>>132240844 (OP) >>132240844 (OP) >>132240844 (OP) >>132240844 (OP) заказывал там всякую шнягу, когда приходила, продовал одноклассникам и знакомым в два раза дороже изи мани п.с. батя заказывал всякую дичь очень качественная оказалась в пример могу привести пиздатые свёрла, которые )(уй сломаешь
Есть реальные вещи, которые тут задвигают за дорого, а на Али стоят копейки. Камеры наблюдения, щетки для котов металлические, которые реально удаляют шерсть, хзеще что. А, детские шмотри рили дешевые, а в России охуеть как ломят за то же самое.
О как вовремя В общем, заказал там впервые сумку пару недель назад, сейчас пришло сообщение: Привет Вы можете подтвердить свой номер телефона? она необходима для доставки. курьер свяжется с вами перед поставкой. Что именно нужно сделать?
Пытался механическую клаву там найти себе , и нихуя. Вещь вроде бы востребованная а объявлений нет, ни новых ни б.у взять к примеру Corsair K70 . Что за хрень, кто может объяснить, или я ищу как то неправильно ?
>>132240844 (OP) заказал там наушники.попросил друга и заказывали через его акк.мой инет в тот момент ебал мозги и перенаправлял меня обратно в корзину.прошло уже около 70 дней,но посылки все нет,открыли спор-китайозы молчат.хуй знает что делать,по истечении 90 дней пойду ебать почту россии.на алик больше ни ногой
>>132240844 (OP) > трэд, посвящённый покупкам с али. делитесь своими наблюдениями. В /br/, быдло. Алсо, Надо просто брать с проверенных продавцов. Смотреть где дохуя отзывов, желательно с фото. Они всегда пойдут на контакт и будут связываться с клиентом в случаи чего. Большую опасность представляет почта пидорахии, могут спиздить/сломать.
Брал аккумулятор повышенной емкости для мобилы. Работает. Брал наушники на распродаже. Качество отвратительное. Брал сумку. Качество отличное. Сейчас заказал мышь, геймпад, сата и юсби кабеля.
Заказывал повербанк(говно, не берите всякую плоскую хуету, берите только на аккумах 18650), егоху(егоха как егоха, обычное дешевое говно), микро сдшку на 64 гига(пиздатая, накачал анимы и обмазываюсь в туалете), силиконовый бампер для телефона(норм, мне нравится), семена каролины рипер, скорпион тринидада, рандомного индийского перца и венериной мухоловки(пиздец, все продавцы разные, но везде наебали), флягу для бухла(косое дырявое говно) и ложковилку складную(кривовата, но есть можно). Жду набор молодых пуэрчиков, триммер для волос, жилетку, нож для пиццы и хуйню для лепки пельменей.
>>132252482 под китайских руководителей тогда уж, т.к. этот предмет одежды придумали они, параллельно с европейцами и ихним френчем. на самом деле просто очень давно хочу китайский пиджак-суньятсеновку (он ОХУЕННЫЙ и СТРОГИЙ), а в реальных магазах его нет
Один раз заказал наушники,стоили они копейки и я забыл за них,когда раздуплился уже и не было магазина где заказывал,спор открыть уже нельзя было,я и забил. Наушники пришли,заказывал их посреди лета,пришли почти через пол года,сломались за 2 дня.
>>132255449 Знакомый кстати тоже столкнулся с такой темой,но он успел открыть спор,вернул бабосы назад,и еще и телефон пришел через какое-то время на халяву.
Сейчас на алиэкспрессе кеш-бэк составляет 7%. В более чем 700 магазинах тоже достойный процент. Выводить деньги можно множеством способов (телефон, вебмани, я.Деньги и т.п.) По коду ZOTOV2016 можно выводить любые суммы, хоть один рубль.
>>132240844 (OP) Заказывал всякую мелочь. Сейчас уровень акка а2, ну чтоб понимали, сколько заказывал.
Наушники пистон 3 - хорошие, но у меня отиты от затычек, пришлось купить полноразмерные Для телефона запчасти заказывал Ремни эластичные - тема для жиробасов Шмотки мамке заказывал
>>132244961 Виза электрон от сбербанка подтверждается, через сайт сбербанка по пин-коду. Если используешь зверь-сиди-би_вован, то небезопасно от пидорах.
>>132258671 Пикрил. Открыл спор, решил не быть сильно наглым и вернул себе половину стоимости, мастурбатор оставил себе. Спустя 2 дрочки растянул его, с массажным маслом идет заебись. Внутри твердоват, содрал кожу с головки + надорвал уздечку.
>>132240844 (OP) Заказывал там 10 упаковок неодимовых магнитов - неокуб, поначалу было прикольно, сейчас тупо валяются нахуй не нужные. Ещё заказывал пару флешек 64гб, пришло всё норм, до сих пор пользуюсь. Сейчас жду наушники блюпупс. Ибо старые купленные в ДНС пошли по пизде.
>>132259035 Почему рисковый то? Ссаные 1300р мне погоды не сделают, да и компенсация же. Это лет 5 назад было ссыкотно заказывать, а сейчас норм всё. Продавана можно обоссать в любой момент если что-то не по нраву.
>>132258976 Эй ананас, я тот челик с мастурбатором. Когда он мне пришел, то на коробке было указано, что это пластмассовые игрушки, просто попроси продавана написать, что там не SEX TOY. А насчет мамки, как писали выше: "пиздец купи блять в ларьке лазерку и скажи что ее заказал, даунич".
>>132258976 Какой-то ты болван. Открываешь пекарню, показываешь ей на кулер на материнке - мол, старый уже ВСЁ, а перегрев означает смерть компу, вот и взял новый.
>>132259264 Если ты получишь посылку сам, то уведомления не будет. Тебе ещё посоветую пообщаться с продавцом и обязательно настоять на жёсткой таре без указаний принадлежности товара. А то у нас в отделении девки операторши оборжали бедного пацана, когда нащупали в мягкой таре 35см дилдак. Полпочты собралось посмотреть на то, как он будет забирать посылку, деревня 25к чел хули. >>132259326 Не читал эти истеричные кукареки в алитреде. Опят ь же повторюсь, для меня 130р за две флешки погоды не сыграют.
Покупаю на авито разбитые телефоны за дешман, с али покупаю самые дешевые экраны и ремонтирую, потом продаю обратно на авито как обычные б/у мобилы. Навар минимум 3-5 тыс. с телефона. Даже самые дотошные долбоебы еще ни разу не спалили эту хуету, хотя экран на ощупь как ебаная газета, хули из китайских пивных бутылок переплавлен. Каждый раз проигрываю с быдла.
>>132259326 Я на 32 брал miniSD и на 16 флешку, все пиздато. Там есть несколько продаванов с большим кредитом доверия, имеющих около 3к отзывов. Да и у наебщиков отзывов не меньше, со скринами и рассказами о том, какие они уебки. Захочешь заказать у нонейма подешевке - наебет, конечно же. Вот этот нарм: http://ru.aliexpress.com/item/LD-Micro-SD-Card-Memory-Card/32340753940.html
али - ебучая лотерея ибо сколько товаров - столько и китайцев которые хотят заработать на нас, анончиках как можно больше бабла. Поэтому экономят на всём что угодно, начиная от фейковых треков, и заканчивая нерабочим товаром. Лично мне один китаец однажды 60 дней ссал в глаза говоря мол посылка едет(у них допустимый срок доставки товара до 60 дней) дав левый трек номер, а потом я еще и пытался вернуть свои бабки что то около месяца. Что касается техники и прочих приблуд из той же оперы, то яростно советую fasttech и gearbest.