себя там голой. Но вдруг куда-то поедем и пригодится.
>>1707470 Может, с перекрёстными лямками будет норм смотреться? Визуально увеличивает не так палевно, как лифы с рюшами, плюс не будет сползать, как бандо без лямок.
Бугуртов на свимсьюты нить иди.