Скажу честно – до самого конца успешно я ещё не доехал, но сложного особо ничего не вижу. В последний раз меня остановил один блок. Щас попробую доехать и записать.
>>132333136 Короче, он говорит, что бабе лучше и комфортнее быть дома, готовить и смотреть за детьми, а не ходить в офис и делать то, что ей делать не дано. Потом баба взрывается и говорит, что она сидит в этой студии и ей норм, на что мужик отвечает, что она сделала большую ошибку и должна пиздовать домой.
Кстати, мужик крутой, советую посмотреть ролики с ним
>>132333602 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>132334365 Да хрен знает, на самом деле. Бывают сложные песни, которые интересно проходить, ну и можно помериться очками, в лучших традициях. >>132334401 За цветастые блоки дают очки, а за серые – штрафы, грубо говоря. Если доехать до конца, не собрав ни одного серого, то получишь бонус +30%, так что их собирать стоит вообще никогда. Так, всегда стараюсь собрать все цветастые, если не вижу какой-то очевидной ситуации, где можно пропустить одинруго и получить с этого профит – больше собрать за раз за счёт того, что текущая комбинация не исчезнет, например. Песня прямо изнасилование ушей, честно говоря – я как скачал и поиграл чуть, подумал, что мне подсунули левый файл и пошёл на ютуб проверять, всё ли в порядке, лол.
>>132336134 > наверно Наверни, хотел ты сказать? Я в принципе комедий почти не смотрю. Видел за жизнь четыре–пять. Благодаря широкой рекламе американских комедий, наверное. Мне просто отвратительна вся эта грязь, грязь, грязь.
>>132331614 (OP) Реквестирую вебмку где отрывок из Бойцовского Клуба когда башни взрываются под Where is my mind и Эдварт Нортон говорит "мы встретились в странный период моей жизни", молю скиньте.
>>132336887 Нахуя собаки так делают в клетках? У соседа немецкая овчарка всегда такой ритуал делала когда хозяин приходил. Мы до слез смеялись над долбоебом, а ему и норм.
>>132340811 братья из гримсби. Не смог досмотреть, выключил на моменте с слоном. Не потому что я какой то там моралфаг, а просто это хуйня, а не шутки.
>>132335300 После нескольких просмотренных фильмов, эта актриса резко заняла первое место в моём личном топе самых мерзотных и картонных отечественных актрис, обогнав Ренату Литвинову и Ингеборгу Дапкунайте.
>>132344265 > Зачем он выкидывал АВП в начале матча ? Привычка скинуть-поднять с прикольным звуком (ну эт как в носу поковырять от нехуй делать) как на этой вебм >>132340805
>>132345125 Не знаю. У меня не будет тни. Но наверное силь бы расстроился. Или даже расстался. Нахуй встречаться если с еблей проблемы. Кстати тян не будет именно из за короткостволизма 16см.
>>132345248 Дружище, 16 это абсолютно нормальный размер, найдешь себе маленькую тяночку, всмысле комлекция, и будете няшить друг друга. Пинус конечно важно, но там же целая куча всяких нюансов.
>>132345370 >16 это абсолютно нормальный размер ЛОЛ. Один короткоствол утешает другого. Вы еще потрахайтесь в жопы и скажите друг другу, что вам понравились члены друг друга.
>>132346555 Такая то ДУХОВНОСТЬ блядь, нести хуйню писклявым голосом и угорать над еблей под видом поехавшего. Теперь я знаю, что означает у пидорах "развитие"
>>132346651 >прошу >пропускает внутрь квартиры Блядь, что это за хуйня вообще? Не обратил внимания — не разулись ведь ещё? Пиздец. Что за гнилая американщина?
>>132348302 Зачем я это досмотрел? Зачем этот чел это записал? Почему не "Звезда по имени Солнце"? С его владением инструментами у него заебись получилось бы. Ну и сведение отдельно стоит упомянуть - КАК(?) можно так коряво свести всего 4 инструмента? Такое чувство, что мне в уши насрали. Не, у меня тоже есть такие записи, но это же делается для себя, а не заливается на ютуб. Я полон негодования, короче.