>>1542383
>эта батарея
Совсем скоро (через две недели) буду снова там.
Спустя четыре месяца, уже в весенней деревне - смотреть мультцо.
Моя.
>>1542413
Откуда мне знать? Он только Андрюшу в гости на майские звал. Под Питером где-то.
>>1542388
Помню-помню берлогу ханиёбища
Russian creepy otaku
Прогнившие половицы, проссаные матрасы и полное собрание сочинений Маяковского
>>1542415
> Под Питером где-то
С Питером меня ничего не связывает, кроме последних 11 лет жизни здесь и строящейся квартиры.
Нет, в моей дорогой Нижегородской области, недалеко от моего Арзамаса.
>>1542468
О, в военно-научном городке работаешь? А кем, если не секрет?
>>1542473
Учителем истории и обществознания в местной школе, лал.
Работал.
>>1542503
Довольно странно для ученого, окончившего журфаг, а в последствие ставшего те, кто он есть сейчас. Забавно, что учителям так много платят, что они могут заработать на квартиру в Питере, долго зарабатывал свои 2500 к?
>>1542670
> окончившего журфаг
Я недоучка-морской офицер, недоучка-журналист, доучка-историк. В школе работал после возвращения из военки на должности методиста по мамкиной протекции. Потом вернулся обратно в СПб.
Полноценным преподавателем был в СПбГУ на истфаке с 2011 по 2013. Вел лекции по новой и новейшей истории, семинары по культуре Древней Руси, читал доп. материалы по истории русской православной культуры.
Квартира стоила около 2.8кк. Из них - 1.5кк - это продажа моей квартиры в Арзамасе, 1кк мои накопления и еще 300 рублей занял у дядьки. Лям скопить вообще недолго, а вот удержаться от его проеба - гораздо сложнее. Я срывался 2 раза.
Короч, мы же в разделе про анимэ, да? Так что и беседовать здесь стоит про анимэ. Не уводи в оффтоп.
Мда.
>>1542395
Кто носит фирму Адидас тот настоящий пидарас))
>>1542427
Не верю. Слишком чистенько. Ты ж уборку тоже скипаешь, откуда у тебя так чисто будет.
>>1542799
>Не верю.
Правильно делаешь.
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Room091409.jpg
>>1542806
Я - аргументированный логхохейтер, лал.
Именно в силу его фантастичности, непродуманности и цинизма.
Этого >>1542831 нужно срочно убрать, осторожно, он опасен.
>>1542831
А я давно заметил, кого ты мне напоминаешь, и не думай отпираться.
А то, что ты хейтишь Логх, говори лишь о том, что данный тайл тебе глубоко не безразличен.
>>1542707
После такого эпичного вниманиеблядства говорить о том, что это раздел для аниме - просто поздно.
>>1542707
Эта тема квартир офтоп сама по себе, так что можешь продолжать рассказывать нам о своей судьбе, мы внимательно тебя слушаем.
>>1543018
У нас с ним диаметральная судьба. У меня отец не умирал и долгов на меня не вешал. Я сам выбрал пойти в военку. Он же - против воли из-за обстоятельств. И потом - его вышвырнули из историков на службу, а я проделал обратную дорогу самостоятельно. Я не служил на Эль-Фасиле и не спасал гражданских и не распутывал загадочных дел о судьбе легендарных адмиралов.
>>1543021 >>1543029
Какие вы тонкие, няши. Могли бы казаха обсуждать - он куда как более колоритен и туп, нежели я. Да и отреагирует смешнее.
>>1543045
>Кого обсуждать?
Паренька с ОП-поста
>саббуфер
Вообще-то сабВуфер.
>>1543052
>Вообще-то сабВуфер.
Кидайте свои комнаты. Не стесняйтесь.