Русофлажки, хуле вы не работаете? Я ебал там чё-то редактировать, ибо на следующий день буду на подвале у СБУ рассказывать, как был завербован агентурой ФСБ, но вы то чё?
Аноним ID: Иван Велимирович21/07/16 Чтв 18:31:57#38№17368165
ШЫН На сайте МИД Украины появилась надпись «Слава России!» Неизвестные взломали сайт министерства иностранных дел Украины и разместили на нем лозунг «Слава России!» Как сообщает ТАСС, запись появилась на сайте МИД 21 июля в 16:52 по московскому времени.
Ниже на странице было опубликовано еще одно сообщение: «Украина — это Россия! ...Слава Путину!» На момент написания данной заметки обе надписи на сайте отсутствовали.
Агентство также сообщает, что в течение дня на ресурсе появляются оскорбления в адрес украинских властей.
бля до чего политачеры тупые. Ведь могли кому нибудь войну объявить, или официально признать Крым часть Рф. Многотчего могли сделать, но ума хватило только на эту >>17366945 парашу
Че за вин я пропустил? У вас рили появился доступ к админке? Реально дауны проебали такой шын, какого хуя реально никому войну не объявили? Например пиндосам за то что денех не дают
https://twitter.com/pravsector/status/756120174688960514