>>132228986 это просто пиздец у меня сыну 9 лет, живёт в испании смотрю на это и просто не по себе становится, хотя я довольно толерантный и есть друзья геи
>>132229112 Вот действительно годный продукт. А не то недоразумение с движком блада и горой бесполезных отсылок к предыдущим частям вместо сюжета. На первой части можно было и закончить, лол.
>>132229469 >>132229395 Заходить не буду в тред!!!>>132228769 С этого видео музыка откуда?? Я все перерыл, похожа только майн земе, но не она! Помогите!
>>132229715 Не сказать что пиздец как плох, но слабее остальных частей, пустой какой то и скучный, в дизайн не смогли. Там в разработке Миядзаки не участвовал, а он отец серии. Я скажу так, ДС2 сам по себе неплохая игра, но как часть серии он просто никакой.
>>132229328 ДС3 неплох, собрал все лучшее с предыдущих частей, завершение серии все таки. А насчет движка, он у них с ДеС почти не менялся, зря ты придираешься.
>>132231325 К>>132231325 Вот я хуй его знает. Мне самому-то глубоко похуй, я грайндхуярю, но тех деткорщиков которых знаю, какие-то ебучие челкари с ОЧЕНЬ УМНЫМИ НИТАКИМИ мыслями слушающих музыку только в лосслес.
>>132227240 >В раннем возрасте не у всех есть постоянный партнер, а у некоторых его ВООБЩЕ НЕТ Она говорит что в раннем возрасте у большинства - беспорядочные половые связи. Интересная у нее картина мира.
>>132232199 Что за флаги на Чайке и вообще, что это за хуета: гастеры в Рашке, зарабатывающие на русских немцефилах или поебень для остальгирующих немцев?
>>132231371 Эта музыка из одной старой игры Фромов. А та может соответствовать если ты видишь в игре не только мрачность но и эпичность. Вот тут точно не соответствует, но мне все равно доставляет этот видос.
>>132232777 Не полнейшее. Но хуже 1го. Вполне годный альбом, блядь. А одна песня вообще охуенная. Просто сука вы привыкли к ебучей сопливой размазне, а тут более сурово.
>>132232778 Ну для меня в Душах лаповая мрачность, даже в ББ как самой криповой игре от Фромов. Там как бы безысходность, все дела, но эта безысходность живая и без какой то грязи что ли. Сам Миядзаки говорил что несмотря на мрачность своих игр, он хотел сделать игрока счастливым. Да и игра наполнена экшеном целиком, так что для меня вполне норм, такое имеет место быть.
Сконвертил первую вбмку через ффмпег, поясните пару моментов: нихуя непонятно какое брать разрешение, оригинал 720р битрейт ~1400, в фмпеге написал 800. Но как делать лучше всего?
>>132226998 (OP) Вот смотрите на котика на вебмрелейтеде, потрясающий не правда ли? но вот совсем давно я видел точно такую же вебмку но с другой музыкой , ни у кого там часом не завалялось?
>>132233490 Побольше сука жрачки не могу наконверить ПО-БО-ЛЬ-ШЕ? Я щас жрать иду и мне нужен охуенно подкрепленный мотиватор, а не только какой то ёбаный чебурек
>>132233771 Он устарел. Хуже, чем VP9 по всем параметрам, кроме скорости кодирования. Кодируй в два прохода. Это одна и та же команда, но в первый раз с -pass 1, а во второй с -pass 2. Если пека позволяет, ставь -threads число – будет быстрее процесс идти, за счёт многопоточного кодирования, ценой небольшой потери качества (число – кол-во потоков; ставить больше, чем у тебя поддерживает проц, смысла не имеет).
>>132233490 Вот это и есть настоящее место современной женщины, вы посмотрите на неё, стоит, готовит, не выёбуется, не феменистка, ни какая то пизда с заёбами в башке, такой ни грех и после тяжёлого трудового дня и ща щеку глубокий горловой накинуть, мечта для битарда.
>>132237046 Всегда проигрывал раньше с их выпусков. Вот это - пранк, а не кинуть шину в мимопроходящих людей и съебаться. Или доебываться до людей со своим курительным пенисом оптимуса прайма.
>>132238119 Анон спасибо тебе,я только что рассмеялся в голос, этого не случалось уже много месяцев, вот наверное соседи удивились сейчас, когда услышали это и поняли что я тоже живой и могу смеятся