>>18222724 Да, ето пархатая шлюха такое говно бесполезное, ору с даунов которые ее пикают Особенно угарал с этих дуэлей 1 на 1, машет своей залупой, быстро тает в хп Ну окей ультанула - взмахнула еще 2 раза своей хуйней и быстро сдохла ГГ ВП
>Мейнишь Поппи >Пикаешь ее в ранкедах >Мой бот отдает фб на 3 минуте, а к 10 минуте у них на двоих уже 9 смертей и всего 3 кила Хотя ты прилетал к ним на тп и активно помогал им >Мид не фармит/умирает >Враги заканчивают на 19 минуте >Следующая катка >Пикаешь на отъебись вв на топ >Враги дауны, не могут попасть по тебе и союзникам скиллшотами, ходят по одиночке изи вин >Ахуеваешь и ради интереса пикаешь вв еще раз >Почти такая же ситуация >"Ну 2 раза это случайность, а 3 раза - закономерность" пикаешь вв на топ еще раз >У врагов ливает 1 чел, они не пересоздают, заканчиваем на 23 минуте >Думая, что лузстрик закончился опять берешь Поппи >GOTO 1 Ну вот что за хуйня? И кда и средний фарм и участие в килах на ВВ меньше чем на Поппи. Только вот Вв - 75% винрейт, а Поппи 25%. Что. Блядь. За. Хуйня?
>>18223644 Это только за эту неделю. Заметил, что кда, урон, фарм на Поппи у меня хороший, а винрейт за весь сезон на ней не поднимается выше 38%.(Либо кидает мне отбитых, либо кидает против меня таких, что на их фоне я отбитый, да и вся моя коммандо тоже) На любом другом говне, которое я пикаю на отъебись меня протаскивают, так, что я ничего даже и не успеваю сделать. (Либо просто кидает отбитых на 1-2 лиги ниже меня)
>>18223665 Двачую, сегодня два изи вина с вв-джанглером, а все поппи (как свои, так и чужие) которых я видел после нерфов были бесполезными фидящими кусками дерьма.
А у меня такая хуйня что люди пикают фёст тайм хуйню. Потом смотрю у них в матч хистори они до катки со мной часто на мейнах играют с ебовыми счетами и только блять когда их матчит со мной ОНИ ПИКАЮТ ФЁСТ ТАЙМ ЗАЛУПУ И СОСУТ ВСЮ ИГРУ. Я ахуел прям заговор какой то, как система предугадывает их пики мысли блять читает чтоли?
Лолтредик, дело в том, что мне очень понравилась механика Лиссандры, но я слабо представляю, как за нее следует играть. Посоветуйте годные стримы Лиссандромейнеров и дайте пару советов о том, как за нее следует держаться на линии и в тимфайтах. Где она может проявить себя лучше всего: на топе или миде?
>>18223782 Пидорасы, сначала Гп, потом Поппи. Сука, что еще то мне блядь брать на топ? Я не хочу играть на вв, он блядь ноубрейн такой, что у меня после 2 игр на нем в сон тянуло. Сука! Да тот же Блядимир СОСИ КРИПЧИКОВ@ФАРМИ 200 НА 20 и то интереснее. Они специально нерфят интересных и хороших чемпионов?
Чета пиздос, юстициар синдра выглядит в игре как говно, причем маленькое говно. Какого хуя у нее моделька сжалась до размеров моего пениса? Дефолтная ебать насколько лучше.
>>18224727 Я тоже заметил что очереди дольше на любом сервере. Это странно, учитывая что сейчас лето. Либо они хуйни набыдлокодили с матчмейкингом, либо отмирает параша. Очень надеюсь что второе, но, увы, вряд ли.
>>18224777 >они хуйни набыдлокодили с матчмейкингом Вот это. Потому что можно 10 минут находиться в очереди, но отменив и запустив вновь - ты инстанто находишь игру.
>стоишь такой на линии >наебашил противника, а он оверэкстэндит на лоу хп под башней >думаешь щааааа дэш откатится и забираю говня >из леса высирается союзный ноктюрн который прилетает на ульте, забирает твой фраг и уходит >повторяет этот же трюк еще дважды >приходит вражеский джанглер, фейлит ганк, но продолжает тереться вокруг твоей линии как бы намекая на дайв >ноктюрн рядышком с тобой фармит лес >пингаешь НОКТЮРН ПРИДИ ПАМАГИ >0 реакции >ты получаешь по ебалу, отфлешиваешься и идешь зашиваться на фонтан >ноктюрн фармит следующий кемп >ты бэкаешься, тебе ломают башню >тут ноктюрн вспоминает что он аж 3/0 и ультует на 1в2 отдавая вражескому лейнеру дабл бафф и килл Я бы этому уебку ебало разбил, честное слово нахуй.
>>18225086 Ну там серанули каким-то законом, что данные граждан россии должны храниться на серверах на территории россии, они и рубанули для рашки платежи. Ставь впн и не еби мозги.
>>18224309 Один раз ливнул, кинули в лоу приору и начали мудаков кидать. Отыграл игор 30 и сняли штраф какой то за хорошее поведение лол. Щас опять вроде норм пацанов матчить стало.
>>18225434 В чём вообще суть евы? Сам в неё не играл, но из того, что я слышал-она дохуя требовательна ко времени раз, и в ней негде продемонстрировать скилл два. Плюс ебанутый форс отношений между игроками. Это так? Если да-нахуя в это играть?
>>18225384 Ну чат рестрикт это не лив. Так то можно тебя заткнуть и ты продолжишь играть как играл, а как с ливерами бороться? Подкидывать их к таким же ливерам например.
>>18225518 К времени в смысле что надо долго скиллы качать чтобы хорошо раз на раз ебошить. Хз что такое форс отношений, но если ты летаешь не в соло а с посонами, лучше летать в пати с тимспиком. В соло тоже можно и нужно, но надо качать акк дольше. Можно купить готовый акк за 10к лол с нормальными скиллами.
Скилл в соло можно продемонстрировать, берешь корабль и ищешь ганк с кораблями поменьше, сидишь танчишь/кайтишь их
Там скилл не в том смысле, что в лоле - реакционные плейсы, тут плейсы на предвидение ситуации и многоходовочки
>>18225849 Алсо, добавлю еще парочку самых хитовых от китайцев: You mother is dead, you mother boom(самое популярное) . Да-да, все про мамку. Проигрываю с этой хуйни каждый раз.
>>18226066 Ну не совсем, просто понимаешь, я - быдло и играю на русеке. А там люди без крепкого слова ну вообще отказываются слушаться, это раз. Второе, иногда просто обидно когда ты потеешь по 40 минут а 2 - 4 уебана просто не хотят выиграть.
>>18226119 >люди без крепкого слова ну вообще отказываются слушаться А после крепкого слова-слушаются? Хуясе >иногда просто обидно когда ты потеешь по 40 минут а 2 - 4 уебана просто не хотят выиграть. Это да. Но в таких случаях лучше приберечь флейм для постгейм лобби, в игре это только отвлекает.
Лоланы, вы умеете телепортироваться во сне? Ну всмысле сон такой как вы в жопе мира, и можете короче напрячься и переместиться в другое место? Я вот сегодня понял что могу это делать
Плюсую вот этого просветлённого >>18224871 Единственна ММОРПГ, имеющая право на жизнь. Проплачиваешь пару месяцев, вкачиваешь клоку и пробки и пиздуешь исследовать вурмхулы на фрегатике. Очко так сжиматься будет, что эмоций как от десяти потных каток в лиге.
Ещё из живого МВО норм но левелдзайн и режимы игры после лиги это ёбаный ад дерьма и Tribes Ascend воскресить пытаются. Хоть разработчики последнего и пидары, забившие на игре на два года, ничего лучше среди мультиплеерных шутанов ещё не сделали.
>>18226572 Я вкатился буквально пару лет назад, уже очень дохуя всего могу, и капитал вожу, дофига вещей уже в перфекте умею. С каждым годом вкатываться всё легче и легче становится.
>>18226613 >Я вкатился буквально пару лет назад, уже очень дохуя всего могу Ебать, это типа достижение дохуя, всего за пару лет выйти на нормальный уровень игры?
>>18226630 За пару лет я могу в очень много сферы игры. То есть, большой спектр разных возможностей. А начать эффективно заниматься чем-то конкретным можно за куда меньше время. Кроме того, да, ева рассчитана на длительное время, это не корейское говно, в которое вкатился, всё посмотрел и дропнул.
>>18226250 Ну тип знаешь можно например сделать что он сначала бьет левой 80% ад, потом правой 110% ад а потом двумя что побаланснее, а потом перезаряжается хуй знает что
>>18226608 Как раз, меч против духов и меч против людей. И вообще, чёт я глянул лор Шена, а ведь он неплох. С одной стороны он спасает мир, с другой-пиздит уёбков, и при этом не жалуется(в отличии от некоторых Райзов) и не выёбывается.
>>18226690 Хуй поймешь как работает Шен, но в те редкие моменты когда мне приходится видеть Шена в команде этот боец ебашит троих в соло на лоу хп. Я не понимать.
>>18226720 1. кухан - удар двумя мечами 2. вешка - стенка от снарядов двумя мечами 3. ешка - пронзание и скольжение двумя мечами 4. ульта - ебашить в воздухе двумя мечами Да и вообще это все легендарный скин на ясуо
Лор: какой-нибудь эджипетух с мрачными репликами который спиздил где-то два проклятых меча и теперь он весь такой проклятый и злой.
Внешность: эджи, сделать ему чОрный плащ и небритый угрюмый ебальник со шрамом.
Скиллсет: Пассивка - каждый третий удар ебашит с обоих мечей нанося х2 дамаг и провешивая оба он-хит эффекта с Q. Критические удары не наносят бонусного урона, но дают бонусы на он-хит эффекты с Q. Бонусы к крит-дамагу увеличивают урон с удара двумя мечами.
Q - Меняет меч которым делает удары по дефолту. Один меч провешивает он-хит дебафф, наносящий физический урон овер-тайм (скейл от ад), другой дает бонусный лайфстил. Криты первым мечом провешивают дополнительно дебафф с тру-дамагом овертайм (скейл от ад), криты вторым мечом дополнительно хилят на флэт хп (скейл от ад) W - Дэш с длинным кд E - Делает быстрый удар с вертухи, вешая оба он-хит эффекта с Q. Получает бонусный мувспид за каждого задетого вражеского чемпиона (максимум за трех) R - Говорит что-нибудь эджипафосное, хуячит скиллшотом волну тьомной энергии, которая наносит магический урон. После ульты какое-то время имеет бонусный атакспид, бонусный рендж на автоатаки (как Е кайлы) и бонусный магический урон он-хит. Так же первый использованный скилл за время действия ульты (в этот период персонаж должен излучать какую-то темную малафью) получает дополнительный эффект. W вешает короткий фир в аое во время всего дэша (действует на чемпионов), Е превращается в аое с магическим дамагом (типа ебашит темной энергией вокруг, он-хит эффекты не вешаются). Весь магический урон на ульте имеет скейл с ап потому что ну прост))
Циферки я не буду придумывать, один хуй какое-то труднобалансируемое говно получилось
>>18226753 Слишком дохуя говна на ульте, в итоге каждый отдельный бонус будет слабым. Деш на вешке-просто деш? Ну а в целом норм, на уровень Талии потянет
>>18226572 В Еване особый специфический баланс, который построен не на выравнивании дамагов, ренжей и прочих циферок, а на том, что ни один корабль не живёт вечно, поэтому разъезжать на топовых пимп-мобилях финансово не выгодно, а бомжовские фрегаты, на которых можно летать уже после обучения, всегда востребованы. Ну и само понятие топового пимп-мобиля доволньо относительно, потому что у всех кораблей своя специализация. Просто чем дольше играешь, тем больше у тебя выбор, чем заняться. Сесть в Титан это отнюдь не конечная цель игры. Конечная цель игры — стать мамкиным Гитлером, захватить все нули и отправить всех остальных игроков на галеры.
>>18226808 >Слишком дохуя говна на ульте, в итоге каждый отдельный бонус будет слабым. Ну хуй знает. Наверное стоит выкинуть бонусный атакспид а в качестве бонуса на E тоже сделать фир. >>18226830 Это ему вместо реворка.
>>18226828 >Сесть в Титан это отнюдь не конечная цель игры. Ясное дело, ведь это оверхайпнутое говно нахуй не нужно ИГРОКУ, это просто форс мультиплир. Лучше на эти деньги чремоа или хамелеона взять.
>>18226808 >Деш на вешке-просто деш? Можно накинуть на дэш бонусный атакспид или удар с обоих мечей по ближайшему противнику в конце дэша или и то и другое
>>18226857 Это самый жирный класс кораблей. Нормальные игроки на них не гоняют, для титанов качают специального персонажа и живут в анальном рабстве у корпы, вставая по будильнику в 5 утра, чтобы шмальнуть один раз из думсдей кеннона в многочасовом замесе и пойти поспать ещё часик.
>>18226997 Игра на самом деле медленная и нудная, но это не с целью оскорбить говорю, это просто характеристика. Для кого-то это хорошо, для кого-то плохо. Мне нравится.
>>18227027 Нет, зачем? Ну, ингейм валюты у меня много, но нет, я не занимаюсь рмт. Во-первых, баном чревато, во-вторых, без серьезных потоков оно того не стоит, дрочить ради этого мне лень.
Почему у половины игроков которых я вижу ВООБЩЕ нет никакой метки под значком эло? Эту хуйню же давно ввели, меня матчит с людьми играющими раз в неделю, или что?
Вот короче ещё пара вариантов героя с двумя мечами 1. Физический+магический мечи. Первый дамажит от ад, второй-от ап. Скилы имеют разные эффекты в зависимости от того, какой меч круче. 2. 2 режима: пиздить двумя мечами(больше тотал атакспид, скажем х1.5, как у Кога поверх капа, но меньше защита) или пиздить одним мечом, а вторым блокировать автоатаки врагов(с каждой входящей автоатаки блочит дамаг равный 50% тотал ад), переключалка на ульте, доступна с 1 лвла 3. Лёгкий меч+тяжёлый меч, при критах или после 3 лёгких ударов ебошит тяжёлым на 2х дамага и дополнительно аое дамаг за целью
Заебало, блядь, заебало стоять против ебаной рыбы, сука, 8 лвл 900 дмг за 3.27 против негатрон клоака у меня, еб вашу мать, это все мои хп. Суку хуй заганкаешь из-за тонны эскейпов и инвула, из-за них же хуй сам убьешь если нет сильного цц, зато он тебя легко задайвит и съебет на свою ссаную палку блядь, заебало сука, НУ ЗАТО ПОТОМ В ТИМФАЙТАХ СЛАБЫЙ 50% ВИНРЕЙТА ВЫШЕ ПЛАТИНКИ))0 да мне похуй, а на линии мне можно поиграть уже или 20 минут жабий хуй нюхать только разрешаете?
>>18227104 И кароче чтобы еще кидать меч мог во врагов, тогда 10/10 будет, ну и деш надо, лига дешей ведь. А еще чтобы билд через санфаер был иначе не будет в мете.
Q - поменять меч, маленький хуярит как у мелишника, длинный хуярит как у треша (1 сек) W - паверап, длинному мечу дает блид (не блайнд), короткому - министан E - при коротком мече - дэш на врага, при длинном - вертуху (один раз) R - Чувак берет и хуярит сразу двумя мечами (10 сек), все абилки и автоатаки прикладывают сразу два эффекта, рейдж стакается с каждой автоатаки и два раза быстрее Пассивка - поочередные хиты с заменой меча стакают рейдж. все абилки используют рейдж, абилка которая ударила вражеского чемпиона рефандит ??% рейджа. От рейджа растет скейлинг на абилки.
>>18227194 Не, вот нахуй санфаер, серьёзно. Нужно в пассивку дописать пункт "НЕ ПОЛУЧАЕТ БОНУС ХП И АРМОР С ИТЕМОВ, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ТАНКОБИЛДОМ НА КАЖДОГО ГЕРОЯ". Ну а деш само собой, какой же мили райткликер без деша? >>18227214 Нет там доджа нигде.
>>18227301 >(с каждой входящей автоатаки блочит дамаг равный 50% тотал ад), переключалка на ульте, доступна с 1 лвла >))) Прикольно в лейте без кд блочить по 200 урона
>>18227356 >а первая дота - поделка школьника Ты только это... Разработкой доты в ранний период и созданием лола занимался один и тот же человек. Доброе утро.
>>18227336 Ну да, 200 из 1000 блочить, причём только с автоатак. Или не блочить, а умножить свой дамаг в полтора раза. Ну и сам герой предполагается сквишом типа Ясуо, только без пассивки и стены, и с кд на деш не 0.1, он без этой хуйни не выживет.
>>18227419 Feak was the previous designer of the popular Warcraft III: the Frozen Throne custom map, DotA: Allstars. Using the original DotA created by Eul (the original Defense of the Ancients map for Warcraft III: Reign Of Chaos as a base, Feak made DotA: Allstars by adding his own mix of content.
Among the DotA variants created in the wake of Eul's map, Allstars become the most popular version of the map. Feak said when he began developing Allstars he had no idea how popular the game would eventually become; the emerging success of the game type inspired him to design a new title around what he considered an emerging game genre. Feak added a recipe system for items so that player's equipment would scale as they grew more powerful, as well as a powerful boss character called Roshan (named after his bowling ball) who required an entire team to defeat.
Feak used a Battle.net chat channel as a place for DotA players to congregate, but DotA: Allstars had no official site for discussions and hosting. The leaders of the DotA: Allstars CLAN, TDA, proposed that a dedicated web site be created to replace the various online alternatives that were infrequently updated or improperly maintained.
Towards the end of his association with the map, Feak primarily worked on optimizing the map, then he left development with version 6.01, passing it to the current developer, Icefrog.
>>18227420 Интересно, много ли пацанов весь дамаг наносят с райтклика? Ох вейт, только адк и некоторые брузеры. Ну ладно, пусть будет не (блок дамага на 50% ад), а (блок дамага на 2х(ад героя минус ад атакующего)), так лучше?
>Но ведь лига вышла раньше доты 2, а первая дота - поделка школьника >Разработкой доты в ранний период и созданием лола занимался один и тот же человек
>>18227146 Мальца в пермобане на любом эло, потому что ублюдки из рито решили его реворкнуть и теперь мой бывший мейн населен ублюдочными школьниками-фотмодрочерами. Я бы лиссандру пикал, но она для меня почему-то невообразимо скучная.
>>18227574 Ну хуёво тебе тогда. Я обычно баню рыбку, если иду в мид, а если не вышло-пикаю Ксерата и держусь от него на расстоянии максренжа кушки с 5 лвла. Иногда это работает, и Физз пытается влететь, понимает, что не долетает с двух прыжков, и на отходе ловит прокаст. А иногда он ходит роамить, и тут остаётся только пинговать тиммейтам
>>18227646 Потому что его мейнят только дауны безрукие. На играл на нем 400к мастерства, еще до реворка Поппи. Но был забанен за флейм. Подгорел не на шутку. Зашел в лолтред и меня поддержали и утешали. С тех пор я захожк сюда. А пикчу схоронил.
>>18228027 Ну охуеть теперь, делают вышку на боте еще слабее, когда их и так иногда можно до 10 минуты сломать. Это просто ебануться, сломали вышку на 7 и погнали дрочить мидера. Весело.
>>18228275 >сломали вышку на 7 Для этого надо врага выебать, который теперь не уйдет ради ЛЕЙНСВАПА))). Лейнсвапнувшиеся на топ будут сосать хуй тупо из-за того, что пушка на третьем крипвейве будет только на боте и тупо потому что защиты нету, из-за чего до 7 минуты топ будет ломаться вдвое медленнее бота, от чего будут изи 600 голды для бота.
>>18228319 >Для этого надо врага выебать, который теперь не уйдет ради ЛЕЙНСВАПА))) Как будто редки случаи когда на бот нонстопом гуляют лесник и мидер с одной стороны, а с другой стороны лесник занят топ.
>We knew we might disagree on exactly where to draw the line, because for someone who plays 100% of their games alone, even 1 or 2 dynamic games might be pushing their definition of solo. But even ignoring squeaky straw voices, it seems reasonable to say winning 13 out of 25 games without a premade partner doesn’t make a player a solo player. Even winning 20 out of 25 games on their own probably doesn’t qualify either because that’d mean a fifth of the time, that player is queuing with at least one teammate.
>We settled on 90% because we wanted to maintain the integrity of the emblem. When you see it, you know absolutely that player earned a solo achievement. The buffer’s just in case a player accidentally enters a game with a teammate without realizing it, or duos very rarely.
Реквестую освящение пиками с пояснением по мастям динамического очка.
>>18228519 Повторяй почаще свои мантры про "ниришаит" когда тебя взорвет нафиженный гп, ваншотнет рибен-мейн с механиксами, когда к тебе придет настолько разожранный дариус с игнайтом что у тебя не хватит демеджа его зарайтликать в контроле, от упавшего на голову пантеона эта мантра еще хорошо работает. В гилас с манямирка дегрода который считает что топер не может засноуболиться и выиграть в соло.
>>18228594 >лес >тащила Рофл. Как там сторожить мой синий? А геральда для топера? А красный для адк? Лесник хуже сапорта-пидора. Ещё более подсосная роль.
>>18228954 >Как именно? Она же сама саппорт, тебе придется поднапрячь фантазию, чтобы придумать как ей посаппортить Бегать с поднятым щитом перед Соночкой, чтоб никакая тварь в нее не стреляла.
Алсо, о юбках и танкосаппортах. Поделитесь кулстори как вы стоите против Браума/Треша/Блица/Леоны, у меня каждая игра против них превращается в жуткое запотевание в ожидании хука.
>>18229727 Т.е смотрите что мы имеем. Ты соло игрок, попадаешь в команду в который примейд из 3 человек и один соло. Вас закидывает против допустим соло игроков или 2 + 2. На выходе вторая команда будет иметь больший шанс на победу, потому что система подобрала игроков с учетом форса 50% и хоть убейся - ничего не поделать.
>>18229808 Я имею ввиду что во второй команде игроки будут подобраны на голову выше первой и все это в следствии попытки системы уровнять шансы до 50%.
>>18225856 >почему почему большая часть моих лузов - с верхней базы? Потому что на топе удобно заходить на ганк леснику нижней команды. А на боте опять лесник нижней команды может хукнуть под башней из леса, а на топе - хуй. А еще за дракона нижней команде удобнее драться, т.к. верхняя команда идет через 2 узких прохода, а нижняя выходит сначала на речку и имеет больше пространства для маневра.
>>18222556 (OP) Решил замейнить Джина, в итоге замейнили мне анус и я скатился на 3 платину. Дайте советов мудрых, какие сборки в каких ситуациях, как дуэлить вражеских адк и т.д., так как кроме секьюринга киллов ультой и стрельбой по мили я больше нихуя не умею на нем.
>>18225856 Все просто. Мозг легче обрабатывает положение нижней команды, так как это привычное движение вправо-вверх, на которое были надрочены сотни игр до этого.
>>18230015 >Сделай трансфер, проще же. Нахуй трансфер, там игр хуй да нихуя. >Ты что из доты? Ну раньше играл, а потом понял что играя раз в неделю под настроение я падаю на дно и надо перекатываться куда-то где не надо дрочить анимацию и ластхиты.
>>18225856 >на нижнюю базу кидает команду с более низким ммром Да, это так.
>почему почему большая часть моих лузов - с верхней базы Раньше преимущество вроде бы заключалось в игровой камере, карту обновили, разницу устранили, но нижняя команда по прежнему побеждает чаще, не на много, но все же.
>>18230044 >Нахуй трансфер, там игр хуй да нихуя. Мне кажется за то время пока ты будешь качать новый акк до 30 - ты бы уже вылез из говна на текущем акке.
>>18230066 Может быть. Но я хочу верить что это не я косячу, а бомбящие по любому поводу и без него и долбящиеся в глаза(делаю реколл, через 10 секунд АДК отдается с криками "WTF, WHERE A YOU"- это норма для моих игр) курвы виноваты.
5к хп мундо с 310 армора и 160мреса сливают за 4 секунды, охуенная игра рито! ульта регенит 60% хп с кд 70секунд, а у дариуса 36% хп с кд 5с кушка, охуенный баланс! зато у дариуса данк скин, его же продавать надо! пидоры нахуй а не разработчики. блять уже лет 5 понимаю что в пвп игры только наркоманы играют и ведь продолжаю, ппц...
>>18230049 На боте снизу легче стоять, там 3-ку легко контролить, можно даже ахуевать в конец и вардить их куст на реке вижен вардом. Легче ганкать и дайвить пацанов с верха.
>>18227238 >Нужно в пассивку дописать пункт "НЕ ПОЛУЧАЕТ БОНУС ХП И АРМОР С ИТЕМОВ, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ТАНКОБИЛДОМ НА КАЖДОГО ГЕРОЯ". Купил бы за РП со всеми скинами.
>>18230049 >имплаин сейчас у нижних нет преимущества в камере >стоишь под башней на боте >при камере, отцентрованной на персонаже, интерфейс закрывает напушивающих пидарасов
>>18229461 Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Сангвиний! — восклицает Данте.
— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.
Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — скаутов черед пришел. Подбадривает Данте их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Сангвиний! — кричит Данте.
— Кровь Сангвиния! — гремим в ответ.
Шагнул Данте. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Данте нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной.
Идем за Данте. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Сангвиний! Сангвиний!
Входим в купель. Вскипает кровь пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Данте, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница космодесантная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели десантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется кровь вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Сангвиниииий!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
—Сангвиниииий!!!
Реву в ухо Тихо, а Лемартес в мое вопит:
— Сангвиниииий!!
Император, помоги нам не умереть…
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после кроваво-ангельского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Данте наш после совокупления любит музыку с древней Терры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>Shyvana >Flame Breath (E) basic attacks against marked targets damage reverted to 2.5% of their maximum health from 3% ОЙ ЧЕТ СИЛЬНО БАФФНУЛИ НА ПОЛПРОЦЕНТА ЕБАШИИИИИТ
>>18231409 >На топ пушка будет идти каждую 5 волну, а на бот каждую 3 Я же говорю, жопой читаешь, типичный топер. На 3 волне пушка идёт на бот, на 4-на мид, на 5-на топ, на 6 опять на бот, и так по кругу. То есть каждый 3 пак крипов идёт с пушкой.
>>18232143 Да и похуй, что платина. Неужто не понятно, что на Гарена лучше взять Силу столетий или Хватку нежити на худой конец? Откуда такие НЕСТАНДАРТНЫЕ сборки нахуй? Конечно же, мы имеем дело между писечкой урона и писечкой хп, но блять, нахуя ему молния в ОДНОГО чувака, которая, к тому же, еще нихуя и не надамажит? Пиздец, блять.
>ну бля че вы хуйню пикнули(( >так ты же сам хуйню пикнул, деб >ну я же на фп)) мне можн типа)) а вы видели что я хуйню пикнул, и тож хуйню пикнули( тимапидор репорт!!
>>18233003 Да, только приведи себя в порядок. Мужчина должен выглядеть опрятно. Особое внимание обуви и прическе. Всех затрат на три рубля максимум. Остин, Кара и прочие дискаунтеры подобного плана - твои лучшие друзья. Все проще, чем ты думаешь. Одиноких девушек настолько много, что ты даже не представляешь.
>>18233126 Но зато какие у нее пяточки! Посмотри на пиках выше. Плюс в лесу ей приходится бегать босиком пока сапожки не купит, а после мыть ножки в речке перед ганком. Такая-то милота.
>>18233160 Так в этом же вся суть. Грязная босоногая девочка, которая еще не смогла собрать денег на приличную одежду, выбегает на топ, бросает противника на землю, ставит свою ножку ему на шею и заставляет отдать все деньги.
>>18233495 На первый взгляд может показаться, что тред — это не твой личный блог. Но если присмотреться, то пошел нахуй уже, заебал каждую игру тащить сюда.
Шако 5 игр 0% винрейт на Шако. У противника профессор на Казиксе 500 игр в сезоне только на нем. Пиздец нахуй как у меня горит. Какого хуя в сраной платине одни ВАНТРИК ПОНИ
>>18233962 >Ну, точнее, подниматься можно Ну так в чём проблема? Хочешь играть на конкретном герое-играй. Все эти кукареки про метаблядство-лишь оправдания анскилов, до хайдаймонда работает всё
Ненавижу, блядь, адк. Любой мимочухан тебя убивает, пока кучу говна не нафармишь. Прилетает на тп, убивает. Прыгает из кустов, убивает. Но снайперски попадать стрелой с одного края карты на другой приятно, конечно, и тима протащила. Но все равно блядь, такая беспомощная роль, что пиздец.
>>18234099 >пикнул самого немобильного адк в игре >против ренгара, двух турбошлюх и таргетного нокапа длиной в неделю >УИИИ РЯЯЯ АДЕКА НИТАЩЮТ!!!! Даун как есть.
Люто ору с даунов итт. Какие-то кукареки про хайдаймонд, в голос. В этом треде хайдаймонд хотя бы нюхало человек 5 за всю историю, но каждый день кто-нибудь высерается.
>>18234137 >>пикнул самого немобильного адк в игре Самого сильного адк в игре. С куличом такая же хуйня будет или нет? Почему на него собирают какую-то хуйню? Как и на Ашу, но на нее, я так понял, чтобы с пассивкой синерджайз.
>>18234317 Альтернативная Рунтерра, где Витя закончил свою ЭВОЛЮЦИЮ и запилил Баттлкасты, где Дариус ебашит данки под комментарии Дрейвена, где Баттлкастовы пытались законтрить мехами (Сион, Казич, Малафит, Крип). Именно там таких личностей тоже воруют, промывают мозги и делают киборгами.
Идите нахуй со своей лигой говна, пиздец, машина по выкачиванию денег из школоты, иллюзорные достижения в виде дивизионов и ммра и самореклама в виде лцс. Дьяволыпидоры маркетинга ваши риоты. Играть чампом который хорошо продается и поэтому силен и думать что я охуенно скиловый игрок - ВЕРХ маразма. Знаете почему на реворк ургота забили? Да потому что этот уебок хуево продается, с остальным дном списка %пик рейта тоже самое. Пидора с косичкой и самурайским мечом никогда не понерфят потому что анимедауны и прочие вибу ЯУМАМЫСАМУРАЙ хотят ногебать. Кароче идите нахуй, кто играет в эту хуйню - конченый, кто играет 1-2 года без перерывов - отбитый нахуй с раком мозга.
>>18234317 Ну тип будущее, там как-то скачивают души крутых героев из прошлого, засовывают в нормальных людей(те получают скилуху героев) и вешают сверху кучу технической хуйни. Зачем-непонятно. Есть манятеория, что это то будущее, где Виктор со своим батлкастом, и Прожекты с Мехами сделаны против него
>>18234364 >машина по выкачиванию денег из школоты Но тебе ведь похкй, ты же не школота >иллюзорные достижения в виде дивизионов и ммра Такие же достижения, как и в любом другом компетитиве >хорошо продается и поэтому силен Что блять? >Знаете почему на реворк ургота забили? Потому что по сравнению с варвиком, нуну и похожими героями он норм >Пидора с косичкой и самурайским мечом никогда не понерфят Потому что он балансный
>>18234429 Во-во, не очень хочется про него шутить когда сам постоянно играешь против этой раковой хуйни, которая умудряется доставлять баттхерты даже с 2-12. И реально, как ни ясуо, так еблан с сотнями игр на нем.
>>18234448 Ты дебил? Этот даун тут каждый день срет однотипными постами про то как он выкатывается из лиги говна и про то что лига говна худшее поделие человечества. Нахуй ты ему отвечаешь?
>>18234448 >хорошо продается и поэтому силен дай угадаю ты играешь в лигу 1-2 года у тебя рак мозга и ты не понимаешь элементарные вещи >ясуо балансный ахахахахаххаха >нуну варвик так это тоже мусорные чампы за которых никто не играет и которые не продаются, поэтому лучше 2й раз реворкнуть райза, чтобы дауны могли Q W E и ПАБИЖДАТЬ
>>18234515 >дай угадаю ты играешь в лигу 1-2 года Угадал > у тебя рак мозга Мимо > и ты не понимаешь элементарные вещи Мимо >>ясуо балансный >ахахахахаххаха Смотрю стату на чамп.гг. Винрейт в норме, банрейт и пикрейт тоже не особо завышенные. Ну и лично я спокойно ебу самураев на лайне >так это тоже мусорные чампы за которых никто не играет и которые не продаются Поэтому на ВВ уже реворк на очереди, а перед этим был реворк такого же не пикаемого тарика и поппи. Хуйню не неси
>>18234492 >этот даун тут соглашусь, сам себя ненавижу за это, но я играю не из-за ммра или самой игры потому что она заебала, просто хочется пробовать новых чампов и билды - пробую 2-3 дня, вспоминаю почему забил на эту парашу и выкатываюсь вспоминаю кривые ебальники финалистов ворлд чемпов и думаю слава богу что я не такой и не могу дрочить в эту ебалу годами...про боксбокс-пидорка джибея99 и того блондинчика очкастого из клаудов ваще молчу...конченые люди. всё идите нахуй и ты тоже иди нахуй >>18234492
>>18234599 Ну ты че, ну ты че. Я просто заебался в нормале на мастере играть, а кроме него есть гнидали, но она не нужна, вот и решил на хасаги поиграть.
Если ты не стоишь у истоков - все не то. Нужно найти какую-нибудь новоиспеченную игру которая не прогорит и вкатиться туда. Вот только как найти новую игру которая точно не прогорит.
>>18234768 Братишка, лолчик тоже был ламповым сезона до 4, в 4м было еще терпимо, а потом пиздец ночелся. 6 сезон хуита-хует. а проблема только в одном - продались, и риоты и вольво и все все. ламповые игруль мало, и только если срубить бабла является второй целью и называется "параллельно подзаработать", а основная цель - сделать хорошую интересную игру
Ласт босс оказался тяжелее чем я думал, катуля была на 50 минут, в которой блять пиздец карма была не на моей стороне, ебем со скарнером нексус спокойно его добиваем за время респауна врагов, и пиздец ингиб ресается, потом я минут через 10 подловил момент бекдорю нексус, нехватило ОДНОЙ БЛЯТЬ АА. Благо некст игру(эту) все же вытащил, VI KA
Алсо, рито так охуенно починили границы тентаклей турбошлюхи, что после юза ульты они не прорисовываются даже когда она за 2 экрана в далеке, а ты раздаёшь тентакли. Дважды из-за этой хуйни умер. Ульт был использован секунд 15 назад, она далеко, а меня ебашит невидимая конечность.
>>18233122 >сильвер 1 и два п5 в одной команде Я напоминаю, что с матчмейкингом в динамик очке всё очень хорошо, большая часть игроков довольна существующей системой, а любой кто утверждает обратное - просто хикке без друзей или вообще агент близард переманивающий доверчивую аудиторию в овердроч.
>Call me Sanya How old am I? 22 temporarily unemployedI spend all free time at the computer and sometimes with my girlfriend (Ira)I like all kind of musicI hope you enjoy my channel)
>>18235606 Он говорит по этому пункту что он никогда в принципе не задерживался в платине, но в тех случаях когда он пытался пикнуть что-то под команду - дауны с платины руинили игры. Только сильные соло персонажи. Только хардкор.
>>18235543 2чая, поиграл немного в пати с пацанми, которые лучше меня играют, чет вообще неинтересно было, они просто в соло меня протаскивали, а я изредка на зеде ульту жмакал на мимолюксу или еще какого сквиша.
>>18235677 Давно смотрел. Дай угадаю, у платиновых парней эго даймонда, а точнее хайдаймонда? Ну, в стиле я в платине, а это почти даймонд, который является единственной ступенькой от мастерка, т.е. я один из лучших игроков, а значит не указывайте мне, вы все говно. Как-то так?
>>18235720 У некоторых людей уже в хайголде такое эго, как будто они имеют акк с топ1 челленджера на каждом сервере, а в прошлом году выиграли чемпионат мира 1в5 против скт и заработали свой первый триллион долларов.
>>18235804 Сегодня элиска в меня попала ешкой и убила, союзники начали писать ОМГ ДОДЖ СКИЛЛШОТС. Я говорю, мол, я ж сильвер, вы чо, охуели, все скиллшоты доджить. А они такие АХАХА ЗИС СИЛЬВЕР ЛОЛ. Смотрю, а они все тоже сильверы. Ну, думаю, охуеть.
Автофил худшее что придумали риоты, это даже хуже чем динамикку. Теперь на бронзе все сапорты это тролящие уебаны, тип просто хотел топ\мид а его кинуло на сапорта. Он берет своего любимого гарена и идет фармить бот вместе с адк. Или просто идет фидить, тут как повезет. Мне то похуй я на бронзе поунижать лоускилов, но представляю как коренным обитателям горит от автофила.
>>18235877 >>18235814 Да и в принципе вот сейчасю гоняю в хайсильвере, матчит естесственно с голдой 5/4/3 примерно. Так вот те ребята тоже охуительное самомнение имеют. Мол, сильвер 1 это уже не человек, а вот их лоуголда - царь и бохЪ.
>>18235814 В лиге есть серьёзная проблема с эгом людей. Командная игра, где каждый считает, что он самый главный элемент к победе. Ну а ещё и мода на Тайлера1, из-за которого каждый ребёнок(и человек старше, но с разумом на том же уровне) любит в общем-то флеймить в своих сильверах так, будто он играет где-то в чалликах, а матчит с сильверами.
>>18236004 Иногда матчит. Не так часто, и ближе к ночи уже. В целом слишком редко, и уже сам виноват, что играешь в столь позднее время. Обиднее пояснять этим 1к платинкам о том, что лучше они отдадут мне мою мейн роль, чем в общем отдать им как есть, но они сопротивляются, ведь у них естественно знание об игре лучше. Да, это немного эгоизм с моей стороны, но как по мне, он оправдан.
>>18235948 >master 51 (0.03%) Это вобще законно? Как может быть мастеров меньше 1000? Там че одни чалики играют которые каждую игру пиздят залетных д1-д2 не давая им даже дойти до промоутов?
>>18236227 Знаю одного топового чаллика по птсам, у которого п2 на весте. А так, просто большинство, как и в случае веста, задерживаются на д5. Ну и бывают случаи, когда встречаешь с мастерков веста людей тут.
Суп челенджеры. Хочу вкатиться в танкотоперы, посоветуйте годных, пока думаю насчет сиона и шена, последний не радует своей глобальной ультой. Почему у кенча прикручена пасивка к глобал ульте, а у шена и например тфа нет? Маокая не предлагать.
>>18236423 Блядь вы тупые чтоли? Говоря же ТАНК. полистал чампионгг, одни тринити и блеккливер шлюхи в топе, только старичок синжд на 20м месте. эх щас бы попроксить за синжда 0-10 и 50голды за кил...эх...
Играю в сильвере, против меня попадается виктор, играющий с нового акка и ебущий всё 15/0. Ну и конечно же в премейде с ним хуевый сильверок, которого он протаскивает. ГЖ рито.
>>18236533 Ублюдок, который токсичнее Слеера будет, ну и с популярностью раньше в топ твич стримлеров был. Забанен перманентно. Многие считают его крутым, поэтому копируют его манеру игры в целом. https://www.youtube.com/watch?v=pfwY1NI1hUY
>>18236623 Что смурфодауны руинят игры другим игрокам, матчась с ними. И у него в тиме не "хуевый плеер", а игрок, которого хай ило бустит, используя новые аккаунты каждый сезон, лол.
>>18237671 Он своим пиздежом себе же хуже сделает. Играл тут с ривнёй которая отовнила топ 6-1 соло, но к тому времени уже мид был 1-6, лес 1-5 и бот страдал от кемпа вражеского лисина. Начала флеймить всех и слилась уже до 6-8, так что толку в этом вообще нет. Тащишь, так тащи до конца, пингуй асисти, но не пизди попусту.
Самые худшие игроки это репортодрочеры. Ну отыграл человек плохо, ничего в чат не писал, специально не фидил не ливал. А ему "потная" мразота которая мнит себя воннаби киберкотлетой кидает репорт за флейм, афк, фид, троллирование. Уебки блять.
>>18237756 Нихуя. Флейм показывает что игрок мразота с распухшим ЧСВ и ничего более. Если действительно человек хочет выиграть, он будет давать советы как лучше сделать чтоб выиграть, а не флеймить.
Возьмите да и проверьте на себе как играется с мутом со старта. Всё равно вся необходимая инфа пингается, а обьяснять уёбку что на 30-40 минуте пора бы уже купить ласт виспер или войд себе дороже, т.к могут пойти на принцип и не покупать.
Я сейчас в магазин ходил встретил там свою одноклассницу, она уже как два года вышла замуж и родила личинуса, а я вот до сих пор в лигу играю. Чет грустно пиздец.
>>18237904 >АБЯЗАН ТАЩИТЬ)))) НУ И ЧТО ЧТО РИТО ВСЕХ ДАМАГЕРОВ ПАНЕРФИЛЕ)) ЕСЛЕ ТЫ НЕ НАФИДЕЛ КАК Я ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ МЕНЯ))) ЯСКОЗАЛ))))) НУ И ЧТО ЧТО Я ФИДИТЬ ПАШЕЛ))) ТЫ НИМОЖЕШЬ ЗАТАЩИТЬ МИНЯ ЗНАЧИТ НИДАСТОЕН)
>>18237982 >Я сейчас в магазин ходила встретила там свего одноклассника, я уже как два года вышла замуж и родила личинуса, а он в лигу играет. Чет грустно пиздец.
Просто в голос нахуй, Лайт ушел из риот геймс, а выдуманное им понятие о флейме/токсичности, о том что флейм проигрывает игры, о том что токсичные игроки проигрывают на 57% больше игр - все еще живо в неокрепших умах детей.
>>18238047 Ничего, скоро у них не будет денег, ее муж сопьется и бросит ее, а она уедет жить к мамке с личиносом и будет работать кассиром в пятерочке.
>>18238612 > Пекарим без инчанта > Талия с морелло и сорками > Этот атакспид браум 2/13 > Этот билд жына > фулл ад юи на топе с игнайтом > Поппи в джангле Сильвер небось?
>>18238780 Буст с Б4 до Г2. ммр засран еще в четвертом сезоне подпивасным геймингом. Почти все персонажи есть, киндра в том числе. Если согласен, то оставлю почту, договоримся
Ребят, вчера писал, что наконец то купил свою элизоньку, после чего меня ШОКИРОВАЛИ, рассказав про руны и мастерки. Полистал шоп, нужные рунки стоят дохуя, наскреб аналогичных дешевых за 1 ип, наполовину по гайдам раскидал имеющиеся мастерки, можно идти джанглить на аккаунте 12 лвла? Хотя бы с ботами
>>18238974 У тебя знаний, боюсь, что нет. И пресет рун/мастерок очень важен в лесу. Один эдвайс для новичка, который хочет играть на Элизе:до нерфов она игралась на топе. Погугли. До лвла 20-25 вполне так можешь делать, как раз поучишься вещам.
>>18239050 Да прекрати, тут же такие же дебилы как я играют, которые даже не знаю, что умеют все персонажи, кроме того, на ком они играли свои 10-20 игр в эту игру
>>18239037 Мы с тобой точно в одну игру играем? В джангле 1,5 варианта начального роута, потом ты фармишь все что видишь. А если ты хочешь надрочить тайминги и всякую ебалу типа кайта крипов и всего такого надрочить - то без рун и мастерок у тебя будут другие тайминги и клирить будет гораздо сложнее.
>>18239126 ну вот эти полтора варианта я и хочу запомнить я же никогда не делал, не очень хочу обосраться и подъебать своих тиммейтов просто потому что я не знаю что делать
Кстати, я могу в этой игре сделать отдельное лобби просто покликать абилки?
Предыдущий трахает стаканом по коленке
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://lolhentai.net :: Турбоняши
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?