>>132281902 >>132281932 изначально по замыслу художника флаг состоял из восьми полос. Бейкер присваивает определенное значение для каждого цвета[36][37]:
насыщенный розовый — сексуальность красный — жизнь оранжевый — здоровье жёлтый — солнечный свет зелёный — природа бирюзовый — магия/искусство индиго — спокойствие/гармония фиолетовый — силу духа/духовное начало.
>>132282125 Это так работает, по-твоему? То есть, если я скажу, что цвета флага РФ соответствуют суперсиле, суперловкости и суперинтеллекту, мы с тобой сразу переродимся в атлантов?
>>132282050 2000₽ за стрижку? Вы там совсем ебанулись? Последний раз стригся за 150₽. Правда это было ещё до того, как рубль наебнулся, но не могли же цены настолько подскочить.
>>132283153 Так я оброс, потом подстригся. Мастер сказал что если еще укоротить, получится под бабку, а сейчас под "музыканта" какого-то. Еще сказал, что когда я созрею для настоящей стрижки, могу приходить. Имел он ввиду андеркат.
Я стригся самостоятельно под 3 мм пять лет, пока меня это не заебало и не сломался ебаный moser и хочу сказать, что когда тебя стрижет мастер, получается куда более аккуратно и красиво.
>>132302466 Кудере с пиздоглазого переводится как холодная но любящая, или как-то в таком смысле, виабу лучше спроси - они то знают. Алсо "игрой в снежки" называется передача спермы изо рта в рот, в процессе которого к основному субстрату добавляется слюна, оттого его количество растет как снежный ком.
>>132280006 >4 пик Но ведь немецкая пропаганда считала, что Марию проткнул германец! Еще нацисты были жуткими верунами, стали бы они в бога - еврея верить? лол
>>132281022 не ну так-то. мужик с первой пикчи знает хотя бы как заставить одну пизду работать себе на курево. на что способен обама, кроме как быть марионеткой в чужих руках? его блядь в учебниках по политологии будут стебать еще как толерантная чума схлынет