По сообщению издания «Известия», холдинг Mail.ru Group планирует ввести платную подписку для аудиозаписей в социальной сети «Вконтакте» до конца этого года.
Причиной подобного шага стали усилия компании по легализации музыкального контента в социальной сети и подписание с крупнейшими иностранными и отечественными лейблами ряда соглашений.
Для доступа к плейлистам конкретного исполнителя или за возможность формировать собственный список предпочтительных композиций уже в 2017 году придется заплатить.
Поучительный урок всем петушкам, которые хранят данные в облаке.
>>132250324 (OP) > — Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно, но появится ряд новых платных функций — например, добавить аудиозапись к себе. Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. А музыканты должны зарабатывать, чтобы радовать вас новыми песнями. Во «ВКонтакте» это можно будет сделать по цене чашки кофе, — заявил Александр Блинов. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623041
>>132251428 Нет конечно лол. Мне похуй, что там будет и как. Сидел только ради музыки. Минус одно досье фсб, а таких как я знаешь сколько будет? Хотя и досье то фейк.
>>132250324 (OP) >>>2016 год >>>слушать музыку втентакле >>>сидеть в рунете >>>не иметь заархивированый и запороленый >>>архив на террабайт всей любимой музыки, >>>кинца, книг и прочей информации
Вы пиздец слоупоки. Большая половина интернетов уже в ДаркНете только найти можно, а вы ещё про музыку втентакле думаете. Лол.
>>132250324 (OP) Насрать, у меня в основном древняя музыка, о которой вэкапарашники и не слышали. А если и запилят платно ВСЮ музыку - выкачаю заранее, да и всё.
>>132250324 (OP) Там, вроде, писали, что подписка недорогая будет, до 5 долларов. Если музыку годно организуют, а не как сейчас, и цена таковая будет за год, то я даже согласен заплатить.
>>132252147 > Ты тоже соснешь если у тебя не будет дома инета. Ты че мелишь мань? > хочется иметь одну музыку на всех устройствах и лень ебаться с чем-либо ещё. Жопочтец?
>>132252074 >>132251755 Лень убивает. Расслабили булки - получили от государства и копирастов в анус анальный зонд. Очнись блять побыстрей - информационный век идет уже полным ходом - теперь деньги делают не из говна динозавров и воздуха, а из информации. То что ты считаешь интернетами - это дай Бог 50% всего реального интернета, который загнан под шконарь государствами и корпорациями. Бегом ставить архивный винт на пека и качать всё себе. Эта версия интернета больше не территория свободы.
>>132251745 >>132251747 Мне не хватает скаченного на телефон, постоянно перескакиваю с одного на другое, никогда не знаешь, что захочется послушать. У Яндекса кстати очень крутой раздел рекомендаций, я для себя нашел много интересного. Да и вообще сервис неплохой, почему бы рублем не поддержать? 200 рублей в месяц это полная хуйня. Сидел на Спотифай на компе, заебали периодические проблемы с НеПрАвИлЬнОй страной.
>>132250324 (OP) Ну нет уже у меня акка вбыдлятне, отъебись. Ушел из акка после слива вк сраному мэйлу. Дурова немного жалко было. Отжали сайтег. Интересно когда он цукербергу эту хуйню с отжимом раскажет, тот поверет?
>>132252571 Нет, айфон на 32 гига. У меня там три альбома Sigur Ros, два альбома Phoenix, два альбома Хендрикса, 100 Jazz Essential Masterpieces и ещё Mac DeMarco вроде. И вот ничего удалять не хочется, потому что всё крутое и я периодические возвращаюсь к этому. Заебешься новое на телефон скидывать.
>>132252729 Музыка. Фильмы. Книги. Ты заебешься потом тянуть из даркнетов это всё. Как в 2002 году на диалапе по суткам будешь качать. Сделай архив сразу - террабайт два тебе хватит. Меня вспомнишь добрым словом.
>>132253355 Лол. У меня будет моя музыка и мои фильмы, а у тебя нет. Вот что это поменяет. А там глядишь Даркнеты апнут технологию и получим мы нормальную скорость.
>>132253746 Недавно выкачивал свою библиотеку втентакле на 2к композиций. Если честно заебался вручную - проще было скрипт написать. Часа за три скачал.
>>132253810 Господь с тобой. Ну вот хочешь ты воздух платить - плати - ты же раб, ещё заработаешь. А я не хочу - у меня как-то с рабством не срослась с детства. Слышал такое - тот кто вкурил вкус свободы по настоящему - уже никогда не сможет жить как прежде...
>>132250956 Что блять за мудачье? Прослушал-достал из кэша в один клик-добавил куда захотел. Или население вбыдлятне такое тупое, что даже 2 ебанных клика не осилит, вместо 1
>>132253962 Этот мамкин бунтарь даже как-то прав. Я, конечно, иногда хожу на концерты и покупаю диски с любимыми группами просто в качестве поддержки, но чтобы продавать цифровую хуйню - это слишком. Хуже этого только скины в кс
>>132254199 >Да. Посмотри, например, на этого борцуна с системой Мне льстит. Я чувствую себя моложе лет на 10. Прямо вернулось моя юность. Наверно именно такой я настоящий и не зря судьба меня берегла от детишек - как там в песенке? Пропадёт он говорил, твоя буйна голова... Но зато я таким настоящим себя чувствую. Это чувство пьянит. Прямой вброс эндорфинов в мозг.
>>132255024 если тебе домой подселят майора ФСБ, который будет следить за безопасностью, каждый день проверяя твою почту, историю браузера, анус, и при этом заставляя платить за все что ты нелегально скачал в интернете в государственную казну, то ты тоже не будешь против, ведь ты пидораха.
Только сегодня вспоминал как Пашу власти трахнули. А он всего лишь дал отказ на закрытие группы. Я ебу, отжали всего 2 года как а уже монетизируют по полной.
Поясните, почему фейсбук популярен сейчас? Вырвиглазный недружелюбный дизайн, с контентом там плохо я так понимаю. Кто там продолжает сидеть? Хипсторы всякие или еще кто?
>>132253962 Для этого надо вкурить вкус рабства. Настояшего, когда с тебя мажут мазью для бородавок и держат в подвале. А потом их срезают и делают изисканный деликатес.
Кому нужна музыка в вк,когда есть божественный эпл мьюзик. Но как же,пидорашке надо будет заплатить за музыку которую он будет слушать целых 170 рублей,о ужос.
Вот почему никто из тех, у кого хватает бабла, не может создать дешёвый сервис, где можно было бы смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги? Если сделать качественный портал, с большим контентом, с новинками, и дешёвой абоненткой, то можно привлечь огромное количество пользователей. В России пользователй инета 80 млн, если сделать абонентку в размере 10 руб в месяц для начала, то можно привлечь ну, наверно, половину как минимум, это 400 лямов рублей в месяц. Неужели этого не хватит для окупаемости? А если делать портал, как международный, то потенциал ещё больше. Почему такого портала до сих пор нет? Неужели из-за халявы вокруг? Или из-за из-за сложностей и дороговизны договориться с копирастами?
>>132250324 (OP) Ютуб одобряет эту затею алсо палю быдлу годноту. Перед Youtube.com добавить ss. будет ssyoutube.com/watch?v=mat'tvouebal можно с ютубчка качать.
>>132261416 Как ты договоришься, если они хотят денег поштучно? Эппл договорился в своё время, придумав Айтюнс. Платят по 70 центов издателям за каждую песенку, забирая себе 30.
Суп b+, давно интересовало, почему на меня не действует гаш (если курить). Шишки берут, а гаш (камень) нет. И как еще можно употребить? Читал, его едят.
По сообщению издания «Известия», холдинг Mail.ru Group планирует ввести платную подписку для аудиозаписей в социальной сети «Вконтакте» до конца этого года.
Причиной подобного шага стали усилия компании по легализации музыкального контента в социальной сети и подписание с крупнейшими иностранными и отечественными лейблами ряда соглашений.
Думаю, теперь вконтакт больше не нужен.