Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я проигрываю с генетического мусора, который кукарекает про то, что рождение личинуса - тот ещё ачивмент, смысл жизни человека. Пиздец, это насколько нужно не любить себя, чтобы заявлять такое. Не иметь каких-то собственных целей и устремлений, не наслаждаться жизнью, ибо любой вскукарекнувший подобное - расписывается в собственной никчемности. Начнём с того, что рождение личинки - не подвиг, это абсолютно естественная для человека вещь. Меня удивляет, насколько в среде хомячья, это возведено чуть ли на вершину пирамиды, сакральный шаг. Скорее обществу пытаются навязать подобные представления, но сейчас все больше и больше людей понимают, что это полная чушь. Чайлдфри медленно, но верно находит сторонников по всему миру и этот процесс уже не остановить. Чайлдфри подходят к рождению ребёнка, порой куда более серьёзней, чем залетевшее на вписке быдлецо. Многие говорят о том, что размножаться должны лишь лучшие из лучших, ибо дети быдла - так и останутся быдлом, ведь среда взросления определяет мировоззрение. И в 99% случаев, родился быдлом - быдлом и умрешь. Да и к тому же, в ближайшем будущем, простые работяги будут не нужны, ибо роботизация и даже учёные согласны с тем, что это неизбежная реальность. Так что однажды быдлецо останется у разбитого корыта, ибо работы нет, а семья и тугосеря - хотят жрат. Но это не самое главное, чайлдфри живут для себя. Уже сегодня можно найти миллион вещей, от хобби до саморазвития, чтобы быть счастливым без детей. Тугосеря = счастье очень устаревшая концепция, ибо счастья тугосеря приносит немного. Все мои знакомые и друзья ирл, имеющие тугосерю - работают на него. Дети никогда не понимают, как много на самом деле делают для них их родители. Эти парочки - все заебаные, не имеют свободного времени, не имеют увлечений. А ведь когда то они были интересными людьми, но в последнее время общение с ними сходит на нет, ведь они унылое говно. Стали теми, чего боялись, забавно на самом деле. Так что такие дела, а ты хочешь детей, анон?