>>132246364 Анон, тебе надо понять одно. Те кто еще не уехал из россии миру не нужны, нормальные умные люди давно не в россии, если ты все еще здесь то расслабься ты говно и быдло. Я и сам такой если что. Просто это правда.
>>132246185 Почему быдлу так важно доказать, что в жизни якобы есть смысл? Неужели быдло в этом мире считает, что у его жизни есть какой-то смысл? Че за смысл-то блядь? Ипотека — жируха — личинка?
>>132246233 Лет 10 назат, позднер у кагото в интервью спрашивал почему на тв так много пидарасов, вот бы такое же видео про них, а то я на те времена никого заподозрить в этом немог, а сейчас только про того хуя что на первом анале "модный приговор" ведет могу предположить что он пидор. Может это одни и теже люди?
Жизнь такая штука сложная.За последний год со мной произошло много перемен.Я натурал но вот не давно трахнул транса что бы проверить не гей ли я(оказалось не гей,потому что мне не понравилось).Вскоре было много предательства как от тёлки которая чистыми открытыми глазами врала ,так и от людей которыми принято называть друзьями.Как что-то нужно я всегда открыт как душой так и сердцем и всегда стараюсь помочь и выполнять сказанное.Но сегодня у меня произошёл конфуз при котором я начал дико бить свою собаку и начал её душить в порыве гнева она уже потеряла сознание ,но жива еще.Я всю жизнь любил животных и брал бродячих животных домой ,и ухаживал ,и лечил и тд.Но с каждым предательством всё хуже и хуже и я становлюсь всё злее и злее.Всё чаще появляются мысли что бы убить бабу которая меня предала .Уже и спланировал как это сделать через год.У себя в голове воображаю как я её буду мучать,ведь в таком раскладе я буду у руля ситуации и представляю как я буду её пугать что убью её родных.Представляю как она будет плакать и тд ,в общем как в фильмах всё.Начал гуглить про маньяков и убийц почему они такими становились и нашёл массу интересной информации.Обычно с детства это проявляется ,но в детстве я был одуванчик.И никогда не было подобных мыслей в голове о жестокости.Меня дико злит что я к людям со всей душой ,а они об меня вытираются ногами.Я боюсь что если я кого то убью даже животное(благо не убил собаку) то я не смогу остановится. Я перечитал много психологии и я совершенно не могу понять людей.Хотя я читаю себя эмпатом потому что иногда случается у меня так что в груди начинает гореть и бурлить от эмоций которые меня переполняют.Сильно сострадаю людям и ставлю себя на их место в той или иной ситуации и представляю что бы я чувствовал на их месте и что бы я сделал.Я всегда вижу насквозь ложь правда не сразу её видишь ведь в овечей шкуре сидит волк. Всегда в глазах людей вижу что-то.Кстати с глазами у меня были дикие проблемы до 19 лет я ни кому в глаза смотреть не мог больше 5 секунд но потом как то я это преодолел и могу смотреть в чужие глаза сколько угодно.Вот тогда то я начал видеть что-то.Многие девушки смотря в мои глаза говорили мне что у меня странный взгляд ,а я ведь просто внимательно разглядываю глаза.Короче антошка ,я плохо пишу рассказы.Я не хочу быть убийцей и выпускать злобу на других ,но это всё сложнее сдерживать.Если ты хоть что-то понял, помоги.
>>132248732 Сука, это просто уже скатывается в какой-то абсурд. Как вообще такой жанр называется, когда на ударках кучу средних, ебанный ритм на хэте вертят, как хотят, на бэке какие-то отголоски и рандомные слова, несуразный текст и движения, как у эпелептика в клепешниках? Что это блядь за хуйня?
>>132247949 Припекло чтоли, ребенок? Какой смысл, когда это желание любого НОРМАЛЬНОГО человека? Может бабу ирл заведешь? Ах да, тыж мамкина корзинка. Гоняй вялого, ущербный.
>>132249216 Поясни, за что его так все ненавидят? Я когда-то смотрел его видео, потом повзрослел и забросил. А позже увидел видео где Меддисон о нём высказывается как о конченом ублюдке. Меду недоверять особо не вижу почему. Так вот, что за дела?
>>132249024 Не разбираюсь в быдлопродашене. Прости. Смотрел Джей и молчаливый Боб лет в 14. Впал в депрессию от того что мои друзья такие дегенераты. Больше не смотрел ничего с их участием
>>132249650 Надеюсь у них все будет хорошо. Хохлы первые кто сказал обоссаной Рахе - нет! Надеюсь, что остальные страны СНГ тоже когда нибудь отвернутся от этой помойки и войдут в светлое будущее с остальным цивилизованным миром.
Ребят, доставьте рамзана который обещал дать пизды за базар в интернете будь то фейзбук инстаграм или другая соц сеть буду бампать янглином, потом пойдет пхараох
>>132249630 Да какой то анон начал постить в шебм тредах сербов а именно маузера. Ну и всем понравилось. мимо присутствовал при зарождении культа сербской музыки
>>132249012 ты не перестанешь быть преданным от того, что убьешь кого-то. ты не перестанешь быть собой причиняя боль другим и тебе самому от этого легче не станет.
почитай книгу "хватит быть славным парнем" - там про тебя.
>>132247887 Анон не будь мудаком доставь сурс 4-го трека. Прослушал уже 10 записей Hifana уши истекают кровью и это говно совсем непохоже на то, что на видосе.