>>1538680
Охуел что ли?
В прошлом треде просил советов, получил их, посмотрел, пришел за добавкой.
В порядке просмотра:
TTGL - первая половина понравилась, молодость хардкор и бур, пронзающий небеса. Во второй половине всё стало намного хуже: какие-то антиспиральщики, жадный до власти омеган Росио, сопли и пёзды. Даже более йобистые мехи на спасают.
Guilty Crown - Опять, первая половина пойдет, а вторая полный пиздец. Пиздопроблемы, опять во второй половине опять жадный до власти омежка, опять сопли и пиздопроблемы. Скорее не понравилось, чем понравилось
KLK - понравилось, опять молодость хардкор, юмор и милые персонажи. Вторая половина так же интересна, как и первая, только в последних сериях поднадоела хуета с мамашкой и её нитями в духе детских драк в песочнице:
-Я тебя убиииил!
-У меня плащ-невидимка, ты не можешь меня убить!
-А у меня супер-палка, она пробивает плащ-невидимку!
-А я в домике, ты меня не достанешь!
Ну, и твисты сюжетные максимально предсказуемы, хотя в случае этого тайтла это не особо важно
Mirai nikki - опять пиздопроблемы, которые испортили всё впечатление. Убрать эту помешанную, или хотя бы не так сильно акцентировать на ней внимание, и было бы хорошо. Задумка понравилась, концовка (без OVA) понравилась, твист с реальностями в конце слегка удивил, надо признать. Скорее понравилось, чем нет.
Deadman wonderland - опять школьник с йоба-способностями. Скомкано, размыто, и не особо интересно, честно говоря. Ничего не объяснили, закончили посреди сюжетной арки. Плохо зделоли, тупо.
Хочу больше, но не знаю как и где искать, для меня анима неизведанный край, и такой большой. Самостоятельно вот наткнулся на Darker than Black и Fullmetal Alchemist Brotherhood. Поясните за них, стоит ли, ну и накидайте моар годноты.
>>1538753
JoJo bizarre adventurre. Тут наоборот первая половина так себе, а потом максимум вин.
>>1538753
ДтБ смотри, алхимик хуйня, если хочешь можешь смотреть сразу второй сезон.
>>1538753
>-Я тебя убиииил!
>-У меня плащ-невидимка, ты не можешь меня убить!
>-А у меня супер-палка, она пробивает плащ-невидимку!
>-А я в домике, ты меня не достанешь!
Это ж всё-таки пародия, как-никак.
>>1538753
Попробуй на вкус моего хуйца, первая половина должна тебе понравится.
Мне тут посоветовали в прошлом треде посоветовали PSG в добавок к просмотренным FLCL TTGL и KLK (понятно почему). Так вот, PSG полнейшая херня по сравнению с выше перечисленными тайтлами. Треш-угар есть там и там, однако в PSG очень мало моментов, которые вызывают ЧУВСТВА, и то они разбавлены сортирным юмором. Эпизод с влюбившейся Стокинг и Бриф в последних сериях прекрасны. Эпизод с Токио мог быть лучше, даже если бы он ушёл в сопли и слёзы главных героинь, но он просто остался эпизодом с другой рисовкой.
>>1538753
>Darker than Black
Просто вселенских масштабов вин, господи, 10\10! Хей пиздит свою подопечную, пиздит рандомных девок, ломает пальцы на допросах, делает то, что нужно.
Реквестирую годноту с крутым гг с сигаретой в зубах. Как в Психопаспорте или Зероте.
Слушайте, охота обмазаться говном с тру лав лайном. Давайте ананасы, с меня как обычно.
>>1540029
Удвою реквест, и чтобы лав лайн не под конец раскрывался, а в середине, как в сао или коко-тайм
>>1540033
нахуй где то там
>>1540035
Потише братишка, в этой Империи.
>>1540037
Моей реальности нету твоей говноЫмперии.
Реквестирую что-то наподобие Кайдзи видел про маджонг и про бейсбол в похожей рисовке и с достаточно неплохими сюжетами, есть еще что нибудь?
>>1540029
Утраиваю реквест. Ещё желательно что бы этото лав лайн не был основой сюжета.
>>1540038
Граждане, Граждане, ловите шизофреника! Заявляет о "своей реальности"!
>>1540042
>шизофреника
Он просто эспер, тупой ты нулевик.
>>1540040
Повторяю. Легенда о Героях Галактики.
>>1540051
Повторяю. Нахуй.
>>1540055
Ну и зря. Мог бы навернуть красивую историю о том ,как двух людей соединила война, длящаяся уже около 100 лет.
Пацаны, посоветуйте аниму, где главный герой - аристократ, как в лелуше или сердцах пандоры.
>>1540072
Возможно, в Легенде о Героях Галактики. А еще в Звёздном Гербе.
>>1540072
Makai Ouji, Gundam Build Fighters.
>>1540075
Как же ты доебал.
>>1540083
Легенда подходит под реквест, твои проблемы, что ты не хочешь её смотреть.
>>1540039
Нуже анончики, неужели нет ничего подобного? Или его тут говницом считают?
>>1540089
Видишь ли, это настолько платиновая платина, шопиздец.
>>1540089
Манга Liar Game, которая охуеннее Кайджы в разы благодаря разнообразию игор. Больше ничего нет.
>>1540083
Всё по реквесту.
>>1540089
Рисовка как в Кайдзи? Есть ещё один тайтл про маджонг с такой же рисовкой, но это всё. Если хочешь рисовки отличающейся от стандартной, то наверни JoJo.
>>1540127
>Ты ошибаешься.
Бывает.
>>1540080
>Makai Ouji
Сеттинг мне нравится, но... ТАМ ОДНИ ГЕИ?!
>>1538753
Лол, да про твист реальностямискорее путешествием во времени я с первой серии выкупил ДАСКЕТЕ АМАНОКУН
>>1540540
После Пандоры тебя всё ещё смущает жирушность?
Гарем с фансервисом и закрытой концовкой подскажите.
>>1540582
Shuffle. Гг выберет себе одну тян и даже пара историй будет, когда они уже вместе.
>>1540552
В пандоре не было геев. Были няшные парни, особенно божественный Брейк. А тут прямо таки гейство натуральное, они же сосутся там! Фу.
Помню как наткнулся на какую-то аниму, а там две лезбухи друг друга в автобусе каком-то чуть ли не ебали. Пиздец.
По моему везде нужна какая-то черта, между жирушностью/сёдзе-аем до откровенной гомосятины/лезбийства, а то иногда включишь какого-нибудь коня а там хардкорный пусси райот с лезбийской оргией и говном.
>>1540567
Ну ты и долбаеб, не знаешь, что всем анимуебам нравятся только 13-летние школьницы и 17-летние няшнокуны?
>>1540623
Описание в мале словом coexist напомнило monster girl quest. Я наверно ебанутый.
>>1540646
Там еще и магия есть. Но гарем от этого гаремом быть не перестает.
>>1540646
А, ну и да, замечу, что в конце будет некоторое количество драмы по поводу восприятия выбора гг некоторыми другими тянками из гарема.
>>1540631
>всем анимуебам нравятся только 13-летние школьницы и 17-летние няшнокуны
Мне не нравятся, смотрю аниму давно. Значит ли это, что я элита с утончённым вкусом? Собственно, когда я реквест делал ,я подозревал, что мне посоветуют хуету про геев.
>>1540720
Что вспомнил - посоветовал. В гаремниках всегда была проблема, что гг нихуя не выбирает.
>>1540700
>Значит ли это, что я элита с утончённым вкусом?
Есть до анимы по типу 1 кун 1 тян сёдзё вроде с цундере? Помимо горничной президента?
Посоветейте аниме, где взрослые тёти тискают маленьких девочек/мальчиков. Обязательно, чтобы был персонаж типа Нонон.
>>1540915
Нихуя у ты реквест, я со своим 130 багажом и близко придумать немогу!
>>1540915
Нихуя у ты реквест, я со своим 2 багажом не скажу тебе, хоть и знаю.
>>1540900
В горничной были и другие куны, которым она нравилась.
Ну хоть посоветуйте аниме, где взрослые тёти тискают подростков. На нонон похуй.
>>1540932
Алтфаки приде - порядок навиде!
>>1540921
Лол, спизданул, так спизданул! Я проиграл. Троица идиотов, которые джаст комик релиф? Богатенький насильник, который был введён, чтобы Усуи её спас? Обжора, которому не светило и который должен был создать "интригу" на последних сериях.х? Не смеши. Это 1 кун и 1 тян. Просто в таком жанре все тян поголовно бревна, а я таких не люблю.
>>1540936
Ну, в теории возможна любая арка, даже самая идиотская. Все зависит от исполнения.
>>1538760
Сейчас досматриваю SAO, думал скачать ДжоДжо, захожу на трекер, а там куча версий разных годов. Какой год качать?
>>1541449
> Сейчас досматриваю SAO
Не забудь реакшн запилить.
>>1541449
2013, 2014. Один из редких случаев удачного перезапуска.
Можно сёдзе-реверс-гаремник, в котором главная героиня трахалась минимум хотя бы с двумя?
Или, типа, переспала сначала с одним, а потом таки перешла к другому?
Все релейтед картинки на домашней ПеКе
>>1541464>>1541465
А анима закончена или потом придётся мангу наворачивать?
Видел как-то серий десять. И помню там было две Наны: одна какая-то рокерша, другая вся такая лапушка. Так вот: перетрахалась со всеми рокерша или лапушка? Хотелось бы ебливую лапушку. Блядь, о чем я? Совсем мозги на работе сварились
>>1541501
>перетрахалась со всеми рокерша или лапушка?
>лапушка
This.
>>1541519
Пролетариат переезжает в новенькую квартиру, пролетариату нужны деньги обставить кухню.
В прошлом треде порекомендовали мне, неофиту, пару тайтлов, результат их просмотра я описал здесь >>1538753 Единственное из того, что мне посоветовали и мне не очень-то понравилось по описанию, это SAO >>1541449 , но сейчас, досмотрев, я понял, что это самое лучшее что я видел на данный момент. Я боялся вчера продолжать смотреть после 13 серии, чувствовала моя задница какую-то подступающую хуйню уровня смерти Камины, только сегодня днем решился на продолжение просмотра, и ни капли не пожалел, это было здорово. Ещё ни один фильм/сериал/книга не заставлял меня так сопереживать героям, последние две серии буквально дрожал от страха того, что сценаристы сейчас какой-нибудь пиздец устроят. А домик у озера, лампота-то какая! Никогда не любил лавстори да и хэппи энды, но тут это всё так хорошо подано и передано, что моя оценка никак не ниже десятки из десятки, пересмотрю ещё не раз.
>>1541800
>боялся вчера продолжать смотреть после 13 серии
Хотел было годноту посоветовать, но тут
>никак не ниже десятки из десятки, пересмотрю ещё не раз
Смотри ЗФ, пересматривай ЗФ, женись на ЗФ, заведи детей с ЗФ.
>>1541804
Если ты не посоветуешь годноты, ньюфаг так и будет считать САО эталоном. Он посоветует САО другим ньюфагом, и в скором времени все будут считать САО вином, а ты будешь один дрочить на свою "годноту". Этого ли ты добиваешься?
>>1541800
Ладно, но я не обещаю, что тебе понравится.
Darker than Black.
>>1541832
Посоны, ищу одну AMV (а точнее песню, где она была). По понятным причинам, даже приблизительно не могу слова сказать.
Суть в том, что амв эту я видел года 4 назад (точную дату выхода не знаю):
Качество было хорошее (т.е. разрешение не из серии 480х300), всё время происходило одно - на чёрно-белом фоне из одной картинке вылезала другая. Например девица ела яблоко, роняла косточку и из неё вырисовывалось что-то другое. Песня была, естественно, японская. Всё было чёрно-белым. Поможите, чем можете. Единственное что знаю - пела женщина (лол)
>>1541846
Touhou - Bad Apple.
>>1541846
Могу предположить, что это Sayonara Zetsubou Sensei
>>1541832
Уже скачал, сейчас начну. Мне много надо тайтлов, в идеале эдвайс лист /a/ последней редакции, я примерно по сезону в день смотрю, а времени у меня предостаточно. Ещё по местной наводке хотел JoJo's скачать, но не нашел ни ангдаба, ни хотя бы рудаба (смотреть онлайн и/или с субтитрами не могу). Соу фар я посмотрел: Shingeki no Kyojin, TTGL, Guilty Crown, KLK, Mirai Nikki, Deadman Wonderland, SAO.
>>1541940
> Соу фар я посмотрел: Shingeki no Kyojin, TTGL, Guilty Crown, KLK, Mirai Nikki, Deadman Wonderland, SAO.
Можешь заканчивать с просмотром аниме, ничего годного больше не делали и вряд ли сделают в ближайшие пару лет. Заходи иногда сюда, если японцы выпустят вин достойных этих шедевров - тебе его обязательно посоветуют. В /а/ вин не прячут.
>>1542140
А почему ты не завизжал на
>TTGL
с криками, что он поел говна?
>>1542146
Он же заел его Короной и КлК и прочими винами уровня ЗФ, а они нейтрализуют вкус любого говна, даже такого как ттгл.
>>1542171
А как тогда это объяснишь
>вряд ли сделают в ближайшие пару лет.
Не палишь ньюфагу GGO, хотя сам говорит, что не прячешь вины.
>>1542173
Вторые сезоны ЗФ - автоматически вины тысячелетия, он ведь не просто так уже в ЗФ еще с того года. Любой, кому первый сезон понравился (хотя вряд ли в мире существуют люди, которым не понравился ЗФ), второй сезон будет смотреть как само собой разумеющееся.
Еще вопросы?
>>1542188
Форсер, вот скажи мне честно. Не спеши, как говорится, take your time. Задам один вопрос- тебе самому не противно то, чем ты занимаешься?
Тщательно обдумай свой ответ, посмотри внутрь себя, прежде чем ответить, иначе однажды ты уже не выберешься из сплетенной тобой паутины лжи.
>>1542325
Золотой фонд
>>1542143
Спасибо, записал, по аннотации понравилось, особенно второе, звучит как Светлячок.
>>1542347
Тогда вдогонку к Лагуне еще Canaan и Jormurgand.
>>1542345
Что в 2010 и 2014 годах? Тоже внесу в свой список.
>>1542354
HOTD и SAO II
>>1541940
> не много надо тайтлов, в идеале эдвайс лист /a/ последней редакции
Guilty Crown
Death Note
Sword Art Online
Future Diary
Berserk
Attack on Titan
Mahou Shoujo Madoka?Magica
Angel Beats
Fairy Tail
Kill la Kill
Mushishi
Code Geass
Great Teacher Onizuka
Ghost in the Shell
Gintama
K-On!
Samurai Champloo
Cowboy Bebop
Toradora!
5 Centimeters per Second
Spice and Wolf
Nichijou
Hokuto no Ken
Trigun
Tengen Toppa Gurren Lagann
High School of the Dead
Deadman Wonderland
Lucky Star
Darker than Black
Neon Genesis Evangelion
To aru majutsu no Index
Toaru Kagaku no Railgun
Higurashi no Naku Koro ni
Black Lagoon
Steins;Gate
>>1538670
Хочу серьезности, какой-нить тайтл про наемников\тюрячку\уличную шпану с трудным детством\копов засиживающихся на работе до 11 вечера\может драмутолько не слезодавилку-романтикуНЕ форсед драма как в калитке приветствуется с хорошим ГГ вроде Хэя из дтб, который не пиздит понапрасну, а просто делает свое дело и ему абсолютно похую кому ломаеть пальцы на допросе или убиваеть сегодня, главное ведь результат.
Ну, как то так.
>>1542371
Shingeki no Kyojin
>>1542358>>1542360
О, почитал сюжет HoTD, звучит здорово. А до SAO2, хоть я только сегодня посмотрел первый сезон, уже считаю дни.
Вот что сейчас в моем списке
Code Geaas
Black Lagoon
Canaan
Jormurgand
Highschool of the Dead
>>1542366
Тоже запишу, потом отсею то, что уже смотрел и почитаю о том, что останется, в итоге обязательно себе что-нибудь выберу.
Всем спасибо, благодаря вам есть что посмотреть на ближайшую неделю. И почему я так поздно обратил свой взгляд на аниме, годнота же.
>>1542386
Elfen Lied глянь описалово, может тоже добавишь в список.
>>1542371
Психопасс? Там, правда, есть немного форседа.
>>1542377
дропнул на 8й серии, думал что будет безысходность итд, но все судя по всему идет в сененопарашу с суперпаверфул гг который всех нагнет, да и сами тетосы вырвиглазныеполистал мангу, мангака так рисовать и не научился, что первый том что 2 что 3 везде непропорциональная говнина
>>1542386
Почти все из перечисленного отсмотрел, кроме разве что Jormurgand и Canaan, но в первом дети с пушками как в ганслингер герлз, а я такое что то не оче люблю.
вот мал, чтоб легче советовать было:
http://myanimelist.net/profile/IllarionZimmel
>>1542405
Собираюсь навернуть, но этого мне не хватит, за сутки посмотрю если понравится, а потом буду сидеть и снова реквесты писать.
>>1542421
Ну хуй знает. Предлагать всяких Призраков в Доспехах я тебе не буду, ты явно смотрел, хоть развлеки себя на вечер этим. Лонг-раннеры по определению не могут проходить по описанию: если хочется посмотреть на тяжелую жизнь героев, то с ними постоянно должны происходить всякие трагедии из серии в серию, а в формате больше 25 эпизодов статус-кво обычно как каменный. Дочери Рин наворачивал?
>>1542433
http://myanimelist.net/anime/3342/Mnemosyne:_Mnemosyne_no_Musume-tachi
оно? Если оно то не наворачивал.
>>1542442
Гляну после психопаспорта, спасибо.
Посмотрел 1 серию Mahouka Koukou no Rettouse.Такое-то говницо.Зачем разбавлять магию глупым сестроёбством?ГГ - типичный как бы хуёвый маг, но на самом деле пиздатый и могучий.Шаблонные друзья, действия которых можно предсказывать наперёд.ХуNта.
Можете посоветовать противоположность этому говну?Без этти и 12-ти летних гг, пожалуйста.
>>1542497
Начал, но как-то не затянуло.
Попробую посмотреть.Есть что-нибудь ещё?
>>1542489
> Можете посоветовать противоположность этому говну?
Тетосы. ГГ - типичный как бы крутой чел, но на самом деле хуёвый и никчёмный. И никакой магии, и сестроёбства.
>>1542505
А как же превращение в СУПЕР-МЕГГА-ТОППА-ТИТАНА?
Видел я ваших тетосов.
>>1542489
Просто у нас вкусы разные. Мне лютейше доставила Махорка почти всем, хотя ебучая имоута меня тоже раздражает.
>>1542501
Эээх. Магия без гаремов и ОЯШей есть в Magi, но это попсятина. Можешь попробовать, конечно. Лучше все-таки продерись через завязку Фейта.
>>1542515
> Без этти и 12-ти летних гг
> Без 12-ти летних гг
> Magi
Но я всё же посмотрел.
Смотреть на детей, которые спасают мир и размышляют о казалось бы очевидных вещах не очень приятно.Такое только с отключенным мозгом можно съесть.
"Попкорновая" онима.
>>1541851
>Touhou - Bad Apple
Сотней нефти тебе, братка. Как догадался?
>>1542509
Превращается, но остается все таким же обсоском, которого полсерии уговаривают что-нибудь сделать. Все остальные превращаются в титанов лучше него.
Я все все еще ищу аниме с молодыми дамами, которые тискают маленьких девочек/мальчиков. Прошу отнестись очень серьёзно к реквесту.
>>1542599
KimiAru, MajiKoi сорт оф подходят под описание.
стоит тратить время?
>>1542657
Почитал сосачи, послушал мнение одногруппника, похоже не стоит.
>>1542657
>стоит тратить время?
Здравствуйте, господа. Насоветуйте чего-нибудь трагичного с примесью драмы. Год выпуска не важен. Спасибо.
Главное, чтобы в конце был ебаный пиздец.
>>1543435
Смотрел, увы. Но направление, в принципе, верное. Что-нибудь философское, или просто драматичное можно. Или с ВЕЛИКОЙ ЖЕРТВОЙ ГГ В КОНЦЕ, например.
>>1543434
Легенда о Героях Галактики.
>>1543440
Shingeki no Kyojin.
Kill la Kill.
>>1543469
Не понимаю, что тебе не нравится, я посоветовал трагедию не только Личности, а целого государства, даже больше, мировоззрения.
>>1543485
Ты даже лично мне, блять, на 5 моих реквестов этой хуйней ответил, давай уже что-нибудь новенькое.
>>1543500
Но ведь ты Легенду так и не посмотрел, иначе бы новых реквестов не делал, на которые Легенда подходит.
>>1543507
Ты совсем ретард, это же как 4 сезона по 26 серий. Даже ньюфаги смотрят свои наруты и куски по 500+ серий и не ничего. А тут Легенда, ты понимаешь, Легенда о Героях Галактики, полотно, масштабнее которого нет, величайшая история, которая физически не может поместиться даже в 50 серий.
>>1543516
Я Наруты и Куски не смотрю, и потому терпеть не могу такие длинные тайтлы. Я Монстр 3 года смотрел, о чем тут говорить.
>>1543521
Просто Монстр затянут до невозможности. Легенду это тоже не обошло, но всё равно она смотрится намного легче. Только вот под реквест не подходит.
>>1543521
Ну так Монстр скучное поделие, притендующие на европейскость, тогда как Легенда ДЕСТВИТЕЛЬНО представляет собой всё лучшее, что можно найти в европейской космоопере. И это не говоря о том, что сюжет Легенды на порядок выше сюжета Монстра и затягивает не в пример сильнее.
>>1543529
Это чего это она не подходит?
>>1543538
>Ну так Монстр скучное поделие
И тут я понял, что логхфорсер пизданулся.
>>1543550
Скажешь, что это не так?
>>1543538
Нет, понимаешь, ну не буду смотреть ее, тебе назло не буду. Для меня твои личные рекомендации Легенды на любой реквест уже превратились во что то на уровне Золотого Фонда и иже с ним.
>>1543557
Ты же понимаешь, что это и есть моя цель?
>>1543553
>И тут я понял, что логхфорсер пизданулся.
>Скажешь, что это не так?
И тут я понял, что я проиграл.
>>1543546
Закончилась на светлой ноте: Райнхард умер, но дело его будет жить. Он-то просил гримдарк в концовке.
>>1543562
>Нет, понимаешь, ну не буду смотреть ее, тебе назло не буду. Для меня твои личные рекомендации Легенды на любой реквест уже превратились во что то на уровне Золотого Фонда и иже с ним.
>Ты же понимаешь, что это и есть моя цель?
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
>>1543581
У форса всегда было две стороны.
>>1543585
>Называть скучный тайтл на 75 серий скучным - это констатировать факт. И называть скучным тайтл человеку, который смотрел его, по собственным словам, три года, только оправдать его вкус.
Я больше удивлён тем, что ты его "Дауном" назвал.
>>1543585
>Называть скучный тайтл на 75 серий скучным - это констатировать факт
Извиняюсь за вмешательство.
Может у вас это так и принято, не обращать внимание на очевидную иронию. Но писать что-то подобное, постоянно разрывая глаза ну просто, прости, вообще всем своим омерзительным 100+ эпизодником - довольно таки, ну, знаешь, скажем так, это попахивает тем ещё вызовом.
>>1543602
Вообще-то, я назвал его тормозом, или дебилом, как кому больше нравится. Опять же потому, что смотреть один тайтл 3 года - это уже патология в развитии.
Впрочем, он мог просто сказать это иносказательно, что автоматически делает мой высказывание в его адрес оскорбительным, но не лишает его правдивости.
>>1543587
Несмотря на то, что идея "инь-яня" в Легенде тебя заинтересовала, я поражен до глубины души. Мы тебя теряем, Жожофорсер прав. Что с тобой случилось? Не таким я тебя полюбил. А кто толкал речи про Истинный Путь?! Это ирл проблемы тебя так доводят? Не расстраивайся, в жизни бывает много печальных вещей, но ты не должен поддаваться унынию, ибо люди верят в Свет, что ты несёшь их душам! Потому даже если у тебя большое горе или потрясение, и ты более не чувствуешь Воли в жизни, живи ради нас! Живи ради Истинного Пути и Света, что ты несёшь в наши тёмные души! Живи, умоляю, не гасни!
>>1543616
Залётный, интересность тайтла не зависит от количества серий.
>>1543624
Привет, няша. Ничего не могу с собой поделать сегодня, так и хочется УБЕЖДАТЬ.
>>1543645
Отклеилась.
>>1543617
В любом случае, теперь ты более агрессивный.
>>1543666
Я форсер, мне можно.
>>1543645
Логхнян, но ты же знаешь, что в /а/ существуют лишь два мнения:неверное и моё. Сила же убеждения заключается в том, чтобы доходчиво объяснить человеку, в чём он не прав, где ошибся, что пропустил. Ты же лишь высказал своё мнение, а у /а/нонима своё, понимаешь? Потому, для того, чтобы убедить его, тебе лучше расписывать подробнее свою точку зрения, если хочешь сломать конструкцию чужого. Вот что я имею ввиду. Монстра не смотрел
>>1543666
Гриш, я думаю он решил сменить стиль, чтобы избавиться от назойливых фанатов- любителей образа вежливого няши и предотвратить их появление в дальнейшем.
Или это говно, которое под него маскируется.
>>1543673
>тебе лучше расписывать подробнее свою точку зрения, если хочешь сломать конструкцию чужого.
Прости, няша, но это очень плохой совет, не советуй мне больше такого.
Повторю, форса всегда две стороны, по одну - путь в мир Яна, Райнхарда, Трюнихта с Рубинским, по другую - свобода от света Легенды и Императора, сознательная и твёрдая.
>>1543693
>сознательная
А у них несознательная получается.
>>1543685
Слушай, а ты кто? Будешь моим пиар-менеджером?
>>1543631
Что, правда?
Тц, действительно. Скучный тайтл на 75 серий - что же могло его спасти? Ах, он такой скучный! Ну, так как интересность тайтла же типа не зависит от кол-ва серий! От 75 серий, напомню. От которых некоторые скучающие местные заскучали.
Тогда от чего всё таки зависит интересность тайтла? Надо подумать...
Ну конечно! От марки "Legend of the Galactic Heroes", разумеется. "Legend of the Galactic Heroes" прямо пропорциональна интересности тайтла! И не зависит от количества серй.
>>1543704
>пиар-менеджером
Двенадцатилетние девочки таких слов знать ещё не должны.
>А ты кто
Саженян, по моему.
>>1543702
Возьмём например Олдфаню. Он почему Легенду не смотрит? Потому что там "пидерасты и трусов няшек нет". Вполне сознательный подход, когда человек предпочитает гаремоту с панцушотами.
Или вот нашего Анонима. Он почему Легенду навернут ьне хочет? Потому что там "110 серий, физически неосилю". Сознательный подход, ведь он 75-серийного Монстра годами смотрел.
>>1543707
Он сказал, что скука в каждой серии, но не сказал, только потому и скучный от их количества, так как при сложение скуки получается сумма скук. Читай внимательнее.
>>1543704
Я бы назвал себя если он не против приятелем Гриши. Увидев, что он искренне недоумевает над сложившейся ситуацией, я рискнул сделать наиболее логичные выводы касательно текущих событий и изложить их в данный тред.
Котятки, я очень люблю оригинальный Last Exile, неописуемо доставляет дизайн персонажей и техники от Range Murata. Посоветуйте мне что-нибудь хотя бы отдалённо напоминающее мой любимый LE. Уже видел: LE: Ginyoku no Fam, Fractale, Ao no 6-gou, Shangri-La, Steamboy.
>>1543717
>Возьмём например Олдфаню
Этот вообще поехавший, за среднестатистического не сойдёт
>Или вот нашего Анонима.75-серийного Монстра годами смотрел
Опять то же, что и прошлый пациент.
А я говорю вот об этом:
>ну не буду смотреть ее, тебе назло не буду
>для меня твои личные рекомендации Легенды на любой реквест уже превратились во что то на уровне Золотого Фонда и иже с ним
Кроме того, это не "наш Аноним".
>>1543737
Во-первых, не на любой, а только на подходящий. Просто Легнеда настолько многогранна, что подходит на очень большое количество запросов. А во-вторых, может ты и прав, он отказывает не разумом, а чувствами, эмоциями, вызванными величием Легенды, которое не помещается в его представления о мире аниме.
>>1543749
Тогда почему ты еще тут?
>>1543754
> он отказывает не разумом, а чувствами, эмоциями, вызванными величием Легенды, которое не помещается в его представления о мире аниме
Да, я именно на это и намекал.
>>1543767
И я с тобой согласился.
>>1543772
Ладно, пойду я Звуки Небес досматривать, 3 серии осталось. Из-за постоянного просиживания в /а/ я стал меньше смотреть аниме, это плохой показатель.
>>1543778
Не стану мешать.
>>1543778
> Из-за постоянного просиживания в /а/ я стал меньше смотреть аниме.
Вся суть. Просто и ясно. В /а/ общаются, здесь не обсуждают и не смотрят аниме, здесь нет аутистов и ассоциалов. Так что иди и наворачивай, раз уж ты не такой социально активный человек, как люди, сидящие на нашей борде.
Реквестирую что нибудь от чего грустно настолько что повешенье будет выходом.
Mmmmaximum depressive/
>>1543803
Технолайз.
Кей-он.
Счастливая звезда.
>>1543803
Тетрадь Смерти, грустное безысходное говно, от которого только удавиться и хочется.
Посоветуйте что-нибудь про Кицунэ. Не так, чтобы она фигурировала, а именно про неё. Волчьи спайсы смотрел.
>>1543803
Angle Bats.
>>1543841
Uchouten Kazoku
Подскажите что-нибудь с обилием таких вот девайсов. Ну или чтобы дедушки Гибсон одобрительно кивал.
inb4 Ghost in the Shell, Lain Experiments, Psycho-Pass
>>1543841
Не качай, убогое сёдзе с лисом куном в гг, я просто пошутил.
>>1543850
И правда, давно хотел посмотреть. Спасибо что напомнил.
>>1543855
Accel world, Real Drive.
Посоветуйте годную йобу, чтоб смотреть на одном дыхании. Типа мирай нигга или жожо.
>>1543855
>Гибсон
Если хочешь, чтобы тебе сломали ICE и выебали в мозг, то есть один стул.
http://myanimelist.net/anime/1682/Baldr_Force_Exe_Resolution
>>1543882
Блджад надеюсь это не шутка.
А то я сейчас навернул kara no kyokai не хочу настрой сбивать.
Няши, а мне никто не напомнит, что за тайл я смотрел давным-давно? Помню тольно, что из-за сближения двух планет у людей не рождались дети и они заводили роботов. А у них ещё были какие-то 12 капитанов с Земли, которые правили местными городами. К их планете ещё какая-то Луна приближалась, должна была случиться катастрофа, и потому они прятали свои города и людей вместе с ними под купала. Гг была девушка, ходившая и побеждавшая правителей городов, с ними ещё таскался механик этих роботов и робот-ребёнок, который впоследствии оказался настоящим ребёнком. Гг ещё звали Лейла или как-то так, если я не ошибаюсь. В голове полная каша, в 2006 смотрел, что ли. Совсем не помню, что это за фрукт. Ах да, в опенинге Гг подносила кинжал к горлу, а в конце тв дралась с главным землянином. За что она дралась я, конечно, тоже уже не помню. Напомните, что это.
>>1543897
http://myanimelist.net/anime/56/Avenger
Вспомнил это говно, недавно навернул. Ну и параша же. Буэээ.
>>1543896
Я серьёзно.
Из минусов неакая сумбурность и форсед драма, но в целом неплохо и тащемта очень грустно.
>>1543896
БЛЯТЬ НЕ СЛУШАЙ ЕГО, ОБЫЧНОЕ ГОВНО ДЛЯ НЫТИККУНОВ С МЫЛЬНОЙ ОПЕРОЙ В КОНЦЕ, НАВЕРНИ ЕВЫ ИЛИ МАДОКИ
>>1543911
Точно. А в каком месте это параша? Я ещё пересмотрю, но по моим мутным воспоминаниям это что-то близкое к вину.
>>1543918
>Реквестирую что нибудь от чего грустно настолько что повешенье будет выходом
>ГОВНО ДЛЯ НЫТИККУНОВ
Всё правильно советую.
>>1543926
Ты дурак? Ты понимаешь, что ты советуешь обычный проходняк с сопливой концовкой в духе русских сериальчиков? А он попросил что-то похожее на границу пустоты, не чтобы поныть, как тупая пизда, а чтобы подепрессовать.
>>1543926
Ну тут анон прав. Я реально нытик в кой то мере. Но при этом чувствую что не по мне однако.
Попробую погуглить если что вернусь за хуйцами мочеными советом мудрым.
>>1543953
Спасибо за что? Если еву ты видел, смотри мадоку.
>>1543962
И мадоку видел. За понимание. Ибо очень расплывчато описан реквест. Под него можно много чего засунуть.
>>1543953
Точно! Попробуй Casshern sins. Вот уж точно концентрат безысходности. Там весь тайтл про неё.
А есть тайтлы, где ГГ учитель или учительница?
Аниме про детсад, педобира и ГТО знаю.
>>1544168
Bamboo Blade. И аниме и манга одинаковые так что можешь начинать с любого. ГГ - учитель кендо (а также школьный учитель, но это мало раскрыто), тренирует группу учениц Кендо (и два ученика на фоне). Мне понравилось
Откуда вы чаще качаете тайтлы, сабы?
Анон, подскажи как зовется то аниме, про двух сестер оставшихся без родителей и теперь выживающих вместе
Ну и посоветуй чего-нибудь такого же, но более драматичного (то есть что-то про выброшенных за борт жизни и теперь пытающихся выжить в этом сложном мире поддерживая друг друга)
>>1544455
Я качаю с http://animeteatr.ru/ (точнее юзаю http://ru.savefrom.net/ для скачивания с этого сайта, оно в браузер у меня встроено), потому что злобный провайдер заблокировал мне торренты...
И кстати тогда мой вопрос, я тут недавно стал учить японский, так вот, посоветуйте, где можно качать онгоинги (старье и так знаю где качать) на японском? Желательно с таким же механизмом с возможностью выбирать качество (потому что у меня безлимитный интернет с лимитами (sic), и на серию я могу потратить от силы 60 мб (я не принципиальный и 320х220 мне вполне хватает для просмотра). То есть если проще, то подскажите где можно качать японское аниме в качестве дл смартфонов и планшетов
>>1544457
ага, оно. Теперь бы чего-нибудь такого же, но более драматичного (а то там все таки все как-то позитивно)
>>1544456
>Ну и посоветуй чего-нибудь такого же, но более драматичного (то есть что-то про выброшенных за борт жизни и теперь пытающихся выжить в этом сложном мире поддерживая друг друга)
Как насчет Gyakkyou Burai Kaiji? Он постоянно за бортом.
Накидайте манги/аниме про гг который попадает в прошлое(далекое/недалекое), даю пример после которого хочу е ще такого посмотреть: About If I Die of Discarded Virgin | Ore ga Doutei o Sutetara Shinu Ken ni Tsuite топовая манга
>>1543860
Скачал, посмотрел.
Годнота ведь. Во всяком случае получил удовольствие. Рисовка и стиль нравятся мне такие
Но что сёдзё это да, пиздец какой-то, я такое только в рельсе помню. Хотя не думаю что можно ругать тайтл из-за его жанра.
А так 7\10 would watch
Около года назад читал мангу:
ГГ заканчивает школу, последний день типо, ни с кем он за это время не общался и был одиночкой всю старшую школу, не помню точно как, но он уебался головой с одной девушкой и здох. Но потом оказывается что они оба попали в день когда он поступил в старшую школу и у него типо появился шанс все исправить.
Вся фишка в том что баба был популярна, но из за того что плохо помнит как она начинала заводить знакомства(или из за того что думала что они все друзья и не осознала что в прошлом) отпугнул всех и кароче одиночкой ходит, а гг наоборот захуярил себе друзей. Ну как то так.
Вспомните плз гайз.
>>1544515
Again.
>>1544515
>баба был
>отпугнул
Я хотел что-нибудь саркастичное сказать, но затем:
>захуярил себе друзей
>плз
Бгг.
>>1544508
Ну понравилось и я рад. Мне оно тоже понравилось, сёдзе игнорил, иногда даже нравилось, но советовать другому человеку я боялся, просто вспомнил первый тайл с лисой в главной роли. Если ещё не смотрел, можешь посмотреть Rurouni Kenshin, это вин и его вообще стоит смотреть если не всем, то многим, но лиса а точнее девушка с лисьими повадками, алсо, в чиби рисовке (а их и так будут иногда рисовать) всёже будет получать уши будет занимать не слишком много времени, скорее эпизодический персонаж, но сама анимешка хороша. У меня ей 8 стоит, если не ошибаюсь, а если учитыаать, что десяток я не ставлю... Но это на вкус и цвет, как говорится. Удачи.
>>1544538
Спасибо посмотрю.
>>1544508
Ой да, забыл спросить, где это в рельсе сёдзе было? Моэ да, скучные шуточки - тоже туду, но никто же не "сох" по каким-то красавцем, ори были вполне адекватны хотябы в этом плане, а большое количество женских персонажей не означает, что это сёдзе.
Реквестирую ссылку на торрент Розен Мейден 2004 года в 1080.
>>1544542
Любая встреча Мисаки с Томой.
Да и вообще вся эта атмосфера вроде ми-ми-ми тортики цветочки с попутным спасением города мне не понравилась. просто я не люблю слайсы
>>1544556
>Любая встреча Мисаки с Томой.
Типовое поведение разнополых особей в условиях дженерик шонена. Не неси хуйню.
>>1544563
Хорошо, ладно, ты прав, там нет сёдзё. Просто имел ввиду, что то же чувство было от просмотра рельсы.
>>1544556
Ясно, а теперь смотри: ресльсу слайсом назвать трудно, ибо мимими это моэ, а экшона там было просто много для слайса. Эпизодические встречи с Томой просто поведение цундере. Алсо, элементы комедии, но когда тебе такое всё время будут показывать и много времени уделять мыслям женского перса смеяться же расхочется, не так ли? Такие дела, алсо, определения жанров есть на любых сайтах даже на русском по запросу в гугле. Советую сходить и почитать для общего ознакомления.
Подскажите соус.
Лень гуглить
@
Спрошу анона
Где можно глянуть список аниме по сезонам?
Подзабил на сортировку на полгода, с головой уйдя в работу, и теперь слегка прихуел от несортированных залежей, которые торрент сам накочал за это время.
>>1546475
Чегооо?? У тебя торрент сам выбирает, что качать?
>>1546480
Добавил RSS ленты пары групп и поставил галочку на автоскачивание. При необходимости, настроил пару фильтров и можно забить на ручное скачивание.
Посоветуйте что-нибудь про отношения, только что-нибудь более-менее взрослое ?, возможно даже с обнаженкой нет, я не дрочить сюда пришел. То есть, чтобы смотрелось как кино с пометкой 16+ хотя бы или вроде того. Ничего в мультиках ваших не понимаю.
Залетный.
>>1546512
Спасибо, анон. Держи няшу
Ясно, ничего другого в общем-то не ожидал.
TRIPLE REQUEST POWERS ACTIVATE!!
Аниманы, посоветуйте что-нибудь под одно из таких требований:
1. Хочу приключений с любовью, как в SAO.
2. Хочу милоту без моэговна, как в орэимо.
3. Хочу годный онгоинг с сюжетом или подобием сюжета, жанр не принципиально, но опять же без моэговна (наворачиваю по одному-два онгоинга в сезон): Хёка,Гатари, Кёкай но Каната, Аку но Хана, Гаргантия, Титанач, КлК...
>>1546597
>1. Хочу приключений с любовью, как в SAO.
Наруто.
>2. Хочу милоту без моэговна, как в орэимо.
Наруто.
>3. Хочу годный онгоинг с сюжетом или подобием сюжета, жанр не принципиально, но опять же без моэговна (наворачиваю по одному-два онгоинга в сезон): Хёка,Гатари, Кёкай но Каната, Аку но Хана, Гаргантия, Титанач, КлК...
Бля... да ты заебал)) Наруто!
>>1546597
> 1. Хочу приключений с любовью, как в SAO.
Тоже интересует.
>>1546597
>Хёка
>без моэговна
Моя твоя не понимать. Ну да ладно.
>3. Хочу годный онгоинг с сюжетом или подобием сюжета
Mekakucity Actors от шафтов пока интересна. Hitsugi no Chaika вроде многие хвалят. Ну и конечно же JoJo.
Аноны, подскажите пожалуйста!
Как-то в школе видел аниму про рыжую бабу и двух ее друзей негра и какого-то дебила. так вот помню она мне очень в то время доставила. хочу пересмотреть, но не помню названия.
Выручайте!
>>1546660
ну покемонов-то я узнаю.
Нет, это не детское аниме. там что-то про полицию.даже ебля, кажется, есть.
Только что посмотрел дюрарару. Все ждал, когда узнаю происхождение безголовой няши, когда ее голова заговорит, или она найдет ее хотя бы, или подробнее раскроется ее прошлое. Я немного зол.
И в последнее время до этого момента смотрел все очень спокойное.
1. Реквестирую тайтлы, где сюжет полностью раскрыт, где все истории получают свой конец.
2. Или же просто те, что интересно смотреть, где сюжет развивается динамично, чтобы прямо откладывать или отвлекаться на внешний мир не хотелось.
Репост.
Сап, анимач.
Но, как бы то ни было. Посоветуй роад-муви аниму, где большая часть сюжета уделялась бы ДОРОГЕ. Не такое, где ГРУППА ГЕРОЕВ ВХОДИТ В ГОРОД-РАЗБИРАЕТСЯ С МОНСТРОМ НЕДЕЛИ-УХОДИТ ИЗ ГОРОДА причем города похожи, как братья-близнецы, только название меняется.
Самурай чамплу/бибоп/спейс данди отсмотрено (вот чамплу просто 10/10 попал под реквест, а бибопа пересмотреть надо, не помню половину). Тайтлов отсмотрено мало, потому предлагай даже энтри-левел-тир.
inb4 бону но тетос
>>1546674
Гуррен лагган осмотрен, Sunabouzu возьму на заметку.
>>1546695
На заметку, спасибо.
давно лежит в списке к просмотру
>>1546698
нет, не оно((
там не было мечей и всей этой анимешной напыщенности. были пистолеты и кишки.
>>1546649
Mezzo Forte чтоле?
ну понятно чем оно тебе в школе доставило
Сап, посоветуйте пожалуйста аниме про аутистов ну или просто очень замкнутых людей. В иделае, чтобы аутисткой была девшука, а главный герой не был робким идиотом, который не может в логику и намёки.
>>1546748
>а главный герой не был робким идиотом, который не может в логику и намёки
Ишь чего захотел. В Angel Beats есть тян аутистка и ОЯШ не так плох.
Реквестирую годноты из разряда мистика/ужасы. Тетосов и Мирай Никки смотрел, ересь про вампиров и зомби не предлагать.
>>1546962
>годнота из разряда мистика/ужасы
>Аудитория сэйнэн
>не ересь про вампиров и зомби
Ты уж сам решай, подходит или нет.
>>1546928
>ересь про вампиров и зомби
Вин упускаешь, лох
Shiki
Посоны, помогите. Очень давно (год 2001, что ли) показывали анимешку. Я тогда еще был пиздюком и мне это казалось пиздецким хорором. Само аниме про котов (кот там расследовал(???)) и какого-то кукловода, вроде еще были убийства кошек и еще какая-то херня. Больше ничего не помню, к сожалению. Хочется через столько лет посмотреть.
>>1546989
Двачую лютый вин.
Не совсем реквест. Где можно найти и скачать Махорку без смс и регистрации. Нашел на срутрекере 22 главы.
>>1538670
Подкиньте списков или картинок что посмотреть для ньюфагов. Золотой фонд смотрел.
test
>>1546997
>Читает говномангу
Ну ты и дебил пиздец. Манга же обрезана как Изя Шнеперсон.
>>1547018
Сейчас все свои вкину- тебе надолго хватит.
1
Тест.
>>1547018
Алсо, тех шутников не слушай- там и говно и годные тайтлы есть, решить можешь только ты сам.
2
>>1547032
Я думал что анимцо по манге, так где достать ранобэ?
>>1547018
Я вот знал, что тебя сейчас списками от Сажи и Ко закидают
Все еще рекомендую посылать их мнение нахуй.
3
>>1547053
Да ладно, там куча популярных тайтлов, на название списка можно не смотреть.
Что скажете за Isshuukan Friends?
Подскажите пожалуйста годноту, которую должен посмотреть каждый. Мне очень доставила Эльфийская песнь.
>>1547127
Да ты заебал, выше по треду адвайс листы годноты, но ты, сука тупая, реквестнешь еще раз, поэтому смотри Золотой Фонд, говноед
>>1547079
Очень милая годнота.
Посмотрел тут Кильку и Медуку и слегка подустал от всего этого дерьма. Двощ, посоветуй пожалуйста чего-нибудь спокойного и ноубрейнового. Чтобы цепляло с первой же серии, нет никаких сил вникать в драму и говноедствовать десять серий до момента, когда ТВИСТЫ и СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ.
>>1547211
Ничиджо
>>1547215
Смотрел уже.
>>1547211
>Килька
>твисты
>сюжетные повороты
>>1547211
>спокойного и ноубрейнового
Mushishi
У меня от него брат Дзен познал, рикомендую.
>>1547211
Ничибро, более половины трехминутных многосерийников.
>>1547227
А я знаю. Кулак Северной звезды. Кенширо просто ходит и раздаёт всем с летальным исходом.
Посоветуйте что-то киберпанково-постапокалиптичное по тиу Эрго Прокси, м некоторыми подреквестами
1) больше нуара
2) больше киберпанка
3) больше постапокалипсиса
4) желательно наличие холодной няши по типу Рил
5) поменьше наркомании под конец тайтла
я кончил
>>1547251
>1) больше нуара
2) больше киберпанка
3) больше постапокалипсиса
4) желательно наличие холодной няши по типу Рил
5) поменьше наркомании под конец тайтла
Слушай, тут такое дело, твой реквест- Blame!, но аниме по нему- не аниме, а просто некоторые анимированные моменты из первых 3 томов.
От души рикомендую прочитать и охуеть от крутости происходящего.
>>1547251
Технолайз, Лэйн.
>>1547261
>Лэйн
смотрел
Технолайз же посмотрю. Добра тебе
>>1547265
Трёхминутки для тебя. И мал наполнишь, и годноты навернёшь.
>>1547251
Psycho-Pass.
> больше киберпанка
Check
> желательно наличие холодной няши по типу Рил
Check
> поменьше наркомании под конец тайтла
Check
Алсо, реквестирую триллер по типу Mirai Nikki или Another.
Анон, у меня сейчас на винте скопилась небольшая кучка анимы. Все руки не доходят. Какую сразу удалить, а какую обязательно навернуть?
1. Kannazuki no Miko
2. Golden Time
3. Log Horizon (посмотрел 3 серии, нереально туго идет)
4. Strawberry Panic (Посмотрел серий 6-8, пока скучновато. Некоторые няшки нравятся)
5. Choujigen Game Neptune The Animation (посмотрел 5 минут, выключил в недоумении)
6. Shikabane Hime (первый сезон смотрел, второй нет. Первый 7\10)
7. Mikakunin de Shinkoukei
8. AKB0048 (посмотрел пару серий в онгоинге, до учебного боя, потом онхолднул)
9. Nisemonogatari
10. Nekomonogatari
11. Re Cutie Honey
12. Space.Pirate.Captain.Harlock.2013
>>1547902
> Какую сразу удалить, а какую обязательно навернуть?
И ты настолько доверяешь мнению /а?
Завидую тебе.
>>1547913
Все люди одинаковы. Здесь просто иногда аниме смотрят.
>>1547902
Я бы на твоем месте все удалил. Но ты же говноед - поэтому смотри все.
Чувство вкуса и самоуважения тебе не знакомы, судя по подбору тайтлов.
ПИДОРСКОЕ.
Мне нужно немного пидорской анимы. Подскажите, где есть няши.
>>1547902
Лог Хоризон однозначно можешь удалять. Остальное различной степени говноедства, но может покатить в зависимости от твоих вкусов.
>>1547959
Нет.
>>1547956
Жируховины, помимо твоего пикрелейтеда:
Психо-Пасс
Куроко
Хеталия
Дюрарара
№6
Оран
и ещё что-то, что мне лень вспоминать.
Алсо, Фри! с просранным ради эпичного фансервиса сюжетом.
Из менее винового: Маги, Инаба, Тсуритама на самом деле всё же вин, но не для всех, Меганебу, Makai Ouji, Brave 10, К.
Длинносёнены: Гинтама, Реборн, Дигреймен, Хантер.
Ну и куча реверс-гаремного говна, которое даже ради няшек не стоит просмотра.
И ЛОГХ, конечно же.
>>1547956
Mouryou no Hako, Shiki, Star Driver, K-Project, Aquarion Evol, Gundam 00, Gundam Seed.
>>1548001
А ещё Pandora Hearts, да. Но её лучше употреблять в виде манги.
Сразу предупреждаю - простыня будет еще та!
Просмотрено:
Розен Мейден 2004/Трауменд/Увертюра - у меня никогда не будет таких куколок, а жаль.
Круши-кромсай - Рюкочка, Мако, Сацки, Гамагори стали мне как семья, лол.
Психопаспорт - Акане Цунаморе милота.
Хеллсинг Ультимейт - Серас тоже охренеть какая милая
Берсерк Золотой Век - вроде неплохо, но сюжет уже не помню. Каска - нигра.
Гуррен-Лаганн - пафос, ПАФОС, ПАФОС!!!! , Камина, очки Камины, годный дубляж от Реанимедиа, Александр Фильченко в роли Камины МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!!
Евангелион - опенинг хорош, да. Но герои-то - они все блядь не просто поехавшие, они ебанутые на все голову. Когда серийные расчленяли Аску, комок к горлу подступил.
Самурай Чамплу - посмотрел да забыл. Все.
Труська, Чулко и ПП - Омск, как он есть. В одном Дрочене ЛЕГЕНДАРНАЯ НИМФОМАНКА ТРУСЬКА и её сестра, ПОПУЛЯРНАЯ РАСПИЗДЯЙКА ЧУЛКО
Скачал, но времени небыло посмотреть: Меланхолия Харухи Судзумии, FLCL, Gantz, Волчий Дождь, Евангелион Ребилд, Вторжение Титанов, Кровь Триединства, Мадока, Пираты Черной Лагуны, Хеллсинг Война с Нечистью, Будни Старшеклассников, Эльфийская Песнь, Маги в законе, Космический Денди, Школьные Дни, Розен Мейден 2013.
По вечерам смотрю WataMote.
Что скажите аноны? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Боку но Пико не предлагать
>>1548009
> Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Зачем, если у тебя полно скачанного, но еще не просмотренного? Там много годноты.
>>1548009
> простыня
> 5 строчек
Скажите мне, что это репост с анимефорумчика.
>>1548009
Дополняю - пробовал смотреть Гангрейв, Эксперименты Лэйн, Технолайз, Сны Оружия, Армитаж III, но не пошло.
>>1548018
Реквестирую что-нибудь годное, отсутствующее в моем списке.
Ах да, смотрел еще Jin-roh, Чоловик-диавол, Унесенные призраками, Призрак в доспехах, Ведьмина служба доставки, Мой сосед Тоторо, Ходячий замок, Небесный замок Лапута, Учительница научит тебя всему-всему, Хеллсинг Рассвет.
Что нибудь на подобии Amaenaide yo Inukami
>>1548023
Ну тогда держи всякого разного, может что-то и зацепит:
Bokurano
Eve no Jikan
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Genshiken
GITS:SAC
Higurashi no Naku Koro ni
Isekai no Seikishi Monogatari
Kami nomi zo Shiru Sekai
Kodomo no Jikan
Kiss x Sis
Mushishi
Seikai no Monshou
Yosuga no Sora
>>1548030 Спс но мне что нибудь из старого до 2005 года
Что скажите за Darker than black, Темный Дворецкий, Fate/Zero? Интересно?
>>1548081
Ну что ты как маленький - скачай по одной серии и посмотри. DtB точно могу посоветовать. F/Z может не понравится из-за вселенной, но это дело вкуса. Темный дворецкий про пидоров, но это не важно - начало там неплохое, а дальше пока не смотрел.
>>1548086
>про пидоров,
>Жанр мистика, детектив, чёрная комедия, драма
Про яой ни слова.
А есть что из шоджоты, где ггня сначала крутится с ояшем, но потом у ояша появляется друг блондинмажоральфасамец и охмуривает её? Ггня должна остаться с блондином в конце.
>>1548213
Shugo Chara глянь.
Date a Live годно?
А вообще, посоветуйте тайтлов с гетерохромными тянками.
бамп
>>1548213
Сорт оф утена. Правда там нет ояша и все дохуя альфачи по самое уебись. Но одни альфачнее других.
Ананасы, мне посоветовали настоятельно навернуть темнее черного, стоит, не?
мимодесятьтайтлов
>>1548600
Откуда мы знаем, что ты любишь? Средней паршивости боевик, многим нравится.
Люто заебали школьники и нытики. Есть что-то брутальное, где главный герой мрачная такая штука для убийств, которому похуй на тянок, житейские проблемы и т.д., он просто делает свою работу? Шото вроде берсерка.
>>1548619
Жожо и Легенда о гомогероях гелактики ты уже навернул?
>>1548641
Shingeki no Kyojin уже смотрел?
>>1548807
>заебали школьники и нытики
>Shingeki no Kyojin
Oh u.
>>1548809
Но там нет нытиков, ни, тем более, школьников и школы как таковой.
>>1548839
> Эрен
> бэдэсс-альфа года
Где нытики? Нет нытиков.
>>1548847
>> Эрен
> бэдэсс-альфа года
Прекрати, господи,я не знаю, смеяться или плакать от твоей толстоты.
>>1548843
Тетосы, лучшее что есть в КлК - Нуичька-тян.
>>1548854
Что-то не так, или ты можешь предложить других кандидатов на место главальфача?
>>1548865
Пруф? Разве может быть говноедом человек-Нуифаг?
Аноны, подскажите, что за аниме с тян, которая из коляски выпрыгивает, а кун её ловит и колько одевает?
Посоветуйте чего-то зрелищного и нагнетающего, вроде ребилдиков евы и кинца мадокочки.
>>1549006
И чтобы упор был на такие моменты, как пикрелейтед, и приправлено было псевдофеласофией.
>>1549036
У меня от первой серии сложилось впечатление, что это очередная подростковая анима уровня сао. Ну да ладно, попробую посмотреть ещё пару серий, может доставит.
>>1549027
Атака на Титанов - как будто специально под твой реквест снимали.
>>1549064
Если бы это не было ответом к любому реквесту, я бы поверил.
>>1549050
> очередная подростковая анима уровня сао
Как SAO- и ЗФ-элита утверждаю, что поносный психопасс и рядом не валялся с сими шедеврами.
>>1549050
Ты антиутопию с чорными рыцарами не сравнивай.
>>1549073
Что - тонко?
Кто-нибудь помнит название анимы, в которой школьник перемещался по городу в астральном теле, говорил с духами и видел сон про заброшенную больницу, в которой его и его сестру держали похитители? Его ещё по ящику крутили года четыре назад.
>>1549155
Ghost Hound
>>1549159
Не шкварь мою няшечку, пидор.
ГОЛОВА.
Не совсем реквест, скорее опрос. Назовите тайтлы с лучшей по вашему мнению, с самой приятной для глаз рисовкой лица персонажей.
>>1549262
Ак но Хана и Пинг Понг.
Подскажите ньюфагу аниму про няшных няшек, вокруг которых крутится сюжет. В общем, реквестирую ярких някающих школьниц, желательно группами.
>>1549235
На чухач, быдло.
>>1549262
JoJo
Реквестирую аниму, где гг ояш, но не смазливый идиот и может таки вертеть всеми, если захочет. Жанр не особо важен, лишь бы интересно было. Ну, для примера TWGON.
>>1538670
Реквестую эччи с Логхняшей, быстро! В стрёмных трусах и прозрачных колготках!
>>1549262
Джо-Джо, разумеется. Герои хоть на людей похожи, а не на инопланетян с гидроцефалией.
>>1549262
ЖоЖо. Старые носатые тайтлы аля Маросс +.
Но лучшее лицо конечно у Селти.
>>1549304
>ояш
>не смазливый идиот
>может таки вертеть всеми
Ты поделил на ноль.
>>1549327
>Джо-Джо,
>Герои хоть на людей похожи
Бодибилдеры не люди.
>>1549304
Казе но Стигма.
>>1549337
Этот моэдаун за просмотром своих школьных гаремосоплей уже забыл, как должен выглядеть настоящий мужик.
>>1549347
>как должен выглядеть настоящий мужик
Вот так.
>>1549349
Хули так криво нарисовано?
>>1549349
Черные патлы Руичке не идут. Лучше бы блондинистые завитушки оставил.
>>1549342
>Gonzo
Ну ладно, начну смотреть, а там видно будет.
Что скажте про sci-fi harry? Я так полистал одну серию, помоему лютая параша, а рисовка еще хуже.
>>1549525
Скажу, что Чинори няша, а Гарри охуенный протагонист.
>>1549525
Унылое подпиндосное говно. Если хочешь жалеть о потраченном времени, то смотри.
Подскажите аниме, шоб:
1.ГГ НЕ БЫЛ ШКОЛЬНИКОМ
2.ГГ носил плащ опционально красный
3.Пользовался огнестрелом/холодным оружием
Триган, ДМС, Хеллсинг, Тринити Блад - не предлагать.
>>1549555
Shingeki no Kyojin
> 1.ГГ НЕ БЫЛ ШКОЛЬНИКОМ
Чек.
> 2.ГГ носил плащ опционально красный
Чек, но плащ зеленый
> 3.Пользовался холодным оружием
Чек.
>>1549561
>legend of the gaylactic heroes
Спасибо конечно, но смотреть опупею про космических бисёнэнов как-то нет желания. Это тоже платиновый пост?
>Jojo
скачал вчера, хуй знает зачем.
>>1549563
>скачал вчера, хуй знает зачем.
Иди, смотри годноту жертва форса.
>>1549563
>нет желания смотреть логх
>скачал жожо
Ну ты пиздец.
Охуенно.
>>1549555
Берсерк- плащ черный
Клеймор- плащ белый
Darker than black- плащ черный
Реквестирую аниму, где демонстрируется динамика отношений с обязательным присутствием секса где-то в середине повествования, как одного из этапов развития этих отношений. Желательно поменьше комедийной состовляющей. Kimi ga nozomu eien, Boku no pico, School days, Yosuga no sora, Mirai nikki, SAO видел.
>>1549635
Gundam Seed.
>>1549635
REC, Tsukihime,
>>1549639
>Tsukihime
Ты зачем несуществующий тайтл советуешь?
>>1549646
Оригинально.
>>1549649
Нет, ну ты скажи - зачем ты это делаешь? Я вообще не понимаю.
>>1549651
Самому-то смешно?
>>1549629
>Берсерк
старый сериал дважды дропал, Золотой Век посмотрел.
>Клеймор
это типа "женский" Берсерк? Интересно хоть?
>Darker than black
скачал, вечером посмотрю.
Есть ли аниме, которое максимально похоже на "Черный Отряд" Глена Кука? Джва года хочу экранизацию
подскажите аниму, там короче про вампиров, ГГ вампир и он дрался (вроде) с какой то вампирессой с очень длинными волосами и обтягивающим кожаным костюмом
>>1549705
Хеллсинг/Кровь Триединства/Д-охотник на вампиров?
>>1549656
> Интересно хоть?
Мне очень понравилось, рикомендую
>>1549664
С шутки, протухшей 10 лет назад.
>>1549664
С шутки, протухшей 10 лет назад.
>>1549724
ВНкоребенку НЕПРИЯТНО, что из 40 часов псевдофилософского сестроёбского недогаремника сделали хорошую, годную романтоту?
>>1549748
> хорошую, годную романтоту
Правильно, луркоребёнком быть лучше, чем контакторебёнком.
>>1549753
>вконтакторебенком
Я сказал ВНкоребенком,дебил.
ВН- Визуальгая Новелла.
Уползай обратно в /б, петух.
Аннон, я тут попытался посмотреть Seikoku no Dragonar, чуть не заблевал клавиатуру, выключил это говно и подумал приблизительно так:
Ахуенно бы посмотреть не реверс-луизу! Где не цундере пиздит и унижет ояша, а ровно наоборот.
Мне что-то ничего не вспомнилось. Разве что пара ояшей практиковавших ББПЕ, но тем не менее продолжавших более-менее пресмыкаться перед своей конкретной цундерой.
Может ты вспомнишь что-нибудь?
>>1549748
>хорошую, годную романтоту
>хорошую
>годную
>романтоту
Что же ты делаешь, содомит. Я булочкой чуть не подавился.
>>1549680
>темное фентези
>аниме
Ишь чего захотел. Иди САО наворачивай.
>>1549794
> Там одноголоска от Персоны99
Хули ты пиздишь?
>
> двухголосая (муж./жен.) от Valkrist & Kedra (MCA)
> двухголосая (муж./жен.) от Lee-Ann & Moonslayer (AniSense)
> двухголосая (муж./жен.) от Trouble & Акварелька
> двухголосая (муж./жен.) от Zendos, Say (1-10) | Eladiel (Anilibria)
>
> трехголосая от ShadMG & ЖуЖа & Z9IbLeG (SHIZA)
> многоголосая от Renegade team
>>1549349
Ваам решил это развидеть.
Предыдущий >>1528679