Здравствуй, питерский анон. В сентябре планирую понаехать в твой город, в связи с этим несколько вопросов:
1) Как снять квартиру без посредников и залогов? 1.1) Однокомнатная за 20к и не в жопе мира - реально? 1.2) Какой тип дома выбирать, чтобы была минимальная слышимость от соседей? Чтобы лампово хикковать. 2) Какой район для жизни выбирать? (чтобы побольше духа Петербурга и поменьше всякого скама) 3) Так ли страшен ваш особенный климат? 4) Какие интересные места посетить? 5) Каковы особенности менталитета? Как побыстрее ассимилироваться?
и бонусом: расскажите вообще про жизнь в Питере. Плюсы и минусы, в сравнении с Москвой и остальной частью России.
СКОЛЬКО СТОИТ АРЕНДА ЖИЛЬЯ ВОЗЛЕ ЧЕРНЫШЕВСКОЙ? ЖИЛ В ТОМ РАЙОНЕ КОГДА-ТО И ТАМ ОЧЕНЬ КРУТО. НО НА САЙТАХ ПО НЕДВИГЕ КАКИЕ-ТО, БЛЯ, СТУДИИ 20КВ М ЕТО ТАК? Действительно ли там можно снять студию за 25кусков?
>>132291821 На хуй сходи-ка, за 6 лет успел пожить почти во всех районах, кроме купчаги, в прошлом году купил квартиру в девяткино. И даже не в ипотеку.
На пикрелейтед мой дом и я не знаю, что делать с ебучими хачами, которые ремонтируют нам крышу уже месяц, хотя по плану они должны были закончить 12 числа. Они объебашили все стены во дворе, потому что на блядских веревках затаскивают на крышу железо и доски. Весь дом отбит, просто весь сука. И они не спускают старые доски с крыши на тросе, они их ТУПО СКИДЫВАЮТ БЛЯДЬ
Что делать, аноны, куда мне жаловаться, куда писать? Это пиздец. Мне жалко мой дом. Наш двор не был зассан, он был ухожен, в нем было чисто и на фасаде была лепнина, а не тупо замазаные штукатуркой стены, как это бывает в других внутренних дворах.
Прошлым летом эти пидоры покрасили ВСЮ НАШУ ПАРАДНУЮ в блевотный и вырвиглазный синий цвет, а в это лето вот это.
как войдешь в спб, могут кинуть поребрик под ноги, брать его в рот ни в коем случае нельзя, жри шаверму в падике, лоханись при съеме жилья, найди зп как в своем мухосранске, но только при этом выше на 500 рублей, отдавая каждый месяц кусок за жильё. велкам пидорахи
>>132291843 Ищи через агента или на безко, говорю же.
>>132292022 Ебырь-террорист в треде, лол. Почему как начинаются каникулы, так все, нет ламповых бесед, а начинается метание дерьмом? Иди на хуй, в общем, не порть мне настроение.
>>132292145 Почему не надо? Ну какое тебе дело-то?
Ну сиди себе там в подворотне, отсасывай за дозу, или чем вы там кореные занимаетесь. Я то тут причем? Я ж тебе не мешаю. Ну выебу твою тян, ну и что? Тебе то какое дело? Я ее бабла подкину, она тебе дозу купит. Одни плюсы для тебя ж
>>132292304 Вас слишком много, я не хочу толкаться в метро или в автобусе с вами, я не хочу видеть ваши толпы на невском, я не хочу смотреть на ваши ебучие рязанские рожи в магазинах, ты ебанутый? Питер - это не Россия, давно пора отделиться и вступить в состав Финляндии, ты хуила блядь пидорашья!
Не понимаю, нахуя сагать тред, когда все уже в него перекатились.
Пиздец дауны.
Алсо, поясните за бассейны годные в городе, есть ли хорошие и недорогие бассейны?
Хотелось бы начать плавать по утрам, ибо у меня траблы с глазами, спорт мне противопоказан, но плавание можно. Весь зарос жиром, хочу похудеть, но не знаю, в каком бассейне утром нет кучи народу. Не хочу делить его со свиноматками и тупыми людьми, а хотя бы чтоб была своя дорожка. Поэтому и хочу ходить утром. Но и отдавать слишком много бабла я не хочу, может мне и не зайдет совсем
>>132292392 Не-не. Ты не путай. Я ж не нищий как все кореные. Меня в метро или автобусе ты н встретишь. Да и пяторочке и других бомже-продуктовых ты тоже меня не встретишь. Да и по быдло достопримечательнастям я не пойду, как ты по сотому кругу.
>>132292445 Норм агенты как раз и не кинут, просто понаехи надеятся на то, что в городе реально есть агенты, которые за 10% комиссии или чуть больше им что-то там найдут.
И понаех такой думает, АГА СУКА ВОТ ОНА ХАЛЯВКА ПУСТЬ ДРУГИЕ ЗА 100% ТАМ УБИВАЮТСЯ Я НЕ ПОТРАЧУ СТОКА ДЕНИЖЕК!
>>132292494 Найс селюк маневрирует, нет блядь Москва - как раз таки концентрированная россия, город гной и город пидор, а вот Питер - Европа, и от вас, быдла дервенского, тошно уже нахуй
>>132292518 Опять проекции пошли, необучаемый Я такой же нищий, как ты любитель хлебать мочу по утрам, смекаешь? Наличие тачки - не показатель достатка, ребёнок ты обрыганый
>>132292527 Ну зачем же проецировать свое поведение на других. Я просто заметил, что умом ты не блещешь, однако это даже логично, ведь мозг человека к 30 годам становится костяным и многое уже воспринимается не так, как должно.
Я не сужу тебя, мне тебя даже немножечко жаль. Так что будь счастлив, постарайся справиться со своей желчью, анон, ведь она убивает тебя.
>>132292619 Манёвры пошли. Найс Каково это, осознавать свою беспомощность, и с болью в жопе видеть как мы, понаехавшие, занимаем лучшие места, вытесняя отовсюду тыких долбоебов, как ты?
>>132292660 У нас управляющая компания. Жилкомсервис района вроде, недавно видел объявление. Прошлая управляющая разорилась к хуям и с меня списали 20к долга, лол.
>>132292783 > Суть питера же: у кого кончились деньги на наркотики - начинает угорать по ЗОЖ. А у меня не кончились. Просто надоело всё это говно. Барыги, мутки, накурка, алкашка. Ну в жопу. Сейчас даже курить бросаю. Поэтому, кстати, и ебаться охота.
>>132292586 двачую этого джентльмена. использую москву как перевалочный пункт для путешествий по стране и каждый раз охуеваю от этих озлобленных будто в жопу ужаленных тараканов. кругом говно, мусор, вонь, нелепейшие постройки. все друг на друга как на говно смотрят, несутся блять куда-то, кругом китайцы азиаты пиздец в общем
>>132292809 В этом и суть, хуесосина, нахуй никому не сдалось твоё мнение, как и моё никому на хуй не сдалось, но я тебя обоссал, а ты меня нет, смекаешь?
>>132292397 >Весь зарос жиром >Не хочу делить его со свиноматками и тупыми людьми, а хотя бы чтоб была своя дорожка Во первых ты сам урод видать ещё тот. Во вторый нахуя тебе своя дорожка. Ты же баласт первые месяца три будешь, проплывёшь ссаные 25 метров и потом 5 минут как буй у бортика будешь пытаться отдышаться. Дорожку ему подайте для того, чтобы там своего жира стесняться.
>>132291693 (OP) Реально ли закатиться в питер только со средне-специальным образованием? Сколько в питере получает среднее соц-дносторож, заправщик етц?
>>132292901 Анон, когда я говорю, что я зарос жиром, это не значит, что я стал овер 100кг. Я 176см и 86кг сейчас, хочу сбросить до 80.
Уж прости меня за то, что я называю свиноматок свиноматками, а тупых детей тупыми. Они таковыми и являются, я ничего не могу с этим поделать.
Я хочу плавать свободно, чтобы не задевать их своим телом и не толкаться. В свою защиту так же скажу, что в детстве много плавал в речке у бабушки, так что не переживай.
Первый и второй пункт не реалены за 20 к тебе светит максимум сталинка на м.Удельная с занюхаными хачами Климат такой же как и говориться (сегодня дождь,завтра тоже а в субботу будет солнышко а потом опять дождь) Посетить советую Улицу Битлз и Зимний дворец еще можешь в приморском погулять(Там кстати самая годна шаверма) А чтобы влиться в общество просто начни работать/поступи там с шансом 50% найдешь друганов которые научат тебя отличать поребрик от бордюра и парадную от подьезда. Удачи тебе анон город сам по себе хорош люди добрые наглых людей оч мало всегда есть где потусить мимо 2 года в СПб
>>132293133 > Вот этому лойс. В жизни не видел ни одного коренного москвича, чтоб у которого хотя бы бабка родилась и померла в Москве Я видел одного. Но я там учился 5 лет.
Девяткинцы, а у вас там действительно такой лютый пиздец с инфраструкторой? У меня уже четверо знакомых туда перекатились, вроде не жужжали. А тут один проговорился, что детсадов вообще нет. С района не выехать из-за пробок. Ментов или скорую ждать два дня. Соседний дом срет через трубу прямо в поле (не подключен к канализации). И тд..
>>132293063 Это коммуналка обычная, сейчас таких много. Только не факт, что именно в такую комнату тебя подселят. Ты придешь смотреть, а тебе скажут, что ОЙ А ОНА УЖЕ СДАНА ДАВАЙТИ ПАСМОТРИМ ДРУГУЮ НУ ОНА НИМНОГА АТЛИЧАИТСЯ))))
А так в целом возможно, но немного попахивает наебом. Погугли картинки.
И если хочешь через действительно нормальных агентов найти квартиру, то ищи на арендапитер
>>132293075 25к и меньше. Если годный сварной, то можешь поднимать неплохо. Алсо в АТП и трампарках треба рукастые на 5-6 разряд. Там и полтинник поднимать вполне реально.
>>132293134 Ну, если про мой угол, то живу между Тореза и Энгельса. До сосновки 5 минут. До метро 10. Район зелёный и вполне ламповый. Живу в доме, который гансы строили, всего 8 квартир в нем.
>>132293210 Не сказал бы. Детсад у меня под окнами, работает исправно + несколько центров развития для детей, лол, Вот то, что выехать - да - токсовское шоссе забито наглухо, из Мурино-2 ведет одна дорога, почти разбитая, никто не подумал, утром тоже могут стоять до шоссе в Бугры - тоже, развязки на Руставелли и на Культуры - не справляются. Говрят, будут на КАД делать отдельный съезд, лол. Скорую - ждать полчаса, пришлось вызвать как-то, из токсово гнали. Про срать в трубу - хуй знает, какие-то сказки.
>>132293420 >>132293432 >>132293444 >>132293485 Вот это ПЕЧЕВО понаехавших пролетариев из деревни Я работаю в турфирмочке и как раз-таки развожу на бабки таких как вы, долбоёбов, которые в питер припёрлись, бабла набатрачиили и хотят мир посмотреть, а паспорта откроешь, у всех поголовно место рождения - пердь какая-то ебучая
Московский район, ПП. за 20 снимешь. Дом новый бери, город понаехов, местные все сьебали, из всех друзей есть один трап и ондна трансуха из местных. Они добрые, остальные быдло. Климат по мне збс, интересные места Устрица и Бункер. Да, пидоров много, потому и понаехал, когда еду с трапом в метро, всем похуй, алсо он работает и вполне социализирован, чего я бы не мог представить в той мухосрани, откуда понаехал.
Северный проспект - кун вкатывается в ваш веселый тред. Озерки-аноны, отзовитесь, где можно рядом бухнуть хорошего пива? Не хочу ссанину разведеную, готов платить за качество. Посоветуйте места
>>132293210 бывал часто в девяткино проездом - это уголок москвы на обочине питера. даже в купчино, на звёздной или в колпинском районе гораздо больше питерской души чем в этом мерзком муравейнике
Так, а где в Питере остались нормальные бары? Разливное пиво везде скишая кислая ссанина. Старгород и Бакунин - скурвились. О хулиганс - всегда был оверпрайснутым говном
Единственное место которое нормальное - это пивной магазин на Горьковской.
>>132293671 Там ссанина, я давно уже эти ахуительные места обошел. Хочется после работы куда-то захаживать по пути домой, люблю побродить пешком от метро, но годных мест я еще не видел
>>132293642 Хуй тебе, я в третьем поколении как. А предки покоряли севера, так что уйди отсюда. Олсо, докажи, что я быдло, если не слабо в аргументацию окромя своей горящей жопы и сажи.
>>132291693 (OP) 1. В пашке 1.1 По рыночным ценам нет 1.2 Дореволюционный 2. См. 1.2 - центральный, василеостровский. 3. Климат пиздец, особенно осенью, зимой и весной. 4. Я тебе гид, блять? Даже беглая прогулка по дежурным достопримечательностям без посещения музеев и прочих заплывов по говналам - 6 часов. 5. Никаких, обычная провинция с налетом снобизма уровня бадлонов, поребриков и гречи.
>>132293751 Мне все о нем говорят, но я боюсь разочароваться, анончик. Он круто выглядит и меню там хорошее, но вдруг там говно? Почему ты советуешь именно его?
>>132291693 (OP) Я вот хз, встречал нескольких питербуржцев и скажу честно они какие то ебанутые, вечно говорят не в тему, вызывающе себя ведут, вечно выкрикивают на пьянках "питеерр рууууулит" пиздец это какими отбитами нужно быть, ящитаю, что это последствие людоедства 40-х годов так на них повлияло.
>>132293907 Там же очень людей много. Я вот на окраинах люблю кабаки, а в центре это пиздец - кабак весь занят всегда, а если место на улице, то дохуя народу. И реки эти мерзкие, а еще маленькие устаревшие дома.
>>132291823 ТЫ - ПИТЕРСКИЙ ХИККАРЬ @ ЖИВЕШЬ В КУПЧИНО С МАМКОЙ В ХРУЩЕВКЕ, НЕ РАБОТАЕШЬ В СВОИ 25 МОЕШЬСЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ @ ЗАТО РОДИЛСЯ В ПИТЕРЕ @ РЕБЯТА СО ВСЕЙ РОССИИ ДА И СО ВСЕГО СНГ ПРИЕЗЖАЮТ ПИТЕР @ ОСВАИВАЮТСЯ С НУЛЯ, ИДУТ К УСПЕХУ, ЕБУТ ПИТЕРСКИХ ТЯН, ССУТ НА СНОБОВ С ПОРЕБРИКАМИ @ АРРРЯЯЯЯ ПОНАЕХАЛИ, РАБОЧИЕ МЕСТА ЗАНИМАЮТ, УЖЕ КОРЕННЫМ ПЕТЕРБУРЖЦАМ НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ, МАААМ, ВОТ ИЗ-ЗА НИХ Я НЕ МОГУ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ УСТРОИТЬСЯ @ ПРИХОДИШЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ УСТРАИВАТЬСЯ НА ДНО-РАБОТУ @ А ТЕБЯ СОБЕСЕДУЕТ ЕРОХИН ИЗ РЯЗАНИ С ПОКУПНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ
В треде уже несколько человек негативно отозвались о старых домах, а я наоборот обожаю, лепнину в парадках и витражи в окнах. Понимаю что с парковкой,пробками и иногда с инженерными сетями в центре бывает атас, но все же по мне это лучше чем вгоняющие в депрессию ряды коммиблоков в спальных районах.
>>132294035 ТЫ - ПИТЕРСКИЙ ХИККАРЬ @ ЖИВЕШЬ В ЭЛИТНОМ МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ В ХАТЕ КУПЛЕННОЙ РОДАКАМИ, РАБОТАЕШЬ НА НЕПЫЛЬНОЙ РАБОТКЕ, СРУБАЯ 50-100К ЗА НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ @ РОДИЛСЯ В ПИТЕРЕ @ РЕБЯТА СО ВСЕЙ РОССИИ ДА И СО ВСЕГО СНГ ПРИЕЗЖАЮТ ПИТЕР @ СОСУТ ХУИ, БАТРАЧАТ, КЛЯНУТ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО РЕШИЛИ ПЕРЕЕХАТЬ @ АРРРЯЯЯЯ ПОНАЕХАЛИ, ВОНЮЧИЕ РОЖАМИ РЯЗАНСКИМИ СВЕТЯТ, ВЕСЬ НЕВСКИЙ ЗАБИЛИ, ПЕРДЯН И РЫГАЮТ, БЛЮЮТ, ПРИПЁРЛИСЬ БЛЯДЬ В КУЛЬТУРНУЮ СТОЛИЦУ ХУЕСОСЫ @ ПРИХОДИШЬ НА СОСАЧИК @ А ТАМ ТРЕД ПРО ПОНАЕХОВ В ДС2 @ КРОЕШЬ ИХ ХУЯМИ @ ПОНАЕХИ ГОРЯТ Поправил тебя
>>132294194 Живу сразу за обводным каналом. Старый фонд, колодец. С родителями, так что ничего не покупал В целом норм, но иногда доставали некоторые ебанутые соседи. Я здесь всю жизнь живу, так что сравнивать сложно.
>>132291693 (OP) > Какие интересные места посетить? 1. Думская. 2. Купчино перед закрытием метро. 3. Петергоф-Петергофчик (час на автобусе, и ты смотришь на тупые фонтаны.) 4. Кунсткамера (повысить самооценку на фоне заспиртованных уродцев) 5. Клуб "Центральная Станция"
>>132294324 Снимать не планирую, но интересно, какой район. Мы целый месяц искали двушку в околоцентральных районах. Даже за 30 было очень сложно что-то найти.
>>132294375 Я тоже раньше жил на Чкаловской в старом фонде. У меня была узкая как прямая кишка, комната, окна которой выходили на окно соседа. Окна в комнатах родителей выходили на стену без окон. Охуеть жилплощадь. Единственный плюс - большая кухня.
>>132294267 Двачую этого. Смешно наблюдать за понаехами, которые как сперматозоиды в презервативе, барахтаются чёт, создают какую-то типа деятельность, лол.
>>132294357 А чё за хайп вокруг шавухи? Я как-то всегда был непрочь её отведать, но сейчас какие-то дегустаторы, мемесы про шаверму и т.д. С хуяли это всё?
>>132294522 Смешно наблюдать за "коренными" питерцами, которые тупые как пробки. Собстно как и "коренные" москвичи. Эти уебки думают, что они охуенные по дефолту и им все должны, только потому что они родились в ДС/ДС2 и у них местная прописка. Как правило, это ленивые алкаши или наркоманы, которые сдают бабушкину квартиру или комнату с подселением. И только понаехи из регионов создают реальный движняк и идут к успеху.
>>132294522 > Смешно наблюдать за понаехами, которые как сперматозоиды в презервативе, барахтаются чёт, создают какую-то типа деятельность, лол. Ну хуй знает. Я понаехал, купил квартиру. Сейчас вот думаю работу какую-нибудь ненапряжную найти и сидеть учить латынь. Мне норм. Тут ненапряжно очень, это дико доставляет.
>>132294557 Авторитетно заявляю что ссанина, да еще какая, эль, лагер, ипа да и вообще все сорта из кранов ничем не отличаются- все горькие и кслые. Ты наверное там был полгода назад. Я был неделю назад и обплевался.
>>132291693 (OP) Сук бывал в этой Ионотеке тем летом, атмосферное местечко, встретил там сходку двачерв из соца, блеванул с них, а потомпроспал на стуле в углу до 6 утра, а потом пошел в храм греется охуенно было.
>>132294602 Не ведись на хайп, отвратная нямка которую жрут по привычке. К тому же каждая второе заведение может тебя травануть. Лучше в тот же сабвей сходить.
>>132294642 просто похуй, мне деньги то особо и не на что тратить, у меня всё есть. Разве что установку барабанную хочу, придётся копить месяцев 6, ну да похуй
>>132294750 Сочувствую тебе. Надеюсь найдешь нормальную работу. Лол, напротив тебя прямо еще одно рабочее место? Нормально ебло в ебло сидеть целый день?
>>132294738 Странно, но пиво бакунинской пивоварни купленное в других местах вполне годное. Я так дико облажался, пил, с удовольствием, на горьковской бутылочный "Рука бога", потом пришел в Бакунин ,взял его у них и скривился от этого кислого мерзкого вкуса.
>>132294765 Найс бабахи местного унтерменша из говноофиса. Ребята из регионов в лучших условиях работают, а ты как чмоша опущенная ютишься с быдло-тетками в подвале.
>>132294370 Узбеки предлагали даже больше, но я их нахер послал. >>132294366 Ремонт средний. Изначально была типично-бабушкина квартира, но вот что поменялось - трубы, сантехника, туалет ванна - там всё ок, на кухне менял только мойку\плиту\холодильник, обои и шкафы старые, коридор\комнаты новые обои + новые двери все(и входная). Из техники холодильник и телевизор, стиралки нету. Но, зараза, не понимаю почему звонков от номральных людей нет. Уже думаю к агенту пойти. >>132294445 У меня совсем не центр, ветеранов, кировский.
Сажа-кун, ты какой-то тупой. Свои хэйтом ты только усугубишь желание понаехать. Надо как. Советуешь им с умным видом дикую хуйню. Они приезжают, обламываются, создают бугурт треды. Меньше понаехов в итоге. А ты чмо без фантазии.
Да, я с партаков молодежных частенько охуеваю. Каждый день вижу розовые детские личики, все эти дыры в ушах, кепки с прямым козырьком, подвернутые джинсики (чтобы было видно голые ноки в белых носочках) и партаки как у якудзы на полебала, с заморскими надписями, иероглифами . Отдельно пригораю с баб, у которых татуировка на затылке или пояснице.
>>132294847 В такой "офес" только пидорахи и приходят. И пидорахи в нем же работают. Тебя тетки местные не травят? Сколько вас там в этом быдло-загончике? Ты просто ходячая иллюстрация офисного быдло и псевдо-сноба интеллигента, обоссышь.
>>132294846 Ты живёшь что ли в подвале, что тебе подвалы везде мерещатся? Или тебе пруф второго этажа сделать? Не перестаю проигрывать с тупых хуесосов
>>132294866 Может, может то у них годное в кране, то говно. Но я щитаю что за 250 рэ, получить говно в бокале с высокой вероятносью: неслыханная роскошь. И так в каждом баре.
Снимал двушку на Спортивной за 30, потом комнату на Чкаловской за 7, потом однуху у Пионерской за 15, снйчас ищу студию в центре, это где-то 23-25к стоит
Если связываться с агенствами (реальными), вам найдут квартиру за 2 дня, плюс будет какая-никакая гарантия м поддержка. Снимать самому реально, но сложнее. И дешевле, конечно
>>132294932 Да кому нужны твои пруфы. И так понятно, что ты сам дерьмо, да и работаешь как дерьмо. Ютишься в какой-то каморке с быдло-бабами. Эйвон что ли продаете там?
>>132294923 Бля, у меня прямиком наоборот, ебало как у 30 летнего, сам 190 рост, вешу 90(не жир) нету тату, подворотов, всяких пидорских недоандеркатов и т.п, задавайте ответы Мимо17лвл
>>132294978 Ну если сравнивать с шавухой то сабвей наигоднейшая нямка. Дешево, вкусно, овощей много и все такое. Это я как профессиональный нищеброд говорю.
>>132294927 Мамкен фрилансер рвётся, офис в шаге от метро Маяковская, поток огромный, толпы скота заходят и покупают путёвочки, а я деру с них втридорога, ибо нехуй, только илитка может путешествовать, а рязанское быдло должно сидеть по загонам
>>132294324 Так а в чём проблема сдать через агентство? Ты долбоёб или чё? Ты же с этого ничего не теряешь, все расходы исключительно на стороне съёмщика.
>>132294972 Меня ещё не скоро заменит CRM, потому что пидорахи, особенно понаехавшие из пердей, не могут в инторнет, им нужно припереться в турферму чтобы им всё показалирассказали
>>132295050 Блядь, сабвей это ебучий бутерброд, который я дома и сам сделаю. Я вообще и шавуху дома сам делаю обычно, бывает только пару раз в год накатывает резкое желание пожрать параши в макдаке.
>>132295000 Я просил совета для нищеброда, а вы мне про ламбики.Ну да ладно - бельгийское годнота. В "дикси" продается Леффе в нормальных банках 0,5 а не в пидорских бельгийских 0,33 или ,750
А вот представьте, если сажа-кун не пиздит. Его бы сдеанонить. Скинуть скрины «наёбщика рязани» начальству, а ещё лучше клиентам. Ну и запасаемся поп-корном, такая ржака была бы.
>>132293721 Самый норм выбор - в Пивной карте и их всяких филиалах, хотя и в Пивной можно выпить, но с меньшим уровнем комфорта. Ну и Крик, Егерь норм места. Еще Сидрерия нравится.
>>132295110 Да какой ты там туроператор, сидишь в каморке какой-то. Там и воняет небось. Я бы в такой клоаке ничего не стал покупать. Тем более у такого продавашки омегана. Когда можно свои деньги отдать культурной няше-тянке.
Хм, вот смотрю я на чухана в опхесе и думаю: а я же неплохо устроился, работаю каждый день на объектах, занимаюсь тем, чем реально нравится, получаю 90к, на все хватает, ни в чем себе не отказываю да еще и остается что отложить, есть любимая тян, жизнь не прожигаю.
И чувствую себя счастливее того чувака в офисе, откуда тогда столько говна и желчи.
>>132295175 В дикси?! Я думал, там вообще пива нормального нет. Всего пару раз было, чтоб я видел более-менее нормальное пиво, а не туборг с тройкой, в холодильнике, а не на полке.
>>132295206 >Алсо, 250 за бокал это блять норм цена пива. Ну вообще теперь да, я то привык к 180р. в Старгороде. Но все таки 250 рублей за пиво это одно, а за ссанину совсем другое.
>>132295286 Потому что ты тупой хуесос, счастье для быдла, и вам этого никогда не понять, в Питере живут, чтобы страдать и мучаться, а вы сюда прётесь, думаете тут венеция вам, хуесосы, всё испортили блядь
>>132295286 Хм, вот смотрю я на чухана на объектах и думаю: а я же неплохо устроился, работаю каждый день из дома, занимаюсь тем, чем реально нравится, получаю 120-140к, на все хватает, ни в чем себе не отказываю да еще и остается что отложить, есть любимая тян, жизнь не прожигаю.
И чувствую себя счастливее тех обоих чуханов, откуда тогда столько говна и желчи.
>>132295353 > Тупо один соус? Ну, к нему ещё пачку спагетти/риса. Прикол готовки в том, что когда все основные ингредиенты и скилл есть, можно почти из нихуя ужин скрафтить, а по себестоимости выходит дико дёшево.
>>132295286 Ну я например бросаю пить и курить, взял себе 20 камня, пару скорости и уже неделю сижу в непонятном состоянии, пощу тут всякое бывает что и злое, ты не обижайся если чё
>>132294681 Я в прошлом треде спрашивал, хуле анон ее хейтит. А как в целом атмосфера? Тянки симпатичные есть? Мои знакомые, которые туда ходят, не слишком симпатичные мелкие прошмандовки.
>>132295370 Проиграл с хуесоса, какая мне разница какой тут телефон и клава, если я забираю свои бабки? Да хоть тут говны лежать будут, мне срать, долбоёб ты тупорылый
>>132291693 (OP) С другом понаезжали, но не срослось 1) На авито ищи нормальные объявления. Мы так нашли одного лампового мужика, который еще и на дачу нас свозил за дополнительным диваном. 1.1) Снимали за 18к зимой, в районе м. Академической. Ну, я не думаю, что это жопа мира. 1.2) С этим хз. Мы постоянно слышали соседей. 2) Академка ящитаю самое то. Быдла мало, я просто охуел после своей мухосрани, за месяц жизни видел человек 10 четких пацанчиков, специально даже считал. 3) Мне понравилось, шел дождь в феврале, когда у нас были морозы -28. 4) Все интересные места в очевидном центре 5) Да там сейчас понаехи одни, я поначалу стеснялся вообще слово обронить на улице и на друга постоянно шикал за падик например, лол, но потом прислушался и понял, что там мало того что местные жаргонизмы устарели, да и менталитет почти как во всей рашке стал, правда более мягче, я думаю.
Такие дела.
Не срослось потому что не нашли работу, так что ищи работу заранее. Я думаю туда снова сгонять, но за пару недель буду постоянно мониторить и обзванивать работодателей.
>>132295032 Лел, я мимо шел, но у меня есть квартира купленная родаками на варшавской, дом не помню, живу в дс, думал переехать, но ну его нахуй наверно. Алсо если окрестности этого места (между электросилой и парком победы) - элитный район, то я хз. Был там пару лет назад, повсюду алкашня, мутные чурки, гнилные магазинчики, срач и тд, ну только непосредственно на московском проспекте прилично все.
>>132295525 > Не грусти, бро. Да у меня всё замечательно. Впервые за много лет поверил в себя и увидел в будущем хоть что-то кроме неизбежности. Сам немного в шоке, за что мне такое счастье.
>>132294681 Блеванул ты с того, что там наливают. Когда попросили самый популярный коктейль налить, нам налили хуйню из водки, блейзера и мятного сиропа. Реально чуть под стойку не струганул. Хорошо пивко было чтоб это дерьмище запить.
>>132295552 >зачем лишние вложения делать Ну да, я бы тоже не стал тратиться на всякий неграмотный скот, и так целая очередь на улице стоит на эти места.
На сходку не хочу, там наркотики надо употреблять. Если не будешь употреблять, тебя шарфом к скамейке привяжут и насильно по вене нбомом поставят. И будут снимать на видео, как ты подыхаешь. И выложат на ютьюб. А потом, когда подохнешь, в руку вложат инсулинку с физраствором и скорую вызовут. Мамке привет! Ребята, приходите на сходку! Зачем на сходку нужно ходить? Чтобы не затроллили. Рачьё. Будут по городу ходить, ололокать. Суки. Пидоры. Скажет, что у тебя баттхёрт, что ты ему ответишь? Ты же бордосленга не знаешь! И в армию его забрать не могут, он же трап. Только в тюрьму посадить и петухом сделать. Пидоры. Все раки пидоры. И петухи. Ньюфагам в бухло баклосан подсыпают. У них потом шишка несколько часов подряд стоит. И на вписке друг друга в попу чпокают. Свет выключают и бегают потом по всей квартире. Угорают по хардкору. Любят наряжаться в мамкины шмотки и в таком виде фотографироваться. И в попу друг друга чпокают. Кто-то дозанулся. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. В жопу ебаться, очевидно же. Если ньюфага унижают - значит заслужил. Ему надо в ёбыч прописать. Или в жопу фломастером выебать. Тут уже от человека зависит. На бухло скидываются по 100 рублей. Пиздёжь. В два раза меньше. Половину забирает тот, кто собирает деньги. Половину забирает ОЧОБА. Ещё половину - тот, кто идёт покупать бухло. Ещё половину проёбывает в магазине. И в итоге покупают самый дешёвый джин-тоник. В просрочке. И пьют. Подсыпают баклосан и пьют. Наркоманы хуевы. У кого есть тян, тому яицы отбивают. Такие традиции, посвящение в олдфаги, только тебе яицы отбивают. Самый сильный рядом с тобой становится на колени и со всей дури ебашит кулаком. Их потом можно будет ампутировать. А тянки уже не нужны. Если ты няшен, то тебя всей сходкой в жопу выебут. Если урод, то тогда на бутылку посадят. И лежачего ногами пиздить будут. Зато не будут ебать. Лучше бы уж выебали. Кто не упарывают, тому дают две бутылки. С водкой. В одну из них добавлен парацетамол. В другую - баклосан. Вот и гадай: либо цирроз, либо стояк лютый, хоть в жопу ебись. Но там большинство упарывает. Как тут не будешь упарывать, если тебя на каждой сходке в жопу ебут? Охуеть. А всё объясняется одной фразой - просто так, блеать! Я сейчас просто так немного покурю. Просто так дорожку спидов снюхаю. Просто так поставлюсь внутривенно героином. Так вот и становятся наркоманами. Просто так, блеать! Кто достанет наркоты - тот барыга. Ему все отсосать готовы. С ним всегда ОЧОБА. Он упарывает первым. Барыга всегда упарывает по три дозы. После сходки его сдают ментам. Почему? Потому что смертью торгует, ублюдок ёбаный. Если наркоту толкаешь, то можно штукатуркой бадяжить. Главное, что бы не догадались. Если догадаются, то отведут за гаражи, разденут, поставят раком на колени. Во рту кляп из трусов вагинальных, 1 шт., в жопе что-то ну ООООЧЕНЬ большое. И начинают расстреливать из травмата. Если ты попал на вписку - считай твои дни сочтены. Вечером бухло, перед поставкой дудка, во время поставки амфетамин с тропиком, после поставки психота. Утром героин. А потом ГГКП. Школа ещё не закончена. Уроки ещё не сделаны, а уже в гроб на кладбище ложат. Пидоры. Сегодня на вписке годное кинцо смотрели. Наебали. Суки. Смотрели Доктор Кто. А школьник несколько суток уже марафонит, у него и без того крыша едет. Заперли его на кухне, чтобы не сбежал, а он в окно выпрыгнул. Но мне его не жалко, всё равно бы сторчался. Правильно говорят, что кто на вписке не был, тот жизни не видал. Или не правильно, я в душе не ебу. Кто на сходки больше года ходил, у того уже неизлечимая зависимость. И очко разработано. Зато ещё живой. Или уже мёртвый. Ему виднее. Какой бы бэд ты ни словил, он всё-равно когда-нибудь закончится. Так психонавт один говорил. Потом умер, так и не приходя в сознание. Говорят, от аневризмы. А может дозанулся, хуй знает. Кто-то пьёт, кто-то курит. Кто-то таблетки жрёт, а кто-то порошок нюхает. Кто-то в дудуку дует, а кого-то в жопу ебут. И в это же время по вене ставят, прямо не вынимая хуя. На ковре нассано. На полу наблёвано. Кто наблевал - неизвестно. Воняет сильно. Полуразложившийся торчок всё ещё пытается попасть в вену. Такой вот петушиный угол. Сколько людей уже передохло, а никто ещё не бросил. Грустно всё это. Здесь все твои друзья. Добро пожаловать. Снова.
>>132295611 Все так полюбили французские и бельгийские сидры? Что-то тут нечисто. Я помню по суббобтам с друзьями ходил на Караванную, а потом в дом кино.
>>132295641 > Все равно слишком прохладно звучит про 125 рублей. Ну, может чуть больше. Но по деньгам выйдет точно дешевле, чем целый саб, зато это вкусная домашняя еда, а не фаст-фуд без души. Правда, чтобы еда была вкусной, нужно уметь готовить)
>>132295449 Сейчас она пеерехала на Литейный вроде, так что не знаю как там сейчас, но раньше было заебись тянок много, 50/50 по красоте, есть всратые, есть няши, но почти все без выебонов, знакомится там с ними легко.
>>132295567 Тоже на Академе живу, уже три года. Быдлоты мало, народу правда многовато стало. А вот районы между Политехом, площадью Мужества и Лесной - вообще лютая годнота.
>>132295720 > Добра тебе, старина! Спасибо, анон! Кстати, вот вы тут пиво обсуждаете. А я вот думаю. Если делать реально годное пиво, но не тратиться на рекламу. Обычные бутылки, предельно простой дизайн этикетки. И пытаться сделать из этого фишку. Типо «мы делаем хорошее пиво, а не продаём говно в дорогой обёртке» — вот нашлись бы потребители? Мне что-то последнее время стало припекать от рукожопых любителей маркетинга...
Я сейчас работаю на Мужества, согласен насчёт районов, нету всяких ебаных ТЦ, магазинов, клубов и прочей параши, людей не много, есть приятный парк, отличный район для жизни.
На хуя на анонимной борде пытаться что-то доказывать. У офисного чела чего-то действительно настроение испортилось, вон как пошел выебываться. Хотя зачем? Если все ок, сиди себе, да улыбайся над плебсом.
>>132295378 >>132295486 >>132295494 Давайте, пидоры, сейчас подходите по одному. Я за кассой буду. Узнаете по предъяве: "Здравствуйте, что будете заказывать?"
>>132291693 (OP) > 1) Как снять квартиру без посредников и залогов? ВК > 1.1) Однокомнатная за 20к и не в жопе мира - реально? Реально. > 1.2) Какой тип дома выбирать, чтобы была минимальная слышимость от соседей? Чтобы лампово хикковать. ХЗ, мне в кирпичке 70-х годов норм жилось. Не хрущеба. > 2) Какой район для жизни выбирать? (чтобы побольше духа Петербурга и поменьше всякого скама) Смотря какой дух Питера тебе нужен. Так то он и в Купчино есть, и на Дыбенко. > 3) Так ли страшен ваш особенный климат? Для кого как. Северянам отморозившим пердаки норм, знакомым из центральной полосы, Урала и юга Сибири климат гавно - ни зимы ни лета толком нет, ссаный дождь и ветер постоянно. В году больше праздников чем солнечных дней в Болотограде. > 4) Какие интересные места посетить? Уже расписали. > 5) Каковы особенности менталитета? Как побыстрее ассимилироваться? Когда будешь толкаться в метро, говори "Будьте любезны". Такой же скот как и везде, вещества и дрочеры на "атмосферу и историю".
>>132295853 Для мухосрани такой офис - явный показатель ненадежности и наебалова. Если у них техника 00-х годов и древняя мебель, то ничего не мешает им съебаться завтра. И говорит о том, что они не успешные нищуки.
>>132295852 >Если делать реально годное пиво Это уже почти невыполнимо. Мне иногда кажется что какие то заскоки менталитета мешают русне варить пиво. Алсо, под твои запросы попадают почти все годные немецкие частные пивоварни: вайнштефан, шнайдервайс и другие.
>>132295895 > А теперь посмотри на рекламу ТЕЛЕ2 А зачем? Такой темой занимаются уже не помню сколько лет те же Auguste Reymonde, например. Типо, часы, а не понты. И то подозреваю, что не они первые.
>>132295962 Для ДС2, это ультразашквар. Судя по затылку быдло-самки коллеги нашего петушка (не пафосная ТП, а рязанская кобыла), то там работает какое то низкопрофильное быдло.
>>132295852 Короче лютая годнота сейчас это пиво Толстяк в стекле 0.5 с зелёными этикетками. Стоит рублей 30, продаётся в основнов в Машгнитах, но пивас крайне годный.
>>132295837 Я мимосъебал оттуда четыре года назад, но честно говоря не такая уж жопа как можно предположить. Много прибыльных предприятий, обеспеченного населения достаточно, инфраструктура получше чем в российских мухосрансках с аналогичным населением.
>>132295988 > Мне иногда кажется что какие то заскоки менталитета мешают русне варить пиво. Не только и не столько менталитет, сколько over9000 чиновничьих залуп-взяточников. Проще по-быстрому сделать бабла на хайпе, чем давать качество.
>>132291693 (OP) Сплошной скам переезжает в Петроград... Иногда мне кажется, что чурбаны намного лучше, чем все эти инфантильные уебаны, ванаби наркоманы.
>>132296133 Так и есть. Я сдавал хату русне, они там то бухали, то дрались, то хз что делали. Сдал армянам и все норм, деньги вовремя, чистота и порядок.
>>132295817 Пиздос тебя здесь обосрали, ты понимаешь что ты зашквареный теперь.По питеру будешь ходить и каждый двачер тебя будет пиздить и обсыкать, зачем ты начал эту войну?
Пару раз был в СПБ, тоже хочу понаехать. Жил в Приморском районе и уж очень он мне понравился, но в то же время не вижу чтобы его тут хоть кто-нибудь советовал, в чем подводные камни-то?
>>132296651 > А разве там не строилось он рядом с атлантик сити? А хуй знает, для меня это какая-то жуткая жопа у чёрта на куличиках. Мб кто-то с того района пояснит.
Меня в нашем ДС2 метро заебывают три категории пациентов.
1. Козлы, которые войдя в вагон сразу же разворачиваются жопой в лицо сидящему на лавке. Едешь, сидишь себе спокойно, тут хуяк, и тебе в щеку чья-то жопа прилетает.
2. Любители стоять лицом к лицу. Сука, я захожу в вагон, сразу пиздую к противоположным дверям, и смотрю на дверь. Народ, обычно, делает также. Но всегда находится даун, который, подойдя вплотную, не повернется к тебе спиной, а будет стоять и сопеть прямо в лицо.
3. Пидорасы, которые не убирают свои копыта с прохода. Специально под лавкой место для убирания копыт предусмотрено. Нет, надо сидеть ногами в проход, особенно ебнутые еще сидят закинув нога на ногу.
4. Жиробасы-любители плюхнуться на свободное место так, что народ по бокам охуевает.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-тред.
Здравствуй, питерский анон. В сентябре планирую понаехать в твой город, в связи с этим несколько вопросов:
1) Как снять квартиру без посредников и залогов?
1.1) Однокомнатная за 20к и не в жопе мира - реально?
1.2) Какой тип дома выбирать, чтобы была минимальная слышимость от соседей? Чтобы лампово хикковать.
2) Какой район для жизни выбирать? (чтобы побольше духа Петербурга и поменьше всякого скама)
3) Так ли страшен ваш особенный климат?
4) Какие интересные места посетить?
5) Каковы особенности менталитета? Как побыстрее ассимилироваться?
и бонусом: расскажите вообще про жизнь в Питере. Плюсы и минусы, в сравнении с Москвой и остальной частью России.