ТЫ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ @ ЕРОХА БУХАЕТ И ЕБЕТ ТЯНОК @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ЕРОХА СТАНОВИТСЯ УВАЖАЕМЫМ И ВЕСОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ @ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА ГРОШИ И ПРОДОЛЖАЕШЬ САМОРАЗВИВАТЬСЯ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРИДУМЫВАЮТ ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ @ КОТОРОЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ МОГУТ СЕБЕ ЕГО ПОЗВОЛИТЬ @ ЕРОХА СНОВА МОЛОД И ЕБЕТ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ @ ТЫ УМИРАЕШЬ ОТ ДЕПРЕССИИ
>>132262470 УЧИШЬ ФАНАТИЧНО АНГЛИЙСКИЙ И ИСПАНСКИЙ @ ОСВАИВАЯ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ОСНОВНУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ ИДЕШЬ ПЕРЕВОДЧИКОМ К ЕРОХЕ В КОНТОРУ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ПО-РУССКИ ПИШЕТ С ОШИБКАМИ
ТЫ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ @ ЕРОХА БУХАЕТ И ЕБЕТ ТЯНОК @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ЕРОХА ВСЁ ТАК ЖЕ БУХАЕТ И ЕБЁТ ТЯНОК @ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ И ПРОДОЛЖАЕШЬ САМОРАЗВИВАТЬСЯ @ ИМЕЕШЬ ТЕЛО АПОЛЛОНА И БОГАТ @ ВСЁ ТАК ЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН
НАКОНЕЦ ОСОЗНАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ПОЗОРНО ЖИТЬ @ ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ С ПРУФАМИ @ ЭТУ ВИДЕОЗАПИСЬ С ДИКИМ ЖИВОТНЫМ СМЕХОМ ПРОСМАТРИВАЕТ ЕРОХА С ОДНОКЛАССНИКАМИ НА ВСТРЕЧЕ ВЫПУСКНИКОВ
>>132263113 РЕШИЛ ПОЙТИ ПОССАТЬ В ШКОЛЬНО ТУАЛЕТЕ @ ВИДИШЬ ТАМ КАКИХ-ТО КУРЯЩИХ ПОЛУГОПНИКОВ ИЗ СТАРШИХ КЛАССОВ, ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ ПИЗДИТ КАКОГО-ТО ПАРЕНЬКА ИЗ ПАРАЛЛЕЛИ @ ПЕРЕДУМАЛ
ГОТОВИШЬСЯ, КАК ПРОКЛЯТЫЙ, К ЭГЕ @ УЧИШЬ, ХОДИШЬ К РЕПЕТИТОРАМ @ ЕРОХА БУХАЕТ И ГОНЯЕТ НА БFТИНОЙ БЕХЕ С ЕОТ @ ТЫ СДАЕШЬ НЕПЛОХО, НО НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО ДЛЯ БЮДЖЕТА @ ЕРОХА СЕЛ РЯДОМ С МЕСТНЫМ ОТЛИЧНИКОМ И ВСЕ У НЕГО СПИСАЛ - ПОПАЛ НА БЮДЖЕТ
Бля,ну гдеж вас питурдов найти ИРЛ.Хочу пообщаться с живым сычом,поговорить о совместных проблемах,поплакаться.Сука.Кругом одни ваньки даже поххиковать не с кем
ТЫ МЫСЛИШЬ УЗКО И СТЕРЕОТИПАМИ @ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ВСЕМ ВСЁ ДОСТАЁТСЯ ПРОСТО ТАК @ САМ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ @ УДИВЛЯЕШЬСЯ С ТОГО, КАК НЕСПРАВЕДЛИВ ЭТОТ МИР @ ПЛАЧЕШЬСЯ НА БОРДАХ
>>132266389 >>132266395 Бля, точно. Спасибо аноны. Я спрашивал потому, что лицо больно знакомое, не мог успокоиться. А тут вспомнил, что смотрел то ли трейлер, то ли хз что про него.
ЕРОХА РАБОТАЕТ, ЕГО ЛЮБИТ СТЕСНЯША, У НЕГО ЕСТЬ БЭХА И ВЕРНЫЕ КЕНТЫ. СТЕСНЯША БУДИТ МЕНУЭТОМ
ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ, ТЕБЯ ЛЮБИТ МАМА, У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЕЛОСИПЕД И НЯШНАЯ СЕСТРА. МАМА БУДИТ ТЕБЯ МЕНУЭТОМ И БЛИНЧИКАМИ, А СЕСТРА МЕЧТАЕТ ПРИНЯТЬ ТЕБЯ СВОЕЙ НОРКОЙ И ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ
МАНЯМЕЧТЫ меркнут И ВЫ С ЕРОХОЙ ДОЛБИТЕ ДРУГ друга по очереди
10Й КЛАСС @ НАБИРАЕТСЯ КУЧА НОВЫХ ЛЮДЕЙ,СОЗДАЕТСЯ НОВАЯ КОНФА ВПАШКЕ @ СПУСТЯ ГОД ТЫ ТАК НИ РАЗУ И НЕ НАПИСАЛ ТУДА НИ ОДНОГО СЛОВА @ НОВЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ НА 3Й ДЕНЬ ЛУЧШЕ КОНТАКТИРУЮТ С ТВОИМИ СТАРЫМИ,ЧЕМ ТЫ ЗА ВСЕ ПРОШЛЫЕ 9 ЛЕТ
УРОК ИНФОРМАТИКИ @ КАКОЙ-ТО БЫДЛАН ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНГО КЛАССА ЗАНЯЛ ПОСЛЕДНИЙ КОМПЬЮТЕР И ИГРАЕТ В К.С. 1.6 @ ПЫТАЕШЬСЯ ЕГО УБЕДИТЬ, ЧТО ЕМУ НАДО ОСВОБОДИТЬ ЕГО, ВЕДЬ ЭТО УРОК У НАШЕГО КЛАССА @ ВСЕ ЭТО НАБЛЮДАЕТ ТВОЯ КЛАССУХА @ "ХА-ХА, ПУЩАЙ ЕМУ КРОВ! НУ ТЫ СЫЧ ВОИН ПРЯМО! ХИ-ХИ!"
ЕРОХА СВИСТНУЛ В КЛАССЕ, ПОКА КЛАССУХА БЫЛА В ПОДСОБКЕ @ У КЛАССУХИ, ПОХОДУ, БЫЛ КЛИМАКС И, ВМЕСТЕ С ЭТИМ, ОНА ВСЕГДА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА СВИСТ @ ОНА, РАЗЪЯРЕННАЯ, ПОДБЕГАЕТ К ТЕБЕ И ЗА РУКУ ВЫШВЫРИВАЕТ ИЗ КЛАССА ПОД ОБЗИЙ СМЕХ ОДНОКЛАССНИКОВ @ А ТЫ ДАЖЕ НЕ УМЕЕШЬ СВИСТЕТЬ
ТОЛЬКО НАПОРОЛИРОВАЛИ ПОЛ В ВЕСТИБЮЛЕ @ К ТЕБЕ ПОДБЕГАЕТ МЛАДШЕКЛАССНИК И ДАЕТ СМАЧНОГО ПОДЖОПНИКА @ ТЫ, БЕШЕННЫЙ ОТ ЯРОСТИ, ПЫТАЕШЬСЯ ЗА НИМ БЕЖАТЬ, НО ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ И ПАДАЕШЬ @ ШКОЛЬНИКА ЭТО ВЕСЕЛИТ, ДА И ОДНОКЛАССНИКОВ ТОЖЕ @ ТОЛЬКО ВСТАЕШЬ, СРАЗУ ЗАВАЛИВАЕШЬСЯ СНОВА
>>132262391 (OP) ТЫ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ @ ЗА ДОТОЙ, АНИМЕ И СОСАЧЕМ @ ЕРОХА БУХАЕТ И ЕБЕТ ТЯНОК @ А ЕЩЕ УЧИТСЯ И РАБОТАЕТ @ ТЫ ИСКРЕННЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО БЫДЛО ЕРОХА, А НЕ ТЫ @ ВЕДЬ ОН УСПЕШНЕЕ, А ЕЩЕ ПИЗДЕЛ ТЕБЯ В ШКОЛЕ
ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАССОМ @ ВМЕСТО ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ ИГРАЛ В Л2 @ ЗАПИНАЕШЬСЯ И МЯМЛИШЬ @ ЕРОХА В ОТКРЫТУЮ ВЫСМЕИВАЕТ ТВОЮ ТВОЙ ГОЛОС И ПОЗУ @ УЧИТЕЛЬ ПОДДАКИВАЕТ И СМЕЕТСЯ НЕ МЕНЬШЕ ТВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, ВКЛЮЧАЯ ЕОТ
>>132262391 (OP) ЛЕКАРСТВО НЕ ПРИДУМАЛИ @ ЕРОХА СПИВАЕТСЯ ОТ ЖИЗНЕННОЙ РУТИНЫ @ В 60 УМИРАЕТ ОТ ИНСУЛЬТА @ ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДА САМОРАЗВИТИЯ СЫЧ ПОЗНАЛ ДЗЕН И ВОШЕЛ В НИРВАНУ @ ОБРЕТАЕТ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ, ПОСМЕЕВАЯСЬ НАД НИЧТОЖНОЙ СУЩНОСТЬЮ ЛЮДИШЕК
ПЕРЕМЕНА @ ЕРОХА ТЯНЕТ ЗА НОГУ ПО ПОЛУ ПОД ЗВОНКИЙ СМЕХ ОДНОКЛАССНИКОВ @ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДБЕГАЮТ МЛАДШЕКЛАССНИКИ И ВЫДАЮТ СМАЧНЫЕ ПОДСРАЧНИКИ @ ТЯНКИ В УГОЛКЕ ХИХИКАЮТ, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ПЫТАЮТСЯ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ: "ОЙ, ВАНЕЧКА, НУ ТЫ ЧЕГО ЕГО ТАК? ОН ЖЕ И ТАК БОЛЬНОЙ!" @ НАЧАЛО УРОКА @ УЧИТЕЛЬ ТЕБЯ ПОДНИМАЕТ И ОТЧИТЫВАЕТ @ "КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ НЕРЯХОЙ!? ПОСМОТРИ НА ВАНЕЧКУ: ВСЕГДА ОПРЯТНЫЙ, ЧИСТЫЙ И УЧИТСЯ ХОРОШО!"
>>132268420 ОТЧАЯННО ТОПИШЬ ВЕЗДЕ ЗА САМОРАЗВИТИЕ И ЕГО ОЧЕВИДНУЮ ВАЖНОСТЬ @ А САМ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО СМОТРИШЬ АНИМЕ И ПОСТИШЬ СКОПИРОВАННУЮ У КОГО-ТО ХУЙНЮ В ВЕБЕМ-ТРЕДЕ
СЧИТАЕШЬ, ЧТО САМОРАЗВИТИЕ ТЕБЯ ПРИВЕДЕТ КОГДА-ТО К УСПЕХУ @ ХУЯЧИШЬ ЯЗЫКИ И НАУКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАПОЯМИ @ ПОСЛЕ МНОГИХ ЛЕТ САМОЗАТОЧЕНИЯ В МАМКИНОЙ ОДНУШКЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ЗРЯ ПСИХОЛОГИ, КОУЧЕРЫ И ПРОСТО УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ СОВЕТУЮТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, ВЕДЬ ЭТО САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ФОРМА САМОРАЗВИТИЯ @ ТЫ СОЦИОФОБ, НО ЗАТО САМООБРАЗОВАННЫЙ СОЦИОФОБ
>>132262391 (OP) ТЫ БУХАЕШЬ И ЕБЕШЬ ТЯН ВМЕСТЕ С ЕРОХИНЫМИ @ ПРОЕБЫВАЕШЬ ЖИЗНЬ @ СТАНОВИШЬСЯ НЕУДАЧНИКОМ САМОРАЗВИВАНЦЕМ @ ПОСЛЕ РАБОТАЕШЬ ЗА ГРОШИ @ ВСЕ ДРУЗЬЯ ЕРОХИ КАК ОДИН УСПЕШНЫ И УВАЖАЕМЫ @ ПРОСТО ТЫ НЕ ТУДА СВЕРНУЛ.
>>132265965 Ага. Вангую, что при встрече с ИРЛ-сычом никто из вас не сделает первым шаг на встречу преодоления природной замкнутости и вы, так и не начав разговор, будете молчать, неловко уставившись в одну точку.
>>132265965 О чем с вами разговаривать? Тараканов дохуя, ЧСВ дохуя, ничего полезного не умете, никаких перспектив. Скучно, блядь, и обыденно. Даже васяны в этом смысле интереснее - можно послушать истории кто кого уебал, и попроигрывать.
>>132267102 Сука, заткнись, не напоминай, молю. Я ненавидел все два года, да и сейчас ненавижу их всех. В течение двух лет я пиздец как разочаровался во всех, кого считал ни ебаццо друзьями.
>>132269601 Вот тебя-то мы и ждали все это время. Как раз время приберегли Рассказывай, не стесняйся. Мы никуда не спешим Как травля проходила? Что делали в этот момент "друзья"?
>>132269645 А нихуя не делали. Нихуя не видели, нихуя не слышали. Это тогда я был наивным мудаком, сейчас блять понимаю какие они пидорасы. Хотя я если кого-то из них заебывали, сразу был тут как тут. Даже понимая что и сам потом отхвачу пизды.
>>132269990 Не не чувак, ты наверное не понял. В момент когда меня унтжали и прочее, они блять просто закрывали гдаза и отворачивались. А потом все вели себя, буд-то бы ничего и небыло
>>132271558 Инди дизайнеры может еще смогут в нормальный гейдев перекатиться, инди программисты не смогут, потому что клепать 2d рогалик и писать движок для нового отсосина это совершенно две разные области деятельности.
>>132271573 Нет. Но тот же андертейлс вообще один человек делал, 2 года. Конечно, это дикое исключение, но запускать игрушки, пусть и менее популярные - вполне реально. Ну и кстати, пацан с тех же самолетиков взял 15к бачей. Это плохо?
>>132271660 Уверен? Скажи ка мне тогда, движок Юнити, который использует большая часть игр в мире (пусть и большая часть из них говно) - писали те, кто делал эти игрушки? А UE4? А Cry Engine?
>>132271673 Всё переделывается и оптимизируется под конкретную игру. Только хуинди криворукое говноделы берут готовое юнити и пихают его везде куда не нужно, в итоге у калек из /gd/ даже 2D приложение требует ресурсов как крузис.
>>132271682 Ага. "Он слонялся по территории школы, прямо во время уроков, даже нас не стеснялся!". А я просто искал блядскую тетрадь по истории, ибо не хотел опять 40+ листов переписывать.
>>132271707 У всего мной перечисленного, кроме UE4, закрытый код, дурашка. Ты не переделаешь эти движки. А вот все что ты накрутишь сверху - это и идет код игры.
>>132271716 Тот случай с выкидыванием принадлежностей произошел со знакомым из соседней школы. А вот мне, бывало, иисывали ругательствами дневник. А портфель чуть ли не каждый день прятали
>>132271925 >Если не получается жить так, чтобы тебя любили и уважали, нужно попробовать жить всем назло. Избито же. Вон недавно какой-то хуй 80 человек задавил, а его фамилия уже забыта нахуй. Я только помню что Бульон какой-то.
В ШКОЛЕ КРЕПКИЙ БЕТКА @ ПОСТОЯННО ЗАСТУПАЕШЬСЯ ЗА ОМЕГУ @ ОМЕГА БОРЕЦ С 5 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ @ ПОСТОЯННО ОГРЕБАЕШЬ ЗАЩИЩАЯ ЕГО ОТ АЛЬФ, ОН НИ РАЗУ НЕ ДРАЛСЯ @ КАК ТО ПОВЗДОРИЛ С ОДНОКЛАСНИКАМИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ @ ОПИЗДЮЛИЛИ ВТРОЕМ, ДРУГ ОТТАСКИВАЛ ОДНОГО, ПОКА ДРУГИЕ ТЕБЯ ПИНАЛИ @ УШЕЛ ОТ ТУДА В СЛЕЗАХ КАК ЛОХ @ ПЕРЕСТАЛ С НИМ ОБЩАТЬСЯ, ПОРВАЛ ВСЕ КОНТАКТЫ @ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ УЗНАЕШЬ, ЧТО КОГДА ТЫ УШЕЛ, ТВОЙ ДРУГ ОПИЗДЮЛИЛ ВСЕХ ТРОИХ @ ДРУГ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ ДО СИХ ПОР, ТАКОЙ ЖЕ МОЛЧУН @ УЗНАЛ ОТ ОПИЗДЮЛЕНЫХ НА ВСТРЕЧЕ ВЫПУСКНИКОВ @ ОН НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИШЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО Я ЕГО МОГ ПРИГЛАСИТЬ
>>132271981 Наблюдаю за одним знакомым из детства - вот у него на стенке в вк только всякие дурацкие открытки из приложений и "сына я тобi кохаю" от маман. Жалко его. а у меня вообще стена отключена
БАТЯ — ПОДКАБЛУЧНИК БЕЗ ЕДИНОГО ДРУГА, У КОТОРОГО ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ В ЖИЗНИ — АЛКОГОЛЬ @ "ДА Я В ТВОИ ГОДЫ НИ ОДНОЙ ЮБКЕ ПРОХОДУ НЕ ДАВАЛ! А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ ЗА КАМПУХТЕРОМ!"
>>132272060 Я вот так сейчас на работе сижу на обеде. Все куда разбегаются, куда-то идут, а я просто откидываясь в кресле и смотрю в потолок. Самое интересное, что самоходные брутфорсы уже 4 месяц новое место работы для меня спрашивают каждый день А че ты не ходишь никуда? Сидишь тут)). Это даже хуже, чем день сурка.
YOU'RE DOING SELF-DEVELOPMENT @ EROKHOV THUMPS AND FUCK TYANOK @ AFTER 10 YEARS EROKHOV BECOME RESPECTED AND WEIGHING MAN @ DO YOU WORK FOR A PITTANCE AND CONTINUE SELF-DEVELOPMENT @ A FEW YEARS LATER COMES UP WITH CURE FOR AGE @ WHICH NOT EVERYONE CAN AFFORD IT @ EROKHOV YOUNG AGAIN AND FUCK ANYTHING THAT MOVES @ YOU DIE FROM DEPRESSION
>>132272186 пиздёжь это, вот что. ты уверен, что нынешнее поколение живёт "быстрее", чем 200 лет назад, когда в 13 выдавали замуж, а 16-летних старух уже никто не брал?
ПЫТАЕШЬСЯ САМОРАЗВИВАТЬСЯ @ НАБРАСЫВАЕШЬ СЕБЕ НЕРЕАЛИСТИЧНЫЙ ПЛАН, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ВЫПОЛНИТЬ ЗА ДЕНЬ @ КАЖДЫЙ РАЗ НЕ УСПЕВАЕШЬ И ПОЛОВИНЫ ИЗ ЗАДУМАННОГО @ ЗАБИВАЕШЬ И ИГРАЕШЬ В ИГРЫ
>>132272206 В плане поступающей информации - нынешнее поколение живет минимум на 3 порядка быстрее. Сейчас среднестатистический человек в цивилизованной стране получает за день больше информации, чем крестьянин в средние века за всю жизнь.
А меня немного считали странным из-за того что я мало с кем обещался. Но не травили и нихуя, ибо я был высоким и в нормальной физ. форме и знали что могут обрести.
>>132262678 ПИШЕШЬ ПОСТ НА ДВАЧЕ С ПРИЗЫВОМ БАБАХАТЬ НЕКОГО ЕРОХИНА И ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ВСТУПЛЕНИЕ В ИГИЛ @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВЛАМЫВАЕТСЯ ФСБ, САДИШЬСЯ НА СГУХУ тру-стори, я не тролль
>>132262391 (OP) Ну тупыыыые! Можно же изобретя лекарство от старости соло его вьебать, съебаться за границу, где тебя никто не знает, раз лет в 10 менять место жительства/делать пластическую операцию/менять легенду и так пока не приобретёшь псионические навыки благодаря саморазвитию. А там уже можно не скрываться особо, просто внушаешь окружающим в головы то, что тебе нужно.
>>132264652 Хех, не особо готовился, только к математике, не слишком напрягаясь, большую часть времени так и пинал хуи. А вот ероха пинал хуи вообще всё время, учитывая что у него была мамка которая всегда подлизывала у учителей и он стабильно был хорошистом(это не мешало быть тем, кем был). Не сдал половину предметов, в числе которых математика (ну, вы представляете каким надо быть дегенератом что бы не набрать минимальный балл по основному предмету). Сам же сдал не плохо, отсидел примерно половину времени экзамена, учителя дико бугуртили ибо учился из-за похуизма на 2\3. Такие дела.
>>132272063 Лол, а какой батя будет говорить что он сыч, который после школы собирал конструктор или модельки самолетов/танков? Любой будет говорить что ебал тянок направо и налево
>>132268680 Учитывая, что люди - социальные существа логично, что социальные связи стоят на первом месте. Нахуя ты такой весь из себя умный, если не можешь передать обществу свои знания?
>>132262391 (OP) "Саморазвиваешься" что за пиздец? Так много его тут используют, а все в говне. Толи вы что то не так делаете, то ли это просто оправдание для тунеядства
>>132273067 Долбоебизм, я читал Ницше, Сократа и Платона. И знаешь, самые блять бесполезные знания в моей жизни! Ни разу не применил их. Зато просмотрев краткое содержание пары сериалов( с лысым нарковарильщиком и Игру Престолов) я могу найти общий язык с кучей людей
>>132273143 ну тип весь такой притягательный, телки там АХХАХА ХИХИХИ и с пизды брыжжет желудочный сок сразу у них короч невъебенный весь такой экстроверзея вся хуйня
>>132273129 Ну ведь ты раб системы. Идёшь на поводу у быдла. Читаю Эриха Фромма и много ещё книг.. Настоящий человекнебиомусор должен знать всё это. Через 10 лет все из моей конфы станут гениями аристократами интеллектуалами.
>>132273190 Ты же знаешь, что такого не бывает? Не бывает " супер таблетки" или че то типа чтоб тебе все сосали. Все проблемы из головы и разница между "альфой" и "омежкой" в реакции на жизнь.
Когда пошлют альфу, он забьет и поищет кого-то другого; когда пошлют омежку, у него начнется депрессия и самокопание.
>>132273274 ну вот вишь нельзя жы из амешки в альфу ОП ОП ОП ОП ТАК врожденные гены метаболизм там вся хуитка и харесму нипракачать это кагбэ ЭКСТРАВЕРЗОСТЬ ТИМПЕРАМЕНТ врожденный тожы короч
>>132273193 Это толсто. Полезность информации измеряется тем, где ее можно поиметь себе на пользу. "Поваренная книга нищеброда" информативнее Кафки,потому что благодаря ней ты не сдохнешь от голода. Даже в пирамиде Маслоу сначала жратва, потом мысли
>>132273317 Как нельзя? Все проблемы в голове. Я не буду затирать хуйню как на всяких тренингах, но все в твоих руках. И практически любую проблему можно решить, кроме смерти. Кидай трабл свою, попробую что то посоветовать.
>>132267763 УЧИТЕЛЬ ВЫЗЫВЕТ ТЕБЯ К ДОСКЕ @ ВМЕСТО ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ ИГРАЛ В Л2 @ ВЕСЬ КЛАСС НАЧИНАЕТ СМЕЯТЬСЯ @ УЧИТЕЛЬ В НЕГОДОВАНИИ ПРОДОЛЖАЕТ ВЫЗЫВАТЬ ТЕБЯ К ДОСКЕ @ ТЕБЯ НЕТ В ШКОЛЕ, ТЫ ДОМА ИГРАЕШЬ В Л2
>>132273465 На гайд. Надрезы можешь делать в несколько подходов с перерывами в пару дней. Сделал надрез, оттянул плоть. Дал подзажить ране пару дней. Повторил. Не забывай про стрельность и обеззараживании. Таким манером свой фимоз вылечил стеснялся к дохтору идти в 16 лет
>>132273617 Ну так я что не прав? Все а твоих клешнях, но надо выйти из дому,логично. Если ты дома сидишь и скилла нет, то на что живешь? В твоем возрасте всратость не так решает, уже и женщины не те.
>>132274021 Потому что Ероха не становится таким, а становится успешным человеком. В то время как саморазвиванец Сычов скатывается всё больше в алкоголь, замкнутость и безработицу.
>>132274071 В треде написано о "развивающемся" омеге, жопочтец. Саморазвитие подразумевает упарывание веществ и алкогольную зависимость? мимо анон без вредных привычек
>>132262391 (OP) Ебал одну тянку в течении 5 месяцев в 16 лет. Секс такая хуйня переоцененная, что мне даже лень теперь ради него ходить гулять на танцы с бубном с тнями.
Пока тут сидят старички,я у вас спрошу. Куда вы поступали о чем жалеете в жизни и тд. О себе, хочу поступить на Юр фак, прям горю этим. В школе любил историю,литературу и тд, в общем то, где пиздеть надо. На всякие дебаты ходил и тд. То посоветуете?
>>132273627 ПРОЩЕ РЕЗАТЬ СОБСТВЕННУЮ СВИСТУЛЬКУ НОЖНИЦАМИ @ ЧЕМ ИДТИ К ВРАЧУ @ А ТО ВДРУГ ОН ЗАРУГАЕТ ТЕБЯ ЗА ФИМОЗ @ И ВЫЗОВЕТ МАМКУ К ГЛАВВРАЧУ @ НАПИСАВ ПЕРЕД ЭТИМ ЗАМЕЧАНИЕ В АМБУЛАТОРНУЮ КАРТУ
>>132274750 Спасибо за фикс, но это не всегда так работает. Есть у Заказчика ебнутый на всю голову инспектор. Как специалист - говно редкое. Но его умение заебать тупостью работает на руку его руководству. (Тот случай когда проще согласиться чем объяснять) Мостостроитель
>>132274860 > играет на руку руководству Смекаешь? Его заеб как раз и есть В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, с точки зрения работы офк. Хотя да, правильно будет не ЛУЧШЕ, а ВЫГОДНЕЕ.
>>132274785 Давай. Мой сосед прокурор уже третью машину покупает своей жене шлюхе. А здание прокураторы самое богатое и примечательное в моем городе на фоне обнищания всего, что только можно.
>>132274778 Мне было проще, я же омежка. Сидишь в своей сычевальне, не нужно объяснять свою деликатную проблему посторонним людям, не нужно ждать приема и т.д. Представь омежку в регистратуре " - Можно к хиругу записаться? Как к терапевту сначала ? Ну у меня это... фимоз. ... - Ой Людка смотри, какая свистулька! Позови Никитишну, где там интерны ? Зови весь отдел
>>132271731 > cry engine Годится только для крузиса, kingdons come двочует своим неоптимизированным графоном >ue4 А игры на нем есть? Что не ааа ишэгра (бэтмен,лизка, борда) так там вроде перепиленный ue3
>>132274977 Он уже поменялся. У меня депрессия была на почве двача. Начитался тредов про девственником в 30 начал кадрить телок слишком настырно, меня послали закономерно и я чуть не свихнулся. Зато вышел более сильным из переделки
>>132274856 И В КАБИНЕТ СРАЗУ ВРЫВАЕТСЯ ХИРУРГ-ЕРОХА @ В СОПРОВОЖДЕНИИ СВИТЫ - АНЕСТЕЗИОЛОГА, МЕДСЕСТРЫ, САНИТАРА И ТЕРАПЕВТА @ НАЧИНАЮТ СМЕЯТЬСЯ НАД ТВОИМ НЕСЧАСТНЫМ КУРИНЫМ КЛЮВИКОМ @ ФОТОГРАФИРУЮТ, ПОСТЯТ В ИНСТАГРАМ @ ЕРОХА-ХИРУРГ ГОВОРИТ: "НУ ЧТО, СЫЧИНОВ, ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ, ЛОЖИСЬ НА КУШЕТКУ!" @ АНЕСТЕЗИОЛОГ БЬЁТ ТЕБЯ В ЛИЦО, ОТКЛЮЧАЕШЬСЯ @ КОГДА ОЧНУЛСЯ, НА ТЕБЯ СМОТРИТ ТА САМАЯ ТЯНКА-ВРАЧ С ЛАСКОВОЙ УЛЫБКОЙ, ПРИГОВАРИВАЯ: "НУ ВОТ И ВСЁ, А ТЫ ПЕРЕЖИВАЛ, БОЛЬШЕ НИКАКОГО ФИМОЗА" @ СМОТРИШЬ В ТРУХАНЫ @ "ТАМ ТЕПЕРЬ КРАСУЕТСЯ СМОРЩЕННАЯ ВОЛОСАТАЯ ПИЗДА @ И ВСЁ БЫ НИЧЕГО @ ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ БЫЛИ ОБЕ ПОЧКИ
>>132275155 >- Ой Людка смотри, какая свистулька! Позови Никитишну, где там интерны ? Зови весь отдел Омежка не понимает, что всем на него похуй и его член не является каким-то особенным среди сотни хуев других пациентов.
>>132275287 Я однажды искал страницу про Хована на вики,иам меня в школе называли, попал на лурк и мне понравился стиль написания статей там. Начал изучать и узнал что двач, забежал сюда на минутку а остался на два года. Там еще есть истории про то как меня отношения ко мне окружения, после двача и мои взгляды, но я оставлю ее для чьего-то еот треда
>>132274855 Ну хз, я начальником отдела ПТО стал через три года после выпуска из института. Мой коллега (выпускник того же года, что и я) тоже стал начальником (отдел ОК). Другой такой же ровестник - начальником участка через год стал. Мой одногруппник - через 8 лет после выпуска стал главным инженером. Ну и там по мелочи: одногрупники - главспецы, инж 1 кат и т.д. но им по большому счету просто выше и не нужно). Все вышеописанные не имеют блата. Мостостроитель
>>132262391 (OP) ТЫ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ @ ЕРОХА БУХАЕТ И ЕБЕТ ТЯНОК @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ЕРОХА СТАНОВИТСЯ УВАЖАЕМЫМ И ВЕСОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ @ ТЫ ДОСАМОРАЗВИВАЛСЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО НАЧАЛ ПРОДУЦИРОВАТЬ ТЕМНУЮ МАТЕРИЮ @ ПЕРЕДЕЛЫВАЕШЬ СВОЕ ТЕЛО В ТЕЛО ИЗ ТЕМНОЙ МАТЕРИИ @ СОЗДАЕШЬ СЕТЬ САМОПРОДУЦИРУЕЩЕЙСЯ ТМ КОТОРАЯ ПОГЛОЩАЕТ ОБЫЧНУЮ МАТЕРИЮ И ЗАМЕНЯЕТ ЕЕ @ ТЕРРИТОРИЯ СОСТОЯЩАЯ ИЗ ТМ РАСТЕТ, АРМИЯ ТВОИХ КОПИЙ РАСТЕТ, СОЗДАЮТСЯ НОВЫЕ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ, САМОСОЗДАЮЩИЕСЯ ГОРОДА, КРЕПОСТИ, ВООРУЖЕНИЕ, ТЫ СТАНОВИШЬСЯ КОЛЛЕКТИВНЫМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ РАЗУМОМ ДЛЯ СЕТИ ТМ, ТЫ БОГ СВОЕЙ НЕБОЛЬШОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ПОСТЕПЕННО ПОГЛОЩАЮЩЕЙ ВСЕ ВОКРУГ @ НАХОДИШЬ ЕРОХУ И ЕБЕШЬ ЕГО В ПУКАН В 100 ХУЕВ ТВОИХ КОПИЙ @ СПЕЦИАЛЬНО НЕ СОЗДАЕШЬ ТЯНОК ИЗ ТМ, И ДАЖЕ БЛИЗКО ПОХОДЯЩИХ НА НИХ СУЩЕСТВ, ТАК КАК ОНИ НЕ НУЖНЫ И ЗАШКВАР, ЕБЛЯ И ВСЕ С НЕЙ СВЯЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ЕРЕСЬЮ СРЕДИ СОЗДАННЫХ ТОБОЙ ЖЕ ПРИСПЕШНИКОВ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ТЕБЯ @ ЛЕГИОН ИЗ ТМ НАВОДИТ ШУМУ НА ВЕСЬ МИР, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УНИЧТОЖАЕТСЯ, ЗЕМЛЯ ЗАМЕНЯЕТСЯ АНАЛОГОМ ИЗ ТЕМНОЙ МАТЕРИИ, И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОЛЬШОЙ МЫСЛЯЩИЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОЛЕТ, ВО ВСЕЛЕННОЙ УЖЕ ХОДЯТ СЛУХИ О НОВОЙ БЫСТРО ПРОГРЕССИРУЮЩЕЙ ФОРМЕ ЖИЗНИ, РЕПТИЛОИДЫ ТЕКУТ, ИЛЛЮМИНАТЫ БОЯТСЯ
>>132274937 Ну хз, давай тогда думать, где хикканство и омежность являются плюсом. Хиккан, например, пыриться в мониторы в будке 2х2 метра может 20 часов в сутки.
ЕРОХУ ОБОССАЛ КАКОЙ ТО АВТОРИТЕТ ЗА ТО ЧТО ОН НА НЕГО КРИВО ПОСМОТРЕЛ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕРОХА ЗАБЫВАЕТ ОБ ЭТОМ @ ТЫ ЗАИКНУЛСЯ КОГДА ПОКУПАЛ ХЛЕБ В МАГАЗЕ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЭТОТ МОМЕНТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕНАВИДИШЬ СЕБЯ ЗА ЭТО
>>132275867 Толсто. >>132275869 Ну теория это понимаешь, не путай теорию с фактами. Предполагать можно что угодно даже пусть например что твоя мамаша шлюха, даже теория основана на каких то выводах это теория, мы блядь дальше орбиты никогда не были, что тут утверждать вообще можно.
>>132275655 Мне дед в 11 лет рассказал, как, когда ему было 11 лет, в его области 400 евреев бульдозером закопали. А когда мне было 14, бабка рассказала мне про парня, который встречался с двумя девушками сразу, а они про это узнали и его кастрировали. Кто - то лаской детей воспитывает. кто - то запугивает\, а кто - то методом кнута и пряника.
>>132275962 Все зависит от того как ты относишься к своей жизни. Ероха в основном не думает о такой хуйне и просто радуется, сычи же даже достигая успеха продолжают страдать
ЕРОХА ХОДИТ НА БОРЬБУ, ТАНЦЫ, КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО, ХОРОШО УЧИТСЯ @ ТЫ ПРОСТО СИДИШЬ НА ДВАЧЕ И ЗАЛИПАЕШЬ В КАКОЙ ТО ШЛАК ПО ТИПУ АНИМЫ @ ДВАЧ ЕРОХА ПЛОХОЙ А Я ХОРОШИЙ
>>132276227 Это изучение новой информации (как какого-то омега давеча обоссала ЕОТ), это оттачивание ораторского искусства (- э бля сука! - нет, это ты сука! - нет, это я тебя видишь как красиво уделал, это ты сука, бля какой же я красава, чётко сказанул).
>>132276323 Тот, у кого столь насыщенная жизнь, не будет растрачивать своё время на травлю сычей и публичное лобызание с той страшилкой, которая нравится местным омежкам. Стало быть, это не тот классический Eeurowhoa. А сидеть на дваче целыми днями же невозможно, неужели есть такие?
>>132276323 Маняфантазии.Знание английского, тело апполона и умение красиво дрыгать ногами не делают из тебя Ероху, а делают апполонистого, англоговорящего, дрыгающегося Сычева.
>>132275962 Что вы все с этим саморазвитием? Ероха доминантный социально адаптированный экстраверт, Сычов - астенический социально не адаптированный интроверт, вот и вся разница, разные акцентуации личности.
>>132276560 >Если ходить туда через пень колоду, на занятиях халтурить, дома самостоятельно не заниматься, то безусловно да. Каждый Ероха при рождении был трехкилограммовой, розовой, визжащей биомассой. срущей под себя. В душе каждый Ероха ссытся под себя в штаны.
>>132277413 Во первых они так или иначе влияют на тебя постоянно, даже если ты не живешь с ними, во вторых именно их наставления в начале твоей жизни формируют твое поведение
>>132277382 >Посмеевается и дзен как-то плохо сочетается. Ты еблан? Если Будда просидел под деревом 60 лет, это не значит, что он не кушал и не пил. Сидел сидел в нирване, а потом тайком от людей поел - попил, ухмыляясь, а затем дальше в нирвану. Вся эта буддистская азиатская дзен хуита это хуита на хуите и хуитой погонет.
>>132277413 >Твой мозг - не ROM, родители на тебя влияют только первые несколько лет Иди - ка ты о очко с такими советами. Меня дед воспитал и умер 10 лет назад. До сих пор, когда вижу стариков, похожих на деда не комфортно как - то. ROM, ага, как же.
>>132262391 (OP) >ТЫ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ >ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА ГРОШИ И ПРОДОЛЖАЕШЬ САМОРАЗВИВАТЬСЯ
СЕГОДНЯ Я ЧИТАЛ КНИЖКУ @ СЛУШАЛ МУЗЫКУ @ СМОТРЕЛ ОНЕМУ @ ПОГРОМИРОВАЛ ЗАВТРА Я БУДУ ЧИТАТЬ КНИЖКУ @ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ @ СМОТРЕТЬ ОНЕМУ @ ПОГРОМИРОВАТЬ ПОСЛЕЗАВТРА Я БУДУ ЧИТАТЬ КНИЖКУ @ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ @ СМОТРЕТЬ ОНЕМУ @ ПОГРОМИРОВАТЬ
ДЕЛАЮ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ @ САМОРАЗВИВАЮСЬ
ГЕНИЙ @ КАК ЗАРАБОТАТЬ? ПСИХОЛОГ @ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ?
>>132278507 Да хоть в 90-х, хоть в 00-х, хоть в 10-х. Я тебе открою секрет, у США даже специальный тип визы есть для особо одарённых. Особо одарённый, если что - это не отсмотреть 1000 тайтлов и пройти Ghosts'n'Ghsouls с одной попытки.
>>132278482 > танцы Хиккан в пятом поколении танцует вальс сам с собой. Ловит сердечный приступ от попытки тренера поставить его в пару > спорт Выбираеь турнички и бег. Исключительно ночью > язык Все занятие сидит и молчит, первым выбегает из аудитории
>>132262391 (OP) САМОРАЗВИВАЕШЬСЯ @ ЗАВИДУЕШЬ ЕРОХЕ, КОТОРЫЙ ЕБЕТ ПО ТРИ РАЗНЫХ ТЯН В МЕСЯЦ @ В СЕРЬЕЗ ПОЛАГАЕШЬ, ЧТО У НЕГО В ЖИЗНИ ВСЕ ОТЛИЧНО @ ВТАЙНЕ МЕЧТАЕШЬ СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ ДУШОЙ КОМПАНИИ С КУЧЕЙ ДРУЗЕЙ И ТЯН @ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ ЧЕРЕЗ ДВОРЫ @ ВДРУГ ЗАМЕЧАЕШЬ СИДЯЩЕГО НА ЛАВОЧКЕ ЕРОХУ @ СЛЫШЬ, СЫЧ, ПОДОЙДИ-КА @ НА ТРЯСУЩИХСЯ НОГАХ ПОДХОДИШЬ @ УГОЩАЙСЯ @ ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ БУТЫЛКУ ВИНА, С НЕДОВЕРИЕМ ОТПИВАЕШЬ, ВРОДЕ, ВКУСНО @ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЕРОХОЙ, ИЗ ЧЕГО УЗНАЕШЬ, ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ УЖ И БЫДЛАН. СМОТРИТ ПОЧТИ ТО ЖЕ, ЧТО И ТЫ, ЧИТАЕТ ТО ЖЕ, ЧТО И ТЫ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО У ЕРОХИ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА К КАКОЙ-ТО ТЯН, НО ИЗ-ЗА ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОТНОШЕНИЙ, НЕСМОТРЯ НА ВЗАТМНОСТЬ @ ТАК ТЕБЕ ЧТО, ЕОТОВА НРАВИТСЯ? НУ ТЫ СОВМЕМ ЕБАНУЛСЯ, СЫЧ, ОНА ЖЕ ТУПА КАК ПЕНЬ. НЕТ, НУ ТЫ МЕНЯ УДИВИЛ, КОНЕЧНО @ С ЭТОГО ДНЯ ВЫ С ЕРОХОЙ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ @ ОН ПОКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ВЫСТАВКИ ВСЯКИХ ПОЕХАВШИХ ХУДОЖНИКОВ, РАССКАЗЫВАЕТ С СОЖАЛЕНИЕМ О ТОМ, ЧТО АКАДЕМИЧЕСКАЯ ЖИВОПИСЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА, ВОДИТ ТЕБЯ ПО ПАБАМ @ ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ АНИМЦО, УЧИШЬ ИГРАТЬ В DARK SOULS @ БЛАГОДАРЯ ВЛИЯНИЮ ЕРОХИ СОЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ, НАХОДИШЬ ЛАМПОВУЮ НЯШУ 10/10 @ НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЕРОХА ТОЛЬКО И ГОВОРИТ С ТОБОЙ, ЧТО О ПРОШЛОМ, РАССКАЗЫВАЯ ВСЯКИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ, НИЧУТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ СМЕЯСЬ, ПОСТОЯННО В СВОИХ МЫСЛЯХ И ДАЖЕ С ПЕРВОГО РАЗА МОЖЕТ НЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ТВОЮ ФРАЗУ ИЛИ ВОПРОС @ ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОКОЛО МЕСЯЦА, НО СПРОСИТЬ, В ЧЕМ ДЕЛО, ТЫ НЕ РЕШАЕШЬСЯ @ В ПЯТНИЦУ ЗВОНИШЬ СВОЕМУ ДРУГУ, ЧТОБЫ ВЫТАШИТЬ ЕГО КУДА-НИБУДЬ И ХОТЬ КАК-ТО ОТВЛЕЧЬ ОТ ПРОБЛЕМ @ ТРУБКУ БЕРЕТ ЕГО МАТЬ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ВАНЮ МОЖНО? @ НА ТОЙ СТОРОНЕ ТРУБКИ РАЗДАЕТСЯ ГРОМКИЙ ПЛАЧ И НЕВНЯТНЫЕ ВСХЛИПЫВАНИЯ МАТЬ ОТВЕЧАЕТ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ, ЧТО ВАНИ БОЛЬШЕ НЕТ, ОН УМЕР @ ВЕСЬ ДЕНЬ САМ РЕВЕШЬ, КАК ПОБИТАЯ СУКА @ ОТ ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЕРОХА ПОВЕСИЛСЯ @ НА ПОХОРОНЫ ТЫ ТАК И НЕ ПОШЕЛ, ВЕДЬ ЭТОТ ДЕНЬ ТЫ ПРОВЕЛ В ЗАПОЕ, УКОРЯЯ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТАК И НЕ НАШЕЛ В СЕБЕ МОРАЛЬНЫХ СИЛ ПОГОВОРИТЬ С ЕДИНСТВЕННЫМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ДРУГОМ
Притон. Прожженный нарк трясущимися руками заряжает баян, ставит себе пол кубика и обращается с другим торчкам: - Ну пацаны, всё - этот - точно последний!
>>132262391 (OP) Сука этот тред заставил меня плакать. Саморазвивался с начала этого года, не играл в игры, не сидел на дваче, с лета не дрочил, бросил пить и курить. В итоге ничего не изменилось, чуть не принял ислам (в прямом смысле), заработал жуткую депрессию, хочется выпилиться ну или хотя бы нажраться, но денег нет, так что остается только подрочить и дальше плакать в позе зародыша. Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ДАЖЕ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ОТЖАТЬСЯ 10 РАЗ ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО НАКАЗАНИЕ ЗА ЧТО МНЕ ЭТА БЛЯДСКАЯ ЖИТЬ ЕБАНАЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВСЯ МОЯ ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ ВСЕ 23 ГОДА ЭТО НЕПРЕРЫВНОЕ СТРАДАНИЕ И С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА
@
ЕРОХА БУХАЕТ И ЕБЕТ ТЯНОК
@
ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ЕРОХА СТАНОВИТСЯ УВАЖАЕМЫМ И ВЕСОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
@
ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА ГРОШИ И ПРОДОЛЖАЕШЬ САМОРАЗВИВАТЬСЯ
@
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРИДУМЫВАЮТ ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ
@
КОТОРОЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ МОГУТ СЕБЕ ЕГО ПОЗВОЛИТЬ
@
ЕРОХА СНОВА МОЛОД И ЕБЕТ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ