НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЕЛ НА ОБЕД @ СЛЕСАРЯ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ВАЛЫ @ СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ ПРОМАСЛЯНОЙ ТРЯПОКОЙ @ КРАНОВЩИК УЕХАЛ НА КРАН-БАЛКЕ В МАГАЗИН @ КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В ТРАНСФОРМАТОРЫ
Когда мне было 25 лет, и я работал фрезеровщиком начальник по ТБ всё время как-бы невзначай крутился возле станка, и всё спрашивал, ты что, в перчатках работаешь, почему рукава не закатал? Первый раз я не ответил, так он начал выключать станок, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться и говорить, что вообще докладную напишет и премии лишит, алсо, Начальник по ТБ ругался, если я работаю и стружку не сметаю, причем не просто в конце смены, а непосредственно после обработки детали, мотивировал это тем, что травмоопасно, и сам потом говорил: вот я когда работал стружку сметал, и ты так делай! Однажды я за работу стал, и слышу, начальник по ТБ где-то у станка встал в отдалении, ну я автоподачу запустил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у станка, ну я в щель и смотрю, а там электрик бухой с котом лежит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Начальник по ТБ кстати всё время какие-то инструктажи проводит, чтоб все в журнале расписывались, проводит по 5 раз в месяц, а потом говорит, что нарушений и травм много, и еще пердит он. Пиздец короче! Реальная история. Я не тролль
ТОКАРЬ ВЫСТАВИЛ НА СТАНКЕ РАЗМЕРЫ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ И УШЕЛ НА ОБЕД @ ИГРАЕШЬ В АВТОМОБИЛЬ, РАНДОМНО КРУТИШЬ ВСЕ РУЧКИ, РУЛИШЬ КАРЕТКОЙ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ТОКАРИНЫМ БАТТХЕРТОМ
>>132281762 Палю годноту. Ходил с тянкой в кино, купили мы с ней пивка по пути. На входе проверяют сумку. Просят открыть, заглядывают, может попросят что-нибудь отодвинуть в ней. Так вот, суть в том, что тян сверху на бутылки положила прокладки. Когда заглядывают в сумку и видят ИХ, то сразу же отклоняются назад и пропускают. Уже не первый раз так без проблем проносим алкоголь в запрещенные места.
>>132282112 рофл, а как вообще пускают на склад, у нас можно только по разрешению складовщицы и хуй ты ключ у нее спиздишь, ибо все расписывается кто че взял.
НАЧАЛИ РЕЗАТЬ БОЛГАРКОЙ @ РАЗЛЕТЕЛСЯ КРУГ @ ОСКОЛОК КРУГА ПОПАЛ СВАРЩИКУ В ГОЛОВУ @ СВАРЩИК РОНЯЕТ РЕЗАК В ЛУЖУ МАСЛА @ МАСЛО ВСПЫХИВАЕТ, АЦЕТИЛЕН ВСПЫХИВАЕТ, КИСЛОРОД УСИЛИВАЕТ ПЛАМЯ @ ИНЖЕНЕР ПО ТБ СПОКОЕН @ ЭТО ОДИН ХУЙ ПРОГОРИТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ПРИНЕСУТ ОГНЕТУШИТЕЛЬ
ВЫЗВАЛИ В ЦЕХ ПОТОМУ ЧТО У НИХ "НЕТОЧНО НАМАТЫВАЕТСЯ КАТУШКА" @ ПО ПРИХОДУ НА ЛИНИЮ ОБНАРУЖИВАЕШЬ РАЗБИТУЮ ЖК ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ @ ПРИ ПОМОЩИ БЛИЗКИХ РАБОЧИМ ВЫРАЖЕНИЙ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО @ ОПЕРАТОР СЛЕГКА РАССТРОИЛСЯ И ЗАСАДИЛ В НЕЕ КУЛАКОМ
ПРИНЕС ИЗ ДОМА КУХОННЫЙ НОЖ ЗАТОЧИТЬ @ СОБИРАЕТСЯ КОНСИЛИУМ ИЗ ЗНАТОКОВ СО ВСЕГО ЦЕХА @ ПОСЛЕ БУРНЫХ ДЕБАТОВ ИЕШАЮТ ЧТО СТАЛЬ НОЖА ХУЕВАЯ, РУЧКА ГОВНО, СПУЩЕН НЕ ПРАВИЛЬНО И Т.Д. @ РЕШАЮТ ЧТО СЕЙЧАС СДЕЛАЮТ ТЕБЕ ОХУЕННЫЙ НОЖ @ ПОЛ ДНЯ РАБОТА СТОИТ, ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАТЬ ОХУЕННЫЙ НОЖ ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ОКАЗЫВАЕТСЯ @ К КОНЦУ ДНЯ ТЕБЕ ВРУЧАЮТ НОЖ, И РЕКОМЕНДУЮТ ЕГО ПОЛУЧШЕ СПРЯТАТЬ, ТАК КАК ЗА ТАКОЙ ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ ТЕБЯ СРАЗУ ГОДА НА ДВА ПРИМУТ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ КОМБИНАТЕ @ В ЭЛЕКТРОДУГОВОЙ ПЕЧИ ПРИ ПЛАВКЕ МАРГАНЦА ЛОМАЕТСЯ ЭЛЕКТРОД @ НАЧАЛЬСТВО ПРИКАЗЫВАЕТ ДОСТАВАТЬ СЛОМАННЫЙ ЭЛЕКТРОД, ИНАЧЕ ВЫЧТЕТ ИЗ ЗАРПЛАТЫ СТОИМОСТЬ 150 ТОНН ИСПОРЧЕННОГО МАРГАНЦА @ БЕРЕШЬ ЛИСТ АСБЕСТА, ОДЕВАЕШЬ 3 КОМПЛЕКТА ЖАРОПРОЧНОЙ РОБЫ И СВАРОЧНУЮ МАСКУ @ ЛЕЗЕШЬ В РАСКАЛЕННУЮ ПЕЧЬ @ ИНЖЕНЕР ПО ТБ КРУТИТСЯ РЯДОМ И ПОМОГАЕТ ВЫТАСКИВАТЬ КУСКИ ГРАФИТА
Работаешь на плоской шлифовке @ В цеху опять вырубается электричество @ Вместе с ним на станке отключается магнитная плита @ Деталь улетает в закат, пробивая защитный кожух
КУПИЛИ НОВУЮ КВ АНТЕННУ НА ДРЕЗИНУ @ СЛЕСАРЯ ВЫКИНУЛИ КОРОБКУ И ИНСТРУКЦИЮ ПО МОНТАЖУ @ ФИКСИРУЮЩИЕ БОЛТЫ ПРОБИЛИ ПОЛОТНО НАСКВОЗЬ @ РЕБЯТА, СХОДИТЕ ПОСМОТРИТЕ ЧЕ У НИХ РАДИОСТАНЦИЯ НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ, НОВАЯ ЖИ
В ЦЕХУ ОПЯТЬ ПЕРЕГОРЕЛИ ЛАМПЫ @ МАСТЕР ГОВОРИТ НАДО ЗАМЕНИТЬ @ ДЛИННОЙ СТРЕМЯНКИ НЕТ @ МАСТЕР ПОДГОНЯЕТПОД ЛАМПУ КРАН И СТАВИТ КОРОТКУЮ СТРЕМЯНКУ НА БАРАБАН КРАНА @ ВСЕ ОТМОРАЖИВАЮТСЯ ЗАЛЕЗАТЬ НА ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ @ МАТЕРЯСЬ МАСТЕР ПОЛЗЁТ САМ
УСТРОИЛСЯ ТОКАРЕМ ПОСЛЕ НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖА @ ВЕСЬ ДЕНЬ ОБРАБАТЫВАЕШЬ ЧУГУННЫЕ ОТЛИВКИ @ ВСЯ РОЖА, РУКИ, ОДЕЖДА И ДАЖЕ САМ АЛЛАХ ПОКРЫТЫ ЧЕРНОЙ ЧУГУННОЙ ПЫЛЬЮ @ МИХАЛЫЧ СОВЕТУЕТ ХОРОШЕНЬКО ПОТЕРЕТЬ РУКИ И РОЖУ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ @ СЛЕДУЕШЬ СОВЕТУ БЫВАЛОГО, ИДЕШЬ В ДУШ
>>132282267 У нас ключ висел в цеху, рядом с комнатой начальника, частенько по стелсу с Михалычами пиздили ключ и распивали за закрытой дверью склада тормозуху
РАБОТАЕШЬ В ОДНОМ ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ НИИ @ ЕДИНИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - МНОГО ДЕТАЛЕЙ НА СТОРОНУ @ ЕЖЕДНЕВНОЕ КАТАЕШЬСЯ С МЕТРОВЫМИ ПРУТАМИ Д16 ДИАМЕТРОМ 30 @ ОХРАНЕ ПОХУЙ @ ДРУГ СЫЧЕВ С РАЗВАЛЕННОГО ЗАВОДА ПОЛУЧИЛ ДУБИНКОЙ ПО ПОЧКАМ, ЗА ТО ЧТО 4 САМОРЕЗА ПРИХВАТИЛ
КИНУЛ СЕЛЕДКУ НА БАЛЛОНЫ С КИСЛОРОДОМ @ ТУДА СРАЗУ БЕЖИТ ПРОМАСЛЕННЫЙ КОТ @ ВЗРЫВ @ ПОРТАЛ В ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ @ МИХАЛЫЧ СНИМАЛ ВЕСЬ ТВОЙ ПЛАН НА КАМЕРУ С КРАН-БАЛКИ
ТЫ - НЯШНЫЙ КОТЁНОК ФЫРЬ-ФЫРЬ МУР-МУР-МУР @ ДОБРЫЙ СЛЕСАРЬ ПОКОРМИЛ, ПОГЛАДИЛ - ПОРА ПОСПАТЬ @ НАШЁЛ САМОЕ ТЁПЛОЕ МЕСТО В ХОЛОДНОМ ЦЕХУ @ В АВТОКЛАВЕ ЗАПОРОТО КОМПОЗИТНОЕ КРЫЛО
>>132283843 >>132283844 Лень. Как-нибудь попозже. Но в целом это выглядит так: приходит начальник, с улыбкой объявляет, что в наш отдел с понедельника придут 4 практиканта. Токари смеются, фрезеровщики закурили, и начали строить планы, как бы пожёстче подъебать сосунков, бригадир ищет самую огромную свалку радиоктивных отходов, чтобы практиканты её разгребали голыми руками, все радуются, смеются, прибывает новое мясо. Безвольные рабы, с которыми можно делать что угодно.
>>132284117 Когда я был на практике (в 2010) как 2 курс, нас пришло на практику 40 тел, учитывая что в цеху работает 20 человек, наверное весело было мастеру смотреть как у станков по 5-6 человек стоят
>>132284319 У меня есть нормальный обрабатывающий центр. Но иногда мне просто впадлу идти и просить оператора что-то выточить, т.к это будет дольше, чем делать эту хуйню самому на древнем железе
>>132284300 У нас бы такой хуйни не было. Всегда есть куча грязной работы, которую некому и некогда делать. Разгрести локальные свалки, произвести косметический ремонт помещений, протянуть провода, и т.д. И не важно, что практикант может быть, на юриста учится.
ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ НА СТАНКЕ @ РЕШЕНО БЫЛО СДЕЛАТЬ НОВУЮ ГАЙКУ ДЛЯ КРАНА, КОТОРЫЙ ПОДТЕКАЕТ ДОМА @ ВСПОМИНАЯ ДИАМЕТР ВЫБИРАЕШЬ ПРОКАТ И МЕТАЛЛ @ ПОДХОДИТ МИХАЛЫЧ, ПРОНИКНУВ В СУТЬ ИДЕИ ВСЕМИ СИЛАМИ ХОЧЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ @ МИМО ПРОХОДИТ ВАЛЕНТИНЫЧ, МИХАЛЫЧ ЗОВЕТ ЕГО, 2 ГОЛОВЫ ХОРОШО, А НА ТРОИХ СООБРАЗИТЬ ЛУЧШЕ @ ПРИХЛЕБНУВ ПАРУ РАЗ ИЗ-ПОД ПАЗУХИ СМАЧНО СХАРКИВАЕТ В СТОРОНУ СТАЛИ 45 @ ВКЛЮЧИВ МАСКИРОВКУ ВДВОЕМ С МИХАЛЫЧЕМ ТАЩИТЕ ДВУХМЕТРОВЫЙ ПРОКАТ К СТАНКУ, ПОКА ВАЛЕНТИНЫЧ КРАДЕТ МЕТЧИК ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ РЕЗЬБЫ @ ПОСКОЛЬКУ ПРОКАТ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЕГО В СТАНКЕ, НА ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ АКИМЫЧ, КОТОРЫЙ С РАДОСТЬЮ НАРЕЖЕТ ЕГО ЗА ГОРЮЧЕЕ @ ОТЛИВ ВОДКИ ЕМУ В КРУЖКУ С КОФЕ, ПРИСТУПАЕТЕ К ОТРЕЗАНИЮ @ СПУСТЯ ПАРУ СЕКУНД ГОРЯЧИЙ КУСОК МЕТАЛЛА УЖЕ У ТЕБЯ В РУКАХ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ УЖЕ ПОЛ ЦЕХА ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ @ ПОДКУПИВ НА ПРОХОДНОМ ДЯДЮ ЛЮСЮ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ТАЩИШЬ В КАРМАНЕ ГАЙКУ @ МИМО ПРОЕЗЖАЕТ НАЧАЛЬНИК, КОТОРЫЙ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ @ ВЫБЕГАЕТ ИЗ СВОЕЙ МАШИНЫ С РАДОСТНЫМ ЛИЦОМ @ -О, А Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ ИЩУ, ВОТ ТЕБЕ НЕБОЛЬШОЙ ПОДАРОЧЕК ЗА ТО ЧТО ПОМОГ МНЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ(ПОДМИГИВАЕТ И КЛАДЕТ В КАРМАН КОНВЕРТ С ДЕНЮШКОЙ) @ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРОЩАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ В СТОРОНУ ДОМА @ ПРИДЯ ДОМОЙ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ЭТУ СРАНУЮ ГАЙКУ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, НА РАБОТЕ, НА ТВОЕМ СТАНКЕ ЛЕЖИТ БУМАЖКА С НАДПИСЬЮ <<ЖУЛИК, НЕ ВОРУЙ>>,А СВЕРХУ ГАЙКА @ С СОСЕДНЕГО СТАНКА, ХИХИКАЯ, ДОНОСИТСЯ ГОЛОС КОЛЛЕГИ: ОН СЛУЖИЛ В РАЗВЕДКЕ, ЕЩЕ НИКТО НЕ ВЫНЕС ИЗ ЦЕХА НИЧЕГО ДОМОЙ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ БЕРЕШЬ ГАЙКУ И КЛАДЕШЬ В КАРМАН ДЖИНС @ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И ВКРУЧИВАЕШЬ ГАЙКУ, СТОИМОСТЬЮ 15 РУБЛЕЙ В КРАН @ ВЫЙДЯ ИЗ КВАРТИРЫ В МАГАЗИН, ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЗАПИСКУ НА ПОРОГЕ <<СТОИЛО ЛИ ОНО ТОГО?>>
ИДЕТ ВАЛ ПО УЛИЦЕ, НЕСЕТ ТРЯПКИ НА БЛЮДЦЕ КОМУ ПРОТРЕТСЯ, ТОМУ И СБУДЕТСЯ ТРОНЕТ ЗА ПЛЕЧО, НАМОТАЕТ ГОРЯЧО ПОЛЕТЯТ ОШМЕТКИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ РЕКОЙ, ОЙ
ХОДИТ ДУРАЧОК ПО ЦЕХУ ИЩЕТ ДУРАЧОК ГЛУПЕЕ СЕБЯ
КИСЛОРОДНЫЕ БАЛЛОНЫ ЗАВЕРТЕЛИСЬ В ПОДСОБКЕ В ЗАКРЫТОЙ ПРОДСОБКЕ ПОД МАСЛЯНЫМ ДОЖДЕМ ЗАКИПЕЛА РТУТЬ, НАМОТАЛСЯ КУЛАК ДА ТОЛЬКО ЕСЛИ КОТ В ЦЕХУ, ТО НА ОТКРЫТЫЙ ГАЗ ТРУПАК
ХОДИТ ДУРАЧОК ПО ЦЕХУ ИЩЕТ ДУРАЧОК ГЛУПЕЕ СЕБЯ
МЕРТВЫЙ НАЧАЛЬНИК ПО ТБ ВЧЕРА КО МНЕ ПРИШЕЛ ВСЕ ГРОЗИЛ КУЛАКОМ, НАЗЫВАЛ ДУРАКОМ ТУПОЙ ПРАКТИКАНТ НАМОТАЛСЯ НА ВАЛ ЗАХЛЕБНУЛСЯ МАСЛОМ ИЗ МОЕГО ВИСКА ООЙ
ХОДИТ ДУРАЧОК ПО ЦЕХУ ИЩЕТ ДУРАЧОК ГЛУПЕЕ СЕБЯ ХОДИТ ДУРАЧОК ПО ЦЕХУ ИЩЕТ ДУРАЧОК ГЛУПЕЕ СЕБЯ
А СЕГОДНЯ Я НА КРАН-БАЛКУ ЗАЛЕЗ ПОЛЕЧУ НА НЕЙ НАД РАЗЧУДЕСНОЙ СТРАНОЙ БУДУ ФАЗЫ ГЛОТАТЬ, БУДУ БАЛЛОНЫ НАТИРАТЬ И НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ "ВСЕ ПО ТЭБЭ"
ХОДИТ ДУРАЧОК ПО ЦЕХУ ИЩЕТ ДУРАЧОК ГЛУПЕЕ СЕБЯ ХОДИТ ДУРАЧОК ПО ЦЕХУ ИЩЕТ ДУРАЧОК ГЛУПЕЕ СЕБЯ
СВЕТИЛО ЗАМЫКАНЬЕ И НОЧЬЮ И ДНЕМ НЕ ВЫВАЕТ АТЕИСТОВ НА ЗАВОДЕ ПОД ФРЕЗОЙ ПРОТРЕЗВЕЕТ ИНЖЕНЕР, ОЖИВЕТ ЭЛЕКТРИК ТАКОЕ ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ!
ХОДИТ ДУРАЧОК ПО НЕБУ ИЩЕТ ДУРАЧОК ГЛУПЕЕ СЕБЯ ХОДИТ ДУРАЧОК ПО НЕБУ ИЩЕТ ДУРАЧОК ГЛУПЕЕ СЕБЯ
ПРОМАСЛЯННЫЙ МИР ПОБЕДИЛ БАЛЛОН ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЕЙ ПОСЛЕДНИЙ ВАЛ НАКРУТИЛ ПОСЛЕДНИЙ ЭЛЕКТРИК ЗАПИЛ А В ЦЕХЕ ЗВУЧАТ ГОЛОСА ИНСТРУКТАЖА
О-О-О МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ТОЛСТАЯ КНИГА, НО НАДО УЗНАТЬ ВСЕ О-О-О МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЗРЯ ЛИШЬ ИНСТРУКТОР ОРАЛ, Я НЕ СЛУШАЛ О-О-О МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ТРАУРНЫЙ ГОЛОС ДОШЕЛ ЛИШЬ ДО ТРУПА
ПРОМАСЛЯННЫЙ МИР ПОБЕДИЛ ЛИКУЕТ БАЛЛОНЫЙ НАБАТ КОМУ НУЖНО КИНУТЬ КОТА В ТРАНСФОРМАТОР?
О-О-О МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ТОЛСТАЯ КНИГА, НО НАДО УЗНАТЬ ВСЕ О-О-О МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЗРЯ ЛИШЬ ИНСТРУКТОР ОРАЛ, Я НЕ СЛУШАЛ О-О-О МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ТРАУРНЫЙ ГОЛОС ДОШЕЛ ЛИШЬ ДО ТРУПА
ЭТО В ЗАВОДСКИХ ЦЕХАХ ЗАКРИЧАЛ И УМЕР ТОТ, КТО ПОДХОДИЛ К СТАНКУ НЕ ЗАКАТАВ РУКАВ ЭТО ЛИПКИЙ СТРАХ ПРОПУСТИТЬ ВПЕРЕД ТОГО, КТО ПОДНИМАЛ БАЛЛОН В ПРОМАСЛЯННЫХ РУКАХ
Помню тоже значит пришел на завод, и сразу дали мне резьбу метчиками нарезать, просто показали что ручку вниз нажимаешь, и хуякс все готово, но когда я поменял метчик он почти сразу сломался, поставил следующий, тоже, и так я их переломал все. Стали приходить мастер, технолог, слесаря, инструментальщики, а я каждый день ломал жохуя метчиков и улыбался. Они меняли режим отжига метчиков и тому подобное не понимая чего они ломаются. Никто из этих долбоебов не заметил что эти мечики не подходили к этому патрону, о чем я узнал случайно через пару недель, стал подтачивать метчики и удивленно говорить что они больше не ломаются. Конец.
>>132284425 Я прохожу практику. Мастер просто отправил к кранбальщику на раскупорку авиабомб. Тащемта просто пневмопистолетом раскрываю бомбу от тары потом кранбалкой на заливку отправляю. Саму тару ставлю из горизонтального положения в вертикальное. Сильно спина болит, сами тары наверное килограм 20 весят, изделия по разному. Еще бывают ставят на операцию принятия с заливки. Просто 40 штук бомб поставить в накопители кранбалкой и все. У меня химическая специальность просто.
РАБОТАЕШЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ @ НАЧАЛЬНИК УЕХАЛ В ОТПУСК @ КОРРЕСПОНДЕНТЫ БУХАЮТ ПРЯМО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ @ ОПЕРАТОРЫ ПИЗДЯТ ДРУГ ДРУГА ПО ЕБЛУ ШТАТИВАМИ @ ВЕДУЩИЕ МАТЕРЯТСЯ В ЭФИРЕ @ ТРУ СТОРИ
>>132286938 Когда мне было 20 лет и я работал у станка, инструктор по тб все время как бы невзначай крутился рядом и все спрашивал "у тебя все хорошо? Все работает?"
НА ЗАВОД ПРИВЕЗЛИ БАЛЛОНЫ С АЦЕТИЛЕНОМ, КИСЛОРОДОМ И УГЛЕКИСЛОТОЙ @ В ОДНОМ ГРУЗОВИКЕ @ КРАН СЛОМАН, ПОЭТОМУ ВАСЯНЫ РАЗГРУЖАЮТ БАЛЛОНЫ ВРУЧНУЮ @ ХУЯРЯТ ИХ НА АСФАЛЬТ ЧУТЬ ЛИ НЕ С ВЫСОТЫ КУЗОВА
ДВА ДЕБИЛА ИЗ КОТЕЛЬНОЙ ГРЕЮТ ПАРОМ ЦИСТЕРНУ С ПАТОКОЙ @ ОТСОЕДИНИЛИ РУКАВ, ЗАБЫЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ПАР @ ПАР ХЕРАЧИТ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, ПОДОЙТИ НИКТО НЕ РЕШАЕТСЯ @ НА ЦИСТЕРНЕ ОХУЕННЫЕ СТАЛАГМИТЫ, НА ПУТЯХ, ВЕЗДЕ, ДАЖЕ НА НЕБЕ, ДАЖЕ НА АЛЛАХЕ @ ВСЕ РЖУТ, НИКТО НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ
Работаешь на крутом международном нефтегазовом проекте @ Сефити ферст, за каждый день без нарушений ТБ платят охуеные бонусы @ Буровики не ходят срать без наряда допуска, никто не хочет лишиться премии @ Горничная уебалась в туалете головой, три шва @ Вся буровая лишилась бонуса
>>132288928 защет того что в чугунии дохуя углерода при резке он не образовывает сливную стружку. он образовывает чтото вроде пыли и эта ебаная пыль смешиваясь с охлаждайкой попадает везде - забиваеца и вырабатывает все трущиеся детали станка. чугуний любит большие подачи но маленькую скорость резания.
ПЕРЕД РАБОТОЙ НАПАС ЛИШНЕГО @ НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ @ ВЕЧЕРОМ ОТПУСТИЛО, РАССМАТНИВАЕШЬ СВОИ ДЕТАЛИ, СДЕЛАННЫЕ ТОБОЙ ЗА ДЕНЬ @ 90% ЧИСТЫЙ БРАК @ АККУРАТНО УБРАЛ В ЯЩИК И ЗАПЕЧАТАЛ ДЛЯ ОТПРАВКИ @ ДЕТАЛИ УШЛИ НА ОБЪЕКТ @ УЖЕ ДУМАЕШЬ ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ @ НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ С ОБЪЕКТА @ ОХУЕЛ В КОНЕЦ, ТЕПЕРЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА
>>132287938 В молодости батя с приятелем что то там делали с мотоциклетной цепью. Короче хорошо нагретую цепь надо было остудить (они про масло и кислород тогда не знали молоды были) Кинули цепь в ведро с водой. Ведро подлетело метров на 40 хорошо никого не задело
ОТПЕСКАСТРУИЛИ ОВЕРОХУЯ ТОН МЕТАЛЛА @ ТОЛЬКО К ВЕЧЕРУ ПЕРЕВЕЗЛИ К ЦЕХУ ГРУНТОВКИ И ОСТАВИЛИ НА УЛИЦЕ @ НУ ХУЛИ СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ДО ЗАВТРА @ НОЧЬЮ ПОШЕЛ ДОЖДЬ @ С УТРА НАЧАЛИ ПОКРЫВАТЬ ВСЕ ЭТО ГОВНО ГРУНТОВКОЙ
>>132288923 натой неделе плашку на 12 наебнул на нем( промерял подгонял на нитралке пару ниток врезался и невту сторону средний рычаг дернул завел его не на резьбовых а на резательных оборотах ... плашка осталась без зубьев... помню чуть цилиндром от зипперожца не прибило. там подрезать ребра надо было - ну я стою кручу вся хуйня - прошел автоподачей отвел на новый заход резец продольной поперечную подкрутил и дальше, срезать дохуя над было проходов много чтобы время экономить резко отвадил резец фактически рывком... в очередной раз вместо продольной совсей дури крутанул поперечную стук такой что пиздец и тишина..... я стою и думаю че блядь произошло? я еще жив? слав богу точил на маленьких оборотах... резцу что на пике пизда половина напайки нету, цилиндру пизда кулачек выломал кусок треугольный сантиметра 4 в длину и 5 в ширину...
ЗАКУПИЛИ НОВЫЕ СТАНКИ @ ВСЕ КНОПКИ С ЯПОНСКИМИ/НЕМЕЦКИМИ ПОДПИСЯМИ И ИНСТРУКЦИЯ СООТВЕТСТВЕННО @ НА ОБУЧЕНИИ СЭКОНОМИЛИ, И ПРАВДА ХУЛИ МЫ САМИ НЕ РАЗБЕРЕМСЯ СО СТАНКОМ ЕБА @ НАЧИНАЕТСЯ ПРОЦЕСС ОДОМАШНЕВАНИЯ И ПРИРУЧЕНИЯ СТАНКА @ ЗА НЕДЕЛЮ ЕГО ПРЕВРАТИЛИ В ГРЯЗНЫЙ КУСОК ГОВНА С ВМЯТИНАМИ И ПЕТРОСЯНОПОДПИСЯМИ ПОД КНОПКАМИ @ В ЗАВЕРШЕНИИ БРИГАДИР КЛЕЕТ ГОЛУЮ БАБУ НА БОЧИНУ СТАНКА ПОД ОДОБРИТЕЛЬНОЕ УЛЮЛЮКАНЬЕ ЦЕХА
ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУДОВЫХ ДИЗЕЛЕЙ @ КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО @ РАБОЧИЕ ХОДЯТ КУРИТЬ В ЦИЛИНДРЫ ЧЕРЕЗ ОКНА @ ПРОБНАЯ ПРОКРУТКА КОЛЕНВАЛА @ ПАРУ ДОЛБОЁБОВ РАЗДАВИЛО @ ПРОБНЫЙ ЗАПУСК @ ИЗ ДВИГАТЕЛЯ ЛЕТИТ ЧЁРНЫЙ ДЫМ С ОШМЁТКАМИ САПОГОВ И ЗАПАХОМ ГОРЕЛОГО МЯСА
Помню был молодым и шутливым работал в цеху. Ставил клеп-гайки на кронштейны. Дали мне в помощники долбоёба, который постоянно криво клепал, и вместо того, чтоб аккуратно срезать корявую клёп-гайку, он выламывал кронштейн молотком, отдавал весь каркас с горстью кронштейнов обратно в механичку, где сварщикам приходилось высверливать корявые заклепки и варить кронштейны на место. Как же у них горело от этого!
Загорелась свалка @ Пожарники пьяные в говно не едут @ Послали эскаватор разгребать горящее говно @ Эскаватор загорелся @ Чтобы убрать горящий эскаватор прислали камаза, который тоже загорелся @ Чтобы убрать горящюю камазу с ж/д путей послали пикерелейтед @ Чем закончился этот цирк хз, но к вечеру со стороны свалки стоял столб дыма до небес
Сбили синичку в цехе из обдувочного пистолета. Скрутили сопло, зарядили шарикоподшипник , плюнули в ее сторону, только перья разлетелись. Упала на станок плоской шлифовки, прямо под абразив. На детали осталась ровная, черная полоса по высоте круга. Решили как то приколоть чувака, когда нагнулся, дунули ему в жопу через спецовку, из того же пистолета. В пистолете 15 атмосфер. Надули как жабу, чувак который дунул, получил срок за непредумышленное. Катались пьяной толпой на электрокаре. Врезались в группу генералов из Москвы, которых водил по цеху гендиректор. Все 11 человек уволены, с занесением в трудовую, самого бухого и буйного отпиздили в подсобке охраны.
>>132282243 Знакомый хуй рассказывал, как то в нулевых в ночном клубе, где он тусил, была облава мусоров по наркоте. У стены всех пострили, ноги шире плеч, руки в стенку. ОМОНовец с собакой вдоль строя идет, собака нюхает. Одного чела давай шмонать - и вытаскивают ленту гондонов. Омоновец ему: "Что, ебаться любишь?". Тот, такой: "Ну да, по кайфу!" Омоновец: "Ну щас долго не сможешь!" и по яйцам ему с ноги - хуяк!
ДЕВЯНОСТЫЕ. КОНЦЕРТ ГР.ОБ. @ КИНОТЕАТР "АНУС ТВОЕЙ МАМАШИ" НА ОКРАИНЕ МОСКВЫ @ НА ВХОДЕ НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЮТ, ПРОПУСКАЮТ ПЬЯНЫХ И ОБДОЛБАННЫХ @ В ЗАЛЕ ВСЕ ПЬЮТ ПАЛЕНКУ И ВАЛЯЮТСЯПО ПОЛУ @ В ТУАЛЕТЕ БЛЮЮТ И СОВОКУПЛЯЮТСЯ @ НА УЛИЦЕ ТЕ, КТО БЕЗ БИЛЕТОВ, ЖГУТ КОСТРЫ И БЬЮТ СТЕКЛА @ 2010-Е. "РОК-КОНЦЕРТ"В ПОЗОЛОЧЕННОМ КЛУБЕ @ НА ВХОДЕ ОБЫСКИВАЮТ И ЗАГЛЯДЫВАЮТ В АНУС @ СВЕТЯТ В ГЛАЗ ФОНАРИКОМ, СМОТРЯТ, ЧТОБЫ НЕ ШАТАЛСЯ @ В ЗАЛЕ ПРИЧЁСАННЫЕ ДЕВОЧКИ И "РОКЕРЫ" В ОВЕРПРАЙСОВЫХ КОСУХАХ @ В БУФЕТЕ МИНЕРАЛКА И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ @ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ
Станок, зарплата, цех, монтёр, Планёрка, ключ, кран-балка. Баллоны, масло, шкаф, коты, Начальник, раздевалка. Ручной труд, рабочий, голый оклад, дни-ночи, Переработка, трудодни, обед, вахтёр всех дрочит. Пидор прораб, пашешь как раб, Держишь деталь как объёбанный краб, Руки как шняга, простой работяга, Придётся дрочить, так как в цехе нет баб.
НАЖРАЛСЯ В ПЯТНИЦУ В ОБЕД @ ПОСЛЕ ОБЕДА ВЫДАЮТ ЗАРПЛАТУ @ ШКЕРИШЬСЯ ОТ МАСТРА ПО ВСЕМУ ЦЕХУ @ МАСТЕР ТЕБЯ ВЕЗДЕ ИЩЕТ С ТВОИМ КОНВЕРТОМ ДЕНЕГ @ ИЗ ДРУГОГО КОНЦА ЦЕХА ОРЕШЬ ЕМУ ЧТО ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ
>>132290917 >2 пик черный баллон Азот либо углекислота 90% шанс русхуярило от разморозки баллона. Кислородный ебанет если в сопло залить масло и открыть на четверть оборота, в идеале обмотать сопло маслянной тряпкой что бы аж стекало но в итоге она скорее всего загорится просто. Можете хоть каждый день маслом баллон натирать нихуя не будет. мимо сварщик
Пиздато шутить про наматывание на вал, когда сидишь за пекой дома. А у нас в цехе парну руку оторвало, и это нихуя не смешно, теперь инвалид до конца жизни. Без руки будут как-то жить. Пиздец, беголага.
>>132294702 СДАЕМ ДЕНЬГИ НА ЭКСКУРСИЮ НА ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД! ЕДУТ ВСЕ, КТО НЕ СДАСТ, БУДЕТ НЕДЕЛЮ ОСТАВАТЬСЯ ПОСЛЕ СМЕНЫ МЫТЬ ПОЛЫ, А НА ВЫХОДНЫХ КРАСИТЬ СТАНКИ
>>132294793 Вот бы у нас кто-нибудь полы помыл и станки покрасил. Надо кинуть директору идею, что для этого можно привлекать школьников на субботниках.
>>132294888 У нас на станках только хуй висеть может, который на них положили руководство. А школьники - они как практиканты, только ещё бесправнее, даже не люди ещё. Их можно привлечь к покраске.
>>132281620 СДЕЛАЛ ОВЕР ДОХУЯ ДЕТАЛЕЙ НА ГИЛЬОТИНЕ @ ПЕТРОВИЧ ПРОСИТ ОТСЫПАТЬ НА ГЛАЗОК @ А ТЫ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОДРАБАТЫВАЕШЬ ПРОГРАММИСТОМ @ ОТСЫПАЛ @ "А ЭТОТ ГЛАЗ Я ПОТЕРЯЛ НА РУССКО-ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫБРАЛ ВИЛКУ", - РАССКАЗЫВАЕТ ПОТОМ ВНУКАМ ПЕТРОВИЧ
>>132295010 НА ВЫХОДНЫХ ШКОЛЬНИКИ КРАСИЛИ СТАНКИ @ ЛИМБЫ ЗАЛИТЫ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ КРАСКИ @ НА ФРЕЗЕРНОМ ПОКРАШЕН СТОЛ И КОНУС В ШПИНДЕЛЕ @ НЕ ПОЖАЛЕЛИ КРАСКИ И НА ШАБЕРНУЮ ПЛИТУ, ЛЕКАЛЬНЫЕ ТИСКИ И ШТАНГЕНРЕЙСМАС
>>132295315 Лол, потом появятся платиновые треды "как откосить от завода", "заводы не нужны", "сап двач, есть один станок". А может наоборот, заводотреды станут платиновыми, с молодыми пролетариями, как в рассказах Бажова. Будут свои группировки на заводах, драки стенка на стенку, станет меньше нытиков в /б.
ЗАСТАВИЛИ КРАСИТЬ СТАНКИ В КОМНАТЕ @ ИЗ ВЕНТИЛЯЦИИ ТОЛЬКО ФОРТОЧКА @ ОБКЛЕИЛ ВСЕ АККУРАТНО СКОТЧЕМ @ РАБОТА ВО ИСТИНУ НАСТОЯЩЕГО ХУДОЖНИКА @ ТЕБЯ НАЗВАЛИ МЕСТНЫМ ПИКАССО @ ПОПРОСИЛИ ПОКРАСИТЬ ВСЕ СТАНКИ НА ЗАВОДЕ @ ТЫ ДОВОЛЕН @ СИДИШЬ У СЕБЯ В КОМНАТЕ @ И ОЩУЩАЕШЬ ПРИХОД
>>132295559 И ОЩУЩАЕШЬ ПРИХОД @ БРИГАДИРА @ СЕРЁГА, ТЫ ЧО СПИШЬ ТУТ, ФУ, ЕЩЁ И ОБОСРАЛСЯ, МУДАК, ТЕБЯ УВОЛЬНЯЮТ, ПОДОЙДИ К ТАБЕЛЬЩИЦЕ @ ПОД ПРИХОДОМ ТЫ ПОКРАСИЛ СТАНОК, КОТА, ПОМАЗЮКАЛ КИСТОЧКОЙ ПО ЕБАЛУ НАЧ.ЦЕХА, ВЫМАЗАЛСЯ В ГОВНЕ И КАТАЛСЯ НА ТЕЛЬФЕРЕ
>>132289300 Не рискую хапать перед работой. Очень утомительно и залипательно смотреть на вращающуюся деталь. А вот под феном кпд увеличивается раза в 3.
ДЖВА ГОДА УСТАНАВЛИВАЕШЬ СВЕТИЛЬНИКИ НАСЕЛЕНИЮ @ ПОСТОЯННО СКРУЧИВАЕШЬ МЕДЬ С АЛЮМИНИЕМ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЭТО НА СОСАЧЕ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ПОРВАННЫМИ СРАКАМИ ЭЛЕКТРИКОВ
>>132296135 КАК ЭТО ГДЕ КРАСКУ ВОЗЬМЕТЕ? НА СКЛАДЕ ПОПРОСИТЕ, ТАМ ОНА ЕСТЬ. ЧТО ЗНАЧИТ КРАСКА 1976 ГОДА? НУ ПОБОЛЬШЕ РАСТВОРИТЕЛЯ НАЛЕЙТЕ. ЕБ МАКАРЕБ СЫЧЕВ НЕ БЕСИ МЕНЯ
>>132296206 ЧТО ЗНАЧИТ НЕ УСПЕВАЕТЕ? НАДО УСПЕВАТЬ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ТУТ ДИРЕКТОР ПОЙДЕТ, ЕСЛИ УВИДИТ КРАСНЫЕ ТРАКТОРЫ _ ПРЕМИИ ЛИШИТ, А ТО И УВОЛИТ. БЫСТРЕЕ ДАВАЙТЕ, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ТРАКТОРЫ, ПОГРУЖЕННЫЕ НА ВАГОНЫ, ИХ ТОЖЕ НАДО. ЧТО РОЖУ КОРЧИШЬ НЕДОВОЛЬНУЮ? ЗНАЕШЬ КАК Я ПАХАЛ В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ?
>>132282523 >К КОНЦУ ДНЯ ТЕБЕ ВРУЧАЮТ НОЖ, И РЕКОМЕНДУЮТ ЕГО ПОЛУЧШЕ СПРЯТАТЬ, ТАК КАК ЗА ТАКОЙ ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ ТЕБЯ СРАЗУ ГОДА НА ДВА ПРИМУТ @ ПРИ ПОПЫТКЕ НАРЕЗАТЬ ХЛЕБ НОЖ СБИВАЕТ МИМОПРОЛЕТАВШИЙ СУ-25
>>132284995 МАСЛО ЭТО ПРАЗДНИК, КИСЛОРОД ЛЕТИТ В ПИЗДУ МАСЛО ЭТО ПРАЗДНИК, КИСЛОРОД ЛЕТИТ В ПИЗДУ ЛЮДИ САТАНЕЮТ УМИРАЮТ НАМАТЫВАЯСЬ НА ВАЛ МАСЛЯНЫЕ БАЛЛОНЫ СМЕРТЬ ФУГАСЫ ДЕРЬМО
>>132285229 КТО О СТАНКАХ СКАЖЕТ НАМ ПАРУ ЧЕСТНЫХ СЛОВ? ЖАЛЬ НЕТ ЧЕРНЫХ ЯЩИКОВ У НАМОТАННЫХ НА ВАЛ ПАЦАНОВ ДИСК ЛОМАЕТСЯ, ХОЛОДНО, ТЕМНО МАСТЕР ЦЕХА КОЛЕСНИКОВ ПИШЕТ НАМ ПИСЬМО НАС ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО В РАЗЪЕБАННОМ ЦЕХУ ДВА СТАНКА ВЗОРВАНО ДА ТРИ ЕЩЕ В ОГНЕ ЗНАЮ НЕТУ ПРЕМИИ, НО ЕСЛИ ВЕРИШЬ, ЖДИ ТЫ НАЙДЕШЬ ПИСЬМО МОЕ НА СВОЕЙ ГРУДИ ЦЕХ МОГИЛОЙ РВАНОЮ ДЕРНУЛСЯ, ЗАСТЫЛ НА ПРОЩАНЬЕ РАЗРУБИЛ БАЛЛОНЫ РЖАВЫХ ЖИЛ НАД ЗАВОДОМ ПАСМУРНО, ВОРОНЫ, КОРАБЛИ ПОД СТАНКОМ МИХАЛЫЧ СПИТ, НО КАК ДАЛЕКО ДО ПРОХОДНОЙ
>>132297436 Чтобы на кожу летело масло, стружка, окалины, разная химия и т.д.? Одежду зажевывает обычно, если растегнуты пуговицы, т.к. рабочему жарко/неудобно.
>>132298337 Люди из ПТУ проводят незаконные операции на всех заводах города, а когда они исчезают, их семьям рассказывают небылицы. Мне осточертела, осточертела эта ложь за годы стажа! Отныне больше никакой лжи!
>>132284644 Проходил практику на сковородничном заводе @ Подписывал бумажки не глядя @ Всю практику мыл полы, выносил мусор, подай-принеси, массировал залупы, ловил пердеж ртом и выдыхал в форточку @ Охуел от этого говна @ Остался 5 лет невыездной, потому что это сверх секретный завод анальных затычек для танков
>>132301019 УЧИШЬСЯ В НЕПТУ НА ПРОГРАММИСТА @ ОТПРАВИЛИ НА ПРАКТИКУ НА ЗАВОД ПРИ ШАРАГЕ @ НА ВОПРОС ГДЕ ЗДЕСЬ СЕРВЕРНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬ С УХМЫЛКОЙ ОТПРАВЛЯЕТ В ЗАБРОШЕННЫЙ ЦЕХ @ ДВА МЕСЯЦА РАЗБИРАЕТЕ СТАРЫЕ СТАНКИ @ ВОПРОС ОБ ОПЛАТЕ И НЕ СТОИТ, НЕ ПОСЕЩЕНИЕ - ОТЧИСЛЕНИЕ
>>132301948 Я на всех возможных обязаловках работаю так, что больше никуда никогда не направляют. Проблем ни разу не было.
Подметать один угол 3 часа? Да как нех делать! @ Убирать старый мусор и прочую залупу. Заблевал даже то, что было чистым - простите уж, сильная чувствительность к запахом. Ой, убирать за собой не могу и даже смотреть тоже - опять начинает мутить. @ Ой-ой-ой. Я как-то не подумал, что вытирать мониторы той же тряпкой, что и пыль из-за шкафа - плохая идея.
>>132302851 У нас прямо сейчас говно раскидывают практиканты из технологического института. Ты думаешь, завод только из цеха, слесарей, и масляных тряпок состоит?
>>132302714 Ну, у нас в вузе никого не додумались на практику не по специальности отправлять. Думаю, просто спёр бы всё, что воруется, сломал всё что ломается и в тихую устроил какую-нибудь подлянку на прощание.
>>132302714 >>132303133 Алсо, я всегда всё делал тихо, не демонстративно - этакий пай-мальчик, витающий в облаках. Излишне чувствительный, не приученный к физическому труду и искренне-искренне раскаивающийся в том, что не может быть хорошим помощником. А тяжести мне поднимать нельзя - у меня справка. Нет, если нужно - подниму, но только под вашу ответственность! Вы же распишетесь, что с диагнозом ознакомлены?
>>132303133 Тебе повезло с ВУЗом, или повезло с заводом, хз. У нас на заводике практиканты - буквально как рабы. Приехали с юрфака студенты, из берет под шефство менеджер отдела кадров. Далее на совещании решают, кому больше нужны рабы. Цеху 225 на первый участок нужно двое, стружку сортировать, АСУшникам нужно минимум трое, кабели по цеху тянуть, литейному цеху нужно пять пиздюков, долбить ломами пролитый и застывший металл. Он отдаёт их начальникам цехов/отделов, и тот чуть ли не в буквальном смысле за деньги торгует ими. Идёт слесарь Вася, видит, что пиздюки проёбываются, и покупает у нач.цеха себе двух, чтобы стол красили, он же потом может перепродать их айтишнику, чтобы те повыкидывали тонны старых компов. И так далее. И никого не ебёт, на кого юнит учится. Если отлынивают - приглашают менеджера по персоналу, и тот ВОЗДЕЙСТВУЕТ через институт/технарь/ПТУ.
>>132303059 Весело, у нас например 3 курсе практика проходила на заводе в ремонтном цехе где мы весело работали за 10к/месяц, длилось практика 4 месяца, так вот эта была жёпа: чинить станки которые стояли ещё в пещерах древнего человека под улюлюкивание рабочих с кружкой чая, смазывать станки даже те которые рассыпались на ржавчину, в конце смены сгребая стружку можно было плавать в ней как в океяне. Теперь когда я работая в этом цехе представляю как тогда рабочим было весело глядя на муравьёв-практикантов в количестве 30 тушек, которые весело бегали и работали всей кучей ради того что бы не вылететь.
>>132303862 О распиздяйстве нашего завода я узнал буквально сразу после того, как получил ответ по запросу насчёт практики. Через месяц после отправки. Чуть позже это подтвердилось тем, что договор мне должны были оформить и отдать в конце мая, а отдали только в конце июня, т.к. директор был в отпуске. Утром я приехал к 8, как и требовалось. Пол часа ждал начальника отдела кадров. Потом пол часа мы оформляли мне пропуск. Двадцать минут я ждал, пока за мной придёт начальник цеха. Итого времени уже 9:30 После этого меня повели на участок нанесения покрытий на детали, где начальник цеха сказал, что он и зам съёбывают. Там мне сказали, что пока что я могу погулять по участку, дабы осмотреться. На это ушло минут 10. Сразу скажу, что не считая меня там работало 3 человека, которых можно условно назвать "баба", "начальник" и "молодой". Я вернулся и баба сказала, мол, я после обеда не вернусь, всем пока. После моего возвращения от начальника участка начало разить последствиями стакана водки. Он закурил, оставшиеся 50 минут мы попиздели о том, какой у них оухительный участок и он меня отпустил. Перед уходом был такой диалог: - А мне завтра вообще ко скольки приходить, сколько я тут буду работать? - У тебя практика оплачиваемая? - Эээ. Нет. - Где-нибудь отмечается, во сколько ты пришёл/ушёл? - Нет. - Ну и в чём тогда проблема? Приходи, осматривайся, читай, если хочешь, а так, если нам твоя помощь не требуется, то можешь идти. В итоге помощь не потребовалась, я спал, гулял по цехам, слушал кулстори начальника участка и много чего ещё. Самые памятные события за весь этот месяц - нас отправили инвентаризацию проводить, во время которой мой друг решил опереться на шланг низкого давления вакуумного насоса, за что был тут же мной опиздюлен, и экскурсия, где нам задавались простенькие вопросы, я отвечал на них и был призван работать по все цеха после окончания универа.
>>132296296 у нас луженые все, их берегут еще с советского союза, потому что медные провода только ген диру в его хоромы ставят, а на подстанции городской обычный люминь на шинах
нужно врезаться в линию 220в @ Кроме нужного кабеля в коробе еще с десяток его близнецов @ Прозвонил, подергал, определил нужный @ Выключил в щите нужный автомат "автомат" @ Кусаешь изолированными бокорезами @ ИСКРЫ&ХЛОПОК&РАСПИДОРАСИЛО @ Прибегает директор магазина, орет что у нее во время оформления кредидита на 100500 рублей комплюктер и свет выключился @ Главный инжененр лишает премии
>>132281583 (OP) >СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ ПРОМАСЛЯНОЙ ТРЯПОКОЙ Поясните пожалуйста за это, я не понимаю, что должно произойти? Взрыв, отчего? Почему? Да, я гуманитарий, но на заводе работал. правда айтишником, но тем не менее.
>>132304091 помню проходил практику. мне зам нач по снабжению - типа рабочий день начинаеца в 8, а я к 9 приходил. он пожалел кагда эту хуйню ляпнул. я на него так посматрел, а потом и говарю а мне ктото платит за работу? он сел заткнулся а я как прихадил в 9.15 так и приходил, а практику сам директор станкостраительного завода подписал.
ЗАШЕЛ В 7.30 В ЦЕХ @ СТАНОК РАБОТАЕТ С ПРОШЛОЙ СМЕНЫ @ ПОКУРИЛ, ПОШЛЯЛСЯ ПО ЦЕХУ @ ОБЕД @ СТАНОК РАБОТАЕТ @ НАВЕРНУЛ КРУГ ПО ЗАВОДУ @ ЗАЕБАЛ ВСЕХ ТОКАРЕЙ И УНИВЕРСАЛОВ УЖЕ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И ОХУИТЕЛЬНЫМИ ИСТОРИЯМИ @ СТАНОК РАБОТАЕТ @ СЕЛ ЗА ПЕКУ ДВАЧЕВАТЬ @ СЗАДИ ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЕТСЯ МАСЕТР @ СЫЧОВ, ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ??? @ А ТЫ ЕМУ - СТАНОК РАБОТАЕТ
>>132303660 был у таких мудаков БУДЕШЬ С ПЕТРОВИЧЕМ ГРУЗИТЬ ЛЮМИНЬ, ога, щас, нажалился на кафедру на второй день, ибо нехуй студенту заборы красить, отправили к нормальным людям, внезапно получать практические навыки, оказались норм ребята, всегда у них практиковался, а потом и работать устроился. Присланных практикантов не дрочу, а действительно стараюсь научить чему.
>>132304810 ну ебана! детекторов-пищалок же сейчас как говна за баней, на каждом углу продают да и перед тем как кусать желательно построгать изоляцию внешнюю, и проткнуть изоляцию жилы щупом указателя или мультиметра, и убедиться
когда на электрика учился, послали на практику в колхоз, приняла нас какая то бабища и отправила разгрузжать зерно, лопатами. Со словами "нувыже не думали что будете чем то по своей специальности заниматься"
Больше я в эту контору не приходил, пацаны рассказывали что тамошнего электрика так ни разу и не увидели, то говно коровье месили, то еще какой хуйней занимались
>>132297020 >>132290572 В обычном атмосферном воздухе содержится 21-24% кислорода и масло горючее вещество воспламеняется от открытого огня. Есть такой эффект самовоспламенения зависит от многих факторов, один из них количество кислорода в окр. среде. И вот ты открываешь в перчатках ветошью да хоть хуем баллон с кислородом и тут масло загорается и поджигает кислород в баллоне или из его вентиля. Ну как-то вот так. Мимо могу где-то ошибиться
>>132303660 В моём случае это было бы так. > Стружку сортировать: Каждые 5 минут уточняем, правильно ли рассортирована. Минимум половина рассортирована ч0рт знает как. В стружке всё вокруг - даже небо... > кабели по цеху тянуть Кабель случайно порван. Если нельзя порвать - протянут не так, не туда, все вокруг за*баны вопросами о нюансах протяжки кабеля. > долбить ломами пролитый и застывший металл Лом срывается и хреначит кого-нибудь по ноге. > стол красили Густой слой краски в десять слоёв и с кучей потёков и мазков, из-за чего на столе даже стакан нельзя ровно поставить. "Я хотел, чтобы однородный цвет получился"! > повыкидывали тонны старых компов Тащу монитор за кабель. Мне нельзя ничего поднимать - помните? "Не заметил" поребрик - моник смачно разбивается, засыпая осколками всё вокруг. Ещё 2 часа пытаюсь их все собрать.
>>132307568 Тред почитаешь - так тут все борцы с режимом. Сколько лет на заводике работаю - юниты делают то, что сказано делать. Жаль, нашему отделу не дают практикантов.
>>132307568 да нуих нахуй этих практикантов... заставил одного стачить пару милиметров с железки на заточном станке - 10 минут делов... этот кретин стачил 3 милдиметра но со своего пальца...
>>132307825 >>132308202 Я писал - на завод не отправляли, но всякие субботники, уборки территорий, организации и помощь с чем угодно саботировал вполне удачно. Те, кто меня знал, второй раз никуда не звали. Вплоть до того, что в колледже во время обязательного субботника моим участком занималась руководитель группы просто освободить от работы было нельзя, а я просто ходил рядом и смотрел.
>>132281583 (OP) В моём калледже, в котором я учусь на сварщика, нас заставляли проходить курсы на токаря. Блядь...я в жизни за такое говно как ваш ебучий станок не встану. Как только вернулся к своему держателю электрода я просто радугой кончил нахуй ! Токарь самая ебанутая, сложная и не доставляющая работа.
>>132307913 для локалки есть активные приборы, один блок шлет по кабелю сигнал нужной частоты, второй, поисковый, только на эту частоту и реагирует, китайские вроде относительно дешевы
пик реалейтед можно и не отключая напряжения юзать, и даже иногда сквозь стены, но цена его говорит что луче взять китайский, лел
ТИМЛИД УШЕЛ НА ОБЕД @ ДЖУНИОРЫ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ЭКСЕПШЕНЫ @ СИНЬОР КОМИТИТ БУДУЧИ УПОРОТЫМ В ГОВНО @ АДМИНЫ ШАТАЮТ СЕТЬ @ ТЕСТЕРОВЩИКИ ГОВОРЯТ ЧТО И ТАК СОЙДЕТ
>>132282479 у нас один парень белку словил,разбил экран на одном станке,на другом свернул стол с кубом с направляющих и уронил в станок(0,5т все вместе) и выбил все двери в сортире
А как будучи каким-нить инженером, сварщиком, токарем, бурильщиком попасть на международный проект ? Ну например чтоб тебя в Абу-Даби отправили на заводе ебашить или еще куда-нибудь ? Только через связи ?
>>132282098 В каком селе еще такие правила? В да в последний раз проверяли в кино сумки на предмет еды, купленной не в баре, году этак в 11. Сейчас во всех тц можно с пакетами из маков или кфц ходить ы местный кинчик
>>132304810 Эм. А тебя не учили что перекусывать кабель нужно по одной жиле, даже есди ты думаешь что он не под напругой, электрик хренов? Я вообще, даже зная что кабель под напругой спокойно его перекусывал.
>>132293194 Как можно убить человека, дунув из пистолета в спецовку ? Как нахуй ? Это же надо прямо в анус полшланга запихать чтоб его из внутри розорвало, но через спецовку, я не понимаю поясните желательно с рисунком.
>>132310100 Смари, кароч. Та хуйня, что воздух засасывает, в ней фильтра никакого нет. Ваще никакого. Поэтому любая мелкая хуйня типа стружки или какой иной поеботы ебашит тебя с силой давления в пневмошланге. А потом ты такой - ну хуй его знает, откуда в друге васе дерочка в голове?
пох что это заводобугурт но всеже вопрос к токарям. есть 2 ступичных упорных роликовых подшипника внешний чтото около 50мм есть эта ебаная ступица, точнее надо ее сделать. я как думаю сделать ее - вазьму трубу водоправодную стенки там за глаза хватает 4мм протачу внутренний чтобы только центрануть. из кругляка вытачу 2 хуйни под подшипник как на пике. и теперь вопрос как ее вытачить без обратного резца?? в моем мухосранске их нет в продаже даже на барахолке все перерыл у дедов нихуя нет. мнеб желательно по операциям
>>132281583 (OP) ИЛЛИДАН УШЁЛ НА ОБЕД @ ЭЛЬФЫ КРОВИ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ОРДЫНСКИЕ ЧЛЕНЫ @ КЕЛЬ'ТАС НАТИРАЕТ СОЛНЕЧНЫЙ КОЛОДЕЦ МАГИЕЙ ЛЕДИ ВАЙШ УЕХАЛА НА БАББЛЕ В ЗМЕИНОЕ СВЯТИЛИЩЕ @ ПЕПЛОУСТЫ ПОЛЕЗЛИ В ЧЁРНЫЙ ХРАМ
>>132311410 ИЛЛИДАН УШЁЛ НА ОБЕД @ ЭЛЬФЫ КРОВИ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ОРДЫНСКИЕ ЧЛЕНЫ @ КЕЛЬ'ТАС НАТИРАЕТ СОЛНЕЧНЫЙ КОЛОДЕЦ МАГИЕЙ @ ЛЕДИ ВАЙШ УЕХАЛА НА БАББЛЕ В ЗМЕИНОЕ СВЯТИЛИЩЕ @ ПЕПЛОУСТЫ ПОЛЕЗЛИ В ЧЁРНЫЙ ХРАМ
>>132311510 ИЛЛИДАН УШЁЛ НА ОБЕД @ ЭЛЬФЫ КРОВИ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ОРДЫНСКИЕ ЧЛЕНЫ @ КЕЛЬ'ТАС НАТИРАЕТ СОЛНЕЧНЫЙ КОЛОДЕЦ МАГИЕЙ ЛЕДИ ВАЙШ УЕХАЛА НА БАББЛЕ В ЗМЕИНОЕ СВЯТИЛИЩЕ @ ПЕПЛОУСТЫ ПОЛЕЗЛИ В ЧЁРНЫЙ ХРАМ
>>132281620 РУБИШЬ ОВЕРДОХУЯ ГОЛОВ НА ГИЛЬОТИНЕ @ НА ГЛАЗОК, ТАК КАК ФАКЕЛЫ НЕ ГОРЯТ @ В РАЗМЕРЫ НЕ ПОПАЛИ 2/3 ГОЛОВЫ @ МОГИЛЬЩИКИ С ТОБОЙ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ
>>132282523 ПРИНЕС ИЗ ДОМА КУХОННЫЙ НОЖ ЗАТОЧИТЬ @ СОБИРАЕТСЯ КОНСИЛИУМ ИЗ ЗНАТОКОВ СО ВСЕГО ЦЕХА @ ПОСЛЕ БУРНЫХ ДЕБАТОВ ИЕШАЮТ ЧТО СТАЛЬ НОЖА ХУЕВАЯ, РУЧКА ГОВНО, СПУЩЕН НЕ ПРАВИЛЬНО И Т.Д. @ РЕШАЮТ ЧТО СЕЙЧАС СДЕЛАЮТ ТЕБЕ ОХУЕННЫЙ НОЖ @ ПОЛ ДНЯ РАБОТА СТОИТ, ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАТЬ ОХУЕННЫЙ НОЖ ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ОКАЗЫВАЕТСЯ @ К КОНЦУ ДНЯ ТЕБЕ ВРУЧАЮТ АЗЗИНОТКИ
>>132283650 ТЫ - НЯШНЫЙ КОТЁНОК ФЫРЬ-ФЫРЬ МУР-МУР-МУР @ ДОБРЫЙ ПРОМАСЛЕННЫЙ СТАЖЁР ПОКОРМИЛ, ПОГЛАДИЛ - ПОРА ПОСПАТЬ @ НАШЁЛ САМОЕ ТЁПЛОЕ МЕСТО В ХОЛОДНОМ ЦЕХУ @ РЯДОМ С БАЛЛОНАМИ С КИСЛОРОДОМ
>>132314249 ТЫ - ВПОЛНЕ РАБОТАЮЩИЙ СТАНОК, НА ТЕБЕ МОЖНО РАСТОЧИТЬ ЕЩЁ МИЛЛИОН ДЕТАЛЕЙ @ ТОЛЬКО ЗА ГОДЫ ПРОСТОЯ ПОКРЫЛСЯ ГРЯЗЬЮ, ДА КРАСКА ОБЛУПИЛАСЬ, И СМАЗАТЬ НАДО @ КАКОЙ-ТО ВАНИЛЬНЫЙ СОСУНОК-ПИДОРОК ВОРОТИТ ОТ ТЕБЯ НОС И ОТНОСИТСЯ БРЕЗГЛИВО @ КОГДА ЕГО ВСЁ-ТАКИ ЗАСТАВЛЯЮТ ВСТАТЬ ЗА ТЕБЯ, МСТИШЬ ВЫЛЕТЕВШИМ ШПИНДЕЛЕМ В ЕБАЛО
>>132303769 У меня пол семьи на ЯМЗ работало. Был в прошлом году там по цехам водили. Вся практика хули.ну и ещё раньше мамка на день открытых дверей водила... За волгой у нас отдельно часть ЯМЗ движки евро стандарта выпускает. Остальной завод сокращают нещадно.Мамка ушла на НПС. Практику вторую прошёл на кафедре своей, сейчас работаю подсобником второй раз на НПС у мамки. Знаю всю станцию. Кончу политех, пойду нефтянником блядь работать.
НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЕЛ НА ОБЕД
@
СЛЕСАРЯ НАКРУЧИВАЮТСЯ НА ВАЛЫ
@
СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ БАЛЛОНЫ ПРОМАСЛЯНОЙ ТРЯПОКОЙ
@
КРАНОВЩИК УЕХАЛ НА КРАН-БАЛКЕ В МАГАЗИН
@
КОТЫ ПОЛЕЗЛИ В ТРАНСФОРМАТОРЫ