>>132308329 (OP) Гены - твоего папу зовет не Шамиль, а Василий, гормоны - сидишь дома, не занимаешься спортом, нет женщины. А еще в /me есть БОРОДОТРЕД зачем ты сюда это принес?
>>132308730 И да, за гигиеной слежу как дорогая шлюха, умываюсь, моюсь, не курю не пью, хуйню и газировки не жру. У отца борода всегда была густущая как лес, че за хуйня, в чем я проебался то? У 16 летних сычей борода, у меня хуй.
>>132308848 Газировки как раз можно и попить. Типа сахара много, сахар для волос полезен. Не даром в комедиях, когда какой то чудак сидит долго дома и жрет пиццу с колой, то выглядит прыщавым, но щетинистым.
>>132309450 Наиболее слабый рост бороды характерен для многих народов Центральной и Северной Азии — Узбекистан, Республика Тува, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан, Казахстан и, соответственно, Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа России. Слабое развитие третичного волосяного покрова характерно для всей монголоидной расы. Этнические китайцы — это (на данный момент) 56 групп, включая монголов, маньчжуров и тибетцев. Самая многочисленная группа (титульная нация) — хань. Если рассматривать китайцев с точки зрения рас, то они — те же монголоиды, но с некоторой примесью австралоидов. Австралоиды от негроидов отличаются сильным развитием третичного волосяного покрова.
>>132309993 Да любую из пабликов с модными мужиками. Там где цитаты еще и прочая хуйня. Вот что что а бороды там топовые. Даже черная борода может выглядеть не как чурбанская.
>>132308329 (OP) Нахуй тебе борода, дебил малолетний, в двадцать три года?!1 Хуипстер, чо ли? Развелось вас, гнид не резанных, как вшей в сорок третьем под Сталинградом.
>>132308329 (OP) Борода и не должна в 23 года расти. По идее только лет в 30 должна быть настоящая и МУЖСКАЯ. Это сейчас акселераторы в школе, что в 8 классе уже как сасквоч бля
Растет такая же хрень как на пике (Только я не жирный и волосы черные) Думал со временем щетина гуще станет, а хуй там - волосы только быстрее расти стали. Сбривать приходится каждые три дня. 25лвл
> носить бороду в 23 года А теперь задай себе вопрос, зачем она тебе? Ты пытаешься казаться мужественнее, скрыть недостатки, следуешь моде? Носить бороду в молодости - зашквар. Всегда проигрываю с этих грозных младенческих нежных лиц с грозным взглядом и бородами. Мимо - гладко выбрит, либо с щетиной.
>>132311231 Как-будто что-то плохое. Я из-за своей женоподобности уже девок 300 трахнул. Ну а ты конечно можешь продолжать жить в своём манямирке, и мыслить категориями "НАСТАЯЩИЙ МУЖИК!1!"
>>132311584 В манямирке как раз ты застрял, думая что количество пезд что-то решает. А вот о приличной работой на руководящей должности с инфантильной внешностью можно забыть.
>>132310550 Ты столь туп, что не понял, что я тебе говорю. Та фотка варга хуевая, эта лучше. О моделях гавкаешь только ты, потому что школьник, и отвечаешь не на мое сообщение, а на свое восприятие этого сообщения.
>>132312487 Ну деду норм, хуй знает. Брить то бреет, но я сам чувствую, что не равномерно. На тех же усах какие-то участки пробреет нормально, где-то остается.
>>132312401 Я уже лет пять после армии бреюсь одноразовыми станками. (не самые дешманские, а со сменными лезвиями). Разницы с йоба-станками никакой, но и комплект лезвий в несколько раз дешевле.
>>132308329 (OP) Зачем тебе эта хуйня. Я вот сегодня все сбрил нахуй. Надоела - чешется, из нее постоянно летит какой-то мусор. Наслаждаюсь легкой щетинкой.
>>132312431 Ну тебе, скорее всего, от 14 до 17 лет, и для тебя бороды это что-то новое. Но открою тебе секрет- мужчины всегда носили бороды- начиная от патлатых хиппи в 60-70 и бородатых тусовщиков в 80х, заканчивая современными хипсторами.
>>132312917 Тогда что за тупые вопросы про моду? Ах да, ты же хекка, у которого нет ни малейшего представления о том, что просходит в обществе, потому что ты дома сидишь и, скорее всего, смотришь анимэ))
>>132313144 Делал так же, потом, когда походил с бородой 2-3 месяца, привык и вообще не трогаю. Есть и есть. Алсо, если вы отращиваете бороду — обязателен в хозяйстве триммер. Без него будут уебищные лохмотья.
>>132313734 >>132313823 Да я сфоткал хуево при плохом свете. Оно прогрессирует. Вообще говорят может остановиться, у меня даже маман с залысинами, но я, как всегда настроен на худшее.
>>132313978 Ну и носи тогда якорь. Как раз щеки хуевые, усы тоже, зато подбородок норм. У меня под губой такой хуйни нет, например, а тебе с этим повезло
>>132308597 >Гены - твоего папу зовет не Шамиль, а Василий чек >гормоны - сидишь дома, не занимаешься спортом, нет женщины. Сижу дома, при виде человеческих самок, пиструн уходит и не возвращается неделю. Волосат аки медведь из тех самых пидорских тредов.
>>132308329 (OP) >ПОЧЕМУ БЛЯДЬ НЕ РАСТЕТ ЕБАНАЯ БОРОДА В 23 ГОДА? Оп, и все лысачи, я даю вам божественную таблетку решения всей этой проблемы. Я надеюсь кто нибудь воспользуется моим советом и искренне меня поблагодарит :) Лично меня проблема роста бороды беспокоила уже лет с 14, сейчас мне 22. Борода, т.е. нормальная щетина была только на подбородке и усах, что смотрится неплохо, учитывая симпотность моего ебала. Но на щеках волосы ни в какую не хотели расти, как я не старался. И это убивало, т.к. хотелось нормальную полноценную бороду. В общем не суть. Если у вас есть мотивация и время, гуглите МИНОКСИДИЛ. Средство для роста волос которое рили работает. Юзаю уже 2 месяца (по кд 2 раза в день), на щеках появилась щетина, темнеет с каждым днём, уже почти достигла своего полного цвета. Средство работает збс поэтому рекомендую.
>>132308329 (OP) мне 29, бро и она растёт только на кончике подбородка до сих пор и внизу на подбородке борода это отвратительно если она не сбривается до 40-50 лет
>>132315943 Мне вот интересно. У них корпоративные бонусы какие-то? Почему эту хуйню постоянно все пытаются навязать. Даже говноед на ютубе с 10к подписок всего в каждом видео про минокс говорит, а на фоне коробки стоят. Очевидно что это реклама. Если бы это было такое рабочее средство, то л нем вряд ли говорили только в интернете и только один бренд
>>132316611 Урод это когда тебе противно от человека и хочется уйти. А когда ты стоишь в шоке на взводе, беспокоясь о своей целостности- это страх и уважение
>>132316673 Как я могу завидовать тому чего я не вижу. И сомневаюсь что ты мужественнее его. Сомневаюсь что вообще в треде есть кто то мужественнее его.
>>132314285 >>132308597 Я возможно чего то не понимаю но разве спорт не уводит весь тестостерон в мышцы и после пару часов напряга яица истощаются и на бороду нихуя не хватит будет
>>132316758 >мужественнее я не считаю мужественность сексуальной у меня красивое женсвтенное утончённое лицо, красивый голос, волосы и губы, стройное гладкое и гибкое тело. Я нежный и ласковый, люблю петь и танцевать, а ещё я обожаю заниматься сексом с тяночками которые текут от таких няшек как я :3
>>132316869 нет тестостерон появляется в крови после работы крупных мышц. гугли матчасть. могу вкратце пояснить, чтоб тесто взлетело надо приседать - подтягиваться. Не обязательно активно, Можно статику делать
>>132316869 Тестостерон ничего никуда не уводит. Просто если ты дрочишь то организм вырабатывает его меньше ибо нахуй не нужен. А если тренируешь то больше- ибо тратится только энергия, а тесто аккумулируется
Двач, сегодня я гулял по еврейскому кладбищу и о боже, это самое ужасное место где я когда-то был. Помимо того, что почти на всех могилах спизженны аватарки, так ещё и большая часть из них тупо открыта или треснута, не хватило только луны и разных красных глаз p.s фото будут внизу p.s.s вебема от туда же
>>132308329 (OP) 19 лвл, есть волосы на груди, животе, голова процентов на 30 седая, бороды почти нет, усов нет вообще, даже реденьких усиков девственника. Пиздец, крч.
>>132317397 Мне заебись жить потому что я зрею в корень. А вот тебе бы пора из манямирка выбраться и начать меняться. Хотя возможно ты просто болен физически, тогда не осуждаю.
>>132317516 борода нужна когда тебе уже за 50 имхо дети бородатые это как если бы старики носили шортики и кепколёты, а 60-70 летние бабульки бы ходили в обтягивающих шортах и коротких топиках.
>>132317438 НИКОГДА !!! ФФАКТ!!!!! У меня в 17 лет первые волосы появились на лобке. Мне 29 и борода только начинает появляться на щеках. Так что прости, но ты опровергнут
>>132317854 Поздравляю тебя даун, но это не отменяет моего ФАКТА, и бороды густой, полноценной у тебя никогда в жизни не будет, что то типа такого будет >>132317158
>>132318010 Аноны, не уж то вам настолько НЕПРИЯТНО от того что у вас не растет борода? Что так бомбите? Не всем сужденно быть мужиком, но вы например можете стать девочкойвнутри или трапамиесли уже не стали.
>>132318062 Чушь собачья. Видел лично как борода начинала расти у моего брата только к 40 годам. Густая борода как у викинга да мы финны. просто поясняю, хотя борода и ненужна
>>132318130 "Начали расти" это ничего не значит, они и могут таки быть пушком всю жизнь, если в 20 лет ты глянешь в зеркало и на щеках нету густой бороды, то все.
>>132318083 Смешно же вышло, братишка. Посмейся, несмеюн. Серьезный такой дядька, надо бы тебе еблет расхуярить к ебеням собачьм, чтоб ты больше не гавкал, скотина, блять.
>>132318219 Антон, поясни, как крутит эти усы? Ты их гелем мазал или просто закрутил? Сами по себе длинные или нет? Как я только не пробовал - не получается у меня так.
>>132318292 >если в 20 лет ты глянешь в зеркало и на щеках нету густой бороды, то все. ахаха я в 20 лет весил 45кг и у меня вообще не росла борода, даже на подбородке. Сейчас растёт свё сильней и мне это не нравится - заебало брить каждый день блять это дерьмо с лица
>>132318130 Ну до 18 У меня были голые щеки, потом потихоньку улучшилось, фотке месяца 3 уже, я с тех пор бреюсь в основном, но щетины стало больше >>132317158 кун
>>132318399 Молодец, это попрежнему никак не противоречит моему факту что у тебя никогда не будет нормально бороды, а пушок даже у бабкши есть. Вот сразу видно что норм борода растет (хоть и еблан не может в ухаживание за бородой).
>>132318521 я бы хотел чтобы она не росла - дурень ты мне не нравится эти волосянки на лице лобковые. Я хочу оставаться таким же сексулаьным как сейчас без этой сраной бороды. Понимаешь? Есть средство чтоб не росла эта хуета?
>>132316704 >Я из кто там чего навязывает) >Рили доволен, хочешь верь хочешь не верь - мне похуй (да) В общем то гордиться пока особо нечем, но до минокса не было нихуя)
>>132311881 Какая нахй мода? Ебанутые пидорасы. Борода вам сука не картошка, её не отращивают и не выращивают, её блядь только либо бреют либо причёсывают, третьего не дано природой. Не может быть в моде хуй, не может быть в моде мизинец, по тому что это ебать вас вырожденцев за лысую щёку - норма.
Долго рассказывать. Если по всем канонам, без украшений то очень дорого каждый кузнец свою цену скажет, тут не может быть однозначной цифры, а если по всем канонам и и с украшением - драг металлы, камушки, дамасск/булат, резьба, травлениеЮ то вообще охуеешь от ценника. Но я оружием не занимаюсь.
>>132320417 Не выёбувайся, выруби ему из листового металла меч сразу с гардой и рукоятью, проруби канавку намотай кожаный жгут на рукоять, наточи и меч готов - красная цена 10К и 3 дня неспешной работы.
А я разве спорю? Просто тема мечеделания это такой тонкий лед что пиздец. Как только в кузницу кто-то приходит так сразу начинает травить охуенные стори про оружие, про то что сейчас не так как раньше и вообще кузнецов нормальных нет. Да любой технолог-металлист с завода заебашит такой пакет что рельсу вдоль резать будет. А бутафорию сделать не проблема вообще.
>>132320605 Сделай сам, получишь удовольствие от процесса.
А что не так? Большинство считает что кузнец это дохуя мифическая профессия. Раньше да, а сейчас чудеса делают на больших предприятиях. Точный научный подход, все чин чинарём. Кузнец кустарщик это в большинстве своем волютки, вензеля, оградки, мангальчики. Отдельная тема по настоящей художественной ковке и мастерам-оружейникам и инструменталистам. Но у всех этих опыт и образование соответствующее.
>>132321159 Не, всё нормально, я в смысле что то не металлист наверное, а металлург, а так получается не определишься технолог - панкуха он или кузнец.
>>132321158 >от гири 32кг не увеличились У меня плечи на 4 см увеличились от простой статики. Руки в стороны и минуту держишь пытаясь поднять повыше и выдыхая, надо держать долго. по несколько минут и плавно сексуально двигать ими
>>132321217 двачую. статика и усилия при взмахах это не хуй собачий. сразу понятно что кукаретик-поднималка пишет. надо не поднимать и опускать а напрягать и держать напряжение долго.
>>132308329 (OP) Блять, мне бы твои проблемы. В 19 лет борода растет, как у хача. Хотя я и волосатый, как чуркобес, но ебало как у либератора и волосы русые. Баг генетики.
>>132323041 Дает только твоя мамаша, интернет боец комнатный, а я тебе ничего не обязан. Пиши мне вк или сюда, если у тебя какие-то проблемы, нацик малолетний.
>>132323189 Я тебе всё сказал, комнатный ты нохчо, паспорт мне, контакты, координаты, телефоны и жди гостей. Я твою маму выебу. Пидарас ёбаный. Проблемы у него блядь. Я тебе покажу проблемы. Хуесос. Пидарас блядь. Пидарас ты ёбаный.
>>132323292 Слушайте сюда, идиот. Думаешь, тебя сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше ебальце оффни, иначе придется принимать меры. Ты затронули не тех людей и придется отвечать. Ты даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>132308329 (OP) У меня и в 27 нихуя не росла, пока не обмазался миноксидилом. Сейчас 28 и растет стремненькая но лучше чем ничего. Если бы обмазывался год а не полгода то наверняка как у лесоруба выросла бы. Планирую еще курс провести. И да - гены наихуевейшие, интимная жизнь ограничевается фап-тредами. Ну успешно ебашу в качалке 8 лет - ни одного волоска на еблете этот ебучий спорт не подарил, равно как и внимания тянок, лол.
Хотите прикол? Я недавно забухал и меня пьяного сильно покусали мошки возле речки. Ноги опухли и сильно чесались, прямо язвами покрылись. Я начала ебашить супрастин, а он сам по себе немного колбасит. И так хуево было, все чесалось и болело, что спать не мог. Еще и жара. Пошел и купил у торчей немного героина, я его и раньше пробовал, и закидывался им, но не по вене, а просто разводил с водой и пил. Короче, я все время не брился, через три дня посмотрел в зеркало, а на бороде, она у меня густая и жесткая, образовалась пятно лысины размером с монетку. Не знаю от чего выпало, но я застремался, что и на голове выпадет и перестал пить даже супрастин, благо ноги уже хорошо зажили. Короче, это я к чему - образ жизни на вашу бороденку тоже может сильно повлиять.
>>132324517 И че хуевого? Я так и не понял от чего волосы выпали, от аллергии или веществ, а может от всего вместе.
>>132324589 А что смешного? Ебал я вены портить, да и колоть не умею. А просить торчей ширять я ебал. Минусы такого употребления для торчей в том, что доза героина нужна сильно больше, чем по вене и типа слабее колбасит. Но это минус только для нищих и торчков на системе, а мне похуй. И так накрывает шо пиздец.
>>132324700 Я когда первый раз отращивал, то у меня такая была. До этого гонял с козлиной бородкой. Тащемта уже года 3-4 ношу, переодически подстиригаю, прям машинкой и самой большой насадкой. А большую не могу носить, она у меня загибается. Фотка ху'ня, искать другие лень.
>>132308329 (OP) Тебе борода в жизни ничем не поможет, инфа 100%. А ещё она приносит дискомфорт. У меня например всё заебись растёт, но я бреюсь 2 раза в неделю, иначе меня начинает бесить присутствие щетины, хотя в остальном, я не особо чистоплотный и аккуратный.
>>132308329 (OP) Хуй знает, у меня как у хача сейчас вырастает за джве недели, я периодически отращиваю сантиметров на три за месяц примерно, по шариату подбриваю усы и щеки лол так как телки бугуртят что усы колются, потом не выдерживаю и сбриваю все к хуям, ну и все сначала начинается опять. Но я частично ерж а частично потомок кавказских князей так что по волосатости для тебя образцом служить не могу, у меня лет в 25 она быстро расти начала, и грудь со спиной волосами сильно обрасти.
>>132333689 Ты дурак? Это просто объективный факт. Они живут на территории с самой высокой концентрацией славянской гаплогруппы. Восточные поляки, западные русские и северные украинцы. Я сам то не русский, мне похуй
>>132333399 Если не изменяет память, кстати, то это один из малочисленных годных едрошников, который продвигал закон "мой дом-моя крепость", чтоб можно было любого мимокрокодила, забредшего в хату, сразу валить наглухо, аки пиндоSSкий коп.
>>132334167 У Лидского коллекцию пивовара только пью. Стандартный лимонадик, чо. А, ну есть еще по лицензиям Санделс и Варштайнер, плюс юбилейное (Лидское 140) У Аливарыи ничего не пью. У Крыницы есть неплохой 8/20. Всякую ссанину вроде Боброва/Речицкого обхожу стороной. В Минске можно попробовать Бирбанк, в Витебске- Двинское или Полоцкое. Некоторые нахваливают брестское, но у меня был неприятный опыт с их Дуплетом. Вроде все по старой памяти назвал.
20лвл такая же хуйня, но как-то не парит, боится толком не надо, как-то к бате подошел, спросил про эту хуйню, он сказал забить хуй и что он до 30вооьще не брился
Растет редкая хуйня на подбородке и на щеке, на одной, блядь, щеке. Ну хоть пидорских усиков нет. Алсо, батя бреется с 9-го класса, утром сбреет - вечером уже пиздец.
Пиздец вы ебанько, я для себя решил что таблетки и крема на хуй идут я в Реал транс хаир обращусь и там мне пересадку волос с головы или подмышек, да хоть с жопы, мне поху они сделают делов то бля.
>>132332043 В советское время же во первых и с полужидом тащемто, да и те дворянские корни были из ссыльных, князя предка сослали в сибирь за участие в восстании декабристов и он там из купеческих дочек жену себе взял вроде как, а может и с собой из благородных привёз но больше с сибири они не уезжали, так и жили там и поэтому в революцию их мало того что не тронули хоть и благородные были так ещё и прадед мой по этой линии красным коммисаром был, командиром бронепоезда. А вот брат его родной с Колчаком вместе воевал за белых и куда то в Канаду свалил, думаю поискать и по воссоединению семей туда съебаться.
>>132340541 Да никто и не спорит. Таблетки не нужны. Сам нихуя не упарываю из подобного. Если уж не растет, то и хуй с ней. Вот представь, что познакомился с тянкой и она такая лезет к тебе целоваться, а ты ей такой "...на яйца пососи" и ебать ее начинаешь, а она тебе яйца вылизывает. Кайф вдвойне.
>>132308848 > И да, за гигиеной слежу как дорогая шлюха, умываюсь, моюсь, не курю не пью, хуйню и газировки не жру. Во дебил, ты живешь чтобы железки тягать? Пиздец отбитый. Белоручка ебаная.
>>132308816 Ты, пидорас, я тебя в рот ебал, сдохни. Говорю последний раз, чмо тупорылое - если не растёт щетина к 23 годам, значит уже не вырастет, хоть ты усрись, дебила кусок, сука. Откуда такие дебилы лезут, мне очень интересно? Моё мнение ценнее жизни твоей матери шлюхи, которая жрёт говно по утрам, говна ты кусок. Слушай, что я говорю, мразь и не выёбывайся, сучара.
А у меня вот другая проблема. На теле волос дохуя, волосатый, как кавказский Пьер Вудман. Борода заебись, густая, темная, щеки зарастают тоже густо. А вот усики, сука, все равно жидкие и светлые, пушок бля. Что за хуйня, аноны?
>>132308329 (OP) 32 лвл, на подбородке три волосины торчит, и то не как мужская щетина а мягкие такие. Каждый день бреюсь чтобы не позорится перед коллегами, всегда завидовал бородачам.
Вот вы говорите, не растет борода, значит азиат. Блядь, я русский, у меня одногруппник узбек, так у него уже щетина растет, а я ни разу не брил бороду, вообще. Нихуя от расы не зависит. 18 лвл первокурсник