Анон, реквестирую вебм с тянкой, у которой хвостик анальный. Там вроде нарезки. Сначала показывают её, потом как она отсасывает, а потом её долбят под хвост.
Местному сычу не помешало бы дрочить без семяизвержения. Со спермой ты мужественен и привлекателен для тян. Со спермой, которая хранится, ты выглядишь взрослым. Суть проста: пережать семенной канал. Чтобы это сделать, во время оргазма, нажимай пальцами на промежность зона между яйцами и аналом Спермы не будет, но оргазм будет, отвечаю.
>>132334448 Какие только не ебутся. И ты бы мог, и не раз, но ты закомплексованный мудак, который только и может фапать на двачах. Так что у тебя никогда не будет тяночки. Как и у меня, как и у того анона выше. Может после 30, один раз и по пьяни, со страшной кобылой. Хотя нет, вряд ли. Для этого нужно выйти из дома.
>>132321123 >>132321093 В этот момент я чувствую себя свободным. Сижу на дваче, как раньше, постят хентай... Бля, моча, не трогай!!! СЛЫШИШЬ? НЕ ТРОГАЙ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ!!!!!!! Я ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ КАК РАНЬШЕ!!!!!!!!
>>132337952 я тоже 13,5 и диаметр 4,5 см если сверху линейку приложить( короче короткоствол ебатся неудобно член вылетает когда тянка сама скочет на тебе и приходиться только самому двигаться и прям вжиматься
>>132337759 С чего ты взял? Обычный видос, с закосом под процессоры. Чел нарочно так трахает тянку, а та нарочно так кривляется, как в их представлениях это должно быть с нимфеткой.
>>132340384 Это швейцарская художница и модель Milo Moiré, прославившаяся своими перформансами. То письку даст на улице пощупать, то вставляет туда яйца с краской и скидывает их со стремянки на полотно - рисует, типа. На улице опять же, голая. Форсится 3,5 фагами на пекобу.
>>132341100 Погугли про изнасилования мужиков бабами, много интересного узнаешь, как они делали, чтобы и поебстись, и не залететь. Например, когда хуец ниткой перетягивали и ебли впятером. И что после этого случалось.
>>132334650 Всегда пичот с этого видево. Если бы я 4 года назад знал, что если она только на словах просит, то значит ебать можно аккуратненько. Был бы не девственником сейчас, не сидел бы тута с вами.
Может у кого есть вемб, суть такова: пухлая тян лежит в ванной а струя воды теребит ее клитор. Еще камера сверху была А волосы вроде бы были красные, но это неточно.
>>132339091 Блядь, дура, кто же так хайджек держит?! Сто раз, блядь, вам говорено - между рукояткой и рейкой никаких пальцев-хуяльцев! Отшибёт же нахуй!
>>132349293 Дристанул с внезапных лапников в фап-треде. >>132350392 Ага, мой штурман получил, причём нехило так. Потом минут 20 отходил. >>132350732 А нахуя ты его поднимал там, у него же колёса не зарылись ещё?
>>132378119 Надеюсь ты в курсе что нету генитального герпеса не существует.Есть обычный герпес.И он есть у 90% населения. Половой контакт это просто возбудитель.В обычном состоянии он подавляется имунной системой человека.И кстати от этого всего придумали презервативы.>>132378119
>>132347862 >>132348252 >Партнёр 3 пошлячка Анон, спасибо тебе большое. Я за этим видео в Магическое королевство пошел, качал через ТОР запороленный архив, а оно прямо в вк лежит. Охуенно. Ещё чем поделишься?
>>132343740 Есть какая-нибудь информация по третьему ролику? Когда я учился в школке, у нас на параллели учились две жутко горячие тянки, которые косили под лесбиянок. Шишак дымился у всех, и учителей в том числе, а я иногда до сих пор передергиваю на фантазии и воспоминания. Так вот, к чему это я. Две шмары с видео очень, очень похожи на них.
>>132345380 Всё очень просто, видишь у неё какието ебучие крылья прицеплены, я так думаю что это или байкеры или нефоры какието там говнари и прочее, может они под дозой или под водярой, да и просто такой контингент людей немного обезбашенный, решили почему бы мне не выебать тебя в рот прям тут а ты чувак снимай, баба говорит оо ну наверно круто будет давай и всё. Моя тян скромно делала мне минет пару раз под одеялом при полной темноте, естественно на камеру такого делать не будет хотя я пару раз предлагал, поэтому вам супа предоставить не могу да и нахуй вы тут нужны чтото вам доказывать.