Переписка: -:Я готов для ехать в соседний город по делам, как определишься пиши. Я :- Давай -: Когда и как? Я :Если ты ты задаешь эти вопросы, ты не готов, а хочешь! -:Ты придираешься!
>>3064800 Друг написал, что готов ехать в соседний город, но не планировал как и когда. Я ему намекнул, что тогда он хочет туда ехать, а не готов. На что он ответил, что я придираюсь.
>>3064615 (OP) 5.5, обычная тян, ничего примечательного 5.5, хорошая фигура, но лицо как у орла, а так не должно быть. непонятно 7.0, красивый кунчик. Люблю Берлин. >>3064625 6.0, средняя тян. >>3064651 6.5, няшный довольно-таки. Брутал. >>3064668 Андрогин. >>3064683 6.5, няшный. >>3064692 6.5, милая. >>3064849 6.0, обычная.
>>3064989 - Машина есть? - А квартира? Ток не мамина, своя. Работаешь? - Ммм, ясно, а сколько платят/Пора бы найти уже. - А девушка? Когда жениться собираешься?
>>3065158 Озвучка вроде с арканой, не люблю её, лега никогда бы не стала шлёндрой у демонов. Мой любимый голос - тракса, такой-то секс. Хотя все отлично озвучены, кроме инвока, слишком пидор. https://www.youtube.com/watch?v=F4CHNJBE0zQ
>>3065164 Ну инвокер такое себе, относительно нормально. Зычный голос, глубокий. Скай маг вот озвучен и правда немного не очень. Ну вообще топ голос для меня - Венга. И вообще она топ няша, но такой я ирл не встречу. Знал бы, что есть такая, давно бы уже с ней был. Венга и Темпларка - лучшие девочки из этой игры.
>>3065277 И не надо. Ну звпоем это конечно трудно назвать. Бывал я в запоях когда каждый день заканчивается пустотой. А это так, хуита. Литра 3 вина с пивом втрепать.
>>3065308 Все по экзистенциализму. Из тебя бы вышел философ, возможно. Ну а что более вероятно литератор. Что может быть приятней читающему, чем прочитать про отвращение и пустоту.
>>3065340 Как можно дрочить на ноги? Они же смешные пиздец, а у тебя выглядят так как будто еще и воняют киселью, у меня какой то антифетиш нахуй даже вспоминаю что всегда старался на босые ноги не смотреть чтобы не портить впечатление о человеке
>>3065461 Чоси болото какое-то, дискурс блять. За всю жизнь не встретил человека, который может в дискуссию, только спорить все горазды. А там ещё это как часть обучения...
>>3065466 Уебок какая валя? >>3065488 Иди лижи жирным усатым бабам. Она как то фото скидывала руки выше локтя, там все обвисшее в ее возрасте то блять.
>>3065500 Пошёл бы туда учиться, но деньги нужнее. Нурс философии у нас был, но это провал какой-то, просто брали и изучали историю философии, ничего полезного не было абсолютно.
>>3065512 Так не хочу. Именно эти двое. У меня навязчивая идея после тех тредов. Хочу увидеть как эти двое занимаются сексом и пусть все в мире перевернется к хуям. Не говно еблей, а красивым трахом. Даже заплачу.
>>3065520 Тот что с длинной челочкой грустный был в опике. Ты такой няшный. Жалею иногда что я обычный колбасник. >>3065549 Если все совсем так хуево, могу помочь до 500р только. Кинь фейкомыльце. А стори какая? Как докатился до такого?
>>3065568 Я заработать, а не просить. Просить гордость не позволяет. Переехал сычевать от родителей, устроился на работу по специальности из технаря. Поработал месяцев 5, а потом проебался на неделю из за алкогольных и вылетел. Обратно не берут, квартира еще на два месяца. К родителям не поеду, они тольк позларадствуют.
>>3065719 >>3065654 Пососите еще друг у друга, пидарасня. Вежливые обходительные. Осталось дождаться дауна с картинками дропера и гусара. Вы рак треда, всратые конченные пидора омеганы.
>>3065712 Просто там еще надо вдуплить какое действие дали мысли на будущих мыслителей. И вообще то что они говорили, не всегда люди истолковывают как надо. А чтоб всякая зелень первокурсная поняла, короч все равно надо в историю. А у вас там, блядь, чуть ли не один семестр. И хули вам объяснишь за то, что придумывалось дохуя тысяч лет
>>3065936 >ебло свое побоялась вкинуть. Ноунейм высерок что-то кукарекает про побоялись, знаем мы вас таким, сначала под аватарками сидите, а потом оказываетесь всратыми уебищами)))
>>3065951 >печет СЛЫШИШЬ ХАЧ ТЕБЕ ПЕЧЕТ, СЛЫШИШЬ! Да я только зашел, а вам уже сраки подорвало, что всратой обиженной чмохе, что вам подсосики. Мне даже и писать ничего не надо, я могу просто точку поставить, а вы тут на говно будете исходить и чет про меня писать в мое отсутствие, ноулаферы ебаные)))
>>3065969 Мне никого не жалко, а в особенности этот тредик дебиков, который ахахах, бля, как мне сказали, сука хахаах, сохранили треды где я с Машкой из под одного трипа сидел и семенил, сука. Даже Контузик не такая ебанутая была, лол.
>>3065982 Петушиный причесон, скорченное лицо, закрытое телефоном. Очевидный хипстор. >>3065972 Это который Донецк, только хуже? >>3065979 Хуёво наверное превращаться в бобра. Не повезло парню.
>>3065994 >Тебе похуй а твою машулю говном так закидывают что потом плачет по ночам, даже заходить перестала Но мне тоже похуй. А не захожу, тому шо мы с андрюшей в жопу ебемся я его ебу и у нас нет времени на сок. Я и в дт перестала заходить почти.
>>3065997 >Петушиный причесон, скорченное лицо, закрытое телефоном. Очевидный хипстор. Еще одна ньюфажина обоссаная, чего в разговор встреваешь, если никого из присутствующих не знаешь, еблан.
>>3066008 Какой же ты питерский, если фалафель шавермой называешь? >>3066014 Я сам из деревни в 400к народу. У нас все хипсторы так ходят. >>3066005 Нормальный парень, 6/10. Собака 3/10.
>>3066070 Всратый клоун малых лет+всратая тян малых лет пытаются показать в треде на дваче, что у них отношения и этим как бы затроллировать, наперебой крича о своей ахуенности. Это зависимость от социума, сами пытаются в это поверить просто. Обычно таких нужно игнорировать, очень мерзкие личности.
>>3066058 Да нахуй пошел, я захожу только потому что опять весело стало смотреть как у всех жопы трещат при одном моем появлении, а не потому что мне тут интересно с кем-то общаться или рейтить кого-то, даун. Если не понял, то я хуй здесь на всех с самого начала положил. И меня что тогда, что сейчас не ебет, кому что надоело, а кому нет, пока мне весело, я сижу.
>>3066086 Тебя тут говно поливают и за человека не считают. Отвечают один раз и игнорят. Тебе это нравится? Что-то ты припездываешь. Послушаю этого>>3066084 и не буду отвечать дауну
>>3066085 Два сапога пара. Тяга к вниманию это единственное, чем вы друг друга интересуете, не считая внешности. Как люди вы пусты и быстро друг друга заебёте. Удачи.
>>3066096 Так у тебя же всегда были все фото качества говна, где и ебальника твоего толком не видно. Я долже разбирать фото снятые на какой то ебаный утюг?
>>3066112 > не считая внешности > считать хача и машу не всратыми додиками Вы серьезно? Сколько тут сижу мне всегда казалось, что они самоподдувают себе.
>>3066239 Пойду теперь ещё одну курить, дабы всё исправить. Может я не всратый, просто камера на телефоне хуёво настроена. >>3066247 Лера-ранетка в треде, все на концерт.
>>3066272 Ну всё равно, чувак, ты прости, но тян рили стрёмная. Не всратая, просто внешность алкоголика со стажем лет так в 20. Это опущенное вниз лицо, вся распухшая. Ты спокойно найдёшь себе красивее, если тебя конечно эт перестанет устраивать. Внешность не главное.
Ворвался в тред на кураже и на глазах хочу жидко насрал на ебло папич тян, потом кончил ей на ебло и обоссал шлюху. Втыкнул ей в почку нож, пнул хача ногой и ушел к нормальным людям.
>>3066721 >>3066722 >>3066724 Ебать вы чмошники просто я ебал. На фото средне куны 6.5/10. Не всратые, с нормальной внешностью. Или типо надо быть всем типо чсв хачей или недавних пидоров из опика? Ошейники вешать? Челочки длинные отращивать? Срать в тред картинками мужиков с поносом вместо текста? Или ебашить и курсить, чтобы потом бицухой порадовать в треде двача, а на свидании с обвисшей писькой быть? Зализаться как пидор и очки для стайла одеть? То же и тян касается. Нормальные тян кидают, а вы их в говно окунаете. А кем быть надо? Совой и комвхорить пиздой на весь сок? Шваброй? Она некрасива и противна вообще. Или тнями с завышенным чсв и вниманиеблядством, но пустыми глазами? А когда вкидывают нормальные девушки 6/10, которыю сюда один раз зашли для объективной оценки а их сразу лицом в говно. Вы конченные уроды. Вы сброд даже по меркам двача.
>>3066729 > На фото средне куны Да, самые обычные куны. > 6.5/10 5-5.5 > Или типо надо быть всем типо чсв хачей Ты не можешь быть чсв хачем без нормального ебала+тела > недавних пидоров из опика А с ними то что не так? > Ошейники вешать? Такой только 1 на весь тред. > Челочки длинные отращивать Это уже вкусовщина. Кому челочки, а кому 2мм. > Или ебашить и курсить, чтобы потом бицухой порадовать в треде двача, а на свидании с обвисшей писькой быть Повторяй эти манты сколько угодно. Если ты ебашишь на турничка, то с писькой все норм. > Зализаться как пидор Это уже от твоего стиля зависит. У тех среднекунов их нету, а у второго зализаная прическа назад. > Нормальные тян кидают Для тебя нормальные, а у меня лучше были. > Она некрасива и противна вообще Верно. > но пустыми глазами Лол > Вы конченные уроды Себя покажи, всранько
>>3066739 Два чаю. Идиоты обижаются на оценку 5, мол как так. 6.5 для кого-то вообще оскорбление. Но не все красивые, и если ты обычный, без уродств - 5 твоя оценка.
>>3066729 Всратое уебище бомбануло. Тебе никогда не быть такими кунами. Ты каждый день будешь смотреть в зеркало и видеть там разъебаную колхозную рожу. Тебя плохо оценили в треде чмо? Так иди и скажи спасибо за это своим маме и папе.
>>3066736 Да я уже собаку съел на этих тредах еще в б. Вкинешь, а тебя сразу закидают навозом. В подобных тредах никогда не было объективности, тут нравились только объебосы для школьниц. >>3066739 На фото куны 6-6.5. А желание унизить в этих тредах присутствует с самого их начала. 5 середняк. Они средние и не всратые и заслуживают свои 6 в рейте. >>3066745 Ну и кому такие понравятся? Ты понимаешь что это сброд идиотов на которых будут только дрочить школьницы 14 лет, а нормальная девушка их не будет воспринимать? Они срут, чсвшат, пидорят. Это не прототип мужчины, который нравится девушкам. То есть в реальной жизни они бы никого не привлекали.
Ну и кому такие понравятся? Ты понимаешь что это сброд идиотов на которых будут только дрочить школьницы 14 лет, а нормальная девушка их не будет воспринимать? Они срут, чсвшат, пидорят. Это не прототип мужчины, который нравится девушкам. То есть в реальной жизни они бы никого не привлекали.
>>3066749 > Вкинешь, а тебя сразу закидают навозом И что? Тут есть постояльцы которых хейтят как только они закатываются. При этом не важно что они делают, рейтят других или срут/разводят чатик. Если ты принимаешь все близко к сердцу, то это только ТВОИ проблемы. С подключением. > тут нравились только объебосы для школьниц. Это целевая аудитория, лал. Помимо спермотоксикозников и омежек, тут еще тянки сидят. С точно таким же вкусов. > На фото куны 6-6.5 Это чисто твое предпочтение. > Они средние и не всратые по этому 5.5 их потолок. 6 уже симпатичные, а они таковыми для большинства не являются. > Ну и кому такие понравятся? Не поверишь, такие нравятся тянкам, которых тут рейтят 6.5-7+ минимум. И да, возраст 18+. > Они срут С трипоблядями не путай > чсвшат таких тут 1.5 > пидорят чтоблядь? > Это не прототип мужчины Это не тебе решать. Если есть успех среди тян - то все твои доводы летят в пизду. > То есть в реальной жизни они бы никого не привлекали Тут могу сразу нахуй тебя послать. С этим проблем почему то не возникало. >>3066751 Ты далеко не выше 7.
>>3066755 Хоть кто-то понимает. >>3066759 Но сюда заходят и нормальные люди, которые сразу же и выйдут из треда и они хотя объективного рейта. Они не сидят тут сутками. >Это целевая аудитория, лал. Помимо спермотоксикозников и омежек, тут еще тянки сидят. С точно таким же вкусов.
Ты хочешь сказать, что вот эти >>3066745 могут кому-то понравится вне треда? Вне школьниц, которые тут сидят? Ирл их бы тян даже не воспринимали. Это говорит об искаженности объективности треда. Я никогда не поверю, что подобные нравятся ирл. Может в треде их и порейтят, но ирл совсем другой вопрос. >Тут могу сразу нахуй тебя послать. С этим проблем почему то не возникало. В каком смысле не возникало?
>>3066773 > Но сюда заходят и нормальные люди Я бы поспорил по поводу нормальности людей заходящих на сайты со смишнявками. Но в целом - согласен. > Они не сидят тут сутками Не сидят, но часто возвращаются. > Ты хочешь сказать, что вот эти >>3066745 могут кому-то понравится вне треда? Предположим что я один из вышесказанных + у меня есть тян. Где твой бог теперь? А что если этих тянок тут тоже нормально рейтили? И да, им 20+
>>3066776 >я один из вышесказанных + у меня есть тян ну ахуеть достижение, прям невероятно, а у кого каждый день новая тян. и ради этого ты таким халеным мудаком становился?
>>3066777 На двачах могут сидеть и нормальные люди, которые пришли сюда за советом, рассказать стори и послушать мнение адекватного анона, а их сразу в говно. Это нормально? >Не сидят, но часто возвращаются. Мимоходы вкидывают, их поливают говном и они уходят. Они не захотят вновь слушать подобное.
Я не знаю пиздишь ты или нет, но это не мужчины для ирл. Такие просто не могут нравится. Ну и конечно ты будешь отстаивать.
Лучше закончить разговор, а мне больше не заходить в эти треды, где нет нормальных людей, а анонов нормальных кунов рейтят по 4-5.
Скролю тред вижу этот пост.>>3066719 Скролю дальше вижу этот пост>>3066745 Читаю дальше срач под постом кунов. >давай пару примеров кого из выше 7 хейтят И тут я проиграла.
>>3066782 Стоп, ты же заливал тут про КО-КО-КО ТАКИЕ ИРЛ ТЯН НЕ НРАВЯТСЯ. Я говорю что ты не прав, потому что нравятся. > ты таким халеным Ага, прямо взял и стал. Не думал что это не выберают? > мудаком Потому что ты так сказал? >>3066784 > Это нормально? Нет, но это интернет, нормальные люди не обращают на такое внимание. > Ну и конечно ты будешь отстаивать > Я не знаю пиздишь ты или нет Пруфал и не раз. > Такие просто не могут нравится Я СКАЗАЛ! > Ну и конечно ты будешь отстаивать. Ну да, каждый второй из тех пидорков может пруфнуть что у него была тян, но ты будешь брызгать слюной и вякать про обратное. > нормальных кунов рейтят по 4-5. 5 это нормально, обсуждали уже не раз.
>>3066745 >>3066789 >Ага, прямо взял и стал. Не думал что это не выберают? >5 это нормально, обсуждали уже не раз. >4 это нормально, обсуждали уже не раз. >говорит один из кунов из того поста Почувствовал себя унижено и захотелось выпилиться. мимо из девственотреда
>>3066789 Не, ты в натуре какой то долбаеб, в какой ты реальности живешь я хз. Ты вообще бываешь на улицах, в компаниях крупных? Ты видишь на кого бабы смотрят? Кто их ебет? Кому они дают? Ты вообще с нормальной сочной бабой то хоть раз общался?
Еще так занудно каждую фразу разбираешь, типичный двачер, который со всеми, по каждуму блять поводу будет спорить до усрачки и никогда не согласится ни с кем.
>>3066797 > Почувствовал себя унижено и захотелось выпилиться. Чому? >>3066799 > Ты вообще с нормальной сочной бабой то хоть раз общался? Тут ты уже перетолстил. Но в начале хорошо держался.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg22/07/16 Птн 04:06:00#640№3066830
>>3066824 Ну, я определился со сроками и таки с вероятностью 87% поеду к археологам где-нибудь на недельку. По правде говоря — уже второй день настроение от этих мыслей приподнятое. Такое ощущение, что вскоре оно должно непременно испортиться.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg22/07/16 Птн 04:16:25#654№3066849
>>3066840 Ну, можно сказать, что через знакомых. Потому что в 2012 году мне там уже довелось месяц поработать. А в 2012 я попал туда по рекомендации своего бывшего классного руководителя. В принципе, я бы там всё лето провёл, если бы не егэ и поиски учебного заведения.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg22/07/16 Птн 04:20:43#659№3066854
>>3066852 >В направлении археологии искать будешь? Не, ты не так понял. То было 4 года назад. Хотя я был бы не против пойти в магистратуру на археологию, но я сроки экзаменов проебал
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg22/07/16 Птн 04:25:31#661№3066858
>>3066855 Уже ни на кого. Я теперь безработный, как диплом получил. Поотдыхаю где-нибудь до середины августа дома, а там опять в Новосибирск поеду работу искать. Как раз товарищ позвал самогонный аппарат мутить. У него первое время перекантуюсь.
>>3066858 >Я теперь безработный, как диплом получил Точно, ты же отучился уже. Почему именно Новосибирск?
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg22/07/16 Птн 04:29:53#663№3066860
>>3066859 Потому что там я себя чувствую максимально комфортно. Плюс ко всему, у меня там много родственников и знакомых. В любом случае без работы в связном не останусь.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий