Так и знал что разрабы Лайф ис Стрейнж редкостные хуесосы. Мало того что дают лишь 1-ый эпизод своей ссанины (который заканчивают на самом интересном месте - хочешь знать что дальше, то плати), так еще и карточки зажали. Если обычные разрабы бесплатно отдают, то эти лишь сранную демку, дак еще и целое событие устраивают из этого. Все игровые сайты написали.
бля, даунизм пошёл >>1013263 ты даун? >>1013266 как то похуй всем на тебя шизоидного бахнутого агрочмошного залетуху >>1013268 зашейся, бахнутая шизоидная тупая агродаунская залетуха
Не, не умею. Хотел когда-то на гитаре научиться играть, когда был спермотоксикозником, чтобы тяночек клеить. А теперь хочу, чтобы песни Летова горланить.
>>1013344 бляя вспомнил, когда перепивал рамштейн, использовал даже эту фразу)) вешайтесь мои соседи из квартиры 345 бля) >>1013349 не бахай, бахнутая тупая шизоидная агрочмошная залетуха
>>1013429 блядь, ты мне вручную мне пишешь? ебаать ты правда конченый, сука ньфажное и залётное пиздос еблан)) это сверхтупизм, рили >>1013444 зашейся, бахнутая шизоидная тупая агродаунская залетуха
Кого нужно добавить в ВЛ? Пишите своих кандидатовАноним21/07/16 Чтв 21:39:23#222№1013540
Я начну.
Карим >Почему? Входит в пятерку самых известных личностей нового стим-треда. Имеет неоднозначное отношение анонов за счет жесткой критики раздач, отстаивания своего мнения и плаванья против течения. Топит за топ-няшу треда, что добавляет ему дополнительные очки уважения. Не вайпает тред. Имеет современную игровую приставку, при этом не хейтит пк-гейминг и относится к нему с уважением. Создатель 85% всех тредов в /gabe. Имеет небольшую популярность в соседнем разделе (/mov). Часто фоткает свою жизнь и делится снимками с анонами, разбавляя рутину треда. Любит одну девочку на протяжении 3 лет, что достойно уважения. Не работает, но при этом не жалуется на отсутствие денег, как некоторые. Да и просто живет позитивом. Можно долго продолжать, но думаю все уже итак поняли что он достоин быть в ВЛ у всех.
>>1013558 Иногда зёрна покупаю и в кофемолке измельчаю, иногда растворимый беру, когда лень измельчать (у меня не автоматическая, там ручку крутить надо). Но блин, от растворимого меня рубит почти сразу. >ты лицо этого места Сука проиграл.
>>1013584 Кря. Не знаю, просто захожу в супермаркет и беру первое кофе, которое по цене устраивает. И то, и другое без молока пью. Молотое, конечно, извращение с молоком пить. Раньше только, совсем давно, сгущенку подмешивал >петух в растворимый, а потом как-то тошнить от этого начало.
>>1013595 ты путаешь, он говноед ещё тот ему лишь бы по сетке с посанами))00 >>1013597 >И то, и другое без молока пью. Молотое, конечно, извращение с молоком пить. говноед >Раньше только, совсем давно, сгущенку подмешивал бля, это же ахуенчик, пил лате со сгухой, самый норм сгуха всё делает лучше >сгущенку подмешивал в растворимый тупой говноед
Сейчас арабику растворимый пью. Уже меньше половины осталось, а я только узнал, какой это кофе. >>1013642 >14691283543352.webm Нужно будет Nidaime посмотреть как-нибудь на днях.
>>1013733 Я новенький и стесняюсь просить. Считаю, что нужно заслужить чтоб тебя самого добавили в вл, но у Юноняши в вишлисте совершенно пусто, а если дарить в личку, то будет считаться подсасыванием. Как-то так.
ебанутые, всё можете возвращаться в габе тупые обосаные бабахнутые чмошные дегроиды и бахать от друдруга от раздач (вернее это каримдаун) которые зависят от раздающего а не от бахающего опущенного петуха с даунизмом каримчмошары
>>1013798 >достойные игры >каримдаун в списке блялол))) пфф)) прими таблетки и пиздуй уже спать, бахающая никому ненужная пиздабольная ссыкуха чмо треда хачло
Это как же себя надо не уважать, чтобы часами собирать паззл ради иконочки, в угоду раздающему-садисту. Впрочем, это не хуже лизания жоп анимеблядям ради опадания в ВЛ.
>>1014111 картинки и прочий мусор должны быть в папочке на рабочем столе не более 5 самых востребованных иконок странно что у тебя не стоит куча гаджетов вроде БОЛЬШИХ часов и загрузки процессора с оперативой
http://store.steampowered.com/app/282800 Хочется персонажа открыть, но для этого кампании завершить надо на четырёх других персонажах, но блин, какая же она рандомная. Не сохни, кстати, водичку почаще пей.
Ебать у тебя чсв, наверно ОЛДФАЖНОСТЬ в этой помойке единственное что есть в твоей ничтожной жизни, и когда кто то новый появляется на твоей территории ты сразу бахаешь на него что бы про тебя не забыли(
Сегодня уехал с бабушкой на дачу, помогать, так сказать, по хозяйству. В общем собирали малину, клубнику, иргу. В детстве безумно любил, пока все это собираешь, из ведерка половину ягод уплести, ну думал вышел из этого возраста, с серьезной миной собирал все эти дары природы, но длилось это не больше двух часов, собрав пол ладошки малины решил эту радость поглотить, и вот я уже уничтожил пол ведра, думая, что бабушка меня не видит, не подумайте она очень добрая, любящая и заботливая, всегда внукам и дочерям готова последнее отдать, просто как то неудобно было, собирать и сжирать все у нее на глазах. Ну так вот, стою я и поглощаю сие природой данное счастье, с полным ртом малины поврачиваю голову и вижу как бабуля за мной с улыбкой наблюдает, морда у меня немного покраснела я пытался улыбнуться, но получилась какая то печаль Проглотив ягоды я пытался сказать что то типа " да я чуть чуть только" или " Очень кушать захотелось", но этот божий одуванчик с теплейшей улыбкой на лице погладила меня по спине и сказала: -Кушай мой хороший, тебе витаминки нужны, чтобы ты здоровым был. Для уточнения: Мой рост 195, и мне 24 года Я расплылся в улыбке и закинул еще горсть ягод в рот. Пытался сказать "Спасибо бабушка", но в итоге получилось что то типа "фпафиб бабуфка", и она засмеялась))) Сейчас сижу и думаю как же все таки порой приятно окунуться в детство с головой, и поглощать витаминки. Всем добра и витаминок дамы и господа)))
ко мне один еблан залетел, пока я голышом стоял сука, из щели вылезло, ну я ему: ты ебанутый? ты чё тут делаешь? он сразу съебался в щель, а я ахуел и сразу дверь открыл: слышь ты ахуел? я тебе обратился, уебан и сразу хуянул его шампунем, а он здох хоть бутылку от шампуня не испортил, я его бы нахуй расчленил >>1014153 говноедская игра для мудаков с жиробасом и пиздаболом лжеком играй или с тобою никто не хочет играть, чмошный отброс? >>1014155 даун, я ванне стоял но заводой схожу >>1014157 пиздос ты тупой даун читай под спойлером, чмо пиздоглазое мне похуй кто там олдфагус-ньюфаня >>1014162 нахуй иди пидр
ебанутый. лан, послушаю. если говном окажется, обосу тебя, если понравится проигнорю и не скажу про эту песню >>1014187 как скажешь и чё если лично со мной хорошо общаешься? мне стать твоей гей шлюхой, уёбок? я не просто так хуесосю, мне похуй как ты будешь ко мне относиться, но я буду хуесосить за твоё поведение, а если ты ещё окажешься двуличной мразью пиздаболом то тебе уже не будет здесь места это у меня похоже на даунизм каримчмо, но я просто не выношу людей которые хуесосят других, личная неприязнь не делает плохими людей
макипидора лучше оставлю >>1014199 блядь, какой же ты тупой >мне похуй как ты будешь ко мне относиться, но я буду хуесосить за твоё поведение, а если ты ещё окажешься двуличной мразью пиздаболом то тебе уже не будет здесь места
>>1014213 поэтому тебе тут ещё не конец, спокойно сри и бахай он есть, другую причину такого его даунизма не найти, пиздец, он пиздит как дышит, хуй поймёшь когда он говорит правду