>Помощник президента России назвал новое состояние рубля - переукрепленный
>Рубль начал переукрепляться, и это создает проблемы для бюджета и экспорта, заявил помощник президента РФ Андрей Белоусов.Правительству и Банку России предстоит найти инструменты для решения с переукрепленным рулем, чтобы избежать бюджетные проблемы. Такое мнение выразил помощник президента России по экономическим вопросам Андрей Белоусов. >-С моей точки зрения сегодня рубль начинает переукрепляться, это работает в минус, имею в виду, что это СОКРАЩАЕТ И ДОХОДЫ БЮДЖЕТА, усиливает бюджетную проблему, и это снижает конкурентоспособность российской промышленности и сельского хозяйства, отчасти, хочу это подчеркнуть, обесценивая задачи по импортозамещению, — заявил Белоусов. >СОКРАЩАЕТ И ДОХОДЫ БЮДЖЕТА Что-то мне это напоминает...
>>132317276 Удивительно что у него не развилась электрофобия. Вообще, странно что он всё ещё занимается этим. Очень упорный парень. Но не было бы логичней носить перчатки хотя бы иногда?
>>132319766 хуесосы просто они позеры! настоящим мудрым монахами в халатиках не могут стать как Ганди, вот и поют свои песни и языческие танцы. слабые просто
>>132320129 просто мне тру монахи, которые постигают нирвану больше нравятся, чем эти ебаные студенты наркоманы, которые поют песни про кришну и танцуют с бубнами в торговых центрах. думают, что они такие ахуееееееенные. ничтожества
>>132320247 Охуенно, только сегодня клал керамогранит. Заебался его подгонять, тяжелый сука. Всегда тащусь от таких видео, хотя немного грустно, что мы такие пигмеи и работать как белые люди мы никогда не начнем.
Реквест названия фильма. Отец с дочкой идут в больницу, после обследования собираются уходить, но почему-то не помню уже почему не могут выйти. В итоге отец с дочкой и еще несколько человек пытаются выбраться, дочь в это время рисует то, что в ближайшее время произойдет. Влом создавать тред, мб поможете.
>>132321001 >крч жиды обогащаются за счет населения Так и было. Экономика встала, банки спасали свои жопы, кредиты населению не выдаются, а без них типа и жизни нет. Банки раскручивают правительство на вливания в размере нескольких сотен миллиардов, чтобы банки могли начать снова кредитовать население, этакий запуск двигателя авто с толкача. На баблишко таки раскрутили, но почти все деньги где-то проебались и население никто кредитовать не стал. Нахуя кредитовать население - хуй знает как оно там всё работает, но пропавший триллион - трустори.
>>132321069 >>132321176 Видимо, режиссёры решили, что это не так уж важно. Могу предположить, что с увеличением скорости у него увеличилась масса как у объекта, поэтому и не распидорасило, но это только предположения гуманитария.
>>132323363 Чем выше масса, у объекта с не нулевой скоростью тем больше нагрузка на поверхности соприкосновения с объектом имеющим нулевую скорость. Хули толку объяснять нелюдям которые не могут в физику